【雑談】離れの和室 261部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 260部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472916082/ 【リアルの保奈美さんの乳首の色や
ビラビラの大きさや色を教えて下さい】 いいですよ
そうやって身動きが取れなくてもがいている保奈美さんの姿、嫌いではないです…
それに、まだ浴衣で隠れてると思いきや
はみ出てますよ
胸が大きいせいか乳輪も大きいんですね
てっきり小さめで可愛らしいのかと思いきや、こんなデカい乳輪してたなんて…
もっと…まだまだこれからですよ
(鞄からハサミを取り出し)
これでこうやって肩から切っていき…
ほらさっきより更にワキもさらけ出されましたね 【日焼けすると真っ赤になって黒くならないぐらい色素が薄いんです。】
【なので乳首も乳輪も外人みたいにピンク色で大きくて恥ずかしいです。】
【アソコの形とか・・とても恥ずかしくて・・少しビラビラがはみ出て・・クリトリスは大きいかも】 イヤッイヤッ・・・言わないで・・乳首の周りが大きいの気のしてるのに・・あああッ
(身動きできない状態ではみ出た大きな乳輪をはっきりとデカいと言われて涙目になりながらもなぜかゾクゾクとさらに被虐心が煽られてアソコからトロトロと蜜があふれる)
きゃッ!・・ハサミなんて怖いッ!やっ・・やああッ・・せっかくの浴衣が台無しぃ・・あああッ
(今度はシャッターではなくハサミでシャキシャキと布地を着られる音と柔肌に当たるハサミの冷たい感触にまたゾクゾクゾクッと身体が震える保奈美)
ああっ脇は・・恥かしい・・・
(先ほど処理が甘いと言われた脇を晒されてうつむいて顔を真っ赤にして) ほら、どうです男の人にこんなダラしないワキを晒す気分は
見た目とは違って汚いワキしてるですね
(必要以上に罵って羞恥心を煽る)
ダラしないついでにここもどうなってるか
見せてもらいましょうか
(胸元を自然に閉じられてた浴衣を両手で持ち)
保奈美さんがどんなオッパイがしてるのか
(一気に左右に広げると想像以上に大きく揺れて露わになる)
ほぉ〜…これはこれは
まさかこんな外人並のデカい乳輪してるとは
保奈美さん、けしからんオッパイなんですね
(そう言って本来なら少しは触れてもいいところを)
(敢えて触れずに目で舐めるように見つめたおす) 【時間になってしまったのでいったん落ちますね】
【ジックリと責められて楽しかったです。またお相手お願いしますね。】
【時間が合えば今夜0時とかいかがですか?大人の伝言で待ってます。】
【それでは勝手ですが落ちますね。ありがとうございました。】 こんばんは漣さん
またお会いできて嬉しいです
先日は遅くまで、でしたね
次の日は眠くならなかったですか? こんばんは。
はい、次の日は何度かウトウトしてました(笑)
それにしても、実緒さん、いつも遅いんだね。俺も人のこといえないけど(笑) 早いめの時間にもいたりしますよw
あ、やっぱりウトウトしたね
今夜は祝日前だから、漣さんも遅かったのかな うん。明日は休みだからね。
そうなんだ(笑)
早い目は違う名前なのかなw
今日は布団に入ってぬくぬくなんてしちゃう?? じゃあ明日はウトウトしても大丈夫だね 笑
どうかなw
…って、正解は見てるだけだよ
どうしよっかな、のツンがいい?
それとも
はい…、のデレがいい? >>429
じゃあ…デレの方でww
いつも、どんな格好で寝るの?
あと、二人て布団に入ったときは、@腕枕、A後ろから抱く、B顔を見合わせるのどれが好き? うん、甘えさせてねw
部屋着っぽい感じのやつ
今は白系のTシャツに長めのボトムだよ
悩むなぁ
欲張りだから、どれも好き
今の気分は顔を見合わせて漣さんの表情を見たいな じゃあ、顔を見合わせて…
はずかしーw
まともに顔見れないよw
でも、ぬくぬくだー
ところで今日はどんなのをロムってたの?(興味津々) うん、近くて恥ずかしいね
ドキドキが増えてきた
これって今はくっついてはない感じ?
やっ、特にこれといって見た訳じゃ…ごにょごにょ…
でもつい覗いちゃうシチュスレはあります 笑
当ててみて?w うん、まだくっついてないかんじ…
でも…もっと顔を近づけて…鼻と鼻をつんつん(笑)
そのゴニョゴニョが気になるの!
ってか、これからの話の展開の参考にw わっ、すごく近い…
鼻がくすぐったいよ 笑
やっぱり恥ずかしくなってきたから、ツン発動するw
ごにょごにょは内緒
漣さんは?
ここに遊びに来たらどんなことしてるの? えぇー内緒??
じゃあ、俺も内緒w
鼻をペロッとw
唇も…ペロッ…ふふ えー、内緒ずるい
すごくハードな人だったらどうしようw
あ…不意打ちだ…わたしの顔、赤くなってると思う 大丈夫だよ…
甘々レンちゃんって言われてるからw
そういいながら、実緒の後ろにまわり…背中から抱きしめ…うなじに鼻を押し付ける…ん…いぃ匂い…これが実緒の香かぁ…
でも、また会えるとは…うれしいなあ いろんな女の人に言われてるんでしょーw
ん…うなじに触れられた感触にぞくりとして…
少しだけ、身体をよじらせて
また会えるとは思ってなかったよ いやー!ウソウソ。
実緒に言われたいだけw
唇を少しあけ首筋からうなじを滑らせる…時々、舌を出したりして…
たまんない…実緒の香…う…ん…ちゅ
伝言せずに…声かけて…再会するの初めてかも…また、会えて…よかった(笑) 息づかいが徐々に変化してきて
あ…、んっ…
敏感になってくると小さく声も漏れ出して
もっとねだるように首筋を反らす
初めて会った日
漣さん落ちるのそっけなかったのにw 我慢できず…下半身を実緒のお尻に強く押し付けながら…耳たぶを甘噛み…ん…ちゅ…はむ…
ホントはね、伝言するねー!とか言いたかったんだけど…ネムネム度MAXで…後で凄く後悔したの…
もしかしたら実緒から伝言あるかも!って期待していろんな板みたのは内緒w お尻に押し付けられると、想像しちゃって…
漣さん…どうしよう…
身体が熱くなってきちゃった…
そうなの…?
なんか、その話し聞いたら嬉しくなっちゃった あーっ!だから内緒だってw
可愛い声だね…
耳たぶを甘噛みしながら囁く
俺も熱くなってる…(実緒の手をとり、パンツの上から握らせる)
そして、お腹の手をゆっくりと上げ…柔らかい感触を楽しむ…
実緒の胸のサイズはどのくらいなの? すごくおっきくなってる
手の先に感じる固さに指を遠慮がちに滑らせて
それに。ほんと熱いね
あっ…んっ…胸はDだよ…
先っぽがとっても敏感なんだよ… Tシャツの中に手をいれ…
先っぽが敏感なんだね?そういうとキュッと指で両乳首をつまみ…あとは、ゆっくりいじったり、カリカリと刺激する…
ゆっくりと実緒のズボンとショーツを脱がすと自分も脱ぎ捨て…実緒のお尻の奥に硬くなったものをゆっくりと…差し込んでいく…
いいよね?耳元で囁く 【我慢しないで…俺も自分で握ってこすってる…先っぽがヌルヌルだよ】 うん…そう…先っぽ気持ちいいの…っ
漣さんの与える刺激に乱れ始めて…
あぁん…んっ…すごく感じる…あ、あ、あっ
我慢できないよ、欲しいよ
(むずむずとくねらせていたお尻を少し突き出して漣さんを迎え入れる)
あぁん、中も…んっ…んっ っん…く…はあはあ…
実緒の中、凄く気持ちいい…凄くヌルヌルしてて…いやらしい…
肉棒が実緒のお汁で…テカテカして…出たり…入ったりしてる
だめ、我慢できないよ…すぐでちゃいそう…いい?
後ろから強く実緒のお尻を打ち付ける 出し入れして中を擦られるとたまらなくて
あ、あっ…ん…んっ…とっても…
私もいく…
いっぱい欲しいよ…漣さんの…
気持ちいい、すごいの… 実緒のうなじと肩を唇で愛撫しながら…激しく実緒の胸を揉みしだく…
だめだよ…逝きそう…実緒の一番奥に腰を打ち付けた瞬間…激しく…精液をビュルビュルと注いでいく…
はあはあ… 【リアでも逝っちゃった…恥ずかしいな…凄く出た…】 胸もと、弄られているのを見ると、より興奮が増してきて
気持ちいい、きもちいいよ…
奥までくるの
エッチに突かれて…こんなに感じちゃって…
も、いく…んっ…んん…漣さん… 【私も恥ずかしいことに…なった…
声が大きくならないように我慢するの大変だったよ…】 やっちゃったね…(笑)
プラトニックを目指してたのに!
な〜んてね(笑) うん…照れる
漣さんに欲情しちゃった
漣さんえろいんだもんw 寝ちゃったかな…
それでは、おやすみなさい
以下、お使いいただけます あきさん、来ました。わざわざ場所まで探してくれてありがとうございました! ありがとうございます
久しぶりに来たのでちょっと勝手が分からなかったのですが…よかったでしょうか?
よろしくお願いします
もうとろとろで… じゃあ 早速 あきちゃんにはね、リアのおまんこの画像うpして
見せてもらおうか
ついでにあきちゃんのリアのメアドも教えてもらうからね
素直に俺様の言うこと聞こうね 早く晒してね あと俺様の不潔チンポもバキュームフェラしてもらうから
早くしてね >>469
お部屋ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
エッチな気分でなかなか寝られないの… こちらこそお願いしますね。
エッチな気分?
何かそういうきっかけになるようなことでもあった? >>471
夕方からエッチしてたんですけど、まだ足りなかったみたいでw
オナニーして満足しようとしたけどなかなかイけない… 夕方からエッチねー
羨ましい…w
しかも足りないってw
何回やったの?
そりゃオナニーとエッチとじゃ、エッチのが気持ちいいでしょ? >>473
二回だよ。
おちんちん好きだからシャワー一緒に浴びてる時もフェラとパイズリしていかせちゃったけど挿入なしだったから…
エッチのが気持ちいい…明日も予定あるから今はオナニーで我慢。。 明日もエッチの予定あるってすごいね。
明日の相手は今日と一緒? >>475
明日は違うよー。
明日、多分3Pになると思う。 (奈々美さん、もしお相手さん落ちられてるなら、エッチな会話したいです) やったw じゃ、よろしくお願いします
3Pかぁ、♂×2だよね?
これまでにもやったことがある? >>480
あるよー。
結構頻繁に3か4Pしてるよ。
いっぱいイかされて気持ちいいの… 頻繁に? すごいなぁw
エッチ大好きなんだね
どんな体位で突かれるのが好き? >>482
うん…エッチ大好き。おちんぽも大好き…。
すぐにフェラしたくなっちゃう。
1対1なら対面座位が好きかなぁ。
正常位で足担がれたりまんぐり返し状態でガンガン突かれるのも好き。
鏡前とか窓際でバックも興奮して好き… すごくエッチなんだね、すぐにフェラしたくなっちゃうなんて
太いのと長いの、どっちが好き?
対面座位いいねっ、二人で息を合わせて腰動かすとたまんない
ぎゅってくっつきながら奥まで入れられるしね
正常位で奥まで入れるのも好きなんだ? 屈曲位ってやつかな
奈々美、まだムラムラくすぶってそうだから、奥まで突き上げてあげたい
鏡でバックは興奮するよね
ね、今日のエッチは何回イッたの? >>484
太くて長いのが好きw
どちらかといえば太いのかな。
短いってどれくらいから短いに入るの?
対面座位でおっぱい舐められるのが好きなの。。
屈曲位ね。多分それ!
鏡前でバックでおっぱい弄られながらガンガン突かれたらやばい。。
名無しさんのおちんぽかたくなってるの?
三回かな…ちゃんとしたのは… そうなんだ、やっぱり大きいのが好きなんだね
短いのは…12〜3cmくらいからかなぁ
俺のは長さは普通よりちょっとだけ長いくらいだけど、けっこう太いよ
Lサイズのゴムがきついくらい
今、少し堅くなってきてるよ、欲しくなってきた?w
おっぱい大きそうだよね、FとかGとか?
乳首いっぱい舐めたいな、こりっと甘噛みとか
鏡の前で自分たちがしてる姿が見えるのって興奮するよね
激しく突かれて気持ち良くなってる顔を見ちゃうとやばいでしょ?w
三回もしたんだ…いっぱい突いてもらえた?
おっぱいもいっぱい弄ってもらえた?w あんまり長さは気にならないかも。短い人とはしたことないだけかな。
じゃあ名無しさんのおちんぽは奈々実のおまんこにしっかりはまりそうだねw
きゅうきゅう締めてあげるー。
でも挿入前はやっぱりちょっと舐めたくなっちゃう。
お口パンパンになっちゃうね。
おっぱいHカップあるよ〜。パイズリも得意だよw
乳首敏感だからすぐ感じちゃう
鏡見てエロい顔…とか言われたら恥ずかしいけど興奮する。。
おちんぽでは二回イっただけでクンニと手マンで一回。
合計三回ね。 締められたらたまんない…すごく気持ち良さそう…
俺も、太いの奥まで突き上げてそのまま腰をぐりぐりしたげる
やばい、奈々美に舐められるのを想像して興奮してきた
俺も奈々美のおまんこ舐めたい、どんな感じで舐められるのが好き?
Hカップか、すごいな
一度もパイズリされたことないんだよなぁ、気持ちいいのかな、あれ
いっぱい揉んで、乳首を指と舌でたくさん攻めてあげたい
感じてる奈々美の顔を見ながらね
今は…ちょっとだけエロい顔になってきた? >>488
どっちでもいいんだけど一応伝えておくと奈々実の漢字間違えてるよw
クリトリスを舌先でペロペロされるの好き。
あと全体的に舐められたり吸われたり…
顔面騎乗が好きなの。
気持ちいいかはわかんないw見た目が興奮するらしいからパイズリしながら先っちょペロペロ舐めたり乳首に亀頭押し付けたりなど気持ちよくなれるようにはしてる。
ギュッておっぱいで包んで締めて上下に絞り出すように動いてあげると気持ちいい顔してくれる…演技かなw
さっきからエロい顔かなw
おまんこぐちょぐちょだし。 眠いからかボケてるからか、気づけなかった
ごめんね、奈々実 ←合ってるよな?w
クリを舌先でぺろぺろかぁ、なるほどね
全体的に舐めたり吸ったりは、やるなぁ
でも、今までにエッチした人はみんなクンニがそんなに好きじゃなかったり、
すぐにチンポをおねだりされたりでさ、一度いっぱいクンニしてみたい
パイズリ気持ち良さそう…今、想像してチンポすごく堅くなったわw
おまんこぐちょぐちょなんだ?
顔はそこまででもないかもだけど、吐息がエッチになってそうw
もう堅くて太いチンポ、入れられそうだね 欲しい? >>490
合ってるよ〜
眠かったら寝て大丈夫だよ?
私クンニ大好きなのになぁ…
みんな恥ずかしいのかな。
DかEくらいあったら出来るのかな?
高校生でEだった時はパイズリ出来たよー。
おっぱい大きい相手探してしてもらってねw
さっきいっちゃった…今は休憩中…
こういう時はおまんこじゃなくてお口におちんぽ欲しくなる…
バキュームフェラしたいぃ クンニ、恥ずかしくて抵抗ある、って人、結構いそうだもんね
Fある子としたことあるけど、パイズリはしてもらわなかったなw
でも、太いのでいっぱい突き上げて、何度もイッてもらえたよw
さっきイッちゃったんだ? ずるいぞ、一人だけ
奈々実がイクのと同時に、奈々実の奥にザーメンをどくんどくんと注ぎ込みたい
バキュームフェラされたいなぁ
でも、口の中ではちきれそうになったら、奈々実スイッチ入って我慢できなくなっちゃうでしょ?w >>492
寝てた…
寝落ちしそうだから落ちるね。
ごめんなさい 俺も眠い…
じゃ、この辺でお開きにしますかw
落ちますね、おやすみなさい
以下空室 賢三さん、来ました
よろしくお願いします
30ですが賢三さんはお幾つの方ですか? いらっしゃいましたね
よろしくお願いします
私は40前半ですが、よいですか? はい、大丈夫です
年齢は上の方の方が良いと思ってたので嬉しいです! 年上が好みとは、時間をかけて気持ちよくなりたいんですね?かなり淫乱だと感じてますが
この時間なら、満たされない人妻さんでしょうか? かなり淫乱です
はい、人妻です
賢三さんに乱暴にされてみたいです
もう濡れてます… やらしさが顔に出てますよ
あまり急ぐなら止めますけど?じっくり苛めてあげますので、我慢できますか… ごめんなさい、急用で出ないといけなくなりました
せっかくなのに…
落ちますね、またお会いできますように 到着です
場所を用意してくださってありがとうございます
楽しくお喋りできたらと思いますのでよろしくお願いしますね♪ はい、お願いします。
今日はお仕事はお休みですか?
人妻さんということで、旦那さんとは仲良くエッチしてます? 今日は仕事お休みです♪
主人とは仲良くセックスしてるので今のところ特に不満はないですね
名無しさんのところはいかがですか? 不満なくエッチしてるのはいいですね。
こちらは最近レスが解消されようとしてますw 解消に向かってるんですね?
おめでとうございます!
不満は無いのでお蔭様で毎日気持ちよく過ごせてますね
最近覚えたアナルセックスも試してます ちょっと嫁が最近太ったことにこちらが腹を立てまして…w
それが少し解消されてきたので。
アナルセックスまで。
それ興味あります。
どういった感じで初めれば、相手も痛くなくいけるんですか? ダイエットなさったんですね?
それは重要ポイントですよ
アナルはよく言われるように傷つき易いので無理なく拡張していくことが大事なんです
慌てずにローションを使って中を気付付けないようにしてゆっくりです
痛い場合は即中止ですよ? それとあとはスカートを普段から履くようにっていいましたねw
傷つけないようにゆっくりね。
それで入り口のまわりからゆっくりとマッサージしてほぐしていくのですか? スカートを履くことも重要ポイントですね
最近はズボンが流行りで、楽だから脚についての注意が疎かになってしまうので、緊張感が無くなります
スカートはやっぱり良い意味での緊張もあるし女性らしさのシンボルなので気持ちも優しくなりますね
周囲からマッサージしてお相手とよくコミュニケーションを取りながら専用の棒を入れて行くんです
指は爪で傷つけてしまうので止めた方が良いですね そうですよね。そうやって女性らしさを必要だと思うんですよ。
指先には、コンドームのようなものをかぶせてからした方がいいですね。
アナル用の玩具なんかはいかがですか? 指にはおっしゃる通りでゴムを付けたほうがいいですね
アナル専用の道具も慣れたらプラグくらいのものも入れることができちゃいますよ
私もよく入れたまま外出してます♪ メーテルさんは、最初やりだしたとき痛みや気持ち悪さなんかありませんでした?
今オマンコとアナルとではどちらが気持ちいいです?
アナルプラグを入れたまま外出ってすごいですね 最初は嫌でしたね、汚いし変な感覚だしいいことなしでしたから
でもアナルに入れながらセックスすると全体に緊張感が増していつもより感じやすくなってるのが解ってから、アナルの拡張も受け入れるようになりました
やっぱりおまんこの方が気持ち良いですね
アナルは気持ち良さを増幅する意味で良いみたいです
ちょっとした悪戯心なので…
おまんこにも小型のローターを入れて出たりとかするんです
これは最初主人の趣味で始めたことなんですけども…
今は自分からしちゃいます♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています