【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 84号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463058561/ >>42
いや、こういうのって何でも共同責任なんだと思うよ
伝言板使う以上、事前に俺も勉強しとかなきゃいけなかったんだと思う
愛梨が伝言で他の利用者に謝ってるの見て
Q&Aスレ見たんだ…
伝言板って基本は1日2回でどうしてもっていう3回めの時は謝罪の上使うんだよね?
あと…あんまり長い伝言は好ましくないんだっけ?合ってるかな
愛梨は謝ってるからいい気もするけど
ここは公開掲示板である以上
他の利用者が不快って思うことがあればできるだけ改善してかなきゃいけないって思う
そこで一個質問!
長文頻回伝言板ならそれが許されるのかな?
許されるならそこに行こう…次から
愛梨がわかんなきゃQ&Aスレで聞いてくるけど >>43
……ありがとうございます
本当にごめんなさい
孝輔さんの言うとおり、大人の伝言板は原則2回までで、急用の場合のみ3回目が許されます
長文もこの伝言板では禁止…とは言いませんが、該当する伝言板が別にあるので、そちらに移動するのが筋です
はい、そうですよね…おっしゃるとおりです…
長文頻回伝言板は基本長文の方が利用する伝言板なので、長文でない時もあるわたしたちは、回数制限もなく、長文短文問わないみんなの伝言板がいいのかな…と、思いました
どうでしょうか…? 愛梨…顔あげて
俺には謝る必要は全然ないよ
もともとこの話、今晩相談しようって思ってたんだけど悲しき欲望に負けて欲望が落ち着いたらって思っちゃった…ごめんw
今みんなの伝言板って見てきた
じゃあこっちがしよう
提案ありがとう
よくわかんない俺だと長文頻回伝言板行ってまた利用者の皆さんに迷惑かけるとこだったよ
あと最後…これは俺の考えでの提案なんだけど
この件について俺たち二人に必要なのは伝言板の移動だけでこれまで使っていた伝言板への謝罪とかそういうのはやらない方がいいと思う
その内容が謝罪と言えど本来のスレからは外れた使い方だし
そういうのってまた反対レスみたいのがついてかえって荒らしちゃうことになりかねないから
あとはなんかもしトラブルが起きたらまた一緒に解決していけばいい
俺だと愛梨を守るよ
いや…どうやったら守れるのかわかんないけどw
ごめん!カッコつけたw がーん
こっちがしよう
じゃなくて
こっちにしよう
ね
スマホ予測変換のバカヤロー 俺だと愛梨を守る…(死亡)
カッコつけるどころか日本語にすらなってない…
削除したい…この一文
恥ずかしすぎる はい…でも…わたしがきちんとしなかったせいで手間取らせてしまったし…やっぱりごめんなさい…
わたしも伝言板のこと、なかなか言い出せなくて
話す機会を作ってくれて、ありがとうございます
孝輔さんの提案に賛成です
移動するだけでいいと思います
では次からはみんなの伝言板で…
わたしのお願いを聞き入れてくれてありがとう
もう、本当にありがとうございます
ほっとした…
ありがとうばっかりでごめんなさい
なんかもう…だめだ…反省です
うん、孝輔さんかっこいいです
そう言ってくれるだけで嬉しいです >>47
いえ!ちゃんと伝わってるから!w
ほんとに嬉しいです
削除したいなんて言わないで うんうん…でも愛梨の願いを聞き入れたんじゃなくて二人で話し合って決めたんだよ
はい…じゃあこれ以上、ごめんなさいとありがとうはなしね
あっでも…こいつにだけは一言だけ謝っておいてくれる?
肩透かしくってしゅーんとしちゃってるからw
(愛梨の手を取ると沈黙の股間に導いてw) そうですね、話し合おうって言ってくれて嬉しかったです
これからトラブルがあった時も、一緒に解決していこうって言ってくれて…ごめんなさい(いや、これは許してw)…真面目な話なのに…やっぱり孝輔さんが好きだなって…
(やっと表情に明るさが戻り)
あっ…
(孝輔さんと手が導かれた先を見比べて)
えっと、えっと、えーっと…
(身体を屈めて、顔を近づけ、その場所にデニムの上からキスをして)
ごめんね…?
わたしのせいでこんな時間に!
あの、あの、ベッドで一緒に眠りませんか?
孝輔さんは何時頃まで大丈夫ですか? (気がつくと愛梨が目の前に跪いていて優しい吐息を僅かに股間に感じ)
(口を閉じたまま腹話術の要領で)
ううん、おねえちゃんのこと
絶対に許さないからね…今度ぼくにいっぱいいっぱいご奉仕しないとだめなんだからね
(愛梨の髪に指を入れそっとなでながら微笑んで)
でも…このカッコ…俺好きw
(このカッコがいかにも名残惜しいと思いながらスタスタと歩いてベッドの縁に腰掛け)
んー愛梨、眠くなった
ここで横になってもいい?
(倒れこみながら愛梨の手を引っ張って)
わかんないけど…2時頃にはまぶたの自由がきかなくなるかも (ぷっと吹き出してしまいそうなのを堪えて調子を合わせた口調で)
うん、いっぱいいっぱいご奉仕するから、楽しみにしててね
たくさん飲ませて満足させてください
(するりと撫でて立ち上がると、孝輔さんの後に続いて寝室に入り)
わわっ…っと…!
(手を引っ張られ、倒れこむ孝輔さんの身体の上に倒れこみ)
んーもう、びっくりした…
(そのまま身体の向きを変え、乗っかったまま孝輔さんと向かい合うように)
(孝輔さんの髪をくしゃりと掴んでは整えて)
眠くなっちゃった?
寝落ちしてもいいですよ
でもその前に
(髪を弄ぶ手指はやめずに、孝輔さんの唇に柔らかくキスを落とし)
これだけはもらっておかないと… (倒れこんできた愛梨の重みが心地よくて背中に手を回し引き寄せると指ですっと髪を整えられ)
たくさん飲ませて満足させてください…
(直前に愛梨が言った一言が頭に蘇り)
(急に声を腹話術モードに戻して)
せっかくぼくが大人しく寝ようって横になったのに…おねえちゃんのばかっ!w
(胸あたりまでに感じていた重みが少しずつ上がってきて熱っぽい吐息ともに唇の熱さを感じ)
やっぱり俺が…?なんて言ったんだっけ?
寝る前にあげるの…それだけでいいの? (そんな孝輔さんの様子にくすっと、からかうように笑いながら)
うん、わざと言ったのですw
かわいいかわいい孝輔くんの、お口にいっぱい欲しいなーって
(髪を弄る手は額をなぞり、まぶたに触れると流れで頬を包み、それから顎のラインへ)
……やりすぎてる…かな?
やっぱり…孝輔さんが好きって言ったの
聞いてたくせに…
それだけ?
(少し考えるような素振りを見せて、それから微笑み)
孝輔さんはなにが欲しいですか…?
教えてくれたらあげる (顎のラインに指が到達するとその指先にも否定の意が伝わるように軽く顎を左右に振って)
ううん、やっと納得してくれた
その日がくることを楽しみにしてる…ってw
うん…もちろん聞いてた……けど
もう一度聞きたかった
(愛梨の微笑みに吸いこまれるように唇を軽く重ね合わせたまま)
俺も…すき
それだけ…じゃなくて…これも
(舌先だけをそっと出すとつつっと愛梨の下唇を舐めるようにして)
このまま…ここで寝たら起こしてくれる?
寝起き悪い俺だけど愛梨のおはよーのちゅーあればちゃんと起きられる気がする
【さっきみんなの伝言板見たらなるべくトリップ付けろって書いてあった。付けなきゃね】 よかったw
たまにはまた顔出してね、かわいい孝輔くん
その日は近々…ですよね…?
(顎のラインを指先で行き来してから、昨日つけた首筋のしるしに のそっと撫でて)
それじゃあ…何回でも
だいすきです、孝輔さん…
安売りするなって言われちゃうかなw
(思っていたことと同じだったことが嬉しくて、頬が緩みそうになるのを抑えながら)
(重なるだけだった唇の隙間から覗いた舌先に自分の舌先を絡ませて)
…っん…、ん…孝輔さ…
(濡れる唇を触れ合わせ)
顔中にキスの嵐で起こします
だからわたしのことぎゅーってして、朝まで寝てください
孝輔さんのタイミングで、いつでも落ちて大丈夫ですよ
【トリップつけてみました!そういえばこのことも聞きたかった。問題解決です!】 待ちどおしいの?
うん…近々
やった…じゃあ嵐で起こして
(安心したように)
おやすみ…愛梨
いつも悪いけど…戸締りよろしく
す…(そこで意識が途絶える) うーん…孝輔さんと同じくらい待ち遠しい、かな
明日の朝を楽しみにしててくださいね
強烈なのをお見舞いしますw
(眠ってしまった孝輔さんの身体からそっと降りて、腕に巻きつき)
わたしもおやすみなさい
これからはみんなの伝言板!間違えないようにしましょう
(最後に孝輔さんの唇を指で触れて、ゆっくりと目を閉じる)
以下、二人でご利用いただけるお部屋です 今日はちょっと暑い……。
10月も半ばを過ぎたのに、明日は28度になるそう。
緩めにエアコン入れて……ルルーと、使わせていただきます。 (お風呂場でシャワーの音)
……椋さぁん、ちょっと待っててねー 湯上りというのも良いよね……w
今日は和歌山あたりで桜が咲いちゃったところがあるそうだよ。
急に暑くなったり涼しくなったりすると、本当風邪ひきそう……。 (髪を乾かすドライヤーの音が止んで)
椋さぁん…!
ぱじゃまかしてくださいー
(扉からぴょこっと顔だけ出しておねがい) んー?
水色一色になっちゃうけど、これを着るとよいw
(ごそごそ、と洗濯物の中から取り出すのは、水色チェック柄のボタンタイプのパジャマ)
(残念ながら洗濯済みだ!畳んだまんま、ルルーの方へ、手を伸ばして差し出す)
そしてなぜか、チェック柄の大きさだけが違う滅茶苦茶似たようなパジャマがもう一着あるという……。 (手を伸ばして受け取りもそもそと着て)
………おっきいw
上だけにしときます
足の長さが違いすぎて転ぶw
んふふ、椋ぅさん…おかえりなさーい!
(ぱじゃまでふわりくるりからの、抱っこ) あー、でも袖に手が隠れるところとか、可愛いなw
彼氏の服を……とか、定番ながらやっぱり良いものだわ……。
でも、無性にシャツの裾をめくってみたい衝動に駆られる。見た目がかなりぎりぎりでw
ん、ただーいま、そしてルルーも、お帰り。
今週もやっと折り返しー。 そそ、手が長いのですよー
(ぴよぴよと振ったりして笑い)
んふふ、椋さんに包まれてるのです
(服を抱き寄せるようにしながら、胸のとこから中をくんくんして)
椋さんのにおーい
今週もおつかれさまでしたぁ
2回も会えちゃったw ……ちょっと、袖を縛って悪戯したい気もわいてくるなぁ……w
こうすればきっと、包まれてる感も二重ー。
(軽く手を引いて。腕の中に誘って、きゅっと抱き寄せる)
(まだほかほかと高い体温を保ったルルーの身体が、心地よい)
もうちょっと頑張らないといけないけどねw
ルルーが頑張って、時間をくれたおかげ。
先の計画が立てられるような機会があれば、二人で休みを合わせて、
思いっきり夜更かしをしてみたいなー、と思うw
ゆっくり雑談して、なんとなくいちゃいちゃしてるうちにもつれ込んでーまで、全部できちゃうような日があればいいな、とか。 ……あれ?
まだちょっと先の方髪乾いてないかも
(ぱじゃまに羽を透過させて、と)
(ぱたたたたと乾かしてみたりして)
わかりますわかります!
わたしたちお城行ったっきり、まだお出かけとかしてないんですよ
◯◯渓に紅葉とか見に行きたいですねー
おんせん、もしたいのです
(ぬくもりを混ぜ合わせるように、椋さんの胸のなかでみじろいで甘えて、微笑んで) あー、温泉。
前に言ってたね。良いよねぇw
地元は加賀温泉が近かったな。駅から何か、やたら巨大な仏像が見えて面白いのだぜw
最近なら下呂温泉もドライブがてら、ちょっと車で遠出して行ったけれど。
あそこはいかにも「温泉街!」って感じの町並みで、散歩が楽しかったなぁw
んんー、ルルーとデートに行きたい。
言われるほどに一緒にお出かけした意欲が高まってくる! 加賀温泉!
あっちの方ってめちゃくちゃお魚が美味しくないですか?
ふつーの居酒屋さんで、すごいお刺身が出てきたりするのだいすきです
あと回転寿しなのにすごいレベル高いw
(興奮で羽ばばばばってしながら頬ぴんく)
下呂はお湯が良いですよねー
こう、だーっと椋さんのお車で行きたいです
行く途中で五平餅買いましょう
……仕事が積んでくると温泉に逃避したくなりますねw
(椋さんにぎゅう) そうだよー、そっちの方出身だから、生魚大好きな人間なの。
地元に帰省した際は絶対に寿司食べるw
親戚からの贈り物が鯛一匹だったり鰤一匹だったりすることもあるのだ。
大学の卒業旅行では友達と二人で能登半島の先っぽまで行って、
2500円の海鮮丼を食べたり、居酒屋で「時価」って書いてあるノドグロの煮つけを食べたり、
おさかな関係で豪遊したこともあるよw
ルルーも生魚いける人なら、たくさんおススメを紹介できる!
山道と高速道路はスポーツカー快適だよー。
市街地は跳ねるわ燃費悪いわでダメダメだけどなw
田舎の方に行って食べる五平餅とか、焼き立てのみたらし団子とか。
やたらめったら美味しく感じるのは、何でだろうね。
癒されたくなっちゃうな……一人でも逃げたいけれど、ルルーと一緒の旅路なら、それはもう格別だろうと思う。
(ぴとり、頬どうしくっつけながら) わぁあ!ほんとですか?!
るるーは日本海側だいすきなのです
こう、波の音もこっちと違くて…ドーンとお腹にきますよねw雪もだいすき
お母さんお魚さばけるんですね?鯛とか鰤とか結構大変なのにすごいです
お魚ほんとすき。らぶ。
実はねんまつにも友達とそちら方面に遊びに行く予定なのですよー
のどぐろいいなあいいなあ
……高山のお醤油だけのみたらしもすき
椋さんとならどこがいいかなあ
椋さんの地元のとこ案内してもらう旅行も楽しそう
お仕事の関係でこっちに引っ越したの?
(頬がくっつくとくすぐったそうに笑って、少し顔かたむけてから、ふっと目を閉じ) ばぁちゃんが捌けるんだー。
母さんはでかい魚捌くの無理な人w
俺が練習しておいた方がいいのだろうか……実家で捌ける人いなくなっちゃいそう。
雪はちょっとならいいけど、積もるとやっぱり大変だw
景色がホント、モノクロになるのは綺麗なんだけど……。
年末かー。
高山の辺り、五箇山や白川郷は合掌造りに雪がこんもり乗っかって、
本当、ノスタルジックで幻想的な雰囲気になるよー。
あの辺は夏に行くのもいいけどねw日本の原風景、って感じの中で食べるかき氷とか、本当美味しい。
のどぐろはいいよー。
塩焼きにしてよし、煮つけにしてよし、お寿司もよし。
のどぐろのお寿司を食べる時は、?油よりも塩を一つまみの方が甘さが感じられておススメ。
シーズンが合えばだけど、砺波夜高祭りはかなり見る価値あるよー。
季節問わないなら、能登島水族館も中々。ついでに輪島に寄るのもよい!
しばらくは案内できるw
そうそう、就職後、半年だけ関東に飛ばされて、
そのあと東海に放り投げられた。引っ越し費用ェ……。 たしかに、たまに行くならいいけど
積もっちゃうと大変ですよね
秋田の友達が腰痛めてたw
鯛とかウロコから落とさないとですもんね
鰤は包丁少し長めの本格的なのじゃないと…椋さん器用そうだからきっとできますw
五箇山は行ったことないんですよー
夏には日本海側でお祭りとかありませんか?あのね、海に夕陽が沈むのとか見たいの
椋さんと海行きたくなってきました…
そしてのどぐろにお塩ー!
お、お腹すいてきました、よ?
(んしょ、と椋さんに跨ってもじもじw)
砺波夜高祭り?初めて聞きました
輪島の朝市行きたいですねー
そか、じゃあこちらは地元ではないのですね?
慣れないうちは大変だったですねそれは まずはサンマ、アジから練習だな。
慣れたらサバにチャレンジしてみようw
今使ってるセラミックだと骨にあてると刃が欠けそうだから、包丁もおさかな切るやつ買わねば。
お盆はそこかしこで花火やってるけどねー。
大きな祭りと言えば……ううん、夏真っ盛りは何だろう。
夜高祭りは5〜6月なのだよね。
海に夕日か……。ならば珠洲岬かな。中々の絶景だよ!
晴れてれば千里浜なぎさドライブウェイもドライブしようw
ん、夜食はダメですw
今日は、これくらい……。
(体に上ってくる、ルルーの身体、抱き寄せて)
(ゆっくりと、唇同士、合わせる。柔らかさと熱がゆっくりと伝わってくるような、キスを)
まぁ、でっかいイオンも近いし、駐車場料金も関東よりましだし、
暮らしてみれば案外暮らしやすいな、と思ってるw
でもやっぱり地元北陸らぶ。
ん、んー。
ゆるゆると、寝る準備、するw ほんと、椋さんのばあちゃん最強ですねw
包丁は良いのだと全然お魚の味違うって言いますもんねー
るるー、この前ハンバーグだけはすごく上手に作れたのです
残り冷凍したの椋さんにあげたいw
うわあ珠洲とか千里浜とか、行きたいとこばっかりです!
花火も見たいのだけど、いつも宿がいっぱいなのですよー
………って、夜食禁じられてるw
(笑いを閉じ込めるみたいにくちづけて、ふんわりと髪の香りをさせながら椋さんにつかまり、首をかたむけ蕩けるキスを)
イオン便利ですよねw
こちらで不便なことがあったら言ってくださいねー
……ちゅ、く
(次でるるーがしめますよー) 俺もばぁちゃんに甘いからな!
何回か作ったけど、未だにばぁちゃんの味に勝つ事が出来ぬハンバーグ……。
ふふふー、ルルーは勝つことができるかな?w
実際、景色と食べ物は本当に楽しめるところだと思うよ。
宿は……そもそも数が少なくてのう……。
金沢ならまだしも、富山福井方面はまともにホテル無いw
またメインディッシュとして、たーくさん、食べてくださいな……。
(息が混じり合い、体がふわっと、熱くなってくる)
(唇を合わせるだけ、が何故かこんなにも……心地よい)
イオン便利ー。専門店街にカルディコーヒーファームも入ってるから、輸入食品も買えるし!
こっちで不便な事か……
↓コレだけ大嫌いだwいつも右行こうとして直進するw
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-bb-e1/jemiria800/folder/123208/08/68159908/img_12_m?1466260039
今日もルルーと一緒に寝られて、幸せ。
大好き、だよ。
……お休み、ルルー。 おお、起きててくれたんですね!
遅い時間までありがとう(ぱたたた)
そそ、椋さんからおばあちゃんのお話聞いてからどうしても作りたくなってw
ほんと、すごい丁寧に作ったら全然味ちがったのです
作っている工程で脂が溶けないように工夫するのがぽいんとです!
ばあちゃんありがとー
でしょ?
行きたいところすぐ満室になってしまうのが難点だと思うのですよ
んぅ最初からつまみぐいすればよかったあ
(甘えて柔らかな身体押しつけながら、ゆっくりと唇の奥までひらいて、心地よく揺れて)
カルディw
なぜか重いのにトマト缶を買ってしまうお店です、入口で甘〜いコーヒーもらっちゃう
………(´・д・)ああー
それは市電の後に無理やりつくったレーンだからほんとすみません
るるーもよく間違いますし、気にしないw
椋さんに抱かれながら眠ります
朝起きた時、椋さんのぱじゃまの塊が乗ってても驚かないでねw
超らぶです。ありがと椋さん
またね
では、以下ご利用になれますー お借りします。
似たような雰囲気になれるかなあと思って。 こんにちは。よろしくお願いします。
部屋探しもありがとうございました。
スレタイのとおり、独り暮らしなのですか? 改めて、よろしくお願いします。
はい。独り暮らしです。
今日は仕事も休みでのんびりしていました。
服装は、部屋着なので、ロンTに下はズボンです。
少し肌寒いので、薄手のカーディガンを羽織っています 独り暮らしなら、多少は声が出ちゃっても大丈夫ですね。
こんな時間からしたくなるなんて、何かありましたか? 昨日帰ってきてから何かムラムラしてて、そのまま寝たのですが、
やっぱりダメですね。
おそらくきっかけは金曜の夜のお隣さんの声ですかね。
あまり思い出したくもないですが。 金曜日の夜にお隣の声が聞こえちゃったという感じでしょうか。
今はブラはしていますか?
していたら外してください。シャツの上から優しく胸を触ってください。 そうです。
毎週のように。若干この声が聞こえてくるのも飽きてきました。
全部外すには、一度服を脱がなくてはいけないので、
後ろホックをはずして、上にずらすようにしてもいいですか?
胸は小さい方なのでホックを外すだけで問題なくシャツの上から触れるもので… 今日はお隣さんに聞かせてやりましょう。
はい、それでいいですよ。
乳首かシャツに擦れる感じになればいいです。
それで胸を揉んでください。
胸はBかCくらいですか? アンダーのサイズでBかCか変わるくらいな大きさです。
片手で余りますね。
少し右よりも左の方が気持ち大きいかなくらいです。
服の上から、揉みますね。
乳首には触れないように… 俺の大好きなサイズでうれしいです。
このくらいの大きさが1番きれいです。
そうです、乳首に触れないように触ってください。
♀さん、よかったらお名前を教えてもらえますか? もう少しあってもいいかなと思ったりもしますが、
特に不満もないので、このままでいいかなと。
名前は「かな」でお願いします。
下から少し持ち上げるように、右と左を交互に触っています。 ちょうどいい大きさですよ。きれいなおっぱいでしょうね。
あとで見せてもらいます。
かなさんですね。
かなさんが触っているのをみていますよ。
男に見られながらさわる気持ちはどうですか?
かなさんはおいくつですか? 誰かに自分のやっていることを見られながら(知られながら)するのは、
好きです。
単に一人でするよりも興奮しますね。
ここでこうやって指示をもらうくらいですから。
年れは30です。
若い子をご期待されていたなら、すみません。
気持ちがなえるようでしたら仰ってくださいね。
やめますから。 かなさんはエッチなんですね。見られて興奮するなんてMですね。
今度は乳首にも触れるように触ってください。シャツに乳首が擦れて固くなってるでしょう。
大丈夫ですよ、素敵なお歳です。
俺の方がずっと歳上ですが大丈夫ですか? 早く触れたくてうずうずしていました。
服の上から摘まむようにするだけですぐに硬くなります。
年齢は全く気にしていませんので、大丈夫です。 いいですよ、乳首を触ってください。
軽くつまんでもいいですよ。
シャツの上からでも乳首が固くなっているのがわかりますよ。
かなさんは普段はおとなしくて真面目なタイプじゃないですか? 親指と中指で大き目に摘まんで、人差し指で摩ってます。
キャミに擦れるので、直接指で摩るのとは違う感じで気持ちいいです
普段はパンツスーツで出勤して、まじめに仕事してますよ。
おとなしいかは、別として。 すごく気持ち良さそうですね。もっといやらしくなっていいんですよ。
シャツは脱げますか?
真面目なかなさんが、こんなにいやらしくて恥ずかしいことをしちゃうんですね。 シャツは脱ぎますね。
ブラはかけたままにしますか?取りますか?
待っている間が寒いとイヤなので、カーディガンに袖だけは通しておきますね。
職場の方は、きっと思ってもないでしょうね… 触ってもないのに乳首は固くなったまま。
服を脱ぐとブラが浮いてしまうので、取りました。
指示待たずですみません。 ブラは取ってもらえるとうれしいですが、かなさんの寒くない格好にしてください。
普段は真面目なかなさんが、固くなった乳首を触りながらオナニーしている姿、とてもいやらしいです。
さっきより少し強めに胸を揉んでください。 >>103
指で固くなってるところを摘まんで左右に捏ねたり、
軽く引っ張りながら、してます。
堅くなってるので、押しつぶすと少し痛みもあって気持ちいいです
どうしても打つのが右手なので、左ばかり触ってしまいます かなさんの気持ち良さそうなお顔がとてもいやらしいですね。
レスが遅れてもいいので、両方のおっぱいをいじめていいですよ。
今度は俺に触られていると思って、おっぱいをいじめてください。 レス付けているとき以外は、両方触ってます。
約1時間触ってるので、赤くなってますよ
ずっと硬いまま。 胸だけじゃなく、下も触りたいですよね。
ズボンを脱いで下着姿になれますか?
下着姿で両足を大きくM字に開かせたいです。 …はい。
触りたいです。
下着だけになります。
触ってないけど、濡れてるのが分かります。
床に座っているので、体育座りの状態から足を広げて座るようにしますね。 触っていないのに濡れているんですね。
かなさんはエッチなんですね。
今の格好、すごく興奮しますよ。
割れ目に沿って指を動かしてみてください。
かなさん、どこが濡れているんですか?
ちゃんとに言ってください。 下着の上からなぞるだけで、指に湿り気を感じます
下着の、中が濡れてます。
摩る指が強くしちゃいけないと思いつつ、押さえそうになります なぞるだけで、そんなに湿り気を感じるくらいになっているんだ。
かなさん、普段は真面目なのに本当はエッチなんだね。
下着の中って?
ちゃんとに言ってごらんよ。
言わないと触らせないよ。 休みの日の昼間から指示をもらいながらオナニーするくらいには、
エッチなことをするのは好きです
…下着の中、おまんこがずっと濡れてて、下着の上からでもわかるくらい
右手で乳首を、左の中指で割れ目を軽く摩ってます。
強く押し当てるのは我慢してます
声、漏れそうです いいですよ、ここではたくさんエッチになってくださいね。
かなさん、おまんこなんて口にして恥ずかしくないですか?
普段はなかなか口にしない言葉ですね。
気持ちよかったら声だしてください。 普段は絶対言わないです
クリ触りたいです。
下着の上からでいいので、触りたい。
割れ目を摩るように大きく動かしてますが、意識しないと触ってしまいそうで、
中指と人差し指を割れ目に当て掌ごと動かすだけにしています 今日はかなさんに、普段は言えないような恥ずかしい言葉をたくさん言わせますからね。
かなさんはクリが感じるんだ。
我慢してるけど触りたいんだね。
いいよ、下着の上からクリを触って。
かなさんのエッチな声をたくさん聞かせて。 ありがとうございます
布越しになるので指の腹だけじゃなくて指を少し立ててクリを刺激します
気持ち良くて膝がとじてくる
押しつけるように指回すと気持ちいいです 足を閉じたらダメですよ。
かなさんの下着、きっとシミができているでしょうから、それが見えるようにしてください。
いつもこうやってオナニーしてるんですね。どんなことを想像しながらしてるの? 膝たてて脚開いて、
身体が前のめりになるようにしました
自分の体を膝で挟んでいるので閉じれません
ん、気持ちいいです。
指、とまらないです
バスや電車の中で触られたり後ろからされたりしている姿をよく想像しあす かなさん、下着は脱げますか?
直にクリを触りたいですか?
痴漢されているところを想像しているんですね。
かなさんはとても素敵なので、リアでも痴漢に狙われそうですね。 脱げます。
触りたい。でも、そうしたらすぐいきそう
下着の上からのもどかしさで、爪たてたりしてると腰がうごきます
残念ながらスカートじゃないので狙われません じゃあ、下着をぬいでくれますか。
そして足を広げて、
『かなのエッチなおまんこ、たくさんみてください。』
って言ってください。
そう簡単にはイカせませんよ。 脱ぎました
下着の色が変色してます
声にだして言います、ね。
かなの、エッチなおまんこを、たくさん、見てください。
触らずにこのまま、脚を開いたまま、にします。
次の指示まで。
でないと、自分の声に出した言葉も相まって、今クリ触ったらすぐにイっちゃいます かなり溢れて来ているようですね。
口に出して言ってみると、更に溢れてきちゃうでしょう。
両手でおまんこを広げてよく見せてください。
今まで何人のおちんちんが入りましたか? 背もたれのあるイスにタオルを敷いた上に座りました
背を預けて、脚を思いっきり広げてます。
指で外ビラを押し広げています。
…見えますか?
何人…?
6人ほどでしょうか…たぶん タオルを敷かないといけないくらい濡れているんですね。
お尻まで垂れちゃってますね。
もう丸見えですよ、かなさんの淫乱なおまんこ。
触るとくちゅくちゅ音がしそうです。
ゆっくりとクリの皮を剥いてください。 さっき下着の上から触ってる時でも水音がしてしまっていました。
今も触ると音が耳につきそうです。
両方の人差し指で広げました… かなさんのおまんこ、濡れやすいんですね。
とてもいやらしいです。
かなさんのかわいいクリが顔を出しましたね。
エッチな汁を指にたくさんつけて触ってください。
イキそうになったらやめること。
それを繰り返してください。 レス付けれなくなりますが、指示くださいね。
更新できるようにはしておくので
もうぐしょぐしょです
イく前に止めるんですね。 わかりました、もう没頭してください。
そうです、イキそうになったら触るのをやめてください。
少し落ち着いたらまた触って、イキそうになったらやめること。
これを繰り返してください。
どうしてもイキたくなったら言ってください。 さんざん焦らしてたので、なかなかがまんできそうにありません
イッてもいいですか
クリきもちいくて わかりました、イッていいですよ。
そのかわり、イクときはエッチなことをたくさんいいながらイクこと。 いっちゃいました…
クリきもちいいっ
って声に出しながら。
息がなかなか整いません…
すごく気もちよかったです 気持ちよくイケたみたいですね、良かったです。
ゆっくり息を整えてください。
かなさんのオナニー、すごーくいやらしかったです。
読んでいて興奮しました。 とても長い時間お相手してくださって、本当にありがとうございました。
この後は買い出しに行かないといけませんので、
息と身体を整えて、出る準備をします。
本当に長い時間ありがとうございました。 いえいえ、こちらこそ。
伝言板を使って、またお会いすることは可能ですか? ここにくる頻度が、たまに時間ができたときにのぞきに来るくらいなので、
また偶然お会いできた時には、お相手をお願いできればと思います。
お約束ができず申し訳ありません わかりました。
かなさん、とてもいい感じの方だったのでまたお会いしたいと思いました。
またお会いできたらもっとエッチなことをしますね。
ここは閉めておきますので落ちていいですよ。
どうもありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございました。
お言葉に甘えて、閉めよろしくお願いいたします。 ばばーん、と。
8畳間、設営します。
ラップかけてたホットケーキに、バターのっけてチンして。
一人暮らしのメープルシロップなんて言うハイカラなものはない!蜂蜜だ! びゅーどかーん!!
(急ぎすぎて壁に激突)
…………ううう、椋さぁん
会えましたぁ
(ホットケーキの甘い香りの中で椋さんの胸に頭を預け、ごめんなさいして) あーう、壁に穴あくw
おーはよ、ルルー。
出勤にさえ間に合えば万事オーケーなのだよ。
でも、俺も会いたかったから。
ルルーに会えて、良かった。
……あとこれは、約束の。
(きゅ、と軽くルルーの首元に腕回し、引き寄せて――おはようのキス、一つ)
(でも午後である)
ふふふ、ホットケーキとウィンナーの組み合わせは、アメリカンドックっぽい安い美味しさがあって結構好きなのだ。
なので意外とケチャップでも行ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています