【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 84号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463058561/ 裕は、私に最近、気になる人はできた?とは聞かないの? >>611
うーん それは愚問じゃない?笑
と思ってたけど 聞くまでもなく できてなさそうなきがする >>613
なんとなくかな笑 他に気になる人が出来てたら麻耶は苦しそうだよ
麻耶は一途というか まっすぐな所があるし そこが気になる人が出来たらブレると思うのだけれど、ブレてないからかな >>614
そうか…
そうかもしれないな。
もう寝よう。
すごくムラムラして、なんだか、寝れそうにないけど。
どうしたらいいの。私。 なんだか今日は地に足つかずな感じ
なんかごめんね
もう眠たい? 明日朝早い? こういう時に なんというか 本当の麻耶を愛情込めて抱いてあげられないのが残念
僕の頭の中じゃいっつも麻耶とデートするのを妄想してるよ笑 眠くない。明日の予定はキャンセルした。
それより、裕の体調が心配なの。無理に起きてない? >>617
ほんと。私も。
疲れた裕を労ってあげたいし、膝枕の温もりも与えたいのに。 大丈夫 今日は休めたから 眠くないよ
麻耶と同じようなことを考えてて嬉しいよ
キスするね 麻耶の温かい唇に優しく重ねて抱きしめる 僕は麻耶が好き だから他の人をリアルでも欲しくない
一緒にいたい 裕の瞳の奥をじっと見ながら、唇をつけて、抱きしめる >>621
ありがとう。ぎゅっ。
裕には、もっともっと話したいけど、書けない事もいっぱい。泣 麻耶 んっ 舌を入れて寂しさを埋めていくように 絡めて 感じていく 裕の舌を強く吸いながら、裕の腰に手をまわして。
裸になっていい? いいよ 一緒に裸になろう
麻耶の柔らかいスベスベの体の手触りを感じながら腕を回して抱きしめながら
熱くて優しいキスするね なんだかうまく書けないな。ごめん。
裕が今、一緒にいたら、多分、裕の匂いを嗅いで、ちょっと眠たくなって、ペニスを握ってると思う。 いいよ 僕のペニス握ってて 麻耶に握られるの好きだよ 抱き寄せてあげるね
裸だけど二人だから温かいよ うん 僕も麻耶がここにいればと思うよ
どうしたらいいんだろう
ムズムズするような気持ちだな 私は普段はハッキリした性格なのに、甘え下手。なんだか哀しくなっちゃう。 僕の胸に頭ぎゅーてして
麻耶の体を自分の体を丸めて包むようにして抱きしめてあげる
寂しくしてごめんね 一緒にいるから
安心して よしよし ありがとう、裕。
優しくしてくれて。
ぎゅっ。
今夜はほんとに抱かれたかった。
裕が求めてくれるかな、と勝手に期待だけしてて、自分勝手なだけだった。
甘えるのも下手だし、なんだか、時間ばかり過ぎてしまって。
ごめん。疲れたよね。 >>637
そんなことないよ 僕こそごめんね
今日の夜は早めに来るようにするね
麻耶とたっぷり愛し合いたい >>638
おやすみなさい 麻耶
愛してるよ
一緒にらゆっくり寝ようね お疲れ様〜
ぎゅー
今日眠くなかった? 僕は少しだるさはあったけど大丈夫だったよ 裕さん、こんばんは。
おつかれさまです。
ぎゅっ。
眠たかったよー。笑 あらら 昨日は遅くまでありがとう
頭なでなでしてあげる〜
よしよし 裕のは、結局、風邪だったの?
そういう症状はあった? いや全然ないよ
アレルギーで鼻は悪いんだけどね
麻耶はこの前の風の喉とか鼻とかはよくなってきてる? >>648
かなり回復したよ。
やはり、1週間かかるねー。笑 熱が出るとね〜
今日は機嫌よくて 元気良さそう
昨日は本当にブルーだったな〜笑 昨日の事はもう忘れたよ。笑
考えても仕方ない事だし、私は裕を信じてるからね。笑 考えても意味ない事に費やしてる時間なんてないんだもん。 それならよかった
よしよし
抱きしめてクンクンしちゃおう >>653
それが案外本当の恋愛かもよ笑
僕は嫌になったな そんなふうに振り回されるの ぎゅっ。
抱きついて、裕を押し倒して、胸部をくんくん…。 麻耶あったかい いい匂い 女の匂いにウットリする〜 >>655
考えても意味ない事に時間を費やす=本当の恋愛
という意味? >>658
リアルの恋でも、相手が何考えてるのかんからないけど、好きだから苦悩したりして時間を無駄にしたと思った笑 すごくわかるよ。
私も以前の傷がまだ癒えてないと思う。
裕もそうだったんだね。 そんな感じだよ
もう こんな事に振り回されるのはやめようって諦めてた時に麻耶に会ったかも笑 じゃあさ、昨日のブルーな感じは、私は裕をバーチャルな存在だけではなく、本当に好きになっちゃったって証明的な?
ワオ…。笑 >>662
複雑な気持ちだった
麻耶のブルーさはすぐわかったよ
スカッとした感じだった
こんな所だから今までは他所で他の人といちゃいちゃするのも、譲れる所があったのかもしれないけど、それがなくなってきたんじゃない 愛情みたいなのが強くなって 裕が好きになるくらいだから、きっと素敵な人だったんだね。
頭をよしよし。 >>665
麻耶ほどじゃなかったよ
冷めたら、なんであの人を好きになったのだろうと思う
一時の恋愛だね笑
麻耶こそいい人だったんじゃないの?
きっと麻耶と気質が合わなかったんじゃないの? >>664
そうだと思うよ。
匿名で、さらにバーチャルな世界で、現実との一致があやふやな可能性もあるのに…。 >>666
多分、今までの人生で最高の人だった。だけど、私が思っていたのと違う部分も持っていた、感じかな。
現実はもっと複雑だけど。
私も反省点が多々ある。
泣き疲れたし、もう忘れたよ。笑 >>667
ここまで似ててお互いの体の好みが合わないなんてことが、あるんだろうか笑
麻耶といられて嬉しいよ
性欲あって、背が高くて、胸が大きくて、優しくて、コーヒーが好きで、海外のお城が好きな人 そんな理想の人がいないかなぁって思ってた >>669
じゃ、私の昨日のブルーな想いが、正直、裕にとっては重たいのかな…とか思わなくっていいの? >>671
いいよ 一つ一つそういうのをこれから潰していけばいいのだし
麻耶は切り替わりが早いから僕も苦じゃないよ ぎゅーって束縛して笑 ありがとう。
なんだかリアで泣きそうなの。嬉しくて。 だめだめ 僕はニヤニヤしてるのに笑
抱きしめさせてね
ぎゅーって 麻耶も僕を抱きしめて わかった!
ありがとう。
全力で抱きしめるね。
痛いかも。笑 麻耶握って ちょっと興奮してる
好きなようにしていいよ まだ濡れてないけど、入れていい?
バーチャルだから、全て可能。笑 いいよ 騎乗位で乗って
硬くなったちんぽ支えてるから降ろして
麻耶のおまんこ欲しいよ ハリーポッターの魔法より鮮やかに、ピンクのキャミソールに着替えたよ。笑
ショーツははいてないから、そのまま、裕にまたがるね。
裕のペニスを片手に持って、私の陰部にあてがって、少しずつクリトリスに擦り付けながら、ゆっくりと中へ…沈みこませて… 濡れてないからキツいけど、その分、裕の大きさを感じてる。
裕には、狭くて、温かいはず。
裕を求めて、うねるような、私の内部を感じて。 スケスケのピンクのキャミソールで、もうメロメロだよ
なんでもしてあげる〜
硬いちんぽで好きにおまんこ弄って遊んでね 麻耶のおまんこに飲み込まれてくよ
繋がってる所が見えてエッチ >>680
自然と腰が動くよ おまんこ気持ちいい
大好きな麻耶のおまんこと繋がってる
だんだん慣れてきて、動きやすくなってきてるよ もっと感じて
麻耶 好きだよ 透けてるキャミから、乳房が見えるのが良い感じ?笑
痛いくらい奥まで入ってきた裕を感じながら、ゆっくりと腰をグラインドするね。 >>682
私も好き。
つながったまま、上半身を倒して、唇にキスするね。半開きの口から舌を出しながら。 そうすごくエッチ
麻耶のおっきな胸がすけてるし
顔の前で揺れてる
手で揉んであげるね したから揉み揉みしてあげる >>684
麻耶っ 両手で受け止めて 麻耶の口の中に僕の下をいれて 貪るように舌をベロベロしちゃう >>685
今日は早く寝ようと思ってたのに。
裕の誘いに負けちゃった。笑
乳首が立ってきちゃった。
あそこもキュンキュンしてるし。 >>687
したくなっちゃったもん笑
麻耶とリアルなセックスしたいよ
体欲しいな つながってるまま、今度は裕に背中を向けてまたがるね。
もう、すっかり濡らしてるから、楽に滑るよ。
私の、快感に揺れるお尻を見てね。 >>688
リアでしたら、以前にも言ったけど、何日か休暇が必要かも。笑 麻耶のお尻が入るたびに揺れてる
フリフリしてるね
もうおまんこトロトロだよ
いきそうになってきた
正面で抱き合おう >>690
うん笑 多分サクッとはいかないね
たまったものをお互い吐き出しそう笑 じゃあ、一度抜いて、座った裕の上にまたがるね。
もう、なんの抵抗もない陰部だけど、濡れ過ぎかも。 ヌルヌルのおまんこ気持ちいいよ
最後に思いっきり動かして出せそう
抱きしめて 麻耶の口に舌を入れたまま腰を振るね きもちいいよ じゃあいくよ 一緒に気持ちよくなろうね
麻耶と一つになるね 築き上げて麻耶の奥にたくさん出しちゃった あぁっ 気持ちいいよ
ぎゅー ちょっと股間がヌルヌルだけど。
このまま、抱きしめていて。 うん ぼーっとしてるけど抱きしめておくね おやすみ言っていいよ
僕の中で寝て おやすみなさい、裕。
いつもありがとう。
朝まで一緒にいてね。
唇にキスして、寝るね。
大好き。 今日も楽しかったよ
気持ちよくて 眠たくなってきた
こちらこそありがとう
ちゅっ 愛してるよ
おやすみなさい
以下空室です 午前中は失礼いたしました。よろしくお願いいたします。 >>706
いえいえ謝らないでも大丈夫です
早速だけど…美穂さんの身体拝見させてくれませんか? 部屋予約してから女を誘導すんだよ
今みたく被ったらどうすんのさ
初めてなら初心者スレ読めば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています