【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 84号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463058561/ 会いたかったよ〜 ぎゅー
今日はアウトドアに麻耶は過ごしてたのかな? 僕はレンタル映画とかを見てたよ 裕さん、こんばんは。
ぎゅっ。会いたかったです。
私は今日は、運動したり、郊外にドライブしたり、街に出かけてカフェに行ったり、でした。
途中で、エネルギー切れて、昼寝もしたよ。笑 いいね 麻耶は本当にエネルギッシュだよね なんかそんな女性も珍しい気がする笑
そんな麻耶のパワーに巻き込んで欲しいなぁとか思うよ
鼻詰まりとか大丈夫? ありがとう。
鼻はもう大丈夫。ちょっと疲れやすさは残ってるかな?
無理しないようにしてます。 [ある天文学者の恋文]
[モーガン L-9]
だよ 前者は久しぶりにいい映画というより、心を動かされるものを見たなぁと
しみじみした
後者はリドリースコットプロデュースということで、見たのだけれど、先が見えなくて面白かった 良くなってるみたいでなによりです
もうすぐ5月病の季節だよ笑
最近ようやく暖かくなってきたね ワオ!笑
両方とも、見たいと思ってたので、ビックリ。
特に、リドリーのは、店頭で手に取ったけど、そのときは時間がなかったから、また戻した作品!
裕と見たかった!! わお笑
どちらもタイトル麻耶も知ってるなんて
麻耶も好きそうだよなぁ〜と思って
言ってみたけど
まさか笑 見てー お願い笑 >>722
今日も昼は暑く感じたねー。
あ、今日はシーツを洗ったよ。笑
さっき、来るのが遅くなっちゃったのは、シーツとか、ピローケースとかを洗濯したのに替えてたからなの。笑
時計見て、慌てた。笑 >>724
見る見る!
特にリドリーのは見ます!
悲しいのとか、しんみりしたのは最近苦手だから、あと1本はちょっと後かもしれないけど。 >>725
いいお洗濯日和だったねー笑
朝とかにシーツ干して出なかったの?
でもまあ僕もめんどくさがって夜にバタバタとかやりそう笑
昨日も汚しちゃってたの? >>726
どうなんだろう 悲しさを押し出してるという感じでもないような
おすすめしたいけどな〜
僕と麻耶の関係に似てる気がしてジワジワきた笑 >>727
朝に干して、夕方までに取り込んだよ。
…汚しちゃったとか…もう!
誰かさんが、興奮させるから。 笑
まあ、1週間に一度は替えてスッキリです。
裕は変えないの? >>729
取り替えにバタバタしてたのか
うっかり見間違えてた笑 ごめんなさい
僕は明日気が向いたら変えるかな〜
そんなに汚すわけでもないしな笑 >>730
うーん 見てもらわないとわからないけど
最後は悲しい気持ちにはならなかったかな〜 本当に言葉では言い表せないけど、面白いと感じるよ >>732
そうなのね。
私は昨年に悲しい事があってから、フィクションと分かってても、特別悲しいのとか、グロいのとか、耐性が弱くなってしまって…
大丈夫そうなら、見ようかな… >>733
まだ 傷跡が響いてるんだね
うーん なんというか、可愛そうというのは変だけれど 抱きしめてあげるよ
ぎゅーって 麻耶を楽にしてあげたい SFとかなら、大丈夫なんだけど。
ありがとう。
裕にぎゅっとしてもらったら、ラクになるだろうな。
でも、今でも、助けてくれてるよ。笑
あ、おすすめ映画なら、以前にも、話した、
『her/世界でひとつの彼女』
が良いよー。
A I との恋愛の話。 >>735
忘れてた ごめん
近いうちに絶対見るね!
麻耶が好きな映画は僕も面白いだろうから笑
見る気はないんだけど、アメリカのドラマって面白いよね 日本のよりワクワクする〜 僕自身見る時間がないのが残念だけどもね 面白いよねー。笑
私も最近は見てないな。
I T系とかに興味あるなら、
『 なるほど 本当にITぽかった
スリーピーホロウとか意外と好きだよ笑
知ってる? うん 調べてきたらどうも ガチガチではなさそうだった 見た事ないけど、名前は知ってるよ。
最近、人から
『メンタリスト』
を勧められたよ。 メンタリスト なんか面白そうな雰囲気してる笑 ドンパチ系も好きなんだけどね笑
麻耶は明日は写真撮りに行ったりとかの予定はあるの? いや〜 行かないかな笑
なんか 最近穴にハマってる
いい写真が全然撮れなくて気が滅入るね
変にプライド高いのも良くない スランプかもね。
運動もそうらしいけど、きつくても、撮れなくても、少しでよいから続けていく事が大事らしい。 天候も体調もあるから、無理は禁物だけどね〜。笑
楽しんで、ほどほどに。 それはごもっともなことだと思うよ
何事においてもね
色々と事情があってね....
大きな壁にぶつかってる感じ
麻耶が天から降ってくればいいのに 私の体重が空から落ちてきて裕にぶつかったら、双方ダメージ大きい…笑
事情があるのね…
やはり、ここは、私も裕も、朝に、食パンくわえて、急いで走って出かける途中、角でぶつかって出会うとか。笑 >>748
ありがとう なんというか 星を撮りたいけど、近くでは全く撮れないし
撮れるレンズを持ってないし
ていう.... >>750
いや 映画館でナンパするよ笑
よくある 降ってきた麻耶の胸に顔を潰されるのを希望したい笑 >>751
かなり郊外か、郊外の海岸とかが良いんでしょう?
名前忘れたけど、器具も要るよね。 >>752
私だと思ったら、『麻耶?』と聞いてからナンパして!笑 >>753
んー 光害は日本全域であるから厳しいけれど、やはりそういった海岸か、山の上とかね 器具は三脚でいいけど 望遠で星雲取るときは赤道儀がいるかな
レンズは広角のF1.8は欲しいところ >>754
難易度高いな〜笑 うん ただでさえもじもじしそうなのに
間違えた時は、間違えました!って言って走って逃げるかな笑 >>756
そこは、相手の反応みて、ニッコリ笑って、紳士的な対応だよ。
堂々としてれば、間違っても、きっと好印象。大丈夫。笑 >>757
はい わかりました。 頑張ります笑
最初は麻耶に気づいてもらおうとアイコンタクトからするかも笑
なんか面白いことばっか話してるな
頬が緩むよ >>755
なんだか難しそう。
忍耐も要りそう。
一緒だったら、楽しそうだけど。半分、キャンプ気分で! >>758
私もー。
週末のいちゃいちゃって感じ。笑 夏に裕と車でキャンプ行きたいー!妄想炸裂しそう。笑
ドライブしながら、良い所で写真撮って、よい温泉があれば入って、夜は星を見ながら、いちゃいちゃする。 なんというか 麻耶の妄想は大好き
僕もそういうのすごく好きだよ
楽しんだり、体の交わりを楽しんだり
いいよね〜一緒に仲良くキャンプとか、温泉とか 混浴したい〜 きっと楽しいね。笑
日程は決まってるけど、内容は移動しながら決めて、食べたいものを食べて、ムラムラしたら、するの。笑
夏だから。笑 今さらだけど 麻耶の愛情 情の深さにいつも感謝してるよ
好きな僕に向けてくれる情がいつも嬉しいよ すごく感じる
むしろ僕の方が足りてないくらいかも笑 >>763
夏は山がいいな 海は日焼けしそう
夏は山が涼しくて丁度良さそう
夏の暑い夜に二人で汗をかきながらムシムシの中濃厚な夜だね そうなの? 笑
私は普通に裕が好きだから。笑
裕との話は刺激があるのに、癒やしてくれて、ベースが優しくて。
いつも、ありがとう、と思ってるよ。
旅はねー、必要なものは途中で買えばいいし。 夏だから服もそんなに要らないし。
必要最低限の荷物を積んで、見たいものを見に行く旅がしたいなー。 >>765
虫が多そうなら、旅館で。
きゃー。恥ずかしい。
宿泊名簿になんと書けばいいのかー。 >>766
よかった なんというか僕が思ってる以上に麻耶との会話はお互い楽しめてるみたい笑 優しく抱きしめて好き好きってなんども言いたいよ
なるほど気楽にポンポンと、行く旅行だね やっぱり身軽さは大事だよね
見たいものを見に行って二人で写真を撮るんだね 麻耶と山背景の2ショット撮りたい笑 >>767
片方の苗字書いておけば笑
精がつく料理がたくさん出てくるのかな? 二人で精をつけて... >>768
ふふ。
私も裕をぎゅっとするね。 嬉しい。
私、実は撮られのは苦手なんだ。データに自分が写ってたら消しちゃう。笑
裕を撮ってあげるよ。
食事をする裕、メニューに悩む裕、寝相の悪い裕とか、シリーズで。笑 >>769
そうかー。
恥ずかしいー。 きゃー。
部屋に布団が2セット、ひっつけて敷いてあった時点で、赤面するかも。 >>770
いや僕もすごく苦手だよ
見たくないもん笑 自撮りとか論外ていうレベルだしね 麻耶と一緒に写るならいいかなと なんか似てるな〜笑
麻耶には容赦なくパシパシ撮られそう >>771
麻耶は意外に恥ずかしがりだなー笑
部屋に入った途端布団に麻耶を押し倒してしまいそう
なんかそういうのムラムラするよね〜 >>772
へへん。笑
きっと、使命感に駆られて撮るね。
寝落ちしたあとの顔はいっぱい撮る! ムラムラするけど、いざ、現実となったら、きっと、赤面する自信がある。笑
そうなのに、始めたら、あんあんうるさい感じで。笑 >>774
恥ずかしい笑
下の方もこれは撮られちゃうな
どうしよ 寝落ちできないよ笑 >>775
最初はお互い恥ずかしくなってるけど
一度初めて慣れてきたら、アンアンはあはぁ まっしぐらだね
やりまくっちゃいそう
なんか考えるだけで嬉しくてたまらない >>776
大丈夫。
きっと芸術的に撮るから。
うまく撮れたら、展覧会に出したりして。笑 >>777
ねー。笑
私たちって、健全で可愛いよね。
変態的な興味というより、男女間の純粋な愛情と欲望で満ちてる。笑 >>779
大丈夫だよ。
私も眠たくなっちゃったし、明日は8時には起きないといけないし。
ちょうどよいよ。 >>780
そうだね 麻耶と一緒に愛情と欲望の海にずっと溺れていたいな〜 >>784
明日は日曜日だから、しっかり休んでね。
私も今夜は裕に抱きついてよく寝ます。
首すじにちゅ。
大好きだよ。
おやすみなさい。 寝落ちした裕さんを、熊さんみたいに抱っこして安心して寝ます。
おやすみなさい。
以下、空室です。 お邪魔します。
みつきです。よろしくお願いします。
一人暮らしなんですね、少し緊張しつつ玄関からこっそり中を伺う…w そんなに警戒しないでくださいよw
(玄関まで迎えに行くと、手首を軽く引いて中へ招いて)
今日は光希さんとは恋人同士なんですから!
…そうですよね?w
明日もお仕事ですよね、ウチから出社できるようにお泊まりセットちゃんと持って来てますか?
(名前考えてて遅くなりました、はるとと読んでください。) そう、私の方がお姉さんなんだから。
(空いた手を腰に当てて上体を少しばかり反らし、引かれるまま部屋のなかへ)
春人くん、お泊まりセットはバッチリよ?
抜かりはなくってよ?
もちろん、今宵は恋人設定でw
よろしくお願いします。 お姉さんなのに夜中に急に「家に行っていい?」なんて、どうしたんだろ?
(ちょっとからかうようにくすっと笑って、ソファに誘導すると、いつものマグカップに紅茶を入れて光希さんに渡して)
いつもは明日は月曜なんだから早く寝なさい!なんて言ってくるくせにw
光希さんもかわいいとこありますよねw
(横に座ると嬉しそうに顔を覗き込んで) ごめんなさい、電話です。
落ちますね。本当にごめんなさい。 了解です、お相手ありがとうございました。
以下空室です。 今日はゆっくりできた?
僕はいろんなとこに自転車でいったりしてめちゃくちゃ疲れた〜
少し眠たいかも笑 今日は太陽が暑かったでしょう?
お疲れさま〜。
よい写真、撮れた?
私はゆっくりして、運動もして、な1日でした。 今日は暑かった〜
かなりこたえたよ 疲れた
それなりに写真撮れたよ まだうーんな感じはあるけど
麻耶もいい一日だったみたいで、よかった
今週はゴールデンウイークだね
早いような遅いような笑 もうGW!だよね。
今年に入って、もうちょっとしたら、半分だよー。
何の写真を撮ったの?
暑いと、きちんと帽子をかぶらないとね。夢中で撮ってると日焼けを忘れるから。
肩を揉む?
それとも、膝まくら?笑 風景だよ でもよく行ってるから
飽きたな〜笑
肩を揉んで〜 麻耶の前に座るね 裕の背中をぎゅっと抱きしめてから…
私は握力強いから、痛かったら言ってね。…多分、痛いはず。笑
両肩をぎゅっぎゅっと揉むね。
風景か〜。
広角で撮ったのね。多分。
海でしょう? 気持ちいいよ 麻耶の握力は確かに強そう笑 少し痛くて動いちゃうかも笑
押さえててね
そうだね 広角で撮ったよ
光化学スモッグが今日は酷かったな
お隣からよく来るからね〜 確かに。笑
明日はお休み?
じゃなかったら、早く寝る?
ところで、裕は最近、性欲強い?
私と最初に出会った時くらい。 明日は休みじゃないから、疲れがとれないと困るし早めに寝たいな
麻耶に会った時とあまり変わらないかな
周期で性欲きてるような感じだし
今までは満たされないから、毎日ムラムラしてたけど、麻耶とあってからすごく満たされる感じで 周期になってる
わかるかなこの説明で?笑 よく分かりました。笑
私も同じような感じだから。
裕と出会ってから、無駄にムラムラしなくなって落ち着いてる感じ。コントロールできてる。
実際、裕がリアルで目の前にいたら、別の感じでムラムラの回数が増えてるて思うけれど。
今日は早めに寝ましょうね。
ぎゅっ。 やっぱり似たような感じだったんだ笑
麻耶に会ったら どうなるんだろう
毎日ムラムラデーかな?
一緒にお布団にいこうね
少しベタベタしようね〜 間違いなく、ムラムラデー休暇が必要です。笑
お布団で眠たくなるまで、ぎゅっとしててね。 いいよ ぎゅーってするね
なんていうかこういうのもいいよね
好きな人とぺったりしてたらすごい落ち着くよね
ぎゅー 今日はなんのお風呂に入ったんだろう 今日は、無印良品の瀬戸内の塩シリーズでした。ひのきの香り。
裕とバーチャルでも落ち着くのに、実際だったら、子猫みたいに甘えちゃうな、きっと。 おー 瀬戸内海笑
ほんとに瀬戸内海から拾ってきてるのだろうか?
クラシック聴くよ〜
どうして、どうして? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています