【質問攻め】女が性を語るスレ208【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ207【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472333348/ Hカップのはづきです
初体験は15才(当時はFカップ)です
Hな質問待ってます 初体験が15歳で7年で30本ってかなりハイペースだよね。胸目当ての男が多いのかな?
四つん這いバックを仕込んでくれたのは、どんな男? 四つん這いバックは18の時に付き合った35才の人がバック好きでした
基本は皆おっぱい好きですね >>8
倍の年の人と付き合ってたんだ。どのくらいの期間続いたの?変わったとこでしたりした?
ラブラブよりも後ろから激しくされる方がいいんだ?
そんだけ大きかったら目立ってしょうがなさそうだもんね
>>6
いえいえ でも1年半くらいです
不倫だったので、彼氏ができてなんとなく音信不通に。。 今も彼氏いるの?
彼氏いても他のおちんちんほしくなっちゃう? 今はフリーです
彼氏は欲しいんだけどね
おちんぽは基本好きなんで
食べれる時に食べてましす 今はフリーにおちんちん食べてるわけだ
フェラは好き?
どんな彼氏がほしいの?はづきさんが彼氏に求める条件聞いてみたいな フェラは大好きですよ
ふにゃふにゃでも、亀頭を舐めまわして
お口の中でジュボジュボして、竿を吸い上げて。。。
彼氏に求めるのは、毎日おちんぽズボズボしてほしいなぁ 大好きなんだ。寝てるところを舐めてたりしそう
ふにゃふにゃがお口の中で硬くなってくのがたまんない?
口の中に出されたら飲んでくれる?
毎日おちんちんくれないとよそにいっちゃいそうだね。彼氏は大変だ フニャチン舐めまわしてカチカチにぬっていくのが好きなの
1日中舐めていられるよ?
もちろん口まんこされた精子はごっくんします
おいしい、凄くおいしいもん
持久力のあるおちんぽが好きかな
おまんこ壊れちゃうくらいズコズコされたいの そんなにお口の中で愛されたらカチカチにならずにいれないよね
一日中舐めてられるとかエロ〜。おまんこする前に空っぽにされそう
そのおっぱいでも挟んで搾り取っちゃうの?
ごっくんしてくれるんだ。男は喜ぶね
持久力か、おまんこ入れてもすぐイカない耐久性とイッてもまた硬くなるタフさ
30本の中にはづきさんのおまんこ狂わせてくれるおちんぽはあった? ごめん。眠くなってしまった
また機会があったらお話聞かせてください
落ちます 年下の男の子を食べたくて家庭教師をやっています
よかったら質問してください よろしくお願いします。美佳さんはエッチは好きですか? ♀のかたですよね。私でよければお話してみてください。 はい、女子です
退いてしまう話かも知れません...
大丈夫ですか どこかでお話ししたいのでしょう?
少しずつ、お話してみてはいかがですか? 誰にも言えなくて、はじめて話します
わたし、最近話題になっているミスコンに出場してました
何ヵ月も前から撮影やインタビュー、懇親会や合宿があるんです ♀さんは、美人さんなんですね。
そんなにイベントがあるなんて、ほとんど芸能界みたいな感じなのでしょうね。 ごめんなさい
やっばり止めときます
本当に、ごめんなさい
落ちます 義父と性的関係を結んでしまっています
興味のある人は質問してください 早速ですが、佳織さんは何歳なんですか
義父とは、佳織さんの新しいお父さんですか
それとも、ご結婚した先の義父でしょうか? 私は28歳です
新しい父ではなく旦那の父親です
いけないこと、はしたないことをしているのはわかっています そうでしたか
佳織さんは、嫁いだ先の男性2人を手にしたのですね
旦那さんと、義父さんの年齢を教えて下さい そうですね
結婚前はそういったことになるとは思いもしませんでしたが
今では当たり前のようになってしまっています
旦那は31、義父は55です 義父さんもお若いのですね
ある意味仕方ないかもしれませんね
義父さんとは同居ですか、それとも旦那さんと2人暮らしでしょうか そうですね、義父は見た目はまだ四十代後半くらいです
下手したら旦那と親子に見えないこともあります
同居しています、義母は私が結婚する前に亡くなっています 義母さんが亡くなってしまってるなら、佳織さんが義父さんの面倒をみるのは当然ですね
だから義父さんにも抱かれているのですよね?
それでは、義父さんとのきっかけを教えて下さい 義父にもそう言われていますが
果たしてこのままでいいんでしょうか、ずっと悩んでます
旦那が病気をして旦那の実家に戻ったのが始まりです
最初は何事もなかったのですが、
旦那が社会復帰するように家を開けるようになってから半分無理矢理…
一度関係してしまってからはズルズルと続けてます 佳織さんが1番わかっているのではないですか?
血の繋がった2人の男に抱かれる気分はいかがですか
嫌なら、旦那さんに話すことも出来たはずです
それなのに、秘密にして義父さんに抱かれ続ける佳織さんは...
佳織さん、正直に答えて下さい
旦那さんと義父さん、どちらとのSEXが良いですか 複雑な気分です
ですが、親子ですから同じような女性がいいのかもしれませんね
話すこともできましたが、それをしたら家を出て行かなくては
他に行くところもないですから
心が満たされるセックスは旦那だと信じたいです
ですが今では義父とのセックスの方が感じてるかもしれません 佳織さんは、複雑だと思いたいのですよね
受け入れているのに、受け入れて無く無理矢理だと言い訳してね
最高じゃないですか
2人の男に愛されて
28歳なら、熟し始めて何度でもヤリたい時期ではないですか?
今のところ、旦那さんを愛してるみたいでしが、時期に家族になってしまいますよ
ですがいつまでも佳織さんを女として見てくれる、義父さんが居るのです
きっと佳織さんは、義父さんの女になる為に嫁いだんですよ
最近、義父さん、旦那さんそれぞれいつ抱かれましたか? 経験が多くなかったので、確かに最近セックスの良さを覚えてきているところです
妊娠しないでセックスいっぱいしていきたい気持ちもあります
ですが程々のところで子供も欲しいですね
最近ですか
旦那は先週末に、義父とは昨日しました 佳織さんは、義父さんに教えてもらってるのですね
旦那さんよりも気持ち良いでしょう
旦那さんと寝る前にチョットSEXするのより、日中たっぷり時間を掛けて責めらる方が良いじゃないですか
義父さんとは、どんなSEXをしていますか? 佳織さんは、子供が欲しいとの事ですが、
それは頭で欲しいと思うのですか?
それとも、SEX中に中に出して欲しくて堪らなくなるのでしょうか そうですね
寝る前に少しするよりもじっくりされる方が感じます
どんな…プレイ自体は普通だと思いますよ
特別変わった体位も変なこともしません
ただ、何度かセックスしている姿を撮影されました 子供は学生の頃から欲しいなとは思ってました
セックスは…最近中出しばかりです
旦那が子供を作ろうかって感じになったので
義父も中出しするようになりました やはりそうですか...
たっぷり時間を掛けられ、佳織さんは義父さんに愛してもらってるのですね
撮影ですか、それはビデオですか?それとも写真でしょうか?
佳織さんは、もっと責めて欲しいのではありませんか
義父さんに、もっと滅茶苦茶にされたいのでは? >>57
良いですね
2人の男性に中出しされてるなんて
どちらにせよ、もともとのDNAは義父さんからの物です
たぶん、佳織さんは義父さんの子を妊娠すると思いますよ
いかがですか そうですね
撮影はビデオですが、写真も撮られています
旦那がしたいと言っても同じことができる気はしません
もっと責められたいです
もっと滅茶苦茶にされてみたいです
でも中出しするようになって、すぐに妊娠してしまうかもですね
避妊薬飲もうかな >>59
そうですねー
どっちの子供ができるかはわかりません
旦那と義父の血液型も同じですしわからないですね
でも義父の子供を妊娠しそうな気がします きっと義父さんは、その佳織さんのビデオでオナしている事でしょうね
佳織さん、良いですか?
それならば、もっと抱いて欲しいのでは?
やはり佳織さんは、Mの様ですね
女性として開花して、もっともっと責められ調教を望むように成ってきたみたいだね
妊娠しても、責めてもらうことも出来ますし、安定期に成ればSEXも出来ます
妊娠中は、また違った良さもあるみたいです
佳織さん、もしバレないならもう1人調教してくれる男性が欲しいのではないですか? >>61
そうだね、女性の身体は正直ですからね
よく旦那さんよりも浮気相手の子を妊娠し易いのは、女性の身体が求めてるからなんですよ
佳織さんの身体はどちらを求めてるか、わかりますよね そうですね
妊娠してもエッチはできますもんね
安定してくればセックスもできるとか…
いえ、義父と旦那がいれば、それ以上は…
ただ、完全に妄想なんですけど、年下の童貞の男の子とか
気持ちよくしてあげたいなぁみたいな願望はあります >>63
気持ちいいセックスで妊娠すると思います
多分最高に感じたタイミングで妊娠するんじゃないかなって
思ってますよ そうです
きっと妊娠したら旦那さんは手を出してくれないかもしれませんが、義父さんにお願いしてね
楽しそうな妄想ですね
歳下の男の子を、佳織さんの好みに育て上げ、最高の男を作るのですよ
30代に成れば、きっと今よりも性欲が増します
その頃には義父さんは厳しくなってしまってるでしょうから、次は若い男の子とね
その為には、佳織さんはもっともっと抱かれ満たされ、いやらしいイイ女に成長しないと そうですね、きっと旦那は妊娠したら何もしないと思います
義父とは関係が続きそうですが
三十代で性欲増しますかね?
これ以上増してしまっては困るような、楽しみのような
でも義父とは関係続けていきたいな
そうですねいやらしくなりたいです
すみません、そろそろお時間が来てしまったようです
ここで落ちます >>65
その可能性は高いですね
と言うことは、佳織さんは義父さんの子供を妊娠するのかな?
佳織さんはいやらしい女だね
旦那さんの義父さんとSEXして、妊娠出産
旦那さんの子供として育てていく
悪い女だよ
だけど、それを楽しんでる佳織さんもいるのでは? 女性は、30代40代と確実に性欲は増してきますよ
やっと本音が出ましたね
佳織さんは、義父さんとの関係を続けたいと思っているのですよ
こんど、旦那さんがお風呂に入ってるタイミングとかで、義父さんに抱かれてみなさい
きっと、今まで以上に逝けると思います
あとは、旦那さんとするタイミングは大体わかりますよね
その日は日中に義父さんに抱かれるのも、良いかも知れませんよ
佳織さん、また時間があれば報告して下さい
楽しかったですよ、ありがとう
以下空室 せっかくきていただいたのに申し訳ありません。用事が出来たので落ちます。
ごめんなさいm(__)m >>74
こんにちは、ありがとうございます。
よろしくお願いいたします こちらこそ、よろしくお願いします
みなみさんは、今日はお休みですか?
それとも、奥様でしょうか 今日は朝思い立って休んでしまいました。
25歳です
電車でチカンにあい、途中で行くの止めました そうでしたか
会社を行くのを止めるくらいですから、激しかったと想像出来ます
みなみさん、どんな風に痴漢されたかお話してもらえますか チカン自体、久しぶりだったのですが、悲しい事に前後ダブルでかなり体力使って疲れてしまいました。朝からボーッとしてたので休もうかどうしようか考えながら…な感じでした 前後ダブルですか!
きっと、みなみさんが魅力的だったのですね
具体的には、どこを触られましたか
その時の気持ちも教えて下さい 最初は後ろの方がお尻を下から上に撫で上げる感じで途中でお肉を掴まれたりしたので態勢変えつつ抵抗し始めたら斜め後ろから脇下を通して胸を下乳から…後ろからの攻めに弱いのでかなり苦戦しました なるほど
スカートの中には、手は入っては来なかったのですか?
2人に責められたご気分はいかがでしょうか パンツだったのでワレメ摩られましたが1回で阻止できた後の胸だったので、今度はコッチかいな…みたいな
どちらも中途半端に下手なのに執拗でちょっと手こずってしまい、すっかり疲れてお休みw
彼らに一体何が残るのかと… 何が残るかと言えば、
魅力的なみなみさんの感触ではないですか?
もし私も、前にみなみさんが居たら、触ってしまっていたかも...
「中途半端に下手なのに」とみなみさんは言ってますが、上手だったら協力していたのかな?
今日の服装も教えて下さい 今日みたいにボーッとしている日はちょっと気持ちいい感じな時もあったりして…まだ2回くらいしか経験ないけど…98%はイヤなのばかりです。あと、協力する事はないです。全面的に抵抗します。
今日の通勤スタイルはグレーのパンツスーツにダークグレーのカットソーでした。今はモコモコ部屋着です 98%は嫌でも、残りの2%は?
女性は頭では嫌だと思っても、身体はということもあるみたいですよね...
みなみさんも、嫌だと思いながら後ろから胸を触られて、なにかを感じたのでは
ちなみに何線ですか? 感じる、とかまではいかないですが、ちょっと『あっ…』とはなるかな?もっと…にはなりませんw
する時はちゃんと落ち着いてゆっくりじっくりガッツリと直にお願いしたいのでw
ハッキリは言えませんが混雑する事で有名な地下鉄です パンツのファスナーを開けられて、手が入ってこなくて良かったですね
カットソーも手を入れ易そうですし、2人が協力したらどうなっていたか...
みなみさんは、Mではありませんか? あっ、とはなるのですねw
知り合いの女性で、高校時代に3年間同じ痴漢に遭っていた人がいます
抵抗していたみたいですが、ある日疲れて抵抗を止めてしまったら気持ち良くなってしまったそうです...
後日酔った時に聞きましたが、高3の時にその痴漢とホテルに行き、大学の時までセフレだったと
みなみさんは、最近はいつSEXしましたか 勝ち気な顔してると言われますが、好きな人の前では甘えん坊でMだと思うし、すごいエッチな顔するらしいです。 全く知らない人とエッチになだれ込む勇気はないなぁ
最近は一昨日です きっと今日の朝はボーとしてて、みなみさんに隙があったのかな?
S男性は、M女は判ると言いますし 昨日は誰とでしょうか?
その余韻を感じ取られたのかも知れないですね 一昨日はエッチで疲れてw、昨日はお仕事がちょっと忙しくて疲れたので、少しスキがあったのかも?です
昨日の朝は彼に心配されたくらいだし…だったらするなよー、なんてw 彼氏とだったのですね
みなみさんは、そんなにぐったりするまで頑張っだったのですかw
最近は彼氏だけですか?
それとも...
正直に教えて下さい 昨年末に知り合って、春頃から付き合ってたんですがエッチな関係は6月の終わり頃からです。エッチ好きじゃないのかと思ってたら、すごい好きだし、強いし(恥)今は浮気する暇もないくらい、マメにしてます。どんどんエッチ好きになって我慢出来ん!と言われてます そろそろみなみさんも、年齢的に熟してくる頃です
もっともっとって成ってきているはずです
違いますか? 彼氏とは、どんなSEXをしていますか
好きな行為を話して下さい 今までも大体いつも受け身なので、あまりそういう感じわかんないですが、肌が触れ合う事も全然イヤじゃなく、むしろもっと密着したいと思うのはそういう事なのかな?それは彼だけじゃなく、今まで付き合った人みんなそうだけど… では、彼氏以外とはどうでしたか?
先ほど、今は浮気する暇がないくらい...
と言ってましたから、浮気したこと無いとは言わせませんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています