【個室】ラブ☆ルーム 119号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/ 今の相手はその辺大丈夫かも
ちゃんとゴムしてくれて、生でなんて一回もないの
だから安心してエッチできるかなぁ
うわー、それはお金がかかるー いい人で良かったですねぇ
生でする奴の気が知れないですよ
責任取るにしても大概いい顔されないのに
掛かりましたよ〜
給料足らない足らない 学生の頃なんて結構生でしてましたけどね
今思えば結構危険なことしていたかも
責任なんて迫らないですよ、そのときはシンママやります
うんうん、いくらあっても足りないと思う その覚悟も凄いですね
シンママも今の世の中大変そうなのに
不景気で困ります、なんて
まあ今は遠距離でもないから一安心ですね どうせそういう男は結婚迫ってしてもそのあとがね
続かないっていうか、うまくいかない気がするし
友達でシンママやってる子いるけど、やっぱり大変みたい
そっか、近くになれたんならよかったね なるほど確かに
託児所も足りないって言いますしね
親の協力あっても大変でしょうし
もう7年になりますからね
そろそろ落ち着きたいもんです そうですね
結婚するのと違って育児に専念できませんし
親の協力は必要です
あら、結構長いんですね
そろそろ結婚のお話はでないの? 見ててもらわないと働きにも出れませんしね
もう結婚するのは確定みたいな感じですね
あとはいつ切り出すか、何かの
記念日にでもとは思ってます そうなんですよねー
まぁでも結婚しても働かないときついでしょうけども
あらあら
結婚いいですねぇ
私もそんな相手が早く現れたらなぁ 最近は共働きも珍しくないですもんね
それこそ普通に結婚して子供産んでも実家の手助け欲しいくらい
今回の彼はどんな感じでしょう?
付き合う前からそこまで考えないかな? そうですねぇ
結婚しても働こうとは思ってますけど
稼ぎが多くて働く必要ないよなんて人がいたらよりいいですがw
今回の彼ですか
んー、まだわかんないですね 玉の輿ですねw
そんな夢みたいな人あってみたいです
付き合ってみてですよね〜
でも誠実な人そうならとりあえず安心? 玉の輿なんてないでしょうけどねぇ
そうですね、付き合ってみて考えます
誠実なエッチなのでそこは安心していますよ 知り合いに逆玉の先輩なら居ますよ
奥さんの実家が金持ちで億単位で資産あるとか
なら安心だ
うまくいくといいですね 億単位の資産…
いやはや想像もつかないですね
でもその人はラッキーなんでしょうねぇ
そうですね、うまくいくといいです
すみません、そろそろ落ちます 真面目に仕事してました
返すの遅くなって申し訳ない…と思ったら
ちょうど落ちられてましたね
というわけで以下空室です こんばんは
誘導していただきありがとうございます
誰もいないのでお互いにお話するくらいなら暇つぶしにもなるのでお願いします こんばんは。
すみません、強引に誘ってしまいましたが、暇潰し程度に相手してもらえたら嬉しいです♪
不動産会社のHなOLって響きに魅力を感じてしまいまして(笑) どこにでもある不動産会社です
これは本当のことだから別段Hなことでもなんでもないです
土日は休日にならないのでそこだけが少し不満だけど仕事なので
敦さんはどんなお仕事をしてるんですか? あ、いやいや、不動産屋に勤めてるようなOLさんと、制服着たままでデートして、Hしたら興奮するな〜って思ったんです。。。
あ、俺は、ルート配送の仕事でして、運送屋みたいなもんです。 敦さんはここで伝言するお相手がいるのに徘徊のようなことをしてても大丈夫なんですか?
制服は着てるけどどこの会社も制服は着てるのでどうしてそこに性的なものを感じるのか解らないです
ルート配送と言えばコンビニの配送とかですか? おっと、ナゼか、そんな事がバレてるんですね。。。
大丈夫ですよ〜。
んな冷たく言わなくても良いじゃないですか(笑)
その、どこにでもある制服にエロスを感じるのが男なんですよ〜。
あ、前はコンビニも回ってましたが、今は違いますよ〜。
ってか、鳥取の地震も怖いですね。 今もガラケー使ってるんですか?
そう思ってるのは敦さんだけでお相手は大丈夫じゃないかもですよ
運送会社にお勤めということですか?
鳥取とかいつどこで発生するかわからないですね
まだ地震の体験が無いのでその怖さが実感できないですけど
少しの揺れでも心の中で早く静まってって祈ってしまいます ガラケー、ダメっすか?(笑)
俺、使いやすくて好きなんだけどな〜。。。
そうですかね〜、、、んな事言われたら不安になるじゃないですか〜。
です。運送会社です。
俺も、みくさんと同じく、土日はあまり関係ありません。
もう日本全国、安全なとこなんてないですよね。
いい加減、地球が怒ってんでしょうね〜。 ダメではないけど目立つので
不安じゃないから堂々と徘徊してるんですよね
こちらの業界は水木が休日です
土日にお客さんが部屋探しに来ることが多いのでそうしてるんです
運送というと大型免許持ってるんですか?
地球が怒るとか解らないけど安全な場所は無いかもです
平野は日本の国土の14%しかなくてそこに人口の5割が集中してるのでほとんど山しかない国なので仕方ないです なるほど。ガラケー持ってんのなんて、リアでも周りでは俺ぐらいですもんね〜。
え〜、、、いやいや不安はありますけど、こんなんも含めて自分なんで。
そっか〜。平日が休みだと用事が済ませて良い面もありますよね。
そろそろ不動産としては、忙しくなる時期ですか?
あ、大型は持ってますよ。
いや、その漠とした話で言っただけですよ。
はい。ありがとうございます。 賃貸は学生向けなら3月がやっぱり多いですね
売買は常時だし、9月は移動転勤で忙しかったです
土地が売れないとやっぱり業界で生き残るのは難しいみたいです
自然のことは仕方ないのでこればかりは起きた時に考えるしかないですよ
備えるとか言ってても不意打ちみたいに来るし寝てる時に来たらそのまま終わりかもです なるほど〜。今頃から忙しくなるのかと思ってました。
あ〜転勤の時期もそうですよね〜。
これだけ高齢化や核家族化が進むと、やっぱり一軒家よりマンションなんですかね〜。
確かにです。自然の営みばかりは、どうしようもありません。
ただ、常に意識しているだけで、いざという時に差が出るのは間違いないですよ。 もちろん空いた部屋の手入れとか改装に見回りに色々雑務が多いので暇になることはないです
空家率も過去最高で売り物件にするにはその所有者と交渉する必要もあるし何かとあるんです
マンションや貸家の取引き件数は去年より増えて毎年上昇してますね
個人の居住用住居の建築は横ばいか若干下がってます
でもマンションって入居すると何かと面倒なんですよね
区分所有って法律があって
意識って靴をそろえるとか物の場所をいつも把握しておくとかでしょうね
耐震建築は国からも住宅ローンでも10年の保障と不動産取得や固定資産税の特例があって推奨はされてるけど元金のお金がかかるので誰もが出来る訳じゃないです
最近は長周期振動にはほとんど無力だってことが証明されてるし スミマセン。本当申し訳ないんですが、落ちさせてください。
ありがとうございました。 こんばんは。
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
お名前聞いてもいいですか?
僕は将史っていいます。 こんばんはー、名無しさん
よろしくお願いいたします ゆなさん、よろしくね。
名前入れました。健太です。
複数OKみたいだったけど、エロいね。
ご期待に応えられるか分からないけど、楽しみましょうね(^o^) ゆなさんは、身長どのくらいある?
それから、年齢教えて欲しいな。 よろしく!
健太さん
複数でも1りでも大丈夫です。複数だとエロい?
ゆなは、150センチの、30歳です
健太さんは? 複数から色んなことされてるの想像するだけでチンポ勃つよ。ゆなさんに襲われたいかも!?
こっちは、身長174cm、年齢は37才の寂しい独身ですよ。 年上さんですね!
背が高くていいなぁ
あ、それは、解るかも
色んな人に、キスされたり、身体中、おっぱい触られたり舐められたり、玩具攻めとか、
あそこにも、おちんぽ代わる代わる入れられたり、テコキさせられたり、フェラ、イマラチオさせられたり
ローター、バイブデンマ攻めされたり
前も後ろも わ、私に襲われたいの!?
そう言うときもあるけど
ゆなも独身です
ゆなは、エッチな気分だし ゆなさんは、何してたの?もしかして、やらしいこと想像しながら、ひとりエッチしてたとか。俺からイタズラされてると思って、服の上からおっぱい触ってみて。
まだ、揉むのは待ってね。とりあえず、触るだけだよ。 例えばさ、ゆなが健太さんの彼女さんだったり、
シェアハウスとかで一緒に住んでたりしたら、どうするの? 検索して、エロ調教の漫画見てました
エッチな事言わされたりね
今、リアだとキャミとパンツだけなの
キャミの上からおっぱい触るね ゆなさん、エッチな気分なんだ。
複数って書いてるくらいだから、積極的な女の子かと…ただのエロい女子ということね。
独身同士、仲良くしましょうね。
おもちゃをいろいろ持ってるの? ゆな、けっこう、奥手だよ
リアでは玩具持ってないの 毎晩、ベッドに忍び込んで、全身をくまなく舐め回すかな。そして、おっぱいを揉みしだいて…シェアハウスの他の住人と複数プレイもいいかもね。ゆなさんと他の住人がヤッてたら、余計に燃えるよ。
リアのおっぱいは、どんな感じかな?乳首たってるとか。 奥手なのにエロ漫画を検索して読んでたんだ。
結構、積極的な娘かと思ってたけど、おもちゃないんだ。今度、プレゼントしてあげるよ。
何が一番欲しい? 少し乳首立ってます
毎晩忍び込むの?!
ちょっやっ!
抵抗するけど勝てない、
ちょっ!チュッ…チュッ…
チュバチュバ
レロレロレロレロ
音たてないでぇ
そんな、おっぱい揉んじゃだめぇー
複数プレイいいですね 無理ー男の人に声かけられない!
なに話したらいいか解らないし
相手にされない
色んなの欲しい! まだ、何もしてないのに乳首立たせてるんだ…ゆなさんはやっぱりエロいよ。
よし、乳首摘みながら、声に出して欲しがってみようか?「健太とお隣さんに襲われたいです。お願いします」ってね。
ちなみに、リアでは一人暮らし?マンションとかかな? 実家です
エロいかなぁ
恥ずかしいのに
「健太さんとお隣さんに
襲われたいですお願いします」 よし、乳首が可哀想だから、直接触ってもいいよ。キャミはいらないよね。脱いじゃおうか? よし、よく言えたね。ご褒美に俺とお隣さんがゆなのおっぱいを片方ずつ吸うよ。チュッチュッといやらしい音させながら。
ほら、ゆなのおっぱいが唾液でテカテカ光って、乳首がやらしく立ってる。
実家だと、リアでは激しくオナできないんじゃない?欲求不満になるよ。 今、リアではどこ触ってるの?いつもイク時はどこでイッてる? ゆなさん、お付き合いありがとうございました。ちょうど眠気がきたので、落ちます。 航さん、場所誘導ありがとうございます!
楽しくエッチできたらと思いますのでよろしくねっ♪ はーい。こちらこそよろしくお願いしますね。
楽しく気持ちよくなれたらいいね。
(隣に腰掛けて肩を抱き寄せる) (抱き寄せられてうっとり、もたれかかり)
気持ちよくなりたいな…
(航さんの胸を指でつつーとなぞり、乳首の部分をくるっと回して)
キス…して…? 俺も涼子と気持ちよくなりたいよ。
乳首くすぐったいって…。
(体を向き合わせて唇を重ねる)
いたずらしたから仕返ししないとね。
(乳首のあたりを親指で優しく押しながら回転させる) ちぅぅ…ん
(向き合って唇を重ねて)
乳首気持ちいいの?
(指でくりくり押して)
あん…仕返しされちゃった…
負けないんだからね?
(シャツを脱がせて脇の下も舌を這わせてペロ…)
あぁ…ん…、乳首起ってきちゃう…ぅぅ
(ノーブラでツンとシャツを押し上げて立ち上がる乳首が擦れて気持ちいい) 乳首結構好きかも。って脱がされてるし。
(舌の動きに反応しながら)
さっきまで明るい感じだったのにエッチな声になってるじゃん。
スイッチ入るの早すぎw
(太ももを撫で回しながら、舌を伸ばして口内をまさぐる)
ブラしてないの?
乳首の固くなってきて指で形わかっちゃうよ。
(根元を軽くつまんで揺り動かす) 電話きちゃった…ごめんなさい、もっとしたいのに
本当にごめんなさい!落ち 来ました
誘導ありがとうございました
改めてよろしくお願いしますね こちらこそよろしくお願いしますね
当たり前のお話ですが、最近は寒くなってしまい来月からは炬燵も出そうかってところです
服装も一気に冬とまではいかないけど、上着が必要になってしまって 朝晩は寒くなりましたね今朝も寒かったので長袖を一枚増やして仕事行ったんだけど
昼には暑くなって結局脱いじゃった
服装の選択が難しい季節でもありますw
うちもコタツ出したいです 本当に服装の選び方が少し面倒です
昼間はポカポカ陽気かと思いきや、夕方から風が吹き始めて6℃も下がるんです
特に足元は気を使いますね、タイツはまだ暑苦しいしかといって薄手のストッキングは寒そうですしこの時期は外に出るのが億劫になってしまいますw
炬燵も電気代がかさばるし、あまり使いたくないですけど室内でダウンジャケット着こんでるのも可笑しいですもんね タイツいいですよね、脱がしがいがある
やっぱり寒い季節は肌と肌を合わせるのが一番!
ってのがこの板の正しいレスでしょうか
いや、もちろん嫌いじゃないけど タイツは防寒具になるので是非男性の皆さんにもお勧めします
手足の爪先が一番冷えるので、太腿とか足の裏とか暖めた方が気持ちいいですよ?
脱がしがいのあるのは、確かに正しいかもですね
それを言っちゃうと全部脱がないといけなくなっちゃいますw もちろん最終的には全部脱がしちゃうけど
上は脱がさないで下だけ全部脱がすのも好き
なんか上は着てるのに下は何もつけていないって
エロいし、相手も恥ずかしがるしでS心をくすぐられますね 上だけ着用で下はパンストだけってことですね
何も着けないですか?
それは恥ずかしすぎますね
確かに性交の時には下半身だけ脱いでればできるので理に適ってると言えばそうなりますけど…
それは名無しさんの御趣味でしょうか?w 下は何もつけない、もちろんショーツも脱がせるの
恥ずかしいでしょ?
まあ趣味になるかな
そこそこ変態だと思うので
ごめんね、折角の話し相手が変態なヤツでw
先に言っておけばよかったね やっぱり名無しさんの妄想世界に引き摺りこまれちゃってます
恥ずかしいですよ…それで私は上はスーツ着てればいいんですか?
変態さんの登場も想定内ですので驚かないですw
なんだかH路線になってきましたね
そこはさすが、ピンク板ってところね リアでは出来ないことや話をできるのがここのいいところでしょ?
とくにHな話を異性と話すなんて、普通じゃなかなか出来ないしね
そういう意味ではここはいい所です
江梨子さんは雑専門です?指示やスレHとかもするのかな? はい、そうですね
リアではなかなかこんなお話を誰とでもできないですから
普通に飲み会の席でもこんなこと言ってたらセクハラ扱いになって次の日は無視されるかもしれないですねw
私は、指示からエッチまでなんでもやってたことがあります
雑は最初にして気が合えばってことでいつもしてました
いきなりHするのは以前もできなかったから
二回目からでしたね、お風呂の中でしたのは… そうだったのね
俺も雑指示Hどれもするけど
大抵雑してたらいい時間になっちゃって雑だけで終わる…
てことが結構多いし
Hも相性が合わないと結局盛り上がらないまま終了になること多いしで
Hな雑が一番気が楽かも
もちろん相性いい相手とするスレHはいいものだけど 始めてここに来た時は雑談だけで終わりましたね
その後約束して雑談を初めて、なんだかお相手がむらむらしてきたのかそのままお風呂に入ることになっちゃって、そこでHしました
相性が良い人とするHって時間も忘れるほどにすごく盛り上がります
その逆になると言葉がきになったり、時間が気になり始めたりしますね
だから雑談が一番気楽だし、そこからステップ踏んで行くのがいいかなって 私も雑から入ることが多いし、
雑から入ったほうが上手くいくことが多い気がする
あとはHの趣味が合わないと結局だめなんだけどねw
2人ともSだったり2人ともMだったり
男Sで女Mでも、程度が合わないとダメだし
スレHも結構難しい お互いの気心が知れてくると自然に雰囲気でえっちに進むこともあるしそうならないこともあるし…
進んでも趣向が合わない場合はそれで終わりですし、難しいですね
名無しさんはSで、私はMだからそこは合うみたいです
でもそれだけじゃ駄目で、なんっていうか性欲の求めあう勢いが両方にないと上手くいかないみたいです そうだねー
あとリアと違って文章ですべて表現しないといけないから
文才が無い俺としてはハードルが高い
上手い人のは読んでるとこっちまで興奮しちゃうんだけどねー
江梨子さんはM女っと…メモメモ…
リアではセックスはしてるの?てか特定のお相手はいるのかな?
旦那とか彼氏とかセフレとか 文章は私もここで他人のものも良く読みました
でも自分の文章の繋がりは変わらないって言うか、変わらないです
覚えるのは単語くらいですね、その繋ぎ方は人それぞれなので
あっ!なにメモしてるんですか?そのメモ破いちゃいますよ?w 冗談です、安心してくださいね
リアでは彼氏はいますよ?特定の人です
ただ私よりも一回り以上上の人なのでセフレになっちゃうんでしょうか…
分からないけど、よく会ってはセックスしてますね
年上の男性ってねっとりした感じで、身体を舐めまわし始めたらずっと舐めてる感じがします そうなんだ、江梨子さんは彼氏と思ってるけど
相手には思われてないかもってことか…
複雑だね、気持ち的に
やっぱり若い男のがっつくセックスより
年上のねっとりしたHの方がお好みですか
若い時はとにかく入れたがるからなー、
俺も若いときはそうやったし…
でもその彼氏さんとは体の相性いいみたいだね
どのくらいの頻度で会ってるの? 若い男性が嫌いって訳じゃないですけど、お話してる時が楽しいので一緒に旅行したりして、当然旅行先で宿泊したらそこで夜は一晩中…ですけども
好みは彼の方だと思います、そういう趣味なんじゃないかな…
私がMなので好き放題って感じですけどそれでも、付き合ってくれて嬉しいのでいいんです
お話も好きだし
2週に一度か月一になることもあります
でも会えば一日中してる気がしますね そっか、体の相性は重要だよね
でも相性よくてうらやましいです
なかなかそういう相手と巡り合えないと思うよ
大事にしないとね、てかしてもらわないとねw
一日中かー、昔はあったけど、流石に今はそういうこと無くなったな
そういう時ってキスだけでも結構長いことしない? 名無しさんは既婚の方ですか?
でもいらっしゃるでしょ?そういう人…
一日中は体力が持たないので、必ず連休の前日になります
キスも長いし、特にあそこをずっと舐められてます
いつも1時間くらいは舐められてて、その間に何度も逝くんですけど、逝くときは言いなさいって言われてて、たまに忘れちゃうんですけどね…w
忘れたら四つん這いでお尻叩かれてます
なんか変でしょ?こういうお話って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています