【個室】ラブ☆ルーム 119号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/ よし、よく言えたね。ご褒美に俺とお隣さんがゆなのおっぱいを片方ずつ吸うよ。チュッチュッといやらしい音させながら。
ほら、ゆなのおっぱいが唾液でテカテカ光って、乳首がやらしく立ってる。
実家だと、リアでは激しくオナできないんじゃない?欲求不満になるよ。 今、リアではどこ触ってるの?いつもイク時はどこでイッてる? ゆなさん、お付き合いありがとうございました。ちょうど眠気がきたので、落ちます。 航さん、場所誘導ありがとうございます!
楽しくエッチできたらと思いますのでよろしくねっ♪ はーい。こちらこそよろしくお願いしますね。
楽しく気持ちよくなれたらいいね。
(隣に腰掛けて肩を抱き寄せる) (抱き寄せられてうっとり、もたれかかり)
気持ちよくなりたいな…
(航さんの胸を指でつつーとなぞり、乳首の部分をくるっと回して)
キス…して…? 俺も涼子と気持ちよくなりたいよ。
乳首くすぐったいって…。
(体を向き合わせて唇を重ねる)
いたずらしたから仕返ししないとね。
(乳首のあたりを親指で優しく押しながら回転させる) ちぅぅ…ん
(向き合って唇を重ねて)
乳首気持ちいいの?
(指でくりくり押して)
あん…仕返しされちゃった…
負けないんだからね?
(シャツを脱がせて脇の下も舌を這わせてペロ…)
あぁ…ん…、乳首起ってきちゃう…ぅぅ
(ノーブラでツンとシャツを押し上げて立ち上がる乳首が擦れて気持ちいい) 乳首結構好きかも。って脱がされてるし。
(舌の動きに反応しながら)
さっきまで明るい感じだったのにエッチな声になってるじゃん。
スイッチ入るの早すぎw
(太ももを撫で回しながら、舌を伸ばして口内をまさぐる)
ブラしてないの?
乳首の固くなってきて指で形わかっちゃうよ。
(根元を軽くつまんで揺り動かす) 電話きちゃった…ごめんなさい、もっとしたいのに
本当にごめんなさい!落ち 来ました
誘導ありがとうございました
改めてよろしくお願いしますね こちらこそよろしくお願いしますね
当たり前のお話ですが、最近は寒くなってしまい来月からは炬燵も出そうかってところです
服装も一気に冬とまではいかないけど、上着が必要になってしまって 朝晩は寒くなりましたね今朝も寒かったので長袖を一枚増やして仕事行ったんだけど
昼には暑くなって結局脱いじゃった
服装の選択が難しい季節でもありますw
うちもコタツ出したいです 本当に服装の選び方が少し面倒です
昼間はポカポカ陽気かと思いきや、夕方から風が吹き始めて6℃も下がるんです
特に足元は気を使いますね、タイツはまだ暑苦しいしかといって薄手のストッキングは寒そうですしこの時期は外に出るのが億劫になってしまいますw
炬燵も電気代がかさばるし、あまり使いたくないですけど室内でダウンジャケット着こんでるのも可笑しいですもんね タイツいいですよね、脱がしがいがある
やっぱり寒い季節は肌と肌を合わせるのが一番!
ってのがこの板の正しいレスでしょうか
いや、もちろん嫌いじゃないけど タイツは防寒具になるので是非男性の皆さんにもお勧めします
手足の爪先が一番冷えるので、太腿とか足の裏とか暖めた方が気持ちいいですよ?
脱がしがいのあるのは、確かに正しいかもですね
それを言っちゃうと全部脱がないといけなくなっちゃいますw もちろん最終的には全部脱がしちゃうけど
上は脱がさないで下だけ全部脱がすのも好き
なんか上は着てるのに下は何もつけていないって
エロいし、相手も恥ずかしがるしでS心をくすぐられますね 上だけ着用で下はパンストだけってことですね
何も着けないですか?
それは恥ずかしすぎますね
確かに性交の時には下半身だけ脱いでればできるので理に適ってると言えばそうなりますけど…
それは名無しさんの御趣味でしょうか?w 下は何もつけない、もちろんショーツも脱がせるの
恥ずかしいでしょ?
まあ趣味になるかな
そこそこ変態だと思うので
ごめんね、折角の話し相手が変態なヤツでw
先に言っておけばよかったね やっぱり名無しさんの妄想世界に引き摺りこまれちゃってます
恥ずかしいですよ…それで私は上はスーツ着てればいいんですか?
変態さんの登場も想定内ですので驚かないですw
なんだかH路線になってきましたね
そこはさすが、ピンク板ってところね リアでは出来ないことや話をできるのがここのいいところでしょ?
とくにHな話を異性と話すなんて、普通じゃなかなか出来ないしね
そういう意味ではここはいい所です
江梨子さんは雑専門です?指示やスレHとかもするのかな? はい、そうですね
リアではなかなかこんなお話を誰とでもできないですから
普通に飲み会の席でもこんなこと言ってたらセクハラ扱いになって次の日は無視されるかもしれないですねw
私は、指示からエッチまでなんでもやってたことがあります
雑は最初にして気が合えばってことでいつもしてました
いきなりHするのは以前もできなかったから
二回目からでしたね、お風呂の中でしたのは… そうだったのね
俺も雑指示Hどれもするけど
大抵雑してたらいい時間になっちゃって雑だけで終わる…
てことが結構多いし
Hも相性が合わないと結局盛り上がらないまま終了になること多いしで
Hな雑が一番気が楽かも
もちろん相性いい相手とするスレHはいいものだけど 始めてここに来た時は雑談だけで終わりましたね
その後約束して雑談を初めて、なんだかお相手がむらむらしてきたのかそのままお風呂に入ることになっちゃって、そこでHしました
相性が良い人とするHって時間も忘れるほどにすごく盛り上がります
その逆になると言葉がきになったり、時間が気になり始めたりしますね
だから雑談が一番気楽だし、そこからステップ踏んで行くのがいいかなって 私も雑から入ることが多いし、
雑から入ったほうが上手くいくことが多い気がする
あとはHの趣味が合わないと結局だめなんだけどねw
2人ともSだったり2人ともMだったり
男Sで女Mでも、程度が合わないとダメだし
スレHも結構難しい お互いの気心が知れてくると自然に雰囲気でえっちに進むこともあるしそうならないこともあるし…
進んでも趣向が合わない場合はそれで終わりですし、難しいですね
名無しさんはSで、私はMだからそこは合うみたいです
でもそれだけじゃ駄目で、なんっていうか性欲の求めあう勢いが両方にないと上手くいかないみたいです そうだねー
あとリアと違って文章ですべて表現しないといけないから
文才が無い俺としてはハードルが高い
上手い人のは読んでるとこっちまで興奮しちゃうんだけどねー
江梨子さんはM女っと…メモメモ…
リアではセックスはしてるの?てか特定のお相手はいるのかな?
旦那とか彼氏とかセフレとか 文章は私もここで他人のものも良く読みました
でも自分の文章の繋がりは変わらないって言うか、変わらないです
覚えるのは単語くらいですね、その繋ぎ方は人それぞれなので
あっ!なにメモしてるんですか?そのメモ破いちゃいますよ?w 冗談です、安心してくださいね
リアでは彼氏はいますよ?特定の人です
ただ私よりも一回り以上上の人なのでセフレになっちゃうんでしょうか…
分からないけど、よく会ってはセックスしてますね
年上の男性ってねっとりした感じで、身体を舐めまわし始めたらずっと舐めてる感じがします そうなんだ、江梨子さんは彼氏と思ってるけど
相手には思われてないかもってことか…
複雑だね、気持ち的に
やっぱり若い男のがっつくセックスより
年上のねっとりしたHの方がお好みですか
若い時はとにかく入れたがるからなー、
俺も若いときはそうやったし…
でもその彼氏さんとは体の相性いいみたいだね
どのくらいの頻度で会ってるの? 若い男性が嫌いって訳じゃないですけど、お話してる時が楽しいので一緒に旅行したりして、当然旅行先で宿泊したらそこで夜は一晩中…ですけども
好みは彼の方だと思います、そういう趣味なんじゃないかな…
私がMなので好き放題って感じですけどそれでも、付き合ってくれて嬉しいのでいいんです
お話も好きだし
2週に一度か月一になることもあります
でも会えば一日中してる気がしますね そっか、体の相性は重要だよね
でも相性よくてうらやましいです
なかなかそういう相手と巡り合えないと思うよ
大事にしないとね、てかしてもらわないとねw
一日中かー、昔はあったけど、流石に今はそういうこと無くなったな
そういう時ってキスだけでも結構長いことしない? 名無しさんは既婚の方ですか?
でもいらっしゃるでしょ?そういう人…
一日中は体力が持たないので、必ず連休の前日になります
キスも長いし、特にあそこをずっと舐められてます
いつも1時間くらいは舐められてて、その間に何度も逝くんですけど、逝くときは言いなさいって言われてて、たまに忘れちゃうんですけどね…w
忘れたら四つん這いでお尻叩かれてます
なんか変でしょ?こういうお話って 一応既婚ですよ
月一くらいかなセックスは
いつでもできると思うと逆にしなくなる感じ
それに食べ物でもどんなに好きなものでも毎日だと飽きるっしょw
なので江梨子さんくらいのペースが一番いいのかもね
もっと江梨子さんはいつも一緒にいたいと思ってるかもしれませんけど
お仕置きで四つん這いスパンキングは全然おかしくないよ
寧ろ基本中の基本… 確かに好きなお寿司も毎日は食べられないですもんねw
いつも居たいです、でもたまに会うから燃えるのかもですね
それって基本なんですか?初めて知りましたw
いちいちどうなんだって聞いてくるから答えないといけないし、やっぱり男性って気になるんですね
感じてるのかどうかって
たまに宿に宿泊中に外でお酒類を買伊に出ていっちゃうんですけど、その間はあの、バイブを中に挿してそのままにして抜くなとか言ってるし…
でも抜いちゃいますけどねw
とにかくずっと身体を弄られてる感じです
目隠しとか当たり前だし… 気になるというか
女にそうゆーこととか
いやらしいこと、卑猥なことを言わせたいんだと思う
俺は言わせたいw
言いつけられたのなら抜いちゃダメでしょ!
目隠しとかですか
でもそういうの嫌いじゃないんでしょ? はい、ごめんなさい…
抜かないように言いつけは守るようしますので許してください
目隠しは五感が研ぎ澄まされてどこも敏感になっちゃいます
濡れ方も普段の倍以上になるからよく使うアイテムですね
名無しさんはここでHとか指示とかなさるんですね
オナニーしてみろとか言ってるの? うん、Hも指示もするよ
両方上手くは無いけどね
オナニーしろとは言わないかもだけど
それらしいことは言うこともあるかな
俺のレス待ってる間乳首弄ってろとか、クリチンポに電マ当てとけとか クリチンポですか…
そういう表現もありますね
そろそろ眠りますのでこれで
お話楽しかったです、またいつかの機会にお会いできたらエッチしてくださいね
指示はつまらない気がします、物語の方が好きなので
ではありがとうございました、落ちますね 基本相手に合わせます
こちらこそありがとうございました
また縁があればよろしくお願いします
ではこちらも落ちますね
おやすみなさい
【以下空室】 移動ありがとうございます
良かったら、新しいシチュでもっとえっちなのをやってみたいんですがどうでしょうか?
さっきの続きでも大丈夫です いいえ、どう致しまして。
それなんだけど、そこまでする時間は無いかな。
ごめんね・・・。
少しの雑談なら良いけど。 じゃあさっきの続きでもいいでしょうか?
早めの展開で巫女お姉さんに抜いてもらいたいです
何時までとか教えてもらえたら調整するようにしますので あまり時間が無いのよ・・・
ごめんね。
ホント10分か20分位しかないから。
レスの1〜2往復で終わるから、中途半端になると思うし。
迷惑掛けちゃったね。
ごめんなさい。先に落ちますね。
とても楽しかったです。
ありがとうございました。 悠馬さんありがとうございます。
私はキューティーハニーのような25歳の女の子です。
よろしくお願いしますね。チュ。゚* こちらこそ来てくれてありがとうございます。
キューティーハニー…スタイルも良くて可愛いですね。
募集スレで巨根の黒人教師からの個人授業を希望されていましたが…日本人の巨根はお嫌いですか?笑 アニメですがあんな雰囲気の女の子です。
もちろん巨棍ならどこの方でも文句はありません。
ブラックディックをぶち込まれて子宮で感じてみたかったので、あのような募集になってしまいました。
それはもう忘れて下さいね(笑) 素敵ですね。美智子さんの事を想像したらムラムラしちゃいます笑
いやらしい希望ですね…。ちなみに女子高生の設定も勿論魅力的なのですが、他にもしてみたいシチュはありますか? 女教師と不良男子生徒の性交や、猿との交尾…
そういった異人種間、異生物間のセックス交配に興味があります。
老人と女子高生とかもいいですね。 なるほど…。ちなみに今はもう雑談モードですよね?
もし美智子さんが良かったら…女教師と巨根の不良生徒のシチュでお願いしたかったり…。 ごめんなさいね…今は雑談モードなんです。
でも女教師として男子生徒の悠馬君とお話してると思って頂ければ良いですね♪ 了解ですw
では女教師の美智子さんとしてお話続けさせてもらいますねw
美智子先生はMっぽいけど…どうなの? Mっぽいですか?
当たってしまいました。
確かにMです。変態Mかもしれませんね。
セックス中に首を絞められたり乱暴されたりしながら逝くMなんです。
M女ってお嫌いですか? そうなんだ? 美智子先生変態じゃん?
だから…自分の生徒に無理矢理犯されて…乱暴されても感じちゃうんだ?
最近は? セックスしてるの? 最近はセックスしてないですね、
だからムラムラしちゃって激しい妄想に駆られるようにここへ来たんです。
膣も肛門も同時に巨棍で犯されてしまうような妄想をしてしまって…。 美智子先生、本当どMの変態じゃんw
セックスしてないから…欲求不満だからなんだ?
俺みたいな自分の生徒の巨根でもアナルにぶち込まれて犯されていいの?それで何度もイッちゃうんだ? 生徒に犯されてもいい…もうどうなってもいいから…。
アナルにぶち込んだまま中で小便浣腸して欲しいくらいなんです。
ちょっと変態過ぎたかしら…。 本当に変態だね、美智子先生。
雑談だけでいいの?そんなに欲求不満なら…俺のチンポ…見るだけ見てみる? 先生がその気になったら犯してやるけど…。 悠馬君とセックスするのはこの次のお楽しみに取って置きたいんです。
というのも時間が9時位まででお仕事に出ないといけないから…。
また会ってくださらない?
月曜日の夜ならたっぷり時間がとれるんです。 了解です!では、また改めてよろしくお願いします。月曜21時頃にアンシャンテでお待ちしていますね。
それで大丈夫かな? 今日程を見たんですが、日曜日の夜でも大丈夫です。
その時に教師と生徒でしませんか? 了解です!では日曜夜にアンシャンテでお待ちしてますね。 月曜日も大丈夫ですが日曜日の方が良い気がします。
日曜日の夜9時にアンシャンテで待ってますね。 ごめんなさい、そろそろ行かなくちゃ…。
それじゃ日曜日を楽しみにしてますね。
悠馬さんは引き続き募集して楽しくお過ごし下さい。
落ちます 了解です。では日曜9時にアンシャンテで。楽しみにしてるね。ここは閉めておきますね。
日曜に改めてお会いしましょう。
落ちます。
以下、空室。使用できます。 こんにちは一真さん
お幾つなんですか?年下の方初めてでドキドキします。 裕子さん、改めてよろしくです
そんなに若くはないですが28です
僕も逆に裕子さんみたいな大人の女性が好みなので既にドキドキしてます。。。
裕子さんは指示とシチュどちらがお好みですか?
僕はリアの裕子さんの大人の色香を感じたいので指示の方が、ですが裕子さんの好みに合わせますよ。。。 今寝室で寝ころんでます。
白いスカートにブルーのニット
中はレースが可愛い白の上下お揃いの下着を着てます。
胸はF〜Gカップです。
指示でイイですよ。
一真さんはどんな格好なんですか? とても爽やかで品のある服装で素敵です。。
胸もすごい大きいんですね、形が変わる程グニグニ揉みしだいてみたい。。
自分は深夜仕事帰りから寝て起きたままの格好で黒のタンクトップにグレーのタイトなボクサーブリーフを穿いてます
ムードない服装ですみませんw
裕子さんは陰毛の処理はしてますか?
後、乳輪の色合いと大きさもなんとなく教えてもらえますか? お褒めいただき有難うございます。
胸は優しく揉まれるより激しく揉まれると感じちゃいます。
アソコの毛はあんまり処理してないかも・・毛が薄いので
乳輪が大きいので恥ずかしいです。まだピンク色ですよ
一真さんの恰好大好きです。
日常の男性の飾らない雰囲気が愛おしくなっちゃいます。
ブリーフの前に目が釘付けになっちゃったりして 裕子さんみたいな素敵な胸だったら後ろからガッと鷲掴みにして力任せに乱暴に揉みしだきたいですね。。。
陰毛薄いんですね、興奮します。。
大きい乳輪にもネットリと舌を這わせたくなる。。。
そう言ってもらえると助かります、かなりラフなんでw
釘付けですか?
寝起きからずっと朝勃ちが収まらなくてブリーフにクッキリシルエットが浮かび上がってます。。。
すごい反り返って先っぽがブリーフの上からちょっぴり出ちゃってますね。。。
裕子さんも下着姿になれますか?
裕子さんの男好きする素敵な身体、僕に良く見せて欲しいな。。。 あっ良かった!
そうなんです。
毛が薄くて色も白くて日焼けしない体質で
真っ白で着色しないみたい・・乳輪も乳首もアソコも薄ピンク色です。
いっぱい揉まれたいです。
今自分でグニグニ揉んで・・ます。乱暴にされたい・・・
朝勃ちってやっぱりお若いですねぇ
すごく見たいです・・それに先っぽが出ちゃってるなんて・・大きいんですね?
衣服脱いで下着だけになりました。
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/big_boobs_5312-111.jpg
http://i1.wp.com/img.adult-gazou.me/adult_c/363/l/45.jpg ええ、旦那さんが仕事行った途端発情しちゃうはしたない裕子さんのムッチリした身体、欲望のままに乱暴に弄り倒したいですね。。。
見るだけでいいんですか?
ブリーフ脱いで露出させました、リアでも過去に交わった女性からはデカ過ぎとは言われますね。。。
裕子さんの顔にグリグリ擦りつけたい。。
裕子さん、四つん這いになれますか?
オッパイをベッドでグニグニ押し潰しながらお尻を高く突き出して下着を割れ目にグッと食い込ませてみて。。。 裕子さん、すみません。
ちょっと合わないみたいなので落ちさせてください、ありがとうございました。 >>259
お待たせしました。
お部屋ありがとうございます こちらこそ、よろしくお願いしますね
早速ですけど、百合さんの今の状況とか格好教えてもらえますか
あと、どんな感じでして欲しいですか? 上はチューブトップに胸元が結構空いた服を着ています。
下は、下着だけです……
少し責められる感じですかね……
オラオラな感じは苦手ですが…
名無しさんのやり易い感じでお願いします 解りました、じゃあリラクックスして
座ったままで足を大きく開いて服の上から胸を揉みしだいてみましょうか
こんな昼間になんでしたくなったの? はい、
足開いてるの恥ずかしいですね……
昨日の夜からむずむずしていて
今日は休みだし堪らず…って感じです 何も無いけどなんとなくしたくてしたくて堪らない…
うん、なんかそんな事よくありますよね
いや、恥ずかしがらすためだから、もっと足開いてよく見せて
服の下は何も付けてない? 足開いて、って言っただけなのに
自分からM字に開いてイヤらしい恰好してるんだ
そう、じゃあ服の下でブラを少し上にずらして
服の上から、乳首を弄りながら揉んでみて だってそっちの方がいいかなって…
ずらしました。
もう固くなって…布押し上げてます… うん、もちろんそっちの方がいいですよ
でもまだ足広げるだけで触らないでね
そう、生地の上から摘まんだり、弾いたり、?いたりして
もっと固く敏感にさせて
生地で擦れるようにして はい、でも
胸触ってたら気持ち良くて、足閉じちゃいそう…
擦るだけでびくびくしちゃいます
下なんか熱くなってきちゃう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています