【個室】ラブ☆ルーム 119号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/ 甘えると、突き放すけどいい?w
唇が欲しい?
優香にキスしながら押し倒して
両手を頭の上で掴むよ
きれいな胸元、のど元、わき
全部よく見えるよ そうゆうパターンか〜。いじわる。。笑
航平くんのいじわる〜。
(航平のほっぺを指でつつく。)
えっちしたいの我慢してたんだよ?
ねーえらい? きらいじゃないでしょw
がまんして、濡らしてたの?
胸を触るか触らないかで掌を這わすよ
えらい子だね
えらい子は好きだよ
触って欲しいところを言ってごらんw だいすき。笑
そうゆうのだーいすきw
おっぱいがいい。
もう濡れてるよ。航平のせいで。
1人でしたかったけど我慢したもん。 あんまり好きだとつまらないな
やめよっかなw
いやらしく乳首立たせてるおっぱい
触って欲しいんだ
俺のせいにしているけど
いやらしい濡れたメスの匂いしてくるよ
優しく、たまにちょっと強めに
乳房と乳首を触ってあげるよ
ひとりでしたかったんだ
やらしーw
いつもはどんなふうに一人でしてるか
ちゃんと言ってみなよw やだやだ。やだー!笑
やめないで。泣
あんっ、おっぱい気持ちいい、、
乳首かたくなっちゃう、ん〜好き、あっ
いつもひとりでするとき?えー、、
ていうかそんないつもしないもん笑
たまーにだよ
航平が会ってくれないとき。
乳首触りながらクリトリス触る、くらい 寂しい時はそんなことしてるんだw
えっちー欲求不満?w
クリ触って欲しい?
脚開いてごらん
すごいオンナの匂いするし
糸引いているよ
クリ触ってあげようか
皮剥いて直接ねw
俺もバキバキに勃ってるけど
舐めてくれる? だって航平くんの気持ちいいんだもん、
あっ、んっ…
クリトリス、触って
本当だ、おっきくなってるね。
触ってもいい?
すごいびんびんで硬い…
たまってるの?すごいよ、おっきい、、
お口でしよっか? ビチャビチャって音するけどw
クリ、やさしく撫でてあげるよ
まん汁すごいよw
何か入れてほしそうだけど
まだおあずけw
触っていいよ
お口で可愛がってあげてねーw 我慢できなくなっちゃうよぉ、、
お願い、指でして…
じゃあ舐めるね?
じゅるじゅる…ジュポっ、はぁ、はぁっ
おっきい、じゅぽっじゅぽっ
気持ちいい…?ちゅっ。クチュクチュ
先っぽも、ちゅっ。ちゅるちゅる。
航平くんのおちんちんすごい、えっちになってる 指で拡げるよ
いやらしい穴がぽっかりだねw
ちゃんと喉奥でしごいてね
指も1本、2本、入っちゃうよ
どんな格好で入れて欲しい? あっ、指きもちいい、もっと触って、、
やばい、濡れちゃう、。
じゅぽっ、じゅぽっ、じゅぽっ…
奥がいいの?がんばる…、
じゅるじゅる。んぅ…じゅる、くちゅクチュっ
もう挿れて…
えー、正常位かな、、でも今日バックもしたい、だめ?
あ、ピル飲んでるから生でいいよ 濡れちゃうって可愛く言っても
言う前からグチョグチョだよw
お口気持ちいいからそのまま
入れてあげるね
バックしたいんだ、やらしいねw
俺バックだとお尻叩きたくなるけどいい?
もちろん生で、濃いの中で出してあげるよ
ほしいんでしょ いいじゃん可愛く言ったって〜w
だって本当に気持ちいいんだもん。
うっ、すごいおっき、い…
ああっ、、航平くん、だっこ、ああん
はぁ、はぁ、…
ちょっと久しぶりだから、、
んぅ…きつい、ゆっくり…
おしりいいよ、叩いて すごい感じちゃってやばい…笑
ほんと挿れてほしいくらい 優香はやらしい子だねw
ゆっくり奥まで入れるよ
あったかくてキツいね
お尻掌で撫でて、叩くよ
良い音しそうw
乳首もつまんであげようね
何かいれてごらんw
いつもオナの時はなにをいれるの? 優香さん、ねちゃったかな
お相手ありがとうございました&今週もお疲れ様でした
落ちます
以下空室 新たに宜しくお願いします
いまどんな格好か教えてもらえますか?
ローター、メンタム、マジック以外、何をお持ちですか? (沙彩さん、募集スレきちんと落ちておいた方がいいんですよ) はい、よろしくお願いします。
いまキャミワンピにノーブラでベッドの上にいますよ。他におもちゃはないです/// (あれ、落ちれてませんでしたか?入れたつもりでした> <) 最初はキャミの上から胸弄りましょうか
指先で乳首のまわりから、撫でるように・・・だんだん乳首に近づいていくように
名無しに舌先で焦らされてるの想像しながらしましょうね
パンツは何色でどんな感じのを履いていますか? >>448
(ちゃんと落ちていらっしゃいましたね 失礼しました) ぞわぞわしちゃいます…すごいドキドキしてる
名無しさんの指、行ったり来たりしてるの想像しちゃう…
ショーツは薄い生地の白でレースの花がついてます 下着、可愛い感じですね
でも薄い生地だと沙彩さんのやらしい汁ですぐに透けて、ビラビラの形とか丸見えになりますね
乳首・・・少し硬くなってきましたか?
確かめるように、
中指の腹でソッと撫でてみましょうか
乳首弄りながら脚少し開いて、沙彩さんの下着が
染みが出来ていくところ・・・名無しに見せて下さいね あっ、買ったときは、薄いのに気づかなかったんです…まる見えになっちゃうの、やだ
指で撫でたら、ちくび、コリってしちゃってました…
脚開いたら見えちゃう…名無しさん、恥ずかしいです
はあっ、見えますか… もう乳首コリコリなんですね
指先をチンポしゃぶる舐めて、唾液まみれにして、乳首親指と中指で摘まんでコリコリしてごらん
少し強めにしてもらえますか?
沙彩さんの下着・・・もう染みになってきてますね
せっかくだから、クリトリスにメンタム少し塗りましょうか
小指にメンタムをつけて、下着はつけたまま、塗りましょうね ちくび、きゅってつねったら、じんじんして気持ちよくなってきちゃいました…ピンってしちゃってます…
こりこり、きもちくてとまらないよぉ…
染みばれちゃうの、恥ずかしいのに、とろとろになっちゃいます…
メンタム…ちょこっとだけクリにつけました…
はあ…熱くなってきちゃう…っ 乳首を自分で苛めたりして・・・沙彩さんの乳首、キャミの上からかたちも色も丸見えで、とてもやらしい格好ですね
ローター、乳首の先っぽに当てましょうか
名無しに悪戯されてるの想像しながら、まわりから撫でるように当てて、だんだんと乳首に近づけて・・・
まだ乳首に触れさせたらダメですよ
下着・・・トロトロの愛液でもうすっかり透けてますね
オマンコがヒクヒクしているのまで見えるようですよ ああ、レス待ってるあいだ、どんどんトロトロあふれてきて、おかしくなっちゃいそうで…
ローター、むずむずします…早くほしいのに…
もどかしくて…
あそこ、あつくて…とろとろで、ひくっ、ひくってしちゃってるの…じんじんして…ぜんぶ透けて見えちゃってる… ローター、乳首に強く押し当てていいんですよ
痛いくらい強く・・・ね
脚・・・もっと広げて名無しに沙彩さんのはしたないオマンコよく見せて下さい
昼間から名無しに指示されて、下着が透けるくらい、やらしい汁を溢れてさせてるオマンコ
腰突き出すようにして、もっとよく見せて下さいね
マジックで、染みになったところに当てみましょうか
名無しのカチカチになったチンポ押し当てられてるの想像しながら上下に滑らすように動かしましょうね ローター、ちくびに当てたら、ああああ、って声出ちゃいました…
脚、もう勝手に広がっちゃって…はあっ、名無しさんにいっぱい見られちゃいます…
マジックショーツに押しつけて、名無しさんのおっきいの、想像して、グリグリしちゃってるの…
はあ、名無しさんの、ほしいよぉ… 沙彩さんのオマンコ・・・ヒクヒクして、名無しのチンポが欲しくて、くぱぁ・・・って開いてますね
そろそろメンタムが沙彩さんのやらしい汁で薄くなってしまったようなので、さっきより少し多めにクリトリスに塗りましょうか
塗り終わったら、下着ずらして、マジックで直接オマンコなぞりましょうね
入口に少し入れて、かき回すようにマジック動かしてごらん はあっ…ひくっ、ひくっ、てとまらないです…
メンタムまたあつくなっちゃう…
なのに、いっぱいつけちゃいましたぁ….はあ名無しさんのおっきいのでいっぱいにしてほしいの…
はあ、ちょっとだけはいってくる…
入り口ぐりぐりってしたら、、腰浮いちゃいました…はあっ、、ほしぃ、よぉ、、、 メンタムでクリトリスがジンジンしてますね
ほら、そんなクリトリスにローター当てましょうか
弱めの振動で、クリトリスの先っぽ撫でるように当てて下さい
もう腰が浮いて、やらしく動いてますね
四つん這いのなって、沙彩さんのオマンコ、もっとよく見せて下さい
ほら、自分でビラビラ広げて、奥まで・・・白濁した本気汁が溢れてるオマンコよく見せて下さい
クリトリスにローター当てたままで四つん這いになるんですよ ひあ、ローター、すごいびくびくしちゃちます…はあっ、名無しさんに、本当にぜんぶ見られてるみたい…
きもちくてとまらないよぉ…四つん這い、なりました
がくがくって腰がなっちゃう…へんになる…はあっあ、おしり振っちゃってます…っ… 名無しに見られて、そんな風に腰振ったりして・・・
オマンコからだらしなくやらしい汁溢れさせて、まるでメス犬ですね
ほら、ローターの振動・・・もっと強くしていいですよ?
名無しにきちんとおねだりしてごらん
オマンコもっと気持ちよくして下さいって、はしたないおねだりしてごらん はああ、だってきもちくてとまらないよぉ…たらたら、って、よだれみたいに溢れちゃう…
ローター強くしたら、いっちゃいそう.なの...
名無しさん、もっと気持ちよくして…っ、沙彩のおまんこ、、いっぱい気持ちくひてほしい…のぉ… まだ逝ってはダメですよ
ほら、マジック・・・名無しのチンポだと思ってオマンコにゆっくり入れてみましょうか
奥まで入れて・・・出し入れしてごらん
ゆっくり・・・出し入れするんですよ 名無しさんの、はいってくるぅ…はあっあああ、すごい、勝手にあそこがきゅううってしちゃう…
ひあっ、ゆっくりもどかしいよぉ…ひあ、腰動いちゃうっ…
んああ、名無しさん、沙彩のなか、いっぱいにして…ほしいよぉ…
奥までいっぱいついて…沙彩めちゃくちゃにして… マジック・・・簡単に吸い込まれていきましたね
沙彩さんのオマンコが、マジック出し入れするたびにめくれ本当にやらしい眺めですね
もっと・・・早く動かしていいですよ
沙彩さんのオマンコ泡立つくらい激く・・・
逝くときは、このままマジックがいいですか?
それとも指? 気持ちいよぉ…このままして…ほしいのぉ…
ひあっ、、奥にこつこつあたっちゃってる…っ…
ローターでびくびくするので、マジックしめつけちゃってるの…
名無しさん、沙彩いっちゃう、、、奥いっぱいついていっちゃうよぉ…っ いいですよ
ほら、ローターオマンコに入れて・・・振動一番強くして、マジック出し入れしてごらん
沙彩さんの逝くところ見せて下さいね 名無しさん、いっちゃう…っ、沙彩のぜんぶみてぇ…っ!
奥までブルブルされちゃうのっ、
ひあああ、
奥ぐりぐりいっぱいしていっちゃううう!! 見てますよ
沙彩さんのやらしいメスの顔、マジック出し入れして、腰動かしながら逝くところ・・・
ほら、もっと激しく出し入れして、名無しに沙彩さんの逝き顔見せて下さい はあっ…いっちゃいました…すごい、頭ぼーっとするし、
ぐちゃぐちゃです…ありがとうございました… いっぱい気持ちよくなってくれたみたいで良かったです
名無しも沙彩さんのやらしいオナニー見せてもらえて、いっぱい感じてしまいました 本当ですか?嬉しいです。
名無しさんの指示がうまくて、感じちゃって、あまりレスができなくなっちゃいました。
きもちかったです… 指示そう言ってもらえて光栄です
また再開出来たらお相手させて下さいね
名無しのチンポ、我慢汁でネトネトになってしたったので、次お逢い出来たら一緒に逝かせてもらいますのねw いかせてあげられなくてごめんなさい。
またお会いできたらよろしくお願いします。
私もいろいろぐちゃぐちゃなので、お風呂に入ってきますー。
落ちますね。
お相手ありがとうございました。 再会楽しみにしてますね
オマンコ凄い事になっているみたいなので、さっぱりしてきて下さい
お部屋閉めておきます
ありがとうございました
以下、空き室です 茉莉さん、わざわざ移動ありがとう。
改めてよろしくね。
えっと、自分はかなりS寄りなんで卑猥な言葉責めなど交えて欲望のままに茉莉さんを力任せに陵辱する、みたいなイメージしてたけどなるべく茉莉さんの希望にあわせたいな…
パッと思いつきの希望とかある? 改めてよろしくお願いします
パッと思い付きの希望と言われると、引かれるかもしれませんが、縛られた状態で乳首を木製ピンチで挟まれたり、身体に落書きされたりしたいです。リアルでやって、一番興奮したので/// やっぱり、引きますよねぇ………?
なので、私の方の希望はあまり気にしないでください!
力任せに陵辱されたいです なるほど…
かなりハードに苛められるのが好きなドMさんなんだね、茉莉は…?
期待に応えられるかわからないけど茉莉の身体滅茶苦茶にしてみたいな…
好みのシチュはある?
自分がパッと思いついたのは自分とスレエッチしながら一人でシてる茉莉の部屋に相手の自分が本当に侵入してきて、みたいのかな…
後、茉莉の簡単なスタイルとカッコ知りたいな…
自分は黒のスウェットの上下セットアップで182-75ぐらいかな… そう言うのは、その時だけでしたけど、たまに思い出して一人でしちゃうときもあります
思ってたより痛くなくて気持ち良いのにビックリしちゃいました
リアよりはシチュ重視が良いので、何かを理由に純平さんとのセックスを受け入れているのが良いかなと思います
さっきのスレに準ずれば、ハードなエロ漫画を持ってるのがバレて、それをネタに脅されてされるがままになっている。とか、お金が欲しくて援助交際に手を出しちゃったとか
スタイルはちょっとだけ胸の大きい中肉中背。158ー48でDカップです
リアルな格好はカップ付きキャミソールにパンツです 茉莉はドMの適性があるんだろうね、もっとハードな事してみたいって願望あるでしょ…?
カッコとスタイル詳しくありがとね、シチュは茉莉の好きな感じに任せて俺が合わせてこうかな…
茉莉のイメージの感じで軽く書き出しお願いしていい? ハードな、というか、リアだとこの時期だと寒くなってきたり色々なので出来ないですが
お尻とアソコにそれぞれパールやディルドを入れられた状態で股縄で固定されて、外で犯されてみたいです。
イッちゃったりしてガクガクになってるのを見て、そこを言葉で責められたりしたいです
書き出ししてきますので、もう少しお待ちください 【茉莉さん、書き出し頼んだのにすみません。
ちょっと急用が入り出かけなくてはならないので落ちます。
ありがとうございました】 要さん、着きました
移動先をありがとうございました
眠くなるまでの間、よろしくお願いします はい、よろしくお願いしますね
寝落ちしたら申し訳ないですが
里香さんはこういうスレはよく使われるんですか? こんな時間なので、眠くなるのは仕方ないので
そうなっても気にしないでくださいね
んー、このスレのことかな?
それともこの板で遊ぶこと? お気遣いありがとうございますね
この板のことですね
自分は普段あまり書き込まない方なので、慣れた方だと辿々しく見えるだろうかと思いまして んん……
ごめんなさい、今夜は誰かに甘えたいなって思ってて
せっかく声を掛けてもらったのに申し訳ないのですが……
お互い募集に戻って別のお相手を探しませんか?
ほんとごめんなさい いえ、私のわがままでごめんなさい
ここはこちらで閉めさせていただきますね
要さん、ありがとうございました。おやすみなさい
(以下、空いています) ななみと使います
こんばんは。今朝の雨、冷たかったねー
大丈夫だった?
そして今日のご希望は?w こんばんは〜。寒かった!セーターも着たのに
震え止まらなかったw
私は…どちらでも嬉しいです(´▽`) 俺はいつでもエッチしたいけど
ななみの体調が心配!それに冷えたからまた裸にするのも悪いしw
そこはななみが決めなさい
本当に今年は冬が早いねー
この前の川原ではコガモとバンっていう渡り鳥が来てたよー
バンは真っ黒のカモって感じだけどクチバシがオレンジ色でとても綺麗!
それと目に光が当たると神秘的〜w じゃあ…暖めてほしいです
早い!今年は初雪も早そ〜
バン初めて聞く〜黒にオレンジって
意外に調和して綺麗ですよね(*´ω`*) それじゃ寒くないように全部脱いでお布団に入って
それから首筋から鎖骨そしておっぱいのふくらみを頂上に向かって
指先で撫でてあげて〜
うん!そのオレンジも赤がちょっと強くてよく見るととても綺麗なんだ〜
ななみのアソコも俺が舐めたら赤味あ強くなって綺麗に見えるよ
そう言えばこの前、エロいオナニーする女の子ネットでみたw
横座りしてアソコに自分の踵当てて動かしてるの
普段ななみにさせてるみたいにアソコ全体むにゅむにゅしてた〜 全部脱いだ〜(>_<)
手が冷いー
綺麗だろうなぁ(´▽`)
そんな事ないもん
踵その発想はなかったです!
真さんに踏まれてる妄想しながらやると
気持ち良さそう(*´ω`*) 冷たい手を温める感じでそっと乳首をさわさわってして
乳首の上に指をトンって置いてやさしくくにゅくにゅってしてもいいよ
もう片方の冷たい手も指先でお腹や太ももの付け根を撫でておいて
お互いに足で刺激し合おっか
ちょっと楽しそうw
やさしくななみのおまんこ踏んで喘がせたいし
それ見て勃起したおちんちんをななみの足で擦って欲しいなw
カモの雌は茶色で地味に見えるけどよーく見るとこれもコントラストが
綺麗でかわいいんだよねー 手が暖かくなってきた〜
くにゅくにゅ気持ちいいです
刺激しあいっこ
したいです!したいーw
踏まれたい…電気あんまされたい
うん!擦ります
鳥って雄が派手だよね
でも雌もかわいい(*´ω`*) それじゃツンってなった乳首を摘んでコリコリしたり
手の平で乳首ころがしながらおっぱい揉んで
俺もしたいーw
でもななみのいやらしいおまんこはすぐ濡れて開くから
足の指がワレメに潜らないようにパンツはかせたままでしないとね
グレーのパンツで愛液のシミが目立つパンツにしよう
雄が派手で雌に寄って来てもらうためだからねw
でもななみはおっぱいが派手で男が寄って来そうだよー 転がしながらちょっと難しい〜
手から溢れちゃうでも気持ち
グレーのパンツ持ってるよ〜
地味だけど…したい
寄ってこないよ〜 そろそろななみのスケベおまんこ濡れて来た?
教えた脚の形にして中指でワレメ探ってみて
手を変えて乳首を弱く弾いたりくにゅくにゅしたままね
グレーのパンツはかせて、スプレー缶か何かの上に女の子座りさせて
お尻振らせたいなw
たまに愛液のシミを確認して、そこを足で踏んでシミを広げて
ななみにお尻振らせてる間、目の前に立っておちんちん舐めさせたい 濡れてます…
うん
そんな焦ったそう(>_<)
でも踏まれるなら嬉しい
この間の妄想は真さんのおちんちん舐めながら
オナニーする妄想した〜頭撫でてもらうの それじゃ指2本揃えてクリ挟み込むみたいにして擦って
愛液で滑らせるようにしてにゅるーって
滑らせながら乳首ちょっと抓ってみて
四つん這いにさせて後ろから足の甲でアソコむにゅむにゅもしてあげたいな
気持ちいいとこに擦れるようにななみにお尻振らせるの
変態雌犬だねって言ってあげるね
それは俺もおかずにしてるー
やさしく頭ナデナデしたり抱えるように頭をもって唇で亀頭のエラ捲り
させるみたいに腰使ったりw
最後はななみがイった後でパイズリ射精してベトベトにするの 気持ちいいです
乳首触るとやらしい気分になる
ちゃんと首輪も着けるね
亀頭は何となくわかるけど
エラわかんない(>_<)
うん、がんばる! 前は乳首も触らず濡れてないおまんこを無理矢理イかせてたんだもんねw
進歩だよー
でも無理矢理よりいやらしい気分お好きな気分が混ざって
愛液でヌルヌルのおまんこのが気持ちいいでしょ?
俺がななみのお口まんこを腰を振って犯してあげるから大丈夫だよ
クリ責める指、細かく早くしてみて
脚も楽な格好にして
そろそろ愛液のくちゅくちゅって音立てて変態おまんこいじめよう うん前はストレス解消の為にしてたから…
ぬるぬるのほうがおまんこ気持ちいいです
うんお口も犯してください
うん変態おまんこイきたい 今は何のため?
ななみの処女を奪うときは指と舌で1回イかせてヌルヌルまんこにしてから
犯してあげるね
ななみは俺の精液処理用具なんだから身体全部でおちんちんに奉仕してね
いいよイっても
くちゅくちゅって変態処女まんこから音立てて乳首をやさしくひっぱったり
弾いたりしながらおまんこイかせようね
ちゃんと俺に忠誠を誓いながらイってね
俺も射精するね イきました〜
うーん難しい〜わかんないです
ご奉仕する!真さん真さん真さんって
言いながらイッたよー 俺はななみと一緒にすると快感倍増だからw
今日もいっぱい出たw
俺もななみって言いながらしごいて出したよー
ななみのこと、ティッシュにしてあげる
身体で精液の付いたおちんちん拭って最後はお口で清めさせるね
俺もななみの愛液を口に含んでベロちゅーしよう
お互いの味を確かめながら
さて、ななみはおねむかな?
寒くならないようにして寝てね〜
今度はお話もしようねw 嬉しいヽ(*´ェ`*)ノ
うんいっぱい擦りつけてね
恥ずかしいベロチューしたい
おねむ〜もう寝そう
お話しもいっぱいしたい
眠りそう…一応おやすみ ゆっくり休んでね
明日も夜は空いてるから暇だったら伝言ちょーだいw
おススメアニメも聞きたいしw
それじゃおやすみなさーい
いつも会いたいと思ってくれてありがとね
【以下空室です】 莉菜さんこんばんは
部屋の誘導ありがとうございました
焦らしと伺っているんですがどんなシチュやプレイをご希望ですか? こんばんは、改めて、よろしくお願いします
…名無しさんは、どんな感じを思っておられましたか?
特にNGはないのですけど、非現実的なシチュとか、突然愛を囁かれたりするのは苦手です
後は…
何度も焦らされたいのと、羞恥系も弱いので…入ってるとこ見せられたりはしたい…です そうですね。
こちらはあまりハードなプレイは苦手です。痛がらせたり、暴言など。
例えば、彼氏の友達に莉菜さんのM性を見破られてしまってそのままなしくずしとか?
淫語が好きなので言わせたり、言いたいですね。
こちらの希望はこんな感じです。
いかがですか? うーん、あんまり凝ったシチュとかだとなりきれなかったりするのですが、それくらいなら多分…
淫語は私も好きです…
書き出し、下手なのでお願いしてもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています