【個室】ラブ☆ルーム 119号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/ いってくれて良かったよ
その姿をネット越しでも見せてくれてありがとう
うん?
みゆさんはまだ眠らなくて大丈夫なの?
明日もあるだろうし、気持ちよくなって疲れてもいるだろうし
無理はしないでね
更にもっと、なんて気分になってしまったのなら
喜んで もっと恥ずかしくならせてあげたいな…w
恥ずかしがるみゆさんを好きになってしまいそうだ
恥ずかしがって首を下げるみゆさんの顎にそっと手を添え振り返らせて
ちゅっ 見られちゃいましたね…えへ知られちゃった
22才なんですけど学校午後からなので…
やったぁ俊樹さん大好き!!
あでも俊樹さんも寝ないとだめな時間だったら言ってくださいね…! キスも気持ちいいですね…付き合ってるみたい…好きです… 俺も明日は午後から入りなんで…困ったねw
でも、あのスレに居たんだからスレHとか大丈夫?
まだ眠れないようなら、雑談でもよろしくてよw
あ、もちろんゆるゆる入れながらお話って言うのも悪くないかも 体から入るのも大事だし、そこから心まで通じちゃうような行為がたまにあってもいいよね
一晩だけでも付き合うっていうのもいいもんだよ ううう
うーほんとですか!すごい…
オナニーの予定だったのがちょっともうあの…俊樹さんが悪い…
雑談しながら…、ううう、お願いします… そうなんですね…
今夜はカップルですねみゆと俊樹さん…またお会いできたら嬉しいですけど むむ、俺が悪かったか?
ええ、とても悪い男に捕まったみゆさん、覚悟してくださいw
顔が見えるか見えないかの位置関係で
後からみゆさんの腰を浮かせて
これなら、痛くはないよな?
先端でみゆさんのあそこに確かめて
ヌプっ
ううっ
角度、無理はないか? また会いたい関係になって大丈夫?
俺が言いたかった言葉を先に言われてしまったな
何度でも、軽くでも、いってほしいな
足りなかったらまた… やりにくいのでぬるぬるをちょっとふいてきました…
俊樹さんこそ覚悟です…みゆはだいぶエッチが好きですからね
ん…はぁ…ふふ…あっ…あ…さきっぽきもちい、うぁっんん
あっ入ってくるのだめだ…あーーーっぬぬってかたい… ほんとですか…?ぽろっと口から出てしまいましたけど俊樹さん男らしくて優しくてちょっと強そうでタイプなんです…あーー現実じゃ言えないですね エッチな女性、大好物ですからご安心をw
ほらまた、俺が動くより速く指を動かしちゃってぇ…いけないなぁw
どこがいいかなあ
まだ中はあんまりみたいだから、ゆっくりだよ?
みゆさんの中の前の方にあててみたり
手をクリの少し上にみて
俺の膨らみがみゆさんの中に入ってるの、わかるから
よくわかんなかったら、太もも掴んで揺さぶってみるからな!
うんっ あっあっみゆいけないです…い、いく…ううううっ
あぁあぁぁっ!!ううう俊樹さん…のがはいってる
これはだめです
みゆが上で…上下に動いて圧迫感と擦れてきもちいいのと、ちょっと征服感…
ぬるぬるでおちんちん抜けちゃわないようにしっかりぎゅっぎゅってぬぷぬぷ…します
きもちいい…きもちいいですか? こらこら、いきなりそんな乗せるようなこと言っちゃダメですよ
どれか一つは確実に該当しないような気がするけど、それは今は内緒でw
それより、今、出会えた事を喜びましょ
できることなら、行きずりになってしまったとしても
この寒い夜にみゆさんの心まで温めてあげたいな
なんて言葉が臭すぎて、かえって寒くさせた?w
ぎゅっと、ぎゅぅっと、抱きしめて反論させなくしてしまおう お、おち…あーーーっ
自分でも恥ずかしいのが好きなのかなだめだなぁ
かぁって熱くなって頭が気持ちよくなっちゃう うふふ
今夜は寒いですもんね
ぎゅっとしましょうね
あったかくって最高ですイきそう んっあっ…すごくいい
みゆの体、気持ちよすぎる
抱けば抱くほど、俺のモノをまた求めるように、中に誘い込まれる
やばいな、この体、離せなくなりそうだ あ、なんかどっかで余裕カマしてるな?w
今は俺が征服されて、上から搾られてるところ?
濡れ過ぎでどっちの体液だかわからないまま
思わず動いてしまうよ
じゃあ、みゆさんがあんまり暴れないように
ガシッて押さえ込んで、後からまわした指で
クリをこしょこしょ ふあっ俊樹さんの気持ちいい顔みるのすごい
ほしくてしょうがないみたいになっちゃう…はう…
えへ…わかんないそういうのも好きやけど
あっ犯さえる…!ふあああっあっん…はうっ!あっ、あ、あ〜〜〜っだめこしょこしょ…んっ 押さえ込まれるのが好き…
う…うう…っ
んん…あ、あ…あぁ…っ いってもまだ、足を押さえつけて責めるからな
大丈夫?
明日、歩くのつらくなるかもよ?
もうちょっと大事にしてあげたいんだけど…
ごめん、腰が止まんない
誘ってくるみゆの中に止まんないや いっちゃえ
もっといっちゃえ
ずっと抱きしめててやるから んひゃっ…はふ
あぁぁんっ!あぁんっ!あぁんっんんっ!それはぁだめっんんっ
あっあっ…いくっ! はーっ
はー…あー……ううううすっっっっごいきもちい はしたない声を出しちゃうみゆの口に
俺の腕を後からあてがって
噛んでもいいからな
恥ずかし声
俺の体にだけ聞かせてくれ
体が大きく動いて、みゆの身体を揺さぶって
んっあっ
破裂しそうなもの、硬く中にこすりつけて 寒い夜に熱くなってる二人
まずいよ、離れらんなくなる はむ…んんんん!!ひゃ…んんん!
すっごい…あうっ!んんんっ!いっぱい出してぇっ! いくぞ、みゆ
お前のぐちゃぐちゃの中に思いっ切りいくからな
んっ、うんっ
はっ、ああっ、うんぁっ
みゆ、奥で受け止めてくれ
いくぞ! うんっ、あっ、ああっ、っ!! してる
カチコチになってたの一度出しちゃった
恥ずかしいね… ああああっいっぱいきてっきてほしいっ!
俊樹さんっ俊樹さん大好きっ…ん、んっ!はぁんっ…んんっ!!はぁあんっ!はぁっ…はぁっ… ああっ
みゆ、大好きだ
お前の中で、果ててもまた硬くなってしまう
ムズムズ動いて
ああっ、うんっ いっぱいしてもらったから…あの舐めたりしたいなぁ…
自分のと俊樹さんのとでどろどろの…どんな味かな… みゆの中まで熱過ぎ
このいい女め
とことん犯してやるからな 苦いかもよ?
俺も舐めたかったのに、先に舐めるのか?
じゃ、向かい合って
俺が先に二人のぐちゃぐちゃの舐める!
その前に、クリにちゅうっ 体もたないぞw
さっき入れてなかったゴツい指でまたズンズンて
二本入ってしまったかも
かき出しながら、入り口の上のザラザラをなでて ちょっとだめおかしくなっちゃう…俊樹さんがそんななったらみゆまでまたぞくってしちゃう
ああっ恥ずかしい
はぁんっ!ううう恥ずかしすぎる
クリびくびくだからだめだめっうぅっうあぁんっ! はぁああん中どろどろなのにっ中ザラザラきもちっいっく…あーだめぇっ!
向かい合って俊樹さんのにすがるみたいに
混ざったにおいでいっぱいになって下半身がすごい、されてて、はぁっ… 恥ずかしいほど乱れちゃってるみゆにもう
突くしか出来ない
前から抱き合って
俺にしがみついておけよ
壊すくらい突きあげるから
みゆっ
ううっ、うんっ、
みゆ、みゆ、みゆっ! 二人のにおい、淫らすぎる
最高の媚薬
なんか二人の下半身がにおい吸い合って
もうめちゃくちゃ
ザラザラをトロトロにして
クリュって膨らんだとこひっかけて ああああっ!ふあっ!こんなんわかんあいっお腹の中がきもちいいっ!い!いく…!あーーっあーーぁんんん…!!! 全部満たしてやる
俺の体でお前の中いっぱいにしてやる
壊れるまで
いや壊れても
突き上げて犯しておかしくしてやる! エッチすぎる…文字見てられないくらい
みゆ中もクリもすごくて、もうなんかいつもの100倍くらい大興奮なってる… 俺のをみゆの中が吸ってる
まだまだ欲しいって、熱く締めて吸ってくる
みゆ
もう一回、いくぞ みゆと俊樹さん溶けて混ざって一緒くたになっちゃう…!
はぁぁん…はふ…えへへ ぎゅぅ
上から被さって、みゆの中に
ぎゅッ
いったあとも、ほのかにユラユラ 俊樹さんだぁいすき…何回でもみゆの中いっぱいのびくびくにして… はぁっ…びくびくの余韻がずっと止まらないみたいで……はぁっ… いったあとに二人の足の間に指入れて
腫れてないか?みゆのここ 本当?今日俊樹さんに会えてよかっら…びっくりした…… 抜かないと二人のトロトロで床やシーツが濡ちゃうけど
挿したまんま
クリュっ
ふふ、みゆの中、俺のに抱きついてるみたいになってる これ以上やったら、本当に歩けなくなるから
これくらいで挿れたまんま一緒になる寝よう
最高の女に出会えてしまったな
よかったら無理な胃ところで伝言とかしてみるか? あせびっしょりだ……
ぐりぐりされたらほんとにくっついちゃいそうっ… 風邪ひくなよー
なんならシャワー浴びてからおやすみ
みゆの汗のにおいも吸いたいな 一緒に寝ましょう…ふふ
ほめてもらっている…てれる
俊樹さんこそ最高ですなにもかも…
伝言しましょう! 俊樹さんもゆっくりお休みくださいね
俊樹さんの痛くなってないかな?ふふ
部屋中がセックスの匂いだ… ありがとう
褒めるも何も最高だから…
伝言板、みゆさんがどこか好きなところある?
特に無ければ大人の伝言板で ああ、この匂い
やめらんなくなるな
このまま寝たらきっと夢の中でも二人でやっちゃいそう 夢でも!!でもほんとにエッチな夢みそう
ありがとう俊樹さん
お休みなさい、大好きです! オッケ
それでは明日の活動の活力チャージで
横に倒れたみゆの後から抱きしめてて
おやすみなさい みゆ、俺も好きだよ
おやすみ
夢の中で囁きながら
以下、空室です やっと想いが通じた感じw2人きりになれて嬉しいな
言っておくけどきっと耳はイッたイかないに関わらず弱いよ エッヘン
なんか感極まっちゃったから詩知子さんのこと抱きしめさせて。いいよね?って、もう返事聞く前に抱きしめてるんだけどさ >>728
本当、やっと会えたねって感じw
今日大分忙しかったみたいだね。大丈夫?ご飯ちゃんと食べれた?
あんまり弱いなら耳はやめとくよ
暴れられても困るしw
どうしたの?何かあった?
変態だけど抱きしめられるのは弱いんだよw 今日はバタバタしてね。そうするとあんまりお腹空かなくなっちゃうんだよ。夕飯がっついたから大丈夫w
特に何かあったわけではないよ。詩知子さんの体温感じたいなって思っただけ
抱きしめられるのは弱い?じゃ、耳ハムハムしちゃお わかるかも。前の部署は昼休みが交代制だったからろくに取れなくって。
ゆっくりご飯食べてると罪悪感感じちゃうんだよねw
空腹が満たされたなら良かったよ
体温ですか。足先冷たいよ。
耳ハムハムは本当やめてwwww想像しただけでヤバいwwww
そうそう。
ご主人様とのエピソードは話続けていいの?
あとね、寝落ちする前に言っとく。明日は私夜オールオッケイなんだけど七緒はどうかな?予定あり? 俺は外の仕事だったことがあるから、そうなると一区切りつくか余裕があるときじゃないとお昼〜ってならないんだよね。男はいいけど、女性はちゃんと食べないとダメよ。
ただ、心配してくれてありがとう
足先冷たいの?しょうがないな、俺の足でスリスリしたげるw
そんなに弱いんだ。俺に言っといて〜。ふぅ〜ってちょっと熱っぽい息ふきかけちゃうよ
ご主人様とのエピソードは大歓迎よ。あれからどうしてるかなって気になってた
明日、オールできるんだ。俺も休みならいいんだけどな。ごめん、仕事やわ 一時は上司にも心配されてたけど、部署変わって昼休み取れるようになったら逆の心配され出したよw
ありがと、ちゃんと食べてるからね。
息掛けないで(泣
本当弱いの。基本的にご主人様にご奉仕とかイラマ?とか踏まれたりとかだからw抱きしめられて愛撫なんて慣れてないんだ!
wwww
あ、徹夜は私も無理なんですがねw(書き方悪くてごめん
あの、家族が居ないので何時でもオッケイ、ということです。
ちなみに私も仕事です。
ホルモンの関係でね。すごくエロモードなんですよwwww
今日もご主人様と致しちゃったしね。
次にでも書くよ。内容薄目だけどw 逆のって、食べ過ぎ的な?w
いっぱい食べる女性が好きよ
泣いちゃってかわゆい
踏まれたりが異質で気になるとこだけど、慣れてないからいんじゃない
同じことしてもつまらないから、詩知子さんの新しい反応を引き出したいのよん
だよね。詩知子さんがオールとか俺も違和感を感じるべきだったw
何時でもオッケーなんだ。それはいいこと聞いたけど、明日も仕事しんどそうなんだよね。夜でも会えたらいいな、伝言すんね
ご主人様と致したとな!こないだからそんな日経ってないのにペース早くない。wktk そうそう。痩せてたけど元に戻ったよね、というか太っ(ry
という心配です。
はい、良く食べます。飲み会でも良く食べます。
いつも踏まれてるわけじゃないからねw
恋人の期間中は抱きしめられてーなんてこともあったけど。今はプレイ的な事が多いからさ。
時々ご主人様には頭ぽんぽん?されるよ
その後吐くほどイラマチオ?ですけどww
いや、何となく今週の予定を確認しあっててね。明日会う?→今日私エロいですよ?→明日より今日の方が俺行けるよ、という流れです。
プレイはあっという間でしたよ。イラマチオ→バックで挿入して貰ったんですけど、私が「ダメダメ、待って、あたる、あたっちゃうから…やんっ」って言ってたら果ててたw
場所も萌えたのかも。
その後、ご主人様から許可いただいて某ショッピングセンターの駐車場で我慢出来なくってオナニーしちゃいましたw
バイブ突っ込んで、グチュグチュさせながら、わざと薄い下着越しに乳首触りながら、ご主人様に報告して。
イク時我慢出来なくって、セックスの時みたいに声が出ちゃった。
以上。 いっぱいエッチしたら痩せるらしーよー
俺も食べないと飲めないから気が合うね
恋人の期間中って一回別れるまでの話?
頭ポンポンからの吐くほどイマラってwいじめたい人ではあるけど、そこまでやるのは可哀想になっちゃう俺です
そんな流れで会えたんだ。よかったじゃん
そういう時のイマラってご主人様はくわえられる前からギンギンなの?それとも、おっきくさせてから腰振られるのか、ふと疑問に思った。
場所も萌えたってどこだったん?
駐車場でオナニーとかやらしぃ。許可もらってってことは、それはご主人様とバイバイした後なわけね。
お外で当たり前のようにはてちゃうなんてはしたないんだ
ふぅ、股間苦しw そう。私も飲むより食べたいw
飲み会は好きだしお酒もまぁ嫌いじゃないんだけどね。
恋人プレイ?はご主人様とだけじゃなくて元カレとかともってことだよ。
最近セックス自体回数減っちゃってるからねぇ…(白目
再会してからだね>吐くほどイラマチオ
多分元々好きだったんだと思う。奥にもここまで出来ないからって(当たり前だよねw
口枷して涎ダラダラ、イラマでゲーゲー、ろくに喋れてないような姿ムービーで撮って凄くうれしそうになさるんだよなぁ。
ちんちんはほぼ勃起してる。でもご奉仕してるとお口の中でまたおっきするのがたまんなくうれしい。
場所は…民家とだけいっておこう。
ある程度隠れてたら何処ででもオナニーしちゃうの。エロい時は。
元々クリでイッてたんだけど、最近、バイブとディルド買っちゃったからちんぽ擬きがおまんこに入ってるオナニーが気持ちいいの。
苦しい?鎮めちゃえば? 俺も最近セックスしてないや(遠い目)
ダラダラだったりゲーゲーだったり、ひどい気もするけど聞いてる分には興奮する。詩知子さんの中で奥にもできないことをぶつけられてる満足感もどっかに混ざってたりするのかな、なんて思った
民家…いろいろ想像巡らしちゃうな
思いついたのもあるけど今夜はミッフィーしとこう
あんまりオナニーの話してこなかったかな。ちょっと意外な印象でビックリした
バイブとディルド買ったのが最近ってのは嘘でしょって感じするけど(失礼w)
鎮めちゃうのもいいけどね。今はムラムラためよっかな この間セックスしたのはもう昔の話w?
あの話聞いて、クンニって気持ちいいんだろうなって改めて思うようになったよ。
うーん。まぁ私ならご主人様を満たせるっていう小さな自己満ですかねw
所詮(という言い方は乱暴だけど)お互い家庭があって、そこでそれぞれ生活して満たさせてんだろうからね。
ミッフィーちゃんwかわいいなw
ご想像にお任せ。
ディルドは最近だよーw?バイブは壊れたから新しくしたのw
溜めちゃうのー?何か使う予定あり? ああ、そんな話もしたね。あの子は忙しくなっちゃったのか連絡しても返事ないのよね(泣)
もっとクンニの修行をしないと(そうじゃない)
自己満でもそういう喜びがあるのってきっと大事だよ
お互い家庭ある中、上手にやってるなとは思う
ご主人様がそういったムービーをどしてるかが気になった。秘密のUSBみたいなのを想像
ディルドは最近なんだ。太さとかどんなモノなの?
使う予定はないけど、溜めてた方がそういう時に攻めっ気が出る気がする あらー。そういうの切ないよね…
まぁ私も過去にそんな事しちゃったけどさ。代わりに謝る、さーせん
マニアックワールド R02でググってみて下さい
うーん。上手くやらないとヤバいからね…多分向こうの奥、かなり怖そう。
保存はアプリ使ってるそうです。でも一回データ全部とんだって。
そっかぁ。そういう時のために溜めちゃうのね。
ごめんね、私ちょっと触りながらレスしてるw
下着がまた湿ってきちゃったよw さーせんは謝った内に入らないぞ。もしくは詩知子さんか代わりにこの欲求不満を解消してくれるってことなのかな
サンクス。今度ggって妄想しとく。
怖そうとは話聞いてるだけでも思ってた。
削除できない辺り、男のサガよな。データ飛んだはまた撮影する口実の可能性も微レ存
詩知子さん、触ってたんだ。まぁ、俺も血行促進でいかない程度にニギニギはしてたけど
薄い下着越しの詩知子さんのやらしい乳首、いじめるの想像したらマジで勃ってきちゃったかも さーせんって言ってさーせんw
解消する?
でも私スレH下手なんだよねw皆さんのように描写が書けないw
妄想してして。こないだ、それでオナニーしながら動画撮影してご主人様に報告したよ。
かなりおっきいんだけど、入ると…癖になるw
大きさだけじゃないんですけどね。
多分殴られるかリベンジポルノされるか…なんか凄そうだからw
全く会ったことないけど。でもご主人様は奥の手のひらの孫悟空なんだろうなと。
もっと触っちゃいなよー。そんなお利口さんなちんぽじゃないでしょ?エロいくせに。
私の乳首、敏感だからすぐ勃っちゃうんだよ?今ももうコリコリになってる。
ご主人様いるくせにね。おちんぽ大好きだから。 こいつはー(怒)憎めないからズルい!
ムラムラ高めあっちゃおっか。描写とかいらないよ。詩知子さんのありのまま書いた文章、超おちんちんにくるから。
ちんぽとか聞くだけでやばい
そんなおっきいので1人遊びしてるんだ。ご主人様裏山。俺も見てみたなるやん
おっきいのをめいっぱい広がってくわえてるとこ、エロいんだろうな
チッチッチ、大抵の旦那は孫悟空なのだよ。
んー、詩知子さんに見られてると思うと息上がってくる。ギンギンで先走っちゃってるかもしれん
詩知子さんの乳首もやらしんだね。舌で転がすのとおちんちんで突っつくのどっちがいーい? 反省の色無しw
ちんぽって聞くとヤバいー?
ちんぽちんぽちんぽちんぽ(小学生かw
じゃあありのままで。
関西弁出てますけど?
そりゃーお見せ出来るなら、ねぇw
お口じゃなくておまんこがほうばってるんだよ。リアルなちんぽディルドを。
うちの家族は孫悟空ぽくないな…
七緒のおちんぽ見せて。どんなんなのかな。ギンギンになってる?痛くない?
乳首は手でコロコロされたり、舐めてもらいたい。ちょっと固くした舌先でレロレロされたりしたらたまんないの…
七緒にまたがっていい?今日ご主人様に騎乗位してもらってないの。
でもこんなに固くなってたらおまんこの中入っちゃいそうだね
(こんなんでいいかな(汗 詩知子さん、じゃなくていいから。
七緒の呼びたいように呼んで 寝ちゃったかな?
お疲れだったみたいだしね。
遅くまでありがとう。でも、ムラムラした分七緒に貸しねw
おやすみなさい
以下空室です。 >>748
お部屋ありがとうございます。
今とってもHな気分なんでいやらしいお話たくさんしたいです >>749
いいんですか? さくらさん…
こんなエッチなおじさんにそんなはしたないコト言ったりして…
どうしてそんなにHな気分なの?
彼氏の前でしっかりスカートめくって、パンツ下して慰めてもらってないの? >>750
さっきまでHしてたの。
シャワー浴びたのにベッド戻ったら忘れてた玩具あってまた興奮してオナニーしてるの…。
相手は帰っちゃった…。
彼氏いないよ。セフレばっかり。
今週結構Hしてるのに足りないの。。 >>751
彼氏、いないんだ…
セフレいるのに、足りないなんて…さくらさんはいけない淫乱っ娘だね
週にどれだけ男の前で股開いているの?
そのいけない玩具挿ってる場所にはしたなく反り返った雄の肉塊、飲み込んでいるんだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています