☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 156☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 155☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467549294/ 身につけた物は頂けるってことだったんで、頑張って何着も着ました
スポンサーさんも喜んでくれて、胸とかにお金を挟んでくれるんです
少し酔ってたのもあってわたし達も調子にのってしまい、スポンサーさんの膝の上に乗ったり胸やお尻を触らせてあげたりしてしまって...
気づいた時には、ベッドに居て
スポンサーさんに入れられてました
その人に2回され、出て行ったら他の人が入ってきて、また...
その時は4人にされてしまった >>102
女の子は5人でした
だけど、その後どうなったかはわかりません
あの時の話はしづらいですよ 状況的にレイプとは言い難いですよね
あなたもまんざらではなかったはず
その後の展開も予測出来ていたでしょう?
4人に犯されて気分はどうでした? 多少エッチな事はあるのは覚悟してたけど、まさかあんな風になるなんて思って無かったです
辛かったです...
だけど、スポンサーさんには良い子ならわたしが目指してた会社に入れてあげるよって言われ...
良かったって気持ち、彼にごめんなさいて気持ち、パパより年上のおじさんにヤラれてるって思うと、訳わからなくなってた
だけど、女性慣れしてるから上手なんですよね
嫌だって思ってるのに、イカされた スゴく自分が汚れた気がして、この後彼とも別れてしまった...
ミスコンも辞退したかったけど、もう挨拶や取材も受けてるからダメだって言われて
最初にレイプされたスポンサーには気に入られて、何回も呼び出されて抱かれました
それ以外にも、委員会の幹部にも合宿の時とかに呼び出されて、オレ達は一心同体とか言われて3人に回されたりもありました 頭の中や感情と体が享受した快楽との整合性が取れないのでしょう
彼氏とのセックスが辛いのは罪悪感からだと思います
でも体は熟練した技巧による快楽を覚えていて、おじさんとのセックスに酔ってしまうのでしょうね
あなたの全身を愛撫しながら彼氏との思い出話を根掘り葉掘り聞き出してあげたい うん、あれ以来心と身体が別々になってしまった感じがする
前は好きな彼に抱きしめて欲しいって気持ちだったのに、
今は逝きたい逝かせて欲しいに変わってしまった...
新しい彼が出来たんです
彼とHしたら嬉しいはずなのに、冷めてるわたしが居るんです
こんなのでは逝けない、早く終わらないかなって
それで帰ってから、自分で泣きながらします いいね
心と身体がバラバラな娘は好きです
心の底から可愛がってあげたいと思います
あなたにとってセックスは快楽を得る為だけの行為になったのでしょう
好きな異性とのコミュニケーション、お互いの気持ちの確認といった心の部分は崩れ消えてます
泣きながらのオナニー、凄く興奮します
きっと卑猥で淫らなオナニー顔なんでしょう
そのオナニー、凄く気持ち良く逝けますよね? はい、彼より全然気持ちいいです
オモチャも初めての時は痛くて入らなかったモノが、今では気持ちいいです
わたしが今1番な人は、ナンパしてきて円したおじさんです
わたしがMだってわかってナンパしたと言ってました
このおじさんには、今までの事を全て話した
おじさんには運命だって
遅かれ早かれ、わたしは今の状況になっていたって... 色々と楽しんでるみたいですね
もっと話していたいのですが、眠気が襲って来ました
またお話しましょう
おやすみなさい
落ちます 途中で酷い...
誰かSのおじさん、相談にのって欲しい 彼氏とのHは心の繋がりを感じるためのもの。
他のHはあなたが心底身体で感じるためのもの。って割り切ったらどうですか? おじさんにも、同じこと言われた
けど好きなのに彼とHしてると、冷めてしまう
これじゃ逝けないとか、早く終わらないかなとか、そのうちバレそうで 彼氏とのHはラブイチャ的なんじゃない?
目覚めちゃったから背徳感とか支配されたい欲が満たされないと身体が反応しないんじゃないかな。
彼氏とのHはご奉仕だと思って逝く事をあまり考えないでつきあったら? うーん、でも寂しいよ
彼とのデートの後におじさんに会って、いやらしいこと言われながら逝くです
自分でも嫌な女だと思うのに、どうしようもないです それじゃ例えば
パイパンにして彼氏に私をおまんこ奴隷にしてくださいって言うとか。
でも言えないかな。 今はツルツルです
これはミスコンの協賛のエステでされてしまいました...
彼氏はノーマルな人なんで、絶対に言えないですよー >>127
やっぱりそうですよね....
おじさんには、おまえはドMだから結婚してもSさまが必要だって言われます
わたしは変態だって 変態ってことはないよ。
今いるセフレもノーマルなんだろうけどHの時は
おまんこにおちんぽください。とかおちんちん気持ちいい、とか普通に言う様になったし。言えばなんでもするよ。ベットの上では。 本当ですか⁉︎
わたしは、変態じゃないの?
他の人はわからないから... やっぱ彼氏にイジメてって言うのが一番だな。
そこで引く彼氏だったら相性が悪いってことでしょ。
言えないんだったら毎晩泣きながらオナするかみんなの性奴隷になって男たちの慰み者になりなさい。 うーん、やっぱり彼氏には無理だよ...
怖いよ
別におじさんとのことは、楽しいし気持ちいいから良いです
だけど、彼とのHも楽しみたいよ 変態じゃないです。
自分が付き合った女の人たちはMかは分からないけどみんな積極的にHする様になりますよ。
今の円のおじさんに洗脳されない様にねー 言ってることとやろうとする事が噛み合わない。
彼氏と楽しみたいならおじさんの時と同じ事をしなさい。
仮にその彼と一緒になってもHか合わなきゃ続かないんだからね。 わたし洗脳されてるの?
おじさんが1番わたしを理解してくれてる気もするんだけど
もちろん最初はナンパで円だったから、信用してなかったよ
だけどわたしを理解してくれて、辛いときでも開放してくれるんですよね
エッてことも合ったけど、言われたとおりにすると、絶対に気持ち良くしてくれます
こんなに安心出来る人は今までで初めてなんです >>136
わかってるよー
でも出来ないから辛いの
おじさんには理解出来ないかも知れないけど、好きな彼氏とのHで冷めるってかなりツライだよ
だから苦しいのに おじさんとどんなHをしたりさせられたりしてるのかは分からないけどねー。
何が変態だとおもうの?
おじさんの良さは経験値の多さでしょ?
色んな答えの引き出しを持ってるから頼りになるんだよねきっと。 あ、好きな彼女とのHが醒める。ってことはあったぜ。
別れたけど。合わないから。 SMだと思う
椅子に縛られてオモチャで逝かされたり、恥ずかしいこと言われたり
撮影されたり
目隠しされて犯されたり
その時によって、いろいろです 軽く拘束して逝かせたり、目隠しとかは遊びのひとつで俺もやりますよ。まぁ特別な道具を用意したりはしないけど。
恥ずかしい事を言ったり言わせたりは普通にするし、オモチャは持参させる。
特別に変態だとは思わないけどね。一緒に楽しむための手段でしょ? 朝からエッチな気分です おじさんとお話ししたいです >>148
おはよう
自分でよければお相手させていただきたいな
年上が好きさんなの? おはようございます
はい
おじさん大好きなんです
一緒にいると落ち着くし優しいから
エッチな時はちょっと意地悪かな お金も持ってるし、みたいな
その落ち着きとかを知っちゃうと同年代じゃ物足らなくなっちゃうのかね
エッチなことするおじ様な知り合いがいるの?
どんな意地悪されてるんだろ 同い年の男性は
余裕がないでしょう
エッチも…
おじさんはゆっくりしてくれるから
焦らされて堪らなくされたり
いろんなことをしてくれるから
もっといろんなおじさんとしたいです 入れて終わりじゃ物足りないんだね
焦らされて焦らされて、もう入れてって言ってもしてくれなくて、ぐったりしかけたところに…とかがいいの?
いろんなおじさんとってやらしーなぁ
中にはハズレもいるだろうから気をつけないとだよ
こんなことされたいってあるの? そうなんです
入れて欲しくて欲しくて でも入れてくれない
何回頼んでも
それで恥ずかしい約束させられて…
アナルとかも開発されてしまいました
前に露出とかして大興奮
また露出してみたいです 欲しくて欲しくてたまらないから、何でも言うこと聞いちゃうんだ。ずるいおじさんだけだ、そういうのが好きなんだね
それだけ焦らされてたら入れてもらえただけで達してそうだね
アナルか…性的な器官ではないだけにゾクゾクしちゃうのかな?
露出とはいい趣味してる。気が合いそうな方だ
肌をさらす露出?それとも服の下に仕込まれちゃった? うん
すぐに逝っちゃいます
そして今度はゆっくりゆっくりおちんちん動かされて何回も逝かされるんです
露出は…裸にされて犬みたいに散歩
首輪つけられてリードで引っ張られて
尻尾もつけられて
最初は怖くて
動けなくて
だけど身体中が火照って 風が体にあたると感じちゃいました すぐにイッちゃうんだね
おじさんになると一回も長いからね。ゆっくりゆっくり♀さんの中かき回されて、浅いところも深いところもたまんなくされて、おちんちんが中でビクビクしたらまた気をやっちゃう?
ワンちゃんにされるとは結構しつけられてるね。それで他のおじさんも知りたいなんて貪欲だね〜
おじさんは裸に剥くより、普通の格好の下で恥ずかしいことさせて辱める方が好きかな
見つかるんじゃないかってドキドキと性的なそれがごっちゃになっちゃう?
そういう時はそのまま外でおねだりしちゃうんかな? 普通の格好…?
ミニスカでノーパンはあるけど
どんなことをするんですか?
裸て散歩の時はおじさんが数人
身体中に落書きされて
写真いっぱい撮られました
私…撮られた自分の画像見てオナしたりします
露出の最後はオナさせられて終わり
そのあと家で… そんな大したことはしてないよ。あそこにリモコン式のローター仕込んであげて、デートしながら入れたり切ったり
羞恥心で感度が上がるからだろうね、ちょっと冷たい目で見てあげたり、撫でたりするだけでいい表情を見せてくれる
数人のおじさんに飼われてるんだ。幸せ者じゃん
牝犬とか淫乱とか書かれちゃうんだ。そんな貶められた自分に興奮しちゃうんだね
♀さんは周りからはとてもそんなことするようには見られない、真面目そうな印象だったりするの?
その後、家でどうなっちゃうの?複数のおじさんが満足するまでおもちゃにされちゃう? それ…されたいです
恥ずかしいだろうな
はい
お尻に便女とか
太ももに矢印書かれてちんぽとか
真面目に見えると思います
エッチ大好きだけど
気が強い女に見えるようです
はい
輪姦されました 知り合いの中でも真面目ぶってる人とかいたら頼んでみたらいいよ。きっとそういう人ほどねちっこいから。自分がそうだからさw
ほら、そんなに赤い顔したらバレちゃうよ、とか耳元で囁いたりしてね
うわぁ想像するだけでやらしいね。そういうのも感じるように仕込まれちゃったんだね
やっぱ真面目そうに見える人ほどそうやって堕ちちゃのかもね
おじさんたちにマワされちゃったんだ
中でもお気に入りのおちんちんはあるの? 耳元でエッチなことを囁かれるとあそこヅキンってしてしまいます
おじさんってそういうの上手いから
だからお酒飲んでいて口説かれるとついつい…
おじさんと最初に知り合ったのが輪姦の会なんです
凄く輪姦に興味が有って
でも輪姦ってどうしたらいいか解らないでしょう 輪姦してくださいって人を集められないし
で女性を輪姦してくれる会を発見
そこに申し込みました
それからおじさん達と知り合って
みんな大好きです 囁かれるだけでお腹に響いちゃうんだ。いい体してるね
お酒飲むと色っぽそうだもんね。誘うなっていう方が無理なオーラ出してるんだろうよ
そんな会があるんだね。世の中広いわ
個別に連絡とっちゃいけないとか、なんか制約がいろいろありそうだけど。♀さんみたいなエッチな子がいて成り立ってるわけだ
みんな大好きとは素晴らしい
それでもまだ足りないってどんだけなの。底知れないね もしかして昨日もこのくらいの時間にいなかった?その時は指示受けてたりして…
勘違いだったらスルーして。 誰って言えないんです
おじさん達もここを見ている時も有りますから
もう会とは別に会ってます
会は女性はお金かからないけど
でも女性の申し込みは少ないそうです そういうプレイでもあるわけだね
じゃ、内緒にしとこ
女性の申込み少ないのはそうだろうね。中々♀さんみたいな変態さんはいないだろうから
♀さんにとっては最高の場所を見つけたね >>166
昨日、最初にお相手させて頂いた名無しです
また会えたらなと思ってはいましたが嬉しさとビックリしてます 会より
おじさん達に知り合えたことが幸運でしたね
会だと本当にたくさんのおじさんとしなくてはいけないから
3〜4人くらいで充分です
おじさん達にも言われてます
大変態だって えっ昨日のおじさん
嬉しいです
おじさんが上手いから
午前中はずっとオナしてしまいました >>169
会だと人数がすごいんだね。
やっぱりお気に入りを選んでるんじゃん。その方たちこそラッキーだな
大変態、褒め言葉だね >>170
上手いなんてありがとう
午前中はオナにふけっちゃうって聞いても、そういうこともあるんだろうなと思わせてくれる乱れっぷりたったよ
それでごめんなんだけど、またお務めに呼ばれてしまってるのよ。今日は夕方ならまた時間作れるけど、今日じゃなくてもまた会ってもらうことって無理かな? 耳元で変態娘なんて言われると
恥ずかしいです
体がカッと暑くなって
さらに今濡れてきたでしょう
って言われると…
体毛が濃くて頭のいい人を…
Sなのはわかってましたから トリつけましょうか?
トリの付け方を忘れたから教えてください >>174
ありがとう
このトリップで大人のに伝言させてもらうね
急でごめん。落ちます わかりました
今日はありがとうございました
楽しかったです
おじさんに露出させられて耳元で囁かれたいなって思いました
では、また明日
落ちます >>178
ごめんなさい
誘って貰い嬉しいけど今日は学校にいきます
また機会が有ったらお願いします
おじさん
トリ付けました
明日を楽しみに今日は落ちます
【以下空室】 おはようございます
今起きました
頭ぼんやりしてるけど
おじさんとお話しをしたいです
誰かいますか? >>182
紅華さん、おはようございます。
お話いいですか? >>182
おじさんだよ。また見つけられちゃったね
おじさん9時までだし、今朝は別の人を待ってみる? おはようございます
宜しくお願いします
今日は寒いですね
なかなか布団から出られません >>185
おはようございます。
そうですね、だんだんと寒くなってきましたね。
着るものもそろそろコートやジャケットの類が必要になってきましたね。
紅華さんは今日はお仕事はお休みですか? おじさん
おはようございます
9時までお願いします
紅華…まだちょっと恥ずかしいかな
気に入っているけど
素敵な名前ありがとうございました おじさん
おはようございます
9時までお願いします
気に入っているけど
素敵な名前ありがとうございました おじさん
おはようございます
9時までお願いします
気に入っているけど
素敵な名前ありがとうございました あれ?
ちょっと通信状態がおかしいかな?
ごめんなさい
同じ内容を何回もレスしてしまいました >>187
ありがとう。またお話しできるなんて嬉しいよ
寝起きでぼんやりとえっちな気分なような、そうじゃないようなみたいな感じかな
名前、気恥ずかしさある?自分で言うのもなんだけどよく似合ってるから安心するといいよ >>190
スマホ?パソコン?
スマホならアプリは入れてる? >>192
1もおじさん「達」のになってますし、紅華は色んなおじさんと知り合いたい子なので、お嫌でなければ落ちることはないと思われます なんとなく触ってます
寝起きの習慣
オナして頭をはっきりさせるんです
逝かなくても頭がはっきりしたら布団から出ます >>194
そういうことですね。
分かりました。
ありがとうございます。 >>195
寝起きからえっちな子だ。頭がハッキリしたらって、それで午前いっぱいふけっちゃうこともあるくせに
寝てるところに入れて起こしたら、どんな顔してくれるんだろね 紅華さん、いやらしい習慣をもってますね。
普段からいやらしいことばかり考えるような、
エッチな女の子ですか? あっごめんなさい
おじさんいっぱいいたんですね
頭ぼんやりしてたからID読んでませんでした
朝から嬉しいです
おじさんに囲まれて幸せ >>195
おはようございます紅華
寝起きから沢山の人に淫らな姿晒す紅華は可愛いですね
どんな話をするのか見てます みなさん、紅華さんをご存知なんですね。
どんないやらしい子なのか教えてもらえません?
紅華さんに喋ってもらっても構いませんがw >>199
一人じゃ満足できない紅華だもんね。ここでも人気者でよかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています