☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 156☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 155☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467549294/ >>283
おじさん鑑定家の紅華ちゃんが言うなら間違いないんだろうよ
会うチャンス絶対ないとはわからないよ。おじさんネットワークは海を越えるかも
トランプさんなら当面の不自由はさせないだろうから、止めれないかもw
あー、そろそろ戻らないと
もう1人のおじさんはどうしたかな?
ちなみに紅華ちゃん、今晩20時くらいからとか忙しいよね?
もちょっと話したくなっただけで無理なら気にしないで断っちゃって 夜の8時かぁ
ちょっと無理なんです
練習があるから
夜型だから…
名無しおじさんいますか? 済みません、ちょっと外してましたがいますよ。
紅華さんの性癖、興味深く読みました。
今もオナニしてるなんていやらしい子ですね。どんな風にしてるか教えてもらえる? >>287
わかってるから大丈夫だよ
練習がエロいことかだけ気になったw
それじゃ、また会ったら楽しく話そう
落ちます 今日は…学校休んで家でダラダラ
昼寝したりして
オナったり
だから下半身はずっと裸でした
名無しおじさんに会う前にお風呂に入って
名無しおじさんに会ってまた下半身裸
最初は栗弄って
濡れてきたら汁をアナルに塗って
アナルに指入れて
くちゅくちゅしてました 練習は練習
まったくエロくありません
エッチも好き
だけど何の練習かは言えないけど
真剣な練習なんです オナニっていうかアナニでもあるのねw
自宅でひとり下半身だけハダカで過ごすなんて、いやらしいなぁ・・・
紅華さんの部屋に忍び込んでずっと観察してたい(変態) 変態おじさん大好き
おじさんにアナル悪戯されたい
アナルって不思議ですよね
痛いけど
熱くなって気持ち良くなってしまう
それに男の人もアナル感じるでしょう
男の人のアナル舐めるのも好きです そうです私が変態おじさんです・・・って若い人は知らないかw
おじさんアナルはするのもされるのも未経験なんだよ。
若い頃に相手の女性のアナルにちょこっと触れてみたくらいで。
やっぱり苦痛と快楽は紙一重なんだなぁ。 えー経験ないんですか
わぁ舐めたい
おじさんのアナル処女貰いたい
ちょっとくらい匂っても舐めますから
舌も入れますよ
男の人が女の子みたいなよがり声出すのって…
ホント変態だと思います ああ、確かに舐められたら変な声出ちゃいそうだわw
おじさんのアナル匂うっていうか、変な話だけど毛の処理してないから最低に汚いよ?
そんな話してたら、Mな紅華さんに逆にいじめられたくなってきちゃうな。
俺も隠れMだったりしてw たいていの男の人ってアナル舐めると女の子みたいになるよ
乳首より感じるみたい
私も最近は乳首より感じるようになっちゃった
もし、また名無しおじさんに会ったら弄ってあげようかな
ほら
四つん這いになって汚い尻穴出して
とか
でもできるかな
私Sやったことないから 汚くても平気です
何度も舐めてますから
でもついでに毛も剃りましょうか? ほほーっ・・・言われてみれば乳首も触られたことないな。
舐めたりいじったりは当然大好きなんだけど。
まずはそのくらいの調教からお願いしたいトコだね。
ここで女性と遊ぶときには甘々かオナ指示が多いから、紅華さんには物足りなそう。 もし良かったら
今度会ったら責めさせてください
体中舐め回して虐めてみたい
私Mだから男の人には合わせます
気にせず遊んでください
ごめんなさい
今日はこれで落ちます
ありがとうございました 楽しかったです
名無しおじさんのアナル想像して逝きました
また会ってください
落ちます 是非宜しくお願いします。期待してます。
それでは長いあいだありがとうございました。
またどこかで会いたいですね。
こちらも落ちます。 >>303
茉莉さん、こんにちは。
良かったらお話の相手をさせてください。 わあ、良かった!よろしくお願いしますね!
どうしましょう、まずは猥談より雑談の方が良いでしょうか?
あ、あと、口調!私、リアルだと割りと「!」とか「☆」とか顔文字入れちゃったりするので、そういうのは控えて、できるだけ敬語でお話した方が良いですか? >>305
返信遅くなって失礼しました。
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いしますね。
内容も口調も茉莉さんのお好みで良いですよ。ことさら敬語は要りません。 良かったです、弄ばれたかと思ってしまいました(´・ω・`)
えーと、では………おじさまは、おいくつでしょうか?ちなみに私は25です 大変申し訳ありませんでした。
おじさんは43です。25とお若い茉莉さんとお話できるなんて嬉しい限りです。 いえいえ、私も歳上好きなのでおじさまに構って貰えて嬉しいです!
ここにはいつも、雑談目的で来てるんですか? そうですね、まったり雑談目的の日もありますが、
やっぱり若い女性の性事情を聞かせてもらうのが好きです。
茉莉さんの好みのエッチなど教えてもらえたら嬉しいです。 そうですねー、私、結構M系ビッチなのでちょっと乱暴にされるのが好きです
彼氏とそういうのが出来ればホントは一番良いんでしょうけどねー M系ビッチw面白い語感だね。
ちょっと意地悪と言うか、嫌がってるのを無理矢理脱がされる、みたいな?
カレは割とお上品なエッチをする方なのかな? 脱がされるだけじゃなくて、うーん、具体的にだと
大人のオモチャを装着した状態でイクまで放置されながらフェラしたりとか、100均で首輪とリードを買って、それを着けて、お外をお散歩とかです
本格的なSMではないけど、真似事はしてるのでM系ビッチなんですw
彼氏は今居ないんですが、同年代だと童貞が多いので、そういうの出来なくてwなんか、自然消滅しちゃうんですよね あら、結構刺激的な遊びをしてらっしゃるw
オモチャ装着フェラ!
おじさんに茉莉さんのお相手させてもらえるなら、一度して(させて?)みたいなあ。
それにしても首輪でお散歩・・・世間様の目が怖いのは私がおじさんだからかね(汗) いやぁ、流石に深夜ですし、範囲もそんな広く無いですwそれに、あまり人がいない所にしてますから!違う意味でメッチャ怖いですけど!!
で、本番は車とかおトイレでしちゃう小心者です
オモチャフェラは、途中から喉奥を犯されるだけになります。イキ過ぎてくったりしちゃうんですよね……
おじさまはどんなセックスしてるんですか? いやいやお嬢さん、全然小心者じゃないからねソレw
トイレや車中の本番は燃えますねぇ確かに。
オモチャフェラ楽しそうだけど、喉奥傷めてバイキン入らないようにね!
おじさんは・・・年相応にねっとりと、ハイw 一回、トイレ内で目隠しと猿轡とヘッドホンした上で全裸で拘束された状態で放置された事があったんですよ。
勿論相手も戻ってくるわけなんですが、その時にわざと無理矢理乱暴に犯されて、パニックになったこと有りましたね。あれは恐ろしいけど癖になりそうだった………
イマラに近いフェラのあとは、イソジンとかでうがいですw イソジンねw対策はバッチリと言うことで。
怖いな!ごっこ遊びとは言え私なら泣くw
それは当時のカレと?それとも同じ性癖のセフレさんか何かと? セフレです!
わざわざヘッドホンで人がいっぱいいるような効果音がエンドレスで流れるから、本当に人数が分からなかったです
しかも、手の込んだ事をやってくれたので、余計に!w 確かに手が込んでるわぁ・・・かなりの達人だねそのセフレさん。
その人とは今も遊んでるの? いいえ。その人、本当は私にM奴隷になって欲しかったみたいなんですが、ちょっと私が深くに進む勇気が無くて……、その内に、他の方が奴隷になりたいって位嵌まったそうで、バイバイしました
まあ、お陰さまで(ある程度自分でお尻を綺麗にしたあと)浣腸プレイだの身体に落書きだのという余計な快楽オプションがくっついちゃったんですけどね! なるほど、奴隷の世界にも程度ってものがありますもんね。
茉莉さんお若いとは言え無茶は程々に・・・とか思っちゃうのはおじさんの悪い癖。
それにしても豊富なオプションを見に付けなさってるw
じゃあ、一人でオナするときにもそれなりにハードなのを? 一人でするときは、逆にシンプルですよ〜。指でクリをクチクチする程度です
中度だと、ここでスレHしてそれをオカズにディルドで慰めて、
たまに相手が中々できなくて、我慢できなくなってハードにしたいときは、裏SNSで自縛したりな写真をアップして命令されたり罵ってもらったりしながらですがw 松竹梅に分かれるんですねw
全ステージでお相手させて欲しいッ!! 松(ハードモード)だけは難しいですね!偶然巡り会うのを楽しみにしますw
おじさまは、スレHだとどんなスレにいるのが多いんですか? 松、教えて欲しいけど流石にココで聞くわけにも行かないしね・・・巡り合いに期待しましょう。
そうですね、基本的には「お相手募集」スレですが、
オナ指示なども好きなのでそういう方面でお相手を求めることが多いです。
何度か痺れるような女性に巡り合ったこともあります。茉莉さんともそうなれたら嬉しいなあ。 指示スレの方でしたか!
私は大体、お相手募集を見て、そのあとシチュ系のスレでお相手探しをしてます
そうですね、私もおじさまの手練手管にアンアン言わされたいですw
でも、結構レスに時間がかかっちゃうヘッポコなので、萎えさせちゃうかもです じゃあ、お相手募集で遭遇しそうですねw
是非アンアン言っていただきたいので楽しみにしてます。
大丈夫ですよ、じっくり腰を落ち着けて楽しむのが好きです。年の功ですかねw
特にコテは使わないんですけど、茉莉さんは茉莉さんが平常運転? 基本は茉莉ですよ!でも、募集スレだと♀表記だったりします
あとは、たまーに名前を変えてます。最近だと、柚希という名前を使いました ほうほう(メモメモ)覚えておきますね!いや楽しみだ。
一緒に気持ちよくなれたら嬉しいです。
ただ、私もどちらかと言うとM寄りなので、ひょっとしたら茉莉さんには物足りないかも知れません。 なるほどです。そうしたら、私が頑張ってSに転身してみます!w 茉莉さんSにジョブチェンジですなw
良く出没される時間帯はどんな頃ですか? 平日だと昼か夕方で、土日だと深夜です
といっても、仕事が休みの時なので、週に一日か二日位しか居ないんですけどね〜 おや、私と似たような状況ですね。
では今日は非常にラッキーだったということでw
もし、来られる日がありそうだったらどこかで伝言して欲しいな、なんて図々しいですか? うーん、まあ、良いですよ〜
来週だと、火曜日が休みです。おじさまはどうですか? おおありがとう!
来週火曜、15日ですね。一所懸命茉莉さん探します。
まーでも良いトシしてがっついてるのも見苦しいのでw
茉莉さんがその気でなければスルーしてくださいね。 分かりました、では、まったりと募集スレにいることにしますw
そろそろお開きでしょうか? ( ̄▽ ̄)vイエーイ←おいおっさん
いや済みません、なんだか変な展開になっちゃいましたね。
本当は茉莉さんから色々聞き出してオナ指示に持って行きたかったんですが。
どうしてこうなったw 多分、雑談するときとスレHするときの私のふいんき(ryがコロッとしちゃうからじゃないでしょうかw ほほう、となるとスレHのときはもっと扇情的な茉莉さんが拝める訳ですな?
ふんいき(ryって割と懐かしいですねw いやぁ、7つ上の姉がいるので、小さい頃からAA長編板とかそういうの見てたので、古いのも知ってるんですw なるほどねw
でも、40過ぎのおっさんとこんな機転の利いた雑談のできる茉莉さんって素敵。
本当は今からでもエッチな展開にしたいけど・・・ あはは、キラキラしちゃってる茉莉さん可愛い!!
勿論で き ま す よ♪ わあ!
と言いたいのですが、そろそろご飯支度をしないと、前述の姉にぼてくりまわされるので、そろそろ落ちなければなりません(´・ω・`) おおっと!
期待させといてご飯の支度にヒラリとかわすとは、
茉莉さん、充分Sにジョブチェンジできそうじゃないですかw
「ぼてくりまわす」って、私の大好きな福岡のことばだね?
美人の多い辺り、益々期待しちゃうな。
いやはや、楽しかったです。火曜日にお会いできるのを楽しみにしてますね。 雨の音が凄くて目覚めてしまいました
朝、早いけどおじさんいませんか? >>352
紅華さん、もういらっしゃらないですよね? 40〜50代のおじさまとエッチなお話がしたいです。
どなたかいませんか? >>354
こんばんは。私でいいですか?46歳のおじさんです。 >>355
ありがとうございます、46才のおじさま、嬉しいです
真綾は26才です、よろしくお願いします こちらこそありがとう。
真綾さんは26歳ですか。素敵な年頃ですね。
どんなエッチなお話がしたいですか? 真綾は変態的なエッチ…羞恥プレイとか野外露出とか目隠しして拘束されて、みたいなのに興味津々なんで…(恥)
おじさまに、そんな経験とかあったらお聞きしたいです/// お、そういう方向に興味があるんだ…ちょっとビックリしたよ。
う〜ん…そんなに経験は無いけど、野外でフェラみたいなのはしてもらったことはあるよ。
真綾さんが思っているのよりも全然ソフトだけど。
もし物足りなかった言ってください。そのときは落ちますよ。(笑) あ…おじさまの経験じゃなくても… おじさまが真綾ぐらいの年の女の子にしてみたいこととかでも…聞かせてもらえたら嬉しいです
野外でフェラですか… どんなところでですか? そのあとそのままセックスはなさらなかったんでしょうか?
真綾、いろいろ想像しちゃって… 凄くドキドキしてきちゃいました(笑)
おじさまが嫌じゃなかったら詳しく聞きたいです…。 ありがとう。真綾さんは優しいねえ。
野外は、住宅街かな。人通りも街頭も少ないところ。
で、ちょっとムラムラしてしまったので、相手にお願いして…って感じです。
さすがに口には出さなかったですよ。後始末が大変なので。
かなりドキドキしましたが。あ、セックスはしませんでした。出しちゃったから(笑)。
そうだなあ…真綾さんとは20歳くらい離れているんだよね。
公園のトイレで、服を着たままで、立ちバックで…なんてどうですか? 住宅街ですか…? 誰か来たらとか見られたらとか考えたら…
恥ずかしさで、きっと凄く興奮してくるんでしょうね………。
真綾、野外でフェラした経験はないですが、車の中でならあります…///
そのときも凄く興奮しちゃいましたけど… それ以上なんでしょうね…。
服を着たままとかも興奮しちゃいそうですが、
真綾は野外でするんなら… 全裸にされてしたい…です///
フェラならお口に出してほしいな…。
おじさまの精液を喉の奥にむせるほど出されて、ゴックンしたいです/// /// 割とドキドキしますよ。でも、今から思うと、なぜそんなことをしたのか(笑)。
野外なら全裸かあ…いいですよ。全部、脱がしてあげるよ。
もちろんフェラなら口に出すし。一滴残らず搾り出して飲み干してほしいな。
車の中はあるんですね。そのときの話、聞きたいな。 2年ほど前の話です…。デートの帰りに彼氏に車で送ってもらってて…、
真綾の家の近くでの別れ際、名残惜しくてキスとかしてたら彼のが
おっきくなったのに気づいて(笑)
つい、自分から咥えてました(照笑) >>364
おー、自分からですか。彼氏、驚いていなかった?(笑)
たぶん、彼氏、口に出したんだよね?
もしかして真綾さんは、テクニックがある?
そして…その後、セックスした?
なんか質問ばっかりになっちゃった。ごめんなさい。 ちょっと驚いて、かなり喜んでくれたの…覚えてます///
テクニックは… あるほうかな…なんてね(笑)
エッチな動画とか見て、妄想膨らませてたんで、男の人に喜んでくれそうなことは、いろいろしてあげたいな〜
なんて思ってます。
ゴックンしてぺろぺろ舐めとって、チュウチュウ吸いとりましたが、
セックスはしてません…その前にけっこう何回もしてたから(爆)
あ、ホテルでですよ(笑) >>366
ほう…いいなあ、そんな彼女、欲しいなあ…でも、もうおじさんだから無理か(笑)
エッチな動画、見るんだね。その動画は、やっぱり野外で裸の?
24とか26くらいだったら、いっぱいセックスできるよね。
46になると悔しいけどなかなか最後までたどりつけず…おっと、おじさんの愚痴はここまで(笑)
あと、さっき真綾さんが書いていた「目隠し拘束」は室内でもok?
おじさんは、まだそういうのはしたことがないけど。 動画は、野外でのもそうでないのも、いろいろです。
それこそ、目隠しして拘束されて、おもちゃで責められてるようなのとか、
野外で、全裸でオナニーさせられてるのとか…。
真綾は、年上の…それこそお父さんぐらいの男の人に、ねちっこく責められたいから…///
同年代の彼氏とかより、一回りかふたまわり年上の男の人とお付きあいしたいな〜♪ なんてね(笑)
なかなかいないんですよね、本気で真綾なんかと付き合ってくれるおじさま…(涙) 書き込み、遅くてごめんなさい…、気になったら落ちてくださいね…。
目隠し拘束、室内で全然OKです(笑) 動画はバリエーションがあるね。本当にエッチに興味があるんだね。
ふーん…ねちっこくね(笑)
おじさんになると、自分よりも女の子に気持ちよくなって欲しい気持ちが強くなるんだよ。
しかし体力が無いから…(笑)
そうか、いないのか。残念だなあ。おじさんならいつでも(笑)。
「本気」っていうのは、結婚ってこと? それとも、そういうのは抜きで純粋にエッチを楽しむ感じ? 本気で、真綾をいやらしく感じさせてくれて… いっぱい愛してくれる… 人です。
結婚は…わからないけど(笑) エッチだけど優しくて生活力あるおじさまなら
結婚してほしいな〜なんて♪ 凄い希望だなあ(笑)
いっぱい愛してくれるっていうの、絶対必要だよね。
おじさんだって、自分のことを愛してくれる女の子とエッチしたい。
全然違うからね。
さて、おじさんはここで落ちます。楽しい会話をありがとう。
おやすみなさい。 こちらこそ、ありがとうございました。
真綾も落ちます、以下空いています。 そんなに若いの?
そっちこそ古くても大丈夫?
どんだけ若いの?
こっち48 18だよ、平気?
わたしは全然大丈夫
今、お父さんより歳上のおじさんと会ってるし 若いねえ
子供いないよ
父さん幾つだよ?
俺より年下なんだろうな へええ、父さんより5つ上か
話とか合ってる?
それだけの年齢差は話題とか合わすの難しそうだけど そう
ヤバいよね
全然大丈夫だよ
いろいろ教えてくれるから、楽しいよ どこで知り合った
あと、そういう年齢差で付き合うのって、なにか理由あり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています