【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473174636/ あっ、意外と親とサシ飲みってないもんか。ちょっとホッとしたw
何が正解かなんてわからないからね。でも、詩知子には先見の明があったのかもよ
俺もストレートにはきてないからね。立身出世狙って精進してるとこ
あっ、おしゃべりしながらちゃんとやってたんだ。えらいのぉ〜
唐突だけど、ここでここ最近俺以外と話したことあるの?いや、単純に興味本位の質問
>>483
んーと、詩知子がご主人様と今日のが都合いいよって致したり、俺と致したりしてから! さしはないけど、集まりとかで一緒に飲んだことはあるかな。
偉い偉いエロい、でしょwww?
あと一つ済ませたら夕食を作りに帰らなくてはならぬ…
買い物もしないとならぬ…
ちーん
あ、なるほど。実は今夜会う予定なんだよねw二人とも二次会抜けて、ご主人様が帰らなきゃいけない時間があるから又短時間だろうけど。 ここで他の誰かと話したことはないよ。
トリップまで付けてるのにwww えらいえらいエロい、そういえばそんなん言ったねw
買い物して帰って夕食作って飲み会でて逢瀬して…
超多忙じゃないか!
時間きたら言ってね
歩きスマホは電柱とかにぶつかっちゃうからダメだよ(経験談)
にしても、何か尋ねてみたら今日が逢瀬ったデジャヴ!それだけ頻繁に詩知子と話してるってことなのかな
またお話し楽しみにしてるよ >>486
ごめんごめん。変なこと聞いたね
俺だけとか嬉しい。ありがとう 覚えてたw?>えらいえらいエロい
超ハードスケジュールでしょw?一昨日の晩か昨日の朝作れたら良かったんだけど無理!だったのでw
さすがに2日連続で構えてないのはいかんかな、とw
まだ時間があるから大丈夫だよー
お話出来るほどのエピソードがあればいいんだけどw何か挿れてすぐ終わりそう。それに「どっちかが大酔いしてたら会わないから」って宣言されたし…
何かモヤっとしたけどwwwせっかく夜会えるのにさー。
飲み過ぎて体調悪いなら仕方ないけどさ、また会う会わないを自分だけで決めるんかよ!的な。
多分飲まされるんだろうな。
結構話してるよねw
わざわざ他の人と話さなくてもいいかなって。一から説明しなきゃ行けないしw
他の人と話したりスレHしたら嫌でしょ? 歩きスマホは気をつけます!
ぶつかったことあるの?私スマホつついてなくてもぶつかったことあるよwww なんかそんなん言ったなって。調子乗って言ったことだったから、少し恥ずかしかったぞw
買い物を効率よく済ませて、実は手間かかってないけど手のこんでるように見える料理を作れるかにかかってるね
挿れて終わりも詩知子の口から聞く分にはエロいから大丈夫v
会う前にそれ言われるのは萎えーだね。ご主人様がそんな飲まされる予定でもあるのかね。それとも大酔いした詩知子がご主人様にやらかしたことがあるのか…あるの?
一から自分を知ってもらうの手間ってのはあるよね。でも、初めて話した時はこんな関係になるとも思わなかったな
雑談なら内容によるけど、Hは嫌だな >>490
電柱にワッ!てなるのは赤っ恥だよw
今週は、音楽で聴覚ふさぐのもよくないかなとか考えてた。 顔が見えてないんだから恥ずかしがることないよw
効率よく、が最難関だなwいざとなったら簡略化するよw
久しぶりの飲み会だから酔っぱらっちゃうかも私…とのことです。(ご主人様だから私、じゃないんだけどw)
私はやらかしたことないよ、多分w
何か私じゃなくて他の女に行く言い訳なのかな、とか勘ぐってしまう。
他の女が都合つけば私はドタキャンだし、無理なら私と会う、みたいなね。
考え過ぎかも、だけど
眠くなってきた、ヤバいwww
他の人におまんこ開いたり、コリコリの乳首見せたり舐めて頂いたらダメなんだよね?七緒は。
七緒は気持ちよくならなくていいの? あるとないとじゃ大違いだからね。略式でも嬉しいもんよ
ご主人様が「私」かいw
ご主人様はモテると思ってるし、前科もあるわけだからそんな伏線張られたら勘ぐっちゃうのも無理ないと思うよ
エッチな下着してるとことかLINEするとか…我ながら安直すぎるな、却下!
眠くなっちゃダメ〜。寝たら死ぬぞ〜
おっ、急にぶっこんでくるね
そりゃ、詩知子が他の人にそのえっちな体を開いたら嫌に決まってるでしょ。イジワル〜
詩知子は仕事してるからと思って自制してたんだよ。そんなん聞かれたらムラっとするじゃんか もう仕事は終わったよ
今日は私はがっつり触れないけどさ、
七緒の手伝いなら出来ると思って
七緒に跨がろっか?
触れないんだけどね、さっきからおまんこうずうずしてるんだよね
七緒の腰の上で動いてみていい?
七緒は今何履いてるのかな、布越しにおまんこに当たってる… 仕事終わったんだ
じゃ、もう欲求ぶつけてもいいんだ
跨ってくれるの?
こないだ騎乗位味わえなかったから心残りだったな見透かされちゃったかな
触れないのに疼かせちゃって、詩知子のえろまんこはしょうがないね
今は下ジャージだからね。勃起すると丸わかりになっちゃう
詩知子に乗っかられる感触いいな。股間あついよ… エロいおまんこ嫌?嫌ならやめちゃうよ?
騎乗位の時は七緒も頑張らなきゃダメなんだよ。もうおちんぽ分かるね、ジャージが汚れたらいけないから脱ごっか。
私も脱ぐよ、直におまんこ擦りつけていい?私結構強く擦りつけちゃうから、痛かったら言ってね
んっ…クリトリスに当たる…
七緒のちんぽカチカチだ…
私もリアルに触りたい… エロいおまんこ、好きに決まってるじゃん
わざわざ聞いてきて、今日は攻めっ気ある感じ?
足腰は強い方だから安心して。寝転がってるだけとか詰まんないことしないよ。詩知子の奥まで突き上げていいんでしょ?
ジャージもトランクスも脱いじゃった。詩知子の体火照ってるのがわかるよ
そんな強く擦りつけたらうっかり中に入っちゃいそうだね
ちんぽガチガチだよ。詩知子のこと想ってるといつもこうなっちゃう。
リアルに濡らしてくれてる? ちょっと攻めてみたw
そうなんだ、意外(ごめんねw)なんか細身を想像してた
自信あるならいっぱい突いてもらいたいな…
奥にゴツゴツ当たるくらい
分かる?おまんこ濡れてるよ
でも…このまま入っちゃうとまた生だよ?
あー、クリトリス擦れて気持ちいい…
腰の動きが大きくなっちゃう、あんっ
裸になっていい?
ちょっと寒いからくっつくね 攻め詩知子も悪くないけどねwたっぷり手玉に取られてみたい気もある
上半身は細いんだな、これが。部活で走り込みしてたから太もも太くなってしまった
詩知子の体ギュッとして逃げられないようにしてから突き上げるね。あちんぽで奥ゴツゴツされるの好きそうだもんね
これだけいるんだもん。濡らしてるかくらいわかるよ
また生か…何か問題でも?(悪)
ちんこの竿に詩知子のおまんこのコリコリしたとこがあたってる。俺も気持ちいい
うん。お互い裸になろう
抱き合ってあっためあっちゃうか 手玉かー取れるかなwww
脚は逞しいんだね。そんなに抱きしめたら動けないよー
生でしちゃったらまたおまんこ精液でいっぱいになっちゃうよ?
いやらしい臭いがしてたらご主人様にバレちゃわないかな?
七緒…ダメ…もう、欲しい
また淫乱人妻のおまんこの奥までおちんぽ下さい、お願いいたします ごめん、強く抱きしめすぎちゃったね。詩知子にも自由に俺のちんぽ味わってもらわないと
飽きないように下からちゃっかい出してあげる
んー、また精液たまってるからね。詩知子のほしがりおまんこいっぱいにしちゃうだろうな
いやらしい匂いさしてるのはいつもだから、ご主人様も気にしないよ、ねっ
だって、もうこのおまんこ、硬いちんこでガンガンに突かれて精液ゴクゴクしてもらわないとおさまらなそうだよ
よくおねだりできました。でも、今日は騎乗位なんでしょ。俺は詩知子の中に入りたいってギンギンに勃ててるから、やらしく挿れるとこ見せて
ほら、乳首つねっててあげる やんっ、そんなに強くしたら痛いよ…
でもご主人様にもされるの、時々
ぎゅーって摘ままれたり噛まれたりw
そんなに溜まってるの?ならいっぱい出ちゃうね
おちんぽおまんこにすりすりするよ?
で…先っぽを…おまんこの…い、り…ぐちに…
ああっ…入ってきた…またきついよ、七緒
おまんこの壁ゴリゴリしてる、七緒のちんぽが コリコリ乳首いじめられるの好きでしょ
ジュンって蜜あふれさせてくるし、中も締まるからバレバレだよ
たまには甘く舐めてもあげるよ
詩知子のおまんこに反応して、俺のちんぽいっぱい精液作るようになっちゃったからね。責任とっとそこで搾り取ってよ
おまんこの入り口、クチュクチュやらしい音してる
って、アッという間に入っちゃった
触ってもないのに俺のがすんなり入るほど濡らしちゃってたんだね。さすが
でも、まだちょっときつい?早く俺のちんぽの形にも慣れてね
ほら、下から揺さぶってあげるから、詩知子も動いて… あっ、あっ、だめっ…
七緒、騎乗位だとクリトリス擦れて気持ちいいのぉ
縦に動くより前後に動いちゃうけどいい?いっぱい擦り付けるから七緒のチン毛おまんこ汁でぐちゃぐちゃになっちゃった…
七緒もスケベだからだよ、精液いっぱい出来ちゃうの
スケベちんぽが私のおまんこの中いっぱい突いてくれるの…
七緒、七緒…
またヤバい…
七緒の声が聞きたい…私も声出ちゃう ああ、コリコリがこそばゆいと思ったら詩知子のクリちゃんか
そんなヒクつかせて、俺に擦り付けてはしたない雌だね〜
ジュポジュポより、奥まで挿れてグリグリのが好きなんだ。いいよ、俺もちんぽ詩知子の中であったかく包まれながら、奥にツンツンあたるの気持ちいいから
詩知子、おまんこ汁もらしたみたいになってるよ。粗相しちゃってお仕置きだよ
スケベおちんぽとスケベおまんこの持ち主同士、お似合いたね。いっぱいズリズリしよ
詩知子は声だして大丈夫なとこなの?いいよ、俺の耳元で声きかせて。俺も詩知子に届ける そんなにクリトリスおっきくないよー
クリトリス擦りつけたいから…
でも上下に動くのも好きよ、奥までいっぱい当たるから
声出せるよ、もう家だから
七緒のちんぽもガチガチで我慢汁出てる?
七緒、気持ちよくなって、お願い
私のことなんかいいから、自分の気持ちよくなりたいように腰ふって精液ぶちまけてよ… 興奮して言っただけで、そんなに大っきいと思ってないよ。よしよし
上下に動くのも好きなんだ。俺もまたがるみたいにして浅ましく腰振られるの大好き
もう家なんだ。よかった
我慢汁でてるよ。シゴきやすくなってきちゃった
じゃ、詩知子チューしようよ。チューしながら頭の中も犯しあってるみたいにして中出ししたい
詩知子のおっぱい俺の胸で押しつぶすよ。お尻掴んで下からガンガンに突く レス遅くてごめん
ちゅーしちゃうの?ちゅーはダメだよ…
ちゅーしちゃったらどうしようもなくぐちゃぐちゃになっちゃうもん…
あっ、あっ、めっちゃ当たる、七緒のちんぽが私のおまんこにめっちゃ当たるよ
七緒の舌、フェラするみたいに舐めたげる…だけど…んっ…んっ…
舌は絡ませちゃダメ… 大丈夫だよ
ちゅーだめなの?どうしようもなくぐちゃぐちゃになっちゃう、っていいことじゃん。ドロドロになった詩知子を見せてよ
うー、詩知子のおまんこ熱くって締まって、もう我慢きかないかも。先走りは中にもう垂れ流しだったけど、精液ぶちまけちゃうよ
ちんぽピクピクしだしてるの伝わってるでしょ?
んっ…舌フェラされてるのに、絡ませてちゃダメって辛いよ。ちゅっ…えろい。もう、だめ。ちんこ、いく。中出しするよ ちゅーは…ちゅーしちゃうと何か深い関係みたいだからwww
ほっぺたにちゅーしてあげる…でもベロちゅーまでしちゃったらヤバいやんw
七緒、出して、いっぱいちょうだい…
奥まで精液いっぱいだして… ふむふむ、そういう律儀みたいなところ好きだな。また一つ詩知子としたいことできちゃった
ああっ、もう無理。中で、いくっ
射精気持ちいい。詩知子の中でちんぽがドクッドクッて脈打っておまんこ精液で満たしていってるよ。
全部中に出るっ ニュアンス伝わったなら良かったw
ドクドクしてるね…暖かいよ…
めっちゃ出てるね
大丈夫かなぁ…下着に染みだしそう ふぅ、気持ちよすぎっ
あっ、肩のラインだしてる。吸い付いちゃおっ
俺の精液あったかい?
染み出してきたら、またちんこで中に押し戻してあげるから呼んでw
あぁ、気持ちよかった。今日は詩知子に気持ちよくされちゃったな。詩知子も楽しんでくれてたらいいけど
もちょっとイチャイチャしてたいけど、そろそろ時間だったりするかな? 吸っちゃだめぇぇwww
それ何て3P?www
見てもらいたい気もするな、七緒に
でもご主人様テレビ電話でプレイ(知らない人に見せるね)してても途中で切っちゃうからなw
それがねー、電車の時間を間違えてましてねwww
まだ大丈夫だよ
七緒も大丈夫? だめー。べろちゅー、メッてされたから超吸う〜w
3P、その発想はなかったよ。この欲張りさんめっ
テレビ電話で知らない人に!?なにそれ適当にダイヤルするの?
途中で切っちゃうのは、嫉妬なのか何なのか。詩知子のご主人様はミステリアスだからな
電車の時間を間違えるなんてうっかりさん
でも、昨日やらかしたばかりの俺は何も言えんorz
では、目的地までエスコートしましょう。お嬢様(賢者モード) >>516
よかった。ありがとう
エッチなことできないかなーと思ってたから快感も倍増だったよ
あー、詩知子のせいで発情期だw 人間とウサギは年中発情期です(キリッ
そんなに吸ったらキスマークが付くーwww
あ、然るべき場所で募集するんですよ。で、相手見つかったらカ◯オ交換してって感じですね。もちろん私は顔は分かんないようアイマスクなんだけど。
何なんだろ、多分プレイに集中したいのと独占したくなるのかな。
七緒は大いに誤解してそうだけど、ご主人様は田中将大の目が細くて(メジャーリーガーよりは)細身の男だからねwww
そんなモテ男じゃないよw
まぁ、エスコートしてくださるの?
ならば、お前のやらかし話でも聞きながら参ろうか
www マークつけるつもりだも〜ん。だから、肩口にしてるんでしょうが
あー、なるほどね。適当かけたら女の人かもわからんもんね。最近は変態プレイもやりやすくなったんだな。向こうの音声とか入るの?高ぶるもん?
見せつけておきながら独占したくなるとは我儘な。まぁ、男ってそうだよ
何となくイメージついた。詩知子の話も少し納得いく部分あったり
もちろん、エスコートくらいいつでもお呼びつけください。
…えっ、私の失敗談ですか?いえ、なに、ちょっと馬車が目的地より大分先まで行ってしまって、お館様にお叱りを受けただけにございます。お恥ずかしいww ばれちゃうよー(棒
七緒ってそんな感じしないのにやっちゃうんだねwww
でもそんなギャップがいいんだろうね
30過ぎて大人に叱られるのって心折れるよね…
私もしょっちゅうだけどさorz 意外と俺はやらかしだよ( ̄+ー ̄)
自分のこだわりたいところにはこだわるけど、それ以外は抜けるっていう我ながら都合のいい性格をしてるのだ。
目下改善中(進捗悪し)
心は折れるね。でも、男の子だから、無理にでも何クソって思うようにしてるw
お互い傷を負ったもの同士、落ち込んだら舐め合おうぜ(これも似たようなことを言った気が…)
次回はお互い触れる時か、詩知子だけ触れる時かな、なんて 七緒って向上心あるし野心家だよね(いい意味でね
私が仕事に対してのモチベーションと実際の技量にギャップがあって、その差を埋めていく過程でスタミナが持たない、と上司からウィークポイントを言われたことがある
抜け作なのは私も一緒w
心折れやすいのも一緒だけど、くよくよしても何も変わんないから仕事は何とかしようとする。でも人間関係は手立てがないととことん落ち込むwww
あーとりあえずタクシー乗った
すごく出費は痛いんだけどorz それはちょっと俺への評価高すぎるかな。実際の俺はもうちょっとできない君w
こうやって自分を鼓舞しないとめげそうだからさ、詩知子に聞いてもらうことで自分に言い聞かせてるとこある
中々、詳細に分析してくれる上司だね。よく見てくれてるって気がした
抜け作ってw俺も使おっと
俺ができることって少ないけど、話聞くことはいつでもできるからさ。
エッチでずれ込んじゃったなら申し訳ないorz 自分を奮い立たせるのは大事なことさ。それこそ、私でよければ話聞くよ。
専門職は技術要求されるしね…おんなじ金額払ってんのに提供出来る技術に差があるってーのはね
orzorz
うん、すごくよく見てるよ、部下のことも他の部署のことも。ただ話が長いwあと多方面に気配りするんだけど、その物言いが八方美人だと言われてたりする。
でも技術的にはやっぱり敵わないからね。
抜け作言わないwww?確かに私しか使ってないけどw流行らそうw
あと30分くらいで着きそう
ちょっと笑いが湿るかなw ありがとう。詩知子の優しさが染みるぜ!
具体的にどんなことかわからないけど、いろいろありそうなのは伝わった。
俺も今振り出しに戻ってるからしんどいよ。こんな奴もいるからさ、切磋琢磨し合っていこうず
同僚に恵まれてるのって何よりだと思うけどな。
それだけの人なら長話くらいは見逃したって
お酒の場だもんね。はい、スマイル〜 色々汁が染みてるでしょwww?
七緒も色々あるんだね…
つーかタクシーが気持ち悪いぞwww
飲み会の前にリバースしそうwww そんなおでんみたいにw
よー染みてるよv
もー、今日はちょっと話しすぎかも。でも、楽しかったからいいや^ ^
それは大変!
スマホいじってるからだと思うぞ(名探偵) 着いたっぽいね。
今日は長時間ありがとう。とっても楽しかったよ
予定ずれこんじゃった部分あったなら申し訳ない。
飲み会もその後も、いい時間になりますように
またね
【以下空室】 うん、よろしくね
もうかなりエッチな気分なのかな?
なおはいくつ? はい、いつもと違う入浴剤使ったらなんかムラムラきてしまって…。
23歳に昨日なりました。 それはおめでとう
若いから性欲も強いんだろうね
たくさん気持ちよくなろうね
いつもオナニーはどんな感じでするの?
何か道具を使ったりする? ありがとうございます。性欲、強いんでしょうか…?ちょっと恥ずかしいです。
道具は使いません(強いていうなら使い捨ての指サックくらいです)。
いつもくりとりすだけ弄るきりで、あまり他のところは触らないことが多いです。 恥ずかしがりながらも指示されてオナニー見られて興奮しちゃうエッチな子なんだね
じゃあクリを中心に気持ちよくなろうか
今はどんな格好してるの? はい、お願いします。
今はモコモコしたVネックのカーディガンとショートパンツを着ています。
上はそのカーディガン一枚なので胸が半分くらいはみ出している状態です。 まずムラムラしてるなおのおまんこをチェックしようか
下はパンツだけになって指でおまんこを確認して状態を報告して
ちょっと触るだけで弄ったらダメだよ
クリもまだ触れちゃダメ 思っていた以上にとろとろで驚きました。
早く触りたくて仕方ないですが、必死に我慢しています。 もうかなり濡れてるんだね
早く弄りたいだろうね…でもクリはまだまだね
先ずはゆっくり胸を揉んでみよう
乳首には触れずカーディガンの上から下から上に持ち上げるように 彩花さん、移動ありがとう。
自分は小難しいシチュはあまり得意じゃないけど彩花さんのお好みがあれば合わせますよ… そうですね…あまり時間もないですし
私はJKをやりたいので、元カレに犯されてしまう…というのはどうですか? わかりました、そのシチュでいきましょう。
彩花さんのイメージで軽い書き出しお願いできますか? ふぅ…冷えるなぁ…
(寒空の中、学校帰りの女子高生が歩いている)
(言葉とは逆に制服のスカートは短くて)
(軽く遊んでそうな雰囲気)
【ではこんな感じで、お願いします】 【書き出しありがと〜】
(日もすっかり落ち暗くなった頃、人気のない公園を通り家路に急ぐ彩花を発見し後ろから小走りで近寄り声をかけ)
あれっ、やっぱ彩花じゃん…
久しぶりだね、学校帰り?
ミニスカ寒そうだな、ちょっとオレん家であったかいココアでも飲んでかない…?
すぐそこだしさ…
(彩花と並んで歩きながら彩花の腰に手を回し無理矢理エスコートしようと)
なっ、久しぶりに会ったんだしちょっとぐらいいいだろ…? なあ彩花、こいつだれ?
(物陰から不良風の男が現れ陽平をにらむ)
……何人の彼女になれなれしく声かけてんの?ふざけんなよ
(陽平の胸ぐらを掴むと地面に押し倒す) …陽平?
(久々に見る姿、その声に驚いて)
学校帰りだけど…
(元カレの陽平とは雰囲気が悪いまま別れてしまい)
(こうしてまた会うと少し気まずい)
…まあ、少しだけだよ?
(腰に手を回されたまま陽平の家へと向かう)
(寒さと照れから頬は赤く染まる) あ”あ”?元カレ?マジで?…ちっ
今は俺の女なんじゃ気安く近寄んじゃねーよ
わかったか?
(陽平の顔に一発お見舞いする) (気まずいまま別れてから初の再会で半ば無理矢理な誘いを断らない彩花に男の歪んだ欲望を膨らませながら、腰に回した腕で彩花の身体ごと自分の方へグッと引き寄せながらマンションへと入りエレベーターへ)
彩花、久々だけどこうやって間近で見るとお前やっぱスゲえ可愛いな…
(狭いベータ内で彩花の顔を覗き込むと照れからか紅く頬を染める愛らしい彩花の様子にたまらなくなり、彩花を抱き締めるようにしながら不意に唇を奪いいきなり強引に舌を滑り込ませ彩花の舌に貪るように絡みつかせ) ああ”なに”?早口で何言ってっかわかんねーよ!改行しろや!
(もう一発腹にお見舞いする) >>556
……
(エレベーター内で体が密着するとさらに顔が赤くなる)
(気まずいのと恥ずかしさから顔を合わせられない)
何それ… 私に対しての再告白とか?
(可愛いと言ってくる陽平に、からかうように返すと)
んっ…!? ちゅ…ふ、ぁ…
(強く抱きしめられるや、唇を塞がれて)
(舌が捩こまれて絡み合う) そう、またオレと付き合おうぜ…
別れてからもお前のコトずっと忘れらんないだよ、いいだろ彩花…?
彩花のコト欲しくてたまらないんだよ…
(彩花の目を真っ直ぐ見つめながら囁くと再び貪るように舌をクチャクチャと卑猥に絡みつかせながら、ミニスカを捲り上げ左右の尻肉をギュッと鷲掴みにし形が変わるほど荒々しく揉みしだき) ちょっ…待っ…
ん、あ、んんっ…ここエレベーターだから…
誰か来たらマズイって…!
(お尻の形が変わるほど揉みしだかれて)
(濃厚なキスで唾液が口から垂れる)
(陽平の目の前で甘い声で鳴く) 【彩花さん、すみません。
荒らしにまとわりつかれるのも気持ち悪いんで今日は落ちますね。
ありがとうごさいました】 ななみと使います
こんばんは。またやらかした〜w
今日は何して遊ぶ?w こんばんは〜間違えた
キーコピーしてて…
コピーが聴いてた曲になってた
ごめん(>_<)blue sqaceキーじゃない それならいいけどねw
またトリップ変わるのかと思った〜
今日はのんびりできましたか?
今、人類は〜は助手さん登場の途中ですw
ボイジャーとパイオニアの話は途中メチャクチャでどうなるかと思ったけど
最後はジーンとするね
大昔のアメリカのSF映画でやっぱりボイジャーが自分を作った創造主を
探しに地球に戻って来るって話があったの思い出した〜 ごめんね気をつけますm(__)m
ずっと寝てた〜何もやってない〜
でも寝れてよかった!
助手さん好き!なんか意外に色々
詰め込まれてますよね!
ロボットですか??創作主は亡くなってそう(´・_・`) おかしな情報ダダ漏れにならないようにしてねw
リアル生活でも女性の生活は要注意です!
身体も疲れてたんだろうし、眠れない日もあったからね〜
とっても心配…
助手さんっておじいさんの助手さんだったんだね〜
私の助手さんかとばかり思ってたw
あと妖精さんが何だかブラックなタラちゃんみたいw
それが深宇宙まで行って機械として人格を持つまでに進化して
創造主=人類に会いに来たってお話
女性として描かれてて最後は人間の男性と融合して新たな生命体として
また宇宙の果てを目指して旅立つって感じ 危ないねバカだった
なるべくちゃんと打つようにするね!
でも指示頂いてる時はちょっと無理そうですw
そうなの!主人公のほうが実は後輩なの〜
でもなんか助手さんって呼んでるw
タラちゃんw妖精さん意外にブラックだよね
妖精同士で仲間外れにしたり
なるほど〜難しそうだけど面白そう!
1人じゃなくなるのはいいね そういうところが今絡まれてるバカに見つかったら恐ろしい結果になるよw
じゃ指示は今後なしの方向でw
なーんてw
お里帰りの回でユネスコ局長と初めて私が会った感じだったからあれ?ってw
時間軸を遡ってるんだよね〜w
助手さんと私の無言も掛け合い楽しいよね〜
メタモルしてたですとかもうプリキュア見てるの前提の台詞とか吹いたw
最初は謎の高エネルギー体として星々や異性人の宇宙艦隊を全滅させて来て
地球迫って来てって感じだったけどね
本当に深宇宙とか深海に放った探査機が意思を持ったり異生物に発見されて
しまったらどうなるだろう?
悲劇的な結末よりこの広い場所に自分だけじゃない!って思う未来を
勝手に想像しちゃうw そうだね…もう若干恐ろしい結果になってる
やだやだやだやだ
指示ください
私もあれはあれ?ってなった!
1話で出てたじゃんってw
そういえば確かに無言かも主人公が
心の中で話してるから全然そんな感じしなかったw
真さんはプリキュア見てた?
私はマックスハートまでは見てたよ!
宇宙人とかって絶対いると思う
いなきゃおかしいと思う!
たぶん人間より高度な技術を持った
生物もいると思う
私もハッピーエンドが好きだよ〜
そういえば今日志村動物園で
一瞬カワウソ出てた〜 ま、そのうちヤリたさに負けてボロ出すだろうね
そんな男じゃw
どーしよっかな〜なんて
しばらくさせてもらってないから今度いじめさせてよねw
主人公の若干ブラックな一人語りとたまーに見てる人にまで
語りかけてくるのって意外と斬新w
居て欲しいし出来れば平和的な接触を果たしたいね〜
ケンカするより友達増えたほうがいいしw
今日は見てなかった〜!昨日は動物の赤ちゃん特集やってて
秋田犬の赤ちゃんがイタリアで大人気だったの見たw
イタリア人の飼い主さんが観光地に連れて行ったら人だかりで
動けなくなってたw
カワウソ飼ってる人も居るんだよね〜
それとニュースで北海道の旭山動物園だったかでペンギンのお散歩会
始まったって〜。見に行きたい!w >>572
のんびりでいいんじゃない?
もうかしこまる仲じゃないでしょw
プリキュア書き忘れた!
見てないけどあれだけ話題になれば部分的には知ってるよw スマホ調子悪いなぁ…書いたのに
何回も消える(´・_・`)
もうボロ出してますよ〜
真さんにチクりたい…
中々癖のある性格ですよね
でも好き!その場の流れで生きてる感じとか
かわいい
ね!何年先か何十年先かわからないけど
いつか宇宙人と交友できるといいね
なんかね被災地の子ども達に
動物100匹以上触れ合わせるって話だったよ!
ペンギンもいたよ〜観たいね〜!
イタリア珍しいんだね! >>574
ありがとう!
プリキュア大丈夫だよ!w 時間凄いね。もうちょっとで全部そろうところだったw
そっか〜音楽聴いてたからちょっと重くなってるのかな?
そんなことないかw
俺は耳塞ぐのが苦手なんで音楽をヘッドフォンで聴くの苦手なんだ〜
音が悪くなるけどオープンタイプのじゃないとダメw
早速かい!w
バカって自分でバカだって気付かないから性質悪いんだよねw
ななみもあのくらい楽にねw
ハルヒじゃないけど地底人でも未来人でもいいけどね。最初は野良猫さんと
友達になるくらいおっかなびっくりだろうけど急がず焦らず…
まずはお茶から食事からだよね〜w
おお!それはいい企画だったね〜。動物は助手さんみたいに無口だけど
寄り添ってくれるからね〜
あんまり居ないみたい。柴犬はブームだって聞いたけど秋田犬はモコモコ
なんだよねw 一応文字打ってる時は止めてるんだけどなぁ〜
歌詞と考えてる事がごちゃごちゃになっちゃうから
私もヘッドホンは使わない〜何も聞こえなくなるし
部屋だと普通に流しちゃうw
たまにどうしても外で音楽聴きたい時は
イヤホン使ってる〜
うんバカだよね〜
その人の魅力はいっぱいあるんだろうけど
なんか…ね…あ、違うってなる
うん
お茶とかして仲良くなってからがいい…
うん、動物は癒される〜
そういえばパン君引退したんだね
今日知った!
柴犬かわいいもんね!
柴犬も秋田犬も似てる
秋田犬は見た事ないかも〜
犬も触ってみたいなぁ 俺は動物観察のせいかなw
風の音や鳴き声、草ずれの音とか。コンクリートで乱反射しないと
音って情報量多いんだよねw
そういう面を見せて人間臭さを演出するというか、真面目一方じゃないって
アピールのつもりなのかな?
日本人が多い会社でもそうみたい。仕事の話するとケンカになるから
下ネタ話ばっかりするおっさんとかねw
それでコミュニケーション取ってるつもりなのかな?w
パン君、人襲っちゃったんだよね。残念だけどやっぱり一線は必要だよ
日本の犬は狩猟犬だからね。ちゃんと信頼関係を構築したらお利口だよ
柴より秋田犬のほうが雪の多い地域だからちょっとモコモコかなw
柴はペット科されちゃったからちょっと猫っぽい性格みたいだよw なるほど〜耳って大事だね
野生だと命綱だね都会でも大事だけど
真さん耳大きそう!私は耳大きいらしい!
耳で思いだしたけど真さんはピアス好き?
開けようか開けないか迷ってて…
うん…まぁ半分は私が悪いのもあるんだけどね
そういう話ばっかりされるとなんだかね〜
下ネタなんか普段言わないし…
そうなの?だからちょっと
園長が寂しそうだったのかな
やっぱりパン君ストレス溜まってたのかな…
日本の犬って最近本当に見かけませんよね
なるほど〜だからモコモコなのか〜
前に柴犬の特集しててお留守番してる
時はすごく玄関行ったり来たりで飼い主さん
待ってたけど飼い主さん帰ってくると
素っ気なくしてて可愛かった! 実際、洞窟で暮らしてる動物は目が退化しても音を感知する
能力を上げて対応してるからね〜
耳は大きいほうだよw
あんまりボコボコ開けてる人はちょっとw
女性だから少しはいいんじゃない?
不要だったら身体に傷入れないほうがいいと思うけど…
個人の趣味だけど日本人も外人もタトゥーとかもったいないと思う派だからw
日本人が昔刺青してたのは死んでも個人識別が可能だったり身元不明に
するなら皮全部剥がなきゃいけない=殺すと面倒だぞ!って意味だからねw
下ネタがちゃんと出来るには信頼関係がね〜
言葉で嫌って伝えられないと動物としては噛むか引っ掻くしかないからね
それを人間の倫理観でってのは新世界よりの最後っぽいよね
飼育しやすいからミニチュアダックスとかばっかりだからね〜
柴は犬なのにフリーダムだからねw 確かにコウモリとか視力悪いって
聞いた事ある〜
大きい一緒だね嬉しい(´▽`)
痛そうで怖いからね…
今はピアスっぽいイヤリングいっぱい
売ってるからやめとこーっと
刺青にそんな理由があったんだ!
初めて知った!
ね〜…
確かに身振り手振りでするのは
限界があるもんね(´・_・`)
フリーダムなの?? ピアス開けるならちゃんと医師に開けてもらってね
後々化膿したりするらしいから
俺もノンホールピアスのがいいと思う
耳たぶしゃぶるときに邪魔〜w
元々は狩猟民族が獲物に逆襲されても個人特定できるようにって意味なんだって
だから農耕民族になってからは特定の職業の人意外は入れてないよ
話が出来たらスクイーラみたいなことを訴えられるかもね
そうならないように考えないと
犬にしてはかなりツンデレみたいだねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています