【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473174636/ いつもはどんなオナニーしてるの?
パジャマの上から胸を揉んでみようか おもちゃないので、手や指でなぞってます
楊さんに揉まれてるって思って胸揉んでいます 胸のサイズは? オナニーの頻度はどんな感じ?
最近エッチしたかな?
揉まれてると思って揉んでね 最近エッチしたかな?^^ 最近エッチしたかな?^^ 最近エッチしたかな?^^ 最近エッチしたかな?^^ 最近エッチしたかな?^^ 最近エッチしたかな?^^ 最近エッチしたかな?^^ 最近エッチしたかな?^^ 胸、C85です
週1.2回くらいです
Hはご無沙汰してます いい感じのおっぱいだね パジャマ脱いでおっぱい見せて
直で揉んでみて 乳首も摘まみながらね
オナニーは何分ぐらい掛けてするの?
激しくするの? あんっ、乳首立っちゃいました
だいたい30分くらいです
そんなに激しくはないと思います 俺に舐められてると思って 指に唾液をつけて乳首を摘まもうか
舐められるの好き?
30分でいけるの? クリでいくの? それとも中? 乳首を舐めながら クリを触るよ
パンツの上からクリを触ってね
カナは何歳なの? もうパンツ濡れてるの?
もっとクリを触って濡れ濡れにしてね
オナニー見られるの好きなの? おっぱい管理希望の浪人生さん、移動ありがとう。
今指示されたい?それとも、イかない様にじわじわ虐められたい? 了解。
今の服装と、3サイズを聞いても良い?
あと、名前も入れてくれると嬉しいな。 今はタートルネック着てます。
92−63−90です。 美由紀の体型、ドスケベだね。
そのスタイルでタートルネックなんて、誘ってるとしか思えないよ?
まずは指先で、胸をそっと撫で回してごらん。 落ちられたようなので、こちらも落ち。
以下空室です。 【朝子には事前に超ミニスカでサイズの小さい制服を支給してあり、今回は研修の名目で部屋に呼び出してある】
そろそろ来る頃かな? コンコン…(ドアをノックして入室する朝子)
は、はじめまして、今日から研修をお願いする朝子です…
いろいろとご迷惑をお掛けするかも知りませんが、一生懸命
頑張りますので、宜しくお願い致します。
(朝子は無邪気な笑顔で挨拶する) 今日からよろしくね
(舐めまわすように全身を見ている)
座って座ってそんなに緊張しなくていいから
(ソファへ誘導しテーブルには媚薬入りのお茶を置いてある) は、はいっ…ありがとうございます!
(少し緊張がほぐれた様子の朝子、指示通りに座り媚薬入りのお茶を
一気に飲み干す)
ゴクッゴクッゴクッ…あぁ…ご、ごめんなさい…
すごく緊張しちゃって…
(苦笑いをする朝子)
【2杯目は人事部長のザーメンたっぷりのジュースを下さい】 緊張すると喉乾くからね
(そう言って次は利尿剤入りのお茶を差し出す)
研修する前になんだけどここに来るまでに女性社員とはあったよね
制服がみんなと違うかったでしょ?
なぜだと思う? 【変態さんですねじっくりたっぷり可愛がってあげますよ】 ゴクッゴクッ…
あぁ美味しいですね…なんかドロっとした感じが…
特別な飲み物なんですか?
(何も知らずに笑顔で質問する朝子)
えっ?そ、そうでしたか?
(あまり、自分の制服が違うことに気づいていない朝子)
どうして、朝子だけ違うんですか?
(知ったかぶりをするように質問する)
研修の為には、この制服が一番なんですよね? 【はい…可愛がって下さい…朝子は本当に変態マゾなの…御主人様の
欲望をすべて吐き出して下さい…】 本当に気付かなかったのかい?
君は特別なんだよ
(隣に座り朝子の胸のボタンを一つ外し胸を軽く触る)
君だけ制服がぴっちりしてるでしょう? えっ?そ、そうなんですか?
そう言えば、ぴっちりしてますけど…
何か意味があるのかな?って思ってました…
(まったく疑っていない、バカな朝子)
部長…なんでボタンを?
(少し不思議に思うが、まだ研修の意向だと思っている) 【別に展開があってもいいですよ!ただ、テンポ早めにして頂くと
朝子はリアで感じることが出来るから、出来るだけ早く反応してもらえ
たら幸いです。わがままですよね?ごめんなさい】 なぜってこれが君の仕事だからだよ
(ボタンをすべて外しブラの上から胸をさわり)
面接のときから思ってたけどいい体してるね
(ブラの上から軽く乳首をつまむ) えっ?仕事ですか?
(急に緊張する朝子)
あぁ…部長…な、何するんですか?あんっ…
(ブラの上から乳首を摘まれ、異常に反応してしまう朝子)
し、仕事って?朝子はどんな仕事をするんですか?
(この状況でも馬鹿な朝子は、どこかで部長の行為を教育と
思い込んでいる)
【朝子は乳首が一番感じやすい、変態マゾだが、必死に隠している】 【優しいですね!ありがとうございます。御主人様が喜んでもらえるように
朝子なりに頑張るので、合わなかったら教えて下さいね!】 何をするかわこれからのお楽しみだよ
緊張しなくていいから
(乳首をつまんだ時の反応を見逃さず)
ここいいの?朝子はここ好きなのかな?
(ブラの上から乳首を執拗に摘みいじめる) 【合わないなんてそんなことないよこちらもいっぱい感じれるようにいじめるんで】 は、はいっ…朝子は、乳首が一番の性感帯なんです…
(バカ正直に部長の質問に応える朝子)
何をするかを今から指導して頂けるんですね?
やっぱり、これも部長のご指導なんですね?
(まったく状況を理解していない天然朝子)
こうやって、部長にされてることが朝子には必要な事
なんですよね?
【どんどん乱暴に朝子を弄んで下さい】 【よろしくお願いします。朝子はあまりうまくないから、自信なくて、少しでも感じてくれてますか?】 正直でえらいね朝子くんは
そうだよもう研修は始まってるからね
(ブラをずらし乳首を摘み)
やらしい乳首してるね普段から一人でしてるでしょ? えっ?は、はいっ…な、なんでわかるんですか?
(頬を赤らめながらも、正直に受け応えるする天然朝子)
実は、朝子は毎日してるんです…
学生の時、デブでハゲで毛深いとてもやさしい先生がいて、
いつも、朝子に個人授業してくれて…
それ以来…オナニーしてます…
あっあはぁ…ぶ、部長っ…すごく火照ってきました…
どうしてだろう?
(媚薬の事を理解していない朝子) 【本当ですか?下手なら正直に教えてくださいね!それまでは、真に受けます!
ちなみに朝子はすごく感じてますよw】 君のことはよくわかったよ
この仕事をするために生まれてきたようなものだよ
(乳首をわざと音をたてやらしく舐め始める)
こんなことされるのも好きなんだろ?
足こんなに広げてパンツ丸見えじゃないか
(パンツの上から筋をなぞる) 【全然平気ですよ、俺だけの性奴隷にしたいくらいですよ】 あんっ…はいっ…部長っ…朝子は、乳首舐め回されるのが大好き…
しかも、下品な音立てながら…どうしてわかるんですか?
やっぱり、人事部長だと違うんですね…
はぁはぁぁ…
ダメェ…パンツも…これも仕事ですか?
あのぅ…すごく感じてきちゃいました…朝子はこのまま、
部長に身を任せていいんですか?
こんな気持ちいい事されてる仕事で、みんなに羨ましがられる
んじゃないですか?
(基本的に真面目なだけで、バカな朝子)
先生も毎日、朝子を特別に可愛がってくれてました…
撮影なんかも身体中くまなくしてくれて…
部長もそういう優しい人なんですか? 【本当ですか?嬉しいですw変態な部分ありったけ出して下さい!朝子は
中出しも大好きですw】 君のことはよくわかるよ
(乳首を軽くかんだり吸い付いたり好き放題する)
君は特別に選ばれたからいいんだよ
気持ちい仕事なんて最高でしょ?
(パンツの上からこするスピードを速めていく) 【今日から俺専用性奴隷だねたくさん種付けしてあげるよ】 や、やっぱりですか?んんっ…
こんな気持ちいい事ばかりされてるだけでいいんですか?
他のみんなにいじめられませんか?
あっあはぁぁぁ…どんどん感じてます…感じててもいいんですか?
朝子はパイパンだから…そんなに早くこすられたら… 【独占欲とかあるところも素敵ですねw朝子は乱暴な口調やバカにした口調で
変態調教をしながらも、オレだけとか俺専用とかいう矛盾した事を言われると
本当にそれだけで濡れちゃいます…】 うれしいだろ?
こんな好待遇なことないぞ
いじめられないよ
私が守ってあげるから
(そういいながらこすり続ける)
そんなにしたらどうなるのかな? 【本当の変態だねじゃあ今日から専用奴隷だから宣言してもらわないとね】 ほ、欲しくなるぅ…朝子はチンポが大好きなの…
なんでだろう…さっきから、身体中が火照って、部長のチンポが
気になって仕方ないの…
朝子は昔からバカだバカだって言われてばかりで…やっぱり、身体が
火照るのもそのせいですか?朝子は変態ですか?
あっはぁはぁっ…ぶ、部長っ…いきそうですぅ…
(身体はすっかり汗ばんで、長い乳首は勃起している朝子) 【わかりました。朝子はお好みの乳奴隷になります…なんてお呼びしたらいいですか?】 そんな簡単にいかせるわけないだろ?
(手を止める)
朝子はどうしようもないド変態だよ
乳首こんなに勃起さして
そうしようもないね
(クリップを取り出し乳首につける)
気持ちいいでしょ?
そんなにチンポが気になるのかい?
(下を脱ぎ朝子の顔の前にチンポを持っていく) えっ?クリップですか?あんっ…き、きもちいいっ…
朝子は本当に乳首調教が大好きな変態マゾだって、先生にも
よく言われました…変態マゾでいいんですよね?
女性の褒め言葉だって教わりました。
チンポすごく気になります…朝子はカスの付いた臭い黒い
チンポが大好物なんです…部長はお嫌いですか?
あっはぁぁぁぁ…すごく感じてますぅ… 【文様ですね?もし会いたい時はどうしたら良いですか?寝落ちしたらごめんなさい】 チンポが顔の前に来たら咥えないと
(口を開けさせねじ込んでいく)
大好きなチンポ咥えれてうれしいだろ
そう朝子は変態マゾだよ
(頭をつかんで喉奥まで押し込む) 【伝言板があるからそこに書き込んで待ち合わせスレで待ち合わせの流れかな】 朝子!助けに来たぞ!(ちんを引き抜くと背負って走る俺様)
【以下空いてます】 んグッ…ゴボッゴボッゴボッ…
あぁ…おいしいですぅ…
ペロッチュペロッペロッゴボッ…
(しつこくチンポを咥え込み、根元までしっかりとしゃぶり尽くす
朝子)
おいしい…本当においしいです… 上手だね朝子口まんこも十分気持ちいいよ
本当にチンポ好きだね自分からそんな奥まで咥えて
(クリップを引っ張る)
(口からチンポを引き抜き)
やっぱりここにほしいかい
(まんこにちんこをあてがう) 続きしますねw
部長…朝子のマンコに部長の大きくて反り返ったチンポを
挿れてもらえますか?出来れば、中に出してもらいたいんですが…
わがままですか? いきなり中出し希望かい?
わがままだね
もちろん変態朝子のわがままきいてあげるよ
妊娠するまで中出ししてやるよ
(まんこの入り口で亀頭をこすり一気に中まで貫く)
どうだい大好きなオチンポ入ってきたよ あんっ…あ、ありがとうございますっ…
朝子のわがまま聞いて頂いて…
はぁはぁぁ…ぶ、部長…朝子は毎日こんな素敵な研修
してもらえるんですか?
それに、変態だなんて、そんな褒め言葉まで…
あっあはぁぁぁ…み、みんなに羨ましがられて、いじめられそう…
(朝子は変態とか奴隷とか肉便器と呼ばれることが、女性として
一番の褒め言葉だと、カウセリングの先生に騙されていた為、
喜んでいる) そうだ毎日だ何なら残業で俺の家でもかわいがってやるぞ
変態が誉め言葉かそうだな
朝子みたいな変態肉便器女には誉め言葉だな
(口に指を入れ下舌を摘み舌の上に涎をたらす)
チンポ入れられてる時の朝子の顔かわいいぞ 部長の言うとおりにしなくちゃいけないって、今日も先輩たちに
指導されたばかりですし、部長がいう事ならば何でもさせてもらいます…
それから、朝子をあまり誉めると調子にのりますよw
(涎を垂らし、頬を赤らめながら、文様のチンポを堪能する朝子)
あっあはぁぁぁ…本当に毎日してもらえるんですか?
夢みたいです…
朝子はバカだから、今までも精神カウンセラーの先生に指導を
されてきたけど、社会人としてやっていけそうですか?
(精神障害のある朝子は、カウンセリングを長年受けている。
その担当医師は、朝子を騙して、変態マゾに調教した経緯がある) 【文様…すごく欲情しているので、どんどん先行した世界観をつくって
ごめんなさい。徹底的に変態調教してください…文様の野蛮で乱暴な
部分もいっぱいみたいです】 そうそう俺の言うこと聞いてればいいんだ
毎日気持ちよくなれて給料ももらえて最高だろ
へー調子に乗るとどうるんだ?
(舌と乳首についたクリップを思いっきり引っ張る)
(クリップは外れてしまう)
十分やっていけるよ俺専用の変態肉便器として
(突きながらクリを擦る) 【さすが変態女だね。いいよ朝子の変態設定すごくいいよ。これからたくさん変態なことしてあげるから我慢しなさい】 【展開がおそかったかな?それともリアルで行っちゃった?】 ごめんなさい。電話がはいちゃって…いいところだったのに…
もういませんか? 【改めてシチュの続き、朝子は見た目は大人だが、思考回路は極めて低く、
小さい時から、変態精神科医に治療だと騙され、変態調教をされてきている】
はぁはぁぁ…部長…部長…中に出してぇ…
朝子のわがまま聞いてぇ…お願いします…
朝子は社会人として、精一杯これからも部長の言いつけを守りますから… (乳を鷲掴みにし乳首を力いっぱいつねる)
これから毎日中出ししてやるよ
朝子の仕事は俺のザーメンをその変態マンコで受け止めることだよ
(そういいながら力強く腰を打ち付けていく)
オマンコどうなんだ言ってみろよ 【朝子はほんとにチンポ大好きなんだねすぐ誰かにチンポもらいにいっちゃって】 あっあっあはぁぁぁ…
お、オマンコですか?朝子のパイパンマンコはすっかりと部長の
巨根咥えこんで離さないくらい吸い付いてます…
(卑猥な音が聞こえる)
あんっあんっあんっ…い、いきそう…部長…
いってもいいですか?
オッパイ…揉んでしゃぶってぇ…
ああぁぁぁ… 【ごめんなさい…朝子はチンポ中毒で…日常でも、暇があれば、男性の股間ばかりに視線を
送っちゃう変態乳奴隷です…一度でいいから、たくさんのチンポに囲まれてみたいもん…】 本当にわがままな変態便器だ
(やらしい音を立てながら乳首を舐めまわし乳を涎まみれにする)
こんなに乳首立たしてスケベだな
(乳首を摘みながらマンコの奥をガシガシと擦っていく)
あぁ俺もいきそうだ朝子出すぞ中に 【チンポのことしか考えれないんだねドスケベ朝子はこれからは時間があるときはたくさん変態調教してあげるからね】 ああぁぁあぁぁ…うん…ぶ、部長っ…
朝子もい、いくぅ…朝子の一番奥に濃いザーメン吐き出してぇ…
部長の忠実な部下になりますからぁ…
あぁはぁぁぁあはぁぁ…
(両手で部長の腰をガッチリと固定する朝子) 【そうなんです…この男性はどんなチンポか?それが、野蛮な男性なら
本当に濡れちゃうくらい…チンポのことばかり考えてる変態です…
身体中の隅々を変態調教して下さい…】 朝子お前は最高の変態肉便器だよ
(腰を激しく打ち付ける)
いくぞ朝子たっぷり出してやるからな受け止めろよ
(そういって中に大量のザーメンをぶちまける) 【朝子と知り合いだったら毎日チンポあげるんだけどな。毎日発情して大変だね】 本当ですか?部長の肉便器にして頂けますか?
あんっ…あぁぁ…部長のザーメンがすっごくあったかいです…
毎日毎日、何回でも出してください…
朝子を一人前の社会人にして下さい…
はぁはぁぁ…
(部長が中出しした後も、チンポが抜けないように、朝子の両手は
しっかりと部長の腰をひきつけて、今度は自身の腰を卑猥に動かす)
んっんんっ…はぁはぁ…部長っ…も、もっと出してぇ…
朝子…こんなことで認めてもらえるなら、なんでもしますからぁ… 【本当ですか?でも本当に朝子と付き合ったら、きっと嫌になるんじゃないですか?
毎日、逢う度にいやらしいことしないといけないのって、男性は最初だけで、継続は
出来ないんじゃないですか?でも、そういってくれるだけで嬉しいですw
朝子は、一度リアで御主人様の両手がブラでチンポがパンツみたい格好して、私生活を
過ごしたいと想っているような変態ですよ…キモいでしょ?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています