【禁断】ロリっ子とスレH【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 奈緒ちゃんは偉いなぁ
自分で行ったことちゃんと守ろうとしてるんだね
(頭を撫で褒めてやり、その内心は上手くいったとほくそ笑む)
じゃあここからは気持ち良いのにしようね
もう苦しいのはないから大丈夫だよ?
(気持ちよすぎて苦しいかもどけどね、と心の中で呟きながら奈緒のキャミを脱がしながら優しく口づける)
これ、見たことあるかな?
これで奈緒ちゃんの事いっぱい気持ちよくして大人の身体にしてあげるね
(そう言いながらピンク色の可愛いローターを取り出して未成熟な胸の可愛らしい乳首にあてがう) う、ん・・・。決めたことはちゃんと最後までしなさいって、ママにも言われてるし・・・。
(頭撫でてもらって、ちょっとくすぐったそうに首をすくめちゃいます。それでまた、呼吸も落ち着いていって・・・)
あ・・・っ、じぶ・・・、
(んで脱ぎます・・・っていう前に、すっごく慣れた感じでキャミを脱がされちゃう。上半身、隠すものが
なくなっちゃって、膨らんでないお胸も、その先端も、丸見えになっちゃう。でも陸さんは、そんなことに
見向きもせずに奈緒にキスしてくれて・・・)
・・・っ。
(嬉しくて、両腕を陸さんの首に絡ませて、情熱的に唇を押し付けてく・・・。まだ慣れてないから、
舌を絡ませていくところまではできなくて・・・)
ひゃ・・・っ!?
(ピンク色の、ウズラの卵くらいのもの。それに、コードがついてる。よくわからないそれが、奈緒の
お胸の先端に触れた瞬間、身体を震わせちゃう。陸さんがお胸にキスしてくれた時とも違う感触に、
ちょっと怯え顔で陸さんみつめて・・・) 【えっと、ごめんなさい。家族から「そろそろ寝ろ」と言われてしまいました。
途中ですが、失礼します。本当にごめんなさい・・・】 これはねローターって言うんだよ?
ぶるぶる震えて刺激されると気持ちいいでしょ
(ローターを押し当てスイッチを入れると突然の刺激に戸惑う奈緒の手をとり自ら持つように言いつけ)
ほら、もう1つ
こっちの乳首も気持ちよくしてあげないとね
それでー…ほらっ、こうして今日はずっと着けてるんだよ?
(さらにローターを取り出すと先ほどのものと合わせて2つの乳首にテープで固定してしまう)
(弱に設定されているものの幼い奈緒には十分すぎる刺激が脳を溶かすような快感を与え続ける) 【あらら残念です
もしまたどこかで会えたらお相手してくださいね】
以下空きです 6歳の魔法少女を犯してくれる怪人さんや触手さんはいませんか? こちらはピンク髪のツインテールで白スクっぽい衣装と白ニーソです
>>163さんはロリコンな怪人さんってことでいいですか? はい、こちらは怪人でも触手でも。
全穴姦でも構いませんか? 全穴姦なら触手さんのほうがいいですね
こちらはスカグロと痛い事がNGです
良ければ書き出ししますね (次々に襲ってくる怪人を魔法で倒して行くが怪人が余りにも強靱で魔力が付きかけてしまう)
はぁ…はぁ…ここまでくれば見つからないよね…
うぅ…あんなに沢山の怪人どうやってたおそう
(ボロボロになった姿で裏路地に身を寄せて) くく…見つけたぞ、それで隠れたつもりか?
(ずる、ずる、と重い何かをひきずるような、にちゃにちゃと粘液質の音が入り混じって路地の入り口から陰鬱な声が飛んでくる)
もう力も尽きかけたろう?
これからたっぷりなぶってやるからな…
(ひょう、と空気を裂く鋭い音とともに、ミミズの胴体にも似た太い触手が数本飛来し
りりの両手首・両足首に螺旋状に巻き付く) ひっ!や…やだ…来ないで!
(声がした方に慌てて魔法のステッキを向けるが力が出ず)
やっ…やめてっ…!
(後ざすりして離れようとするが行き止まりで)
ひゃっ!!いやあああっ!!
(手足に触手が巻付きもがいて逃げようとするも力では敵わず、ステッキも落としてしまう)
やめて…っ食べないでっ 喰う?まさかな…
そう簡単に殺しゃあしない、存分にお前をいたぶってからだ…
(数十本か数百本か、巻き付いているのと同様の
ただし太さは絹糸のように細いものから、成人の脚なみに太い触手が絡み合い地面にわだかまって
空中に先端を持ち上げゆらゆらと揺らめかせている)
俺様は女の悲鳴が好物でな。若い女の悲鳴が…
(りりの四肢に巻きついた触手がぎりっ、と締め付けを強め、そのままりりの身体を宙に持ち上げて
大の字に手足を引き延ばし開かせる)
その見かけだとまだ男はしらんのだろ?それとも独りで慰めるクチか?
(人差し指ほどの太さの触手が一本、すうっと持ち上がると
ブロブ本体に向けてあからさまに晒されたりりの局部を羽毛のように柔らかく撫であげる) ふぇっ…やだぁっ…!
(あまりの恐怖に泣き出してしまう)
きゃっ!いたい!やだっ!やめて…!
(宙に浮いた体をばたつかせる)
やっ!そんなとこっ…触らないで!
なぐさめ…?なにそれ 自分で気持ち良くなってるかってことさ…
(よくよく見れば触手の先端には肛門にも似た窄まりがあり、もくっ、もくっと収縮しつつ、半透明の粘液を涎のように吐き出し滴らせている)
今から否が応でも気持ち良くしてやるからな?お前が狂うまで…
(りりの顔のそばで揺らめく一本がべちゃり…と頬に密着すると、ナメクジの這うように口元から鼻筋、首まで粘液の跡を残して)
ここはどうなんだ?弄らんのか?
(絹糸並みの細い一本がりりの服の襟元から潜り込むと、幼い乳頭の根元に巻きつき
ぎりっ、と絞り上げる) 小学生のエッチなビデオを撮影というシチュで監督さん男優さん役でお相手してくださる方いますか?
SMっぽいようなこともしていじめてくれると嬉しいです Fカップ爆乳の12歳ゆかです
学校の先生とかかていきょうしの先生に
おまんこも色々教えてほしいか いるけどこれから夕飯です
笑
8時くらいによかったら戻ります 確かに良い時間だからな
それじゃあ8時からゆかとスケベな事を教え込みたい いっとくけど!
えっちな遊びだよ、おにーさん。
くすくす 唯ちゃん、イケない子だね…
エッチなお遊び好きなの?
エッチな遊びってこんな感じ?
(既に熱り立った男性器を露出させると幼い唯の顔にグリグリと擦り付け) イケない子じゃないよ、いーっぱいイくの。
って…、いきなり出すの!?
もっとムードとか… ひぅ……
(モノを押しつけられると口ほどにもなく目を閉じてすくんでしまう) じゃあ、唯ちゃんのエッチなトコいっぱい見せてもらおうかな…?
いきなり過ぎた?
でも唯ちゃんの大好物でしょ…?
ほらっ、ちゃんと目を開けて見てごらん…
(そう言うと唯の後頭部を抑えつけ、顔全体に猛々しく反り返った肉茎をグッと強く押し付けたまま腰を動かし臭いを嗅がせるように亀頭を鼻の下に擦り付け)
唯ちゃん、今グリグリされてるのなんて言うか分かる…? うぅ… うん。
(促されてゆっくりと目をあけていく)
んぶ!? んっ、んぐ…んん!
(頭を掴まれて逃げられないまま押しこすりつけらあれ)
やだ… 変な匂い…やぁぁ…
ううぅ…ぐす…おちんちん…です。 苦しそうにしてる唯ちゃんの顔スゴく可愛いよ…
変な臭いでイヤ?
唯ちゃんなら大好きだと思ったんだけど…
ホントにイヤなのか確かめてみようかな…
(そう言うといきなり唯を立たせてあっという間に服を脱がせ全裸にさせる。
そのまま小さな身体ごとソファに押し倒し両脚を大きく広げ無毛の秘部を露出させグッと顔を近づけ、幼いビラビラを左右に拡げ中をじっくり覗き込み)
唯ちゃんの恥ずかしいトコ、中ヌルヌル光ってるよ…
ホントは硬くて太くて熱いオチンチングリグリされて興奮してたんでしょ…? うん…やだ… もっと優しくして…
(少し涙目の表情が却って嗜虐心を煽る)
きゃ…んあ!
はぁ…はぁ… んん!
(生まれたままの姿でソファに寝かされ、幼い割れ目にかかる息に声がでてしまう)
んあ! やぁ…広げちゃ…恥ずかし…
(割れ目のうちは綺麗な桜色がしっとり濡れていて、無言に高ぶりを告白してしまう ゴメンナサイ、急に眠気が来て限界です。
ありがとうございました。
落ちます。 唯ちゃんがあまりに可愛いから興奮し過ぎちゃったかな…
もっと優しくするね、優しくネットリエッチな唯ちゃんに悪戯しちゃおっかな…
ああ、唯ちゃんの中スゴいグチュグチュ…
大好きなオチンチングリグリされてこんなオマンコグチュグチュになっちゃうんだね、エッチな唯は…?
(そう言ったままいきなり割れ目に舌を捩じ込み溢れ出る幼い蜜をジュルジュル吸い上げながら、舌を上下に激しく動かしたり舌先を窄め小さな膣穴に出し入れしたりしながら) 母子家庭のため、母親は生活費を稼ぐため留守がちです。切り詰めた生活のためお小遣いをもらってません。
そんな千夏に前々から「お金あげるから」って言いながらエッチなことを教え込んでいた近所のお兄さんか
おじさん、募集しますね。 はい、よろしくお願いします。
千夏の年齢とか体形とか、ご希望ありますか?
あと、名無しさまのお名前とおおよその年齢も教えてください。 >>199
よろしくお願いします。
年齢は10歳前後で考えてました。体型は普通で大丈夫です。
こちらの方はお兄さんからおじさんと広いみたいですが千夏さんの希望はありましたか? 10歳ですと、4年生でしょうか。
5年生以下は挿入なしでお願いしてもいいですか・・・?
千夏はお父さんを覚えていないので、「優しいお父さん」を演じながらエッチ開発してるおじさんが好みかな・・・。 >>201
わかりました。ではそれでお願いします。
それだと、こちらは演じているより一応はお父さんの気持ちで接していた方が良いでしょうか?設定見ていたらなんだかただ騙すのも気が引けて。 それでは、名無しのおじさんは「隠れロリコン」で、千夏の身体を狙って近づいて仲良くなったけど、
千夏が無邪気におじさんに懐いてきたきたから、半分父親のような気持ちで接してる・・・って感じでしょうか。
千夏は、身長135センチ、もちろん生理はまだで、身体の凹凸もないって感じで・・・。
書き出し、お願いしてもよろしいでしょうか? >>203
わかりました。それだとこちら離婚していて以前は千夏さんに年の近い息子がいて、同じ境遇に同情しているのもある感じでお願いしたいです。
よろしければ書き出して見ます。 はい、それで結構です。
あと、名字だけでもいいですので、呼ぶときのお名前をお願いします。
書き出し、お願いします。 (いかにも安そうな古いマンション。
その古さと利便性の悪さから彼以外に住民はいないため騒いでも怒られないという特権だけはある一室に無邪気な子供の声が響いていた)
こらこら千夏ちゃん、あまり騒いじゃダメだよ?いくら周りに住民いないとはいえ独身男性の部屋から子供の声がしたら怪しむ人が出てくるかもしれないからね。
(いくら狭いとはいえ独身男性のガラガラな部屋は小学生の千夏には十分な広さであり今日も家の中をかけまわっている。
服を買うお金も厳しいらしい彼女に捨てるに捨てられず残していたかつての息子が着ていた簡易なシャツの上にGジャンを着せてハーフパンツを履き野球帽を被って少年のような格好をしている)
【とりあえずこんな感じで書き出しは大丈夫でしょうか?】 (おじさんにいわく「古いマンション」だけど、千夏がママと住んでるアパートよりはずっと広くて豪華。
もともと、新しい住宅地として作られた場所らしいけど、鉄道会社の農地買収がどうとかで、けっきょく
「ヘンピな場所」になっちゃったみたい。でも、千夏が住んでるアパートも近くにあるから気にしない。
だってここには・・・)
うわ、なんかカッコいい・・・! 男の子みたい・・・! うわ、うわ・・・っ!
(ちょっとくらい騒いでも怒らないおじさんがいるし、なによりたくさんいろんなものがあるし、着てみても
怒られないし・・・。でも・・・)
・・・はーい・・・。
(軽くたしなめられて、ちょっと首をすくめちゃう。でもそれも一瞬。最後に渡された野球帽をかぶって
姿見の前で一回転。まるで・・・)
ね、ね、千夏、野球少女? 野球少女?
(男の子のような恰好ではしゃいでる。目の前にいる中年男性に対して、一切の警戒心を持たない様子で・・・)
【はい、大丈夫です。こちらのレスはいかがでしょう?】 うん、よく似合ってるよ千夏ちゃん。ごめんね…僕の息子が着ていたやつだからサイズ大きいと思うけど。
(嬉しそうにはしゃぐ姿にかつての息子の姿を千夏に重ねながら目の前で無防備にくるりと回ってみせるとボタン留めずに着ているGジャンの下のシャツの成長途中の胸元が僅かに動きやはり女の子なのだと実感する)
うーん、今のままだと野球少年かな?千夏ちゃん似合いすぎてるし体型もまだ女の子らしくないからなぁ。
野球少年千夏ちゃんってところかな。
【素敵な書き出しありがとうございます。こちらも問題ありません。
野球少年と言われて野球少年と見せかけて実は…と全部脱ぎ捨て女の子でしょう?みたいな流れもすでに教え込まれてるならありですかね】 うん、おじさん、男の子いたんだもんね。
(頬を上気させながら、姿見の間で身体をクルクルさせながら。ジャンパ−のボタンを留めてないので、
裾部分がスカートのようにひるがえってて)
でも、おじさんのこどもってどんな子だったの? 千夏、写真見せてもらったことないよ?
(実は、おじさんの子供には全然興味なかったけど、おじさんの興味はひきたいから、そんなことを
言ってみる)
(野球「少年」って言われて、笑顔が硬直しちゃう。そして、ちょっと不機嫌な顔になって)
千夏、女の子だもん。おっぱいないけど女の子だもん。ほーら・・・
(おじさんにグッと近づいて、シャツの襟元をそっと下げる。おじさんの視点からは、「膨らみはじめ直前に
見える、まだまだ平坦な」胸部が見え隠れしてて)
おじさんが、赤ちゃんみたいにチューチューするのが大好きなおっぱいでちゅよー。
(からかうような口調で、おじさん見つめてて・・・)
【そのような流れがご希望でしたら、次にやってみますね】 千夏ちゃんは女の子なんだからもっと女の子らしくした方が良いと思うな。千夏ちゃんはボタンは留めないのかい?
んっ、僕の息子かい?ええと、どこにやったかな…あっとほら。これだこれだ。これは昔のだからだけど今は千夏ちゃんより大きくなってるだろうね。
(急に息子のことを聞かれて慌ててアルバムを引っ張り出してきて彼女に見せ懐かしそうに笑う。すると野球少年に反応した千夏が突然近づいてくると)
(シャツの襟元を引き下げる。ちょっと力が入っていて生地が伸びそうだが、その間からは成長途中の上気した肌が覗いている)
これは立派だね千夏ちゃん。僕もチューチューできたら嬉しいな。野球少年千夏ちゃんのおっぱいは素晴らしいよ?うん。
(慰める目的もあったのか、しかしちょっとバカにしたような言い方になってしまい、おっぱいのあるところをシャツの上から指先で突いてみせるが、それが彼女を逆上させてるては夢にも思わず)
【すみません、流れ的にそうなりましたね。
みんな結構乱雑めにで大丈夫ですので】 女の子、らしく・・・? ふーん・・・。
(襟元広げるように押し下げてた指を離して、もう少しおじさんに詰め寄って・・・)
こーんな「男の子のようなカッコ」をしてみないかって言ったのは、おじさんなんだけどな・・・。
そ・れ・と・も、着替える前の千夏の服は、女の子っぽくなかった、の・・・?
(からかうような口調を変えることなく・・・。この部屋に来たときは、ちょっと厚手のブラウスにカーディガン、
そしてヒザ丈のスカートと、お金ないなりにそれなりのコーデで・・・)
(もともと、「おじさんの子供」には興味なかったから、おじさんが持ってきたアルバムも横目でチラッと
見るだけで終わってる。それ以上に、おじさんは「野球少年千夏」を繰り返して・・・)
・・・っ!
(無言のまま立ち上がって、おじさんから5歩くらい離れる。そして、おじさんが着せてくれたGジャンも
シャツもハーフパンツも脱いでいって・・・)
・・・どぉ? これでも少年だと思う?
(・・・あっという間に、ふくらはぎまでのソックスとショーツだけのカッコに・・・。でも、まだまだ二次性徴の
様子が見られない肢体はお世辞にも女のことは言い難く、オチンチンがあるべき部分は布地で
隠されていて・・・) ええと、千夏ちゃん?どうかしたのかな?
(デスクの仕事をしていたためちょっと対応がおざなりになったいたのもあったが、それが災いして千夏の反応に今更のように気がついて)
着替える前?そりゃ健康的で可愛らしいとは思ったけど…ってどうしたんだいいきなり!?急に脱ぎだしたりして。
(突然着ている服もズボンも全て脱ぎ捨てた千夏。それらを畳むこともせず近づいてきた彼女にようやく失言に勘付いて)
ごめんよ千夏ちゃん…男の子みたいだなんて言って。でも僕の前でそんな格好してどうしたいんだい?
今ならその服を着直すこともできるよ?
(彼女から最後のショーツも脱がしてしまうとソックス以外は完全に全裸になった少女に後ろに脱ぎ捨てられたGジャンなどを指差す)
【ありがとうございます。展開遅くてすみません】 (ショーツとソックスだけの姿で、おじさんの前で仁王立ち。そんなおじさんは、期待するように千夏の
ショーツに手をかけてくる・・・)
・・・。
(千夏も、無言のままおじさんが脱がせてくれるのを手伝うように、腰と脚を動かして、脱がされたショーツを
足から抜いちゃう。とうとう、ソックスだけの、ある意味全裸よりも恥ずかしいカッコになっちゃって・・・)
・・・着ない・・・。でも、ちょっと寒い・・・。
(少女というより幼女と言った方がいいような体つき。そんな身体のショーツに隠れていた部分を
両手で隠しながら、ちょっと上目遣いでおじさん見つめながら・・・)
だから・・・、温めて、くれるでしょ・・・? おじさん、が・・・。
(・・・おじさん見つめながら、何かを期待するみたいに、身体を小刻みに揺らしてて・・・) (意地でも着ないつもりなのかさっきまであんなにはしゃいでいた脱ぎ捨てた服には見向きもせず、しかしさすがに全裸は寒いのかちょっと辛そうで)
それはもちろんわかってるけど…流石に裸じゃ風邪ひいちゃうよ。そうだな…これなんか良いかな。
(そう言って持ってきたのは直人が会社で着ている背広の上着で、それを裸の千夏にかけて袖に腕を通させて上目遣いで震える少女の頭を優しく撫でて)
(今度は上着越しにおっぱいを少し強めに押しつぶすように握り、反対の手は小さなおまんこを突いたり撫でたり軽く刺激して) あ・・・っ、
(抵抗するつもりなんてこれっぽっちもなかったけど、それでも、かなり簡単に、おじさんが普段着てる
背広の上着を着せられちゃう。なんか、おじさんの匂いに包まれてるみたいで、ちょっとドキドキしちゃう・・・)
・・・分かればいいの・・・。
(・・・そっと、おじさんの手が千夏の頭に触れる・・・。その手が、肩甲骨近くまである髪の上を流れていくたびに、
なんかホッとする感じがして・・・)
ん・・・っ!?
(と、お胸に違和感が・・・。一緒に、今まで何度も触られたり舐められたりしてるアソコに指が触れてきて・・・)
あ・・・っ、・・・ひょっとして、結婚ごっこ・・・?
(・・・おじさんと知り合ったのが一年前。それ以来、おじさんの前でハダカになったり、アソコを触って
もらったり、オチンチンを舐めてあげることを教えてもらったりした・・・。その中でも「結婚ごっこ」は、
オチンチンをアソコに擦りつけて、オチンチンミルクを出してあげる遊びで・・・) それ悪くないでしょう千夏ちゃん?さっきのと違っておじさんの匂いがついてるからきっと気に入ってくれると思ったんだけど、どうかな?
(さっきのGジャンよりはるかに大きい背広の上着だが千夏はまたボタンもしないまま予想道理にうっとりした表情を見せており)
結婚ごっこか、千夏ちゃんよく覚えていたね?でもまずはちょっと悪いけど小休止だよ。
まずはせっかく着てるんだし、その上着のどこかに約束のお金入れておいたから見つけてごらん。給料前で5千円しかないけどね…言っておくけど今見えてる表のポケットではないからね?
(胸やあそこを弄る手を止めてしまい中途半端な状態で熱くなってるであろう彼女の身体への刺激をとめてわざとらしくクイズを出して焦らす)
(その間にも彼女のおまんこはじゅるりと濃厚なジュースが滲み出てくるのだった) 【えっと、ですね・・・。「濃厚なジュースが滲み出てくる」みたいな「こちらの状況」まで書かれてしまうのは
ちょっと・・・。こちらが「おじさんの指に湿り気を感じさせて」ってしてから「ジュースが滲み出して」って
書いてほしかったです・・・】
【ごめんなさい、落ちますね・・・】 ね、誰かあそぼ。
くすくす、乱暴にしたって、いいよ。 6歳のロリ魔法少女を犯してくれるロリコンな怪人さんや触手さんを募集します
NGはスカグロと痛い事です >>221
怪人でお相手したいです
外見の希望などはありますか? ありがとうございます
怪人さんはイボイボで人間よりも大きなおちんぽをもってて催淫作用のある唾液でお願いします
こちらの外見はピンク髪のツインテールに白スクっぽい衣装と白ニーソです
くんにと子宮姦希望なんですが大丈夫ですか? 外見わかりました
希望についても大丈夫ですよ
書き出しはどちらからにしますか? ありがとうございます
書き出し致しますのでお待ちください (倒しても倒しても次々に襲い掛かってくる怪人に疲弊し、魔力も付きかけている)
どうしよう…魔力もほとんどないよ…
(裏路地に逃れるが何人かの怪人が気付き追ってくる) (裏路地に一人の怪人が入ってくる)
ココに逃げ込んだのかァ……ッ
(りりの姿を見ると大きな口を歪ませて笑う)
(目は血走り、股間にはイボの生えた不気味な逸物が屹立していた)
モウ逃さないゾ!!
(怪人は勢いよく跳躍しりりの下半身を捉えようとする)
(成功すれば押し倒し、脚を開かせるつもりで) やっやだ!こないで!
(怪人に気付き、魔法のステッキを向けるが弱い魔力では倒す事ができない)
っ…なんで…!?きゃあっ!!
(魔法が使えなくて慌てているうちに怪人に捕まって、宙に持ち上げられてしまう)
いやぁっ!離してぇっ!!
(ジタバタと抵抗するがいとも簡単に片手で大股開きにされてしまい) 捕まえタぞッ!!!
(暴れるりりを無視して股を開かせる)
(白スクに似た衣装の股間部を凝視すると口を開き)
クヒヒッ、うまそうダ
(赤く長い舌を伸ばしてりりの秘部を舐め上げる)
(唾液がべっとりと衣装にこびりつき、生地を透けさせ)
(何度も舌が往復すると、刺激と共に催淫効果のある唾液が染み込んでいく) ひゃあっ!!やめっ!そんなとこやだぁっ!
(角オナしかしたことの無い幼いおまんこに怪人の舌が這うと今まで経験したことのない感覚にびくんと身体を震わせ)
やっ…なにこれぇっ…!
(ぬるぬると舌が行き交い下腹部からずくずくと熱を感じ、抵抗する力が弱まってしまう)
っ…やぁっ…熱いよぉっ…!
(催淫効果で頭がぼんやりしてきて)
(小さなワレメからはじんわりと愛液がしみだしてきてしまう) グヒッ、グヒッ
メスの臭いがするゾォ…!
(衣装の上から舐め回し、りりの反応を見ながら)
(愛液の滲んで来たのを目ざとく発見すると指で衣装をズラす)
(幼い割れ目が怪人の眼前に晒され)
ハァハァ……ロリメスのマンコ……ッ!!
(舌を割れ目に突き立て、ぐちゅり…と射し込んでいく)
(処女膜には届かない浅い深さを何度か往復させる)
(唾液を直に膣に塗り込みながら、怪人の股間は小刻みに震えて早く挿入したがっている) んああっ!らめっ…!そんなことしちゃらめぇっ…!
(舌先が入っているだけでどんどん愛液が溢れてくる)
ふぁっ…あ、あんっ…お腹の奥っへんだよぉっ…やらぁ…っ
(幼い膣内は刺激をもっと求めるようにきゅうきゅうと舌を締め付けて) これからって時なのに眠たくなってきちゃいました…ごめんなさい
ここまでお付き合いありがとうございました
落ちます 5歳のロリおまんこを指とか舌で触診してくれるお医者さんはいませんか? ロリっ子だけの風俗店で5歳のりりを指名してくれるおじさんはいませんか?
NGはスカグロと痛い事です よろしくお願いします
クンニと子宮姦が希望なんですが大丈夫ですか?
容姿と服装の希望あれば言ってください >>246
よろしくお願いします。容姿はハーフ顔で服装はおまかせします ハーフ顔ですね、わかりました
では服装はハロウィンですし猫耳とミニスカワンピにニーソにします
ロリコンで変態な感じで責めてほしいです…
良ければ書き出ししますね (裏路地でひっそりと営業しているロリっ子だけの風俗店)
(法外な値段だが、お触りOKなこともあり利用する人は絶えない)
いらっしゃいませ!りりを指名してくれてありがとー!
(ソファーだけが置かれている狭く薄暗い部屋にハーフと紹介されていた栗色の髪の少女が入ってくる)
おじさん初めてのお客さんだよね?
今日はりりといっぱい遊ぼうね!
(おじさんにピッタリと身体をひっつけ、上目遣いでおじさんを見る) よ、よろしく(めちゃくちゃかわいいな、それにとってもいい匂いがする) りりちゃんほんとに5歳? そうだよぉ?んふふ、おじさんきんちょうしてる?
ちっちゃいりりのこと、おじさんの好きにしていいんだよ?
(おじさんの隣に座ると短いスカートが捲れ)
おじさんの為に可愛いねこさんの格好してきたんだよ〜パンツはね、えっちなやつだよっ
(スカートを手で捲るとフロントがパールになっている下着が見え) (たまらずりりの股間に鼻を押しつけてクンカクンカ)
はあはあ!ロリっ子ハーフの甘酸っぱいマンマンの匂い‼︎
(指でクリをパンティの上からなぞってみる) きゃんっ、おじさんはやいよ〜
(クスクスと笑いなからソファーに倒れ込む)
おじさんの息あつぅい…っんっ…パールが、クリちゃんの上でこりこりするぅっ…ふあ
(幼いつるつるのマン筋にくい込んだパールがこりこりと動き、身体を引くつかせ脚をもじもじとさせる)
んっ…クリちゃんだけじゃたりないよぉ…もっと触ってぇ…?
(まんぐり返しの格好になると、そのままおまんこを両手でくぱぁっと広げる) ごめんなさい…急に眠たくなってきてしまいました…
すみません落ちます (りりの丸出しになったまんこを見てムラムラきて今度はむきだしになったりりのアナルの匂いをさりげなく嗅いでみる)
ああ、りりちゃんのいい匂いがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています