【禁断】ロリっ子とスレH【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 関連スレ
私立星光学園小等部 [無断転載禁止]©bbspink.com
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com >>1乙です。さっそく使わせていただきます。
妹の友人・塾や家庭教師の生徒といった役どころで女の子募集します。
親や同僚、友だちの目を盗んでペッティング程度まではさんざんやり倒し、つい先日貫通も完了
背景はおおざっぱにこんな感じで。シチュのディテールについては相談します。
()描写が面倒でない女の子お待ちしてます。 5さいの調教済みのロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか? すっかり調教されちゃってるのか。お相手お願いしようかな。
セックスしながら撮影したり、精液まみれのおまんこを撮影して配信してあげたいな お願いします
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらえますか? コメントか、いいねえ、やってみよう
それじゃあ早速始めようか?そうだ、そっちの事はなんて呼んだらいいかな?
こっちは普通にオジサンと呼んでくれればいいけど 名前いれますね
NGはスカグロと痛いことです
小さな身体に入り切らないおちんぽを全部いれられて感じてるところを配信されていろんな人にみられたいです…
服装などの希望はありますか?
よければ書き出しますね 服装は最初から全裸とかがいいな
スケベなりりちゃんが大きなオチンチンでよがるところしっかり配信するからね
それじゃ書き出しはお願いするよ 最初から裸ですね、わかりました
ありがとうございます。それでは書き出します (裏動画サイトの生放送の画面の前に全裸で座るりり)
(顔が見えないぎりぎりのところで画面が切れていて動画タイトルに釣られた視聴者達が次々にコメントしているのが見える)
ねーねーおじさん画面にりりが写ってるよー?
このまませっくすするの?
(期待した目でおじさんを見て) ああ、そうだよ。それじゃその前にあいさつしようか。
りり、カメラの前で足を開いてオマンコを広げながら
「今からおじさんのオチンチンをりりのおまんこに入れちゃいます」って挨拶をするんだ
(そう言ってカメラをリリの下半身に向けるとコメントが怒涛のように流れ)
(「オマンコ見せろ」「ロリマン!ロリマン!」「りりちゃーん」などの言葉が机の上のノートパソコンの画面に流れる) はーい
えっとぉ…今から、おじさんのおちんちんをりりのおまんこに入れちゃいます…っ
(恥ずかしそうに画面の前でM字開脚をして未成熟なおまんこをくぱぁっと広げて)
(指一本でも狭そうだけど既に少し濡れている膣口が露になり)
ん…っおじさぁん…はやくぅ…っ (サイトでは「生マンコ」「ロリマンコきたー!」「おまわりさん俺らです」「永久保存版決定!」と言葉が猛烈な勢いで流れ)
それにしてもりりのおまんこ小さくてきつそうだなあ、ちゃんと入るかなあ?
(そう言いながらりりの濡れマンコにチンポの先端をごりごりと押し付けていき)
(力を込めて強引にめりめりとねじ込み始めていく)
お、いいねいいね、りりちゃんのおまんこ適度にきつくていい感じだ
(太いチンポが小さなおマンコの中に入っていく様子がカメラに映しだされ)
(「羨ましい」「りりちゃんのロリマンコ俺も入れたい」などのコメントが乱舞する) はふ…りりの…えっちなところ見られてるぅ…っ
(えっちな姿を見られていることに興奮して瞳をとろんとさせ)
んん…っあああっ!!おじさんのおちんちんっ入ってくるうっ!!
(明らかに許容量を超えた大人ちんぽが小さなおまんこに入り込んでいき)
(半分もはいらないところでちんぽの先端が子宮口にごつりと当たる)
あっ…!!あぁ〜っっ!!ひぐっ…!きもひぃ…けどぉ…もっとぉ…おくほしいよぉっ…!
(めいいっぱい広がったおまんこは更に奥に誘うようにおちんぽをきゅうきゅうと締め付け) こんなに苦しそうなのにもっと欲しいだなんて淫乱だな
ほら、こうやって入れると子宮が押しつぶされそうだろう?
(りりの体を押さえつけて強引にチンポをねじ込んでいき)
(子宮をゴリゴリと押し上げながら更に奥へと挿入しようとしており)
(「挿入キター!」「うわ、りりちゃんよがりまくってるよ」「チンポが全部入りきらないぜ」とコメントが流れる)
もっと力を入れて……ぐい、っと
(子宮口に密着したチンポが強引にその先端をねじ込み)
(りりの子宮すらこじ開けそうな勢いで押し込んでいく) はやくぅ、おちんぽ、欲しいのっ…!
あっあひっ!!しゅごいよぉっ!!おなかのおくごりごりしゅごいぃ!!
(恍惚とした表情で子宮口をこじ開けてくるおちんぽを受け入れて)
あ〜っ…あ…ふぁ…
(最奥まで入ってきたおちんぽに小さなおまんこは愛液をとろとろとながして)
【睡魔がやばくなってきてしまったのであと数レスでシメにしてもらってもいいですか?】 【了解】
それじゃあ、思い切りぶちこんであげるよ!
(子宮口をぶちぬいて、ズボ!と奥まで入り込み)
(りりの子宮をごりごりと擦り上げ、その様子をカメラに向けて撮影)
(「チンポの形が出てるぞ」「うわ、これ子宮に入ってるよ」「りりちゃん死なないよな?」とコメントが並び)
次はザーメンだ、子宮の中に直接種付けしてあげるからしっかり受精しろよ!
(どぷどぷどぷっ!ビュルルル!と盛大に精液が噴き出していき、りりの子宮内にびちゃびちゃと叩きつけられ)
(あっというまにりりのおなかが大きく膨らんで精液による水風船のような状態になっていく) ひぐうぅぅぅ!!あああっっ!!
(薄いお腹は子宮まで入り込んだおちんぽの形にぼこりと膨らみ)
ふあっおちんぽ、しゅごいっおまんこ、きもひぃいっ!!
(奥をずんずんと突かれて何度もいってしまい)
あっざーめんっはやくうっ!!
んあああああっっ!!
(子宮の奥になかだしされまだ妊娠することのないお腹はぱんぱんに膨らむ)
あ…はぁ…っ…ざーめんいっぱい…っ
(おまんこをふさいでいたおちんぽが抜かれるとぽっかり開いたおまんこからごぽっとザーメンが溢れ)
(嬉しそうな顔でおまんこをくちゅりと触る)
【ここまでお付き合いありがとうございました。楽しかったです!
寝落ちしちゃいそうなので落ちます】 (りりのおまんこにたっぷりザーメンを注ぎ込み終わり、チンポを引き抜いて)
ははは、沢山出ちゃったなあ、りりちゃん
ほら、おまんこをカメラに向けてごらん
(りりの足を広げさせて精液まみれのおまんこをカメラに映しだし)
(「どろっどろだな」「うわ、グロ」「これがザーメン便器マンコかあ」とコメントが流れ)
さて、休憩は終わりだ、続きを始めるよ
(そう言って再びカメラに見せつけながらチンポを挿入していく)
(まだまだりりの精液お便所活動は終わらない)
【お疲れ様、それじゃこちらもこれでおちるね】
【おやすみー】 おはよう…ございます。
声掛けてくれて嬉しい…けど…
ごめんなさい…お名前が近親者にいて…
あなた様になんの非も無いけれど、気が削がれてしまって…
ごめんなさい… >>29
おはよう、ことりちゃんはどんな風にして遊びたいの? >>30
おはよう…ございます。
すごく大事に優しくされるか、逆にとても酷くされるか…
…で、あ、遊びたい…です。 >>31
なら、優しくする方で遊びたいな。
ことりちゃんに可愛い服着せて大事にして、でもえっちな事もしちゃう
そんなおじさんと遊んでくれる? はい… お、お願い…します。 おじさま。
えと… 可愛い服… どれが…いいですか? ちょっとゴスロリっぽい、フリルの多い服なんてどうだろう。
ことりちゃんが好きな服があったら、それに合わせるよ。 (黒を基調に白いフリルのたくさんついた衣装を指して)
これ…とか?
かわいい…です。 着替えて…きます。
(少し経って)
……あ、あの。どう…ですか?
(ゴスロリ衣装に身を包んでお人形のような)
(けれど頬は少し染めて恥ずかしそうに、でも見てもらいたくてちらちらと反応を窺う) とても良く似合ってるよ、ことりちゃん。
(着飾ったことりを前から後ろから見回すと、微笑んで見せて)
可愛らしくて、お人形さんみたいだ…
(恥ずかしそうにしているその頭を、よしよし撫でる)
…いっぱい、可愛がってあげたくなってしまうな。
(その手が下り、頬を包む)
(そして服の上から全身を、さわさわと撫で回し始めて) えへ、嬉しいっ。
(大人しいそうな澄まし顔を、子供らしく微笑ませて誉められたことを喜ぶ)
あ…
(頭を撫でられると少し緊張も解けて)
はい… いっぱい、いっぱい… 可愛がっ…て 愛して…下さい。
(頬を撫でられ少し潤んだ瞳で見つめ)
んっ… くすぐ…ったい… です… ふぁ… いいよ、いっぱい愛してあげる。
(潤んだ瞳を見つめ返して、ちゅっ、と優しいキスを落とし)
少し勿体無い気もするけど、一度脱がしちゃおうね…
(ゴスロリ服の襟元を肩の幅にまで緩めて、引き下げて)
(ことりの上半身を露わにさせていく)
…まずは、ことりちゃんのおっぱいから。
(ことりの肌を大人の大きな手が這い、小さな胸にあてがわれ)
(ふにふにと、解すように優しく揉み始め) んっ……
(キスを受け、不慣れな感じで、小さく柔らかい唇が震えている)
ふぁ……
(キスだけで酔ったみたいに熱い吐息、黒い衣装の中から白い肌が覗く)
………
(少しだけ膨らんだ胸が露わになり鼓動が高まる)
ひぅっ……
(触れられた瞬間ピクンと跳ねて、吸い着くような瑞々しい胸)
…ん… んっ…! はぁ…… んっ…
(顔を真っ赤にして、おじさまの手の中、柔らかな膨らみの中心だけが少しツンとしてきて) もう気持ち良くなってきたんだね…
先っぽ、つんってしてきたよ?
(乳首が尖ってきたのを指摘してやると、そこを指でぷにって押して)
(くりくりとこねくり回して刺激してやる)
(そのまま後ろに回りこんで、ことりを背中から抱くようにして)
次はおまたの方も、ね…
(フリフリのスカートを掻き分けるようにして、裾からもう一方の手を突っ込み)
(太股をゆっくりと撫で上げたのちに)
(パンツ越しに、割れ目の所を擦り撫でていく) だ… だって、おじさまが…触るから…きゃう!
(胸の蕾を押し込まれ可愛い声で鳴いて)
あ… あ… あぁ……っ…
(コリコリされて肩をすくめ首は伸ばして甘い嬌声)
はぁ…はぁぁ… あ…っ
(背中から抱いてくるおじさまに全てを捧げるように寄りかかり)
んっ… そこ…は…ぁ…
(手が太ももを登るにつれ息は荒く)
んあぁっ! あぁ… あっ、あっ…
(割れ目を撫でられ腰をすぼめ幼い体をよじる) そろそろ、立っているのがしんどくなってきた?
じゃあ、パンツは脱いじゃって…
(寄りかかってくることりにそう言うと)
(その薄布に手をかけて、膝の所までずり下げてしまい)
おじさんのお膝の上、座ろうか。
(自分が腰を下ろすのに合わせて、膝の上にことりを座らせる)
(それから、片方の足からパンツを引き抜いて)
…これで、触りやすくなったね。
(改めて、ことりの秘所に直接指をあてがう)
(そこを解すように、割れ目に沿ってふにふにと押し付けて) は…はい… ひざ…震えて…きゃ…っ!
(そう言うや否や腰が抜けておじさまの膝へ尻餅をつく)
ご…ごめんなさい… 重く…ないですか…?
(背中側のおじさまを窺いながらショーツを脱がされる)
(少し汗と、それ以外で湿ったそれを取られるとすーすーする感じに少し不安顔)
………んあ! あ! あ! んっ! ンンッ!
(ショーツ越しと全然違う感覚に大きな声で鳴いてしまい、恥ずかしくては口を手でふさいでこらえる) 声、我慢することなんてないんだよ。
ことりちゃんの可愛くてえっちな声、もっと聞かせて…
(口を塞ごうとする手を、そっと退けさせようとする)
ここも濡れてきてるから、もう大丈夫かな…?
(湿り気を受け取った指を、幼い膣口につぷり、と突き立てて)
(そのまま膣内で往復させ、襞を擦り上げていって)
ことりちゃん…おじさんも、気持ち良くなりたくなってきたな…
(そう囁くと、ズボンから大きく膨らんだペニスを取り出して)
(ことりのお尻にぴったりと貼り付かせ、その熱を伝え) でも… こんな声… 恥ずかし… あっ! んあっ!
やぁ…勝手に…出ちゃ…きゃうぅ!
(口を塞ぐ手を制せられ、恥ずかしくて少し涙がうかぶ)
んんっ!! んぁ! ゆ…指…っ、おじさまの指…が…!
んあ! あっ、あ、あ、あぁ!
(膣内で指が動くたび音色の違う喘ぎを上げ)
(一鳴きごとにおじさまの指に絡む雫が滲む)
はぁ…はぁ… おじさ…まぁ…
お尻…に、ごつごつしてて…んあぁっ! 熱い…、んあ!
(愛撫されるたび身体を跳ねさせ、或いはよじり、密着したおじさまのものが擦られて) いいよことりちゃん、とっても可愛い声だ…
(恥ずかしそうにしても手は退けさせたままで、彼女の嬌声を楽しんで)
また違う声も、聞きたいな。
おじさんのおちんちんを挿れられた時の声…
(お尻に擦られたペニスは、更に硬くそり返って、ひくひくと震える)
(雫の絡んだ指を、ゆっくりと引き抜くと)
(ことりの脚を抱え上げ、ペニスの上に膣口が来るようにして)
行くよ……っ!
(そのまま腰を落とさせ、彼女の体重を使う形で、挿入していこうとする) ち、違う…声…?
………!
(挿入られるときの声と聞いて、息を呑み、小さく、しっかりと頷き)
はぁ… はぁ…… ぅあ…大きい…です……
(小さな身体に受け入れるそれは大きくて少し不安な顔で)
や… 優しく… してください…
(唇を引き結んでその瞬間に備え…)
ああ!! んっ、あ、あ、あ、………
(膣口にあてがわれ、ことり自身の重みで少しずつ飲み込んでいき)
(少し苦しそうな顔、小さく狭い膣はおじさをぎゅーっと締め付けて)
はぁ…はぁ… んっっ! おじ…さま…ぁ… 気持ち…いい…です…か…?
(荒い息で途切れ途切れに訪ねる) っ……
(小さく狭い穴が、竿をきつく締め付けてくる)
(その強烈過ぎる快感に、思わず一瞬堪えた)
…ああ、ことりちゃんの中、とっても気持ちいいよ。
(苦しさを紛らわせるように頭を撫でながら、ことりの問いかけに応える)
(その間にもずぷ、ずぷ、と、入りきる一番奥にまでペニスを飲みこまさせて)
おちんちんがびくびくってしてるの、分かるだろう?
(亀頭が震え、奥を押し上げているのを、言葉でも伝える)
でも、もっと気持ち良くさせてもらいたいから…動くね…?
(背中からことりを抱きしめたまま、ゆっくりと腰を上下させ)
(幼い膣穴を使って、ペニスを擦り上げていく)
(カリが襞に引っかかり、ずりゅずりゅとそれをそばだてていって) よか…った… ことりで…気持ちて…んぐっ!
(気持ちいいという答え、髪を撫でられた安心感に力が抜け)
(すとんと深く飲み込んで奥に突き当たる)
うぁ……あぁ… あぁ… 奥… 当たって……
(膣奥を突かれ目を見開いて硬直し、喘ぎがこぼれる)
んっ! ふやぁぁぁっ!?
(ピストンが始まり、変な声出して首をあちこちに回して悶え)
あ、あ、んっ! あぁ… こす…れて… ひぅッ! んあああぁ! はぁ、はぁ、気持ちいいよ、ことりちゃん…
(悶えることりを抱きしめたまま、ピストン運動は徐々に強さを増して)
(亀頭が膣奥を何度も突いて、壁を擦り上げる刺激も激しくなって)
(その小さな身体を、膝の上で跳ねさせていく)
ことりちゃんの中にこのまま、おじさんの精液、出してあげるからね…
(熱を帯びた囁きを、頭の上から投げかけて)
はぁっ、……イク、よ……!!
(やがて、小さく呟いたかと思うと)
(ほとんど手を離すようにして、ことりの一番奥までどちゅっ、とペニスを潜り込ませて)
くっ、……う……!!
(微かな呻き声とともに、竿を大きく脈打たせながら)
(ことりの子宮に、精液をどくどくと流し込んでいった)
【そろそろ締めに向かう感じ…になるかな?】
【そしてごめんことりちゃん、次からID変わるかも】 んっ! あ! あ! あぁぁ!
はぁはぁ… んくぅ…!
(湧き出る雫も増え、締め付けもキツいままこなれてきて)
(声にも快感が増して、顔はとろけていて)
んあ! 気持ち…いい…
おじさまに、一番奥、こんこんされて… きゃう!
(既に軽い絶頂は何度か越えて、その都度、感度よく締め付けて)
くだ…さい… おじさまの… せーえき… ことりに… ッ!?
(一度抜けそうなほど引き上げられたあと、一番深く落とされ)
んあぁああぁああぁぁぁーーーーーッ!!
(激しい突き入れに感極まって一番の絶頂を迎え)
(搾り取るように膣を収縮させ、全体を痙攣させて)
………ぁ………か…………ぅぁ………、……………
(不意に脱力して背中側へ崩れてしまう) 【わかりました】
【IDのお知らせありがとうございます。】 っっ……はあ、はあ、はあ……
良く頑張ったねことりちゃん…おかげでおじさん、とっても気持ち良くなれたよ…
(射精が終わってもまだ、ぺニスを膣内でひくひくさせながら)
(また頭を優しく撫でて、ことりを労い)
…今日はお休みだから、たくさん遊べるね。
少し休憩したらまた、おじさんと遊んでくれるかい…?
(ことりの小さな身体をぎゅっと抱くと、そんな事をことりの耳元に囁いて)
【少し慌ただしい感じになってしまったけど、ここまででいいかな】
【おじさん、これから出かけないといけなくってね…】
【でもありがとう、とっても楽しかったよ。良かったらまた遊びたいな】 ふぁ… ぁ…
まだ… おなか…熱い…
はい… もっと遊んで…ください…
え、おでかけ…ですか…?
はい、いってらっしゃい…おじさま。
【私も気持ちよくて楽しかったです。】
【おつきあいありがとうございました。】
(よろよろと体を起こしていってらっしゃいのキス) 複数役できる方募集します
5歳の調教済でえっちが大好きなロリっこを輪姦して欲しいです...
NGはスカグロと痛いことです その年齢だとちょっと幼くなっちゃいますけどいいですか?
おまんこもきもちよくしてくれるなら大丈夫です... 逆に幼くなるんですか(笑)
それは構いません。
あとお名前と、ほかに要望あれば教えてもらえますか? 言動がってことです…
ありがとうございます。名前入れますね
他の希望というか、ロリコンのおじさん達に可愛いがられて全身を舐め回されたりちっちゃな子宮までおちんぽいれられちゃったりしたいです ありすちゃんですね、了解です。
複数役ということですが、名前を割り振ると字面もややこしくなるので@、A、B…とナンバリングで役を分けようと思いますがいいでしょうか?
とりあえず三人までは挑戦しようかと。
書き出しはどうしましょう? ナンバリングと3人大丈夫ですよ
書き出し私しますね
シチュはあんまり思いつかないのでなにか好きなシチュとかありますか?
ありすの外見とか希望があれば教えてください 外見は一般的なイメージでいいですよ、華奢、低身長につるぺたくらいで。
シチュは…もうある程度調教済みということなので、隠れ家的な場所に全員集まっての定例集会?とか。
月に一度のお楽しみ的な。 わかりました
集会ですね。了解です
ありすとえっちするのは初めてなおじさん達でお願いします
それでは書き出しますね (地下室に大きなベッドが置かれていてベッドの上でツインテールに下着とニーソックスのありすが座っている)
今日はおじさん達がありすと遊んでくれるの?
(部屋に入ってきた3人の男性に気付き)
3人でするのはじめて!ね、はやくしようよぉ... (三人ともに正体を隠したいのか、目出し帽をかぶり
身に付けているのはトランクスやボクサーパンツ一丁という格好)
ありすちゃんか…聞いてた通りだ、可愛いねぇ…
(@と額にプリントされた目出し帽の男が、待ちきれない様子でありすの細い背中に張り付き
首筋にぶちゅぶちゅと接吻の雨を降らせ)
…うん、これほどとは思わなかったな…
(Aがソックスを脱がせ、ありすの足指を口に含んで指の股までしゃぶり)
…おい、俺ぁ何すりゃいいんだよ?…ああ、これか?
(AAAもない、乳房ともよべないありすの胸板に吸い付き、桜色の乳首に舌を乳首に絡ませ転がし始める) ひゃんっく、くすぐったいよぉっ
(背中や足の指に感じる舌にくすくすと楽しそうに笑って)
あんっおっぱいきもちぃっ!ぁっおっぱいの先っぽ舐めながら引っ張ってほしいのっんんっ
(ぴくぴくと身体を震わせて乳首への愛撫に感じ入り)
んっあっ!おまんこ、じんじんしてきちゃうよ...っはやく、さわってぇ...っ
(幼いおまんこをくぱぁっと開くと、既にしっとり濡れている小さな膣口が見えて) 感じやすいんだねぇ、ありすちゃん…おい、ちょっと手伝って…こう、よいしょ。っと…
(40kgに満たないようなありすの身体を四つん這いにさせ、Bがその下に入って仰向けで
片方の乳首をちゅうちゅうと吸いながら、他方の愛らしく屹立した小さな乳頭を摘み、キュッと捻って)
…おお〜…9歳のおまんこ。綺麗だねぇ…
(肉の薄い、尖り気味の尻肉を無理やり左右に開くと
無毛の滑らかな陰唇を剥き出しにし、Bが薄桃色の膣口にむしゃぶりつき
じゅるじゅると幼い性器から体液を啜り)
じゃあ俺は…ありすちゃん、おしゃぶりは?できるのかな…
(@がありすの顎を上向かせ、柔らかい小さな唇の先に赤黒く膨れ上がった亀頭を突きつける)
ちょっと大きいかな? おっぱいきもちぃよぉっ...んっんっ
(乳首を指と口で責められ乳首は固く立ち上がり)
あぁんっあ!おまんこ、舐められるの好きぃっ!んっおじさん...っありすのロリおまんこ、美味しい...っ?あっ
(小さな膣口からはとめどなく愛液が溢れだし乳首への刺激と同時にヒクヒクとする)
あっ...おっきなおちんぽ...っんっできるよっんむっ...ちゅう
(全て口に収められないが目の前にある大きなおちんぽにしゃぶりつくと、うっとりしながら先端を吸い上げたり、カリを舐め回す) んむ、ちゅるっ…はぁ、美味しいよぉ。ありすちゃんのおまんこ…
もっと広がらないかな?
(入り口からして狭く小さな膣口の両脇に指を置き、ぐい…と左右に歪ませると)
おじさんの舌、挿れてあげようね。んぁ…
(ストローのように丸めた舌を幼い秘裂に突き立てると、膣の浅い位置をぬちっ、ぬちっ、と抜き差しさせ)
ん〜…ありすちゃん、もう少し深くくわえられないかな?こう…
(亀頭を弄られている@がありすの頬を両手で挟み)
はい、あ〜んして…
(僅かに広がったありすの唇目掛けて、半ば力尽くで
ほとんど勃起しきった野太いペニスを根元近くまで呑み込ませ)
おぅっ…いいよおありすちゃんっ…口の中狭くて…おじさんいきそうだ…!
(緩やかに腰を使い、ありすの口腔を犯し始める) んんっんふぅ...っ
(おちんぽを咥えたままおまんこを広げられ気持ち良さそうに腰をくねらせる)
(浅い位置へ刺激では少し物足りなくて誘うように膣口をきゅうきゅうと締め付けて)
んく...っんん!!
(口に奥深くまで入ってきたおちんぽにえずきそうになるが精液を強請るようにいっそう強く吸い付き) ほお…上手いよぉありすちゃん…
(@が腰を捻り、生暖かいありすの頬肉を内側から突き上げて少女の口腔を下半身で貪る)
あのさぁ、俺もうヤバいんだけど…挿れちゃっていい?
Aさん、ちょっと顔除けてくんないかな?うん、そうそう…
(四つん這いのありすの下で、子供こどもした乳首をねぶり倒していたBが
仰向けのままずり上がり、ありすの肩甲骨の下辺りに腕を回して抱き寄せ)
身体が小さいとこういう時楽だね…ええと、ここかな?
(ありすの股下から突き出している、自らのふてぶてしく反り返った肉幹を握り締め
Aに愛撫され濡れそぼった幼い膣口に、暗紫色に膨れ上がった亀頭を押し当てて)
いくよありすちゃん…んんっ…!!
(腰を浮かせて、亀頭よりも狭く見える幼い蜜壺に先端をめり込ませ)
狭いぃ…ふんんっ…!
(めりっ、という抵抗を無理やり貫いて、無垢に近い未熟な性器に赤黒い陰茎をぬるぬると押し込んでゆく) んぶっ!んぐっ!っん〜っ
(おちんぽでほっぺたがハムスターのように膨らみながらも嬉しそうに吸い付き)
ぷあっ...っおちんぽっ...はやくっおまんこにちょうらい...っ
(股の間にあるありすの腕ほどの太さもありそうなおちんぽに愛液を塗り付けるようにすりすりとして口にしていたおちんぽを離して早く欲しいと強請り)
んあっ!あああっ!!おちんぽ、はいってくるぅっ!!あひぃぃいっ!!
(子供おまんこが限界まで広がるのを潮吹きをしながら受け入れて)
(おちんぽが半分も入らない内に先端がごつりと子宮口に当たる)
ひぐっあっ!おちんぽ、もっと奥欲しいのっ...!ありすの赤ちゃんの部屋まで、おちんぽ入れてほしいのぉっ...!
(子宮口や子宮まで性感帯に開発された身体は膣だけではたりないというように腰を振り@のおちんぽを手で擦りあげて)
Aのおじさんはっ...、ありすのお尻に、入れてほしいよぉっ...
(既に解されているアナルを片手で広げてみせて) いやらしいんだねぇ、ありすちゃんは。まだ9歳なのに…
(Aがありす自ら手で広げ、晒して見せている淡い桃色の排泄孔を指先でくりくりとほじくり
大人の両手で隠れそうな小ぶりな尻をがっしりと左右からホールドして)
いい?いくよ…ああBさん、ちょっと跨ぐからね。せぇの…っ…ああ、キツいっ…!!
(解れているとは言え、元来が直径の狭い肛門括約筋に、いきり勃った肉棒を突き当てて
ぐ…と腰を押し込むと、ただ肛門が内側へ凹むだけの抵抗を一瞬感じた後
ずるっ!と一気に直腸内に吸い込まれる)
おふっ!入ったよぉありすちゃん、うんちの穴に…
(一気に入ったそれを再び
ずるぅぅ…と引きずり出し、ありすの肛門の変形とぬめりを確かめる) んあっ!おしり、はいってっあっあああっ!
(アナルを押し広げながら入ってきたおちんぽに軽くイッてしまい)
ひぎっ!あひぃっ!しゅごいっ...!
(ごりごりと腸壁を押し上げるおちんぽと膣内でビクビクとしているおちんぽ両方に感じ入り)
はぁっああーっ...っBのおじさぁんっ...はやくっありすの1番おくまでいれてほしいよぉっ
(膣内に留まっているおちんぽを更に奥にいれてもらいたくて腰をゆらすとおちんぽが子宮口に少しめり込み) (二桁にもならない年齢の、本来広がるはずのないこりこりと硬い子宮口までの距離をペニスの全長の半分だけで無心に突き上げながら)
そうかありすちゃん、まだ入るよね…おじさんのおちんちん、全部ありすちゃんのお腹の中に入れちゃうよ?いい…?
(Bがベッドから腰を浮かせ、斜め上に向けて怒張した肉棒を強引に侵入させると
一段と狭い関門の感触に亀頭を圧迫された後、ごりっ…とさらに奥深い部位へと吸い込まれ
ついにありすの手首並みのモノが根元まで膣口に収まって)
つぉ…ありすちゃんのお腹の中で締められてるよっ!!
(がっ、がっ、と腰を突き上げて膣腔を責め立てると
同時に子宮口を亀頭が押し広げながら出入りし、エラがぐりぐりと子宮頸部を内側から拡張しつつ圧迫する)
ふ、おぉ…なあ、俺先にいっていい?そろそろヤバいわ…
(@がありすの手で奉仕されていた竿を握り締めると)
ありすちゃん、お顔にかけるからね、おじさんのザーメン…う、ふぅ…
(激しく扱きながら先端をありすの鼻先に突きつけると、びくんと背筋を反り返らせ)
う、で…出る…出るよぉっ…!
(ぶびゅっ…と尿道口から塊となって噴出した精液が、ありすの鼻梁にべちゃりと着地し
そのまま口元へドロドロと流れ落ちる) ふあっ!うんっちょうだい、っありすの赤ちゃんの部屋の中っおちんぽで、ずぽずぽしてぇっ!
ひぐ、んいいいいいいっ!!
(おちんぽがすべて幼いおまんこに収まると子宮内を突き上げるおちんぽで薄いお腹がぼこりと膨らむ)
あっ!はひぃっ!あぐっ!!
(膣口、腟内、子宮口、子宮すべてをおちんぽで擦られ突き上げられて連続で絶頂し)
ひぎ、あっざ、ーめ、んっんくっ!
(顔射され、口元まで垂れた精液を美味しそうに舐めて飲み込む)
あくっ...ふぁ...ざーめん、おいひぃ...っ
んっ...おまんことお尻も、ざーめん飲みたいよぉっ...!
(精液塗れの顔のまま中出しを強請ってアナルとおまんこをぎゅぅっと締め付けて)
【すみません...眠気が我慢できなくなってきたのであと数レスで終わりにしてもらってもいいですか?】 すいません、展開遅かったですね。でしたら無理なさらず。ここで中断ということで…
では落ちます、お疲れ様でした。
おやすみなさい… いえいえ、とても丁寧で凄く良かったです
長いことお付き合い頂きありがとうございました
落ちます まだ胸の小さな11歳くらいのロリです
基本はラブラブで、親戚のおじさんにお風呂や畳で愛されたり、知らないおじさんに痴漢されたり、幼妻で旦那と子作りしたりしたいです
体格差が好きなので、そこを強調してくださると嬉しいです
他のシチュも大丈夫です、相談ください >>82
未婚の親戚のおじさん(菜々ちゃんは姪っ子)でお相手、よろしいでしょうか? >>83
よろしくお願いします
親戚のおじさんですね、了解です
何か設定しておいた方がいいことありますか? >>84
宜しくお願いします。
既におじさんとのエッチは済ましていて、それ目的でしょっちゅうお泊りに来ているという設定でいかがですか?
こちらは35歳、身長180で、少し筋肉質な体形です。 分かりました。がっしりしたおじさんが良かったので嬉しいです
家族公認だと想像しづらいので、両親は関係を知らずにおじさんを信頼して預けて外出しているって設定でもいいですか? 良かったです!
家族は知らずに設定で問題ありません。
お互い、悪いことだとわかっているけど…といった感じですかね。 ありがとうございます
軽く書き出します、もし追加で設定が必要ならその都度お願いします
(二人の関係を知らない両親はデートに出掛けてしまった、夜遅くまで帰ってこないだろう)
(玄関で見送り、扉が閉まるとすぐに隆文さんに抱きついて)
えへへ、やっと二人きりになれたね
(緩みきった笑顔を浮かべて心のそこから嬉しそうにする)
(すりすりと腰あたりに頬ずりする) 書き出しありがとうございます。
やっとだよ!ほんとに!今日もいっぱい遊ぼうな。
(頬ずりする菜々の頭に大きな手をポンっと乗せる)
どうしよっか、菜々なにしたい?トランプか?はは
(前かがみになり、菜々の顔を覗き込む) (前屈みになった隆文さんに両腕を伸ばして抱っこをせがむと、持ち上げられる動作の中で頬にキスをして)
トランプもいいけど、菜々はお父さんとお母さんがいるとできないことしたいなー
恋人ごっこはどうかなぁ
ご飯食べる時食べさせっこしたりー、ご飯食べた後にケーキ食べたりー、
(また頬にキスをして)
いっぱいチューしたりするの
どう? ナイスアイデアだね、菜々。
(菜々の頬にキスを返す)
チューはいっぱいしたいね。菜々の身体に、いっぱいいっぱい。
じゃあ、ご飯用意しよっか。それとも、先にお風呂かな?
(抱っこした手で、お尻を軽く揉む)
とりあえず〜
恋人ごっこ、スタート!ちゅっ♪
(ブチュっと菜々の小さな唇にキスする) (キスを返されるとくすぐったそうに声に出して笑って)
(お尻を触られて「ふぁっ」と驚いて)
えへへ、恋人ごっこー
(唇を奪われてくすくす笑う)
うーんとね、最初はお風呂がいいなぁ
一緒に入って、洗いっこしよ、いいでしょ?
(床に降りると、手を引いて脱衣所に向かう)
(狭い脱衣場で身動きするとすぐに体が当たる)
(服を脱ぐと、薄くて小さな体が現れる) よし!しっかり菜々のこと洗ってやるぞ。
(菜々の体を時折優しく支えながら、菜々と同じく服を脱ぐ)
まだまだお子ちゃまだねぇ、菜々ちゃん♪
さ、菜々入ろ入ろ!
(小さな体を両手で持ち上げ、菜々の割れ目を自分の顔の前に持ってくる)
(そのまま菜々を浴室へ連れていく) わわっ
(体を持ち上げられると少し驚いて、でもすぐに楽しそうに)
(湯船に対面になって座って)
おじさんのおちんちん、いつもと違うね。何でかなぁ?
(勃起していないおちんちんに手を伸ばして、ぴとぴとと指先で触る) あはは、男の子はね、興奮するとおちんちんがいつも見たいに大きく、かたーくなるんだよ?
菜々と恋人ごっこしたらそりゃあっという間さ♪
(菜々の柔らかな指先をおちんちんで感じながら、頬にキスを繰り返す)
菜々、おいで…こないだ教えた恋人同士のキスをしてあげようね。
(菜々の小さな口に舌を入れ、舌を絡めながら菜々を抱き寄せる) こーふん?
(頬に何度もキスを受けながら首をかしげて)
恋人ごっこしてたら大きくなるんだよね?
じゃあ菜々、いっぱい恋人ごっこするー
(抱き寄せられて、小学生の小さな舌を絡ませる)
はふ、ん、ちゅ……
もっと、ちゅ……ん……
(抱き寄せられると性器と性器が触れあって、キスの角度を変える度に刺激しあう)
ん……ドキドキしてきちゃった…… そう、それだよ…菜々、ちゅ……
ドキドキってことは、菜々も興奮しているんだよ?
(菜々の小さな舌を、ジュルジュルとわざと音を立てながら吸う)
(お互いの性器がさらに触れ合い、その刺激でムクムクとおちんちんが大きくなっていく)
女の子は、赤ちゃんにおっぱいをあげる練習も、恋人としないといけないんだよ?
こんな感じで…
(小さな体を両腕で抱え、少し膨らんだ乳房に思いっきり吸い付く) ん……菜々もこーふんしてる……
あ、おちんちん、ちょっといつもみたいになってる……
ずりずりって、菜々のあそこ、いっぱい触ってる……
(幼いながらも奥が疼くような予感を感じて)
おっぱいあげる練習……?ふあっ
(幼い体に少しだけ膨らんだ胸に吸い付かれて甘い声を出す)
あっ、ああんっ、えっちだよぉ……
おっぱいちゅっちゅされるの、しゅきっ、あーっ!
(体をびくびくさせながら感じる)
(乳首が固くなり、背を少しそらせて)
んっ、おじさん、気持ちいよぉ……
あっ、あーっ、ん、んっ……
(少し動くと水面が波打って) 菜々はおじさんの恋人なんだから、いっぱいえっちにならなきゃだめだよ?
おじさん、えっちな女の子が大好きだからね。
(固くなった乳首の先を、大きな舌先がグリグリといじる)
ほら、もっと赤ちゃんにおっぱいあげようね。
(小さな乳首をイジメるように、ちゅぱちゅぱと音を立てて吸い付く)
(湯船の中でもわかるぐらい、ぬるぬるとした体液がお互いの性器から溢れてくる)
あんまり感じまくって暴れるとおちんちん、入っちゃうよ?
(先っぽが菜々の小さな穴にツンツン当たる) はぁ、あっあっ、食べられちゃいそう、
(大きな隆文さんに小さな胸をたくさん遊ばれて)
ん、それじゃあお母さんごっこになっちゃうよぉ!
(大人の男の人に胸に吸い付かれる光景が、子供心にも倒錯的に思えて興奮してしまう)
(口は開けっ放しになって、声が止まらなくなる)
あっ、おちんちん、もういつもと一緒だね
(再びおちんちんに手を伸ばして形を確かめる)
おじさんも、菜々との恋人ごっこでこーふんしたの?
入れたい? うんうん。菜々、恋人ごっこ上手だからおじさんすっごい興奮しちゃったよ!
入れたいよーって、おちんちんも言ってるでしょ?ほら
(小さなお尻を手で支えながら、おちんちんを菜々の性器に当てる)
(そのままゆっくり、ぬるぬると…大きなおちんちんが菜々に入る)
はぁぁ…さいこ…うぅ
(半分ぐらい、入れたところで亀頭が子宮にコリッとあたる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています