【禁断】ロリっ子とスレH【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 >>199
よろしくお願いします。
年齢は10歳前後で考えてました。体型は普通で大丈夫です。
こちらの方はお兄さんからおじさんと広いみたいですが千夏さんの希望はありましたか? 10歳ですと、4年生でしょうか。
5年生以下は挿入なしでお願いしてもいいですか・・・?
千夏はお父さんを覚えていないので、「優しいお父さん」を演じながらエッチ開発してるおじさんが好みかな・・・。 >>201
わかりました。ではそれでお願いします。
それだと、こちらは演じているより一応はお父さんの気持ちで接していた方が良いでしょうか?設定見ていたらなんだかただ騙すのも気が引けて。 それでは、名無しのおじさんは「隠れロリコン」で、千夏の身体を狙って近づいて仲良くなったけど、
千夏が無邪気におじさんに懐いてきたきたから、半分父親のような気持ちで接してる・・・って感じでしょうか。
千夏は、身長135センチ、もちろん生理はまだで、身体の凹凸もないって感じで・・・。
書き出し、お願いしてもよろしいでしょうか? >>203
わかりました。それだとこちら離婚していて以前は千夏さんに年の近い息子がいて、同じ境遇に同情しているのもある感じでお願いしたいです。
よろしければ書き出して見ます。 はい、それで結構です。
あと、名字だけでもいいですので、呼ぶときのお名前をお願いします。
書き出し、お願いします。 (いかにも安そうな古いマンション。
その古さと利便性の悪さから彼以外に住民はいないため騒いでも怒られないという特権だけはある一室に無邪気な子供の声が響いていた)
こらこら千夏ちゃん、あまり騒いじゃダメだよ?いくら周りに住民いないとはいえ独身男性の部屋から子供の声がしたら怪しむ人が出てくるかもしれないからね。
(いくら狭いとはいえ独身男性のガラガラな部屋は小学生の千夏には十分な広さであり今日も家の中をかけまわっている。
服を買うお金も厳しいらしい彼女に捨てるに捨てられず残していたかつての息子が着ていた簡易なシャツの上にGジャンを着せてハーフパンツを履き野球帽を被って少年のような格好をしている)
【とりあえずこんな感じで書き出しは大丈夫でしょうか?】 (おじさんにいわく「古いマンション」だけど、千夏がママと住んでるアパートよりはずっと広くて豪華。
もともと、新しい住宅地として作られた場所らしいけど、鉄道会社の農地買収がどうとかで、けっきょく
「ヘンピな場所」になっちゃったみたい。でも、千夏が住んでるアパートも近くにあるから気にしない。
だってここには・・・)
うわ、なんかカッコいい・・・! 男の子みたい・・・! うわ、うわ・・・っ!
(ちょっとくらい騒いでも怒らないおじさんがいるし、なによりたくさんいろんなものがあるし、着てみても
怒られないし・・・。でも・・・)
・・・はーい・・・。
(軽くたしなめられて、ちょっと首をすくめちゃう。でもそれも一瞬。最後に渡された野球帽をかぶって
姿見の前で一回転。まるで・・・)
ね、ね、千夏、野球少女? 野球少女?
(男の子のような恰好ではしゃいでる。目の前にいる中年男性に対して、一切の警戒心を持たない様子で・・・)
【はい、大丈夫です。こちらのレスはいかがでしょう?】 うん、よく似合ってるよ千夏ちゃん。ごめんね…僕の息子が着ていたやつだからサイズ大きいと思うけど。
(嬉しそうにはしゃぐ姿にかつての息子の姿を千夏に重ねながら目の前で無防備にくるりと回ってみせるとボタン留めずに着ているGジャンの下のシャツの成長途中の胸元が僅かに動きやはり女の子なのだと実感する)
うーん、今のままだと野球少年かな?千夏ちゃん似合いすぎてるし体型もまだ女の子らしくないからなぁ。
野球少年千夏ちゃんってところかな。
【素敵な書き出しありがとうございます。こちらも問題ありません。
野球少年と言われて野球少年と見せかけて実は…と全部脱ぎ捨て女の子でしょう?みたいな流れもすでに教え込まれてるならありですかね】 うん、おじさん、男の子いたんだもんね。
(頬を上気させながら、姿見の間で身体をクルクルさせながら。ジャンパ−のボタンを留めてないので、
裾部分がスカートのようにひるがえってて)
でも、おじさんのこどもってどんな子だったの? 千夏、写真見せてもらったことないよ?
(実は、おじさんの子供には全然興味なかったけど、おじさんの興味はひきたいから、そんなことを
言ってみる)
(野球「少年」って言われて、笑顔が硬直しちゃう。そして、ちょっと不機嫌な顔になって)
千夏、女の子だもん。おっぱいないけど女の子だもん。ほーら・・・
(おじさんにグッと近づいて、シャツの襟元をそっと下げる。おじさんの視点からは、「膨らみはじめ直前に
見える、まだまだ平坦な」胸部が見え隠れしてて)
おじさんが、赤ちゃんみたいにチューチューするのが大好きなおっぱいでちゅよー。
(からかうような口調で、おじさん見つめてて・・・)
【そのような流れがご希望でしたら、次にやってみますね】 千夏ちゃんは女の子なんだからもっと女の子らしくした方が良いと思うな。千夏ちゃんはボタンは留めないのかい?
んっ、僕の息子かい?ええと、どこにやったかな…あっとほら。これだこれだ。これは昔のだからだけど今は千夏ちゃんより大きくなってるだろうね。
(急に息子のことを聞かれて慌ててアルバムを引っ張り出してきて彼女に見せ懐かしそうに笑う。すると野球少年に反応した千夏が突然近づいてくると)
(シャツの襟元を引き下げる。ちょっと力が入っていて生地が伸びそうだが、その間からは成長途中の上気した肌が覗いている)
これは立派だね千夏ちゃん。僕もチューチューできたら嬉しいな。野球少年千夏ちゃんのおっぱいは素晴らしいよ?うん。
(慰める目的もあったのか、しかしちょっとバカにしたような言い方になってしまい、おっぱいのあるところをシャツの上から指先で突いてみせるが、それが彼女を逆上させてるては夢にも思わず)
【すみません、流れ的にそうなりましたね。
みんな結構乱雑めにで大丈夫ですので】 女の子、らしく・・・? ふーん・・・。
(襟元広げるように押し下げてた指を離して、もう少しおじさんに詰め寄って・・・)
こーんな「男の子のようなカッコ」をしてみないかって言ったのは、おじさんなんだけどな・・・。
そ・れ・と・も、着替える前の千夏の服は、女の子っぽくなかった、の・・・?
(からかうような口調を変えることなく・・・。この部屋に来たときは、ちょっと厚手のブラウスにカーディガン、
そしてヒザ丈のスカートと、お金ないなりにそれなりのコーデで・・・)
(もともと、「おじさんの子供」には興味なかったから、おじさんが持ってきたアルバムも横目でチラッと
見るだけで終わってる。それ以上に、おじさんは「野球少年千夏」を繰り返して・・・)
・・・っ!
(無言のまま立ち上がって、おじさんから5歩くらい離れる。そして、おじさんが着せてくれたGジャンも
シャツもハーフパンツも脱いでいって・・・)
・・・どぉ? これでも少年だと思う?
(・・・あっという間に、ふくらはぎまでのソックスとショーツだけのカッコに・・・。でも、まだまだ二次性徴の
様子が見られない肢体はお世辞にも女のことは言い難く、オチンチンがあるべき部分は布地で
隠されていて・・・) ええと、千夏ちゃん?どうかしたのかな?
(デスクの仕事をしていたためちょっと対応がおざなりになったいたのもあったが、それが災いして千夏の反応に今更のように気がついて)
着替える前?そりゃ健康的で可愛らしいとは思ったけど…ってどうしたんだいいきなり!?急に脱ぎだしたりして。
(突然着ている服もズボンも全て脱ぎ捨てた千夏。それらを畳むこともせず近づいてきた彼女にようやく失言に勘付いて)
ごめんよ千夏ちゃん…男の子みたいだなんて言って。でも僕の前でそんな格好してどうしたいんだい?
今ならその服を着直すこともできるよ?
(彼女から最後のショーツも脱がしてしまうとソックス以外は完全に全裸になった少女に後ろに脱ぎ捨てられたGジャンなどを指差す)
【ありがとうございます。展開遅くてすみません】 (ショーツとソックスだけの姿で、おじさんの前で仁王立ち。そんなおじさんは、期待するように千夏の
ショーツに手をかけてくる・・・)
・・・。
(千夏も、無言のままおじさんが脱がせてくれるのを手伝うように、腰と脚を動かして、脱がされたショーツを
足から抜いちゃう。とうとう、ソックスだけの、ある意味全裸よりも恥ずかしいカッコになっちゃって・・・)
・・・着ない・・・。でも、ちょっと寒い・・・。
(少女というより幼女と言った方がいいような体つき。そんな身体のショーツに隠れていた部分を
両手で隠しながら、ちょっと上目遣いでおじさん見つめながら・・・)
だから・・・、温めて、くれるでしょ・・・? おじさん、が・・・。
(・・・おじさん見つめながら、何かを期待するみたいに、身体を小刻みに揺らしてて・・・) (意地でも着ないつもりなのかさっきまであんなにはしゃいでいた脱ぎ捨てた服には見向きもせず、しかしさすがに全裸は寒いのかちょっと辛そうで)
それはもちろんわかってるけど…流石に裸じゃ風邪ひいちゃうよ。そうだな…これなんか良いかな。
(そう言って持ってきたのは直人が会社で着ている背広の上着で、それを裸の千夏にかけて袖に腕を通させて上目遣いで震える少女の頭を優しく撫でて)
(今度は上着越しにおっぱいを少し強めに押しつぶすように握り、反対の手は小さなおまんこを突いたり撫でたり軽く刺激して) あ・・・っ、
(抵抗するつもりなんてこれっぽっちもなかったけど、それでも、かなり簡単に、おじさんが普段着てる
背広の上着を着せられちゃう。なんか、おじさんの匂いに包まれてるみたいで、ちょっとドキドキしちゃう・・・)
・・・分かればいいの・・・。
(・・・そっと、おじさんの手が千夏の頭に触れる・・・。その手が、肩甲骨近くまである髪の上を流れていくたびに、
なんかホッとする感じがして・・・)
ん・・・っ!?
(と、お胸に違和感が・・・。一緒に、今まで何度も触られたり舐められたりしてるアソコに指が触れてきて・・・)
あ・・・っ、・・・ひょっとして、結婚ごっこ・・・?
(・・・おじさんと知り合ったのが一年前。それ以来、おじさんの前でハダカになったり、アソコを触って
もらったり、オチンチンを舐めてあげることを教えてもらったりした・・・。その中でも「結婚ごっこ」は、
オチンチンをアソコに擦りつけて、オチンチンミルクを出してあげる遊びで・・・) それ悪くないでしょう千夏ちゃん?さっきのと違っておじさんの匂いがついてるからきっと気に入ってくれると思ったんだけど、どうかな?
(さっきのGジャンよりはるかに大きい背広の上着だが千夏はまたボタンもしないまま予想道理にうっとりした表情を見せており)
結婚ごっこか、千夏ちゃんよく覚えていたね?でもまずはちょっと悪いけど小休止だよ。
まずはせっかく着てるんだし、その上着のどこかに約束のお金入れておいたから見つけてごらん。給料前で5千円しかないけどね…言っておくけど今見えてる表のポケットではないからね?
(胸やあそこを弄る手を止めてしまい中途半端な状態で熱くなってるであろう彼女の身体への刺激をとめてわざとらしくクイズを出して焦らす)
(その間にも彼女のおまんこはじゅるりと濃厚なジュースが滲み出てくるのだった) 【えっと、ですね・・・。「濃厚なジュースが滲み出てくる」みたいな「こちらの状況」まで書かれてしまうのは
ちょっと・・・。こちらが「おじさんの指に湿り気を感じさせて」ってしてから「ジュースが滲み出して」って
書いてほしかったです・・・】
【ごめんなさい、落ちますね・・・】 ね、誰かあそぼ。
くすくす、乱暴にしたって、いいよ。 6歳のロリ魔法少女を犯してくれるロリコンな怪人さんや触手さんを募集します
NGはスカグロと痛い事です >>221
怪人でお相手したいです
外見の希望などはありますか? ありがとうございます
怪人さんはイボイボで人間よりも大きなおちんぽをもってて催淫作用のある唾液でお願いします
こちらの外見はピンク髪のツインテールに白スクっぽい衣装と白ニーソです
くんにと子宮姦希望なんですが大丈夫ですか? 外見わかりました
希望についても大丈夫ですよ
書き出しはどちらからにしますか? ありがとうございます
書き出し致しますのでお待ちください (倒しても倒しても次々に襲い掛かってくる怪人に疲弊し、魔力も付きかけている)
どうしよう…魔力もほとんどないよ…
(裏路地に逃れるが何人かの怪人が気付き追ってくる) (裏路地に一人の怪人が入ってくる)
ココに逃げ込んだのかァ……ッ
(りりの姿を見ると大きな口を歪ませて笑う)
(目は血走り、股間にはイボの生えた不気味な逸物が屹立していた)
モウ逃さないゾ!!
(怪人は勢いよく跳躍しりりの下半身を捉えようとする)
(成功すれば押し倒し、脚を開かせるつもりで) やっやだ!こないで!
(怪人に気付き、魔法のステッキを向けるが弱い魔力では倒す事ができない)
っ…なんで…!?きゃあっ!!
(魔法が使えなくて慌てているうちに怪人に捕まって、宙に持ち上げられてしまう)
いやぁっ!離してぇっ!!
(ジタバタと抵抗するがいとも簡単に片手で大股開きにされてしまい) 捕まえタぞッ!!!
(暴れるりりを無視して股を開かせる)
(白スクに似た衣装の股間部を凝視すると口を開き)
クヒヒッ、うまそうダ
(赤く長い舌を伸ばしてりりの秘部を舐め上げる)
(唾液がべっとりと衣装にこびりつき、生地を透けさせ)
(何度も舌が往復すると、刺激と共に催淫効果のある唾液が染み込んでいく) ひゃあっ!!やめっ!そんなとこやだぁっ!
(角オナしかしたことの無い幼いおまんこに怪人の舌が這うと今まで経験したことのない感覚にびくんと身体を震わせ)
やっ…なにこれぇっ…!
(ぬるぬると舌が行き交い下腹部からずくずくと熱を感じ、抵抗する力が弱まってしまう)
っ…やぁっ…熱いよぉっ…!
(催淫効果で頭がぼんやりしてきて)
(小さなワレメからはじんわりと愛液がしみだしてきてしまう) グヒッ、グヒッ
メスの臭いがするゾォ…!
(衣装の上から舐め回し、りりの反応を見ながら)
(愛液の滲んで来たのを目ざとく発見すると指で衣装をズラす)
(幼い割れ目が怪人の眼前に晒され)
ハァハァ……ロリメスのマンコ……ッ!!
(舌を割れ目に突き立て、ぐちゅり…と射し込んでいく)
(処女膜には届かない浅い深さを何度か往復させる)
(唾液を直に膣に塗り込みながら、怪人の股間は小刻みに震えて早く挿入したがっている) んああっ!らめっ…!そんなことしちゃらめぇっ…!
(舌先が入っているだけでどんどん愛液が溢れてくる)
ふぁっ…あ、あんっ…お腹の奥っへんだよぉっ…やらぁ…っ
(幼い膣内は刺激をもっと求めるようにきゅうきゅうと舌を締め付けて) これからって時なのに眠たくなってきちゃいました…ごめんなさい
ここまでお付き合いありがとうございました
落ちます 5歳のロリおまんこを指とか舌で触診してくれるお医者さんはいませんか? ロリっ子だけの風俗店で5歳のりりを指名してくれるおじさんはいませんか?
NGはスカグロと痛い事です よろしくお願いします
クンニと子宮姦が希望なんですが大丈夫ですか?
容姿と服装の希望あれば言ってください >>246
よろしくお願いします。容姿はハーフ顔で服装はおまかせします ハーフ顔ですね、わかりました
では服装はハロウィンですし猫耳とミニスカワンピにニーソにします
ロリコンで変態な感じで責めてほしいです…
良ければ書き出ししますね (裏路地でひっそりと営業しているロリっ子だけの風俗店)
(法外な値段だが、お触りOKなこともあり利用する人は絶えない)
いらっしゃいませ!りりを指名してくれてありがとー!
(ソファーだけが置かれている狭く薄暗い部屋にハーフと紹介されていた栗色の髪の少女が入ってくる)
おじさん初めてのお客さんだよね?
今日はりりといっぱい遊ぼうね!
(おじさんにピッタリと身体をひっつけ、上目遣いでおじさんを見る) よ、よろしく(めちゃくちゃかわいいな、それにとってもいい匂いがする) りりちゃんほんとに5歳? そうだよぉ?んふふ、おじさんきんちょうしてる?
ちっちゃいりりのこと、おじさんの好きにしていいんだよ?
(おじさんの隣に座ると短いスカートが捲れ)
おじさんの為に可愛いねこさんの格好してきたんだよ〜パンツはね、えっちなやつだよっ
(スカートを手で捲るとフロントがパールになっている下着が見え) (たまらずりりの股間に鼻を押しつけてクンカクンカ)
はあはあ!ロリっ子ハーフの甘酸っぱいマンマンの匂い‼︎
(指でクリをパンティの上からなぞってみる) きゃんっ、おじさんはやいよ〜
(クスクスと笑いなからソファーに倒れ込む)
おじさんの息あつぅい…っんっ…パールが、クリちゃんの上でこりこりするぅっ…ふあ
(幼いつるつるのマン筋にくい込んだパールがこりこりと動き、身体を引くつかせ脚をもじもじとさせる)
んっ…クリちゃんだけじゃたりないよぉ…もっと触ってぇ…?
(まんぐり返しの格好になると、そのままおまんこを両手でくぱぁっと広げる) ごめんなさい…急に眠たくなってきてしまいました…
すみません落ちます (りりの丸出しになったまんこを見てムラムラきて今度はむきだしになったりりのアナルの匂いをさりげなく嗅いでみる)
ああ、りりちゃんのいい匂いがする 5歳の魔法幼女を犯してくれる触手or怪人を募集します。
NGは死ネタ、希望は子宮姦です 中学一年生のみゅです
入学した学校で、みゅの爆乳に我慢できなくなった先生に中出しされたいです
中1なのに90のGカップ
顔は篠崎愛ちゃんみたいな、あどけない童顔です
おまんこ犯してくれる先生募集 >>261
みゅはどんな先生に相手してほしいとか希望あるかな?
出来ればおっぱいも大きければお尻も大きくてむっちりめだと嬉しいけれどどうだろう? ちょっと若めの先生で、みゅの体におちんぽが反応
毎日みゅを妄想しながらオナペットにしていたけど我慢できずにみゅを襲うって如何ですか?
処女膜突き破り中出しがいいですか?
巨尻オッケーです みゅがそのシチュが良いならそれで構わないよ
体育の先生でむっちりした体操着に興奮してとかも考えたけども
そうだねぇ、JC1なら処女で先生の太いおちんぽで処女膜貫通中出しが良いな
良かった、男子生徒にもエロい目で見られてるけど先生とのおちんぽハメでおまんこ大好きになってくれたら嬉しいな それじゃ体操着にブルマでむっちりしたおっぱいもお尻もふとももとかも強調されてる感じで
体育の後片付けの手伝いで用具室に連れて行って…って感じにしようかな
それで良ければ書き出すよ (体育の時間が終わるチャイムが鳴り、疎らに帰っていく生徒達の中から)
(前から目を付けていた生徒であるみゅの全身を気付かれないように見ながら)
(上下ジャージの股間部分の中でおちんぽを膨らませるのを我慢しつつ呼び止める)
みゅ、すまないがマットの後片付けを手伝ってはくれないか?
先生一人じゃ少し大変だからお願いしたいんだ
他の生徒に頼もうにももう頼めそうな生徒は帰ってしまったみたいだからな……
(みゅを呼び止めて傍らにある大き目のマットを視線で促し)
(ポケットの中に用具室の鍵があるのをしっかり確認すると)
(何時もみゅの全身スケベな身体を想像しておちんぽセンズリしまくっていたのやめ)
(みゅ本人に手を出すのを決心する) 小学生の妹の同級生☆☆ちゃん
自分に好意を持ってくれてるのを良いことに誑し込みとうとう関係を持つように。
初潮前なのを幸い中出ししまくり、教え込んだフェラチオで抜いてももらってる。
最近はノーパンでプチ露出デート、おしっこ姿を見せてもらったり人目に触れない野外でエッチしたり。
そろそろアナル指姦も経験させてやろうかと思案中。
こんなシチュで知識と好奇心旺盛だけど性格はおとなしめで恥ずかしがり、()描写もしてくれる☆☆ちゃん探してます。 舜さんまだいらっしゃいますか?よかったらまりえと遊んでください いてないみたいなので>>270の設定でえっちしてくれるお兄ちゃん待ってます >>271
まりえちゃんこんばんは。
だいたいこちらの希望は書いてあるとおり、プチ露出デートのくだりをやろうかなと思ってますが。
まりえちゃんは他に何か要望ありますか?
基本双方の関係が設定どおりなら、別のシチュでも。 お待ちしてました☆
とりあえず年齢はひとけたで考えてますけど、要望あるなら変更します。
まだ挿入はできないので素股とかお尻でする感じで野外エッチでどうでしょうか?
よければ書き出します。 4〜5年生くらいでお願いできますか?
要望承りました。書き出しありがとうございます。お待ちしてますね。 (年齢了解しました)
舜お兄ちゃん、お待たせー!へへっ、久しぶりのデートだよね!
(手足はすらっと伸びてきたけど、まだまだ胸もおしりも膨らんでない子供体形)
(寒くなってきたのでちょっと厚手の、長袖の上着にスカート。靴下は二―ソックス。全体にパステルカラーでふんわりした女児服)
うふふ……きょうは……ど、どんな、え、エッチなことするの?
(肝心なところでちょっと恥ずかしくなってしまって言いよどむ) ん〜?そうだね、うちだと※※(妹)がどうしても顔合わせちゃうからなぁ。
まりえちゃんと二人っきりは久しぶりだ。今日もめっちゃ可愛いよ?洋服すごく似合ってる。
(いかにも年齢相応の服装だがそれなりにお洒落してきたらしいまりえのコーディネートだが
その下の成長途上の裸身を想像すると興奮を禁じ得ない)
うん、とりあえずお散歩なんだけど…まりえちゃん、お願いしてたこと。
できてる?
(まだ人目のある通りだが、死角をついてスカートの下に素早く指を伸ばすと
下着を着けていないまりえのすべらかな尻の肌触りが感じ取れて) かわいい……ありがとう、舜お兄ちゃん♪大好き!
(満面の笑みで抱き着いたら、すっとスカートの中に手が入ってくる)
ひゃうっ!お……お兄ちゃん、いきなり……っ
(大事なところをわざと避けてじらすように撫でられ、じらされて気分が高まってきてしまう)
は、は……い……
まりえ、ちゃんと……が、学校に、いる時から……っ
ゆみちゃんの前でも、ずっと……パンツ、穿いてませんでしたっ
(舜お兄ちゃんにそっと道路からの死角に押し込まれ、バッグを開けて)
(パステルピンクに桜の花びら模様の、一番お気に入りの女児パンツを取り出して見せつける)
これ……朝から、ずっと脱いで、持ってました……っ
(パンツを見せている間も手の動きは止まらない。催促するようにお尻から内股を撫でられ)
え、こ、ここで……見せるの……!?
(戸惑うけど、じっと見つめる舜お兄ちゃんの視線に負けて……スカートの前をつかむと、おずおずとたくし上げていく) ふーん‥‥朝から脱いでてくれてたんだ?ありがとうね、お願い聞いてくれて。
ってことはさ、夕べはこれ穿いて寝てたの?
(まりえから下着を受け取り、おもむろに鼻から下を押し付けて
ふす〜…と息を吸い込むと、乳臭いような甘酸っぱいような、何とも言い難い香りが鼻孔に染み渡って)
うふ、まりえちゃんの匂いがする…
うん、ここならあまり人もいないしね…
(歩いているうちに到着したのは小高い丘陵地を切り開いて作られたかなり広い自然公園のなかのあずまや。
いちおう生い茂る木々の隙間を縫うように歩道がつけられ、そこここにベンチなどが設えてあるが
それぞれの休憩場所は少し歩道から離れているので、木々にも遮られ
歩道を歩く人間からはギリギリ見えるか見えないかの位置にある)
‥‥きれいだよ?まりえちゃんのここ…
(たくしあげたスカートの裾からは、ぴっちりと閉じた腿の間に
全く無毛の恥丘と、まだ幼くカミソリで切れ込みを入れたような割れ目の上端が見えて)
いいかな?キスして。
(恥丘から割れ目にかけて、ちゅ、ちゅ、とついばむように接吻する) (下着の匂いを嗅がれて赤面してしまう)
やぁ……は……恥ずかしっ……
はい……昨日から穿いてたんだけど……今日はずっと、穿いてなかったから……
(舜お兄ちゃんに連れられるままに、公園へ、そして人気のない方へ連れられて行く)
(人はほとんどいないけど、遠くにチラッと人影が見えるたびに、わざとスカートをめくりあげられるので気が気じゃない)
あ……あぁ……舜お兄ちゃん……
(唇がふれるたびに、自然とぴっちり閉じていた足を開いてしまう)
(優しくついばむように大事なところをくすぐられているうちに、開きかけていた両足をまたぴっちり閉じてしまうが)
お、お兄ちゃん……ごめん……
まりえ、ずっと……お、お尻丸出しだから……その……冷えて……
お、おトイレしたく……なっちゃったんだけど……
(内股気味になり、くねくねもじもじとしはじめる)
(目の前でエッチなポーズでおしっこさせるか、赤ちゃんみたいにだっこしてしーしーさせるか、舜お兄ちゃんはどっちが好きですか?) おトイレ?おしっこかあ。それじゃあ…
(ひょい、とまりえの両脇を支えて抱き上げ、ベンチの上に立たせると)
そこでお股開いてしゃがんで…おしっこ見せてくれる?それなら向こうからは見えないから…
(和式スタイルで放尿するよう促すと、自分はまりえの眼前の床にしゃがみこみ
“特等席”に陣取って、スカートの裾を捲り掴んだままのまりえを見上げる) きゃっ!
(いきなり抱き上げられたのにびっくりして声が出てしまう)
ん……んんっ……
(ベンチの背もたれに隠れるか気にしながら、おしっこが引っ掛からないようにスカートを捲し上げ)
(ほぼ下半身をむき出した状態で、お尻の穴まで一本の縦線になっている割れ目がしっかり見えるように足を広げて)
まりえ、おしっこ……でちゃう!
シィィィィィーーーーーーーと勢いよく放物線が飛び出し、子供のおしっこのほわっとした臭いがあたりに立ち込めていく) (霧吹きに似た微かな音とともにまりえの放尿が始まり、ぴっちりと閉じていた花弁から薄黄色の液体が噴出して)
あはは、出た出た。まりえちゃん、我慢してたの?湯気立っちゃってる…
(まりえに断りなく、秘裂から床へと放物線を描いて迸る水条に
すっと片手を差し伸べると、指の上でびしゃびしゃと体温よりも温かい尿が跳ね、飛沫を点々と撒き散らして
床にできた尿溜まりと一緒になり外へと流れてゆく)
温かいよ?まりえちゃんのおしっこ。
(開いたままのまりえの内腿にちゅ、とキスしながら
可憐な肛門から秘裂までを優しく指先で愛撫する) い、いやぁ〜……舜お兄ちゃんの意地悪……
(恥ずかしい放尿姿を見られ、おしっこで遊ばれてもう真っ赤になってしまう)
(やがておしっこの勢いが弱まり、お尻の方に伝ってぽたぽたとベンチの上に垂れる)
あ……んっ、お尻の穴くりくりされてる……
ここいじられるの初めてかも……汚いのに……っ
(恥ずかしいのにやめたいとは言わず、されるがままにいじられている)
(まだ初潮前の割れ目なのにすでにじんわりと蜜をにじませてしまい、おしっことは違う女の子の匂いが漂い始める) (全くほころんでいない未成熟な性器ながら、愛撫をくわえるにつれじわりと明らかに潤いを増し始めて)
まりえちゃん、お尻の穴気持ちいいの?ぷっくり盛り上がったり窄まったりしてるけど…
(淡い桜色の蕾をふにふにと指先でつつきながら)
でもさあ、まずこないだみたいに…
(少女の幼い秘裂から尿が噴出するさまを間近に見ることと、一瞬前までまりえの膀胱内にあった温かい液体に触れて
倒錯した興奮はすでに沸点に達しており)
まりえちゃん、またこないだみたいにさ…
お尻の割れ目。お兄ちゃんに貸してくれる?そろそろ最初のが我慢できそうにないんだ‥‥
(ズボンのジッパーを下げ、既に布地を突き破りそうに押し上げていたモノを飛び出させて見せる。
まだ見慣れない代物だった頃、まりえが「ゾウガメさんみたい」と驚いたような
皮膚も亀頭も限界まで張り切った状態で反り返り)
ほら。ね?まりえちゃんのお尻でさ、お兄ちゃんの…出させてくれる?
(まだ挿入には早すぎるまりえの身体を慮って、まず教え込んだ素股での奉仕を要求する)
さ、ここに立って…お尻向けて。
脚広げて? うわぁ……舜お兄ちゃんのおちんちん……前より大きくなってるかも……
(ベンチの背もたれに手を突き、お尻を突き出す)
(小学生の女の子とは思えない仕込まれ切ったポーズと、すらっと幼い少女の体とのアンバランスが背徳的ないやらしさを見せる)
お兄ちゃんのおちんちん……あったかくて……気持ちいいよ……
(割れ目をガチガチに勃起したおちんちんにあてがうと、ゆっくり腰を動かし始める)
(まりえの出した液体と、おちんちんからの我慢汁で、すぐに滑らかになっていく) んぁ…
(ヘソの下まで捲れあがったスカートごと、まりえの腰をホールドすると
まだ脂肪層の発達していないまりえの尻の割れ目にいきり立った陰茎の裏筋を押し付けて)
はあ、硬いねまりえちゃんのお尻…それが気持ちいいんだよ、んっ…!!
(割れ目をなぞるように腰を使い、のしかかって圧迫しながら高まる射精衝動を抑えつつ
パステルカラーの上着と、その中の女児下着をまとめてスカートから引き抜くと、そこから手を突っ込んでまりえの平板と言っていい乳房をまさぐり
小豆ほどもない小さな愛らしい乳首を摘んでくりくりと揉み潰す) あっ、お兄ちゃん……ちくび……っ
(敏感な乳首をいきなり揉み潰されて、しびれるような快感が走って少し腰が抜けてしまう)
(勢いでずるっとおちんちんが割れ目にかみ合い、内股を金玉がたたきつける)
お兄ちゃん、まりえの……お尻、気持ちいい……っ!?
(ケダモノみたいに自分の体を蹂躙している舜お兄ちゃんの興奮が伝わって、まりえの気持ちもどんどん高ぶっていく) あ、ああ…気持ちいいよまりえちゃんのお尻、はっ、はっ…!!
(挿入していないだけスラストが早く、摩擦している部位が熱くなり
しかし年齢が二桁になって間もない女児の肉体を陵辱している興奮に、一向に萎える気配もない)
ぁふ…でもちょっと早いけど出させて…ね、まりえちゃん?は、っは、っっ‥‥!!
(ぎゅっと自分の腹とまりえの尻に挟み込み圧迫していた陰茎を、上体を浮かせて解放すると足枷が外れたように我慢していたモノが勢いよく尿道口から迸り出て)
っ、くぁ…っ、まだ出るっ‥‥
(ぶびゅっ、びゅくっ、と断続的に白く粘い精液が糸を引きながら飛び、まりえの尻肉やその谷間に降り注いで
割れ目に沿って滴り落ちてゆく)
はあ、はあ…たくさん出したのに…まだこんなだよ?
(鈴口から精液を滴らせながら、まだ陰茎は怒張したまま) あ……熱い……っ
(容赦なくお尻に叩きつけられる射精と栗の花の匂い)
(振り返ってみると、ぬるぬると粘液にまみれたおちんちんがまだガチガチにそそり立っている)
すごい……お兄ちゃん、まだ元気……
まだ、出るんだよね……いつもみたいにお口でするの?それとも……他のエッチなところ……?
(さっき弄られた感触がよみがえり、無意識のうちにお尻の穴をいじりながら、視線はおちんちんにくぎ付け)
(小学生が雌の顔をしている背徳感たっぷりの表情がお兄ちゃんの性欲に余計に火をつけていく) まりえちゃん…どこ触ってるの?
(幼いなりに性的興奮に高ぶって、紅潮した表情のまま
普段はじかに触りもしないだろう部位を無意識にまさぐるまりえの反応を見てとって)
まりえちゃん、さっきお触りしたとき。気持ち良かった?ここ…
(先ほどよりも弛緩したのか、滴り落ちた精液をまとわりつかせて息づくように収縮する小学生の幼い肛門に
にゅくっ…と小指の先を潜らせる)
まりえちゃん、まだちっちゃいから。ほんとのエッチは無理でしょ?
でもここなら大丈夫かなあ?
(くにくにと皺を広げるように小指で蕾をほじくり返し) あんっ……や、やだ……
(いままで出すだけで入れるなんて考えたこともなかった穴の気持ちよさを知ってしまったまりえ)
(最初は抵抗があったお尻の穴は、すぐに舜お兄ちゃんの指を受け入れ)
うん……きもち、いい……
入れるの……?ここに、おちんちん……?
入るかなぁ……でも、入ったらすっごく気持ちよさそう……
(早く大人になりたい、お股に舜お兄ちゃんのおちんちんを入れてほしいと思いながら覚えたばかりのオナニーが日課になっていたまりえ)
(挿入をほのめかす言葉と一緒にお尻の穴をいじられて、考えが引きずられていく) そうだよね?気持ち良さそうでしょ?
お兄ちゃんね、まりえちゃんの中におちんちん入れたいんだ…
お口じゃないところにね?おっきくなったら、お股にいっぱい入れてあげられるけど、今は無理だし…
でも入れてあげたいんだよね…?
(歪んではいるがそれなりに真摯に熱意を込めて説きながら)
そうすると今のままじゃちょっと難しいな。体育の前みたいにね、ストレッチしなきゃ。
(先ほどまで後背位で責め立てていたまりえの身体を、今度はきちんとベンチに座らせ
背もたれに上体を預けて膝を抱え込むように身体を丸める体勢を取らせる。
秘裂から肛門までが斜め上を向き、かろうじてまりえ自身の視界に入るよう仕向けて)
ね?これならまりえちゃんも見えるでしょ…?
(小指と入れ替わりに、やや太さを増した薬指を
まりえが確認できるよう、じりじりゆっくりと、左右に回転させつつ肛門に飲み込ませてゆく) お兄ちゃんも入れたいんだ……よかったぁ……
あ、あのね……まりえもね、ずっと……お兄ちゃんのおちんちん入れてほしいて思ってるの……
(舜お兄ちゃんに見せられたエッチな本、無修正の大人のおまんこにおちんちんが出入りしているグロテスクな写真を思い出す)
(グロイのに、気持ち悪いのに目が離せなかった、自分の割れ目がうずいた思い出)
あふ……っ、私のお尻の穴……お兄ちゃんの指、飲み込んじゃってるよ……
ウンチが出るだけの穴だと思ってたのに、入れてもらって気持ちいいなんて……
(内側をほじられる感覚に、いつも机の角にこすりつけているときのようにうずく割れ目)
ま、まりえも……我慢できなくなってきちゃった……
(ぬらぬらと赤黒くいきりたっているおちんちんをそっと掴む)
(自分の中に入ってる指がこのおちんちんだったら……と思いながら、細くすべすべの白い指が、おちんちんを這いまわる) んふ、っ…まりえちゃん、おててが柔らかいから。あんまり触ると入れる前に出ちゃうよ?
お兄ちゃんのせいえき…
(とは言いながら、小刻みに腰を使って陰茎をまりえの小さな手指にこすりつけ)
ほら、もう一本だけ。指いれておこうね…?
(薬指をガイドにして、その脇を滑らせるように中指を肛門に潜り込ませる。
二本指を束ねてにゅるにゅると回転させると、異物が侵入したことで腸液が分泌されたのか、指にぴっちりと吸い付いたまりえの肛門から
にちっ、にちっ…と粘着質の響きがたち始める)
ああ、お尻の穴からよだれが出てきたね…うっすら赤くなってる。
まりえちゃん、本当にいい…? うん……本当にいいよ……
ていうか、舜おにいちゃんのおちんちんじゃなかったら……いや!
(舜お兄ちゃんが指を引き抜いた瞬間に、体を起こして強引にキスしてしまう)
え、えへへ……まりえ、エッチな小学生だけど……本当にお兄ちゃんのこと、好きなんだからね?
(一気にいうと、照れを隠すように目線をそらしながら、挿入しやすいようにぐっとお尻を割り広げる)
(液体を分泌するお尻の穴は、大人のおまんこのようにひくついて、舜お兄ちゃんのおちんちんが入るのを待ち構えている) そうなんだ、嬉しいよまりえちゃん…
お兄ちゃんもまりえちゃんのこと大好きだよ?
だから少しだけ我慢してね?
(まりえの言葉に愛おしさがこみ上げる反面、挿入を迎えいれようとする彼女の姿態に肉棒は猛りきっていて
赤らんだまりえの肛門に亀頭を密着させると、彼女の両膝を抱えて下半身に重心を置いて斜め上からじわじわと力を込めてゆき
結合部の一点に体重をかけて侵入を試みる)
あ、っは…きついっ……!
でも入りそう…ん、っっ…!!
(括約筋の閉まろうとする抵抗が臨界点を越えると、最大直径の亀頭のエラがにゅるっ…と吸い込まれ
間をおかずに肛門が収縮して、茎にぴっちりと密着する)
あ……
入っちゃった、まりえちゃんのお尻の穴…
(精液と腸液を潤滑油代わりに、血管の浮かび上がった太い幹が見る間にまりえの尻の谷間に吸い込まれてゆき
幼い排泄孔を裂けそうに内側から押し広げている)
みて、まりえちゃん…お兄ちゃんのおちんちん。
ほとんどまりえちゃんのお腹の中だよ? ひ……うぐ!
(ものすごい抵抗感に必死に耐えようとする。力を抜こうとすればするほど力が入ってしまったが)
(無理やり突っ込むのではなく、じわじわと受け入れ態勢を確認しながら進めてくるおちんちんから舜お兄ちゃんの気遣いを感じてうれしくなった瞬間、にゅるんと飲み込まれていくおちんちん)
あぁ……入った……おにいちゃんのおちんちん、まりえのお尻の穴に入っちゃったよぉ……
(みちみちと音がしそうなほどいっぱいに張り詰めた直腸の感触をしっかり意識しながら)
あぎぃ……っ、やだ……お尻がいっぱいで……まりえ動かせないよ……
お兄ちゃん、ちょっと動いてみて……っう
(お尻の穴を閉めたり緩めたり、ウンチするときのようにいきんでみたり、何とかおちんちんを刺激して動こうとするが)
(初めてのアナルセックスに順応できない幼い体はまだいうことを聞いてくれない) うん、わかるよ…まりえちゃん、入り口だけじゃなく中も狭いんだ。まだちっちゃいからかな…?
(自分でも身体を思うにまかせないまりえの言葉に、ゆっくりと腰を使い始めた途端)
あ!やばっ…!
(入り口にある括約筋のあまりの締め付けに、尿道の緊張がおろそかになり
思わず暴発してしまう…が)
は‥‥っ、は、あ、出ちゃってる、まりえちゃんのお尻の奥に…
でも全然元気なままなんだ…!!
(びゅるっ、びゅるっ、と最初の射精に劣らない量の熱した粘液をまりえの直腸内にぶちまけながら、それでも勢いが収まらず)
まりえちゃんのお腹の中まで狭いから…お兄ちゃん元気が続いちゃってるよ?
(ゆっくりと引き抜きの動きに移ると、いまだ勃起を保ったままの茎に引きずられてまりえの肛門が捲れかえり
たった今放出した白濁液がとろりと溢れてこぼれ出す)
まりえちゃん、わかった?お兄ちゃんが出したの…
(問いながら再び抜き差しを再開して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています