【禁断】ロリっ子とスレH【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 >>638みたいな下着に欲情するようなお兄さん募集します
NGは巨乳化と過度な暴力です >>642
あまり幼すぎるのは困るんですが、例えばどんなプレイが希望ですか? >>643
例えば無知なことをいいように使い、少しのお小遣いをあげて
エッチなことを覚えさせて遊ぶ感じで
パンツにかけたり、おしっこするとこ見せたりですね
もちろんお口やお股に挿れる事もOKです お金が絡むのはちょっと萎えるので(笑)
妹の友達とか姪だとかの顔見知りかつ仲良しで、ペッティングくらいはもう経験済み。くらいの設定は大丈夫でしょうか?
話が進めやすいので。 >>645
OKですよ
それじゃ妹のお友達で
そちらに従順な感じで進めたいので、先にしたいことを書いて
書き出しお願いできませんか? そうですね、尻コキもしくは素股から放尿披露に顔騎クンニ、あとは本番まで。
それ以外は流れによります。
では少しお待ちを。 (妹と遊ぶ予定で来た。とうちの両親には話して上がり込んだが、肝心の妹は塾で不在
それを見越しての訪問で、目的は兄(自分)と暇を潰すと見せかけいちゃつくこと)
お母さんとか変に思わないかな?
こうしょっちゅう※※(妹)がいないときに顔見せるとさ…
(ベッドに横臥させたゆいの胸をまさぐりながら) ううん大丈夫だよ
(気持ちいいと顔を蕩けさせながら答え)
お兄さんは何したいの?
おちんちんペロペロ?パンツでシュッシュ?
(気持ちいいことには気持ちいいことでお返ししようと覚えてしまっている) すいません、ちょっと思っていたのと違うようなので…
落ちますね、ごめんなさい。 なるほど。
あと真奈さんの方でNGや要望あれば教えてください。
書き出しもお願いできれば合わせていきます。 私のNGはスカグロと痛い事と巨乳化です
希望は子宮姦です
あくまでも診察っていう体でお願いします
仁和さんのNGと容姿の希望等お聞きしていいですか? こちらのNGは流血暴力程度です。
容姿の希望は年相応に細身つるぺたくらいで構いません。 わかりました。では容姿は黒髪のショートヘアにしますね
裸にニーハイでHしたいです
良ければ書き出しますね あ、あの〜…先生に、みてほしいの…
(ランドセルを背負ったままもじもじとしながら診療台の傍に)
あのね、…ほかのひとと違うから…
お股のところが…
(恥ずかしそうにしながらも意を決して伝える) うん?えーと君は一年…二年生だっけ?
たしか真奈ちゃんだったよね?
(以前にも屈託ありげに保健室を訪れた低学年の女子
その年齢には珍しいほど整った容貌には見覚えがある)
そりゃ診てくれというなら診察はするけど。
お股って?
具体的にはどこなのかな?
(男の視線を意識しない年齢ならでは、大胆に腿が露出した真奈の細い脚を見下ろす) 1年生…です
(慣れない敬語を使おうとするが羞恥のため小さな声になる)
お、お股の…上のところ…
パンツが擦れてなんか、じんじんするの…
(短いスカートをきゅっと掴み、上目遣いで仁和さんを見る) パンツが擦れてかあ…
虫刺されか湿疹なのかな。
(羞恥心に溢れる真奈の顔つきを怪訝に思いつつ)
大丈夫、ちょっとしたかぶれぐらいならここにもお薬あるし。
真奈ちゃん、少し恥ずかしいだろうけど先生に見せてくれるかな?
(悪意のない笑顔を作って真奈を安心させ、卓上にあるカルテのボードと消毒機材を引き寄せて) パンツ、脱ぐの…?
(不安げに仁和さんの顔を見る)
おくすり…うぅ…わかった
(恥ずかしそうにしながら子供っぽいピンク色のパンツを脱ぎ診察台の上に乗る)
ど…どうするの…? うん、ちょっと真奈ちゃんの具合良くないところを見せてもらうからね…
(言いながらスカートの裾を捲り上げ、腿と腿が恥ずかしげにぴったりと閉じられた合わせ目を覗き込んで)
…?
えーと、これはね…どう言えばいいなかな…
(この年齢なら、文字通り薄い割れ目だけが恥丘に向かって走っているべきところを
真奈のそれは割れ目の上端がはっきりと盛り上がり、明らかに“包皮”と判る部位が隆起していて)
うん、真奈ちゃんのここはね、みんなより少し早く大人になってるんだよ。
ここ…わかる?
(エタノールを沁ませた脱脂綿の小さな塊をピンセットでつまみ、真奈のぷっくり盛り上がった包皮の周りをそっと清める)
すぅすぅするかな…? …っあ
(スカートが捲られ、羞恥に耐えようと手を握りしめ)
大人…?
そうなの?でも、おかあさんはちがうよ?
っひゃん!つ、つめたい、なんか、へんなかんじ…
(クリにそっと当てられる感触に少し感じて) うん、大人でももっと小さいんだ、本当はね。
真奈ちゃんは少し大きいのかな?
(ひくひくと脚を震わせる真奈の反応に思わず興奮を覚える)
ほら…先生の指で普通に触れちゃうだろ?
(包皮に包まれたそれを指先で圧し、くりくりと転がして)
パンツと擦れるのと同じ感じじゃないかな? そ、そうなんだ…っあ
んんっ…っパンツに、あたる時といっしょ…っ
お腹の、おく…じんじんしてくるの…っ
(指で擦られ、幼い身体をぴくぴくとさせる)
んっんっ…なんか、おまた、変だよぉ…
(蕩けた顔で無意識に足を開きクリに指を押し当てるようにして) やっぱりね、同じなんだ…
真奈ちゃんお顔も赤くなってるけど…まさかお熱はないよね?
(もじもじと下肢をくねらせる真奈の腰からスカートを手際よく取り去り)
熱いのかな…お洋服も脱ごうね…?
(真奈の返事も待たず、有無を言わせる間もなく羽織っていたアウターにその下のカットソー
さらにばんざいの格好から女児用の下着を引き抜き)
靴下だけになっちゃったけど…
寒くはないよね?
(ちゅく…と小豆より小さな真奈の乳首を唇に含み) ふえ…お熱?ない…と思う…
んんーっ…さむくない
(なすがままに服を脱がされ、少しだけたった乳首が擦れるのに身を捩らせ)
ふあっ、なんでおっぱい、さわるの…?
(濡れた舌の初めての感触に小さな乳首はぷっくりとして)
おっぱい、さわったらお腹のおく、またじんじんしてきたぁ…んっ ん?おっぱいの先っちょ…ほら、真奈ちゃんも自分で触ってみて。
(真奈の手をとり、ぷくりと立ち上がった乳首に触れさせ)
硬くなってるよね。それも今のお股と同じことなんだ…
(ベッドに上がり、真奈の両腿を下から持ち上げて思い切り股を開かせ
無毛の滑らかな秘裂をもうっすらと口を開けるまで露出させて)
まだお股じんじんするかな…
(にゅる…と舌先で割れ目をめくるように真奈の無垢な粘膜を舐め上げる) さわるの…?っんんっコリコリ、してるぅ…
(乳首を触ると気持ちよさに自分でくにくにと乳首を弄りだす)
そお、なの?んっ、おまたも、コリコリしてるの?
あっ…拡げるの…恥ずかしい…
(足が開いた事により拡がった幼いおまんこは少し潤んでいる)
ひゃあっ!そんなとこ、なめたら汚いよぉっ
ふぁっ…おまた、もっとじんじんしちゃう、あんっ
(小さな膣口を舌で舐められ、愛液がどんどん溢れ出し)
(幼い身体には似つかわしく無い大きなクリはふるふると震えて) ほら、真奈ちゃんのここ。
おっぱいの先っちょみたいに大きくなってふるふるしてる…
(れろ…と舌で包皮を剥き、充分に勃起したクリトリスを上下にぷりぷりと弾いて)
でも、じんじんするのは真奈ちゃんのお腹の奥の方だよね。
今ここにはじんじんするのを鎮めるお薬や道具がないんだ、ただ…
(スラックスのジッパーを下げ、弓なりにカーブして天井を仰いだ、勃起しきった代物をおもむろに飛び出させて)
先生のおちんちん…ならね、真奈ちゃんのお腹の奥まで届いて、じんじんするとこもマッサージしてあげられるんだ…
(いまだ縦に走る線に過ぎない真奈の卑劣に、パンパンに張り詰めた赤黒い亀頭をそっと触れさせ)
どうしようか…?
(発達しきっていない、陰唇とも呼べない秘裂の左右の皮膚を
ぐぅっ…と体内に押し込むように軽く力をこめる) ごめんなさい、眠気が耐えられなくなってきてしまいました…
残念ですがここて落ちます
ここまでお付き合い下さりありがとうございました ボクっ娘のお相手をして下さるお兄さんを募集します!
シチュは相談で一緒に決めれたらと思っています いいかな?
ただのセックスよりも
いろいろいけないこと仕込んだりとかしてみたいんだけど
希望やNGを教えて欲しいな こんにちは!
NGはグロ・重スカ・巨乳でそれ以外でしたら大丈夫です
シチュは決めていなかったので、お兄さんもあったら言ってください!
仕込んだり・・となるとデパートの着替えるところで…とかですか? こんにちは
NG了解、ありがとう
重スカNGってことはおしっことか
浣腸で出すまでとかは平気ってことかな?
あんまり好きじゃないことを無理にはしないけど確認までに
おっぱいはつるぺたから膨らみかけぐらいが好きだから大丈夫だよw
親戚のお兄さんが姪っ子とか歳の離れた従姉妹の恵ちゃんに
いろいろいけない遊びを教えてるみたいな設定でどうかな?
うーんと、別にそういう意味で言ったわけじゃないけど
エッチな玩具を入れられてデートとか露出とかそういうのに興味あったりする? おしっこは大丈夫ですが、後ろは挿入のみとかだったら大丈夫です
その設定でお願いします!
玩具を使ってデートするの・・興味があります
書き出しはどうしましょうか?
タイミングを言って頂ければ、次こちらから書き出しは可能なので 了解、じゃあお尻も責めるね
ちなみに、処女、非処女どっちなことから始める?
もう普通のセックスはいっぱいしてるってことにする?
恵ちゃんは何歳の設定?
ボクっ娘ってことはボーイッシュな感じの女の子ってことでいいのかな?
じゃあまず部屋で裸になってもらって恵ちゃんの身体にエッチな玩具を仕込む所から開始でどうかな?
書き出しはこちらからでもいいけど、どうする? 既にお兄さんとの経験があって
違う遊びを始める・・感じでどうでしょうか
年齢は12歳を考えています
ボーイッシュで日焼けしていてスク水の後が残っているのを男の子の様な服で隠している・・です!
では、書き出しお願いします! わかったよ、じゃあそんな感じで
普通じゃないエッチも楽しんでもらう事にしようか
じゃあ季節はまだ9月くらいってことにしよう。
それじゃ書き出すけど途中でも希望とかあったら何でも言ってね。
あと口調とかはこんな感じで行くけど
もうちょっとぶっきらぼうな感じがいいとかそういうのもあれば
とりあえず書き出すね。 (まだ子供で、男の子のような格好をしているけれど)
(本当はエッチな事に興味津々な可愛い女の子の恵ちゃんと禁断の関係になってからしばらく経ち)
(普通のエッチも少しマンネリになったので、今日は違うことを試そうと)
じゃあ恵ちゃん、服を全部脱いで、裸を見せてごらん
(自分の部屋の中で少女に自ら服を脱いで裸になるように命じて)
今日はね何時もとちょっと違う遊びをしてみようと思うんだけど
恵ちゃんはエッチな玩具に興味ある……?
知ってたりするかな?
(そう言って見せたのは小さな卵型のピンクのローターで)
(目の前でブルブルと振動させたそれを、ゆっくりと恵ちゃんの身体に近づけ)
(肩から平らな胸を伝って、頂点の小さな乳首へと触れさせ振動を伝える) お兄さんは脱がないの・・?
(衣服を脱ぎながら相手を見ると動かない相手へ聞き)
(すべてを脱ぎ捨てると相手の前へ立ち)
えっちなおもちゃ…?
これ…音が鳴ってるのって、震えてる…んッ…ぁ
(触るよりも擽ったい感覚に肩を震わせて声が漏れ)
(当て続けられるそれから少しだけ逃げるように退こうと)
【書き出しありがとうございます!】
【口調も大丈夫です、よろしくお願いします】 うん、まずは恵ちゃんの裸をじっくり見させてもらうよ
(自分だけ裸にされるのは恥ずかしいのかな、などと思いながらそう言って)
(日焼け跡の残る恵ちゃんの健康的な裸を鑑賞する)
ほらほら、動かないよ
(ローターの刺激から逃れようとする恵ちゃんの反対側の乳首を指で摘んで逃げられなくして)
(片方の乳首をローター、もう片方を指で刺激しながら)
(乳首を刺激したローターはそのまま肌を滑ってお腹の方に降りて行き)
(お臍を撫でて、下腹部へ向かうと)
(恵ちゃんのつるつるのおまんこにローターを押し当て)
(割れ目にはまだ触れずその周りのぷにっとした肉を焦らすように刺激を送って)
どう?気持ちいい?
(顔を覗き込んでそう言いながら、ローターを股間の中心に持っていき)
(割れ目の下からなぞり、振動するローターをかすかにそこに食い込ませるように動かしながら)
(一番上のクリトリスに振動が加わる所で止めて) …んん・・ぁ・・は・・ぁ…
(細やかな振動が何度も擽るように肌を滑り、もう一方を摘ままれ)
(新しい刺激に期待するように下腹部から愛液が滲み始め)
お兄さ・・ンッ・・くすぐったいよ…
ボク…お腹のとこ、熱くなってきて・・ひっ・・んン・・ぅ・・
ああッ・・そこで…止めたら…ぁ…ふぁあ・・ッ!
(下へ滑りお腹と下腹部を走る振動にゾクゾクと身震いし)
(周りからワレメへ、クリトリスを刺激されると足が震え)
(ビクビクと何度も身体を揺らすと、絶頂を迎え)
んぁ・・・・っあ・・ぅ・・お兄さん・・ッ・・
(ワレメから液が滴り、震える足に力が入らず)
(その場でへたり込むとあひる座りをして) くすぐったいだけかな?
なんか恵ちゃんのおまんこから汁が出てきたよ?
(羞恥と興奮を煽るように言葉でも責めながら)
(片方の手は乳首をくりくりと摘んで弄ったまま、ローターでおまんこを刺激し続け)
あれ、もうイッちゃった?
恵ちゃんはホント敏感だなぁ
(幼い身体が立ったまま絶頂を迎える瞬間を見て目を細めながら)
あはは、可愛い座り方しちゃって、やっぱり恵ちゃんも女の子だね
(その場にぺたんと座ってしまった恵ちゃんを見下ろしながら)
気持ちよかったでしょ?
もっと気持ちよくしてあげるから、今度はこっちにお尻を突き出しなさい
(続けてそう命じて) (座って肩を震わせる、身体の敏感な場所は)
(ローターが当たった感覚がまだ残り)
・・お兄さんは・・ボクの、全部…見てるのに
(荒い息混じりに言葉を紡いで、絶頂の余韻に浸り)
(気持ち良かったかを聞かれると頷いて答え)
……んっ………ッ…
(強めに命令され、応じるままに四つん這いでお尻を後ろへ突き出し)
(これからされることへの期待からか愛液は溢れて滴り) よしよしいい子だ
恵ちゃんのおまんこもお尻の穴までよく見えるよ
(突き出された日焼け跡の残る白いお尻を撫で回しながら)
もっと気持ちよくなりたいんだよね……それ
(幼いながら濡れているおまんこに再びローターを押し付けると)
(小さな膣穴ににゅるんっとローターを飲み込ませてしまい)
(おまんこの中でローターはまだ微弱に振動を続けて)
ここには、こうして貼り付けてあげようか
(さらにもう一個ローターを取り出すと、クリトリスに押し付けた状態でテープで止めてしまい)
あともう一個あるんだけど……これはどうしよう
(3個目のローターを取り出すと、それを恵ちゃんのお尻の割れ目に滑らせ)
(お尻の穴の皺を振動でくすぐって) んあッ!!ぁ…や、中で…ひっ…ぁ…
(滑り込むように入って来て、中で振動を続けるローターに腰が震え)
(背中を丸めて、変に身体に力が入ると振動を締め付け自らを苦しめて)
(下腹部の突起に固定され、微弱の振動ながらも軽くイってしまい)
ひゃらぁ…ッ、お兄さ・・ッん…こんあの・・むり・・っ
ぁあッ・・ひッ…ぁ、んぅ・・・・ぁあ・・
(微かに感じた尿意に、さらに締め付けてお尻をキュッと窄め)
(ひくひくと動きながら液を滴らせて、何度目かの空イキで震え) どう?気持ちいい?エッチなおもちゃ気に入った?
(少女を弄んで悶えさせる愉しみに笑いながら)
(目の前でひくひくと力が入る、おまんこと尻穴を眺めながら)
ん……?辛い?
じゃあ一度振動を止めて上げた方がいいかな
(そう言ってローターのスイッチを切るけれど)
でも……中途半端にイクのも辛いだろうからまず思いっきりイッちゃえ!
(続けて一気に膣穴とクリトリスのローターの振動のレベルを上げ)
(とどめとばかりに、力が抜けた瞬間をみはからって、お尻の穴にもずぶりとローターを突っ込んでしまう) (一度スイッチが切られ、身体の緊張が解け)
(刺激の余韻に体がビクつき、乱れた息を整え)
(すると相手の言葉に驚き)
へぁ・・ぇ、待っ…ッ!!!…ふぁああッ ぁ…
ぁ・・出ちゃ、ぁ…ッ…
(膣とお尻のどちらにもローター入り、中を振動で乱していく)
(敏感なクリトリスを刺激され、潮を噴きながら下腹部を手で押さえる)
(激しく絶頂を迎えてから、腰が抜けたようにぐったりして)
ぁあ…っん・・・・ぁ・・
(溢れ出るようにおしっこが漏れ、床に水溜りを作り) (幼い裸身を震わせながら激しくイッてしまう恵ちゃんを満足げに眺めていると)
あーあー、いい歳してお漏らししちゃって……
恵ちゃんは恥ずかしくていけない子だなぁ
(ローターの刺激に耐え切れずおしっこを漏らしてしまう恵ちゃんにそう言って)
(おしっこが出終わったところでようやくローターの振動を止める)
大きいのに人のお部屋でお漏らししちゃう恵ちゃんにはお仕置きだね
お尻を突き出しなさい
(そう言ってお尻を高く突き出させると、そこをぺちん、ぺちんとそれほど痛くはない強さで叩いて)
(叩くのと同時に一瞬だけローターを振動させ、叩かれるのと同時に快感が走るようにする) お兄さんの・・せいで・・ッ・・
(スイッチが切れ、言葉で攻める相手へ)
(少しだけ反抗するように呟き)
な、なんで…ッ……
(命令されると拒否出来ずに、お尻を突き出し)
(叩かれ肌が緊張した瞬間に内部から刺激を受け)
んぅ・・ふぁ・・ぁ…あっ・・・・んっ・・
(叩かれる度に声を上げて、ギュッと力が入ると)
(膣からローターが出て抜けそうになり) ごめんなさい、用事落ちです
ありがとうございました わかりました!
お相手感謝でした、こちらも落ちます
以下空室です >>701
うん… シて…
いっしょに…
(上だけ着ていたパジャマの前をはだけさせる、ブラはまだ早く、下はショーツだけ) >>702
ブラはまだなんだね
膨らみかけの胸……触るよ
(手を伸ばして紗奈の胸に触れる)
(柔らかな肌の感触を確かめ、指先で円を描いて)
(小さな乳首を軽く突っついて反応を見る) うん… いい…よ…
ん…ッ…
(幼い胸は肌触りがよく、小さいながら柔らかい弾力で)
ふ…ぁ… くすぐっ…たい……
(だけどまだ性感も幼く乳首をつつかれても肩をすくめる程度で) (乳首を突いても幼い身体の感度は高くないらしく)
(その反応がかえって新鮮に感じられる)
紗奈ちゃんのオマンコも触るね
(下はどうだろうと興味の赴くまま)
(胸に触れていた指が白いお腹を撫でて下腹部に迫り)
(ショーツを軽くずり下ろしながら割れ目を擦る)
(ピッタリと閉じた縦の線をなぞってから、指を軽く突き入れて) うん… 下の方が…好き…
ん…ぅあ……ぁ…
(ややぷっくりとしたお腹を経てアソコに指が辿り着き)
……んんッ!
(じかに触れられ腰をすぼめ、目をぎゅっと閉じて体を震わせ)
……ん……ぁ……… ひぅ!
(少し中に入ってくると悲鳴みたいな声で鳴いて内股の膝が崩れそう) 好きと言うだけあって、こっちは感度良いんだね
(微笑むような顔を見せながら)
(紗奈の身体の震え、悲鳴のような声を聞いてドクンッと熱い欲望が滾る)
(その欲望を示すように股間には大きなテントが張って)
紗奈ちゃんの可愛い反応見てたら
こっちも大きくなってきたよ
(ズボンを下ろせば太く長い肉の塊が紗奈に向かって突き出された)
(下半身を露わにすると先に床に座って)
立ったままじゃ辛いよね
紗奈ちゃん、ここに座ってごらん
(そり立つ肉棒に股を擦り付けるように座るよう促す) ふぁ、はぅ……うん、ここ触るの…好きなの…
お兄ちゃんも…ここ…すごくなってる
(巨大化した男性器をじっと見ていて)
座る…の? ………
(座位を促され、その前にショーツを脱ぎ)
………ここで……いい? んんッ! んぁ……いい…よぉ…
(股に挟み込むようにして男性器に割れ目をこすりつけて) うん、そう……いいよ
(紗奈が男根を挟むように座って来る)
(幼い身体の体温が性器に伝わり、肉棒が脈打って硬さを増す)
紗奈ちゃん……気持ちいい?
(腰を揺らし、擦り付ける内に肉棒の先端から先走りが滲み始める)
(その先走りまで紗奈のお腹に塗り付けながら)
(パンパンに膨らんだ肉棒を挿入する場所を男の目は求めていて)
この大っきいの、紗奈ちゃんのオマンコに挿れていいかな? それは残念。こちらこそありがとうございます
【以下、空室です】 ロリっ子とセックス配信してくれるお兄さんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 お相手お願いします
どの程度の年齢でお考えでしょう 了解です
NGや配信以外にも希望があれば教えてください NGはスカですかね
希望はいやらしいコメントですかね
書き出しお願いしてよろしいでしょうか …はい、ということで始まりました
(ベッドに向けてウェブカメラをセッティングし、配信を開始する)
(画面上にはこれから始まることの期待と疑いのコメントが半々というところ)
まだ信じられない人もいるみたいなので、早速主役に登場してもらいましょう
亜希ちゃーん、こっちおいで
(画面外で待機させていた亜希を手招きして、カメラの正面に座らせる)
さ、自己紹介して
これから何するのかも、亜希ちゃんから説明してあげてね んふー、待ってー
よいしょっと……
(パタパタと駆け寄ってベッドにちょこんと座り)
松島亜希、小学校三年生、9歳です!
これからお兄さんとセックスするのっ♪
(無邪気に笑いながらカメラの前でピースし) はーい、よく出来ました
(ピースする亜希の頭を撫でてやりながらコメントを確認すると)
(純真無垢にはしゃぎ淫らな告白にコメントの数が膨れ上がっている)
画面の向こうのお兄さん達も待ち切れないみたいだから、始めよっか
はい、亜希ちゃんバンザーイ
(そう指示し、亜希の服を捲り上げて一気に上半身を露わにさせる)
見て見て亜希ちゃん、もうおちんちん大きくなっちゃったお兄さんもいるみたい
(画面には早速、「もう抜いた」「ツルペタたまんねー」などのコメント) うん♪んふふー
わかった♪ばんざーい
(両手を上げ衣服を脱がされ上半身裸になり)
んふー、ほんとだ♪
お兄さん達も亜希とセックスしたいのかな? たーくさんいるよ、ほら
(画面は「したい」の文字で埋まり、中にはアドレスや番号などを挙げるものも)
でも、亜希ちゃんとセックスしていいのは僕だけですからねー
じゃあ、まずは…亜希ちゃんのおっぱい、いただきー
(勝ち誇って言い、亜希の薄い胸に吸い付く) んふー、みんな亜希としたいんだ♪
ふぁふっ、ん……はぁ、はやぁ
(ぺったんお胸をキスされ息を荒げて)
んっ、ふぁ……きもちいぃ…っ
はゃ、はあ… 亜希ちゃんのおっぱい美味しっ
(吸い上げ、激しく舌先で小さな蕾を舐めまわして唾液でベトベトに)
亜希ちゃんのエッチな声でお兄さん、益々興奮してるよ
(「ロリの喘ぎ声ハアハア」「もう立派な牝じゃん」というコメント)
じゃあ、こっちもペロペロしちゃうね
(もう片方にも吸い付き、ピチャピチャ音を立てながら舐め回す) んっ、んふぁあ……気持ち、いいの…
ゃ、んふぅ……
(お兄さんの頭を撫でながらうっとりした表情をカメラに向け)
はぁ、ぁ……セックス、したいの…たくさん、ビューッビューッって (画面上のコメント「凄えエロい顔してんな」「ちんこにくる」「亜希ちゃんのまんこにビュービュー出したい」)
うんうん、たくさんセックスしようね
(亜希の胸から口を離すと亜希の身体を持ち上げ、下も一気に脱がせて全裸にさせる)
じゃあ、亜希ちゃんの大事なとこ…おまんこも見てもらおっか
はい、足広げてー うん、おまんこ見せるねー♪
はぁ、やぁ……くぱぁ〜
(下半身まで裸になり脚を開いてみせる)
(そこには小学生のものとは思えない大きなクリがぷっくり膨らんでおり)
はぁ、中まで見える? うん、みんな見てるよ
(「JSまんこ見られるとは」「クリでけえ」「ガキの癖に使い込まれてんな」と様々nコメント)
もっともっと見てもらお
亜希ちゃんのおまんこがクチュクチュするところとか
(後ろに回って抱きながら、亜希の割れ目と大きなクリを指で弄る) はぁ、みんな見てる……んっ!
はやぁ、一番奥まで見てもらうの……んっ
(手マンで簡単にビショビショに濡れてしまい)
(自ら割れ目の両脇を引っ張り見せつけ) クチュクチュたくさん出てお漏らしみたいになってるよ、亜希ちゃん
(濡れた指を広げた割れ目に入れてさらに溢れさせ)
亜希ちゃんのヌルヌルもうこんなになってまーす
(指先をカメラの目の前で亜希のヌルヌルを伸びさせる)
(「JSってこんな濡れるのか」「マジであの中にちんこ突っ込みてえ」)
亜希ちゃん見てたら僕もおちんちんこんなになっちゃった
亜希ちゃん、ペロペロしてくれる?
(移動して亜希の前に勃起したちんぽを差し出してフェラの催促) んぁ……はぁ、ずっとおまんこしていたい……
はゎ、んひゃわ……
(クリをさらに膨らませながら指にキュンキュンロリマンコがしゃぶりつく様がカメラに移り)
うん、舐める、御奉仕するね♪
はーむっ、あむっ!ちゃぷ……んみゅ、ちゅるぷ
(小さな口で亀頭を咥え、ぎこちなくもフェラし) たくさんペロペロしてくれたら、おまんこしてあげるからね
あー…亜希ちゃんの口まんこ、気持ちいいよ
(亀頭をいっぱいに頬張り、懸命な舌の動きに先走り汁が出てくる)
本当に亜希ちゃんの口まんこ気持ちいいですよ、皆さん
小っちゃいお口とベロでたくさんペロペロされて、最高です
(懸命にフェラする亜希の上に「マジで代われ」「こんな美味そうにちんぽしゃぶるJSいるのかよ」といったコメントが躍る) うん、しょっぱくなってきた♪
んぢゅるっ、じゅぷっ、じゅぽっ
ちゅるぷっ♪おいひぃ……んっ、んっ
(口いっぱいにペニスを含み音を立てて美味しそうにむしゃぶりつき)
っぷあ!はぁ……おまんこまちきれないの…… 亜希ちゃんのペロペロが上手だからしょっぱいのいっぱい出ちゃうよ
(「あんな音を立てて、本当小学生かよ」「あー、無修正JSフェラくっそエロい」)
うん、たくさん頑張ってくれたしおまんこしよっか
お兄さん達に見てもらいたいから、亜希ちゃんが上になって入れてくれる?
(ベッドに座って、亜希にその上に座って挿入するように言い) んふぁ、はぁ……おちんちんおっきくなったね♪
うん、おまんこするっ!
はぁ、ゃ……んっ、んぅ〜
(ゆっくり腰を下ろしカメラにロリマンコがペニスを飲み込む様を写させ)
(体重をかけるとぐっぽり入ると亀頭がうっすら皮膚の上から見え) んー、相変わらず亜希ちゃんのおまんこキツキツ
(亜希が自分から咥え込むと強烈な締め付けでちんぽが反応する)
ほら、亜希ちゃんのおまんこしてるのみんなエッチだって言ってるよ
(「マジでちんぽハマってるよ」「この絵くっそエロい」「腹にちんぽ浮いてね?」)
じゃあ、亜希ちゃんがもっとエッチになるとこ見てもらおうねっ
(ベッドをギシギシ言わせながら腰を浮かして、亜希の小さな身体を浮き上がらせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています