【禁断】ロリっ子とスレH【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 >>701
うん… シて…
いっしょに…
(上だけ着ていたパジャマの前をはだけさせる、ブラはまだ早く、下はショーツだけ) >>702
ブラはまだなんだね
膨らみかけの胸……触るよ
(手を伸ばして紗奈の胸に触れる)
(柔らかな肌の感触を確かめ、指先で円を描いて)
(小さな乳首を軽く突っついて反応を見る) うん… いい…よ…
ん…ッ…
(幼い胸は肌触りがよく、小さいながら柔らかい弾力で)
ふ…ぁ… くすぐっ…たい……
(だけどまだ性感も幼く乳首をつつかれても肩をすくめる程度で) (乳首を突いても幼い身体の感度は高くないらしく)
(その反応がかえって新鮮に感じられる)
紗奈ちゃんのオマンコも触るね
(下はどうだろうと興味の赴くまま)
(胸に触れていた指が白いお腹を撫でて下腹部に迫り)
(ショーツを軽くずり下ろしながら割れ目を擦る)
(ピッタリと閉じた縦の線をなぞってから、指を軽く突き入れて) うん… 下の方が…好き…
ん…ぅあ……ぁ…
(ややぷっくりとしたお腹を経てアソコに指が辿り着き)
……んんッ!
(じかに触れられ腰をすぼめ、目をぎゅっと閉じて体を震わせ)
……ん……ぁ……… ひぅ!
(少し中に入ってくると悲鳴みたいな声で鳴いて内股の膝が崩れそう) 好きと言うだけあって、こっちは感度良いんだね
(微笑むような顔を見せながら)
(紗奈の身体の震え、悲鳴のような声を聞いてドクンッと熱い欲望が滾る)
(その欲望を示すように股間には大きなテントが張って)
紗奈ちゃんの可愛い反応見てたら
こっちも大きくなってきたよ
(ズボンを下ろせば太く長い肉の塊が紗奈に向かって突き出された)
(下半身を露わにすると先に床に座って)
立ったままじゃ辛いよね
紗奈ちゃん、ここに座ってごらん
(そり立つ肉棒に股を擦り付けるように座るよう促す) ふぁ、はぅ……うん、ここ触るの…好きなの…
お兄ちゃんも…ここ…すごくなってる
(巨大化した男性器をじっと見ていて)
座る…の? ………
(座位を促され、その前にショーツを脱ぎ)
………ここで……いい? んんッ! んぁ……いい…よぉ…
(股に挟み込むようにして男性器に割れ目をこすりつけて) うん、そう……いいよ
(紗奈が男根を挟むように座って来る)
(幼い身体の体温が性器に伝わり、肉棒が脈打って硬さを増す)
紗奈ちゃん……気持ちいい?
(腰を揺らし、擦り付ける内に肉棒の先端から先走りが滲み始める)
(その先走りまで紗奈のお腹に塗り付けながら)
(パンパンに膨らんだ肉棒を挿入する場所を男の目は求めていて)
この大っきいの、紗奈ちゃんのオマンコに挿れていいかな? それは残念。こちらこそありがとうございます
【以下、空室です】 ロリっ子とセックス配信してくれるお兄さんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 お相手お願いします
どの程度の年齢でお考えでしょう 了解です
NGや配信以外にも希望があれば教えてください NGはスカですかね
希望はいやらしいコメントですかね
書き出しお願いしてよろしいでしょうか …はい、ということで始まりました
(ベッドに向けてウェブカメラをセッティングし、配信を開始する)
(画面上にはこれから始まることの期待と疑いのコメントが半々というところ)
まだ信じられない人もいるみたいなので、早速主役に登場してもらいましょう
亜希ちゃーん、こっちおいで
(画面外で待機させていた亜希を手招きして、カメラの正面に座らせる)
さ、自己紹介して
これから何するのかも、亜希ちゃんから説明してあげてね んふー、待ってー
よいしょっと……
(パタパタと駆け寄ってベッドにちょこんと座り)
松島亜希、小学校三年生、9歳です!
これからお兄さんとセックスするのっ♪
(無邪気に笑いながらカメラの前でピースし) はーい、よく出来ました
(ピースする亜希の頭を撫でてやりながらコメントを確認すると)
(純真無垢にはしゃぎ淫らな告白にコメントの数が膨れ上がっている)
画面の向こうのお兄さん達も待ち切れないみたいだから、始めよっか
はい、亜希ちゃんバンザーイ
(そう指示し、亜希の服を捲り上げて一気に上半身を露わにさせる)
見て見て亜希ちゃん、もうおちんちん大きくなっちゃったお兄さんもいるみたい
(画面には早速、「もう抜いた」「ツルペタたまんねー」などのコメント) うん♪んふふー
わかった♪ばんざーい
(両手を上げ衣服を脱がされ上半身裸になり)
んふー、ほんとだ♪
お兄さん達も亜希とセックスしたいのかな? たーくさんいるよ、ほら
(画面は「したい」の文字で埋まり、中にはアドレスや番号などを挙げるものも)
でも、亜希ちゃんとセックスしていいのは僕だけですからねー
じゃあ、まずは…亜希ちゃんのおっぱい、いただきー
(勝ち誇って言い、亜希の薄い胸に吸い付く) んふー、みんな亜希としたいんだ♪
ふぁふっ、ん……はぁ、はやぁ
(ぺったんお胸をキスされ息を荒げて)
んっ、ふぁ……きもちいぃ…っ
はゃ、はあ… 亜希ちゃんのおっぱい美味しっ
(吸い上げ、激しく舌先で小さな蕾を舐めまわして唾液でベトベトに)
亜希ちゃんのエッチな声でお兄さん、益々興奮してるよ
(「ロリの喘ぎ声ハアハア」「もう立派な牝じゃん」というコメント)
じゃあ、こっちもペロペロしちゃうね
(もう片方にも吸い付き、ピチャピチャ音を立てながら舐め回す) んっ、んふぁあ……気持ち、いいの…
ゃ、んふぅ……
(お兄さんの頭を撫でながらうっとりした表情をカメラに向け)
はぁ、ぁ……セックス、したいの…たくさん、ビューッビューッって (画面上のコメント「凄えエロい顔してんな」「ちんこにくる」「亜希ちゃんのまんこにビュービュー出したい」)
うんうん、たくさんセックスしようね
(亜希の胸から口を離すと亜希の身体を持ち上げ、下も一気に脱がせて全裸にさせる)
じゃあ、亜希ちゃんの大事なとこ…おまんこも見てもらおっか
はい、足広げてー うん、おまんこ見せるねー♪
はぁ、やぁ……くぱぁ〜
(下半身まで裸になり脚を開いてみせる)
(そこには小学生のものとは思えない大きなクリがぷっくり膨らんでおり)
はぁ、中まで見える? うん、みんな見てるよ
(「JSまんこ見られるとは」「クリでけえ」「ガキの癖に使い込まれてんな」と様々nコメント)
もっともっと見てもらお
亜希ちゃんのおまんこがクチュクチュするところとか
(後ろに回って抱きながら、亜希の割れ目と大きなクリを指で弄る) はぁ、みんな見てる……んっ!
はやぁ、一番奥まで見てもらうの……んっ
(手マンで簡単にビショビショに濡れてしまい)
(自ら割れ目の両脇を引っ張り見せつけ) クチュクチュたくさん出てお漏らしみたいになってるよ、亜希ちゃん
(濡れた指を広げた割れ目に入れてさらに溢れさせ)
亜希ちゃんのヌルヌルもうこんなになってまーす
(指先をカメラの目の前で亜希のヌルヌルを伸びさせる)
(「JSってこんな濡れるのか」「マジであの中にちんこ突っ込みてえ」)
亜希ちゃん見てたら僕もおちんちんこんなになっちゃった
亜希ちゃん、ペロペロしてくれる?
(移動して亜希の前に勃起したちんぽを差し出してフェラの催促) んぁ……はぁ、ずっとおまんこしていたい……
はゎ、んひゃわ……
(クリをさらに膨らませながら指にキュンキュンロリマンコがしゃぶりつく様がカメラに移り)
うん、舐める、御奉仕するね♪
はーむっ、あむっ!ちゃぷ……んみゅ、ちゅるぷ
(小さな口で亀頭を咥え、ぎこちなくもフェラし) たくさんペロペロしてくれたら、おまんこしてあげるからね
あー…亜希ちゃんの口まんこ、気持ちいいよ
(亀頭をいっぱいに頬張り、懸命な舌の動きに先走り汁が出てくる)
本当に亜希ちゃんの口まんこ気持ちいいですよ、皆さん
小っちゃいお口とベロでたくさんペロペロされて、最高です
(懸命にフェラする亜希の上に「マジで代われ」「こんな美味そうにちんぽしゃぶるJSいるのかよ」といったコメントが躍る) うん、しょっぱくなってきた♪
んぢゅるっ、じゅぷっ、じゅぽっ
ちゅるぷっ♪おいひぃ……んっ、んっ
(口いっぱいにペニスを含み音を立てて美味しそうにむしゃぶりつき)
っぷあ!はぁ……おまんこまちきれないの…… 亜希ちゃんのペロペロが上手だからしょっぱいのいっぱい出ちゃうよ
(「あんな音を立てて、本当小学生かよ」「あー、無修正JSフェラくっそエロい」)
うん、たくさん頑張ってくれたしおまんこしよっか
お兄さん達に見てもらいたいから、亜希ちゃんが上になって入れてくれる?
(ベッドに座って、亜希にその上に座って挿入するように言い) んふぁ、はぁ……おちんちんおっきくなったね♪
うん、おまんこするっ!
はぁ、ゃ……んっ、んぅ〜
(ゆっくり腰を下ろしカメラにロリマンコがペニスを飲み込む様を写させ)
(体重をかけるとぐっぽり入ると亀頭がうっすら皮膚の上から見え) んー、相変わらず亜希ちゃんのおまんこキツキツ
(亜希が自分から咥え込むと強烈な締め付けでちんぽが反応する)
ほら、亜希ちゃんのおまんこしてるのみんなエッチだって言ってるよ
(「マジでちんぽハマってるよ」「この絵くっそエロい」「腹にちんぽ浮いてね?」)
じゃあ、亜希ちゃんがもっとエッチになるとこ見てもらおうねっ
(ベッドをギシギシ言わせながら腰を浮かして、亜希の小さな身体を浮き上がらせる) はぁ、んっ、んぅっ!
きも、ちいいっ!!あゃ、はひっ!
おなか、こすれてきもちいいのっ
(淫らなことを口にしながらズッポリ貫かれアヘ顔でよがり)
あんっ、んっ!たくさん、たくさんビュービューしてもらうの! いっぱい擦れて僕も気持ちいいよ
亜希ちゃんのおまんこの奥にたくさんビュービューするからね
(激しく突き上げて小さなおまんこの奥に亀頭を押し当てて)
あー、出るよ亜希ちゃん
ザーメン、全部ビュービュー、出るっ!
(亜希の奥に亀頭をめり込ませるくらい強く突き上げドロドロの精液を亜希の奥に注ぎ込む) 申し訳ないですが眠気が現界であす
寝落ちする前に落ちます
ありがとうございました はぁ、んっ!んうぅっ!
お腹に、ビュービューきちゃうっ
はゃ、んゃ……んっ!ふわぁぁぁっ!
(最奥に注ぎ込まれカメラの前でVサインしながら絶頂に達してしまい)
ふひゃわ……んっ、おまんこ、おまんこぉ…… 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー 5歳のロリっこと公開セックスしてくれるおじさんはいませんか? >>752
みゆちゃん、おはよう
気持ちいいことしたいんだ。どんなことしたいってある?
あとみゆちゃんは何歳くらいなのかな? >>753
おはよう…ございます…
12歳
おまたとかいっぱいいじめられたい…かも
あと…えっちなおもちゃとか、えすえむ?とかでも気になる… まだ小学生なのにえっちなんだね
あそこの気持ち良さを覚えたばっかりって感じかな
軽く拘束して玩具責めか、うん、興奮するねそれ。
こっちはたまにえっちなことする代わりにお小遣いくれる、近所のおじさんって感じでどうかな?
もっと若い方がよければいってね
書き出しも苦手なら任せてもらっていいよ 渋いおじ様かかっこいいお兄さんにされたい…
書き出し甘えちゃいます… お願いします… そしたら渋いけど変態なおじ様ということで。
書き出すから少し待っててね みゆちゃん、おじさんの家は初めてだったかな?
(落ち着いた内装の室内。コートをきた男性とまだ中学生にもなつまてないような少女が入ってくる)
今日は前から話してたおもちゃ遊びに付き合ってくれるんだよね?お小遣い弾むから楽しんでいって
(娘にするのとは違う、いやらしい手つきで少女の肩や背中をさする) >>758
【みゆちゃんはかわいい子だね
書き出し上みたいな感じでよかったかな。いっぱいどきどきしてほしいな】 …かっこいいお部屋…ドラマ…みたい…
(初めて通された部屋を見渡し)
うん…約束…だし…
でも…少し…緊張…してる…
(ねっとりと触れてくるのがくすぐったく身をよじる) かっこいいかな。ありがとね。男の一人暮らしでシンプルなだけだけど、みゆちゃんにそう言ってもらえると嬉しいよ
(自分の手にくすぐったそうに反応するみゆちゃんに、先のことを想像して高ぶってくる)
緊張はよくないね。ほら、暖房かけるから上着脱いじゃおっか
そこのソファに座りな。チョコレートでもいかが?
(子供には少し洋酒の効いてることは伏せ、おいしそうなチョコを見せる) うん…
(促されるままに上着を取り)
(御嬢様校と言われている近隣学区のブレザー制服でソファに座る)
いただきます…
ん…美味しい… でも…少し変な味…? 変な味?ああ、ごめん。これ海外のお酒がちょっと入ってるやつなんだ。外、寒かったからね。みゆちゃんのこと中からあっためてくれるかと思ってさ
制服姿、久々だね。おじさんが好きなの覚えててくれたのかな?
そういえば、みゆちゃん最近おまたがむずむずするって話してたっけ?
(話しかけながらいつの間にかスカートに置かれた手が、太ももを優しく撫で回している) お酒なんだ…
もう一つ…食べる…
(お酒と聞いて背伸びしたくて)
うん… 最近…自分でしてないし…
んッ… だから… 今日は…いっぱい…してください… あれっ、変な味って言ってたのに、大人びて見たくなっちゃったかな
自分ですることも覚えちゃったんだ。まだ小学生なのにみゆちゃんはえっちだね
(耳元でささやきながら、まさぐる手も徐々に熱を帯びてきて)
みゆちゃんの体でたっぷり遊ばせてもらうよ。じゃ、暖房もお酒も効いてることだし、勿体無い気もするけど汚しちゃってもあれだし制服脱いで裸になってもるおうかな そ…そんなこと…ないもん…
(大人びたさを見透かされて否定してみる)
ん…おじ様…指…熱い…
うん…シワつけてたら怒られるし…
(立ち上がって後ろを向いて脱ぎ始め)
………ふぁ…なんだろ…熱い… 暖房…効きすぎ…?
(ようやく少女らしく成ってきた幼い体、ショーツ姿で胸を隠していて) おじさんの指が熱い?そうかな、みゆちゃんが熱く感じるようになってきたんじゃないの
(見透かしたような口調で)
ああ、制服脱いじゃうんだ。でも、みゆちゃんの綺麗な裸がまた見れるんなら
(ソファにかけたまま自らもチョコを口に含みながら情欲に満ちた視線を送る)
暑い?暖房いつも通りだけどな、どれどれ
(いつの間にかみゆちゃんの背後に回るとうなじや背中に唇を押し当てながら、胸を隠すみゆちゃんの手に自分の手を重ねるとみゆちゃんの手でまったりと胸を揉みだす) (後ろからの視線を感じぴくんと背筋を張り)
きゃ…… ん…んん…… ふぁ… ぁ…
(背中からキスを受け首を伸ばし顎をあげて呻き)
嘘… 絶対……熱い…… んんッ
…裸…なのに…寒く…ないし…… んッ… あ…あふ…
(自分の手越しに胸を弄られ、小さな乳首が少しツンとして) まだみゆちゃんの綺麗な体に挨拶してるだけなのに、そんな色っぽい声だしてたらすぐにおじさんに犯されちゃうよ
(冗談めかして言いながら、顎が上がったところで唇を奪う)
まだキスは早かったかな。でも、みゆちゃんのファーストキスのお相手はおじさんだしいいよね
あっ、もう乳首とがらせちゃって、おねだりかい?
(前に回ると胸を隠す手をどけさせ、小さな乳首を口に含むと舌で転がす。指はショーツの割れ目部分を焦らすようになぞっている) ん……ちゅ……んん……
(キスを受け、自分からも少しつま先立ちして唇を押し当てて)
んッ…ふぁ……はぁ、はぁ…
(キス中の息継ぎが下手で少し吐息も荒くして)
早く…ない…です… キスから始めるって書いてあったし…
……
(細い指が退くと白くきめ細かな胸に桜色の小さな蕾)
んッ! ひぅ… 舌… ぬるぬる…して… はッ…んく!
(秘部も同時になぞられ、内股になって膝が笑っている) みゆちゃんからもキスしてきてくれるんだ。息も荒くしちゃって、おじさん興奮してきちゃったよ
(ズボンの下で熱く硬く張り詰めていふモノをみゆちゃんの小さな手に触らせる)
んっ?乳首気持ちいいの?そんな膝をガクガクさせるほどなんだ
(最後に強めに吸いつくとようやく唇を離す)
ショーツ汚れちゃうよ。替えはないから脱いじゃおうね。立ってるの辛そうだしソファに座って。足をソファにあげていいから、みゆちゃんがおじさんにいじってほしいとこよく見せて だって… おじ様の…舌が…んん!
ひゃ… すごく…固くなってる…
(モノに触れ、硬さを調べるようにぐにぐにして)
きゃうッ!
(最後に強く弄られ膝が落ちてぺたんと座り込み)
はぁ…はぁ… うん…… 遅かったね…転んじゃった…
こっちも…ちょっと汚しちゃったし……
(よろよろ起き上がってショーツを脱いで)
【ごめんなさい! 途中だけど用事しろって言われて落ちます】
ありがとうございました。 【ありゃ、残念。これから縛っておもちゃのつもりだったw
シチュ久々だったけど、みゆちゃんの反応とってもよくて興奮したよ
また会えたら続きしようね。こちらこそありがとね】
以下空いてます まだ胸の小さな10歳くらいのロリです
制服で電車に乗っていたところを知らないおじさんに痴漢されてみたいです おしっこしてるとこみられてそのまま…ってシチュで募集します >>777
お相手お願いします
草むらの中でしてるのをたまたま見つけて、と言う感じでしょうか よろしくです。
草むらでもいいですし、好きなシチュにあわせますよー。
服装とか胸のサイズとかも決めてくれるとやりやすいです。 こちらこそよろしくね。
それじゃ最初に思いついたことだし、
学校帰りに我慢できなくなって草むらでしてるところにおじさんが…
と言うシチュでどうでしょう。
服装は小学校の制服で、中学年ぐらいで胸は歳相応にほとんど無い、がいいかな。 それでりょうかいです!
ほかに希望とかあれば途中でききますね。
書き出しおねがいしてもいいですか? 了解、それじゃ書き出してみます。
そちらからも途中で何かあれば言ってください。
(早めに仕事が終わり道を歩いていると、前を小学生の女の子が歩いているのに気付き)
ん…?
なんだあの子、キョロキョロして落ち着かない様子で…
(やがて、慌しく草むらの中に飛び込んでいくのが見えて)
…もしかして、な。
(興味が湧いて、なるべく音を立てないように、その子の後ろを着いて行く) (ありがとうございます)
あー、なんかちょっとトイレいきたくなっちゃった。
でもこの辺ないしなあ。
あ、草むらがあるからあそこでしちゃおっかな。。
(小走りで草むらのほうにはいっていき、周りをきょろきょろ) …やっぱり。
(身を屈めて草むらに隠れるようにしていると、女の子の声が聞こえてきて)
この辺からなら見えるか…?
(人気が無くなり、女の子がしゃがみこんだ所で、見えやすい位置に陣取る)
(し始めた所で乗り込んでみようか、などと考えつつ) (ちょこんとしゃがんでみて…)
んーなんかスカートとかパンツにかかっちゃいそうで…。
誰もいないしいいかなあ…。
(ランドセルをおろし、スカートとパンツも脱ぎ、
下半身裸の状態になる)
これでよしと。
(再度しゃがみこむ) 気付かれてはいないみたいだな…っと
(息を潜めて見つめていると、スカートもパンツも脱いでいくのが見えて)
…こいつはまた。
さすがに綺麗なもんだな…
(嬉しい予想外の出来事に、しゃがみこんで広げられたアソコをじっと見て)
(自分の興奮が、増していくのを感じ) 草がちくちくしてかゆいなあ…
あ、もうでちゃう…
チョロ…チョロチョロ…ジョジョー…
(自分でおしっこの出るところを見ているので周りが全く見えていない)
(もしよかったら後ろから抱きかかえてシーシーポーズにされるとかどうです?) 始まったか…こんな風に見られているとも知らずに…
(集中し始めたと見えて、近づきながら後ろに回りこんで)
……こんな所でおしっこするの、大変だろう。
おじさんが手伝ってあげるよ。
(唐突に声をかけると、そのまま後ろから抱きかかえ)
(足を目一杯広げさせながら、その小さな体を少し地面から持ち上げてしまって)
(こんな感じかな?) (大丈夫ですw)
あ、え、!?
ちょっと!
(急な出来事にびっくりしながらも、後ろから抱えられて身動きが取れず、
勢いよくおしっこが噴射されるだけになっている)
いや…はずかしいよお… だいぶ我慢していたんだね…沢山出てる
(放物線を描くおしっこと、それを噴き出しているアソコに視線を注ぎ)
ほら、ちゃんと最後まで出してしまいなさい?
(覆うものの無いお尻を撫で回し、割れ目に指をやって広げさせて) あ、おじさん誰…?
恥ずかしいよお……
(我慢していたものを放出しているので、なかなかとまらない)
(まだまっさらな秘部がさらけだされてひろげられている) そうだな…お嬢ちゃんのお名前教えてくれたら、おじさんも教えてあげよう
こんなに溜め込んで、学校から大変だっただろうね…?
(おへその下辺りを撫でさすって)
(未成熟なクリトリスにそっと指をやり、そこも弄ってやる)
(もう一つの手は、制服のシャツの、ボタンを一つ一つ外し始めて) えと…えりかです…
ん、がまんしてたの…
(なかなか放尿がおわらない)
あ、外ではだかんぼになるのはずかしいよお…。
(徐々に放尿が弱まってくる) えりかちゃんだね…おじさんの名前はたくま、だよ
そろそろおしっこは大丈夫かな?
(勢いが弱まってきた所を、覗き込むように)
少し寒いかもしれないけど、ごめんね
今度はおじさんのおしっこを手伝ってもらいたいんだ…
(ボタンを外すと、インナーを捲り上げて、胸までさらけ出させていって) まだ胸の小さな10歳くらいのロリです
制服で電車に乗っていたところを知らないおじさんに痴漢されてみたいです
途中で同じ車両の人が皆降りちゃって二人きりでイチャイチャとかしてみたいな >>797
よろしいですか?NGとか教えてもらえると助かります。 よろしくお願いします
乱暴なのと他の乗客の参加や撮影がNGです
798さんはなにかご希望ありますか? はい、こちらも1対1の描写がありがたいので助かります。
最初はもちろん痴漢行為ですが尻コキしてみたり
背面座位で菜々ちゃんを可愛がってみたりしたいですね。菜々ちゃんはこうしてほしいとか、具体的な要望ありますか?
シチュは痴漢以外でも構いませんが。 了解です
最初のうちは立ったまま悪戯して、乗客が降りたら座席も使って欲しいです
あとはそのつどお願いしたいです
今日は痴漢の気分なので痴漢でいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています