【禁断】ロリっ子とスレH【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 >>752
みゆちゃん、おはよう
気持ちいいことしたいんだ。どんなことしたいってある?
あとみゆちゃんは何歳くらいなのかな? >>753
おはよう…ございます…
12歳
おまたとかいっぱいいじめられたい…かも
あと…えっちなおもちゃとか、えすえむ?とかでも気になる… まだ小学生なのにえっちなんだね
あそこの気持ち良さを覚えたばっかりって感じかな
軽く拘束して玩具責めか、うん、興奮するねそれ。
こっちはたまにえっちなことする代わりにお小遣いくれる、近所のおじさんって感じでどうかな?
もっと若い方がよければいってね
書き出しも苦手なら任せてもらっていいよ 渋いおじ様かかっこいいお兄さんにされたい…
書き出し甘えちゃいます… お願いします… そしたら渋いけど変態なおじ様ということで。
書き出すから少し待っててね みゆちゃん、おじさんの家は初めてだったかな?
(落ち着いた内装の室内。コートをきた男性とまだ中学生にもなつまてないような少女が入ってくる)
今日は前から話してたおもちゃ遊びに付き合ってくれるんだよね?お小遣い弾むから楽しんでいって
(娘にするのとは違う、いやらしい手つきで少女の肩や背中をさする) >>758
【みゆちゃんはかわいい子だね
書き出し上みたいな感じでよかったかな。いっぱいどきどきしてほしいな】 …かっこいいお部屋…ドラマ…みたい…
(初めて通された部屋を見渡し)
うん…約束…だし…
でも…少し…緊張…してる…
(ねっとりと触れてくるのがくすぐったく身をよじる) かっこいいかな。ありがとね。男の一人暮らしでシンプルなだけだけど、みゆちゃんにそう言ってもらえると嬉しいよ
(自分の手にくすぐったそうに反応するみゆちゃんに、先のことを想像して高ぶってくる)
緊張はよくないね。ほら、暖房かけるから上着脱いじゃおっか
そこのソファに座りな。チョコレートでもいかが?
(子供には少し洋酒の効いてることは伏せ、おいしそうなチョコを見せる) うん…
(促されるままに上着を取り)
(御嬢様校と言われている近隣学区のブレザー制服でソファに座る)
いただきます…
ん…美味しい… でも…少し変な味…? 変な味?ああ、ごめん。これ海外のお酒がちょっと入ってるやつなんだ。外、寒かったからね。みゆちゃんのこと中からあっためてくれるかと思ってさ
制服姿、久々だね。おじさんが好きなの覚えててくれたのかな?
そういえば、みゆちゃん最近おまたがむずむずするって話してたっけ?
(話しかけながらいつの間にかスカートに置かれた手が、太ももを優しく撫で回している) お酒なんだ…
もう一つ…食べる…
(お酒と聞いて背伸びしたくて)
うん… 最近…自分でしてないし…
んッ… だから… 今日は…いっぱい…してください… あれっ、変な味って言ってたのに、大人びて見たくなっちゃったかな
自分ですることも覚えちゃったんだ。まだ小学生なのにみゆちゃんはえっちだね
(耳元でささやきながら、まさぐる手も徐々に熱を帯びてきて)
みゆちゃんの体でたっぷり遊ばせてもらうよ。じゃ、暖房もお酒も効いてることだし、勿体無い気もするけど汚しちゃってもあれだし制服脱いで裸になってもるおうかな そ…そんなこと…ないもん…
(大人びたさを見透かされて否定してみる)
ん…おじ様…指…熱い…
うん…シワつけてたら怒られるし…
(立ち上がって後ろを向いて脱ぎ始め)
………ふぁ…なんだろ…熱い… 暖房…効きすぎ…?
(ようやく少女らしく成ってきた幼い体、ショーツ姿で胸を隠していて) おじさんの指が熱い?そうかな、みゆちゃんが熱く感じるようになってきたんじゃないの
(見透かしたような口調で)
ああ、制服脱いじゃうんだ。でも、みゆちゃんの綺麗な裸がまた見れるんなら
(ソファにかけたまま自らもチョコを口に含みながら情欲に満ちた視線を送る)
暑い?暖房いつも通りだけどな、どれどれ
(いつの間にかみゆちゃんの背後に回るとうなじや背中に唇を押し当てながら、胸を隠すみゆちゃんの手に自分の手を重ねるとみゆちゃんの手でまったりと胸を揉みだす) (後ろからの視線を感じぴくんと背筋を張り)
きゃ…… ん…んん…… ふぁ… ぁ…
(背中からキスを受け首を伸ばし顎をあげて呻き)
嘘… 絶対……熱い…… んんッ
…裸…なのに…寒く…ないし…… んッ… あ…あふ…
(自分の手越しに胸を弄られ、小さな乳首が少しツンとして) まだみゆちゃんの綺麗な体に挨拶してるだけなのに、そんな色っぽい声だしてたらすぐにおじさんに犯されちゃうよ
(冗談めかして言いながら、顎が上がったところで唇を奪う)
まだキスは早かったかな。でも、みゆちゃんのファーストキスのお相手はおじさんだしいいよね
あっ、もう乳首とがらせちゃって、おねだりかい?
(前に回ると胸を隠す手をどけさせ、小さな乳首を口に含むと舌で転がす。指はショーツの割れ目部分を焦らすようになぞっている) ん……ちゅ……んん……
(キスを受け、自分からも少しつま先立ちして唇を押し当てて)
んッ…ふぁ……はぁ、はぁ…
(キス中の息継ぎが下手で少し吐息も荒くして)
早く…ない…です… キスから始めるって書いてあったし…
……
(細い指が退くと白くきめ細かな胸に桜色の小さな蕾)
んッ! ひぅ… 舌… ぬるぬる…して… はッ…んく!
(秘部も同時になぞられ、内股になって膝が笑っている) みゆちゃんからもキスしてきてくれるんだ。息も荒くしちゃって、おじさん興奮してきちゃったよ
(ズボンの下で熱く硬く張り詰めていふモノをみゆちゃんの小さな手に触らせる)
んっ?乳首気持ちいいの?そんな膝をガクガクさせるほどなんだ
(最後に強めに吸いつくとようやく唇を離す)
ショーツ汚れちゃうよ。替えはないから脱いじゃおうね。立ってるの辛そうだしソファに座って。足をソファにあげていいから、みゆちゃんがおじさんにいじってほしいとこよく見せて だって… おじ様の…舌が…んん!
ひゃ… すごく…固くなってる…
(モノに触れ、硬さを調べるようにぐにぐにして)
きゃうッ!
(最後に強く弄られ膝が落ちてぺたんと座り込み)
はぁ…はぁ… うん…… 遅かったね…転んじゃった…
こっちも…ちょっと汚しちゃったし……
(よろよろ起き上がってショーツを脱いで)
【ごめんなさい! 途中だけど用事しろって言われて落ちます】
ありがとうございました。 【ありゃ、残念。これから縛っておもちゃのつもりだったw
シチュ久々だったけど、みゆちゃんの反応とってもよくて興奮したよ
また会えたら続きしようね。こちらこそありがとね】
以下空いてます まだ胸の小さな10歳くらいのロリです
制服で電車に乗っていたところを知らないおじさんに痴漢されてみたいです おしっこしてるとこみられてそのまま…ってシチュで募集します >>777
お相手お願いします
草むらの中でしてるのをたまたま見つけて、と言う感じでしょうか よろしくです。
草むらでもいいですし、好きなシチュにあわせますよー。
服装とか胸のサイズとかも決めてくれるとやりやすいです。 こちらこそよろしくね。
それじゃ最初に思いついたことだし、
学校帰りに我慢できなくなって草むらでしてるところにおじさんが…
と言うシチュでどうでしょう。
服装は小学校の制服で、中学年ぐらいで胸は歳相応にほとんど無い、がいいかな。 それでりょうかいです!
ほかに希望とかあれば途中でききますね。
書き出しおねがいしてもいいですか? 了解、それじゃ書き出してみます。
そちらからも途中で何かあれば言ってください。
(早めに仕事が終わり道を歩いていると、前を小学生の女の子が歩いているのに気付き)
ん…?
なんだあの子、キョロキョロして落ち着かない様子で…
(やがて、慌しく草むらの中に飛び込んでいくのが見えて)
…もしかして、な。
(興味が湧いて、なるべく音を立てないように、その子の後ろを着いて行く) (ありがとうございます)
あー、なんかちょっとトイレいきたくなっちゃった。
でもこの辺ないしなあ。
あ、草むらがあるからあそこでしちゃおっかな。。
(小走りで草むらのほうにはいっていき、周りをきょろきょろ) …やっぱり。
(身を屈めて草むらに隠れるようにしていると、女の子の声が聞こえてきて)
この辺からなら見えるか…?
(人気が無くなり、女の子がしゃがみこんだ所で、見えやすい位置に陣取る)
(し始めた所で乗り込んでみようか、などと考えつつ) (ちょこんとしゃがんでみて…)
んーなんかスカートとかパンツにかかっちゃいそうで…。
誰もいないしいいかなあ…。
(ランドセルをおろし、スカートとパンツも脱ぎ、
下半身裸の状態になる)
これでよしと。
(再度しゃがみこむ) 気付かれてはいないみたいだな…っと
(息を潜めて見つめていると、スカートもパンツも脱いでいくのが見えて)
…こいつはまた。
さすがに綺麗なもんだな…
(嬉しい予想外の出来事に、しゃがみこんで広げられたアソコをじっと見て)
(自分の興奮が、増していくのを感じ) 草がちくちくしてかゆいなあ…
あ、もうでちゃう…
チョロ…チョロチョロ…ジョジョー…
(自分でおしっこの出るところを見ているので周りが全く見えていない)
(もしよかったら後ろから抱きかかえてシーシーポーズにされるとかどうです?) 始まったか…こんな風に見られているとも知らずに…
(集中し始めたと見えて、近づきながら後ろに回りこんで)
……こんな所でおしっこするの、大変だろう。
おじさんが手伝ってあげるよ。
(唐突に声をかけると、そのまま後ろから抱きかかえ)
(足を目一杯広げさせながら、その小さな体を少し地面から持ち上げてしまって)
(こんな感じかな?) (大丈夫ですw)
あ、え、!?
ちょっと!
(急な出来事にびっくりしながらも、後ろから抱えられて身動きが取れず、
勢いよくおしっこが噴射されるだけになっている)
いや…はずかしいよお… だいぶ我慢していたんだね…沢山出てる
(放物線を描くおしっこと、それを噴き出しているアソコに視線を注ぎ)
ほら、ちゃんと最後まで出してしまいなさい?
(覆うものの無いお尻を撫で回し、割れ目に指をやって広げさせて) あ、おじさん誰…?
恥ずかしいよお……
(我慢していたものを放出しているので、なかなかとまらない)
(まだまっさらな秘部がさらけだされてひろげられている) そうだな…お嬢ちゃんのお名前教えてくれたら、おじさんも教えてあげよう
こんなに溜め込んで、学校から大変だっただろうね…?
(おへその下辺りを撫でさすって)
(未成熟なクリトリスにそっと指をやり、そこも弄ってやる)
(もう一つの手は、制服のシャツの、ボタンを一つ一つ外し始めて) えと…えりかです…
ん、がまんしてたの…
(なかなか放尿がおわらない)
あ、外ではだかんぼになるのはずかしいよお…。
(徐々に放尿が弱まってくる) えりかちゃんだね…おじさんの名前はたくま、だよ
そろそろおしっこは大丈夫かな?
(勢いが弱まってきた所を、覗き込むように)
少し寒いかもしれないけど、ごめんね
今度はおじさんのおしっこを手伝ってもらいたいんだ…
(ボタンを外すと、インナーを捲り上げて、胸までさらけ出させていって) まだ胸の小さな10歳くらいのロリです
制服で電車に乗っていたところを知らないおじさんに痴漢されてみたいです
途中で同じ車両の人が皆降りちゃって二人きりでイチャイチャとかしてみたいな >>797
よろしいですか?NGとか教えてもらえると助かります。 よろしくお願いします
乱暴なのと他の乗客の参加や撮影がNGです
798さんはなにかご希望ありますか? はい、こちらも1対1の描写がありがたいので助かります。
最初はもちろん痴漢行為ですが尻コキしてみたり
背面座位で菜々ちゃんを可愛がってみたりしたいですね。菜々ちゃんはこうしてほしいとか、具体的な要望ありますか?
シチュは痴漢以外でも構いませんが。 了解です
最初のうちは立ったまま悪戯して、乗客が降りたら座席も使って欲しいです
あとはそのつどお願いしたいです
今日は痴漢の気分なので痴漢でいいですか? 了解しました。では痴漢シチュで。
簡単に書き出してみますね。
あとは菜々ちゃんも思いついたことがあれば随時どうぞ、少しお待ちを。 (夕方というには少し早く、帰宅ラッシュ前の電車内
人影もまばらだが乗客も少しはあって、空いた車内で思い思いの位置に陣取るなか
吊革に掴まるには身長が低すぎて、入り口近くのバーを持ち
立っている制服姿の女の子が独り)
…
(すすす…とコート姿の男が一人
周りの視界を遮るように女の子の背後にいつの間にか立って、身長差を補うように少し前屈みになり)
……
(無言で紺色の制服スカートから伸びる、女の子の細い腿をまさぐり始める) (私立の学校から帰宅途中の制服姿の少女)
(顔立ちも身体も幼く、手に教科書が入ったバッグを持っている)
(通いなれた路線、窓から外を見ながら、夕飯はなにだろうと考えていて、子供特有の注意欠落から背後の人影に気づくこともなく)
ひゃあっ!
(急に足を触られて小さな悲鳴を漏らす)
(くすぐったさからぶるっと震えるが、まだ性感とはいえない)
(窓ガラスの反射から男の姿を見て)
お、おじさん誰……?
(知っている人かもしれないと恐る恐る尋ねる)
【書き出しありがとうございます】 ん?…
(だれ?と女の子から誰何されるが、屈んだ姿勢から彼女の首筋に熱い吐息を吹きかけ)
さあ、誰だろう…
君が可愛いからさ、お友達になりたいなぁって。
だめかな?
(児童の安全を考えてか、制服には名札はないが
バッグから見える教科書やノートには“※※菜々”と彼女の名前が覗き見でき)
菜々ちゃん。って言うの?今からおうちに帰るのかな?
(腿をまさぐっていた指がスカートの中に入り込み、幼く硬い手触りの尻を下着の上から撫で始めて) (吐息が首もとにかかってぞくぞくしながら)
お友達……?いいよ、菜々お友達になってあげる
(自分の名前を知られているのを不思議に思うがすぐに忘れて)
うん、学校終わったからお家帰るの
一人で電車乗れて偉いでしょ?
(自慢げに言うも、直後にスカートのなかに入ってきた手に驚いて)
ひゃっ!おじさんくすぐったいよぉ
(笑いながら身をよじる) うん、菜々ちゃん偉いんだね?
(各駅停車の路線なので、短時間のうちにひと駅ふた駅と停車し
その都度数人の乗客が降りてゆく。対して乗車する客はほとんどなく、次第に客の数は目に見えて減っていき)
まだしばらく乗ってるの?
(嫌がっている風はないのをいいことに
女児パンツの隙間から指を差し込み、滑らかな尻の谷間をそっとなぞり
際どい位置をくりくりとほじくり) うん。菜々の家すっごく遠いんだよ
だから毎朝早起きするの
菜々ね、お父さんやお母さんよりも早くお家出るんだよ
(危機意識もなく知り合ったばかりのおじさんに家の事情も話してしまう)
んっ……おじさん、どこ触ってるの?
そんなところ触ったら駄目なんだよ
(まだくすぐったさもあり笑ってはいるが汚いととがめて) そうなんだ。
学校通うのも大変だね?
(ふ、と首筋に顔を近づけて囁き)
うん?汚くなんかないよ、菜々ちゃん綺麗だろ?
(下着に差し込んでいた指を離すと、両手でスカートの裾を捲り上げ
小振りな尻を丸出しにして、腰から両手を差し込んで、そろそろと下着をずらしにかかる) 綺麗じゃないよぉ、お風呂入ってないし……
や!
(急にスカートを捲られて嫌がって)
下着見えちゃ、やあ!
(今度は下着を下ろされてしまう)
(つるつるのおしりとおまんこが晒されてしまって)
し、下着返してよぉ!
(泣きそうになっている) すいません、急用出来しまして
途中で申し訳ないんですが落ちさせてください、ごめんなさい。 こんな時間にいるかな…?
近所の顔見知りのお兄さんにおやつでつられてホイホイついていっちゃってエッチ
そんなロリお兄さん募集。 じゃあ小学生で大きめ、Cくらいですかねー?
そんな感じでいいですか? よろしくお願いしますー
10歳つるぺたでもいいですかぁ? 【よろしくね、それで大丈夫だよ。
こっちはロリ好きの大学生ってことで】
(公園で一人ポツンとしてる真琴に声をかけて)
お嬢ちゃん、一人?
そんなカッコで外にずっといたら風邪引いちゃうよ…
お兄さんんちすぐそこで美味しいお菓子いっぱいあるからちょっと寄ってかない…?
【真琴はどんなカッコ?
自分はタイトなニットに細身のデニムにダウンジャケットて感じ】 ん…あ、こんにちわ!
(暇でぼーっとしている所に声をかけられ、嬉しそうに挨拶)
お友達みんな習い事で、おうちも誰もいなくて…
え、お菓子?食べたい食べたいー!
お兄ちゃんち連れてって!
(お兄ちゃんの腕にぎゅっとつかまってキラキラした瞳で見つめる)
【黒髪ショート、赤いダッフルコートに膝丈ワンピ、ハイソックスです】 【ダッフルコートとか早すぎたなと思ったけど…気にしない!】 そっか、じゃあお嬢ちゃんひとりぼっちだったんだね…?
ウチで美味しいお菓子食べながらゆったりあったまってこ…
(大人を疑うことを知らないあどけない表情の真琴に早くも股間を隆起させ、真琴を部屋に招き入れソファに腰掛けさせ)
お嬢ちゃん、名前は?
お兄さんは和也って言うんだ…
お菓子遠慮しないで食べな…
(さりげなく真琴の肩に腕を回し小さな身体ごと自分の方へグッと引き寄せて) やったぁ!お菓子食べてあそぼー?
(無邪気にはしゃぎながら、和也の部屋へ)
和也クン?わたし真琴。
いっただきまーす。
(相手に身体引き寄せられるが、全くものともせずにドーナツをパクパク)
(ワンピースの裾からは、日に焼けていない子供特有のきめ細かい太ももが覗く) 真琴?
可愛い名前だね、美味しいお菓子いっぱい食べてお兄さんといっぱい遊ぼうね…
(身体を強く引き寄せても全く警戒しない真琴の様子とワンピの裾から覗く穢れを知らない柔肌に内なる興奮が更に高まり)
真琴、お菓子美味しい?
お菓子いっぱい食べたらお兄さんと気持ちいい遊びしよっか…?
きっと真琴もいっぱい気持ち良くなれると思うよ…
(真琴の耳元に息を吹き込むように囁くとワンピの裾を捲り上げるようにスベスベした内腿を卑猥な手つきでサワサワと撫で回し) おいしい!ウチのお母さん、太るからってお菓子出してくれないんだもん。
(口もぐもぐさせながら。真琴本人は標準体型)
ぷはっ、ごちそうさまでしたー。
(ジュースを飲んで、満足そうに口元をぺろりと舐め)
気持ちいい遊び?なにそれ、はじめて聞いたよ?
ん…和也クン、くすぐったいよ?
(耳元にささやかれてぞわぞわと身体震わせる)
(和也の手が内ももを這い、くすぐったさに身をよじらせ) お腹いっぱいになった、真琴?
お菓子いっぱい食べたら運動しなきゃだね…
そう気持ちいい遊び…
いい運動になると思うよ…
真琴ぐらいの年だと知らないと思うからお兄さんが手取り足取り教えてあげるから大丈夫だよ…
(そう言いながら内腿を撫で回していた手は真琴の秘部に達し、可愛らしい下着の上から指の腹で割れ目をグリッ、グリッと強くなぞる。
同時に肩に回した手で真琴を自分の方へ向かせるとまだお菓子の破片が付いた唇を奪い唇肉を湿らせるようにしっとりと舌を這わせ) 運動?おウチの中でする運動ってなんだろ?
うん、教えて教えてー!
ふぅっ…痛っ!和也クン…?これが遊び…?
あ…なんか、ふわふわしてくるぅ…
(普段お風呂でしか触れたことのない箇所に下着越しで強く触れられ)
(徐々に痛みとともに、じわじわと気持ちよさが沸いてくる)
ん!?あ、和也クン!やぁん…
(熱い舌が唇を這う。はじめての感覚にとろりと瞳潤ませ) 最初はちょっとだけ痛いんだ…
でもすぐに気持ち良くなってくるからね、真琴はいいコだから最初だけ我慢できるよね…
(そう言いながら舌を真琴の咥内に捩じ込み、初めての感触に戸惑う真琴の舌に貪るように絡みつかせ)
ふわふわする?
これからもっとふわふわしちゃうかもね…
(真琴の下着をグッと横にずらしまだ無毛の秘部を露出させると、唾で湿らせた指先で幼い固く閉じたビラビラをこじ開けるようにゆっくり割れ目を擦りあげ) あぅっ…ン、んん…っ
(これってキスじゃないのかなぁ、とぼんやり思いながらも絡みつく舌に身を任せる)
(口の中を動き回る舌とくちゅくちゅとイヤらしい水音に、ぼーっと熱に浮かされたようになり)
和也ク…きゃふっ!
あ、ああ…ん…気持ちいぃ…
和也クン、もっとしてぇ…
(柔らかくむっちりした割れ目を指先が動くたびに、じわじわと快感が生まれ)
(少しずつ愛液が指をぬらしはじめる) ふふっ、もうエッチな声出ちゃってるね…
初めてなのにもう気持ちいいなんて、真琴はエッチだな…
じゃあもっと気持ち良くしてあげる…
(そう言うと真琴の小さな身体をソファに寝かせ両脚を高く持ち上げスルリと下着を剥ぎ取ってしまう。
そのまま両脚を大きく広げ真琴のジンワリ濡れた秘部を露出させ、ビラビラに指をかけ左右にグゥッと拡げじっくり舐め回すように観察する)
真琴、もう中ヌルヌルだね…
もっと気持ち良くなりたくなっちゃってるんでしょ…? 真琴、エッチ…?
うん、エッチでもいいの。
和也クンに気持ちよくしてほしい!
(うっとりと心酔した表情で和也を見つめる)
(下着を脱がされ、普段自分で見ることもない割れ目開くようにしてじっくりと観察されると
より興奮してエッチな気分になり、じわりと愛液で濡れ、和也を誘う)
うん、もっと。
ヌルヌルのここ、気持ちよくして?
(羞恥はもうなく、快楽に流されっぱなしの真琴) エッチでもいい?
真琴はいいコだね、じゃあもっと真琴のコトエッチにしちゃおうかな…
(指で無理矢理拡げたビラビラの間に舌を捩じ込み、処女とは思えない程の愛液を潤わせた膣穴の入口を強めの舌圧でベロベロと愛液を舐め掬い取るように愛撫し続け)
ほらっ、真琴…
ペロペロされるの気持ちいいでしょ…
真琴のエッチなアソコからエッチなお汁いっぱい垂れちゃってる… あふっ、あ、ン〜〜っ!
和也クン、ペロペロいいよぉっ!
(和也の頭に両手を置いて、もっととねだるように腰を押し付ける)
(はじめての強い快感に喘ぎ声が止まらず、口元からしとどよだれがこぼれ)
エッチなお汁…
真琴がエッチな子だから、いっぱい出ちゃってる…
(自分がエッチだということにも興奮して、膣内きゅっと締め付けながら
和也の舌をうっとりと楽しむ) 真琴、もうすっかりイヤらしい顔になっちゃってるよ…
見てごらん、アソコベロベロされてエッチな声出してる真琴のイヤらしい顔…
(テーブルの上の手鏡を取り真琴に向けながら、ビラビラの一番上を力づくで広げると幼くもプックリした蕾が露わに。
その蕾に舌をグゥッと這わせると舌先で捏ねくり回すように弄びながら、ジュルジュルとわざとらしく下品な水音を立て激しく吸い上げ続け) (差し出された手鏡を見ると、気持ちよさそうにとろけて、口元からよだれをたらして
あんあん喘いでいる真琴…)
真琴、エッチだもん…
エッチだから、もっと、もっとぉ!
ン…あふぅっ……んんっ!あぁぁッ!!
(腰を揺らしながらもっととねだり)
(和也の舌に翻弄され、初めての絶頂に達する。くたりと身体をソファに倒し、息も切れ切れ) 【真琴さん、ゴメン。
ちょっと急用入ったんで落ちます、ありがとうございました】 公園でこっそりオナニーしてる5歳のロリっこを襲うというシチュで募集します
NGは巨乳化、スカグロ、アナル、孕ませなどの表現です ロリっこと濃厚セックスしたいです。
シチュエーションは相談で。 募集します
子供がエッチは当たり前
今日は放課後に合コンにきてるJS1です
だれか遊んでください よろしく〜
高校生か大学生にお持ち帰りされちゃうところからされたいです ではこちらは大学生にしますね
(JSと大学生との合コン)
(ある程度カップルが出来て話も盛り上がった所で)
(そろそろ移動しようかみたいな空気が出来始めてきて)
愛海ちゃん、場所変えて遊ぼうか?
(男もターゲットの愛海に誘いをかけた)
(遊びの目的は当然エッチで、店を出ればホテルに向かうことになる)
【こんな感じの書き出しでいいでしょうか】 は〜い、お兄ちゃん♪
(愛海は年相応の体つきで童顔、きれいな髪は肩にかかる長さです)
(ピンクのTシャツは意味のわからない黒い英文字、スカートは赤と黒のチェック柄で、ソックスもピンク)
みんな、ばいばーい!
明日学校でね〜!
(ランドセルに、黄色い帽子をかぶってみんなとお別れ)
(他の幼い子たちもてをふって、そして男の人たちとペアになって・・・)
(幼い愛海はお兄さんと手をつないでお店を出ます)
(2人で歩いた先にはホテル・・・いまどき、子供と入っても違和感なんてありません)
【はい、ありがとうございます】
【何かしたいこととかってありますか??】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています