【禁断】ロリっ子とスレH【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 ん…あ、こんにちわ!
(暇でぼーっとしている所に声をかけられ、嬉しそうに挨拶)
お友達みんな習い事で、おうちも誰もいなくて…
え、お菓子?食べたい食べたいー!
お兄ちゃんち連れてって!
(お兄ちゃんの腕にぎゅっとつかまってキラキラした瞳で見つめる)
【黒髪ショート、赤いダッフルコートに膝丈ワンピ、ハイソックスです】 【ダッフルコートとか早すぎたなと思ったけど…気にしない!】 そっか、じゃあお嬢ちゃんひとりぼっちだったんだね…?
ウチで美味しいお菓子食べながらゆったりあったまってこ…
(大人を疑うことを知らないあどけない表情の真琴に早くも股間を隆起させ、真琴を部屋に招き入れソファに腰掛けさせ)
お嬢ちゃん、名前は?
お兄さんは和也って言うんだ…
お菓子遠慮しないで食べな…
(さりげなく真琴の肩に腕を回し小さな身体ごと自分の方へグッと引き寄せて) やったぁ!お菓子食べてあそぼー?
(無邪気にはしゃぎながら、和也の部屋へ)
和也クン?わたし真琴。
いっただきまーす。
(相手に身体引き寄せられるが、全くものともせずにドーナツをパクパク)
(ワンピースの裾からは、日に焼けていない子供特有のきめ細かい太ももが覗く) 真琴?
可愛い名前だね、美味しいお菓子いっぱい食べてお兄さんといっぱい遊ぼうね…
(身体を強く引き寄せても全く警戒しない真琴の様子とワンピの裾から覗く穢れを知らない柔肌に内なる興奮が更に高まり)
真琴、お菓子美味しい?
お菓子いっぱい食べたらお兄さんと気持ちいい遊びしよっか…?
きっと真琴もいっぱい気持ち良くなれると思うよ…
(真琴の耳元に息を吹き込むように囁くとワンピの裾を捲り上げるようにスベスベした内腿を卑猥な手つきでサワサワと撫で回し) おいしい!ウチのお母さん、太るからってお菓子出してくれないんだもん。
(口もぐもぐさせながら。真琴本人は標準体型)
ぷはっ、ごちそうさまでしたー。
(ジュースを飲んで、満足そうに口元をぺろりと舐め)
気持ちいい遊び?なにそれ、はじめて聞いたよ?
ん…和也クン、くすぐったいよ?
(耳元にささやかれてぞわぞわと身体震わせる)
(和也の手が内ももを這い、くすぐったさに身をよじらせ) お腹いっぱいになった、真琴?
お菓子いっぱい食べたら運動しなきゃだね…
そう気持ちいい遊び…
いい運動になると思うよ…
真琴ぐらいの年だと知らないと思うからお兄さんが手取り足取り教えてあげるから大丈夫だよ…
(そう言いながら内腿を撫で回していた手は真琴の秘部に達し、可愛らしい下着の上から指の腹で割れ目をグリッ、グリッと強くなぞる。
同時に肩に回した手で真琴を自分の方へ向かせるとまだお菓子の破片が付いた唇を奪い唇肉を湿らせるようにしっとりと舌を這わせ) 運動?おウチの中でする運動ってなんだろ?
うん、教えて教えてー!
ふぅっ…痛っ!和也クン…?これが遊び…?
あ…なんか、ふわふわしてくるぅ…
(普段お風呂でしか触れたことのない箇所に下着越しで強く触れられ)
(徐々に痛みとともに、じわじわと気持ちよさが沸いてくる)
ん!?あ、和也クン!やぁん…
(熱い舌が唇を這う。はじめての感覚にとろりと瞳潤ませ) 最初はちょっとだけ痛いんだ…
でもすぐに気持ち良くなってくるからね、真琴はいいコだから最初だけ我慢できるよね…
(そう言いながら舌を真琴の咥内に捩じ込み、初めての感触に戸惑う真琴の舌に貪るように絡みつかせ)
ふわふわする?
これからもっとふわふわしちゃうかもね…
(真琴の下着をグッと横にずらしまだ無毛の秘部を露出させると、唾で湿らせた指先で幼い固く閉じたビラビラをこじ開けるようにゆっくり割れ目を擦りあげ) あぅっ…ン、んん…っ
(これってキスじゃないのかなぁ、とぼんやり思いながらも絡みつく舌に身を任せる)
(口の中を動き回る舌とくちゅくちゅとイヤらしい水音に、ぼーっと熱に浮かされたようになり)
和也ク…きゃふっ!
あ、ああ…ん…気持ちいぃ…
和也クン、もっとしてぇ…
(柔らかくむっちりした割れ目を指先が動くたびに、じわじわと快感が生まれ)
(少しずつ愛液が指をぬらしはじめる) ふふっ、もうエッチな声出ちゃってるね…
初めてなのにもう気持ちいいなんて、真琴はエッチだな…
じゃあもっと気持ち良くしてあげる…
(そう言うと真琴の小さな身体をソファに寝かせ両脚を高く持ち上げスルリと下着を剥ぎ取ってしまう。
そのまま両脚を大きく広げ真琴のジンワリ濡れた秘部を露出させ、ビラビラに指をかけ左右にグゥッと拡げじっくり舐め回すように観察する)
真琴、もう中ヌルヌルだね…
もっと気持ち良くなりたくなっちゃってるんでしょ…? 真琴、エッチ…?
うん、エッチでもいいの。
和也クンに気持ちよくしてほしい!
(うっとりと心酔した表情で和也を見つめる)
(下着を脱がされ、普段自分で見ることもない割れ目開くようにしてじっくりと観察されると
より興奮してエッチな気分になり、じわりと愛液で濡れ、和也を誘う)
うん、もっと。
ヌルヌルのここ、気持ちよくして?
(羞恥はもうなく、快楽に流されっぱなしの真琴) エッチでもいい?
真琴はいいコだね、じゃあもっと真琴のコトエッチにしちゃおうかな…
(指で無理矢理拡げたビラビラの間に舌を捩じ込み、処女とは思えない程の愛液を潤わせた膣穴の入口を強めの舌圧でベロベロと愛液を舐め掬い取るように愛撫し続け)
ほらっ、真琴…
ペロペロされるの気持ちいいでしょ…
真琴のエッチなアソコからエッチなお汁いっぱい垂れちゃってる… あふっ、あ、ン〜〜っ!
和也クン、ペロペロいいよぉっ!
(和也の頭に両手を置いて、もっととねだるように腰を押し付ける)
(はじめての強い快感に喘ぎ声が止まらず、口元からしとどよだれがこぼれ)
エッチなお汁…
真琴がエッチな子だから、いっぱい出ちゃってる…
(自分がエッチだということにも興奮して、膣内きゅっと締め付けながら
和也の舌をうっとりと楽しむ) 真琴、もうすっかりイヤらしい顔になっちゃってるよ…
見てごらん、アソコベロベロされてエッチな声出してる真琴のイヤらしい顔…
(テーブルの上の手鏡を取り真琴に向けながら、ビラビラの一番上を力づくで広げると幼くもプックリした蕾が露わに。
その蕾に舌をグゥッと這わせると舌先で捏ねくり回すように弄びながら、ジュルジュルとわざとらしく下品な水音を立て激しく吸い上げ続け) (差し出された手鏡を見ると、気持ちよさそうにとろけて、口元からよだれをたらして
あんあん喘いでいる真琴…)
真琴、エッチだもん…
エッチだから、もっと、もっとぉ!
ン…あふぅっ……んんっ!あぁぁッ!!
(腰を揺らしながらもっととねだり)
(和也の舌に翻弄され、初めての絶頂に達する。くたりと身体をソファに倒し、息も切れ切れ) 【真琴さん、ゴメン。
ちょっと急用入ったんで落ちます、ありがとうございました】 公園でこっそりオナニーしてる5歳のロリっこを襲うというシチュで募集します
NGは巨乳化、スカグロ、アナル、孕ませなどの表現です ロリっこと濃厚セックスしたいです。
シチュエーションは相談で。 募集します
子供がエッチは当たり前
今日は放課後に合コンにきてるJS1です
だれか遊んでください よろしく〜
高校生か大学生にお持ち帰りされちゃうところからされたいです ではこちらは大学生にしますね
(JSと大学生との合コン)
(ある程度カップルが出来て話も盛り上がった所で)
(そろそろ移動しようかみたいな空気が出来始めてきて)
愛海ちゃん、場所変えて遊ぼうか?
(男もターゲットの愛海に誘いをかけた)
(遊びの目的は当然エッチで、店を出ればホテルに向かうことになる)
【こんな感じの書き出しでいいでしょうか】 は〜い、お兄ちゃん♪
(愛海は年相応の体つきで童顔、きれいな髪は肩にかかる長さです)
(ピンクのTシャツは意味のわからない黒い英文字、スカートは赤と黒のチェック柄で、ソックスもピンク)
みんな、ばいばーい!
明日学校でね〜!
(ランドセルに、黄色い帽子をかぶってみんなとお別れ)
(他の幼い子たちもてをふって、そして男の人たちとペアになって・・・)
(幼い愛海はお兄さんと手をつないでお店を出ます)
(2人で歩いた先にはホテル・・・いまどき、子供と入っても違和感なんてありません)
【はい、ありがとうございます】
【何かしたいこととかってありますか??】 (愛海と手を繋いでホテルまで歩いていく)
(子供と一緒に入るのは珍しいことではなくすんなり部屋まで辿り着いて)
ランドセルと帽子は外しておこうか
向こうに置いとくね
(ランドセルと帽子付きでのプレイが好きな人もいるらしいが)
(残念ながら趣味ではなく)
(愛海が外したそれを近くの椅子の上に置いておく)
(そして二人並んでベッドに腰掛けて)
愛海ちゃん、キスしよう
(身体を傾けて小さな口にキスをする)
(軽く唇を触れ合わせ、それから舌を入れて本気のキスを浴びせて)
(手は愛海の身体を撫で回し、スカートをそっと捲り上げる)
【したいのは、普通のエッチですね】 ん・・・んん・・・チュパチュパ・・・
(子供のくせに大人のキスも平然とこなす愛海)
(口の中に舌が入ってくると愛海も舌を絡めます・・・)
(スカートをまくられるとイチゴ柄の女児用白パンツが露になります) くすくす
文章みじかめだけど…えっちなこと、しよう? >>858
どんなことして遊びたいのかな?
希望とNGを教えて欲しいな お子様でもエッチはけっこう当たり前にしてる世界観で・・・・
同棲してる彼氏や先生に中出しされて、そのまま学校に言っちゃうような感じ希望です
↑みたいに同姓してる家、寮、遠足先のホテルなどなど・・・
NGはスカプレイかな・・・ なるほど、じゃあゆんちゃんはそんな世界でもさらにちょっと進んだ女の子になろうか?
学校の先生と同棲しててそのままエッチな遠足に行くとかどうかな?
クラスのみんなの前でいろいろエッチで恥ずかしい目に逢ってもらうとか いいですね!
じゃあじゃあ、上級生の遠足に女子だけついて行ってて、乱交しちゃってるのはどうかな?? じゃあ6年生のお兄さん、お姉さんの泊まりの遠足にゆんちゃんだけ特別に参加ってのはどうかな?
お兄さんたちに三穴姦されちゃうとかは興味ある? はーい!
3穴いいよ〜
オモチャもチンチンもOKです
書き出し、お願いしてもらっていいですか?? (昨晩、初潮がまだなので中出しし放題のゆんちゃんのロリマンコに何発も出して)
(最後は犯され疲れて眠ってしまった状態のゆんちゃんに中出しをして、チンポをロリまんこに挿入したまま)
(抱き枕にするように二人一緒にベッドで寝ていて)
(早朝、朝勃ちチンポがゆんちゃんの狭い膣を目覚まし代わりのようにギチギチと拡げる)
ゆんちゃんおはよう、今日はいよいよ遠足だね?楽しみ?
(下半身は繋がったままゆんちゃんの髪を撫でながら話しかけて) うん・・・おはよ、先生♪
(すっかり先生チンポの形になじんだおまんこは先生チンポをキュンキュン締めて)
(細い脚を開いて精液と愛液でドロドロのあそこをまるだしにしてます)
ゆん、はやくいきたい〜!
(先生の恋人(所有物)だから特別に上級生の遠足に参加させてもらえるゆんははしゃいでます)
(はしゃぎついでにカラダを揺らすと狭いアソコを先生チンポが出入り出入り・・・)
でも〜、ミホちゃんは一緒がよかったな〜
(先生に抱きついてアソコを出入りする感覚で快感を得ながら残念そうに同級生の名前をいいました)
【ありがとうございます^^】 そうかそうか、じゃあ早くゴハンを食べて支度をしようね
(ゆんちゃんに軽くキスをすると、彼女のお尻を掴んで、繋がったまま起き上がって)
(チンポを入れた状態でしがみ付かせたまま朝食の用意)
(それが済むと、ゆんちゃんの向きを180度変えて、膝のうえに座らせた状態で一緒に食べる)
(もちろんチンポは幼いおまんこに入れたままで)
(そうしているうちに朝一番の特濃の大量のザーメンを食事をしながらゆんちゃんのおまんこに中出しして)
ふうっ……じゃあせっかく中に出したのが零れないように栓をしてあげるね
(そう言ってゆんちゃんの身体を持ち上げるように、ずりゅっとようやく何時間もおまんこに挿さりっぱなしだったペニスを抜くけれど)
(間髪いれず、同じぐらい太いバイブをズブズブと幼いおまんこに突っ込んで)
(今出した精液はもちろん昨夜から何発も出して幼い膣と子宮に溜まったそれを押し留める)
(小さなおまんこに大きなバイブは、子宮口まで食い込むぐらい深くまで突っ込んでもまだ底がおまんこを大きく拡げて飛び出した状態で)
(その状態で中の精液をかき混ぜるように小さく振動を始める)
じゃあ先生は洗い物をするからゆんちゃんは先生のおちんちんを綺麗にしてね
(そう言って、自分は朝食の食器を片付け洗い物をしながら)
(その足元でゆんちゃんにペニスをしゃぶらせお掃除フェラをさせる)
【ミホちゃんも他の先生に連れてこられて向こうで逢うってことにする?】 ん・・・うん・・・
(先生に抱きついたままでいると、先生が何かするたびにおまんこの奥にチンポが食い込んで喘いじゃいます・)
(そして、朝食・・・先生に食べさせてもらったり、ペットみたいに手を使わずにお皿に寄せてもらったものを手をつかわずに食べます)
おいち♪
(ご飯にも満足、同時におまんこの深いところに先生の朝一射精をもらいます)
ごちそうさまでした〜♪
(先生の絶倫チンポはもちろん固いまま♪)
(そして、先生チンポは極太バイブに取り替えられて、おまんこの中で動いています・・・気持ちいい♪)
(先生は食器を洗い始めて、ゆんは先生のチンポをしゃぶります)
ちゅぱちゅぱ・・・先生のチンポおいしい♪
(自分の中で一晩漬け込んだチンポをおいしそうにおしゃぶりして、きれいにしているゆん)
(何度もおくに射精されたおなかはプクッとふくらみができてて妊娠してるみたい・・・)
(バイブが少しでも緩むと自分で治して串刺し状態のゆんです)
【どちらでも大丈夫ですよ〜】
【特に意味の無い発言ですのでw】 おいしい?
先生もゆんちゃんと一緒に食べると美味しいな
(口移しで食べさせたり、食べさせてもらったりもしながら)
(時折指で小さな乳首やクリトリスを弄ったりして食欲と性欲をお互い同時に満たし)
ふぅ……気持ちいいよゆんちゃん
(お皿を洗いながらゆんちゃんのお掃除フェラにペニスは少女の小さな口の中でまた膨れていって)
(お掃除をしてもらっていると言うのに、結局彼女の口の中にまた射精してしまう)
じゃあそろそろ出かけようか、ゆんちゃんはどんな格好で行きたい?
すっぽんぽんにリュックと帽子だけでもいいけど……
穴あきスク水にする?
それともバイブが落ちないように全身縛ってあげようか?
(いずれにせよ普通の格好では行かせないつもりで)
【そういう格好で歩いてても犯罪じゃないけど、恥ずかしいことではあるという設定でお願いします(笑)】 んーと、んーと・・・・どれがいいかなあ・・・・
(衣装選びで悩んでるゆん)
(口に射精されるととうぜん口に収まる程度の量でなくて口の周りは精液まみれ・・・あごまでたれちゃってるけど気にしません)
コレにしようかな〜??
(衣装を指差します)
【オムツがだいじょうぶなら、オムツに穴あきスク水(ゼッケンにフルネームなどが記名)】
【みんなにおもらしをバラされて、初対面の男子に好感されて羞恥・・・とかいいかもです】
【無理なら穴あきスク水がいいかなあ〜、恥ずかしいし、周りの注目は集まるしですね!了解です】 おむつがいいの?
ゆんちゃんは赤ちゃんみたいなエッチな子だなぁ
じゃあつけてあげるから仰向けになって
(ゆんちゃんに全てを丸出しにした赤ちゃんのオムツ替えポーズを取らせ)
ついでにこっちにも玩具をあげようか
(溢れてきている愛液をローション代わりに、丸見えのお尻の穴も指でいじってマッサージすると)
(そこにも前よりは少し細めのバイブをずぶりと入れてしまい)
(おまんことお尻のバイブを押さえるようにオムツをつけてあげて)
【おむつ了解、こうしてみたよ】
【スカNGだけどおしっこは大丈夫というか好きってことかな?】
【ただそれだとあんまりスク水の意味がないから、オムツとよだれかけでそこに名前を書かれちゃうのはどう?】
【あるいはゆんちゃんの身体に直接エッチな言葉と一緒に落書きしちゃうとか】 【飲んだりはむりだけど、おしっこはセーフです】
【大きいのは無理ですけど・・・お尻挿入はOKですけど、チンポにあれが付着とかは無理です><】
(丸出しポーズ・・・といっても普段からエッチのときにしてる格好・・・だけど、恥ずかしくて顔を赤くしています)
ひゃ!?
((おしりをほぐされ、バイブを入れてもらうとビックリしちゃいます)
(オムツをはかせてもらうとバイブはしっかり固定されて、カラダを動かすと感触が気持ちいい・・・♪)
だって、赤ちゃん可愛いんだもん♪
(ゆんは裸にオムツ姿、丸見えのロリ乳首はビンビンに勃起しています)
(オムツの中hすでに先生のチンポ汁とゆんのエッチ汁で湿り、蒸れていやらしいエッチな匂いがしています)
はあ・・・オムツブルブルしてて気持ちいい♪
(オムツの中で震えるバイブを触って笑顔のゆん)
じゃあ、遠足にいこ!先生!!
【どちらもいいですね、先生の好みでシちゃってください♪】 【そういうのはしないから大丈夫だよ】
ゆんちゃんだから可愛いんだよ
(一人前に勃起させた両方の乳首を摘んでコリコリしてあげて)
(ゆんちゃんの名前が大きく書かれたよだれかけをつけてあげて)
よしじゃあ行こうか
(自分も身支度を済ませると、ゆんちゃんのオムツのお尻をばしんっと叩いてバイブが刺さった穴に振動を伝え)
(外に出ると大きなリュックにオムツ一枚だけのゆんちゃんの姿は当然注目されて)
(ヒソヒソと話されたり、子供には大声で「かっこわるーい」などと指差されたりして)
(さらにおまんことお尻の穴の中のバイブを遠隔リモコンで操作して、ランダムで強くしたり弱くしたり交互に強弱をつけたりして刺激しながら)
ほらがんばれゆんちゃん、もう少しだよー
(もう少しで集合場所という所で、両穴同時に振動を最大にしてしまう) ひうん!!
(お尻をたたかれるとバイブは奥に刺さり、振動と感触がすごい!だから思わず悲鳴・・・)
(先生と手をつないでお外へ・・・)
(歩いていると先生の気分でバイブの強弱が変わって歩きながらイくこと数回・・・)
(先生に支えてもらいながら歩くゆん・・・ひときわ変態な格好に周りからの注目が集まり・・・)
はあ・・・みんな見てる・・・
先生、どうしてかな??赤ちゃんの格好なだけなのに
(すごく見られるとなんだか恥ずかしくなってきて・・・)
(さらにまだ小学生にもなってない子たちがすれ違い様に・・・)
「かっこわるーい」
「2年3組××ゆんちゃん、似合ってるよ〜クスクス」
(パシャリと写真まで撮られました)
か、かわいいカッコウだもん!
(って言い返すとバイブが最大にされすこしチビっちゃいました)
(涙目で股間を押さえるゆんを見て子供たちは)
「おもらし〜クスクス」(と去っていきました)
(集合場所はもう少し・・・だけど、足腰はガクガク・・・先生を上目遣い、涙目で見て)
先生、あるけないよお〜
だっこして〜!
(と懇願、もちろん赤ちゃんみたいに抱っこして集合したら注目をさらに集めちゃうのなんて考えれてません) そりゃあゆんちゃんはもう大きいのにお股からお漏らししちゃういけない恥ずかしい赤ちゃんだってみんな思っているからじゃない?
……うそうそ、ゆんちゃんが可愛い赤ちゃんだからだよ
(外でバイブ責めされて歩きながら何度もイッてしまうゆんちゃん)
(支えたり手を引いてあげるのと同時に、あえてイッている時もひっぱってイキながら歩かせるなど少し意地悪をして)
あらら、名前まで知られて写真まで撮られちゃったね〜
これからゆんちゃんは大人になってもこの恥ずかしい姿を知らない人たちに知られちゃうんだね。
あれ?おもらししちゃった?オムツにしてて良かったね、じゃあそのままオムツの中に全部出しちゃいなさい
(そう言ってゆんちゃんをおしっこを漏らしながら歩かせて)
しょうがないなぁ、その代わりバイブはそのままだからね
(オムツの上からでもわかるほど強力な振動で幼い二穴をかき回しながら)
(ゆんちゃんの身体を抱っこして集合場所へ)
やぁみんな遅れてごめん、おっきな赤ちゃんがいたもんだからね〜
(そう言って他の先生や6年生たちがいる校庭の集合場所へ)
この赤ちゃんはゆんちゃんって言うんだ、ほら、ゆんちゃんちゃんと立って挨拶をしなさい
(そう言ってバイブの振動はそのままゆんちゃんを地面に下ろす) (だっこされて・・・校庭に・・・)
(みんなの注目が集まって・・・)
「おそ〜い」
「先生の赤ちゃん可愛いですね〜クスクス」
「くさ〜、せんせい遊びすぎですよ〜、おなかも膨らんでるし〜クスクス
(みんなの前でおもらししちゃうゆん)
(いっぱい水分がオムツ内に出てバイブの振動でジュブジュブ音がしています)
あ・・・あああ・・・
(イきすぎて頭真っ白のゆん)
2・・・2・・2へん3きゅみ××・・・ゆゆ、ゆんです・・・
(みんなの前でさらにイって、なんか自己紹介します) はい、ありがとうございました!
また会えたら嬉しいです♪
以下あいてます 中学受験前の女の子を教える家庭教師
親の目を盗んでラブラブです。
すでに関係ありでそろそろ体位も工夫しようかとモンキーバックや対面屈曲位(種付けプレス)も挑戦しようかと。
その他シチュ提案あれば承ります。
中文〜描写付きでお願いします。 公園でこっそりオナニーしてる6歳を襲うというシチュで募集します おねがいします
こちらの希望は子宮まで犯されちゃうことなんですけど大丈夫ですか? こちらこそ、よろしくね
子宮姦も大丈夫だよ
もしよかったら、縞パン穿いててもらいたいんだけどいいかな? ありがとうございます
縞パン了解しました
もうちょっと希望があるんですけど、前戯でクリを舐めながら指で子宮をいじめてほしいんですが大丈夫ですか?
あと、痛いのは苦手なんで最初から感じちゃうエッチな子でいいですか?
良ければ書き出しします ありがとう
前戯了解だよ、最初から感じるのもその方が嬉しいから大丈夫
それじゃ、書き出してもらえるかな? (人気の無い公園にピンクのセーター、デニムのミニスカと白ニーハイ姿の少女があたりをキョロキョロと見渡しながら入ってくる)
人…いないよね…?
(木の影になっているベンチに座ると鞄からエッチな漫画雑誌を広げる)
(少し前にこの雑誌を公園で拾い、エッチなことを知り、オナニーを覚えてそれからたびたび公園でこっそりオナニーをするように)
ん…っぁ…
(スカートを捲ると白と水色のシマシマのパンツが見え、パンツの中に手を入れくにくにとおまんこを弄りだす) …ん?何だか声が…?
(近道で何気なく通り抜けようとしていた公園)
(木の陰からする小さい声に気付き、そっと覗いてみると)
おぉっ…?
あんな小さい子がいやらしいことしてるぞ…
(しばらく女の子のオナニーの様子を覗いてから)
(いきなり近付いて)
こんにちは、こんなところで独りでエッチしてるのかい? あんな、おはよう。どこをちゅぱちゅぱしたいんだい?
(ちょっとイタズラっぽく) まつしまあき9さいです!
んふー、あきのお腹の中、おじさんにぐりんぐりんかき混ぜてほしいの! あきちゃんっていうんだ!かわいいね。小学4年生かな?
おちんちん舐めたりしたことある? うん!四年生!
舐めたことあるよー!ちょっとしょっぱいんだよねっ
(嬉しそうに微笑みながら見上げ) しょっぱくないよ!大丈夫、すぐに慣れるから。
(トランクスを脱いで、やや大きめのおちんちんを亜紀の口元に持っていく)
ソフトクリームを舐めるように下を使って舐めるんだよ、さぁ。 ふぇ?そうなの?
うん、舐めるねっ♪
はーむっ、あむっ……ちゃぷっ、ねるっ
(小さな口で舌を器用に使いながら亀頭を頬張り) はぁ、はぁ、あきちゃん、うまいよ。
こんなこと一体誰に教わったの?
もっと舌を使ってチロチロして・・・
あきちゃん、今、パンツの中はどうなっているの?
あきちゃんのおまんこ、おちんちんでぐちゃぐちゃにかき回したいな。
(フェラをさせながら、右手では亜紀のパンツの中に手を入れようとする。) ちゅ、ちゅ、ちゅるるっ♪
んふふー秘密〜♪
ひゃむっ?んっ、
はぁ、亜希ね、おまんこ大好きなの…♪
(ツルツルのぷっくりしたマンコながら、子供とは思えないクリが自己主張しており) おちんちん、だいぶ舐めてもらったから、
あきちゃんのおまんこをにそろそろいただいちゃおうかな?
(亜紀のパンツを一気に脱がしてしまい、亜紀のおまんこがあらわになる。)
きれいなふっくらとしたおまんこだね・・・
(足をM字にして、亜紀のおまんこを両手で広げてクリを舐めまわす。)
ちゅるる、ちゅ、ちゅ・・・
まだ子供なのに、もう感じてるんじゃない?これならもう挿れても大丈夫だな。
(ギンギンに固くなったおちんちんははちきれんばかりの状態になって・・・) あゃ、はぁ……はぁ、うん、舐めて…
やっ、んっ……おまんこ、気持ちいいのぉ…
やんっ、はぁ…亜希の中、おちんちんで探検してほしいの…
(子供ながらクリがピクピク反応し、甘い愛液が溢れ出し) あきちゃん、もうこんなにぐちょぐちょにしちゃってエッチだね。
(亜紀のおまんこを指でなぞって、亜紀に見せつける。)
学校でもエッチって言われたりするんじゃない?
さぁ、おちんちんでいっぱい探検しようね!
(足をM字にしたまま、おちんちんを亜紀のおまんこにあてがい、
少しずつ中に挿れていく・・・。)
ズブブッ・・・ズブ・・・
ちょっと狭いけど、あきちゃんのおまんこの中に入っていくよ。
すごく締め付けてきて気持ちいいよ、あきちゃん。
さぁ、このままどうしてほしいの?あきちゃん、聞かせて。 んっ、ふぁひっ!
こんなおっきいの入れたことないよ……
あっ、ふぁっ!ゃ、んゃぁ……ごりごりこすれて、気持ちいいのぉ…
(トロンとした目で肉棒の質感にうっとりし)
ゃ、んゃっ、一番奥まで、探検してぇ… そう言うと思ったよ、あきちゃん。エッチだものね。
一番奥まで探検してあげる・・・
いくよ・・・
(おちんちんを一気に亜紀のおまんこの奥まで突き刺す。)
ズブブブ・・・グチュ・・・ズブブ
はぁ、はぁ、あきちゃんのおまんこの中、温かくて気持ちいいよ。
中がぐにゅぐにゅしてる・・・
(おちんちんをゆっくりと手前に引きながら間髪入れずに再び奥まで突き刺す。)
はぁ、うっ、はぁはぁ・・・気持ちいいよ、あきちゃん。
(徐々にピストンのスピードを上げていく。)
パンパンパン・・ぐちゅちゅ・・・パンパン
もっともっと、あきちゃんのおまんこを探検したいな。
もうめちゃくちゃにしてあげる。。 はぁ、んぁっ!?はぁ、頭、クラクラするくらい、気持ちいぃ、のっ
ゃ、んひゃわっ!楽しくて、気持ちいいっ
(お腹にうっすらおちんちんが浮かび上がり)
んっ、一番奥まで、ズコズコしてっ
あんっ、んっ、ふわぁ〜〜 はぁ、はぁ、はぁ・・・
あきちゃん、もっと突いてめちゃくちゃにしてあげるよ。
(おちんちんをグラインドさせ、おまんこの中でドリルのように回転させてかき回す。)
グニュ・・・グチュグチュ・・・グニュグニュ
おまんこを探検っていうのはこうするんだよ・・・
あきちゃんのおまんこの中、もう大洪水じゃない?
もっともっと突いてあげるね・・・
(ますますピストンの速度を速めていく。)
パンパンパン・・・ぐちゅぐちゅ・・・パンパン・・
はぁ、はぁ、いいよ、あきちゃん。最高のおまんこだ。きつい・・・
さげ、白いものをたくさん出してあげるよ。白いものをどこに出してほしい?
言ってごらん? はぁ、ゃっ、んやっ!?
しゅごい、チンポしゅごいのっ!?
ゃ、んひゃわっ!?頭の中まで、気持ちよくなっちゃうっ
(歓喜の声を上げキュンキュンロリマンコを締め上げ)
ぁ、ゃ、亜希の、一番奥に、ビュービューしてほしいのっ よく言えたね・・・。あきちゃん。
あきちゃんのおまんこの一番奥にいっぱい出してあげるね。
(時おりグラインドさせながら、ピストンは速度をさらにあげて、
亜紀のおまんこをかき回す。)
グチュ・・パンパン・・・グチュグチュ・・・パンパンパン
はぁはぁ、あきちゃん、もうダメだ、イキそうだよ。あきちゃんのおまんこが一番だ。
締め付けてもうキツい。
アキちゃんもイコう!ちゃんと「イク」っていうんだよ。大きな声でちゃんとね。 はぁ、はゃっ!んっ、んうぅっ!
亜希の中、キュンキュンしちゃってるっ
ふやぁ、ひゃめっ!イクッイクッ!イクイクゥゥゥゥッ!
(体をびくびく震わせながら激しく絶頂し) あきちゃんのおまんこに出すよ!いっぱい出すからね。
はぁ、はぁ、あぅ、い・・・イク・・・イ・・・
(高速ピストンのさなか、たくさんの精液が亜紀のおまんこの中に注ぎ込まれる。)
ドピュピュ・・・
はぁはぁはぁ・・・あきちゃん、いっぱい出たよ。気持ちよかった。ありがとう。
(そろそろ眠くなってきたので落ちますね!ありがとうございました。) >>921
お相手いないようなら代わりにどうですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。