【禁断】ロリっ子とスレH【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 こんにちは、お願いします♪
希望や質問ありますか? >>979
よろしくねあかりちゃん。
それじゃああかりちゃんの性格や容姿教えてもらえないですか?
希望としてはもう自分から全裸になりお尻晒したりしたら嬉しいですが嫌ですか? >>980
よろしくお願いします♪
髪型はツインテでそちらにお尻調教されて
お尻にエッチなことされるのが好きになっちゃったエッチな小学生でいいかな?
今日は久々にしてもらえるので待ちきれなくて裸で待ってるとか >>981
わかりました。
それだと僕のことを見たら理性が飛ぶくらいだと嬉しいですね。久々に会っての流れなら使えそうですし。
さすがに最初から素っ裸だとあれなので僕が来たら全裸にの方が良さそうですかね。
そこも含めて軽く書き出してみますか? はじめから全裸でも目の前で脱ぐのでもどちらでもいいですよ。
パンツ一枚だけ残して待ってて、最後の一枚だけ目の前でなんてのでもいいですしー
では書き出しお願いします (人気の少ない寂れた公園。今日その特に面白いこともない公園にあかりちゃんを呼び出していた。
学校が終わる時間ということもあり夕暮れが綺麗なタイミングで遊んでいる子供などもいないようで)
さて、あかりちゃんはちゃんと言われたとおりにしてきてるかな?
今じゃあ僕がお尻の面倒を見てあげないとどうかなっちゃうくらいにはしてやったから大変だよ本当に。
(辺りを一応確認しながら他の人に見られたりしないように注意しながら待ち合わせの時計の元に向かえば)
(先にあらかじめ貸していた和也の大きなジャンパーと唾付きの野球帽を被った人物が立っていた。
きちんとボタンをして両手をポケットに突っ込む姿は少年のように見えなくもないが僅かな胸の膨らみとジャンパーの下から少しだけ覗く部分にズボンどころかパンツもなく男のそれではなかった)
やあ、あかりちゃんこんにちは。ちゃんと隠してきたんだね。偉い偉い。ノーパンでズボンは履いて来いって言ってたけどまさか途中で捨ててきたの?
【とりあえず下は全裸という感じで書き出してみました。何かあれば言ってくださいね】 えへへ……おにいちゃんこんにちは
(帽子を取って、にっこりと笑って)
だってギリギリ隠れてるから大丈夫かなぁって……
(ジャンパーは普通にまっすぐ立っていると、股下0センチの状態ながらギリギリおまんこの割れ目を隠していて)
(でも後ろは裸のお尻の下の方がはみ出している)
ねぇ、お兄ちゃん、今日はまさかここでするの……?
(不安とも期待とも取れるような震える声でそう言って) 全くあかりちゃんったら…すぐ服あちこちに捨てちゃうんだから。大丈夫かなぁって階段とか登れば見えるよそれじゃ?とか言ってあかりちゃんは見て欲しいんだよね?
(ズボンを捨ててきたことを否定せず被っていた野球帽も足元に落としたあかねに服など邪魔なものでしかないレベルに教え込んだのは和也だったが、こうして彼の貸したものだろうとあかりはお構いなしだった)
そりゃこの公園は他に人もいないし、それでいて誰か来るかもしれないスリリングな場所だよ。やるにはもってこいじゃないかな?すでにまんこを濡らしてる変態が何を心配してるんだい。 【ごめんなさい、ちょっと呼ばれて遅れました】
うん、お兄ちゃんが来る前にタイクツして滑り台とか登っちゃった♪
(そんなことしたら下からはどう見えるかは明白で)
うん……裸見てもらうの好き、お尻見てもらうの好きぃ……
(裸でも平気とか無頓着なのではなく、あくまで恥ずかしい姿を見てもらうのが好きで)
えへへ……バレちゃった
(そう言って、チラッとジャンパーをめくると)
(シンプルな子供の筋マンコながら、そこはテラテラと濡れて光っていて) >>988
あっ、すみません。落ちるところでした…続き書きますね いけない子だなあかりちゃんは…僕以外には見せちゃダメだって何度も言ってるのにな!
(ドロドロのまんこを見せながら告白する少女を後ろ向きにすると小さな白いお尻に容赦なく張り手で力強く叩いて)
悪いことする子にはまずは手始めにお仕置きだよ。
さて、あかりちゃん?君はこれからどうしたい?恥ずかしい姿見られたいって今のあかりちゃんは男の子みたいだな… えへへー、でもお兄ちゃんに見られるのと知らない人に見られるのだと違う気持ちよさがあるんだもん
(そう言いながら後ろを向かされると、自分でぺろんっと裾をまくって白いお尻を丸出しにするが)
きゃぁあああんっ!!
(そのお尻をひっぱたかれて、公園に肉を打つ音と少女の悲鳴が響く)
あぁぁんっ!痛いよぉ……!
(ふりふりとたまらずお尻を振ると、白いそこにじんわりと赤い手形がういてくるが)
(同時におまんこもじわっとさらに濡らしてしまって)
あうぅぅ……悪い子のあかりにお仕置きしてぇ……
(もっとお尻を叩いてほしいとばかりに、ベンチに手をつくと、ぐいっと小さなお尻を突き出して)
(薄い尻肉が割れて小さなお尻の穴までヒクヒクと見えてしまう)
男の子ー?じゃあふんどしとかしてみよっかなー
(突き出したお尻をふりながら裸よりさらに変態的な格好を提案してみたりする) お仕置きしてくれだなんてあかりちゃん少しは我慢くらいできないのかい?僕以外に見られても感じるなんて生意気だな!あかりちゃんは僕だけのものなんだってことわかってる?
(お尻を突き出す少女に更に激しく両手で叩いて更に叩かれ赤くなった部分に靴底を押し当てグリグリして)
(更にヒクヒクしているお尻の穴に顔を近づけると一度だけペロリと舌で舐めとるように舐めると今度は叩く手を止めてベンチから引き剥がして少し歩かせるとこちらを向かせて)
違うってば、あかりちゃん今の格好が男の子みたいってことだよ。僕の貸したジャンパー着てるんだから、それで見て欲しいなんて言われてもね?
(ズボンと帽子を捨てなんとも思ってなさそうなあかりに今尚ボタンをしたまま着ているぶかぶかなジャンパーを指差して、再度手が離れたことでその上着に彼女のお尻は隠されてしまっていた) ふあぁあああん!!……きひぃいいいいっ!!!
(さらにお尻を打たれ続け白いお尻が真っ赤に腫れて)
(痛みと興奮にお尻を突き出した小さな身体をぶるぶる震わせながら)
あぁ……うん、えへへ、お兄ちゃんもあたしのハダカ早く見たかったんだね♪
(そう言われるとジャンパーを脱ぎ捨て、外の公園で全裸になってしまい)
うわー、ハダカになるとやっぱり寒いー!でも気持ちいいっ!
(全裸できゃあきゃあと無邪気にはしゃぎながら)
(叩かれて今だジンジンするお尻を冷たい風が撫でる感触に、赤くなったそこをフリフリと振って) なんの躊躇いもなく全裸になっちゃうなんてあかりちゃんは人以下の犬か何かかな?
(ジャンパーを脱ぎ捨て全裸になっても無邪気に喜び興奮した様子を見せるあかりにニヤニヤしながらこちらに来るように手招きする)
(脱ぎ捨てたジャンパーに見向きもせずこちらに近づいた彼女は赤くなったお尻を突き出してきた)
おいおい、あかりちゃんジャンパーはもう良いのかい?きみのハダカ丸見えだよ。隠すということもすっかり忘れちゃったみたいで情けないな。
(ジャンパーのことを指差して言うが当の本人には不用な存在なのは今の興奮しきった彼女を見れば想像もついた) うん、あたしわんちゃんかも……わんわんっ♪
(そう言って犬の鳴きまねををするとその場に四つんばいになって)
(尻尾を振るように、赤くなったお尻をふりふりと振って見せて)
だって、隠さないで……見て欲しいんだもん
(おっぱいもお尻もおまんこも丸出しなのを意識しながら)
(さらにぐいっと恥ずかしい所を見せ付けるようにお尻を突き出してろりまんことロリアナルを晒す) そうかそうかワンちゃんか、けっさくだなこれは。じゃあこれなんか刺しこまれても文句はいえないよな?
(あらかじめ用意していたらしいバイブ付きの犬の尻尾をあかりのお尻にズブリと入れてしまって犬用の頭に犬耳のカチューシャまでつけてしまうと犬用の首輪をつけリードを引っ張る)
ふっ、お尻に突っ込んでもらうの期待してたならバイブで我慢するんだねあかりちゃん。
犬はちゃんと四つん這いでお散歩するんだぞ?
(ズブズブと激しく中で動き回るバイブの音に笑いながらリードを引っ張り歩き出す)
【あかりちゃん着ていたジャンパーはこのままで良いのかな?】 きゃいぃいいいんっ!!
(お尻の穴に尻尾を入れられて鳴き声をあげる)
(期待していたとはいえ、少し舐められただけのお尻の穴にバイブは太くて小さな肛門がギチギチ拡げられて痛みを訴え)
あぁぁぁ……
(でもお尻の穴から尻尾を生やした、全裸よりさらに恥ずかしくエッチな姿に興奮しているようで)
(カチューシャと首輪までつけられ、リードでひかれると)
(本当に犬のように涎を上の口と……下の口から垂らして)
くぅん……はぁあ……お尻ぃいい……
(直腸をバイブでかき回される刺激に震えながら)
(尻尾を揺らすようにお尻を振りながら四つんばいで歩き出して)
はっ……はっ……!
(犬のように裸で引き回される恥辱に興奮しながら舌を出して息を乱して)
【そちらがよろしければこのままハダカでー】 ほらほらあかりちゃん、ちゃんと付いてこないとダメだよ。あかりちゃんは犬なんだから…ねっ?
(息を荒くしているのは興奮か息切れかはわからないが興奮した様子で舌を出しお尻と尻尾を振りながら四つん這いで必死に付いて来るその姿は犬そのものだった)
それじゃあご褒美にバイブの威力を強にしてあげるよ。これでもちゃんと付いて来られるかな?
ちゃんと付いてこられたらご褒美あげないとかな。あかりちゃんは何をされたいんだい?
【じゃあ裸ですね。
このまま公園からは出てしまうかもしれないですがジャンパー放置で大丈夫かな?】 はっはっはっ……!
(興奮はしているけれど、バイブで責められながら四つんばいで歩くのは中々に辛くて)
(リードで引かれながら息を切らしてついていくと)
え……待って……ひぁああああん!!
(バイブの振動が強になり、お尻の穴を襲う強烈な刺激にその場で動けなくなってしまうけれど)
(それでも容赦なくリードが引かれ、ガクガクと腰を震わせながら半分引きずられるようについていって)
お、お、お……おにいちゃんのが……あぁああああっ!!
(ご褒美を言おうと思っても言葉が刺激で上手く出てこない)
【あ、はい大丈夫ですが何か希望があれば言ってください】 おっと、やりすぎたかな?ごめんあかりちゃん…なんかとんでもないことになってた。
(リードに引きずられるようについてきていたあかりはまんこから溢れる汁をラインのように垂らしたまま道になっていた)
(我に返ったように慌てて歩くのを止めてバイブの電源を切るとビクビクっと痙攣したかのようなあかりを立たせて顔色を伺う)
僕の?僕のなにが欲しいんだい。改めて言ってごらん。今ならバイブは止めておいてあげるからさ。
【それならあかりちゃん僕の服を捨てても罪悪感とかはないくらいだと嬉しいですかね。
着てる服は脱ぎ捨てるのが当たり前なくらいに狂ってるみたいな…】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 5時間 40分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。