もちろん…、むしろ満足通り越してくったくたになるまで…やっちゃうかも。
それでもいい…?
俺も奈々実に意地悪するの大好き、だってこうして奈々実がすごく淫乱になってくれるから。
ほらブラの中で乳首もうこんなにコリコリになってる、やらしいデカパイだね?
Hカップのデカパイビンビン乳首じゃん。
それにおまんこはほーら…こんな風になってるよ?
(クンニの途中でおまんこから舌を抜き、代わりに指を中に入れながら)
(その指で全体の感触を確かめ、ゆっくりと上下に指を動かすと、そのたびにじゅぷじゅぷっとやらしい音が漏れる)
(更に指でおまんこの中をじわじわとかき乱しながらクリトリスに舌先を這わせると、むき出しのクリトリスに強弱をつけて舌先で舐め、舌先でクリトリスを押しつぶす)
あっ、奈々実のやらしいHカップのデカパイ乳輪見えちゃってるよ?
ちらっと見えちゃうのもまたやらしいね。
奈々実がイっても俺がやめないの…知ってるよね。
何回でもイかせちゃうから今日もたくさんイって?
奈々実のびちゃびちゃおまんこ、たくさんイってよ。
(奈々実が絶頂して体をぴくぴくと痙攣させてもなおクンニをやめず)
(執拗に舐め続け、今度は舌全体でおまんことクリトリスを入念に擦り上げながら奈々実のまん汁をおいしそうに啜り)
(ブラの内側に入れた手でデカパイを鷲掴みにして荒々しく揉んでいく)
奈々実のおまんこおいしいよ…?毎日しゃぶりたい、このやらしいおまんこ…だめ?