>>445
【恥ずかしいけど奈々実のデカパイはすっごい好きw本当にずっと触っていたいよ】
【奈々実の目の前で下半身丸出しにしておちんぽ差し出すから奈々実好きなようにしゃぶってほしいな、おまんこにおちんぽ欲しくなったらおねだりしてそのまま入れちゃう。】
【フェラ好きでパイズリも得意で…完璧すぎるw更にド淫乱ときたもんだ…奈々実と対面しただけで勃起だねw】
【明日会ったらちょっと打ち合わせのための雑談?をしたいな。一応考えてるのが欲求不満な人妻さんがエッチなことを期待して混浴風呂入ったら男に囲まれちゃうとか…】
【それか旅館でナンパされてその気になっていってみたら男に囲まれちゃうとか。】
【いいねそれwじゃぁ俺のザーメンを奈々実のデカパイを寄せて受け止めてほしい】
【正常位で奥までぬぽぬぽしちゃうなぁ…いっぱい揺れちゃうデカパイは口で受け止めるし手でも気止める】
【奈々実のデカパイ責め甲斐があるからいいよね】