ラブホテル『レモン&メロン』107号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』106号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473779618/ >>486
小柄なゆなが、毎晩スレでしている事を想像しちゃったらね
ゆなのお口・・・オマンコにするぐらい激しく腰が動いちゃうかもね
チンポ加奥まで加えさせたまま、頭掴んでグリグリ動かしたり・・・
(寝起きバージョンと、イマラバージョンどっちがゆなの気分?) 488
(両方、贅沢だね。今晩は空いてますか?
このあと、12時までしか出来なくて)
ほんと、どのスレみたんだろう?
パンパンパンパンパン
喉奥にオチンポが
んんっ〜
涙目に (両方同時も大丈夫だよ、今晩は遅い時間ならこれるかな)
(涙目になるゆなを見て、一旦チンポを口から抜いて、口元から垂れている唾液が混ざった我慢汁を指ですくって、垂れた我慢汁をお口に戻す)
ゆなのお口はだらしないな
ほら、残さず飲まないとだめだよ
そんなに苦しそうなのに・・・オマンコ濡らして、本当にやらしい女の子だね、ゆなは >>487
(腰を密着させてカチカチのチンポゆなのお尻にさらに強く押し付けながら、パンツを少しずらして、中指を挿入していく・・・)
おはようゆな
嫌って言いながら、ゆなのオマンコ・・・もうトロトロになっているよ?
(言いながら、中指を小刻みにふるわせるようにしながら、ゆっくり出し入れ始める)
(おもむろに、ゆなのパジャマとパンツを下ろして、既に我慢汁もにじみはじめたチンポを直接押し付ける) 落ちたみたいだね
今晩また指示スレで見かけたら声かけるね
以下、空き室です お待たせしてごめんなさい、誘導ありがとうございました…
なんだか凄くドキドキしてます、ご迷惑おかけしてしまうと思いますが… よろしくお願いいたします 改めましてよろしくお願いします。
ドキドキしているのですね。
かわいいですよ。
よろしければお名前と髪型、3サイズを教えてもらえるとありがたいです。
こちらは名無しの方がいいですか?
それとも名前があった方がいいですか? 身長165 3サイズは、88・66・96 ブラカップはDです… デブっててごめんなさい(照) 髪型はセミロングを後ろで束ねてます
名前は、彩子(あやこ)で… 名無しさんにも名前あると…うれしいです いいスタイルしているじゃないですか。
そんな奥さんを放置している御主人ももったいないですね。
夜はどのくらいのペースですか?
後、最近いつされました?
では始めましょうか。
(カメラを脇机に置いて、録画を始める)
彩子さん…お願いしますね。
(彩子の手を取り、頬に軽くキスをしながら浴衣の紐で軽く動ける程度に手首を体の前で縛る)
彩子さんの…自分で慰めている姿…見せてください。
(そう言って彩子をベッドに腰掛けさせる) スタイル… よくないです、本当にデブデブしてて… たるんでて… 恥ずかしい…です(照)
主人とのHは… 半年以上…1年近くかも? …していません…
自分でする…ときは… 胸をゆっくりと揉みしだきながら… すこしずつ力をいれたり 乳首を摘まんで捏ねたり… 引っ張ったりしながら… 気持ちをたかめるみたいに… してます メール欄にsageお願いしますね。
そんなことはないですよ。
熟した彩子さんの体…魅力的です。
1年近くもですか…。
ではここは当分彩子さんの指だけで…。
(そう言いながら彩子の秘部をスカートの上から弄る)
では胸を揉んで、気分を高めてください。
(手を彩子の胸に誘い、動かすように促す) ああ… なにか おっぱい… いつもひとりでするのより… 気持ちいい…です… 乳首も… ちょっと触っただけで 凄く感じてきて、ビクビクッてなってきて…た たまらなくなって… あそこが、ああ… sage忘れごめんなさい、オナニーしながら書き込みするの… むずかしくて(照) sage、ありがとうございます。
いつも一人でしているのですね。そんなにビクビクッとしているのですか。
(彩子の手の上に重ねて、彩子の胸を揉みながら服越しに彩子の胸を愉しむ)
あそこがどうしたんですか? ああああああ! おっぱいが本当に凄く感じてきてて… 服越しなのに、乳首がプックリと浮き上がるみたいに膨らんで固くなってきて ああ…
服の上からじゃ… もどかしくなってきました(照)
じかにギュウッ! て… された、い…
あそこも…あつくて… ジンジンしてきてて… あそこの奥から 熱いのが溢れて、きちゃいそう… ああ… 服の上からじゃあもどかしいのですか。
では…。
(そう言って服を上に脱がし、ブラを露わにする)
ブラの上からも膨らんでいるのがわかりますよ。
(ブラの上から乳首を摘み、彩子の表情を窺う)
どうされたいのです?
あそこの奥から出てきているのですか。
見せてください。
(スカートをめくり、太腿を露わにさせ、彩子の下着を凝視する)
彩子さん…いつも自分がしているように…さわっていいんですよ? おっぱいを、わしづかみされてギュウッ!って強く揉まれたり… 乳首を摘まんで引っ張ったりされ…たい… です(照)
あそこも… ああ… いつもひとりでするのは… 下着に滲み出てきた、私のイヤらしい恥ずかしい、おつゆを指で広げるみたいに下着を指でこすって… ああ… 下着にイヤらしい恥ずかしいおつゆで、いっぱい濡れてきちゃってます…… ああ! おっぱいをわしづかみって、こうですか。
(背中に手を回してホックを外した後、上にずらして胸を下から掴み、親指と人差し指で乳首を摘む)
こんな風にとか。
(もう片方のあいている乳首を舐め、吸って引っ張る)
そんなににじみ出ているんですね。
では彩子さんは指でそこを弄ってください。
(そう言いながら背中のブラ跡を中心に背中を撫で回しながら、口と手で彩子の胸を弄ぶ)
それとも、こうかな。
(彩子の腰を軽く浮かせ、下着に手をかけて上に引っ張る) 孝…さん… それ、だめ…凄く感じて… は…あ、ああッ! だめ…本当に凄く気持ちいいの、気持ちいいのきちゃいましたああぁッ! だめ…おっぱいでイク… かも…(照)?
ひとりだけでオナニーするのと全然ちがってて… だめ…本当におっぱいでイッちゃいそぉ 何度でもいっていいよ、彩子さん。
(乳首を吸いながら、もう片方の胸と乳首を弄ぶ)
何度でもイっていいから。 ごめんなさい、メールあって子供ら帰ってくるみたい… 落ちます、孝さん本当にごめんなさい わかりました。
彩子さん、お付き合いいただきありがとうございました。
感じてる彩子さんかわいかったですよ。
よろしかったら、また続きしましょうね。
落ちます。
以下、空室です。 やっぱり落ちます。
ボケてるみたいだから。
以下空室 >>516
綾ただいま
そっちは冷えたみたいだけど
こっちは昼間あったかくて行楽日和だったよ
そのせいもあって今日は苦戦した〜w おかえりなさい、譲さん
それが買物するとちょっと汗ばむくらいだったんだよね
こどもも多かったし、たしかに行楽日和だったかな
それにしても暗くなるの早くなったよね
夕方に行ってまだ明るかったのが、帰る頃には真っ暗
明日は暗くなるまでに今日の分も取り返せるといいね
ところでプライベートでいいことってなに?
クロワレと接触できた? うん、この時期15時過ぎるとすでに夕方の気配だしなー
5時まではまだ明るいけどそれ過ぎるとあっと言う間に暗くなってくるし
うん、明日明後日は雨模様だそうだから
昼間から冷えて暖房機器買いに来てくれるよう願ってるよ
いや、たいしたことじゃないんだけど
昼間いいかげん弁当も飽きたんで
近くのちょっと美味しいラーメン屋言ったら思ったよりも空いてて
すぐ座れてすぐ食べられたとか(ちなみにそれから3分後にお客さんいっぱい来たw)
このいい天気で出かける人多いだろなと思ったら出勤時ガラ空きだったとか
ウチ帰ってきたらひさびさにマックロみたとか程度だよw スーパーの中だと外の明るさってそう解らないでしょ
それが1時間半くらいの間で真っ暗なんだもん
さっきの予報でも明日は雨って言ってた
ほんと暗くなるまでに余裕で日割り済ませておきたいね
おー、3分なんてちょっとしたずれですぐに埋まっちゃうからね
行って諦めずに済んだのは大きいよ
クロさんが明日の勝利の女神かな? うん、俺も仕事してて店の入り口の自動ドアから表見えるんだけどさ
17時になるとちょっと目を離した隙にどんどん薄暗くなってくんだよね
あーやっぱり雨か〜
雨で出足鈍るのと寒さで暖房機器買いにくる勢いとどっちが上かが勝負のカギかな
うん、なぜか俺食い物屋入ると、その後人がたくさんくるという現象
多くなるんだよ、タイミングだけの問題だと思うけどね〜?
だといいなあ
今夜はクロトラ先でユキ後だけど、ユキが膝の上乗ったらクロトラ部屋の外
出て行っちゃったよ、残念 え?何時?って思って時計見てもまだ18時になってないんだよね
でも考えようによっては大人の時間が早くくる?
室内なら窓にも映りやすくなるよね
社会全体では鈍っても、その足がお店に向けば十分
それにもっと寒くなる前にって意識も働けば忙しくなれるよ
む、それじゃ譲さんのお店に軽食コーナーを設ければ…
客入り増加間違いなし?
クロちゃんの判断が正しければユキちゃん膝で長くなるかな?
クロさんとユキちゃんで勝利の確率アップかな
あとは夢で一緒になってそこを強化できるといいなあ
昨日の夢や妄想を見せてあげたいよ でも俺的にはやっぱり夕暮れで暗くなるのって
今日も終わったなーという感じでなんか寂しいw
これが既に真っ暗ならまた気分も違うんだけどね
うん、明日は隣のスーパーが臨時セールやる日だし
そっちのお客様がこっちにも来てくれれば行けそうな感じ
それが、狙っていくとダメなんだよねえ
ふらっと美味しい店行って座って一息つくとお客様押し寄せるような感じなんだよ
うん、15分くらい前から膝の上で毛づくろいして動く様子無いしね
マックロとユキでダブル女神、綾も入れてトリプル女神の加護を受ければ
明日が雨でもぐいぐい売上伸ばせそうw
ほほう、綾がそういうからにはかなりすごいことやった?
全くユズルの奴は困ったもんだなあ 今なら早番の日でも帰る頃には暗くなってるはうだけど
遅番の日だと暗くなってからも長いでしょ?
早く帰りたいなってなっちゃう?
よーし、それに乗ってびしっといっちゃおう
狙うとダメならなおのことお店にコーナー作って狙うことなく当たり前にすればいいんだよ
儀式としてフラッとお店を出てから軽食コーナーに行くの
押し寄せる日がきっと増えるのだ
毛繕いは長い時はほんと長いもんね
これはなんとしてもいい夢みてもらわないと
昨日はあの後だから譲さんだよ
昨日の最後、覚えてる? うん、この仕事してるからしょうがないんだけど
やっぱり真っ暗になってから帰るのは疲れるね〜
たまには主婦パートさんみたいに夕方明るいウチに店出たいw
うむ、状況は悪くないから後はその波にうまく乗るだけだな
あいにくウチのメンツ誰も飲食やれる資格持ってなくてw
調理家電で実演することもあるけど食品衛生法に引っかかるから
お客様にはにおいだけ提供して味見させられないし
うん、毛づくろい終わったらエサ要求して
食い終わったらまた膝乗ってきたよ
ユキちゃんこの頃すごい食べるんだよなー
増量して体力UPでも狙ってるんだろか?
ああ、もちろんw
夕べの終わりは綾を上に乗せて下からゆるゆる突き上げてたよね? どの時間でも売れてしょうがないって日が年に何度もあれば早出早帰りもできるかも
でも出勤時間のずれが大きいから大変になりそう
うん、波は穏やかになってもしっかり乗って小さいのも回収だよ
飲食の資格はしょうがないにしても、調理しておいてにおいだけって…
食品販売ならまだありだけど、調理を売りにするのにそれは押しが弱いような?
一仕事終えての食事?
増量は体温に生命の維持もあるからね
クロちゃんみたいに吐いてないならしっかり身についてるから膝で変化を楽しめるね
うん、それもはじめから正面じゃなくて横向いて
見られるの恥ずかしくて背中向けて、昨日はそこまでだったよね
その背中を撫でられ、お尻がっしり掴まれて広げられたり
言葉責めと指でいじめられて、譲さんも身体起こして抱き締められて
胸や首や耳を責められて…
そこから更に膝裏を持って立ちあがっちゃうんだよ? そういう場合はイケイケドンドンで売れるだけ売るのだよ綾君w
俺も暇な時は時間経つの遅いし、お客様いないんだから
店ごと店長采配で臨時閉店でもいいと思うがなーw
うむ、明日はサーファーやヨットマンになったつもりで
臨機応変にがんばるよ
うん、確かに俺もそう思う
IHコンロで「グリルでこんな簡単にケーキ屋マドレーヌ焼けますよー」と
実演しても食って美味くなきゃ買おうと思えないもんなー
他にもカレー店で作ったり、レンジで油使わずから揚げできるとか時々やるけど
俺が資格取って実演販売できるように目指すかなー
うん、クロトラ食いすぎですぐ吐くけど
ユキはそこらへん胃腸丈夫みたいだね
今はベッドボードの上でユキ一人寝してるから楽だよ
ほほう、綾の騎乗位からながれるように変則駅弁かぁ…
夢の中の俺ワイルドだなあw よし、それじゃ明日は一日でチョコ1枚以上ね
ヒマな時間はお昼休憩の時だけ、それ以外はしんどいくらい忙しく
んー?それくらいになればチョコ1枚なんて謙虚過ぎちゃうかな?
なんなら砕氷船みたいにもう全てを砕いて利益にしていくくらいでも
お店でレンガ余裕でいきたいね
出来上がった料理やお菓子のにおいが美味しい
よし買おう!は食品だよねえ
そこまで知ってる人はいなくても、見方によっては資格ない人が作っておいしいの?
なんで食べさせてくれないのなんて言われちゃった日にはちょっとつらいよね
うん、ぜひその方向で店長に打診だよ
まあそこばかりは幼い時の食事情が影響しちゃうからね
それにしても見てる譲さんがそう思うくらいいっぱい食べてるんだね
あー、クロちゃんも外寒いんだし、近くで待っていればよかったのにぃ
流れるようにじゃないよぅ
言葉と指でお尻いっぱいいじめられてから…
抱え上げられてからも外に繋がるガラス戸の前で見せつけられて言葉責め
いやらしいことも言わされて…
ちなみに夢の中の譲さんは後ろからぎゅってしてくれてたよ 暖房機器は一台で7000〜だからそれくらい忙しければいけるな…
ファンヒーター系なら1台1万は下らないし、ちょっといいのならすぐ2万3万いけるし
エアコンなんて10万コースザラだしなー
マジで目が回るくらい休み取らずにお客様さばければチョコ1枚半はいけるかも
せまりくるお客様はばっさばっさとさばいていくんだねw
もうじきボーナス時期だからレンガは確実に店ノルマになるよなー
うん、やはり商品の魅力アピールする為には
実際作ったものを食べてもらうのが一番だしねえ
俺が資格取ってお客様に安心して食べていただけれれば
それだけ買ってもいいかなというお客様増えるよね
うん、ユキはヒゲとミイが怖いからこのところほとんど俺の部屋居るんだけど
朝晩パウチ三つくらい要求してくるのさ
まあ台所でカリカリやチーズ食えない分余計口寂しいだけかもしれんけどね
まあ確かに俺ならやりそうだなw
そういう言葉責めして綾をとろとろにさせるの俺大好きだしw
お?それはリアルな俺に対する挑戦か〜?
じゃあ夢じゃなくてほんとに綾を抱っこしてあげるよ
綾、おいで?
(ソファーに深く腰掛けて膝を開いてその間に綾を呼ぶ) よーし、それじゃ明日はもうふらふらになるくらい忙しくなぁれっ!
そしてヘロヘロになって帰ってきた譲さんを好きに…ゲフンゲフン
癒してあげられるといいなあ
そう、例えるなら一年戦争時のガンダムみたいな
当たれば確実に撃破のビーム兵器に、バルカン掃討もして戦果拡大なのだ
でしょー?
食品販売なら口に合うかどうかはあるけど、まずいはそうないでしょ
だから美味しいにおいがあれば十分、ついでに副菜やごはんって簡単だけどさ
調理器具を売るのににおいだけは弱いもん
譲さんの可能性と調理への理解が更に広がる深まるでいいことしかないよ
もー、食住の心配ないんだし、そこまで思わせることないのにね
みんなとぬくぬくがしにくい分、それなら自分で熱量確保しちゃうぜってところかなあ
でも譲さんの部屋に行けばってできるからよかったよ
逆らえないの解って、抱え上げられて逃げられない状態で追い討ちで言わされるんだもん
昨日はガラスに映るの恥ずかしいって顔背けたらいっぱいいじめられたよ
妄想だけど、実に正しい譲さんだったのだ
えー、挑戦なんてしてないけど…抱っこしてもらえるなら
うん、挑戦だーっ!
(開いた膝の間から見えるソファーにお尻を下ろし、深く腰掛ける譲さんに押し付けていく) マジモンで激戦だったらよろしく〜
いやいやw 俺なんか学徒兵のったザクですよザクw
ホントにガンダムならもっと大店舗で主任とかフロア長やってるし
うん、ますますいいことしか思いつかないねえ
これはやはり資格取る勉強してみるかな
店やめたとしても調理師免許持ってれば飲食方面いけるしね
さっき見て来たらホットカーペットはぶち猫族占領下にあったしなw
ヒゲアザが同じクッションで座っててミイはその横
クロワレはずいぶん大胆になって俺が入って電気つけても平気で動かないし
モップだけはまだビビりで俺が入ると逃げちゃうねえ
まあ俺的にはユキがいてくれるのは嬉しいからオッケイw
ふむふむ、やはり綾には鏡責めが効くと…メモメモw
こっちもオッケイオッケイw
じゃあ後ろからぎゅっとするぞー
(綾の両側から腕を回してぎゅっと抱きしめる) だったらじゃなくてそれで無事帰還するのだよ
学徒ならゲルググでしょ
それなら性能はガンダムに劣らないし、これは大活躍間違いなしだね
もしザクでも歴戦の兵なら成果は十分に期待です
もっていない、そういった職でもないから得るものは大きいはずだよ
今でも活かせるんだし、お仕事以外でも役立つところもあるなんて取得して損なし
プライベートの可能性が広がるのが楽しみだよね
うーん、ノラのメス猫を巡る順位を見ているみたい
クロワレは譲さんの行動がどういうことか解ってるし、安心が増えてきてるんだね
「おう、早く点けろ」って感じかな?
モップがそうなる頃にはスネオも続いてるかな
判官贔屓じゃないけど寄ってきて甘えてきてくれるのは可愛いよね
昨日なんて肩につかまってないといけなくて全身譲さんに預けてるんだもん
思い出しただけでぞくぞくしちゃう…
譲さんともっと共有したいなあ
んぅ…ね、もっと強く
(腕ごと後ろから抱き締めるその腕に手を添えて甘える) うむ、ア・バオア・クーで生き残った兵のようにしぶとくやり切って帰って来るよ
学徒でゲルググなんて高性能兵器乗せないでしょw
オルフェンズでもミカにフルボッコされたあいつらみたいな立場ですよw
まあ無駄に年食ってるのだけは確かかも
うむ、しかし取得のためにマジで勉強するとなると
綾とこうして楽しい時間過ごせなくなっちゃうな〜
アザはヒゲの弟でミイは妹だからねえ
色柄的にも家への居つきぐあいでも似てくるものなのかな
本格的に冷え込む前にスネオもホットカーペットの良さ気付いてほしいね
うん、やっぱりそっけない子も悪くないけど
すりすり寄って来てくれる子は一層かわいいよw
今のところ俺の膝好んで乗るのはクロトラユキアザコゲトラくらいだし
ふむふむ、それなら続きは夢の中でじっくりだねえ
よしよし、綾はかわいいなあ
(肩越しに顎を預けて神のにおいをくんくんする)
<<ごめん綾、始まり遅かったんで悪いけど
明日も早番なんで後一往復くらいでお開きでいいかな?>> クライマックスUCの主人公みたいな人生で行っちゃおう
末期だから確か熟練MS乗りが少ない&乗り慣れた機体がええんじゃ
それで学徒兵に割り当てられたから本来の性能が発揮できなかったとかなんとか
その逆ならオッゴでも戦果挙げて生還も可能なはず
潔くじゃなくて生き延びることが大事なのだ
そんな何年もかかっちゃうとかってものなのかな?
まあ目指すかどうかの前にどんなものか調べてみないとね
たまたまなのか、意外に気にする要素なのか
毛色と柄の不思議だよね
スネオは慎重で観察好きの可能性ありだけど、冬のカーペットはそんなの吹き飛ばしそう
まずはしっかりとカーペットに乗って寝転ぶところからだね
そっけないのとすりすりする子はスタンスの違いだからどっちも可愛いよね
怯えてる子も、威嚇しちゃう子も、近くにいるならなんとかできればなあ
猫の魅力だよね
うん、今夜は妄想じゃなくて夢の中でじっくりいじめて
にゃあ〜
(くすぐったそうに譲さんに頭を押し付け、腕をぎゅっと握る)
《うん、神ってなんだか猫になったみたい
それじゃあ今夜の閉めは任せてね》 クライマックスUCってどんなのだったっけ?
ほほう、熟練兵はゲルググ嫌ったとは興味深いね
やはりザクはMS界の名脇役だねえ
いや、マジで取ろうとすれば半年で取れるだろうけど
ほぼ毎日会ってるのにいきなり半年も空いたらどうすりゃいいのやら
まあ今度休みの日にでも図書館か本屋行って調べてみるよ
うん、猫は目が悪いからにおいと越えだけで見分けすると思うんだけど
ぶち猫族だからにおい共通するものがあるとかなのかねえ?
スネオも早いとこウチに出入りするようになるといいんだけど
うん、やはり多頭飼いの利点で性格によっていろんな猫の姿見られるからいいよ
デメリットは食費がかさむのと快適さ保つためにいろいろお金いることかなあ
ああ、もちろんだよ
(綾をいとおしそうにさらにぎゅっとする)
<<おお、なんか変換違いがまさしく神がかってるw
猫は口は臭いけど、背中やおなかはお日様のにおいするしな
それじゃお言葉に甘えて今夜は先に落ちさせてもらうね
おやすみ、大好きな綾
夢の中であんまりハマりすぎて朝起きられないとかないようにね?
明日は雨だから出かけるなら運転には気を付けて
じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい>> 一年戦争からF91はコスモバビロニアだっけ?
こども、孫と世代を替えながら追体験していくゲームだよ
最終決戦で性能いいけど初乗りと、乗り慣れた先代主力量産機
悩ましいところかなあ
そんなに勉強に打ち込まないと難しい資格かあ
どれくらいの勉強が必要かは解らないけど、やりようはあると思うんだよね
暗闇で光を集めてよく見えるって言っても色や柄じゃなくて、それが何か?が大事だもんね
毛色や柄でにおいって変わるとは思えないし、近くにいるから共有してる
兄弟で生まれた時から距離近いんだし…そういうのじゃない何かがあったのかなあ?
一匹だと見られない、解らなかったことが見られるよね
それに完全室内だと厳しいことになりかねない数だけど、地域での環境がいいのは大きいね
うん、お仕事の間は性欲を忘れた境地になれるくらいすごい夢にしようね
(顔と腕に交互に頬ずりして甘える)
《口の臭いは食べるもの次第だよね?
口臭を抑える物や発酵しやすいのを控えればって思ったけど、乳製品好きだもんね
ハマりすぎないように…難しいかも
それじゃどんなに気持ちいい最中でも朝が来たらお尻叩いて起こすも追加だね
おやすみなさい、譲さん
時間足りないよなんてことがないくらい、はじめから濃厚な夢にしちゃお?
そうすればゆったりいちゃいちゃの時間で気持ちよく起きられるはず
譲さんも行き帰り器をつけてね
大好き》
【以下、空いています】 >>537
こんばんは
お部屋ありがとうございます いえいえ。お安い御用ですよ。
お互いハンパな時間に起きてしまいましたねぇ… おじさんも目が覚めちゃったの?
おじさんはどんなことしたくてここに? 眠れなくて悶々とした女性がいたら一緒に発散させようと、ね。
まぁ、眠れないんじゃなくて、起きちゃった女性が見つかったわけなんですけど 悶々って…ばれちゃった
発散させてくれるの?
すごくエッチなことしてくれるの? すごく、エッチなこと、したい?
今、どんな格好してるのかな?
エッチなことするんだから、エッチなとこ、見せてくれるよね? みられるの好き
パジャマの上だけ
ショーツ脱いで脚広げちゃう 下はショーツだけだったんた。
もっと開いて奥まで見せて。
アンダーヘアは薄いほう?
もうおまんこ濡れてるねぇ…いつもこうやって見せてるつもりで弄ってるの?
クリ派?ナカ派? クリがちゃんと見えるようにって
剃られちゃうの…
ショーツはいてても
クリがわかるくらいいつもいじってるから
おっきいの
中はいじったらすぐ潮ふいちゃう 剃ってるのは彼氏かな?
じゃぁ、彼氏の代わりにデカクリ弄っちゃおうかな。
デカいから弄り甲斐があるねぇ…
すっかりヌルヌルがでちゃって、それもつけて弄ってあげるよ。
ナカは後のお楽しみで。 クリ触ったら固くて…
すごくヌルヌルしてるの…
おちんちんでクリ弄られるといっちゃうの 入れられる前にいっちゃうの?
エッチだなぁ。
ほら、おちんちんここにあるよ?
おじさんのおちんちんじゃいやかな?
ヌルヌルのおまんこからいやらしい匂いするなぁ… いっぱいいっちゃうの
ペット用のシートひかないと
床もベッドも
潮でべちょべちょになっちゃう…
クリおちんちんに当てるの好き…
おじさんにまたがってもいいの?
首輪に鎖着けるから
ちょっとまって いいねぇ。
潮とかいっぱい吹いちゃう女の子大好きだよ。
ベッドにシートは必須だねぇ。
いっぱい吹かせて濡れさせていかせてあげたくなるよ。
首輪に鎖?
いい趣味してるねぇ。彼氏の趣味?
いいよ、またがっても。擦るも入れるもご自由に。
その鎖持てばいいのかな?引っ張ったり うれしい…
べちょにべちょになっちゃうから
ひかれるかと思った…
がまんできなくて…
バイブだしてきちゃった…
床の上に立つやつ…
鎖引っ張ってくれるの?
うれしい…いっちゃう! お互いベチョベチョになりながら激しくセックスしたら気持ちいいに決まってるじゃんか。
彼氏いるのにバイブ立てて激しくするんだ、エロいねぇ。
鎖こうかな?ほら、もっと腰振って、俺もおまんこでいかせてよ、ほらほら… あん…
バイブの先にクリあてていっちゃったの…
おじさん鎖ひっぱるから
バイブべちょにべちょになっちゃった
おまんこにいれていいの?
ぐちゅっぐちゅっ って音たっちゃう
いやらしいの… いいよ。
でも、そのバイブは今日はバイブじゃなくて俺のおちんちんだからね。
ベチョベチョを俺につけちゃっていいから、いっぱい濡らしちゃってよ。
で、おまんこの中で俺の精子とミックスさせてね。
あと、デカクリも弄っちゃおう…おっぱいもね… おっぱいも苛めてくれるの?
うれしい…
尖った乳首にクリップつけてもいい?
だめ…いっちゃう! クリップもあるんだ。鈴が付いてたりして?
ほら、両方につけて…いやらしいおっぱいの出来上がり。
何回いってもいいけど、ちゃんと俺のこともいかせてくれるかな?
おまんこで、ちゃんとね。 あん…鈴もつけてくれるの?
腰ふるたび鈴がゆれて…いやらしい音になるの
おちんちんいい…
おちんちんぐねぐねするの
だめ
またいっちゃう! 下からみてると、首輪に鎖、乳首に鈴
ってかなりのスケベ女だねぇ…
おまんこもっとしめて、腰動かして
ナカに出して欲しかったらもっと動いて… すけべじゃなくて
変態なの…
おちんちん入れられたら
喘いじゃうから…
ボールギャグつけてる…
乳首にまで涎たらして
おじさんの精子ほしくて
鈴ならしなから腰振ってる変態なの
ぐちょぐちょとまらないの そうか、そんな変態女なら、記念に撮影しちゃおうかな。
おまんこぐちょぐちょになってるとこも、乳首に鈴つけて喜んでるとこも、
ギャグボールつけた口から涎たらして首輪につけた鈴鳴らしてるとこも。
おまんこに精子種付けしてあげるから、おねだりしながらいっちゃいなさい。
いったら精子あげるよ あん
うれしい‼
変態だから、そんなふうにみられると
いっちゃう!
知らないおじさんにみられて
罵られるといっちゃうの!
精子かけて!
みきの中にちょうだい 変態女みきのおまんこに中出しだ。
ほら、出すよ…
ちゃんと中で搾り取って、全部飲むんだよ
みきのおまんこ喜んで飲んでるよ あん
うれしい…
おじさんの中にいっぱい
そのまま
もっと奥に届くように
クリと一緒に掻き回して… こうかな?
みきはクリが大きいから弄り甲斐があるなぁ…
奥にもちゃんとグリグリとね…
気持ちいいかな… みきは…欲張りな変態なの
いやらしい汁のついたバイブくわえて
太いバイブをおまんこにいれました
クリにはキャップバイブつけて
おじさんにいやらしいのみられたいの
入れたくなったら
おちんちん入れてください またおちんちん入れてやるから、どんな体位で入れて欲しいか。
その格好でおまんこ広げてみせて。
入れて精子出してあげるよ。
キャップバイブのついたクリがいやらしいねぇ。
スパンキングしながらバックで突いてあげようかなぁ。 太いバイブいれたかったから
椅子にすわって脚を広げてバイブ入れたけど
お仕置きしてくれるなら…
…
おしりに…しっぽつけます
だめ…
いい、いくう お尻も気持ちいいの?
変態だねぇ…
バックでガンガン…こうだね。
お尻も叩き甲斐のあるいいお尻だ…
ぼたぼた下にいやらしい汁垂れてるぞ。
何回いったんだ?まだまだいけるのか?
ほら、もう一回精子出してやるからもっとしめつけて みきは変態なの
でも自分からおしりに…なんて言ったことなくて…
オナで一番潮ふいちゃいました…
べちょにべちょになったまま
椅子に手をつくので
変態おまんこと…おしりにお仕置きしてください
太ももも潮でべちゃべちゃです じゃぁ、彼氏もみきのお尻はやってないのかな?
せっかくだから、みきのお尻もいただくね。
おまんことどっちがいいかな…
おお…みきのお尻はかなりしまるなぁ…入れたらおまんこももっとダラダラ汁垂らしてるぞ…
バイブ入れてやるから、我慢しなさい、みきのおまんこ。
ほら、二穴ズボズボされてさらに汁が増えてるぞ、変態みき ごめんなさい
いっちゃってました
ひくひくしてて…もうだめ
ごめんなさいまた苛めてください わかりました。
また機会があればみきに何回も中出ししてあげるからね。
おちます。 来ました、お部屋をありがとうございます。
男の娘ちゃんとラブホとかドキドキしてヤバいですw
応募待ちの間にニューハーフさんや男の娘ちゃんのエロ動画を見てたので既にかなり昂ぶってますw そんなに楽しみにしてくれてちょっとプレッシャーw
洋服脱いで今下着姿になってベッドに乗っかってます
(上下黒の下着にガーター、すでにショーツの上部から勃起したちんぽが顔を出してます)
翼さん、こっちに来て下さい♪ 恵美ちゃんの格好エロ過ぎw
(誘われるまま、洋服を脱ぎ捨てながら恵美さんの方に向かって)
わ、恵美ちゃんのエッチな象さんパンティから飛び出しちゃってるw
(そんな事を言う僕のアソコもボクサーブリーフを持ち上げ先端には我慢汁が滲んでる) だって男の人とこんなところでエッチな格好してるから…興奮しちゃってるw
あっ、翼さんのも、もうこんなに
(染みができている部分をブリーフの上から指で撫でて、手のひらでぐりぐりとこねる)
えっちなお汁が出ちゃってますね♪
私も…ほら…
(お互い膝立ちになり、ショーツからはみ出たちんぽを翼さんのブリーフのシミのところにこすりつける)
(私のお汁もブリーフを濡らしていき、ぐにぐにと固くなった亀頭同士をブリーフの生地一枚挟んでこすり合わせる) 俺も興奮する、男の娘ちゃんといちゃいちゃエッチな事するんだって思ったら…
ちんぽも我慢できなくってヨダレ垂らしちゃったw
(恵美ちゃんに亀頭をぐりぐりされるとびくびくってちんぽが跳ねて)
エロっ!おちんちんがキスしてる…濡れてるからくちゅくちゅ言ってるね…
こっちもしよ?
(亀頭を擦り合わせながら、恵美ちゃんをぎゅってして唇をくっつけて)
(ちゅくちゅくと音を立てて恵美ちゃんの唇を啄み、ちろちろと舌を恵美ちゃんの口の中に差し込んでって)
【恵美ちゃんのちんぽは大きいの?剥けてる?w】 んっ…んぅんぅっ
ちゅぅ…んっ
(差し込まれた舌にいやらしく舌を絡ませ唾液を交換し合うように音を立ててキスをして)
(腰を回して亀頭と亀頭をぐにぐにとこすり合わせると、お互いの我慢汁がくちゅくちゅ音を立てて)
はぁ…ん…上も下もキスしちゃってる
すごくえっちだね
ちゅ…ちゅぅ…んっふ…
(しっかり抱きつき翼さんの唇を甘噛しながら囁く)
【15cmくらいでむけてます♪】 もっともっと恵美ちゃんとやらしいことしたい…もっとエッチなキスしよ?
(恵美ちゃんの唾液を吸いだすように音を立ててキスしながらベッドに倒れこんでって)
(恵美ちゃんの身体に覆いかぶさるような態勢で恵美ちゃんの顔面や耳、喉元をびちゃびちゃ舐めまわす)
恵美ちゃん、恵美ちゃん…大好き、すごい興奮してる俺…
(ぺろぺろと恵美ちゃんを舐めまわしながら腰を揺らして勃起ちんぽを擦り付け続けて)
(もちろんブラの上から恵美ちゃんの小さな突起を探してくりくり刺激を与え始めて)
【僕のほうがちょっと大きいかなwでも僕は仮性人だけどw勃起したら剥けるよw】 あんっ…
んっんっ…はぁ…あぅ…んっ
(お互いのちんぽをすり合わせながらたくさん舌で舐められてイヤラシイ吐息を漏らして)
ああっ、んっ、乳首感じちゃう
はぁ…あんっ…
(乳首をこねられると声を出してよがり、ブラごしなのがもどかしくもそれも気持ちよく感じて)
(翼さんに抱きついて唇を追いかけて舌を絡ませ合う)
【ずるむけになった翼さんのペロペロしたいです(*´ω`*)】 乳首感じるんだ?
ね、恵美ちゃんの可愛いおっぱい見たいなw
(そう言うと、恵美ちゃんの身体の上に膝立ちで跨ってブラを上にずらして)
(露わになった恵美ちゃんの小さな突起を指先でこりこりこねまわしたり、キュッと摘まんでみたりして)
気持ちいい?
おっぱい触られながらこんなのは好き?
(乳首への刺激は続けながらゆっくりお尻を恵美ちゃんのちんぽにくっつけ、騎乗位の格好でゆるゆるお尻で扱く)
【僕も恵美ちゃんのちんぽ舐めたいなw】 ひゃぁっん、ああっ
気持ちいい、おっぱい気持ちいのっ
(直接乳首を刺激されて、翼さんを見上げながら感じる)
あっ、あっ、それ、はぁ…すごい…
(完全のショーツから解き放たれて直立したちんぽに翼さんのブリーフごしのお尻の谷間があたり)
ね、ねぇ、翼さん、脱いで直接してぇっ
はぁはぁ…あっあっ
(ちんぽが感じて、翼さんを突き上げるように腰を動かす)
【いっぱい舐めてね…♪】 エッチな顔してる恵美ちゃん…声も可愛くて…すっげー興奮しちゃう!
乳首…びんびんに硬くしちゃって…本当に気持ちいいんだね?
(ビンビンに勃起した恵美ちゃんの可愛らしい乳首に身体を折り曲げてちゅってキス)
恵美ちゃん…気持ちよくなったら射精とか…我慢しないでね?
俺も…我慢なんかしないから…
恵美ちゃんと二人でとろとろのドロドロになりたいから…さw
(言いながら、パンツを脱いでお尻の割れ目で恵美ちゃんの勃起ちんぽを挟むように激しく扱きまくって) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています