ラブホテル『レモン&メロン』107号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』106号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473779618/ 皆様、不用意に上げてしまって申し訳ございません
かにゃ、『sage』が大文字の半角になっているようです
小文字の半角になるように、確認してくださいね (かにゃと一緒に、もう一度、皆様に頭を下げ)
お騒がせして、申し訳ありませんでした
(ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
かにゃ! 現在、かにゃの方に警報が出ているようなんですが、大丈夫でしょうか?
緊急に対処が必要になった(或いは、既に、なっている)場合には、遠慮なく仰ってくださいね 警報?長崎市からにゃ?
どちらにしても父上様が帰ってこにゃいと車が動かせにゃいです… (ミニ猫かにゃの様子から、事態に緊急性が無いと判断し)
行政から(携帯などを通じて)特に呼びかけが無ければ、今のところは安心していて大丈夫ですね
(と、俊文は、安心して胸をなでおろす)
それにしても、今日は久しぶりに暑かったですw
車を運転していても、日差しがジリジリと照り付けて、大変でした
依然としてエアコンが壊れたままなので、久方ぶりに運転席の窓を全開にして走りましたよw
かにゃの方は、昼は、蒸し暑かったですか?
それとも、薄ら寒い感じでしたか?
>>76
注意報の段階なら、まだまだ大丈夫そうですね 夏日だったそうですにゃ…
昼は蒸し暑かったかにゃ?
厚手のブラウスでうっすらと汗かきましたにゃ… (私も、ミニ猫かにゃを見習って常温でポカリスエットを飲みながら)
私の方も夏日でしたよ!
こういう日は、知らず知らずのうちに水分不足に陥りがちですから、
寝る前に少し多めにお水を飲んで下さいね!
私も、ペットボトルに水道水を入れ、そこへビタミンCを入れて、塩素を中和してゴクゴク飲んでおりますw
(と、ここで俊文がテレビを付け、日本シリーズの結果を確認すると)
おおッ! 日ハムが勝ってます!!
これは、断然面白くなってきましたね! ほいにゃ…
もらさない程度に飲みますにゃ…
ゴクゴク…
ラジオで聞いてましたにゃ…
いまのところ本拠地で勝ってますにゃ。となると広島有利かにゃ? (素直にアクエリアスを飲んでくれるミニ猫かにゃに)
うんうん!w 「漏らさない」というところが、大人のたしなみ…でございますw
「(今の所は)本拠地で勝っている」というのは、逆に言えば、「本拠地でしか勝てない」という事です
やはり、日ハムもカープも、同じくらいにとても強いんですね…
ですから、ちょっとした違い(本拠地球場か否か)が勝敗を左右するんですね
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日、かにゃの方は、過ご易い陽気のようで、安心しております さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃを抱っこし、ネットの世界へと帰っていきながら)
日本シリーズ、ますます面白くなりそうです!
明日も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 祈里、お付き合いありがとね。
さっきの続きから書くから待っててね。 祈里、大きな声出したらダメって言っただろう…?
ああ、ああ、ああ…
こんな潮撒き散らして、机の上が祈里のマン汁で水たまりになってるぞ…
(視線を上に向け祈里の目をじっと見つめながら再び突起物を口に含み甘噛みしながらジューッ、ジューッと先程より更に激しく吸い込みながら人差し指と中指を膣穴に捩じ込み膣壁の上のざらついた部分を愛液を掻き出すように乱暴に擦り上げ)
どうした、祈里…?
もうイっちゃいそうか、ん…?
でも祈里みたいな根っからの変態はそう簡単にイかせてやらないからな…
(祈里が絶頂に達そうとするのを見て舌と指の動きをピタリと止めると立ち上がり意地悪そうな表情で蕩け切った祈里の顔を覗き込み) んひぃっせんせっせんせぇっ!
あぁんっも、もうイきそっだからぁぁ…!あぁんっ!!
あぁぁんっおまんこの中ぁっそこっだめだめぇぇ!!!
(快楽に潤んだ目で先生を見下ろしながら肉芽を犯す唇と舌の甘く暴力的な刺激を生む動きに
二本の指を咥えこむ涎を垂らした膣口はまたきつく締め付け絡みつき膣壁の上部を擦られると
堪えているのに先ほどよりもまたさらに潮がピュピュッと噴いてしまう
しかしそこで刺激が途切れ自身の股から手も顔も離した先生の顔を物欲しげに見上げながら
未だ絶頂に導かれない疼く肢体を机の上でいやらしく捩りながら
解れきり指よりも太いものを咥えこもうとヒク付く濡れた膣穴を両手で拡げてねだり)
はぁっ…はぁっ…やぁ……やめちゃやだぁ……!
変態祈里をもっとぉ…ドスケベ指導でお仕置きしてください先生ぇ…! 止めちゃダメ?
本当我儘な奴だな、祈里は…?
そんな自分ばっか気持ち良くしてもらおうなんて虫がいいな…
今度は先生にもしっかりご奉仕してもらおうか、こっちのマンコもちゃんと使ってな…
(膣穴から引き抜いた愛液まみれの二本の指を口に突っ込み、舌に絡みつかせて愛液の味見をさせたり咥内全体を指で嬲るように犯しながら)
さあ、本格的に祈里の口マンコの感度チェックするか…
(そう言うと自らも下半身を露出し祈里を床に膝まづかせると、祈里の眼前に祈里の顔長より長く懐中電灯程もある太く、パンパンに腫れ上がった亀頭がヘソ上まで届く程反り返った肉茎を曝け出し)
ほらっ、祈里の大好物だろ…?
(そのまま祈里の後頭部を抑え込み祈里の顔全体に猛々しい男根をグリグリ擦り付けたり、亀頭を鼻の穴の下に押し付け臭いを無理矢理嗅がせ) んんんっ…れろ…ぺろ…ぢゅるるっ…
(口内にねじ揉まれた自身の愛液まみれの先生の指を舌を絡ませ指の股や関節、爪先まで
口内で愛液を舐めとっていきながら舌の上で蠢く指の動きに息を乱し指を綺麗にしていく)
はぁ、はぁぁ…先生の極太ちんぽぉ……素敵ぃ…雄の匂い濃くて嗅いだだけでイッちゃいそぉ…
我慢できにゃいぃはむぅっ…じゅぼぼっぢゅるるんっ!
じゅっぽじゅぽじゅぽ…!ちゅっちゅっちゅぅぅ…ッ!
(目の前に押し付けられる先生の勃起した男根に目を輝かせすぅーっと竿部分に鼻をつけながら深く深呼吸し
濃厚な雄の匂いに脳まで犯されるような感覚に全身を痺れさせると我慢できずに亀頭を頬張り
先ほど先生がそうしてくれたように音を立てて吸い付き皮の間の恥垢も舐めとらん勢いで舌を絡ませ
コリコリと上顎から垂れさがった上舌で亀頭を刺激しまたすぐに根本まで咥え込みそれを繰り返す様
上下に頭を動かしながら激しく奉仕をしその間にも
未だ疼いてばかりの膣穴と肉芽を自身の手で慰めながら床に愛液や潮で水たまりを作り) やっぱり祈里は勃起ペニスが好きで好きで堪らないみたいだな…
んん、なかなかいい口マンコの締まりしてるな…
ああっ、気持ちいい…
腰が勝手に…
よし、そろそろ祈里の口マンコの最終チェックだ…
(愛おしそうに男根への愛撫を嬉々として続ける
祈里の後頭部を再びガッチリ抑え込むと、その巨根をゆっくりと根元まで沈めて喉奥を膣奥のように快楽のままに荒々しく犯し続け)
祈里、このまま口マンコにザーメンたっぷりぶちまけて終わりにするか…?
口マンコだけでも十分気持ちいいだろ、祈里みたいな筋金入りのド淫乱は…? んんっんぶっうんんっ!!!
んぐっんぐぅぅ!!!
へんへっ…おあんほっ…おあんほふはっへぇ…!!!
(喉元だろうと容赦ないピストンに口全体を使って男根に吸い付きながら
咽ることもなく激しいピストンに合わせて頭を動かしていき
しかし先生の言葉には潤んだ瞳を向けてM字に開いた足の間の濡れた膣穴を拡げながら
そちらを使って中田視されたい、と必死に懇願しはじめ) 苦しいか、祈里…?
いい顔してるぞ、生活指導の参考資料として祈里のフェラ顔撮影しとくか…
ほらっ、先生の方見ながら咥えるんだ…
(喉奥に力づくで巨根を捻じ込まれ苦しそうにえづく祈里の表情を上から携帯のムービーで撮影し)
なんだ、そんなに自分でマンコ弄って…
やっぱ口マンコだけじゃ満足できないのか…?
本当どうしようもない淫乱マンコだな、祈里は…
じゃあ、また机の上に横になれ…
(最早完全に理性を失い一匹の発情期の雌猫と化した祈里を机の上に寝かせると、両脚を高く持ち上げ大きく拡げ膣穴に亀頭をあてがうと一気に力任せに根元までズンと突き刺す。
そのままゆっくりとカリまで引き抜くと再び一気に膣奥に突き刺す、を繰り返しながら隠し持っていたローターを肥大化したままの突起物にガムテープで貼り付けてスイッチをいきなりMAXにする)
祈里、ド淫乱マンコのくせになかなかいい締まりしてるな…
凄いギュウギュウ締まるぞ…
もうマンコの入り口が真っ白に泡立って… はぁあっ……はぁ……
んんぎぃっ…!!?
あっあはああぁんっ…い、いぎなりぃぃいっ!!
あぁんっ極太ちんぽぉっ!しゅごおぃっ!いまっイキながらドスケベちんぽ指導されてりゅぅぅ!!
ひぎっあぁぁんっ潮吹きとまらにゃいよぉぉっ!!!イグッイグゥぅぅ!!
(フェラ顔撮影中ぼんやりと呆けていれば机の上で膝裏を両腕で抱えるようにした途端にズン、と
最奥に叩きつけられる男根に全身を揺らしながら激しいストロークで犯されていくのに加え
肥大化したままの剥き出しの肉芽に最大で振動するローターをガムテープで押し当てられたまま刺激を与え続けられれば
ジョロッジョロロロッ!と失禁と変わりない量の潮を吹いて全身を痙攣させて何度も絶頂に達していきながらも
侵入を繰り返す男根は離さないとばかりに今までよりさらにきつく飲みこんでいく) (時間迫ってきてしまったので次レスあたりで落ちますね) 凄い締めつけだな、祈里…
やっぱ口マンコよりこっちのマンコの方が気持ちいいか…
ほらっ、マンコが喜び過ぎて嬉し涙で床までビチョビチョになってるぞ…
もっとメチャクチャに犯され嬲られたいんだろ…
(そう言うと傍らのカバンに手を伸ばし更にローター二つと極太ディルドを取り出す。
ピンッと垂直に立ち上がった左右の乳首にガムテープでローターを貼り付けてスイッチを入れ、ディルドを咥内に捻じ込むとこちらもスイッチを最大にする。
そのまま徐々にピストンの強度と速度を高め全体重を祈里の膣奥にかけるように身体ごと覆い被さり、膣奥を更に奥へと押し広げるように容赦ないピストンで膣内を蹂躙し続け) (ごめんなさい、道具責めが突然出てきてこんなに多いとどう返していいかわからなくなります…)
(最初にNG書いておくべきでしたね、大変申し訳ありませんが続けられそうにありません)
(長々とお相手ありがとうございました、とっても楽しかったです。)
(またご縁がありましたらよろしくおねがいします。)
退室します わかりました、長時間ありがとうございました。
以下空室。 使います
名前入れました
小児自慰フェチとは、女性としては珍しいですね
普段どんな事を妄想してオナニーしているか教えてくれませんか? 未亜さん、移動ありがとうございます!
未発達な体がエッチな快感を感じてしまってるいけないかんじが好きで…
私自身がしてたからその影響が大きいですね
いまのオナニーは特に小児自慰ばっかりオカズにしてるわけじゃなくて、
気分によっていろんなエロ漫画やエロ動画を見てしてますw
未亜さんは何歳ごろから自慰をしてらしたんですか? 7歳です
母親が弟に乳をあげている姿にエロを感じて、
乳首を弄りだしたのはその年齢ですね
エロ漫画ですか…どんなものか察しは付きますねw へーその年齢でおっぱいにいきましたか!珍しいですね!
おまたはしなかったんですか?
エロ漫画と言っても特にジャンルが偏ってるわけではないです…w 次第に、クリも気持ち良くなるのを覚えていった記憶があります
スカートの中に手を入れ、直接クリを触るのが大好きでした
小5頃には、幼い弟が聞いてても、毎日イッてたような… そうなんですね〜!
私のきっかけはクリだったので懐かしいです!
乳首の気持ちよさ、私はセックスの経験をつむまでわからなかったんですけど
7歳のときはどんな感じ方でしたか?
気分の気持ちよさと、体の感覚の気持ちよさがありますよね〜 正直、言うのは抵抗があるかな…
母に「私も弟におっぱいあげたい」って言ったら、
「ばい菌が付いてるといけないから、離乳食になってからね」と言われました
それで、自分の乳首にヨーグルトを塗って…後はお察し
辺りにヨーグルトがこぼれていたので、怪しまれましたが すみません、感じ方でしたね
快感を覚えたからやっていたのは確かです
最初はくすぐったくて、その内ジンジン気持ち良くなっていく感じが好きでした
満足感というか、充実感もありましたね 昔のえっちな話ってちょっと恥ずかしいですよねw
でもおっぱいあげたいなんてすっごいかわいい〜!
今って、乳首を刺激されるとクリに響く快感があるんですけど
当時はどうでしたか?乳首いじるって発想が全くなかったので想像つかなくて… わー更新してなくてすみません!ありがとうございます!
そういう感じだったんですね…!かわいいなぁ…
私も小さい時に触ってみればよかったw すみません、専ブラがフリーズして遅れました
クリトリスが立つ感覚は知っていました
それに、寝ながらオッパイ吸われる方が気持ち良かったですね
幼少期の性的興味はかなり偏っていて、友達が裸で寝てる姿とか、
変な事にばかり傾倒していました いえいえ!
あーわかります!性器が充血して膨らむ感じって昔からありましたよね…!
わたしも、自分だけ裸でみんなに見られるとか、裸のところを覗かれるとか
体の自由を奪われて触られるとか
変な妄想がドキドキして好きでした…笑
わたしは今もこういう想像すきなんですけど、
未亜さんはいかがですか? へーそれは興味深い
それは何歳の時から妄想していましたか?
私もそういう事に興味ありましたが、
チアやバニーみたいな衣装にも興味がありました
幼少期って、自分の身体が「悪い大人」にとって魅力があるって分からないものですが、
アリサさんは自分の身体に対して、どう思っていましたか? 5歳くらいのころには想像してたのを覚えてます!
友達に「わたしが約束破ったら、裸でこの部屋2周する」なんて自分から罰ゲームを提案して
それを想像してドキドキしてました
あとは、漫画やアニメでそういうシーンを見てはドキドキしてましたね
チアやバニーかわいい!私はなぜかチャイナドレスがすきでした…w
小さい頃から自分は「女」で「男を魅了するもの」だと思ってました。なんでだろう…
親戚や親しい大人の男性に媚びたり可愛がられたりするのもすきでしたし、
同じクラスの男の子の気をひくのも好きでした。自分が性的な魅力のあるものだと思ってたな…
小1の時に変質者にあったり、小3の時に近所のお兄さんに触られたりもしましたけど
自分が男性と対になるものだと思い始めたのはもっと小さい時ですね
趣旨と少し外れてしまってすみません…初めて考えたので面白くて…!
きっかけをくださってありがとうございます。お待たせしてすみません! いえ、興味深いお話を有難うございました
5歳とは早熟ですね
アリサさんは、幼少期は力の強い男性が怖いという感覚はなかったのですね
チャイナドレスですか
もし学芸会で着る機会があったら、着てみたかったですか?
私も、違う意味で女の子らしく振る舞う方が楽しかったな
よく温泉に行ったので、身体を美しくみせるよう、横髪を長くしてました
それで、湯船に浸かる時に髪を結う際に、チラリと乳首を見せるようにしてましたね
今でいう髪ブラってやつでしょうか
張り合う訳じゃありませんが、私も結構可愛いと言われましたよw 漫画やアニメですか、子供が見るものとしては、かなり変わったものですね
アニメでいうと、最初に興味を持ったキャラクターがアラレちゃんでした
後年、アラレちゃんは性器が付いていないので、
厳密には女の子じゃないと知り、微妙な気分になりましたが
他のアニメでは、女の子の乳首が映るシーンでもドキドキしていましたね
「自分もアニメの子みたいに、綺麗に描かれたいな」と思ったり 確かになかったですね!高校生くらいになるまでなかった気がします
はい、みんなの前で着てみたかったです
結局そういう機会がなかったので、私服で買ってもらいました笑
「違う意味で女の子らしく」っていうのすごいわかります〜!
そういう風にしてる未亜さんかわいいです!!ほんとに!!
私もしなをつくったり、すごくおしとやかに振舞ったりするのがすきでした笑
小さい女の子ってみんな多かれ少なかれこういうところがあるんでしょうかね…? アラレちゃんのそんな設定知りませんでした!確かにロボットですもんね…無性なのか…
アニメの綺麗な絵の女の子、私もすきでした。同じように振舞いたくて真似してみたりw
あとは、セーラームーンで女の子たちが苦しんだり、磔にされたりするシーンもすきでしたね、変な子供ですけど笑 可愛いなんて照れますねw
でも、一番可愛かったのは小学校高学年頃だと思いますが
私服ですか、それもまた珍しい
それって、スリットがあって、袖がないものですか?
私もチアを私服で買ってもらいました
結局、服が傷むのを惜しんで着るのを止めてしまいましたけど はい!膝上くらいでスリットがあって、短い袖が付いてました。
結構ちゃんとしたブランドで普通に売られてたんです笑
服が傷むからっていうところもほんと女の子って感じでかわいいです! それでいて、ちびまる子ちゃんに比べて、
アニメでの裸の描かれ方がリアルなんですよねw
でも幼児体型なので、13歳という設定を聞いてビックリしましたが
確かに私も、マゾっぽい所があるかも
風邪をひいた時は、自分から注射を希望した時もあったし
でも、怪我をするのは絶対に嫌でしたね
身体に跡が残りそうで >>119
それで外出したんですか?
目立ちたがり屋から来るのかも知れませんが、
私は涼しい季節でも寒そうな格好をするのが好きでした
夜桜なのに、自分だけミニ丈のドレスを着て行ったりとか
しかし、夏は逆に露出を慎みますね
日焼けして、凄く嫌な思いをした事があるので
差支えなければ、どんな髪型だったか教えてくれませんか?
やっぱりツインテール? えっ13歳?!それもびっくり!笑
たしかに妙に艶かしいところありますよね、鳥山明の絵って…
私も見られたがりなので注目されるような服装が好きでした笑
私は日焼けで真っ黒だったし、冬は着込んでましたけどw
幼稚園の頃は、セーラームーンに憧れてお団子ツインテールでした。
小学校に上がってからはずっとポニーテールでしたね。
未亜さんは? 成程
地域にもよりますが、夏は長いけど短い
いざ露出しようと思っても、今日みたいに冬を思わせる
寒々した空が広がっている事もありますからねw
するとキャミソール一枚みたいな格好で学校に行ってたんですか!?
私の場合は、見られたいけど人を選ぶかな
私は黒髪ストレートでした
裸を綺麗に見せたいという欲求には適っていました
でも、色が少し黒めでも、乳首の色が綺麗ならそれもいいですね
アリサさんは、日焼けの跡が色っぽいと感じた事はありますか? 今では私も人を選ぶんですけど、子供の頃は節操がなくて、、
友達が多くて成績もよかったので、人の中心にいるほうだったのですが
それでも足りなくて、もっと見て!わたしに魅了されて!って感じだったのかも…何か満たされてなかったのかもですね
サラサラの黒髪すてき!いいですね!
可愛い未亜さんに出会ってみたかったな〜笑
日焼けのあとはむしろ無くしたかったです。全身褐色になりたかったけど、海やプールで裸になれるはずもなくw
未亜さんと並んだら白と黒のコントラストがすごかったろうな
すみません、外食に誘われてしまい、出かけることになってしまいました…
未亜さんとお話できて、いろいろ聞かせていただいて
ドキドキする楽しさと新たな発見があって、とても楽しかったです!
もしよかったら、また見かけたときにでも
お話できたらすごく嬉しいです。
トリつけていきますので、よかったらまたお願い致します〜! 分かりました
募集スレをチェックしておくので、また機会があったら宜しくお願いします
お相手有難うございました はい、ありがとうございました!
またの機会があることを心から願って…
以下空室です 愛梨と広めの部屋を使います
フロントで何やらごにょごにょ交渉してから部屋へw (ランプが点灯している部屋の前で)
あっ、でも…今晩はこういうとこに来る気分じゃなかった?
なんとなく違う気分だったら場所変えよう
遠慮なく言ってよ? 孝輔さんと手を繋いで到着です
お部屋ありがとう
ううー…いかにも!ってところですね…
(孝輔さんの後ろに隠れて、顔半分だけ出しながら部屋の内装を伺って)
(なかなか脚が進まない)
こ、孝輔さん……っ
(助けを求めるように見上げ) >>128
ううん、ぜんぜん大丈夫だよ
孝輔さんと一緒ならどこでもいい
(言ってしまったw)
ちょっと?かなり?緊張はするけどw (愛梨の答えを聞いてからドアを開けてちょっと部屋に入るのを躊躇している愛梨の手を引っぱって中に引きこむ)
俺さ…愛梨の苦手なものを何とか克服させてあげられないかなって思って…
それでこんなとこ連れてきちゃったんだけど…
なんていうのはウソだけどw
ごめんw
でも俺と一緒なら今まで苦手だった場所も苦手じゃなくなって楽しい思い出の場所になるといいなって
思って連れてきたのはほんと
(愛梨の緊張を解すようにソファに座らせながら)
大谷、黒田が投げ合う前に日本シリーズは終わっちゃったし
羽生選手はまさかのミス連発だし… (孝輔さんに引っ張り込まれるようにして部屋に入り、ゆっくりと歩く様子は緊張しているのが見て取れて)
う、うん…苦手っていうか…
恥ずかしい、だけなんだけど…
って、うそなんですかっ!w
(孝輔さんの背中をぽかぽかと叩いて)
む、そんなふうに言われたらなにも返せなくなる…
うん、一緒に楽しく過ごそう
(かたくなった身体をとん、とソファに座らせられて)
ね…きて…?
(小さな声で、孝輔さんに隣に来て欲しいと)
ですねー
さっきまで見てたけど、いまいち盛り上がりにかける日本シリーズだったのかな?
羽生選手は…今までが好調すぎたのかもですね
スランプにならないといいけど いや、シリーズ自体は逆転あり、試合は終盤までもつれる試合が多かったし
満塁サヨナラホームランがあったりで…シリーズとしては盛り上がったと思うよ
羽生選手はそうだね…これまでが神がかりすぎたね
あんな点数人間業とは思えなかったし
スケートカナダはちょっとチャンに頑張ってほしいかな
(不安そうに小さな声で「きて」という声を聞くとたまらなく愛おしく思って)
来たよ…
(身体を横に向けて耳元でそっと)
ね、愛梨…昨夜、ありがとう
伝言にも書いたけどさ…嬉しかった
(軽く耳の固い部分を甘咬みしてから咬んだ場所をそっと唇ではさむ) そうなんだ、毎試合は観てないから知らなかった
そういえば、今日もグランドスラムありましたね
でも孝輔さんは広島を応援してたんですよね?
残念でしたね…(よしよしw)
でもまあ、羽生選手は今日も演技構成点44くらいもらってたし、ジャンプ成功すれば今までのような点数になるんじゃないかな?
Pチャンは地元ですしね、好きな選手です
(隣に孝輔さんが座ると、こちらも身体を少し孝輔さんの方に向けて)
え…そんなに嬉しくなるようなことした…?
や、んんっ…
(距離が近づいて、耳元で囁かれる声にぞくっとして)
(耳が孝輔さんの唇で弄ばれると、早くも声を漏らしてしまって)
や、そこで喋っちゃだめ…
(顔を赤くして孝輔さんを見上げながら) うん、同点の場面で満塁から押し出し、ピッチャーにタイムリーで嫌な場面だなって思ってたら…
あの瞬間テレビ切ったw
今、ちょうど錦織選手がスイスインドアの準決勝で頑張ってる
そうなんだよね。どんだけ難しいプログラム構成なんだろうね
チャン選手のスケーティングってすっごい滑らかで綺麗だよね
(紅潮した顔で見つめてくる愛梨の髪を指でそっと梳くようになで)
(耳の穴の入口部分を舌で軽くつつきながら)
したよ…
(小さくゆっくりとした声で…時折舌を動かしくちゅくちゅという音を混ぜながら)
愛梨もした?してくれた?
アイランドリゾートのこと思い出しながら…自分で
俺だけ告白させてずるいよ え、切っちゃったの?w
じゃあ日本一の瞬間は観てない?
錦織選手かあ!テニスはルールというかシステムが何回観ても覚えられないんですよね…
オリンピックの時もけっこう観たんだけど…頭悪いのかなw
チャンのスケーティングは美しいですねー!
ツルツルーって感じw
日本選手ならダントツ小塚選手でしょうか
引退しちゃったけど
や、だめ…っん…やあ…っ
(髪に触れられると少し安心しながらも、耳の入り口を舌で舐められると身体びくっとかたくなって)
(吐息混じりに話しかけられ、耳の中で響く水音に冷静さを失いかけ)
あ、ん…した…自分で、しちゃいました…
ごめんなさい…孝輔さんにされてるみたいに、指でたくさん…
(孝輔さんの腕にすがりつくようにして恥ずかしそうに告白して) 切ったw
シリーズ始まる前はニュートラルで見てたのに北海道で日ハム3連勝したら一気に広島贔屓になっちゃったから
テニスで複雑なのはスコアの数え方だけだよ
あとは割と簡単…今度、教えてる 教えるってほど難しいもんじゃないけどw
小塚選手ね…たしかに綺麗だった
佐藤コーチが教えてる選手ってみんなスケーティングが綺麗だよね
だから娘も綺麗で引退してもコーチとして活躍してられるんだろうけど
(閉じられている膝を左右に開かせて手を股間へと伸ばしながら)
指でたくさん…ここ?
(耳をいたぶっていた唇を愛梨の口元へと運び唇同士を軽く擦り合せるようにキスし)
たくさん…どんなふうに?こんなふうにソファか椅子にもたれながら?
それとも…ベッドで横になりながら?
その時のこと思い出しながら教えて?
【今晩はどんな服でここに来てくれたの?俺はベースボールシャツにジーンズで上にちょっと厚手のパーカー】 そうなんだw
あーもーってなってテレビ切っちゃう孝輔さん想像したらちょっとかわいいw
スコア…15、30、40ってやつ?
技がぜんぜんわかんないんですよ
どんなのがボレーでどんなのがバックハンドなのかとか…
うん、今度教えて、今は…うんw
そうそう、だから真央ちゃんもすごく綺麗
孝輔さんスケートにも詳しいんだね
逆に詳しくないことってある?
あ…っ!
(閉じていた脚はなんの抵抗もなく中途半端に開き、それがかえって孝輔さんの手を誘っているようで)
や、ん…ここ……
(孝輔さんと唇が触れ合うと甘く吸って、いつもされるように軽く噛んでは舐めて)
ん、んんっ……ん、
…ベッドで…指、なかに入れたり…あの…クリ触ったりして…
指いれたら、すぐきちゃったの…
(恥ずかしいのに囁くように言われると、逆らえずに口にしてしまう)
【今日は少し厚手の柔らかな白のセーターに、ふんわりとしたグレーの膝丈のスカートです】
【孝輔さんは今日はラフな感じですね、かっこいいです】 その辺のオヤジさんとおんなじでかわいさゼロだって
ぐわーっ!おわったー(リモコン思いきり押しても何も変わらないのに思いきり押して消すw)
って感じだし
詳しくないこと?それってスポーツでってこと?
んー…ハンドボールとか詳しくないしモータースポーツも最近観てないから疎くなってる
(潤んだ眼で告白する愛梨をソファから抱き上げてベッドまで移動するとそっとベッドに横たえて)
(愛梨の上に体重をかけないように注意しながら覆い被さるような体勢で)
(もう一度耳に唇を寄せるとさっきよりも小さい声で)
このかっこ?すぐ…きちゃったとき…脚は開いてた?閉じてた?
(ポケットの中からさっきフロントからレンタルしたものを取り出すとスイッチを入れる)
(小さいカプセルのような形をした物体は低い振動音を響かせている)
愛梨が一度だけ使ったことがあるって昨夜教えてくれたのってこういうの?
クリ…俺に触られてるの想像して弄って…きもちよかった?
(そう聞きながら振動する小さな物体を下着の上からクリに押し当てる)
【ありがとう。グレーのスカート…似合ってる。愛梨はシャープなものよりこういう方が似合うんだろうね】 あははw
投げやりみたいになってるの、余計にかわいいよw
かわいいって言われるのはいや?
ううん、スポーツに限らず…だってなんでも知ってるから
知らないこととかあるのかなって
多分、たくさんあるよって言いそうだけどw
(ふわ、と抱き抱えられてベッドに連れていかれると、脚を曲げ、少し開いた状態で)
(その間に孝輔さんが割り入り、触れないくらいに覆い被さってくると、思わずパーカーの胸元のところを掴んで)
やあ、あ…ん、このかっこ…やだ恥ずかしい…
あしは、びくってなって…閉じそうになって…やあ、もう…孝輔さ…わざと…?いじわる…?
…え、え、…それ…いつ…
(孝輔さんが取り出した小さなプラスチックのようなものでできたものを見てから、孝輔さんを見つめ)
(耳に吹き込まれるような微かな声が呪文のようで言いなりになって)
ん、そ、そんなの…ん、きもちよかった…でも、孝輔さんにされる方がすき…
ああっ…や、やああ…っ
(いきなり硬いものが下着の上から当てられ、クリに振動が伝わると、声が高くなって)
や、あ…こうすけさん…それ、だめ…っ
【孝輔さんはどんな女の人の服装が好みですか?】 嫌いじゃないけど…特に愛梨から言われることはどんなことでも好き、だよ
ただ別にかわいくはねーって思うからつい…
うん、知らないことだらけだよ
知ってなくちゃいけないのに知らないこともまだまだたくさんある
でも今は愛梨のことを知るのに精いっぱいで他のことに興味が行かない
(パーカーの胸元を掴まれ僅かに体重が下にかかるとそのまま唇を合わせ舌を絡ませる)
(舌先を遊ばせぴちゃぴちゃと言う音を耳で楽しみながら振動する小さな物体をクリにあて小さな円を描いていく)
だ…め…?きもちよくない?
それとも…やっぱり俺の指の方がいい?
(片手はセーターの中にくぐらせブラの上からちょっと乱暴に上から潰すように揉み)
愛梨の感じてるときの顔…
かわいくて好き
【特にこれっていうのはないよ。その人に似あっていれば。自分の似合う服を知ってる人が好き】 ちょっと待ってて
次レス少しだけ遅れるかも
でも落ちるんじゃないから って意外に早く戻ってきましたw
混乱させてごめんね わたしがかわいいって思ったらかわいいのですw
強引すぎるかな?
やっぱりー
でも孝輔さんはいろんなこと知ってる物知りさんだと思いますよ
てか、また黙らせるのがうまいですね…
そんなこと言われたら、喜ぶしかないじゃないですか…
もう、大好き…
わたしも孝輔さんに興味深々だよ
(自ら引き寄せるような形で重なった唇、舌を出して絡ませ、強く押し付けたりして)
んふ…っ、んんっ…んあ…っや、んっ…ああ…っ
(互いの舌先を弄び、口づけしたままゆっくりと円を描くように震えるそれを押し付けられて)
ああ…ん、孝輔さん…だめ…や、あ…きもちい…
でも…っ…ああ…や、も、いきそ…う…はああっ
(全身をびくびくさせながら、大きく息をついて強い快感に堪え)
や、いくの…孝輔さんのゆびがいい…これじゃや…あ…
(もう蜜をたっぷりと滴らせて下着の中心は濃い色に染まっていて)
(乳房を強めに揉まれて、ブラの中で立ち上がっている乳首が捩れるように潰されて)
孝輔さ…こうすけさん…っ…おもちゃじゃなくて、孝輔さんできもちよくなってる愛梨の顔、見て…っ…
【参考にしようと思ったのにw じゃあこれからも普段のわたしの感じで会いにきます】 >>143
おかえりなさい
体調とか…いろいろ、大丈夫?
レス遅くてごめんね… (愛梨の膝が小刻みに震え僅かに背中がえびぞるようになるのがわかると絡まっていた舌を解く)
(解いた舌からは2人のものが混ざり合った唾液が舌先から愛梨の頬へと零れ落ち)
んっ…ごめんね…俺の指の方がいいよね
(白いセーターの中で蠢く手をえび反って浮き上がった背中に回しブラのホックをはずすとピンと勃って主張する乳首に触れ)
(もう一方の手は震える物体から伸びる細い線の先にあるスイッチをまわす)
(物体の音はより強い振動音を響かせ)
じゃあ…これで1回いっちゃってから
ごめんね、いじわるで…
でも俺、愛梨のいく顔何度も見たいから…
(乳首を親指と人差し指で摘まむように弄りながら小刻みに振動する物体を下着の中に入れぬるぬるになっているクリに押し当てる)
愛梨のクリ…おまんこからあふれ出てきた蜜でぬるぬる
ね…見せて?愛梨のいくとこ… >>145
大丈夫
体調の方は問題ないしすべて解決
ううん、気にせずゆっくりレスして
少しでも脳で快感を感じてくれたら嬉しい (零れ落ちる唾液を払う余裕もなく、身体をくねらせるようにして、シーツを掴んで)
やああ…、あんっ、きもちい…やあ…あっ
(乳首に直接触れられると、より突き出すように身体を仰け反らせ)
や…いじわる…こうすけさ…んっ…
だめ、だめ、やああ…っ
(モーター音が大きくなり振動が強くなったのがわかると、少し腰を引くようにしてしまう)
(が、逃げられず、下着のなかに潜り込んできたそれがクリを捉えると)
あああ…っ…や、つよ…い…やあ…こうすけさ…っ
やあ、あ…、だめ、やあ…いくっ…
(びりびりとした快感が身体の中心から全身に襲いかかるように)
あ、ああ…あ、も、だめ…いっちゃ…あああぁ…っ!
(快感で顔を歪めて、淫らな喘ぎ声をあげて、びくびくと達してしまう)
はあ…っん…や、ああ… >>147
ん、それならよかった…
うん、ありがとう
今日ももうだめだめになってる…
わたしばっかり、やだ (愛梨の身体全体が軽く痙攣のように震え淫らな声が1トーン高くなり)
(絶頂に達してしまったことがわかるとスイッチを切りやっと物体をクリから離す)
いっ…ちゃった
(愛梨の髪をやさしくなでながら唇を重ね)
かわいい…あいり
大好きだよ
がまんしようと必死だったのにオモチャでいっちゃった愛梨…
(舌で愛梨の下唇を擽り僅かに開いた唇の間に舌をねじ込ませるとまた舌を絡ませて)
(覆い被さった身体の下半身だけを軽く浮かせるとジーンズのジッパーをおろし苦労しながら勃起したモノを取り出し露出させる)
(いった余韻で朦朧としているように見える愛梨の手に勃起したモノの先を握らせて)
わかる…愛梨のいくとこ見てもう…こんなになっちゃった
先、ぬるぬるになってるでしょ
ほんとは早く愛梨の中…
おまんこの中に入れたくて下着の中でびくびくってなってた
(握らせた手の中でわざと上下に動かし挿入したときのグラインドを連想させる) >>149
だめだめになってる愛梨、好き
いっしょにいこ
ごめんね…1人でいかせて (振動から解放されて、荒く息をついて)
(あやすように撫でられると、安心したように目尻に溜まっていた涙がぽろぽろと零れて)
こうすけさん…すき?
えっちな愛梨のこと、すき…?
(しがみつくようにして何度も尋ね)
やだ、言わないで…恥かしい…
(そのまま顔を隠すように逸そうとしたところに、甘い口づけを落とされ)
はあ…っん…んんっ…ふ…っ
(まだ身体を震わせながら、孝輔さんの唇と舌に酔い)
(手に熱を持ったものが触れると、なんの躊躇いもなくそれを握り)
んふっ…ん、すごい…おっきくて…かたくなってる
ん、ぬるぬる…
(孝輔さんのものの先端から溢れる先走りを掬うと、幹に擦りつけて上下に動かし)
興奮、した…?
愛梨のやらしいとこ…みて…
(孝輔さんが腰を動かすと膣内がそれだけできゅっとなり、蜜が垂れて)
も…いれて…
今度はこうすけさんのできもちよくなってるとこ…みて…?
(ふわふわした表情のまま、脚をゆっくり開き、膣の入り口に導くように) >>151
こうすけさんがだめだめにさせるんだよ…
知ってた?
謝るのなし、です
こうすけさんなら何されてもいいの
もっと厳しくしてくれてもいいよ… 好き…
エッチな愛梨も大好き
俺のこと思い出してくれながらオナニーでいっちゃう愛梨も
俺のを一生懸命飲んでくれる愛梨も
オモチャでいかされちゃう愛梨も…全部……すき
(愛梨の手と腰の動きで巧みに膣口へと導かれるがそこで一旦腰を引いて愛梨の両脚を担ぎ上げ)
(肩に乗せて脚を担ぎ上げるようにすると膣口の位置は必然的にさっきよりも上になり)
こっちの方が愛梨のぐしょぐしょでエッチなおまんこ…はっきり見える
それに…
(挿入しやすくなった位置でカリ太のモノをおまんこに宛がうと一気に奥まで挿入する)
っ…ん
こっちの方が深く奥まで…つながれる
(カリの先端で奥を刺激しながら下腹部を圧迫させるようにしてクリに圧力をかけグリグリと刺激する)
あっ、あ…く…ぅう
あい、り…きもちい? >>153
うん
でももっともっと…もっともっともっと
愛梨のことだめだめにしたいんだよ
ん…でも少しずつ
愛梨とならどんなのでも気持ちいい
でも愛梨もいっぱい言って?
こんなふうにしてとか わたしも…こうすけさん大好き
えっちじゃない時も、すき
あ、んんっ…
(脚をぐっと持ち上げられて孝輔さんの肩に乗せられると、お尻が浮き上がり下着がずれた秘所が丸見えになって)
や、こんなかっこ…う…
(口で言うだけで、腰は無意識に孝輔さんが挿入しやすいような位置におき)
あ、やあああ…っ!あ、あ、はあっん…っ
(すると一気に突き刺すように膣壁をこすって入り込んできたモノをきつく締め付ける)
やあ…こうすけさん…すご…ああっ…ふかい…っ
あんっ…や、あんっ…ずぶずぶって…ああぁ…っ…
(膣奥を先端でぐりぐりとされると、蜜がさらに溢れ、孝輔さんのものに絡みつく)
はあっん…や、クリ…また…っや、ああっ…
きもちい…きもちい…の…孝輔さんもきもちい…?
(孝輔さんに触れたくて彷徨うように手を伸ばし)
ああ…こうすけさん…きもちい…っ…
すぐきちゃいそう…っ…やああん…っ >>155
孝輔さんも、わたしでだめだめになってね…?
もっともっともっと、だめだめになるから…
少しずつ、調教して…
縛って、心も身体も
求めすぎ、かな
こんなふうに…
じゃあ、今度はわたしに襲われて… (彷徨うに伸ばされた手を首に巻きつかせ距離を密着させると結合部分はより深くなり)
ふっ、あっあっ…ぐっ、愛梨の…おまんこがすご、く
ひくひくってなって絡みついてきて…俺の搾り取ろうってし…あっ、すご
あいり、あい…すご、きもち…いっ
(愛梨の膣上付近のざらざらとした部分をカリの上部分で擦るように刺激すると収縮はより強くなり)
(上体を前に傾け両手をセーターの中に入れ乳房を乱暴に揉みながら)
(カリを引っかけるようにしながらピストンの速度を速めていく)
すき…大好きだよ、あいり…
あっ、あっあ…すご…愛梨のしまって…も
(強烈な締めつけとともに抗いがたい射精感に襲われ)
俺…も、あい…いっしょ…今日もいっしょに
あい、愛梨…ね…かけてい?
俺ので愛梨、穢したい
愛梨のきれいな顔、俺ので穢して…俺だけのものに…あっ、あっくっ…あい、りっ >>157
心も縛って俺だけのものにしちゃいたい
でも縛って不自由な思いはさせたくない
自由な感覚でいつも笑ってる愛梨が好きだから
いいよ
俺のこと自由にして
襲っても拘束してもいじめても
愛梨の責めでだめだめになってる俺が見たいんでしょ? ああ…っ…ん、やあ…ん、さっきより…おくまで…っあん…
(首に巻きついた腕で上半身を引き寄せるようにするとより深くまで抉るように突かれ)
やあああ…そこ…こすっちゃ…や…ああ…っ…きもちい…あ、だめえ…っ
(膣内のお腹側の壁にカリの張りが押し付けられ、そのまま動かれると甘い声がさらに溶けていくようで)
(荒っぽく乳房を揉みしだく仕草にも興奮が煽られ)
ああ…すご…っ、愛梨のおまんこ、こうすけさんの形になってるの…っ
はあ…あ…ああんっ
(快感のあまり、我を失ってそんな台詞を口走って)
ん…、んあ…いっしょにいく…ああん…
こうすけさ…いっしょに…や、ああ…いっちゃう…
かけて…こうすけさんの熱いの、愛梨のえっちな顔にいっぱい…
(言いながら、何度も深く突き上げられては引き抜かれを繰り返し、膣内は痙攣して)
あ、だめ…も、いく…ああああ…いく…いっ…ああぁ…っ!!
(ぐいぐいと孝輔さんのものに食い込むようにして、ひときわ淫らな声を上げると、孝輔さんの背中に爪を立てて激しく達して) >>159
不自由になんかなるわけないよ
孝輔さんの好きにされたいんだから…
縛られても、孝輔さんの前では自由だよ…
うん、見たい…
いつもわたしがだめだめになってるのの倍くらい、だめだめにさせてみたい
みたい…じゃなくて、する (膣内の痙攣とともに背中に愛梨の爪が立てられ食い込むと痛みとともに射精感が極限まで達して)
あっ、も…俺も、あっあっあああっ
い、いくよ…いっちゃ…出ちゃうよ
いく…いくっ
あいり、いくっ
(射精の直前に締めつける膣口から幹を引き抜くと震える足を前にやり手に持ったちんぽを激しく擦りながら)
(震えるモノを愛梨に向けた直後、びゅるびゅると射精し精液を愛梨の口、顎、喉、胸へとかけていく)
あい…ああっ
熱くて濃いの…
愛梨が俺ので…
(射精は止まる様子を見せず大量の精液を愛梨にぶちまけていく)
愛梨…俺の愛梨… あああぁ…っ…!
(ずるりと引き抜かれる感覚に、また小さく果てて、身体を震わせ)
(熱い精液が口元から胸にかけて撒き散らされる)
はあ…はあ…あ、はあ…っ…
きれいにするね…
見てて…
(孝輔さんに手を伸ばし髪にふわっと触れると、その手で胸にかけられた精液を掬い取り舐めていく)
(ゆっくりとゆっくりと、鎖骨や首筋にまで指を這わせ精液のついた指をちゅぽっと音を立てて)
ん、おいし…い…孝輔さんの…
(最後に口元を拭い、それも綺麗に舐めとると、満足したような顔に)
……孝輔さん、好き
(そのまま力なく、ベッドの上で脱力して)
【時間大丈夫ですか?今日はわたしが閉めるから、いつでも落ちていいよ】 あっ、俺…興奮と独占欲からなんてことを…
(それでも精液を指で掬い取りながら舐めとってくれる姿は嬉しくて)
いや、でも…ご、ごめん
(ふらつく腰でベッドの頭のところにあるティッシュペーパーの箱から慌てて何枚かを素早く抜き取り)
(愛梨の顔、首、胸にかかった精液を拭き取る)
俺も…愛梨…
好き
(髪に手をやりゆっくりとキスして)
きっと…ラブホテルのせいだw (場所のせいにする卑怯な男w)
(愛梨の横に仰向けになって脱力して)
ね、愛梨…1つへんなこと聞いていい?
【大丈夫だよ。もうちょっとだけ】 (少し慌てたように、掬いきれなかったものを拭いてくれる孝輔さんにくすっと笑って)
んーん、嬉しい
中に出されるのはやっぱり嬉しいけど、こうされるのも嬉しいなんては初めて知ったw
(同じように髪をくしゃっと優しく掴みながらキスのお返しを)
ラブホテルのせい…なの?w
じゃあまた来よう
いい思い出になったよ、孝輔さん
(仰向けになっている孝輔さんに寄り添うように身体を向けて)
ん?なあに?
なんでも聞いてください、なんでも答えるよ
【わかった。落ちるタイミングは任せるね】 そうだよなー
愛があるえっちならふつーはそうだよな…
(ひっくり返り俯せで上体だけ持ち上げて愛梨の髪をなでながら)
(ちょっと肩を落として)
俺もはじめてそういう欲求がわいて実行しちゃった
そうそう…愛梨、「愛梨」って名前もう慣れた?っていうか自分って感じする?
ほら…きっと元々は1日の短いお付き合いになる名前だったかもしれないわけでしょw
愛梨にもきっと他にも今までいろんな名前があって
俺なんかシチュ中心だったしほとんどの名前って覚えてないんだけど
「孝輔」って名前はあっという間に俺の中で定着して自分だなーって感じがするから
愛梨はどうなんだろうなって思って聞いてみた
どうでもいいような質問なんだけどさw え、なんで落ち込むの?w
嬉しいって言ってるのにーもー
(肩を落とす孝輔さんの顔を覗き込むようにして、そのままちゅっと軽く口づけて)
孝輔さんも初めて?
やった!なおさら嬉しい
名前?
うん、そうだね…
もう愛梨って感じだよ、違和感は感じない
あのとき思いつきで決めちゃって、もっと吟味すればよかったなって思ったこともあったけど、孝輔さんが何回も呼んでくれるから今は気に入ってるよ
孝輔さんは愛梨って名前すき?
孝輔さんも自分は孝輔だー!ってしっくりきてるんだね
よかった、なんか嬉しい
わたし、孝輔って名前好きだよ
漢字も好き
こうちゃんって呼ぶのも好き
ぜーんぶ大好き!
(言って、隣にいる孝輔さんにぎゅうっと抱きついて) んー…もしかしたら何かのシチュでしたことあったかもしれないけどw
でも記憶に残ってないからノーカウントってことでw
俺も同じ
長く付き合う名前ならもっと吟味すればよかったかなって思ったりしたけど
あの時は俺、応募する立場でそんな余裕一切なかったからw
でも今は気に入ってるし自分だーって感じするんだよね
うん、好きだよ
呼びやすい名前だからもうきっと100回くらい読んじゃったかもしれないし
俺、梨すきだしw
安心したら眠くなってきた…寝よっか
ラブホテルで1晩お泊りw
起きたら…寝起きで襲っちゃうと思うけど
(俯せのままバタンと倒れ込み)
おや…す、み
【2日連続で閉め任せちゃってごめん。次は必ず…今晩もすごくよくて楽しかった。おやすみ、愛梨】 うん、初めてってことにしておきましょう!
その方がわたしが幸せw
なんか出会ってからまだあんまり期間が経ってないのに、けっこう前のことのように感じる
募集でぶらぶらしてたわたしに声かけてくれたんだよね
ありがとう
これからもたくさん呼ばせてね、こーうちゃんw
わたしも梨好きw
梨って漢字も無意識に使ってるかも?
よかった、孝輔さんも好きって言ってくれて
孝輔&愛梨
くっつけてみたw
うん、わたしももう眠たくなってきた…
って、あ…もう寝てる…
(すでに目を閉じている孝輔さんを見て、笑いながら)
ぎゅーがないと寝れないよ!
と叫んでみたところで聞こえてないので…w
(自分からくっついて腕の中に無理やり収まりw)
朝の攻撃お待ちしてまーす
おやすみなさい、孝輔さん
風邪、悪化したりしませんように
今日も長い時間ありがとう
いい夢見ようね!
以下、ご利用いただけます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています