ラブホテル『レモン&メロン』107号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』106号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473779618/ うわっ…りこさんの発情おまんこヤバ過ぎるよ…こんなにトロトロで入り口狭いのに入れたら気持ちいいだろうな…(我慢できず下着の中で擦り始めるおちんちんを亀頭からゆっくり挿入し始めると、部屋に卑猥にもぐちょぐちょと音が出てしまう)
りこさん…気持ち良過ぎ…発情期おまんこって、こんなにヤバいの?それともりこさんが淫乱なだけかな…?
(腰を掴み、クリを指で触りながらリズミカルに腰をパンパンと打ち付けていく)
っちゃ…ぐちゅ…!!
りこさんのおまんこからえっちな水音いっぱい出てるよ?繋がってるところから愛液いっぱい… 想像しただけでやばいです…。たくさん見てあげたいし舐めたり触りたいな。
こっちもさっきからカウパーとまんないです。もっと気持ちよくしてあげたいなあ。 ぁああんんん……!!きたぁ…あ、あーっ、ゆっくり…おちんちんきて…る 発情中の雌まんこにぬぽぬぽしてぇ…!
(入ってきたペニスが割り開いていくのを感じながら足を絡めてより深く繋がろうとする)
はぁん!りこ発情期でぇ…淫乱の変態なのぉ…変態なこと言わされるともっと発情しちゃうのぉ、あっ、あっおまんこ、いいよ ながいおちんちんが りこのぐちゃぐちゃまんこ…!!出たり入ったりしてるぅ…!
(まささんの律動に合わせて一緒に腰を振り快感を求めて奥へと誘うように絡んだ足が外れて床にピンと足をつけ腰をお腹を突き出すように押し付ける)
まんこ、まんこにおちんちんのおしるちょうらい…ぐちゅぐちゅいってるぅぅ ディルド舐め舐めしてジェルでじゅぷじゅぷにして、、、ゆっくりいれた…あーカウパーべたべたのおちんちん欲しいよぉ……今動かさないで味わいながらレスしてます… 大丈夫だよ、たくさんぬぷぬぷしてあげるからね…ゆっくり何度もりこさんの淫乱おまんこ犯してあげる…ほらっ…
(根元までぐちょぐちょと押し付けるたびに子宮口をノックするように刺激する)
もっとおねだりしてくれなきゃ、極太おちんちんこの後突いてあげないよ?(耳元で意地悪をいいながら、そんな気は毛頭なくガンガン打ち付けようとする)
ほら、ちゃんと足でホールドしてくれなきゃ…(ロックしやすいように覆いかぶさるように倒れ、腰だけを器用に打ち付ける)
ぐちゅぐちゅ言ってるのはりこのおまんこでしょ…?えっちいね… えっちいですね…想像しただけでいっちゃいそう。うん、俺もりこさんのに奥までぬぷぬぷ入れて気持ちよくさせたい…。発情期まんこ欲しい…。 あ、ぁん!ありがとぉごじゃますぅ…りこのおまんこぬぷぬぷしてみるくとおつゆでお料理してぇ…!はふ、ぁ!あ!そこトントンらめぇ、きゅーってしちゃうぅ…!
(子宮口をノックされ頭を振りながらも離さないとばかりにおちんちんを締め付ける)
ぁん、ぁん、やだあ…ごめんなさいごめんなさいぃ…りこのおまんこに太くておっきいおちんちんもっと擦ってください、あひ、おちんちんで一番おくまでぇ……ごりごりしてぇ!!
えっちなの発情期りこですぅ発情してめすまんこに入れてもらうことしか考えてないの…ぁぅ、うぅん!ナカイキしたぃのお…!種付けしてぇ!
(意地悪を言われると途端に嬉しくなってより腰を振り始めておっぱいも自分でつねる) ぅんっ、うん、りこもぬぽぬぽ されたいよ いんごいっぱいいっていかされたい ディルドぬぽぬぽするからまささんもりこのおまんこ入れてると思って擦って…? 可愛い喘ぎ声…もう腰もおちんちんも止まんないよ…。ほらっ…(最速で突きながら唇を重ね舌も絡みながら、上下のお口を塞ぎ、上下共にトロトロに)
りこの淫乱発情期おまんこ好き…もうハマっちゃいそう…おちんちん抜けない…
中出しの種付けして欲しいんだ…俺ももう止められないけど…たくさんせーしドピュドピュさせて?妊娠中出したくさんするよ?
いくっいくよ…どぴゅどぴゅ…!!! 多分リアでりこさんのおまんこ入れたら何回えっちできるかわかんないと思う…生せっくす想像してオナしてるよ。りこさんの狭いまんこに何度も突っ込んでるの想像してね。 はむっ…ンン…んふ、ふぅ、ンンン!
(律動が早くなったのをかんじながら上も下もぐちゅぐちゅで頭の中が真っ白になりながらも舌と腰はせわしなく動き)
はぃい…!りこに種付けプレスしてぇぇ!おちんちん、おちんちんおいひぃれす、もうらめぇ発情まんこでにんしんするぅぅ…!
ぁ、あ、おちんちんからどぴゅどぴゅー…!あーっ、あっ発情しちゃう変態女のりこのおまんこもいっちょうーーーー!
子宮がぎゅーーーってしちゃう!アァアー、あっ…!!
(中に注がれたおちんぽみるくを搾り取るようにナカイキのせいで膣がヒクヒクと動く)
あひぃ、ひぃ…おちんぽみるくで種付け……りこのおまんこから溢れ出る… 熱いおちんちんはめはめされてると思うともうダメぇ…ほんとに種付けして、おちんぽみるくちょうだいって声に出してディルドぬこぬこしたらやばい…いつもよりはげしくいきそ…まささんもおちんちんりこの中でいこ…? うわっ…りこのおまんこの締め付けすごい…抜けないもん…また出せそうなくらい(りこさんを抱きしめながら栓をするように最後までグッと押し込むも、溢れんばかりのせーしはみるみるおまんこから流れ出る)
りこのヒクヒク淫乱まんこ好き…できるならもっと中出しして何人も妊娠させちゃいたいよ(耳元で囁きながらキスをする) 俺も熱くて硬いおちんちん扱きながらいくね?りこのとろとろ淫乱まんこに中出したくさんするからね、って声出しながらドピュッて出すよ…
りこさんの中でだすからね… はぁーーー…はぁーーー…よかった…りこの発情まんこいっぱい入れてくれてうれしい……んんっ
(余韻に浸りながらグッと入ってきたおちんちんの形を味わう)
あふ、ふぅ…りこ発情しちゃう動物みたいな雌だからまたまんこにおちんちん入れてみるくとぷとぷしてくださいね…
(気持ちよかったのお返しにキスを繰り返す) りこも、これ書いたからいくね、じゅぽじゅぽしてクリちゃんもいじめながらいくね…おちんちんおくまできてぇ……!あん、んん、もうだめなんかくる、きちゃう、ああでももっとずぽずぽされたい
いく、いくーーーー! 俺もおちんちん気に入ってくれたみたいで嬉しいよ…もっともっと出してあげるからね。りこの淫乱まんこに全部搾り取られるくらいだすから…。
うん、何回でも生せっくすさせてあげるからね。(また発情しかねないようなディープキスでお返しをする) これみてすぐ出る…。俺ももっとずぽずぽグチャグチャえろセックスしたい…。
とりあえず一発中出しするね…いっいくいく!! おちんちんおいひかったぁ……うえのお口できれいきれいするねぇ…
(抜かれたおちんちんをきれいに、美味しそうにお掃除する)
ぁむむぅ…だめぇぞくぞくしちゃう…
(ありがとうございました。いっちゃったのもあって寝落ちそうなのでそろそろ落ちます) ああっ、まささんのおちんちんからどぴゅどぴゅでてるのほんとに美味しそう……
とっても興奮しましたし気持ち良くオナニーできました…ありがとうございます。 うん…フェラまで上手いね…んっ…きもっちい…
いえいえ、こちらこそ遅くまでありがとうございました。またしましょうね? めっちゃ出ました…全部ちゃんと飲んでくださいね?こちらこそ興奮しました、ありがとうございます。 中々ここに来れるタイミングが少ないのでお約束は出来ないのですが…また会えたら是非よろしくお願いします。また思い出してオナニーしちゃいそう…
それでは落ちます。ありがとうございました。 【移動してきました〜
すみません、まだ帰宅途中でして……
返信遅くなると思いますー】
蒼龍「んんっ……提督出しすぎだってば……大きくなるといいな……♪」
残った精液を胸に擦り付ける。
飛龍「あうっ……提督腰振りすぎ……♪」
夢中になっている提督を見て嬉しくなる飛龍。
飛龍「こ、こうかな提督?」
きゅっと腕で胸を締め付けながらダブルピースをする。 【分かりました。ゆっくりで大丈夫ですよ】
(飛龍の乳内で腰を振って、ちんぽを擦りつけていく)
はぁっ・・・はぁっ・・・飛龍のパイズリ気持ちよすぎ・・・
(腕で締め付けられて、ダブルピースされるとますます興奮が高まっていく)
いいよっ・・・凄くエロくてどきどきする・・・
飛龍のおっぱいでも中出ししちゃいそうだよ・・・
(精液を塗りつける蒼龍を手招きして)
蒼龍は、指で谷間開いて、どろどろの胸の谷間見せて?
「ここで提督のちんぽいかせてあげたんだよ」ってエロエロに誘惑されたい・・・ 飛龍「私の胸でもイッて下さい……! 蒼龍だけは、ずるいです!」
更に脇を締めてきつく圧迫していく。
蒼龍「んー、提督、こうですかぁ?」
指で精液のべっとりとついた谷間を開き、提督の顔の前で見せつける。
蒼龍「この胸で提督のおちんぽイッちゃったんですよ? やっぱり私の勝ちかなぁ〜♪」
ニヤニヤしながら飛龍を見る。 もちろんだよ、飛龍のドスケベ爆乳でもいかせてね・・・!
(激しくパイズリで攻められて、射精を促される)
じゃあ、飛龍には谷間に全部ぶっかけてあげるよ・・・!
イクッ・・・!びゅくびゅくびゅくっ・・・!!!
(飛龍の乳内に、精液が全て流し込まれていく)
はぁはぁ・・・おっぱいで全部受け止められちゃった・・・
(蒼龍に谷間を見せ付けられて、精液まみれのえっちな谷間に見とれてしまう)
じゃあ、飛龍もこっちに来て、谷間見せてきて?
二人で俺の目の前で谷間見せ付けて欲しいな
どっちのおっぱいが良かったか判定するからね 飛龍「んんっ……どうよ、提督?」
飛龍も同じようにぶっかけられたばかりの精液でドロドロの谷間を指で広げ、提督に見せつける。
蒼龍「さぁ、提督……今度こそどっちか決めてください!」
飛龍「白黒ハッキリ、つけてくださいね?」
二人で谷間を見せつけながら提督に迫る。 (飛龍も迫ってきて、谷間を見せ付けてくる)
(蒼龍と飛龍、二人の精液まみれの谷間を見て、征服感のようなものを覚えて)
どっちのおっぱいも凄く大きくて、柔らかくて気持ちよかった
二人とも女として最高の魅力があって、俺の自慢の艦娘だよ
(二人の頭を撫でておだてるように)
二人とも仲直りして、これからは俺のためにおっぱいで奉仕して欲しいな
(ちんぽはまだ硬く勃起している)
【9時までにシチュ締められそうかな?】
【最後はラブラブに二人から挟まれたいです】 蒼龍「えぇ……まぁ、提督がそういうなら……」
飛龍「うぅん、仕方ないわね、引き分けってことで」
蒼龍「じゃあ飛龍……二人で提督を気持ちよくしてあげよっ♪」
飛龍「そうねっ♪」
そう言うと、二人で向かい合って提督のちんぽを双方向から胸で挟み刺激する。
飛龍「どうよ、提督? 気持ちいい?」
蒼龍「ね、提督……私たちのおっぱいにたくさんちょうだい……ねっ?」
胸で股間を挟みながら、上目使いで提督をみる。 そうそう、これからは二人仲良くして
自慢の胸部装甲で俺に尽くして欲しい
(二人が膝立ちになって、左右から乳房を押し付けてくる)
(滑りの良い谷間が絡みつき、ちんぽを刺激していく)
ああ、二人協力してのパイズリは最高だな・・・
やっぱり蒼龍と飛龍は二人一緒でこそ力を発揮するんだな
(激しくパイズリで攻め立てられて、射精を促される)
ううっ・・・!イクッ・・・!二人とも、おっぱいにも顔にもかけるよ・・・!
どっぴゅううううぅぅぅ!!!!
(三発目の射精は、思い切り噴射して)
(二人仲良く精液を浴びていく) 蒼龍「あはっ♪ 提督、まだこんなに出たんだね、すごい……」
飛龍「提督の精液……えっちな匂いがムンムンする……」
顔にも胸にも精液まみれの二人。
執務室には精液の臭いが充満していた。
飛龍「提督のえっちな精液浴びたら本当におっぱい大きくなりそう……♪」
蒼龍「今度は二人ともおっぱい大きくなるようにしてね、提督♪」
そう言うと、そのまま提督に抱きつく。 (精液を浴びた二人を見ていると満足感を得て)
(精液まみれのまま、3人で密着しあう)
二人とも凄く気持ちよかったよ
これからも毎日3人で特別演習しようね
(蒼龍と飛龍を抱いたまま、二人にキスして余韻に浸った)
【9時は大分過ぎましたが大丈夫ですか?】
【今日もありがとうございました】 返信遅くなってすみません……
無理やり終わらせちゃった感じですね……ごめんなさい
次も楽しみにしてますね
ありがとうございました いえ、大丈夫ですよ
特に何もなければ明日も6時からお会いしたいですがどうでしょうか?
忙しいようでしたら別に日に改めても大丈夫です わかりました、では明日も六時からで
明日は何にしますか? 了解です
そうですね、では明日辺りにボカロでどうでしょうか
初音ミクでお願いしたいなと思ってます わかりましたー
みっくみっくにしてやんよwww
……失礼しました、ではまた明日〜
落ちます 期待してますねw
ではまた明日よろしくお願いします
ありがとうございました
以下空室です お願いします
スレおな久しぶりです
いま布団の中で脱ぎました 改めてよろしくお願いしますね
もう脱いじゃったんですか、ムラムラしてました?
僕はまだ脱いでないけれど、服の上から擦ってるだけで大きくなってきました してました
指先で軽く触れて撫でてます
さっきより濡れてます
お互いにしたいと思ってると思うと、どきどきして汗でそうです 僕も下脱ぎました、貴女のレスみてからむくむくと勃起していまはもうぎんぎんになってます
先っぽをゆっくり刺激してるとぴくぴくします
気持ちが一緒でよかったです、なんだか僕もどきどきしてきました じゃあ私も先が触れてるみたいに、りぽDあてます
みんなこんなくらいとか言うけど、私はむりっぽいなあ
森永ラムネはいいかんじでした 無理はしないで大丈夫ですよ
化粧品のスプレーとかで細いの使う人もいるって聞いたことあります
僕も貴女のおまんこにこすり付けてるつもりでしてみます
いつもより、妙に気持ちいいです
先っぽから汁がじわってでてきました 男性の汁、つけてほしいなあ
わたしもつんつんされてる気分で、すごくいいです
というかびしょびしょ・・ たくさん汁つけて、かけてあげたい…
そんなに感じて濡らしてくれてるなんて、嬉しいです
そろそろ、貴女の中に押し入る想像していいですか?
ローションも使って、くちゃくちゃ音立てながらしたいです
汁で亀頭がぬらぬら光ってて卑猥 いま強く押して、ぎりぎりな感じです
私も入口くちゃくちゃです
いま一緒だったらほんとにHしちゃってるかも 貴女とえっちできたらきっとすごく気持ちよくって、今日一日布団の中でずっと過ごせそう
ごめんなさい、もう我慢できなくなって、ゆっくり入れてく想像始めちゃいました
ゆっくり、先っぽだけ入れて、入り口でくちゅくちゅ音立ててるみたいにしてます
でも無理はしないでくださいね、貴女が一番気持ちよくなるようにしてほしいです 移動しました、可愛いお部屋ありがとうございます
先程の質問ですが、まずは胸から、ですね… 向こうだと恥ずかしかったですか?
まずは胸、服の上から?
ブラをはずして? そうですね、一応雑談スレなので深い話はちょっと恥ずかしいです…
服の上から、ですね、リラックスしているときにすることが多いので
ノーブラの時が殆どです そっか、ごめんなさい。
なるほど、寝間着でノーブラの胸を触るんですね。
その後は、直接胸とか乳首かな。 いえいえ、こうしてお部屋ご用意戴けたので大丈夫ですよ
そんな感じですね(笑)
名前入れました、改めまして宜しくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします。
美咲さん、かわいい名前ですね。
下は、どんな風にさわるんですか?
まずはズボンの上から? パジャマズボンを下げて、下着の上から…
といった感じです 下着の上から、クリを?
それとも割れ目をなぞるように?
よかったら、美咲さんの今の下着を教えてほしいな。 下着の上からクリトリスを少し撫でてから、優しく押します
下着は淡いピンクで少しレースがついています フィニッシュも、下着の上で?
それとも脱いじゃいますか?
かわいい下着、想像してしまいます。 それはありがとうございます、可愛いのを想像してください(笑)
最後は脱いでいることが多いですね… もしかしたら、今も下着の上からつんつんしてるのかな、とも想像しています。
最後は脱いで、指を中に? 今は特に何もしてなくて…すみません
最後は中を…それはもう…凄い事になるまで…(笑) そうでしたか。
でも、こちらは美咲さんがオナニーを始めてるところ、想像してます…
すごいこと、どんな感じですか?
おまんこが、どうなるんですか? 中がトロトロになって、指に膣全体が絡みついてきて凄く締めつけてきて
さらに濡れてきて、指が止まらなくなって吐息が漏れて… 激しく出し入れして、声がでちゃうのかな。
イクときは、イクって言っちゃいますか? イク…と言うのは相手がいるときだけですね
自慰の時は、ああっ…や、んんんっ…とか吐息に近い声が多いですよ
名無しさんは自慰の時声がでたりしますか? じゃあ、んんんって言いながら、ビクっとして、いっちゃうんですね。
そうして乱れてる人妻さん、最高に素敵です。
あんまり出さないですけど、イクときに、んっ、くらいは出るかな。 男性も声が出てしまうのですね、なんだかかわいいです
あのスレにいらっしゃった、ということは人妻がお好きなのですか? ほんとちょっとですよ、なんか恥ずかしい。
私も美咲さんと同じくらいの年齢なので、
人妻さんの方が年が近くていいかなって。
美咲さんは、こういう話聞かれるの好きなの? 年齢が近い方だったのですね
ここで雑談したり、色っぽい艶っぽい、エッチな話をするのが楽しいですね
今も少しドキドキしていますし… そうですか、ドキドキしてるのかわいいです。
年の近い女性の色っぽい話は、やっぱりエッチでいいですよ。
オナニーって、何歳の時に覚えました? 恐らく小学生のときだったかな?
机の角にあてると、何だか気持ちいいな…という感じで
本格的に指で…というのは初体験済んでからですね 俺も小学生でした。
お互い、早熟でしたね。
そのときは、毛は生えてましたか?
初体験は何歳くらいでしたか? 早熟ですね…
毛はまだ生えてなかったですよ
初体験は10代です
ちょっとどきどきが…指示してもらうのって難しいですか?
駄目なら全然このまま、お話続けて戴いて大丈夫ですので… あんまり長くはできないですが、それでもよければ…
おまんこ、どうなってるか、触ってみて教えてください、 ありがとうございます、お時間きましたら、いつでも仰ってください
少し濡れています… 指、美咲さんの匂いしますか?
おまんこから愛液をすくって、乳首に塗ってみてください。
舐められてるの想像して。 はい、いやらしい匂いがします
凄く興奮して、益々濡れています ズボンの上から、指で割れ目を往復してみてください。
焦らすように… はい…凄く焦らされてる…
乳首も触っています、凄く硬くなってます…名無しさんに指示されて凄く気持ちいいです 我慢できなくなって、直接さわりたくなるまで、焦らしてみようか。
触りたくなったら、美咲さんがお願いしてください。 ズボンの上からでも軽くイってしまいました
うつ伏せで刺激していたら…
気持ち良かったです ズボンの上からだけで、満足した?
脱がなくてもいい? 次の波まで時間がかかってしまうので…名無しさんのお時間的に厳しいのではないかと…
気持ち良かったです、名無しさんありがとうございました
名無しさんがお時間ありましたら、雑談続きでも良いですし
お休みなさいでも大丈夫です そっか。それでも一回いけたならよかった。
ごめんなさい、そろそろ寝ないと…
美咲さんすごくエッチで素敵でした。
また続きしたいくらい。 おかげさまでいけました
どうも遅くまでありがとうございました
続きですか?是非お願いします、どうしたら良いですか? 伝言板かな?
良かったらまた続きしましょう。
ごめんなさい、落ちます。 ではまた機会がありましたら、宜しくお願いします
また楽しくお話しできたら良いですね
お休みなさい、良い夢を…
【以下空室です】 克己さん〜♪
今日も場所探しありがとう
(ちらりと横顔を見つつ…)
前回はごめんね
すごーくもったいない事をしました (忘れてたくせに根に持ってるような顔をする)
俺もすっごく楽しみにしてたのに・・・
2時間以上も美月のレス待ってたよ(嘘w)
冗談、全然怒ってないよ。
でももったいないと思うのは一緒。 ええっ…
(一瞬、克己さんの冗談を真に受けてしまう)
び、びっくりしたぁw
(それから、不意に抱きついて)
こんな風にもっとくっついてたかったのに… ん・・・・ぎゅう・・・
そうだね、前回の分まで・・・
そうだ、寝落ちの罰さ・・・
いろいろ考えたんだけど、どんな罰も美月が喜んじゃいそうで・・・
だから罰なしw ん…ぎゅっ
なによ、それw
いろいろ喜んじゃうって
じゃあ
罰なし、ってのが、罰になるかもね
(強めにぎゅっ)
(顔と顔を、近づけて)
…しばらくおあずけの罰かなって、ドキドキしてたよ あ、俺もそれ思った。
たぶん唯一効き目のある罰は放置プレイだろうって・・・
でもそれじゃお互い面白くないもんねw
近づいてきた美月の唇に・・・・
ちゅ・・・
罰は・・・美月を抱きながら考えようかな。
(美月の服を脱がせてベッドに寝かせて
胸に顔を埋めるようにして上から抱きしめる)
ぎゅう・・・
(あおずけは俺も困るw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています