人妻熟女と雑談230人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472117618/ 和人さん、よろしくお願いします。
私は35歳、太めの人妻です 名無しさん、年下は大丈夫ですか?私は27歳の独身です。 和人さん、大丈夫ですよ。
地味でブスな人妻ですがwww 派手な女性は苦手なので… ぽっちゃり好きだから名無しさんとは合うかも? ぽっちゃりになるんでしょうか
154/60です…
決して派手ではないですね いい感じじゃないですか。 最近セックスはしてますか? ごめんなさい、返信遅くなってしまって。
私も落ちます。また来るかもしれません。
以下、空室です。 ごめんなさい、落ちないといけなくなってしまいました
せっかくなのに本当にすみません >>190
こんばんは
まだいらっしゃいますか?
もしよければお願いします >>191
こんばんは、縁さん。
よろしくお願いします。
今日はまだ御主人は帰宅されていないのですか? はい いつも深夜帰宅なので・・・
もしよければなにかお名前でお呼びしてもいいですか? 以前縁さんとお話しした時には、この名前だったと思います。
こちらでよくお話ししているのをお見かけしていますよ。 孝さん 以前お話ししたことがあるんですね!
昨晩もそういう方とお話したんですが
失礼ながら憶えていなくて・・・ほんとうにすみません
3日くらい前からこちらに毎晩伺ってます(^^;
体のリズムの影響で性欲が増しているのかも お話しだけではなかったんですけどねw
お気になさらずに。
そういう時はあると思いますよ。
女性は30過ぎて性欲が増すといわれますから。 あ・・もしかしてエッチも、でしたか
なんだかちょっと恥ずかしい・・
いまひとりで赤くなってますw
排卵期とか関係あるらしいですね もし縁さんが良ければ、これから短い間でも、とはいかがですか?
そうみたいですね。
体の中で子供を作りたい、というのが働くのかもしれませんね。 ()描写とか相変わらずできないんですけど・・
不慣れな感じでもよければお願いします///
子どもをつくることはもうないと思うけど
中に出されたいっていう気持ちはやっぱりあるんですよね・・ まゆね、今日
ちょっと落ちてるけど、大丈夫かな?
お名前良かったら
教えて? お名前、ありがとうございます。
ごめんなさい。
気分がね
落ち込んでるの
いやなら
落ちるから そういう意味ですね。
何か辛いことでもあったのですか? 毎日辛いんだけどね…
ごはんも食べてない
昨夜から それは倒れてしまいますよ。
何か食べないと。
何があったのです? まゆね、足が悪くて…
昨日、お仕事の帰りにリハビリがあり、帰り
遅くなったの。
主人はお休みだったから、車で送り迎えして
もらったんだけど
帰るなり、主人と息子が喧嘩になり
息子も、ごはん途中で、もういらない!
って部屋にこもり、主人はそのあとふて寝して
ごはん出してやれば、自分だけさっさと食べて
いびきかいて寝てしまい…
散々八つ当たりされたまゆは、もう、どこにも
はけ口がなくて、
悲しくて、ずっと泣いてて 御主人と息子さんの喧嘩の原因はなんですか?
息子さんは反抗期ですか? 違うの
もう、大学を卒業するんだけど
就職先から いろいろ勉強するのが
届いてて、
息子もなかなか始めないから
主人がなんか言ったの
息子も、やらなきゃ無いのはわかってて
夜からやる
ってたとこに、言われたから
主人、過干渉なのよ…
もう、息子、大人なんだから
言わなくていいのに… 親としてはつい言っちゃいたくなるんでしょうね。
今の世情が世情ですから。
そういう時は流しておけばいいと思いますよ。
まゆさんも大変でしたね。 いつものことだから
諦めてるけど…
なんで、それをまゆにあたるのか…
どうしても、主人と同じ空間に居たくなくて
別のお部屋にお布団運んで寝ました…
眠れなかったけど 当たらなくてもいいのにね。
しんどいですね。
寝られないようでしたら、時間があるようでしたら、
今からでもお昼寝した方がいいですよ。
そうしないとまいってしまいますよ。 ありがとう。
主人、2時過ぎには帰ってくる。
息子、起きてきたし
ごはん作らなきゃ
ごめんなさい
つまらないお話ばかりで
ありがとう。 それだとちょっと休まる時間もないみたいですね。
いいえ、お話しして気が少しでも気が晴れるならいいですよ。
息子さんにも、それとなく御主人が気にしていることを伝えられたらいかがでしょう。
就職が決まったといってもそこがゴールではなく、スタートですし。 息子は、わかっていると
思うけど
あまりにもしつこく言われるから
いやになって当たり前だと思う それでしたら、もう何も言わずにいる方がいいのかもしれませんね。
難しいですね。 こどもじゃないのよ
ちゃんと、息子に考えさせないと。
失敗もしなきゃだめよ
わかってないの
本当に そうですね。
ある程度失敗して身をもって知らないといけないこともありますからね。 ごめんなさい
つまらないお話。
宗司さんのこと
聞かせて? そんなに面白い話はないですよ。
ちょっと時間がありましたので、こちらに寄ってみたので。 でも、誰かとお話したかったのでしょ?
どんなお話
したい? やっぱりこういう所に来るのですから、雑談と言いましても、少しエッチなお話しですね。 私のを聞いてどうするんですか。
ごめんなさい。
落ちますね。 ごめんなさい。
お話するのは、好きじゃなかった?
お話聞いてくださってありがとう
ございました。
まゆは、もう少し、ここにいようかな?
お話してくださる
優しい男性はいないかしら?
無理かな?(笑) あっ、お仕事…
それはお疲れ様でした。
旦那さんは出張ですか。
では今日は旦那さんとエッチできませんね うわ、本当にさっきというか、今じゃんw
浮気相手のことはもちろん旦那さんは知らないよね?
彼とはどんな関係なの?
仕事仲間とか家が近所とか もち、知らないよ
旦那は女いると思うけどね
仕事先のバイト君^_^ 旦那にも浮気相手がいるんだ。
証拠掴んでる?
バイト君ね。
ってことは年下なんだ?
若くてたくましいおちんちんは好き?
彼とは何回くらいエッチした? メールとかでね。カード明細でホテルがあったし。
少し前からだけどね
実は筆下ろししてあげたんだわ(笑) もちろんそれ画像とかで持ってるんだ?
筆下ろし!?
1番初めは陽子さんから誘ったの?
若いんだからまだ今からもう一回くらいは出来そうだよね そう。証拠は押さえてあるのよ。
何回でも誘われたのよ
んでもって飲みに行ってラブホへ(笑) いざとなったら、それで…w
旦那と彼とではどっちのエッチが好き? そりゃあ浮気相手よ
私はセックスそのものが好きだからさ セックスそのものが好きってことは、
体の相性さえよければ誰でもいい?w
変わったプレイはしてないの? 陽子さんはどんなおちんちんが好き?
普通なんだ。
興味はないの? うん、好きなのはおちんちんね。
太いのが好きとか、カリが張ってる方がいいとかあるでしょ?
もしかして彼にいたずらとかされてる? カリが膣壁をこすりあげるのが好きなんだ。
じゃあ俺のも良さそうかもw
結構張ってる方だと思う
今日は今からもまだエッチするでしょ? 2回くらいじゃ若いと足りないよ。
それに人妻さんなら、中に出したいって俺なら言うね。
その方が余計興奮するしw 羨ましいなー。
俺も陽子さんの中にたっぷり出したいね。
アナルにも挿入して、そっちも中出ししたい 詳しく教えて下さいよー
私は、昨日ここで遊んだくらいです
それから何だか疼いちゃってます リアでは最近ないんですか? 疼いてここで遊んだんですね… 私も時々ここで話したりします。 複数の女性とエッチしてまして… 残念ながら、リアでは無いんです
ここで遊んだら、余計疼いてしまいました
複数というのは、同時複数ですか?
それはなかなか技術が必要そうですね 同時にではないです。個人個人と…ですよ。 女性同士はつながりはあります。 最初にそういう関係になった女性が寝とられ願望がある人なので… 紹介してもらってメールからはじめて…です。 最近ではちょうど一週間前にデートしました。 女性で寝とられ願望って、あまり聞かない気がします
最初に言われた時、どう思いました?
そういう方って同時は好まれないのでしょうか
目の当たりにした方が被虐感が強いと思うのだけど そうですね。女性では珍しいと思います。初めて聞いたときはびっくりでした。 私の知り合いで若い子とお話したいって人がいるんだけど…って所から始まって… 複数でってのは今のところはないですね。もしかしたらしたいのかも? 紹介された方も、お二人の関係をご存知なのですよね?
私には不思議な感覚です
色んな方がいらっしゃるんですねえ
正直、エロい気分がふっ飛んじゃいましたw どうなんだろう? 知らないかも?ですよ。 偶然っぽくメールしますから。 エロい気分ふっとんじゃいました?変な話ですみません。 ああ、寝とられ好きさんはお一人なんですね
すみません、複数同時進行って、思い出すとうんざりしてしまうんです
でもその時は愉しくてしようがないんですよね
特に好きなプレイなんてあったりします? 好きなプレイは特には無いですね。あえて言うなら、デートの時にエッチな下着着けて来てもらったり、死角に隠れてイチャイチャしたりが好きですね。
メールで口説いてる時って結構ドキドキですよ。 すみません、寝てしまいそうなので落ちますね
お付き合い頂いてありがとうございます
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています