人妻熟女と雑談230人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472117618/ >>339
とっても欲してますw
でも夫がいるし、今朝ちょっと遊んだので今夜は諦めてお話しだけ
>>340
こんばんは
恭弘さんさえよければ、私は構いませんよ
やっぱりそうですかね
スッキリして活動できるはずだったんだけど それは可哀想に…
自分で慰めるだけでは満たされなかったんですね
なんならいくらでも協力してあげるのに >>341
お相手がいれば逆に寝かしてもらえなかったですよw
>>342
ありがとうございます >>343
すればする程欲してしまうようです
満たされる事って、あるんですかね
夫にして貰えば満たされる気がするんですけどねー すればする程…
いやらしいカラダを持て余しちゃっているんですね
満たして貰えないなら、仕方ないですよ
世の中に男は掃いて捨てるほどいます >>344
それいいですねー
寝かせて貰えない程ヤリまくりたい…
そんな時代もあった気もするんですが >>346
そりゃあ男は沢山いますけど…
自分でした方がよっぽど…という事もあるしw >>347
気を失うほど求め合って、寝てても挿れられて起こされたりしてね
旦那さんの求めが足りない? それはそうでしょうが…
どんなのが好きなんですか
沙織さんの求めているのって… >>349
夫はもうしたくないみたいです
私とは、なのかな
悲しいけど、もう諦めてます
こういうところで遊ぶのも楽しいし >>351
だから、見知らぬ男との遊びに興じてるんですね。
意外と刺激的だったり?
旦那さんは他の女の気配はないの? >>350
虐められるのが好きですけど、それを求めるっていうのは違うかな
相手が虐めたがりなら嬉しい、という感じ
でも他の男性って考える事自体、もう面倒なのかな
自分で何とかするので問題ないですw >>352
気配は感じ無いけど、こればっかりはわかりませんね
でももし発覚したら、躊躇なく刺せる自信がありますw >>354
沙織さんの言葉遊びに気づいてる気配なし?
躊躇なく刺せるとは、そこはやはり奥様ですね 自分で何とかしようとしても満たされなくて困っている癖に
本当は男に犯されたいんでしょう
見ず知らずの男にでも、強引にでも、押し倒されたい
口では適当なことを言ってごまかそうとしても脚の間は疼いて疼いて
正直に言えばいいのに >>355
言葉遊びって、ここの事?
気づいて無いと思うけど、気づいても特にどうという事は無いかも >>356
うふふ、エロいですね
そういうの大好きです
時にはどうしようもなく疼いて、誰でもいいからちんぽ入れて!って思ったりします >>357
にゃるほど。嫉妬くらいしてもらいましょうよ
では、自分はこの辺でお先です。ありがとうございました。ごゆるりと
おち >>359
ありがとうございました
またお会いしましょう やっぱりね
それこそ、宅急便の配達の若い男にでも押し倒されたい
そんな妄想もしちゃったりするんでしょ
家に一人でいるとき、少し露出の多い姿で受け取りに出ちゃったりして あ、そういうのありますね
うっかりノーブラで出ちゃった時、気付かれたかも?と思うとドキドキしちゃいます
家に届けて下さるのは、結構な年配の方が多いんですけどw それはバレてますよ
もしかして誘われているのかも、そう思っているはずです
ただ確信は持てないだけで…
あと一歩のところ、そこを埋めてあげればきっと押し倒してくれますよ
若い男と、ある程度の歳を重ねた男と
やっぱり力強く若い方がいいのですか?
それともベテランの技でいかされたい? 私昔から老け専というか、お年を召した方に萌える事多いです
紳士然としたきちんとした方を見ると、乱れた姿を想像してしまいます
あまり経験豊富じゃない方にアレコレしちゃいたい…とか考えちゃいます 実直な、真面目な男
あまり女性に慣れていない、そんな男を誘惑して…
たぶらかせて一線を超えさせるんですね
アレコレって? そうだなぁ…
普段物静かできちんとした方が、アナル責めでアンアン言ってるところ想像するとゾクゾクします…変態ですか?私w 変態だw
物静かで実直な紳士が、実は似合わぬ立派なペニスを持っていて
淫らなオンナに責められて思わずビンビンにして我慢汁を溢れさせている
そんな状況に我慢できず、手を伸ばし咥えちゃうんでしょう 硬いおちんちんくわえたい…
竿も玉もアナル周辺まで隅々舐め回して、喘ぎ声出してくれたら最高ですね
ああでもそこで髪鷲掴みにされてオラオラされるのもいいですね
エロければ何でもいい気がしてきましたw そうそう、正直に言えばいいんですよ
いやらしければなんでもいい淫乱女なんだから
咥えられて、思わず喘ぎ声を漏らしてしまうも
髪を掴んで口でたっぷりとご奉仕させてあげる
男は別にして欲しい訳じゃなくて、女がそういう風にされたいって判っているから 上からですねえ
でもそういうの嫌いじゃないです
今日は奥様とエロい事します?
普段どんなプレイをするのか気になります だってMですもんね
嫌いじゃない、確かにそうでしょうけどそれ以上、でしょ
男にそんな風に扱われたい
上の口でたっぷりと奉仕した後は下のお口もたっぷりと犯されたい
ちょっと都合が悪くなりました
落ちます ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
今は家事もひと段落して、少しゆっくりの時間帯でしたか?
まったり、ゆっくり、そして…ちょっとエッチな会話も交えつつお相手してもらえたら嬉しいです。 そうですね。少し時間が空いたので遊びに来てしまいました
こんなところですからもちろんエッチなお話も大丈夫ですよw ありがとうございます笑
響子さんは旦那さんとのエッチには不満はなく?
うちは子供がまだ小さいのもあって…1年ほどレスが続いています。 うちも子供が小さいのですが最近やっと増えてきた感じですね
不満が無いわけでは無いですがw そうなんですね!同じような環境とは…笑
具体的な不満を教えてもらえますか?笑 本当にw
不満なのはワンパターンな所ともう少し頑張って欲しいところですかねw びっくりしました笑
なるほど、ワンパターンか…。頑張ってほしいのは…回数?それとも長さ?
響子さんは2択だと、Sよりですか?Mよりですか? 頑張って欲しいのは長さですねw入れてまもなくっていうのが多くて…
私はどちらかというとM寄りですね そうなんですね?それはちょっと欲求不満になっちゃうかもですね…。
でも…響子さんの中が素晴らしく気持ち良いとか…?
今までの彼氏さんとかも…大抵短かったりとかは?
素敵ですね…。俺もどちらかというとソフトなS寄りなので、嬉しいです笑
前戯はネットリした感じがお好きですか? んーどうでしょ?多分ですが主人のが太めなんだと思います。だからたまに痛かったりw
前戯はねっとりも良いですが少し意地悪めにされるのが好きですねー そうなんですね笑
なるほど…。意地悪というのは、いやらしい言葉で責められたり、恥ずかしい格好をさせられたりとか?
焦らされながら、おねだりさせられたり? そんな感じですwただあまり威圧的にされるのは好きではなくてその辺りのさじ加減が難しいですねw 良いですね。Mな人妻さんを意地悪しながら優しくいじめるのを想像したら興奮してしまいます笑
俺もゴリゴリのSではないので、威圧的に責めるのは苦手です。あくまで羞恥心を煽るようにして、興奮させる感じが好きですね。
響子さんは、欲求不満なときは? おひとりでされます? それは素敵な攻め方ですねw恥ずかしいけどしてしまうっていうのにドキドキしてしまいます
欲求不満な時は1人でしてしまいますねw 響子さん…お話していて何となく清楚な印象を勝手に持っていたのですが、恥ずかしいのにしてしまうって…いやらしいですね…。
ひとりで? いわゆる…オカズ的なものは?
エッチな動画見たり、ここでエッチなお話しながら…とか? 実際はそんなに清楚な感じでは無いですよw
オカズは動画が多いですね。じつはこちらに来たのも久しぶりで以前はこちらで話をしながら…なんてこともありましたよw
淳吾さんゴメンなさい
お迎え要請がきてしまいましたので堕ちさせて頂きますね
短い時間でしたがありがとうございました
落ちます こちらこそありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
こちらも落ちます。 おはようございます
雑談お相手いただける方よろしくお願いいたします >>397
おはようございます
よろしくお願いいたします
今日はお休みですか? あら?
いらっしゃらないでしょうか?
しばらく待機しますね すいません。遅くなりました。
今日は休みです。
沙織さんは? すいません。
やはり急用です。
ごめんなさい。
落ちます。 雑談にお付き合い頂ける奥様はいらっしゃいませんか?
エッチな雑でお付き合い頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いします
えーと、お名前は何とお呼びしたらいいのでしょうか 充(みつる)です
名無しで失礼しました
家族のかたはお休みですか? >>420
もう寝たかな?
寝室は別なもので…
充さんは? 私は未だにひとりなので気楽というか
寂しいというか…1人ですw
お布団の中でぬくぬくです ドキドキですか…そんな話してませんがw
お布団いいですね…これから寒くなりますから…人肌不足なのが難点です 緊張しなくてもいいんですよ
大した男でないのでw
え〜と緊張ほぐすには…何がいいんでしょうね 期待ですか…プレッシャーでこっちがドキドキですよw
では…ハグは…よけいドキドキしますか ハグ、大好きです。
ずっとレスだし、充さんにハグしてもらいながら少しエッチな話したいなあ おねだりされてこっちがドキドキです…
では…お言葉に甘えて…ぎゅっ
レスなんですか…人肌恋しいですか… ふふ、温かいですね。
心臓ドキドキしてます?私はしてますよw
うん、レスですねえ。濡れ辛いし不感症らしいので。 してますよ…わたしもレスなんで
女性のぬくもりを感じただけで嬉しくなります…
そうなんですか…ご主人以外の方でも…なんですか? うん、主人以外でも…です
エッチが嫌いなわけじゃないのになぁ(ショボーン ……それはお気の毒に……
男には分からない感覚かも…(..;)
可愛がってみたいです…なつきさんを…ら 私も充さんに可愛がってもらいたいw
可愛がるって言葉いいですね。
これまでにお付き合いした方は可愛がってたんですか? うれしいお言葉ありがとうございます
可愛がる…そうですね…自分ではそのつもりです…
ちょっと意地悪なんか加えてみますが… 焦らしとか…意地悪な事言ったり言わせたり…ですね
前に人妻さん相手の時は…いやらしい奥さんとか言ったりしました じゃあ、私も意地悪されそうw
あまり人に言えない程度にはいやらしいしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています