人妻熟女と雑談230人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472117618/ …失礼しました
いえ…それはないですね
ごめんなさい…そろそろ寝ないとまずい時間なので…
ありがとうございました ごめんなさいホント変な事書いて
遅くまでお付き合いありがとうございました。
おやすみなさい。 おやすみなさい
またお会いしたらよろしくです
落ちます 40過ぎの女です、遅レスですが、どなたか雑談におつきあいしてくださいませんか? おられないようですね。
>>463
由美子さん、よろしければお願いします。 >>464さん、>>465さん、ありがとうございます
ただでさえ不馴れで、遅くなってしまいがちなうえ御二人に上手に返せるか自信ありませんが…
それでもよろしいでしょうか? >>466
大丈夫ですよ。
ゆっくりでもいいですよ。
由美子さんは今日は夕飯の仕度はもうお済みですか? 私は構わないですよ。よろしくお願いします。
この時間だと家事が一段落したくらいですか? 今日は独りなので夕食は簡単に済ませました
することないのでテレビなど見てダラダラ過ごしています(笑)
御二人は夕食はまだなのでは? 普段は何人で夕食ですか?
今日は旦那さんは?
後、メール欄に「sage」と入れてください。
スレが上がりますので。 入っていた予定がキャンセルになって、一人で今夜はどうしようかな? って思ってた所です。 夕飯はまだですよ。 ごめんなさい…本当に不馴れなんで…
これでいいのでしょうか?
週末に寮住いの娘が帰ってきてたら、主人と息子と娘とわたしで4人ですが…
娘も息子も学園祭とかの準備とかで今日はいません
主人は今日は夜勤です 由美子さんは4人家族なんですね。普段はご主人と二人ですか? ご主人とは仲良くされてますか? >>472
大丈夫ですよ。
ありがとうございます。
学園祭の準備でも、夜には帰ってこられますよね?
由美子さんはご主人とはうまく行ってます? 仲はいいほうだと思います、けんからしいけんかはほとんどありませんが
夜のほうは久しくしていないんで(笑) そっちはあまり仲はよいとは言えないかも それはいいような悪いような。
由美子さんは夜の方は恋しくなったりしませんか? >>474
娘は今日明日が学校祭で帰ってきませんし、息子のほうは来週ですが
ここ数日は友達のところに泊まっているとかで、ほとんど帰ってきてません
こんなことも珍しいので、主人と久しぶりに…と思ってたら
急な夜勤がはいったりして、なかなかうまくいきません(笑) >>478
あらあら、せっかくのチャンスだというのにもったいないですねw
そういう意味で今日はちょっと期待しておられたのですか? >>476、>>477
本当に半年近く主人とないので、欲求不満が爆発しそうなこともありました(笑) >>480
こともあったって事は、今はご主人以外にお相手が? >>479
ちょっと…というか、かなり期待していました(笑) >>480
意味深ですね。
主人とない、ですか。
どなたか由美子さんの体を好きにされる方がおられるのですか? >>481>>483
セフレというか…ボーイフレンドみたいな男性がいました…
今は、そのかたとも疎遠ですが >>484
いけない奥さんですね。
年下の方ですか? >>484
ボーイフレンドですか… どんな風な出会いだったんですか? はい、パートタイムの仕事をきっかけに知り合いました
一回り半も歳が離れた男性です/// >>487
パートで知り合った方なんですね。デートとかしました? >>487
一回り半…何度も勃って由美子さんも満足されたのではありません?
パートはどんなお仕事をされていたのです?
けど、それだけ年が離れていてというkとは、由美子さん美人なんですね。
それとプロポーションがいいとか。 デートと言うか… 月に一、二度くらいのペースで誘われて…
食事や映画見たり…していました >>490
もちろん食事や映画だけではすまなかったんですよね。 >>490
私も週一位で年上の女性とデートしてるから…
疎遠になったのはナゼ? >>489
はい…若いだけあって激しく何度も…///
情熱的だけど優しくて、時おり変態的にねちっこく責められたり…
月に一、二度でしたが本当に満足していました/// ///
パートは訪問介護のヘルパーの仕事です、彼は利用者さんの御家族の方でした
美人じゃないですよ(笑)
プロポーションもあまり、と言うか全くよくないです… >>493
何度も由美子さんの体を求められたのですね。
逆に由美子さんの方も、彼のを握って口に…とか。
ご家族の方とどういったきっかけでそういう仲になったのです?
そう思われているのは由美子さんだけかもしれませんよ?
芸能人に例えると、どなたに似ておられます?
後、良かったら3サイズもお伺いしたいですね。 >>491
はい///
食事や映画の後では、必ずしていました/// /// >>492
遠方に引っ越しされました…半年ほどになります >>495
由美子さんももちろんそれを期待していたのですね。 >>496
で、半年ほどしてないって事なんですね。 年上の女性って私達の世代からみたら凄く魅力的なんですよ。 私は彼より少し年上だと思うけど… いちおう20代です。 >>494
はい…何度も求められるような魅力的な身体でもないのに何故か(笑)
わたしの方から求めることもありましたが、それは彼が焦らすような意地悪な責めかたをするせいで…/// ///
きっかけは食事介助の仕方とか尋ねに来られて…
パートタイムの時間外に会うようになってきたうちに
彼から誘われて…です
芸能人に例えると? 昔に薬師丸ひろ子さんに似ていると言われたことはあります
本当に遠い昔にですが(笑)
3サイズは… 9X・6X・9Xです(笑) >>499
そう思っているのは由美子さんだけですよ。
男からみたら貪りたくなるような雰囲気があるのかもしれませんね。
時間外に誘われる、ということは彼もまんざらではなかったのでしょうね。
誘われて由美子さんもまんざらでもなかったのでしょう?
いやいや、今でもその雰囲気はあるのでしょうね。
立派なのをお持ちではないですか。 >>498
魅力的ですか? 社交辞令でも嬉しいです///
無駄に胸とお尻が大きいだけですが、彼も同じようなこと言って
くれてたの思い出して、ちょっと…かなり♂さんにキュン!て
気持ちにさせられました…ありがとうございます >>501
大きさもそうなんだけど、柔らかさも堪らないんですよね… もしかしたら彼、ふとした時に触れてしまって、ずっと妄想してたかも?ですよ。由美子さんの身体… >>501
大きな胸やお尻はやはりいいですからね。 まだ彼と関係をもつ前に、車椅子への移乗の仕方とか教えるときに身体に触れられたこともあるので///
もしかしたら、♂さんのおっしゃる通りかも(笑)
そのときは、わたしはあまり意識してなかったんだけど(笑) 由美子さんは意識してないかも? だけど、彼は凄く意識したと思いますよ。 同年代ですね女性にはない柔らかさですから… 大きいひとはいてもあそこまでの柔らかさはないですからね。 柔らかい、て言うか張りがないんですけどね(笑)
胸もお尻もおっきいのはおっきいですけど…弛んでタプンタプンです(笑)
彼は「それがいいんだ」と言ってくれましたが…
おっぱいやヒップはともかく、お腹がタプンタプンなのは… >>506
その状態から半年ないんですよね… それはつらいですね… 一人で慰める事はありますか? 彼と付き合っているときは、それで満たされていたのか、ほとんどしていませんでしたけど…
彼と離れてからは、それこそ月に一、二度自分を慰めることが多くなっています/// 彼に抱かれていたのと同じような時期に彼を思い出しながら… ですか? 彼の温もりをご主人には求めないんです? 彼と付き合う以前から、たまにわたしのほうから求めたりすることがありましたが、
主人の気分とか体調とかが合わなくて(笑)
ごくたまに、主人のほうから誘ってくることもありますが、
そのときはわたしのほうの気分とか体調が合わなくて(笑)
40過ぎの夫婦の性生活ってなかなかうまくいかないもんですね(笑) 体調と気分がなかなか合わないんですね… お互いに欲しいと思うタイミングじゃないと… ですもんね。 身体の相性はどうなんです?ご主人との 40過ぎの奥さんが自分で慰めている姿を想像すると、それだけで来るものがありますね。
由美子さんが慰める時にはどうされているのですか?
指だけですか? >>511
肌や身体の相性は主人とよく合っているほうだと思います
なんと言うか抱きあっているだけで感じてしまうときもありましたから…///
>>512
自分でするときは、もっぱら手や指です///
彼にオナニーさせられたときには、ラブホの電マとか使ったこともありますが…/// /// >>513
そうなんだ… それはよけいにもどかしいですね。 >>511
抱き合っているだけで感じるのに、他の男性も味わっちゃうんですね、由美子さんは。
指ですか。
いいですね。
おもちゃとか買ってみようとは思わなかったのですか? >>514
本当に… 肌や身体の相性だけなら主人との相性が一番じゃないかな?
それだけに気持ちや欲求が合わないのって、もどかしくてたまらないんですが
多分、主人も同じように思ってたりして(笑)
>>515
おもちゃですか? 興味ないと言えば嘘になりますが(笑)
とりあえず自分でするときは指だけでも十二分に感じられますんで(笑) >>516
けど、彼との行為を思い出して御主人にしたことがあるのでは?
由美子さん、なかなかいやらしい奥さんですね。
色々試してみたいですねw >>516
男としては、そう言われたら嫉妬もするけど… 余計に乱れさせたくなるかも? 主人と相性いいはずなのに…(私、別の人でこんなになってる…) なんて。 >>517
いろいろって何を(笑)?
ただでさえドキドキが今、凄いのにさらにドキドキしてきちゃいます(笑)
>>518
♂さんて本当に鋭いて言うか… わたしのいろんなところ見透かされているみたいで
別の意味でドキドキしてきちゃいます(笑) 本当にレスが遅くなって、ごめんなさい…
御二人とのお話、とても楽しいんですが、御二人はお時間とか大丈夫ですか? >>519
由美子さんの淫らな心の中を覗いちゃいました。
若い体に乱れてしまったあの日… 思い出しながら火照った身体を持て余している今日… >>519
それは由美子さんの自由を奪って、色々……ですよw
お聞きしたいですか?
時間は大丈夫ですよ。
由美子さんの方こそ大丈夫ですか? >>520
由美子さんの時間が許す限りお付き合いしますよ。 >>521
本当に見透かされてて、恥ずかしい…///
>>522
聞きたい…です/// ///
御二人とも、お時間大丈夫そうで嬉しいです
由美子が眠くなるか… 満足するまでおつきあいしていただけたら…
なんてわがままですかね(笑)? >>524
そうですね…まず由美子さんの自由を奪って、体を自由にして…その後由美子さんの中に…
とか、
由美子さんの自由を奪って、目隠しをしたまま複数の男達で…とか
こういうようなのはいかがですか?
こちらも時間の許す限りいいですよ。 私も由美子さんと似たような理由でここに来てて…だから気持ちが分かったのかも? 自由を奪われてされるのとか複数の男性と…なんて経験ないんで
バーチャルと言えど怖いような気持ちですけど…
経験ないだけに凄くしてみたい、されてみたい気持ちもあります…///
正直、恥ずかしいことをされたり言われたり
させられたり言わされたりするの…大好きなんで…/// ///
今、御二人にいろいろ恥ずかしいこと言われたりするんだろうか…て
考えるだけで、身体が熱くなってきちゃいます(照) >>527
彼や御主人はそういうプレイはしてくれなかったんですか?
縛ったり、目隠しとか。
由美子さんの豊満な体を好きにして、中に何度も…とか。
体が熱くなっているのですか。
由美子さんの今の服装と下着を良かったら教えてください。 主人にも彼にも、身体の自由を奪われて…なんてことは、されたことありません
野外でしたり、オナニーさせられて恥ずかしいことを言わされたり…とかぐらいです///
今は息子のお下がりのトレーナーにジャージです…下着はグレーのオバさんパンツです(笑)
色っぽい格好じゃなくて、ごめんなさい(笑)
あ、ブラはド派手な花柄です…大きめサイズのブラって、とことんシンプルなのか
むちゃくちゃ派手なのか、どっちかなんで…安いのは(笑) 野外プレイの経験があるじゃないですかw
どちらにさせられたのです?
けど、パンツに染みが出来ているのではありません?
今のお話を聞きながら…。 >>529
シンプルな格好なんですね… やっぱりデートの時は特別価格格好してたんですか? 野外プレイは主人とも彼ともしたことあります…主人とは若い頃のことですが///
はい…グレーの下着に恥ずかしい染みが滲んできてます… 御主人とだけでなく、彼ともしていたのですか。
由美子さん、いやらしいですね。
お話ししているだけで濡らすだなんて、いやらしいですね。
本当は今指でいじっているんじゃあないんですか? >>531
彼とのデートのときはそれなりに…(笑)
下着も赤や黒のレースのとか、それなりに色っぽいのを…
もっとも彼はベージュや白のシンプルなのが好みだったようですが(笑) >>534
黒はともかく、赤は場合によってはけばけばしくなって興ざめですからね。
白やベージュに染みをつけているのを見るのがいいですね。 >>534
私もシンプルな下着好きです。由美子さんみたいな美味しいデザートを覆っているシンプルな包み… 下着プレゼントするとしたらセクシーな物も良いけどね。 はい…指で下着の上から割れ目をなぞるみたいにゆっくりと擦ってました…///
御二人のモノを想像しながら… 御二人が由美子の口元や胸に、逞しいのしごきながら見せつけるみたいに軽くペチペチされたり…なんて想像しちゃってます/// /// 由美子さん、彼とメールとかラインとか普段してました? 擦るだけで満足なのですか?
もしそれ以上をお望みなら、移動して別の部屋で楽しみます?
名無しさんもよろしければいかがですか? メールはしていました…
月に一、二度のデートの予定をやりとりするぐらいでした >>540
デートの予定ですか… 私もメールする事あるんです。 最初はメールから…が多いので。 もともと感じやすいので…指で擦るだけで
すぐに凄く気持ちよくなっちゃうんで…///
今、これ以上強くしたら… 気持ちよすぎておかしくなっちゃうんで…
ただでさえレスするの遅いのに… 御二人にまともなレス返せなく、なっちゃうんで… 由美子さん、>>1にありますように、ここは雑談だけですよ。
よろしければこちらに移動してお話ししませんか?
由美子さんの痴態を愉しませてください。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475043208/ ごめんなさい…娘から電話かかってきて…
本当に残念なんですが、落ちさせてください 本当にごめんなさい… 御二人とまたお話とかしたいです
良かったら、どこかにメッセージください
本当に本当にごめんなさい… 落ちます 娘さんからお電話ですか。
それは仕方ないですね。
「女」から「母親」に戻ってくださいね。
長時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
楽しかったです。
閉めておきますので、落ちていただいて構いませんよ。 >>544
待たせてもらったらだめですか? まだまだお話したいから。 由美子さん、長時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
またお話ししましょう。
落ちますね。 四十代の独身です
よかったらお昼時ですが雑談でもしませんか? >>549
純子さん、こんにちは
お相手よろしいですか >>550
はーい、こんにちは
お相手よろしくお願いします よろしくお願いします
自分は30代、独身です
純子さんは今日はお休みですか?
お家でゆっくりの休日でしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています