人妻熟女と雑談230人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472117618/ >>519
由美子さんの淫らな心の中を覗いちゃいました。
若い体に乱れてしまったあの日… 思い出しながら火照った身体を持て余している今日… >>519
それは由美子さんの自由を奪って、色々……ですよw
お聞きしたいですか?
時間は大丈夫ですよ。
由美子さんの方こそ大丈夫ですか? >>520
由美子さんの時間が許す限りお付き合いしますよ。 >>521
本当に見透かされてて、恥ずかしい…///
>>522
聞きたい…です/// ///
御二人とも、お時間大丈夫そうで嬉しいです
由美子が眠くなるか… 満足するまでおつきあいしていただけたら…
なんてわがままですかね(笑)? >>524
そうですね…まず由美子さんの自由を奪って、体を自由にして…その後由美子さんの中に…
とか、
由美子さんの自由を奪って、目隠しをしたまま複数の男達で…とか
こういうようなのはいかがですか?
こちらも時間の許す限りいいですよ。 私も由美子さんと似たような理由でここに来てて…だから気持ちが分かったのかも? 自由を奪われてされるのとか複数の男性と…なんて経験ないんで
バーチャルと言えど怖いような気持ちですけど…
経験ないだけに凄くしてみたい、されてみたい気持ちもあります…///
正直、恥ずかしいことをされたり言われたり
させられたり言わされたりするの…大好きなんで…/// ///
今、御二人にいろいろ恥ずかしいこと言われたりするんだろうか…て
考えるだけで、身体が熱くなってきちゃいます(照) >>527
彼や御主人はそういうプレイはしてくれなかったんですか?
縛ったり、目隠しとか。
由美子さんの豊満な体を好きにして、中に何度も…とか。
体が熱くなっているのですか。
由美子さんの今の服装と下着を良かったら教えてください。 主人にも彼にも、身体の自由を奪われて…なんてことは、されたことありません
野外でしたり、オナニーさせられて恥ずかしいことを言わされたり…とかぐらいです///
今は息子のお下がりのトレーナーにジャージです…下着はグレーのオバさんパンツです(笑)
色っぽい格好じゃなくて、ごめんなさい(笑)
あ、ブラはド派手な花柄です…大きめサイズのブラって、とことんシンプルなのか
むちゃくちゃ派手なのか、どっちかなんで…安いのは(笑) 野外プレイの経験があるじゃないですかw
どちらにさせられたのです?
けど、パンツに染みが出来ているのではありません?
今のお話を聞きながら…。 >>529
シンプルな格好なんですね… やっぱりデートの時は特別価格格好してたんですか? 野外プレイは主人とも彼ともしたことあります…主人とは若い頃のことですが///
はい…グレーの下着に恥ずかしい染みが滲んできてます… 御主人とだけでなく、彼ともしていたのですか。
由美子さん、いやらしいですね。
お話ししているだけで濡らすだなんて、いやらしいですね。
本当は今指でいじっているんじゃあないんですか? >>531
彼とのデートのときはそれなりに…(笑)
下着も赤や黒のレースのとか、それなりに色っぽいのを…
もっとも彼はベージュや白のシンプルなのが好みだったようですが(笑) >>534
黒はともかく、赤は場合によってはけばけばしくなって興ざめですからね。
白やベージュに染みをつけているのを見るのがいいですね。 >>534
私もシンプルな下着好きです。由美子さんみたいな美味しいデザートを覆っているシンプルな包み… 下着プレゼントするとしたらセクシーな物も良いけどね。 はい…指で下着の上から割れ目をなぞるみたいにゆっくりと擦ってました…///
御二人のモノを想像しながら… 御二人が由美子の口元や胸に、逞しいのしごきながら見せつけるみたいに軽くペチペチされたり…なんて想像しちゃってます/// /// 由美子さん、彼とメールとかラインとか普段してました? 擦るだけで満足なのですか?
もしそれ以上をお望みなら、移動して別の部屋で楽しみます?
名無しさんもよろしければいかがですか? メールはしていました…
月に一、二度のデートの予定をやりとりするぐらいでした >>540
デートの予定ですか… 私もメールする事あるんです。 最初はメールから…が多いので。 もともと感じやすいので…指で擦るだけで
すぐに凄く気持ちよくなっちゃうんで…///
今、これ以上強くしたら… 気持ちよすぎておかしくなっちゃうんで…
ただでさえレスするの遅いのに… 御二人にまともなレス返せなく、なっちゃうんで… 由美子さん、>>1にありますように、ここは雑談だけですよ。
よろしければこちらに移動してお話ししませんか?
由美子さんの痴態を愉しませてください。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475043208/ ごめんなさい…娘から電話かかってきて…
本当に残念なんですが、落ちさせてください 本当にごめんなさい… 御二人とまたお話とかしたいです
良かったら、どこかにメッセージください
本当に本当にごめんなさい… 落ちます 娘さんからお電話ですか。
それは仕方ないですね。
「女」から「母親」に戻ってくださいね。
長時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
楽しかったです。
閉めておきますので、落ちていただいて構いませんよ。 >>544
待たせてもらったらだめですか? まだまだお話したいから。 由美子さん、長時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
またお話ししましょう。
落ちますね。 四十代の独身です
よかったらお昼時ですが雑談でもしませんか? >>549
純子さん、こんにちは
お相手よろしいですか >>550
はーい、こんにちは
お相手よろしくお願いします よろしくお願いします
自分は30代、独身です
純子さんは今日はお休みですか?
お家でゆっくりの休日でしょうか 今日はお仕事お休みです
お家でのんびりさせてもらっています
智さんは今日お休みですか?それともお仕事中の息抜き? 自分も今日は休みです
ちょっと前に起きたばかりです^^;
天気がいいので洗濯だけして、ここを覗きました
純子さんはここによく来るんですか? たまーに遊びにきますよ
名前は安定してないです、その時によって楽しみ方を変えてます
智さんはよく来られますか?
ここではどんな遊びをされてるんでしょうか? 自分も時々きて、適当なところでお話してます
雑談だけのときもありますし、スレHみたいなことをするときもですね
そのときの流れ次第ですw
スレHは気持ちばかり興奮してしまって
文章が拙くなってしまうので恥ずかしいですが
その時によってということですが、純子さんはどんなことされるんですか? 私もその時の流れだったり気分だったりですね
エッチすることもあるし、でも基本は雑談かな
普段エッチなことばかりしているから、ここではのんびりとね
智さんは最近エッチされましたか? 一番最近は一昨日ですね
でも、純子さんみたいにエッチなことばかりしている、と言えるほどしてないですw
純子さん、なんだかすごいことしてそう・・・是非お話し聞きたいです^^ 一昨日ですか、お相手は彼女さんですか?
私は仕事柄してるだけですよ、風俗嬢なもので
すごいこと、してるかな?
聞きたいことあったらお答えしますよ そうです
お付き合いしている女性とですね
なるほど、風俗嬢されているんですね
今はどんなタイプのお店で働かれているんですか? いいですねぇ、純粋にセックスが楽しめるじゃないですか
今はホテヘルとピンサロ掛け持ちしています
でも年内にどっちかは辞めようと思ってます たしかに、そう言われると純粋に楽しんでいますね
順子さんは純粋に楽しめるセックスはご無沙汰ですか?
お仕事のほうが忙しいのかな すみません、急用が入ってしまいました
もっと色々とお話ししたかったのですが、ごめんなさい
これで落ちさせてもらいます そうですねぇ
私はあんまり純粋には楽しんでないかもですね
仕事は忙しいっていうより割り切りですかね
指名してくれた人にはさらにチップで本番とかしてますから >>563
あら、そうですか、ありがとうございました
他にいらっしゃればどうぞ
再募集あげです >>565
あげてしまってすみません
どうぞ、よろしくお願いします あ、よろしくです
ホテヘルって最近すごく暇じゃないですか?
俺はよくデリで遊ぶけど女の子余ってますよね
やっぱり景気悪くて?どうですか >>568
私が勤めてるとこはホテヘルって言ってもデリヘルみたいなもんで
事務所の上の階のホテルと提携してるだけです
なので普通に他のホテルに行くこともありますよ
ただ、暇ですねーピンサロより暇かもしれません
でもお給料日後やボーナスシーズンは結構忙しかったりしますよ 提携してると少し安くなったりしますよね
コンセプトは人妻系でしょうか?
あと、NGプレイも教えてください
俺は人妻系にオキニがいて、チップなしでG基盤です そうですね、他店よりは安いみたいですよ
ホテル代込み込みのコースがあったりしますしね
人妻系ですね、結婚してなくても在籍できますけども
NGは基本出してないですけど、アナル希望の人は前の穴使っていいよって言ってます
アナルはさすがに面倒です
チップなしはよく指名してくれるお客さんにはサービスしたりするかな
うちのお店は一応本番NGになってますね
やってる人は多いと思うけど 年齢と容姿で人妻系じゃないと採用されなくなりますよ
だから人妻系に嬢が集まっていきますね
店舗は地方?それとも…笑
まさか近くじゃないと思いますが
後ろ◎だと前も◎の嬢が多いですよ
二人と生中出ししたことありましたね さすがに年齢的に私は人妻系を自分で選びました
でも見た目若いみたいでお店では三十代になってますよ
店舗は地方です
あら、お客さんだったりして?
私は基本ゴム本番だけど、たまに生でもしてるよ
中出しはさすがに困るけど、暴発とかなら仕方ないかなって思ってる
一応薬飲んでるから妊娠はしないはずだしね ん?てことは40代なんですね
すると乳も萎んで垂れてきちゃってません?笑
笑っちゃいけませんよね、で、リアル人妻なんでしょうか
いいえ、俺は地方じゃなくてど真ん中です
特に夜の繁華街で有名なあそこ付近ですよ
ここまで言うとバレちゃいますね
生はやめましょう笑 子供を産んでないからか他の四十代の方と比べるとそうでもなかったり
いえ、人妻ではないですよ
なるほど、あの辺りで遊ばれている方なんですね
私は地方寄りなのでお客様ではなさそうですね
生はチップはずんでくれたときだけですよ
基本的にはしません
でも生中出しされた嬢が二人いるんでしょ?笑 結婚したくない女ってことですね笑
そんな40代ならお相手してみたいです
今からでも?
残念ながら客にはなれそうにありませんね
純子さんを思い浮かべて我慢しましょ
たぶん実際会ったら生中出し確実ですよ笑
その一人は抜いた後も握ってきて、もう一回おねだりしました
年のせいか時間内で無理でしたよ笑 したくないっていうか、あんまり憧れがなかったですね
そしてこの年齢になったらもうしようって気もないです笑
うわー、中出しされちゃうー
ダメですよ、中出しは!ちゃんとお腹にかけてくださいね?
あら、嬢の方が淫乱だったのかな?それともセックス依存?
でもやっぱり毎日セックスしてお金もらえるっていいなぁと思ってます その気がなくなったら、自分を大切にして楽しんだほうがいいですね
ここで知り合って、リアルに会えたら笑っちゃいますか笑
場所さえ分かれば?なんて…
そうです、腹か胸に飛ばします!
って、もう飛ばないかも笑
お口に着地してゴックンでもいいですし
リピを取ろうとしてのことだと思いますよ
でも、リピしませんでした笑 お近づきのしるしに名前いれました
そろそろ落ちなきゃいけなくなる時間です
またお話の続きをしたいですね リアルで会うことはないのでは?笑
胸かお腹か、バックでしてるならお尻かですかね
お口でフィニッシュは自分の味もしたりして複雑
顔にかかったりすると大変だしね
私は結構リピートしてくれる人いますね
学生さんなんかも月一くらいで会いに来てくれたりしてます >>579
ありがとうございます
私もそろそろ家のことしないとかなぁ
あまりお休みだからってのんびりしすぎても良くないですよね ついでにトリップもつけちゃいます笑
気が向いたら?伝言するかもです
短い時間でしたが、有難うございました
では、 おまんこエキスでザーメンカクテル作ってくれるビンビンな男性いるかしら >>587
おはようございます
ちょっともてあましていました いいですよ
お相手させてください
予定はないのですか? 午前中は暇です
お昼ぐらいまでお付き合いしてください
ところで女性でいいんですよね?お名前頂いてもよろしいですか
あと、小さな声でお年とスタイルとか(笑) ごめんなさい、旦那が起きてきてしまいました
落ちます あらら、旦那さんが…残念!
このまま他の方の募集を続けます こんばんは
今日は出張で旦那さんは居ません
あまり慣れてませんが、出来たら歳下の男の子と話してみたいです
よろしくお願いします 英理子さんこんばんは!
20代前半ですが歳下の男の子に該当しますかね…?
まだいらっしゃるのなら是非お話ししてみたいです 純さんがおられないようならいつでもお相手いたします よろしくお願いします!
どうして歳下の男の子が希望だったのか、何か聞きたいことでもあるのでしょうか?
ちなみに英理子さんさえよければ、1:1じゃなくても問題ないと思いますよ? 純くんは、年上の女性好きですか?
私は最近、歳下の男の子に告白される事が何回かありました
既婚で子供も居るのに、何でなの?て思います ストレートな質問ですねw
僕は大好きです、包容力のある女性が好きなので。
それと年上の女性の方が色々と教えてくださるので…w
それだけ英理子さんが魅力的なんだと思いますよ
色気があるんでしょうか…見た目とか体型とか 純くんは、年上の人妻さんとお付き合いしたことはありますか?
私に包容力とかあるのかしら?
見た目も、もう若くは無いですし 人妻さんとはないですね
年上が好みなんですが、30代前半の独身の方と行為だけの関係くらいです。
その「もう若くない」って謙遜するところにグッときたりするものですよ
そんなことないです、ってキスしたりハグしたりしてあげたくなっちゃいますw 純くんは、30代前半の女性と身体だけの関係なんですか?
若いな〜とか子供だねって思うことも多いけど、心が疲れてるときとかに優しくしてくれると、揺らいでしまいます 食事に行ったりもしますよ
でも付き合うっていう感じでは無かったです
今はもうさっぱり何もないですね、悶々とした毎日ですw
子供だなーって思われても、時々そうやって年上の女性を甘やかしたり、甘えた表情が見れるとなんだかたまらなく愛おしくなってしまうんです
英理子さんもなんとなくちょっと寂しい気持ちになったりしませんか? 夜遅くですね。
御主人はもう寝られたのですか?
奥さんは結婚されてどのくらいになりますか? 主人は寝ました
結婚して数年目、歳は30代中盤でアラフォー待ったなし うまくいってたらここにはきてないですね…
私の気持ちが離れてしまって そうですか。
ここに来られる方は色々おられますからね。
気持ちが離れるきっかけはどんな事です?
一緒になってギャップでもあったとか? うーん…色々と要因はありますけど、「妻」の理想が高く過ぎて
出来てないことばかり指摘されてウンザリってことの積み重ねですね それはしんどいですね。
御主人も同じぐらいの年ですよね?
年齢を重ねているから、その分出来るんだろ、と。
そう言われても結婚して数年なのに、理想の妻、といわれても、と。 そうなんです、出来てることも明らかに増えてる、と自分では思っているのですが…
もう、ちゃんとしろとか、何で出来ないんだ、とか、凄く辛いですね
もしかして年上の方ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています