人妻熟女と雑談230人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472117618/ >>587
おはようございます
ちょっともてあましていました いいですよ
お相手させてください
予定はないのですか? 午前中は暇です
お昼ぐらいまでお付き合いしてください
ところで女性でいいんですよね?お名前頂いてもよろしいですか
あと、小さな声でお年とスタイルとか(笑) ごめんなさい、旦那が起きてきてしまいました
落ちます あらら、旦那さんが…残念!
このまま他の方の募集を続けます こんばんは
今日は出張で旦那さんは居ません
あまり慣れてませんが、出来たら歳下の男の子と話してみたいです
よろしくお願いします 英理子さんこんばんは!
20代前半ですが歳下の男の子に該当しますかね…?
まだいらっしゃるのなら是非お話ししてみたいです 純さんがおられないようならいつでもお相手いたします よろしくお願いします!
どうして歳下の男の子が希望だったのか、何か聞きたいことでもあるのでしょうか?
ちなみに英理子さんさえよければ、1:1じゃなくても問題ないと思いますよ? 純くんは、年上の女性好きですか?
私は最近、歳下の男の子に告白される事が何回かありました
既婚で子供も居るのに、何でなの?て思います ストレートな質問ですねw
僕は大好きです、包容力のある女性が好きなので。
それと年上の女性の方が色々と教えてくださるので…w
それだけ英理子さんが魅力的なんだと思いますよ
色気があるんでしょうか…見た目とか体型とか 純くんは、年上の人妻さんとお付き合いしたことはありますか?
私に包容力とかあるのかしら?
見た目も、もう若くは無いですし 人妻さんとはないですね
年上が好みなんですが、30代前半の独身の方と行為だけの関係くらいです。
その「もう若くない」って謙遜するところにグッときたりするものですよ
そんなことないです、ってキスしたりハグしたりしてあげたくなっちゃいますw 純くんは、30代前半の女性と身体だけの関係なんですか?
若いな〜とか子供だねって思うことも多いけど、心が疲れてるときとかに優しくしてくれると、揺らいでしまいます 食事に行ったりもしますよ
でも付き合うっていう感じでは無かったです
今はもうさっぱり何もないですね、悶々とした毎日ですw
子供だなーって思われても、時々そうやって年上の女性を甘やかしたり、甘えた表情が見れるとなんだかたまらなく愛おしくなってしまうんです
英理子さんもなんとなくちょっと寂しい気持ちになったりしませんか? 夜遅くですね。
御主人はもう寝られたのですか?
奥さんは結婚されてどのくらいになりますか? 主人は寝ました
結婚して数年目、歳は30代中盤でアラフォー待ったなし うまくいってたらここにはきてないですね…
私の気持ちが離れてしまって そうですか。
ここに来られる方は色々おられますからね。
気持ちが離れるきっかけはどんな事です?
一緒になってギャップでもあったとか? うーん…色々と要因はありますけど、「妻」の理想が高く過ぎて
出来てないことばかり指摘されてウンザリってことの積み重ねですね それはしんどいですね。
御主人も同じぐらいの年ですよね?
年齢を重ねているから、その分出来るんだろ、と。
そう言われても結婚して数年なのに、理想の妻、といわれても、と。 そうなんです、出来てることも明らかに増えてる、と自分では思っているのですが…
もう、ちゃんとしろとか、何で出来ないんだ、とか、凄く辛いですね
もしかして年上の方ですか? それは難しい判断ですね。
どの辺りが、と具体的に言ってもらえるといいんですけどね…。
御主人のちゃんとしろ、というアバウトな言い方だと、判るものも判らないと思いますよ。
ちょっと年上ぐらいですかね。
38です。 やはり、年上の方ですね。ちょうど良かったです
ちょっと自分の話聞いてもらってもいいですか? 先日、友人の結婚式の二次会がありまして、終盤にさしかかった頃に
私のお隣にちょうどあなた位の年頃の既婚者の方がサラリと移動してこられて
ちょっとアプローチされたんですね… ええ、アプローチされたのですか。
その後、どうされました? 友人の職場の方だったみたいなので…
そんなおめでたい席でW不倫始まったりなんかしたら友人に合わせる顔がなさすぎて
取りあえず楽しくお話して終了って感じでした 流石にそういう席で不倫とかは良くないですよね。
その方も自重出来なかったのでしょうか。
奥さんは結婚して浮気とかの経験はありますか? 私は浮気や不倫は全く無いですね、ただ最近願望だけは凄くあって…
で、その方が好みドンピシャだったもので、もうなんか…友人の知り合いじゃなければ…とか
ここ数週間モンモンとしてるんですよね… 真面目な奥さんですね。
思うことは誰にだってありますよ。
実行するかどうかの違いはありますし。
逃がした魚は大きかった感ですか。
御主人と夜の方はいかがなのですか? 主人とはちょっともう…正直触れて欲しくないし触れたくないですね
あなたは既婚者ですか?あなたは最近性的に楽しんでますか? そうですか。
そうなると余計に…。
独身ですね。
ここ最近忙しくてそういうことはありませんで。
奥さんの方はいかがですか? 女性は三十越えてから性欲が増すといいますしね。
どうされているのです? それはちょっともったいないですね。
奥さんはこちらではどんな楽しまれ方をされてます?
雑談だけですか? もったいないですか?それは嬉しいですね
お勧めの楽しみ方があれば教えて欲しいです もったいないですよ。
それにナンパされるような方ですから、おきれいなのでしょう。
芸能人に似ているとか言われたことありませんか?
もしくはスタイルがいいとか。
おすすめかどうかはわかりませんけど、雑談以外ではスレHとかありますね。
後はオナ指示とか。 スタイルは全然良くないですよ
芸能人は最近、NEWS?の手越くんに似てるって言われましたけど、
友達に言ったら爆笑してたので似てないと思いますよ そんなことはないでしょう。
お話を聞いていると、どちらかというと、ボーイッシュ系っぽさがある美人さんなんですかね。 確かに性格は趣味や好みは男勝りかも…
男性と話してる方がずっと気楽ですしね
ただ、美人さんでは決して無い!断じて! なるほど、どういった趣味をお持ちです?
男性と話している方が気が楽、といわれますけど、職場とかででもですか? そうですね、テニスとギターとダーツとか
ゲームなら昔のFFとか
最近は改めて、エヴァンゲリオンにハマってます
あなたは趣味は何ですか?男性の趣味の話聞くの凄く好きなんですよね、深いから ダーツですか。
ダーツバーとか行かれていたのですか?
なるほど、ゲームとかですか。
趣味は…そうですね、旅行とか、鉄道とかですね。
最近はなかなか行けていませんけど。 ダーツバーはたまにいきますよ、本気で集中してるとストレス発散になりますし
まだまだ伸びしろがあるので楽しんでいるところです
旅行も鉄道も良いですね!てことは、乗り鉄ですか? 行かれるんですね。
一時期はやりましたけど、最近ではどうなっているんでしょう。
以前ほど店も見かけないですね。
そうですね、乗り鉄で駅弁と路線走破が主ですね。 うわぁ激アツですね!
オススメの駅弁と、走破率なんて聞いちゃっても良いですか? 走破率は低いですよ。
新幹線は九州と東北、上越以外は乗りましたが、地方路線が弱いですね。
おすすめはなんといっても、やはり定番は荻野屋の峠の釜飯。
広島の穴子飯、しゃもじ飯ですかね。
他にも探せばありますけど。 群馬県の釜飯なんですね、ググってきたんですけど美味しそうですね
穴子、しゃもじも有名ですね、食べたことないですけど
知り合いに走破率95%の鉄オタの方がいて凄く面白い世界だな、と思いました 峠の釜飯は中の弁当もおいしいのですが、釜なんですよ。
益子焼きの釜を使っていて、そのまま持ち帰って1合炊きに使えるという。
おみやげには最適なのです。
富山のます寿司、小樽のいかめしとかありますけど、これらは
デパートの駅弁フェアとかですね。
現地に行きたいのですが、なかなか。
走破率95%ですか。
それはすごいですね。
JRだけでも大変ですけど、私鉄も含めたらもっと大変ですけどね。 え?別の釜飯弁当の釜を何かに使えるかな?と思ってとってあるんですけど
一合炊き出来るんですね!
ちょっと調べてみます、棄てなくて良かった〜
ます寿司もいかめしも美味しいですよね!
どちらも現地で買って食べました
金沢の鮮魚はたまらないですね、特にこれからの季節は 別の所は無理かもしれません。
釜だけであって、耐熱まで考慮して作っている物ではないかもしれませんので。
峠の釜飯のだと、大丈夫です。
現地行かれたことあるのですか。
そうですね、これからの季節の日本海側の魚はおいしいですね。 火力強い業務用のコンロで目の前で炊き上げていたので強度は大丈夫そうですね
ただ、火力が家庭のコンロで出来るのか…
ちょっとこの冬チャレンジしてみます
本当に雑談で何だかスミマセン… そうなのですか。
ただ熱で割れることもあるので、扱いには注意してくださいね。
いえいえ、おかまいなく…と言いたいところなのですが、さすがに眠気が襲ってきました。
申し訳ないのですが、寝落ちになると失礼ですので、次で落ちますね。 はい、おつきあいありがとうございました
こちらも落ちますね
お休みなさい お付き合いいただき、ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 香里さん、よろしくおねがいします。
つい寝てしまっていました。
香里さんは今日はお休みですか? 今日はパートお休みです
お外は風が強いですね
あなたもお休みなんですか? そうですか。
香里さんは結婚されてどのくらいになります?
こちらも風が強いですね。
小雨が降っていました。
今日はお休みですよ。 独身さんなんですね
年末になりますし合コンや飲み会とか行くのですか?
ベテランって程ではありませんよ そうですね、友人と飲み会があるくらいですね。
男ばかりだけですが。
香里さんはどうですか?
そういったのはありますか?
ベテランですよ。
家事とかももう慣れたのでは?
お子さんはおられますか? カラオケはよく行きますね
年末ですし忘年会には参加予定です
男の子が1人
家事はちゃんとやっていますよ パート先ですよね。
それは楽しみですね。
ところでご主人とはうまくいってます?
男の子ですか。
賑やかで大変ですよね。 パート先との女友達とのですね
主人とは普通ですけれども、マンネリでレスに近い感じです
ちょこちょこ男遊びはしていますけれども、合う相手になかなか出会えないですね
むかしから男運が悪いです
あなたの女運は? パート先で気になる男性はおられないのですか?
色々つまみ食いをされているのですね。
どこで知り合われているのです?
こちらはさっぱりです。 パート先は特にいないです
カラオケや食事会とかで知り合った男性とかですよ
騙されたり、エッチしたけれども合わなかったりとかあります
女は損ですよね、、、 そういう所で紹介があるのですか。
お相手は年下ですか? 出会いですよね
むしろ紹介の人の方がある程度身元がわかっていますから安全かもしれません
医者って言っていたのに実は看護師だったことありました
香里ってバカですよね
ほとんど年上の人です まあ確かにそうですよね。
年上の人だと、余り回数も多くないのでは?
その辺りはどうですか? 香里の場合ですけれども、
早い人とかもいましたけれども、年上の方が女慣れしていますからエッチ時間は長い人が多いですね 年齢に関係なくエッチが強い男がいいですね
騙された看護師もエッチは強かったですね
3回もいかせてくれましたよ 強い男なら若い男の方がいいのではありませんか。
おもちゃとかは使われなかったのですか? 若くてもホテル代金とかタクシー代とか出せる方ならいいですよ
毎回割り勘とかですと交際がお互いに続かないですよね
バイブやローターは経験あります
どんなエッチが好きなんですか? そうなんですか。
香里さん、ごめんなさい。
出かけなくてはいけなくなりました。
申し訳ないのですが、落ちますね。
お付き合いいただきありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています