人妻熟女と雑談230人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472117618/ >>723
そうですか…
話し終わった後、一人で触ったりはしないんですか? 雑談するだけでも結構楽しめてます
つまり、雑談する相手すらいないってことなのかも 専業主婦とか?
それとも、ドキドキするような話をする相手がいないっていうことでしょうか。
こういう話して、興奮したりはしませんか? ドキドキする話をする男性がいないんです
エッチな話は興奮しますよ、お恥ずかしながら なるほど。結婚してるし、仕方ないのかなー。
旦那様とエッチはしてますか? >>728
ルール的に大丈夫ですよね、どうぞ
>>729
複数になりますがお願いします
レスです… >>730
よろしくお願いします。
38歳になります。
どのくらいレスなのですか? >>731
よろしくお願いします、だいたい半年近くですかね >>732
半年もないのですか。
それはつらいですね。
お子さんはおられますか? >>733
あの、家庭の個人的な情報はあまり聞かないでいただけると助かります
私個人のことなら多少エッチなこと聞いてくれても大丈夫ですので… >>734
失礼しました。
例えばお子さんがおられて、なかなかしにくいとか。
そういう事でもないのかと思いまして。
ご自分で慰められる時にはどうされるのですか?
やはり指で?
おもちゃとかはお持ちですか? >>735
お気遣いありがとうございます
玩具は持っていないので、指…です… >>736
指で、ですか。
それはクリだけですか?
それとも中に進めて、ですか?
気になる男性とかはおられないのですか? クリと中ですね
クリ、中、交互、同時、で逝けます
良いな、素敵だな、と思う男性は沢山いますよ >>738
交互や同時にとかですか。
やはり中に入れてもらいたいですか?
お仕事は何かされておられるのですね。
そういった方と関係を持ちたいと思った事はありますか? 人肌恋しいのと、やはり雌として満たされたいのと
でも理性で我慢してるのと、バレなければいいか、という自分との葛藤です
毎日すんごい戦ってますね(笑) そう言われると雌の顔を出させてみたいですねw
やはり悩まれるのですね。
まだ一線は越えてないのですね。 眠たくなるまで雑談のみで終えようとする女
なんとかエロい事に漕ぎ着けよう内心必死な男
一番つまらん流れよね >>742
こちらでスレHとかされた事はあります? >>744
スレHはしたことないですし、向いてないと思います
指示なら、経験あります… 昼間っからお酒飲んでる♂(36)です
構って下さる女性、いらっしゃいませんか??? >>750
うわわわ
まだ居ます!
15:30までにお気づきでしたら、構ってやってください! 今夜も来ちゃいました・・・
のんびり雑談してくださる男性の方いませんか? >>754
こんばんは
もしよければお名前を・・・ あらら、タイミング被りましたね。
こちらが落ちます。
ごゆっくりどうぞ。 >>757
こちらこそレス遅れてすみません!
ここは複数でもOKなので もしよければ・・・
もう落ちちゃったかな
>>758
和人さん 改めましてよろしくお願いします はい ひとりです
夫は帰りが深夜なので・・
和人さんはこちらにはよくいらっしゃるんですか? 時々来てます。スレエッチは苦手なので雑談が主ですが… リアで満たされてないわけじゃないんだけど… 和人さん もしかしたら以前ここでお話したことないですか?
お名前に憶えがあるのですが・・・
人違いでなければその時は
複数の人妻さんとお付き合いされているようなお話を伺ったのですが・・・
違ってたらすみません スルーしてください 私も緑さんとお話した記憶あります。
しましたね。そんな話。 上の方にログ残ってました
またお会いできましたね(^^)
和装の多い女性にニットワンピを着させて・・・っていうのが
私の中ではちょっと印象的だったもので
女性を大胆な気持ちにさせるのがすごく上手そうな男性だなと思いました 普段、和服で仕事されてる方だから、デートの時にニットワンピをリクエストした話しかけたいなですね。彼女、和服でも目立つ位のいい身体だから…なんて話しましたね。
緑さんも気になってる人がいたのでは? その後どうなりました? そうそう そのお話です
これからの季節、ニットワンピにブーツの女性増えてきそうですね
スタイルのいい方が着ると同じ女でも目を引かれる服装です
私のほうはもう会う機会なくて
さっぱり忘れたいけどなかなか気持ちが消えません
昨晩ここでお話した男性が同じ年くらいの方で
ますます思い出してしまいました 悶々としてます いい歳して もう会う機会がないんですね。それは寂しいですね…
同じ位の歳? 私と? それとも…もう会う事の無い彼と? もう会う事の無い彼と 同じくらいの歳の方です
ごめんなさい 分かりにくい書き方でした
和人さんは20代の後半くらいの方でしたよね はい。27です。悶々としてるんですね… 私で良かったらまたお話聞きますよ。 お言葉に甘えて・・・悶々とした気持ちをはきだしてみますね
彼は習い事の先生でアラフィフ・バツイチの方でした
教え方がすごく上手い方で私もずいぶんお世話になりました
初めは畏敬の念だった気持ちがちょっとずつ変化して・・・という感じです
私が習い事をやめたので、もう会う機会もなくなってしまいました
それ以来「忘れよう」という気持ちと「やっぱりまた会いたい」という気持ちで
悶々としている始末です 忘れようという気持ちと、また会いたいという気持ちで揺れているんですね。
もし、偶然にまた出会えたらどうしたいですか? また会えたら・・・
できることならハグしてキスしてセックスしたいです
直球な書き方ですが・・
でも多分 実際に会えたら
ご無沙汰してますお元気でしたか?って
社交辞令のあいさつでおしまいだと思います 彼はバツイチって事は、今は独身ですよね。 もしも緑さんに気があっても緑さんは既婚者… お互いに大人だし、彼も気持ちを抑えると思います。
私の場合ですか… 既婚の女性と関係をもつ場合はかなり時間をかけます。メールからはじめて… 何度か会って… 向こうが私を憶えてるかもあやしいんですけどねw
生徒の数が多い習い事だったから
和人さんは会ってその日にエッチ!ということはされないんですね 意外に覚えてるかも?ですよ。
会ってその日にはないですね。 前にも書いたかもしれないけど口説くのも楽しいですよ。
ああ…私この人に求められてる…って気付かせるのが好きです。 求められてる って思えると
大胆にもなれそうだし、セックスもすごく気持ちよくなりそう
既婚女性の躊躇の気持ちを時間をかけて解きほぐすんですね 大胆になりますね…びっくりするくらいに。
やっぱり最初は躊躇すると思いますよ。 年も離れてたりするしね。 緑さんはどうですか? 私みたいなのに求められてる…って知ってしまったら… そうですね・・
初めは戸惑うと思います
でも女として悦びは感じると思うし
セックスも大胆に積極的になるんじゃないかな と思います 例えば何度か会ってるうちに、仕草とか会話の中で、とか… 今、求められてるな…と気付いたとして…
その日は何もなく別れたんだけど… 悶々とした気持ちを抱えてる時に、また近いうちに会いたいです…なんてメールもらったら 次は…って思いますよね。 男も同じですよ。 じわじわゆっくりと「妻」から「女」になっていく気がしますね
服はもちろんランジェリーも「女」の雰囲気が強いものに変わっていくと思います
気づけば長いことお話しちゃってますが、和人さんはお時間大丈夫ですか? 緑さんの時間が許す限りこちらは構いませんよ。
「妻」から「女」にですか… いい表現ですね。
会うたびにランジェリーも… 今日はまだ見られないはずなのに… 前に誘われたときよりも… って感じですか?
あの時屈んだ時に見えちゃったかな? なんて後で考えたり…
で… 完全に「女」になる日は… ドキドキしますね… 初めのうちは普段使いのブラとかショーツで行くけど
意識しだしたらちょっとずつ相手の好きな色とかによせていく感じですかね
完全に「女」になる日は 自分がいちばん艶っぽくなれる色を選ぶと思います
私の場合は黒とか濃紺です 男の方も見るつもりないのに見てしまう時があります。その時に見えたランジェリーがセクシーな物だと… ドキッとしますね。
今日は…って時はいつもよりちょっと豪華なデートにしますね。 先ずは一日予定をおさえてもらいますね。 ブラのストラップがふとした動きで見えちゃうかも・・・っていう服を
選ぶと思いますw
衿もとが少し広めのトップスとか・・・
もちろんだらしなくない程度に
冬はコートやマフラーで防寒するから、室内でそれを脱いだ時に
首元や鎖骨のラインが見えるようにVネックのセーターとか
「一日空けて」って言われた時点で、今夜は・・・って思うかも 和人さん すみません
そろそろ夫が帰ってきそうなので落ちますね・・・ 襟元が広めの物とかVネックのセーターとか… これからの季節は確かにコートも着るし、マフラーもしますからね。中で防寒具を取った時に…まずドキドキですね。 中の下着、下着の中身も、妄想してしまいます…
一日空けては確かにそう思うでしょうね。 ちょっと遠くの駅を指定して、車で迎えに行きます。 沙織さんこんばんは。
眠るまでの間お付き合いくださいね。
沙織さんはお布団の中ですか? こんばんはー
一人酒終わったとこで、甘い物食べちゃおうかと思ってるところです 一人酒ですか。
旦那さんは出張?それとも就寝済み?
お酒は何を飲まれてるんですか?
私もお酒は好きです! 夫は仕事で帰って来れないそうです
今夜はスパークリングワインで一人鍋してました
お酒はなんでも好き 旦那さん帰ってこなくて寂しいですねおしゃれな食卓ですね。
どんな鍋だったんですか?
美味しい食べものと美味しいお酒。
あとはいい男がいれば完璧ですね笑 寂しいのを言い訳にして飲んでました
おしゃれ…?
セブンで買ったスパークリングワインに、にんにく味噌鍋ですw
まあいい男が来てくれたので、よしとします 相手がいないのに精がついちゃいそうな鍋ですね笑
沙織さんはおいくつですか?
最近お鍋の他に肉棒を食べたりなんてことはしてますか?
いい男とか私ですか?もったいない言葉ですね 食べ物関係なく、精力は常に満々です
私は45歳ですよ
肉棒ってまたレトロな響きですねw
まさかの歳上?
こんな場ですから、言ったもん勝ちですよ なるほど。旺盛みたいですね。いろいろ笑
そんな旺盛なアレはどうやってはっさんしてるんですか?
年下なんですけどね笑 そりゃあもう様々な技を駆使して発散してます
発散って、こういう漢字ですよーw のんびり雑談してくださる男性の方いらしゃいませんか? こちらこそ、よろしくお願いします。
今日はお休みで、ごゆっくりされていましたか?
失礼ですが、おいくつぐらいの方ですか?
私は40代ですが、大丈夫でしょうか? これから帰宅するところです。
年は38になります。 お疲れさまです。
ご帰宅中でしたら、足下を気をつけてくださいね。
こちらは、年上で若くなくてすみません。
質問してみたいことがあるのですが・・・
そちらからも何かありましたら、質問してくださいね。 お気遣いありがとうございます。
後は電車に乗っているだけみたいな物なので大丈夫ですよ。
こちらこそ、もしかしたらお返事が遅くなるかもしれませんが、お願いします。 >>807
こんにちは。私も加えてもらっていいですか? レスがゆっくりでも大丈夫です。
大変だったら、短めでもいいですよ。
> >>807
こんにちは。どうぞよろしくお願いします。
では、おふたりに質問しますが。
年上の女性をからかって楽しむのってどんな心境なのでしょうか?
最近、からかってくる男性(既婚)がいて、どういうつもりなのか、とても気になってしまっています。 お二人ともよろしくお願いします。
からかってくる男性ですか…やっぱり気になってるんじゃないでしょうか? お近づきになりたいのでは? >>808
いいですよ。
>>809
あわよくば、と考えているのではないですかね。
職場でですか? 職場ではありませんが、健康の為に定期的に通ってる所です。
他のひともいるところで、あわよくば・・・なんて思うものでしょうか。
お近づきになりたかったとしても、お互いに既婚なので、どう対したら応いいのか困ります。
参考までに♂さんの年齢もお聞かせください。 確かにお互いに既婚者だと対応に迷いますよね。 お食事したい、とかかな?とも思います。
私は27です。 >>812
ジムか何かですかね。
お互い既婚者だから、家庭を壊さない程度に、というのはあるかもしれませんね。
名無しさんはどう思われているのです? 27とは、お若いですね。
人妻さんがお好きなんですか?
お食事したいとしても、なかなk行けませんね。
ジムでもないのですが、誰が見てるかわからないおので、言わないでいきます。
もともと、年下の男性に興味がなかったので(おふたりには申し訳ありません)
面白い人だなと思う程度で、特に気にしてなかったのですが
最近は、気になってしまっています。 >>815
人妻好きというか、年上好きなんです。
気になってきてるんですね。その方の事。 >>815
気にはなっておられるのですね。
名無しさん、ご主人と夜の方はどうですか? 年上好きなんですね。
年上の女性とお付き合いしたことありますか?
今日はその人いるかな?と気になったりしますね。
夜の方はなにもありません。
そういう気持ちになれませんね。 >>818
もうそういうことはする事はないと思われているのですか? >>818
はい。お付き合いした事ありますよ。 その人と二人きりになりたいと思う事ありますか?
ご主人とは全然なんですね。寂しくなりませんか? 主人には触れらたくないので、そういうことはする事はないと思います。
その人と二人きりになったら、どうしたらいいのかわからないので、
考えたこともありません。
年上の女性とお付き合いするのって、どうやってアプローチするんですか? >>821
なぜ触れられたくないのですか? まぁ色々理由あるんだろうけど…
私の場合は仲良くなって、メールからですね。 育児がキツくて大変な時期に、非協力的だった事が大きいです。
私はクタクタなのに、協力やねぎらいの言葉もも無しに体だけ求められても・・・ですね。
仲良くなったとして、アドレス教えてもらえるものですか?
私は躊躇してしまいそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています