人妻熟女と雑談230人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472117618/ 確かにお互いに既婚者だと対応に迷いますよね。 お食事したい、とかかな?とも思います。
私は27です。 >>812
ジムか何かですかね。
お互い既婚者だから、家庭を壊さない程度に、というのはあるかもしれませんね。
名無しさんはどう思われているのです? 27とは、お若いですね。
人妻さんがお好きなんですか?
お食事したいとしても、なかなk行けませんね。
ジムでもないのですが、誰が見てるかわからないおので、言わないでいきます。
もともと、年下の男性に興味がなかったので(おふたりには申し訳ありません)
面白い人だなと思う程度で、特に気にしてなかったのですが
最近は、気になってしまっています。 >>815
人妻好きというか、年上好きなんです。
気になってきてるんですね。その方の事。 >>815
気にはなっておられるのですね。
名無しさん、ご主人と夜の方はどうですか? 年上好きなんですね。
年上の女性とお付き合いしたことありますか?
今日はその人いるかな?と気になったりしますね。
夜の方はなにもありません。
そういう気持ちになれませんね。 >>818
もうそういうことはする事はないと思われているのですか? >>818
はい。お付き合いした事ありますよ。 その人と二人きりになりたいと思う事ありますか?
ご主人とは全然なんですね。寂しくなりませんか? 主人には触れらたくないので、そういうことはする事はないと思います。
その人と二人きりになったら、どうしたらいいのかわからないので、
考えたこともありません。
年上の女性とお付き合いするのって、どうやってアプローチするんですか? >>821
なぜ触れられたくないのですか? まぁ色々理由あるんだろうけど…
私の場合は仲良くなって、メールからですね。 育児がキツくて大変な時期に、非協力的だった事が大きいです。
私はクタクタなのに、協力やねぎらいの言葉もも無しに体だけ求められても・・・ですね。
仲良くなったとして、アドレス教えてもらえるものですか?
私は躊躇してしまいそうです。 教えてもらうまでにじかんはかかりますね。何人かで食事してその時にとかですね。
育児にあまり協力してくれなかったんですね。確かに疲れきってるときはやめてほしいだろうし、タイミングですね… >>823
それは確かにひどいですね。
一番大変な時期なのに。 何人かで食事してる時だと、ふたりだけの時より安心してしまうのかもしれませんね。
主人に対しては怒りも冷めて、なんとも思ってないのでもうこのくらいで
おふたりのお話を聞いてみたいです。
好きな女性のタイプとか、どんな言動にドキッとするとか、聞いてみたいです。 穏やかな女性がいいですね。
言葉使いもていねいな。 好きな女性のタイプですか? 豊満な感じの女性が好きです。そんな女性が酔って赤くなってるとドキッとしますね。 穏やか、ていねいな言葉使い、豊満・・・
残念ながら、私にはどれも、当てはまりませんが
熟女が好きな男性は、そういうのを求めるんですね。
勉強になります。
お酒はほとんど飲めないので、飲んだら赤くなると思いますが。 >>829
当てはまっていると思いますよ。
お話口調も丁寧ですし、わかりやすいですし。
ある種落ち着きを求めているのは確かですね。 今は丁寧な口調で猫をかぶってるだけですよ。
だまされてはいけません。
お酒は、ビールでもグラス一杯を飲み切れないかもしれません。
ショットグラスが丁度いいくらいです。 >>832
そんなことはないでしょう。
家に帰りましたので、少し反応遅くなりますね。 >>832
若い男と話してるときに猫かぶってるんですね。なんかかわいい。
お酒飲めないんですか…酔わせて、送って帰りたいですね。 文字だけだと、失礼があるといけないので、一応猫かぶってますよ。
酔うと本性がでて、豹変するかもしれませんよ。
本当のことを言うと、脚と腰にきて、座っているのも辛くなってしまうので、
家でしか飲めませんね。 PCに変えたのでID変わりますね。
そういうことにしておきましょう。
豹変した名無しさんを見てみたいですね。 酔って豹変した姿…見てみたい気もしますが… まぁ家でしか飲まないならそれも良しじゃないですか。
酔いたい日、ありますか? おかえりなさい。
ID了解しました。
豹変すると、失礼なことを言ってしまうかもしれないので・・・
ほどよく、ほろ酔いになれるなら、酔ってみたい日もありますけど
そんなに丁度良く酔えないので、困りますね。
最近は職場のお酒の席でも、飲んだこと無いです。
お酒を飲んでもあまり変わらない人が、うらやましいです。 職場でも他の集まりでも男性に家の近くまで送ってもらった事ありますか? 私は何回か年上の女性を送った事あリますよ。 男性に多少話しかけられることはありますが、
他の女性と固まってるので、送ってもらうまでになったことがありません。
それは、いいなと思った女性を送って、あわよくばなんて考えもありますか? >>840
いいなって思ってはいますけど…あわよくばまでは思わないですね。何人かで会っている時ですね。家のちかくまでは。 二人きりで会うときは、ちょっと遠くで待ち合わせ…です。 駅に2つ分とか。 >>840
上手く行けば、とは思いますよ。
なかなかそういう機会はないですけど。 年上女性に対しての気遣いが、さすがですね。
若い方だと、ガツガツ来られそうで苦手なんですけど、
そんなに気遣いされたら、嫌な気持ちにはなりませんね。 >>843
二人きりで…って時はもう、メールも何回かしてて…
お互いにいいなって思ってるから二人きりなわけで。
結婚してる人だと周りの目かなり気になるだろうし、ちょっと遠くの待ち合わせだと気兼ねなく車に乗れるだろうし… っておもいます。行く所も、二人で楽しめる料理屋にしますね。私の場合。 お話しを聞いていたら、年下の方も悪くないかなと思ってしまっています。
二人っきりでお食事した後は、ホテルへ誘ったりするんですか?
どんな風に誘いますか? 食事後にいきなりは誘わないです。 予めお誘いのメールで、今夜はまるまる明けておいてもらえませんか? って入れておくんです。 今夜は貴女を楽しみたいんだよ…って意味を込めて。 いきなり誘ったら、無理ですって場合が多いですものね。
「今夜はまるまる明けておいてもらえませんか?」なんて言われたら、ドキッとしますね。
もう少し、お話を伺いたかったのですが、主人が帰宅するみたいなので
これで失礼しますね。
お付き合いいただいて、おふたりともありがとうございました。 はい、お付き合いいただきありがとうございました。
落ちます。 >>847
お話ありがとうございました。
こちらもおちます。 アラフォーの独身女です
どなたかお話相手してくれませんか? >>850
早紀さん、こんばんわ。お話いいですか? >>851
こんばんは、♂さんはおいくつのかたですか? お若いんですね、熟女がお好きなんでしょうか?
リアルでの経験とかお聞きしたいですけど…宜しいでしょうか? はい。年上女性好きです。いいですよ。どんな話が聞きたいです? 早紀は恥ずかしいプレイとか大好きなんですけど…
同年代か年上の男の人としか経験ないんで…
若い男性にされたら、どんな感じかな…、て興味津々なんで…
もし年上の女性の方と、そんな経験おありでしたら… お聞きしたいです… 羞恥プレイって事ですか?
早紀さんが考えてるのと違うかも?だけど…
エッチな下着着けさせてデートしたり…とかなら経験ありますよ。 はい、野外でオナニーとかフェラさせられたり…とか
拘束されて開脚してるの撮影されて、
それを見ながらエッチしたりとかです…
エッチな下着…ですか? リアルの経験じゃなくても
♂さんが、年上の女性にしてみたいプレイとかもお聞きしていいですか? なかなかな経験ですね… 野外は経験したいですね。今だと寒そうだけど… 撮影はした事あります。
そう。一日エッチな下着でデート。なかなか刺激的じゃないですか? そうですね… 今だとちょっと寒いかも、だけど
エッチな下着が透けて見えるような薄地の服とか
ミニスカートとかだったりしたら… 街中を普通に歩くだけで興奮してきちゃうかも…(笑) 服装は清楚な物で中は…な感じ。かがんだら…とか足、組んだら… 以外は服の中は二人だけの秘密。 早紀さんは秘密の関係には興味ありますか? 早紀は独身なんで… あまり秘密にする必要はないかも(笑)ですが…
凄く興味あります…
秘密の関係って言葉だけでドキドキしてきちゃいました(笑) 例えば同じ部署の上司と部下(女性が上司) とか…不倫も秘密の関係ですね。 そんな秘密の関係での経験あります。 上司と部下の秘密の関係って… なんか凄くエッチな響き(笑)
もちろん、エッチの時は普段と関係が逆転するんですよね?
若い部下に羞恥プレイを強要されて…なんて想像するだけで興奮してきちゃいます(笑)
♂さんの上司のかたが羨ましい…です そうですね… 立場逆転ですね。
羞恥的な物だと、重要な会議なのに… スーツの下は、カップレスブラにTバック… しかも赤のシースルー… それは二人だけの秘密。 みたいな。 そんな格好させられて、視線とか意識しだしたら、早紀は重要な会議なんてできません(笑)
下手したら、恥ずかしい染みが下半身に滲み出てきたり
脚に恥ずかしい汁が滴れてきちゃうかも(笑) 彼女のご主人も知らない下着…(しかも部下からのプレゼント)
ただでさえ身体が恥ずかしさで喘いでいるのに朝からのエッチなメール… 会議前には自室で写真を撮られ… その後の会議… 夜のデートを想像しながら…
デートの時はもう足元まで垂れてました… ♂さん、ごめんなさい…
貴方のレス読んでたら、いろいろ妄想膨らませて…
早紀も、上司さんみたく垂れてきちゃってて…
がまんできなくなって… ああ… ごめんなさい… 本当にがまんできなくなったので…
勝手に独りでしちゃってます…
書き込みできなくなっちゃうんで…
落ちても いいです…?か? 我慢できなくなっちゃったんです? だめですよ… ここは雑談スレなんだから。(感じてしまっている早紀さん… 焦らしてあげる) 早紀さん、一時間後にアンシャンテで待ち合わせしませんか? ダメ…ですか? 焦らされると…本当に…ダめなんです…
本当にからだが昂ってきて感じやすく なとてきちゃいますから…
あ、ああ…ダめぇ 30代♀です
小一時間でよければ、一緒に寝転んで
エッチなお話でもしませんか?
できれば同年代か年上の男性の方…
お願いします 人妻歴は何年くらいなんですか?
どんな話をしましょうか? >>875 >>876
すみません 急用で落ちます
せっかくお声がけいただいたのにすみません こんばんは、30半ばですが雑談してくださる方はいますか? こんばんは、よろしくお願いします
今日はどんな一日でしたか? よろしくお願いします。
今日は、休日出勤でした。
やっとこれからのんびりです。
【名前入れました、よろしければ教えてください。】 それはお疲れさまでした
のんびり出来るのは何よりですね
名前にこだわりが無いので良かったらつけていただいても大丈夫ですよ ありがとうございます。
今日は、ゆっくりされましたか?
【では、恵理さんなどいかがですか?】 はい、素敵なお名前ありがとうございます
家事に追われてあっという間に終わってしまいましたね
いま私もほっと一息ついているところですよ お名前ありがとうごさいます。
そうでしたか…恵理さんもお疲れ様でした。
ゆっくりとのんびりしながら、お話しましょう。
ご主人はもう寝ちゃったんですか?
俺は単身赴任なので、今はお一人様ですよっ すっかりお休みです
単身赴任なのですね、掃除洗濯食事の準備など大変ではないですか?
私は掃除が一番苦手です あら、寝ちゃったんですか…
お疲れなんですね…
寂しいですね。
そうなんですよ…掃除、洗濯面倒ですね。
食事は外食ばかりですね。 1人分なら作るより外食などの方が楽チンですよね
洗い物やゴミなどの雑務が減りますし
最近夢中になっている事や趣味などありますか?
私は最近、コーヒーにはまっています 食事は外だから、あんまりゴミは出ないですね。
趣味?
最近車を、買い換えたのでドライブを楽しんでますよ。
コーヒーですか。
いいですね。
コーヒー大好きですよ。
恵理さんの淹れたコーヒー飲みたいですね。 車お好きなんですね、私は最近すっかりペーパードライバーですけど
ひとりで高速走るのが一番好きです、後はのんびり田舎道走るもの好きですね
ただ片道3車線くらいになるとちょっとビビります
車+コーヒーは合いそうですね 改造とかそういうのは、全く興味ないのですが、車に乗って走るのは好きですよ。
恵理さんの淹れたコーヒーをポットに入れて一緒にドライブなんかいいですねっ 景色が流れていくのが楽しいですよね
夕陽に向かって走ってみたりとか…
朝早起きして温かいコーヒーを淹れて、オシャレなサンドイッチとか作っちゃったりして
助手席に座れる素敵なレディでありたいですが…
気取らずにドライブインや駅の道なんかで
カレーとかラーメンとかモリモリ食べるのも楽しいですよね
お腹空いちゃった… いいですねぇ
恵理さんの作ったサンドイッチも、食べたいなぁ
運転中は、食べさせてくださいねっ
勿論、道の駅に寄って、二人でモリモリ美味しいご飯も食べましょうねっ
楽しいそぅ。
俺もお腹すいたぁ 良いですよー、あーん!とかやってみたい
朝サンドイッチ、昼道の駅、夜は?…焼き肉食べたい…モリモリと
お腹空きましたね、おにぎり握ってあげたい あーんってして欲しいなぁ
楽しいそうだなっ
夜は焼き肉!いいねっ…美味しい焼き肉をお腹いっぱい食べて、精をつけよっかっ
焼き肉のあとは?笑
恵理さんが握ったおにぎり食べたいっ! つ△
全力でほかほかおにぎりのつもり(笑)
具は靖さんの好きな、あの具だよ!
私は昆布が好き
焼き肉のあとは…お腹が満たされたので、次は性欲を満たしちゃうかな?的な? つ△?って??
全力ほかほかおにぎりっ
食べるっ!
おれの好きなあの具っ 笑
ねっ。
そうだねっ
食欲も満たされたし、精もたっぷりつけたから…今度は性欲を二人で満たさなきゃでしょ? つ
がね、左手
△
が、のりなしおにぎりのつもり(笑) つ△▲△▲△▲
のりありも握ってみました
ところで今さらですけど、私よりお若い方ですか?そんな印象ですけど当たってます? 年下ダメでした?
俺は、31ですよ。
あんまり変わらない?? 全然!ただそうかな、と思っただけなので気にしないでください
ここでは幅広い年齢の方とお話しできるのが楽しいです
だいぶエッチな話とはそれてしまったから…
じゃあ女性のどこフェチなのかと、好きな体位とか聞いちゃおうかな!? 俺は年上の人が大好きなんで、恵理さんと話せて凄く嬉しいですよっ
フェチ…脇?
ちょっとマニアックかな…恥
好きな体位は、対面座位っ
お互いに性器を擦り合いながら、激しくキスしてするのか好きだなっ
恵理さんは?
フェチとか性癖は?
隠さないで正直に話してねっ 笑 脇フェチ?興味深い…どんな脇が堪らないのか教えて欲しいな
私は眼鏡フェチと太腿フェチかな
眼鏡はあえてコンタクトをしてないってのが何か可愛い
太腿は細くて長くて少し筋肉質だと最高です
性癖は多分ちょいSかな?基本は相手に合わせたいタイプです 引かれなくてよかったぁ…
女の人の脇に興奮するんですよ。
匂いとか舐めたりするのが好きですよ。恥…
やったぁ
俺、眼鏡ですっ
太腿…ふくらはぎとか?
恵理さんSなんだ?
もうお気付きかもしれませんが…俺はMなんです。
どんなSなこととかするんですか? 確かに脇からはフェロモンが出てるから堪らないよね、男の匂いも女の香りも…
眼鏡なの!やったね!
眼鏡かけたいよ眼鏡…下手したらもう直ぐ老眼鏡かけるのかも…
Mかな、とか全然気づかなかったですね
取りあえず、キスしたら、いきなり男性のアソコを悪戯っぽく掴んだりとか?
そんなソフトSですね
靖くんは女性にどんな事されたら興奮するの? そんなんですよっ
堪らないです…
そうそぅ、匂いフェチでもあります。
女の人の身体中の匂い…大好きなんです
老眼鏡をかける年配じゃないてしよ
笑
それいいですね…
無理矢理舐めさせられたり、身体中舐められたり…とか好きですね。 身体中…
特に乳首、おちんちん、あ、ぁと、お尻も…
恵理さんに舐め回されたい…唾液まみれにしてください。
【移動しましょう】
ここにいます。
【雑談】とりあえず部屋がある 130【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477989388/
移動おち レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。