人妻熟女と雑談230人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472117618/ なかなかな経験ですね… 野外は経験したいですね。今だと寒そうだけど… 撮影はした事あります。
そう。一日エッチな下着でデート。なかなか刺激的じゃないですか? そうですね… 今だとちょっと寒いかも、だけど
エッチな下着が透けて見えるような薄地の服とか
ミニスカートとかだったりしたら… 街中を普通に歩くだけで興奮してきちゃうかも…(笑) 服装は清楚な物で中は…な感じ。かがんだら…とか足、組んだら… 以外は服の中は二人だけの秘密。 早紀さんは秘密の関係には興味ありますか? 早紀は独身なんで… あまり秘密にする必要はないかも(笑)ですが…
凄く興味あります…
秘密の関係って言葉だけでドキドキしてきちゃいました(笑) 例えば同じ部署の上司と部下(女性が上司) とか…不倫も秘密の関係ですね。 そんな秘密の関係での経験あります。 上司と部下の秘密の関係って… なんか凄くエッチな響き(笑)
もちろん、エッチの時は普段と関係が逆転するんですよね?
若い部下に羞恥プレイを強要されて…なんて想像するだけで興奮してきちゃいます(笑)
♂さんの上司のかたが羨ましい…です そうですね… 立場逆転ですね。
羞恥的な物だと、重要な会議なのに… スーツの下は、カップレスブラにTバック… しかも赤のシースルー… それは二人だけの秘密。 みたいな。 そんな格好させられて、視線とか意識しだしたら、早紀は重要な会議なんてできません(笑)
下手したら、恥ずかしい染みが下半身に滲み出てきたり
脚に恥ずかしい汁が滴れてきちゃうかも(笑) 彼女のご主人も知らない下着…(しかも部下からのプレゼント)
ただでさえ身体が恥ずかしさで喘いでいるのに朝からのエッチなメール… 会議前には自室で写真を撮られ… その後の会議… 夜のデートを想像しながら…
デートの時はもう足元まで垂れてました… ♂さん、ごめんなさい…
貴方のレス読んでたら、いろいろ妄想膨らませて…
早紀も、上司さんみたく垂れてきちゃってて…
がまんできなくなって… ああ… ごめんなさい… 本当にがまんできなくなったので…
勝手に独りでしちゃってます…
書き込みできなくなっちゃうんで…
落ちても いいです…?か? 我慢できなくなっちゃったんです? だめですよ… ここは雑談スレなんだから。(感じてしまっている早紀さん… 焦らしてあげる) 早紀さん、一時間後にアンシャンテで待ち合わせしませんか? ダメ…ですか? 焦らされると…本当に…ダめなんです…
本当にからだが昂ってきて感じやすく なとてきちゃいますから…
あ、ああ…ダめぇ 30代♀です
小一時間でよければ、一緒に寝転んで
エッチなお話でもしませんか?
できれば同年代か年上の男性の方…
お願いします 人妻歴は何年くらいなんですか?
どんな話をしましょうか? >>875 >>876
すみません 急用で落ちます
せっかくお声がけいただいたのにすみません こんばんは、30半ばですが雑談してくださる方はいますか? こんばんは、よろしくお願いします
今日はどんな一日でしたか? よろしくお願いします。
今日は、休日出勤でした。
やっとこれからのんびりです。
【名前入れました、よろしければ教えてください。】 それはお疲れさまでした
のんびり出来るのは何よりですね
名前にこだわりが無いので良かったらつけていただいても大丈夫ですよ ありがとうございます。
今日は、ゆっくりされましたか?
【では、恵理さんなどいかがですか?】 はい、素敵なお名前ありがとうございます
家事に追われてあっという間に終わってしまいましたね
いま私もほっと一息ついているところですよ お名前ありがとうごさいます。
そうでしたか…恵理さんもお疲れ様でした。
ゆっくりとのんびりしながら、お話しましょう。
ご主人はもう寝ちゃったんですか?
俺は単身赴任なので、今はお一人様ですよっ すっかりお休みです
単身赴任なのですね、掃除洗濯食事の準備など大変ではないですか?
私は掃除が一番苦手です あら、寝ちゃったんですか…
お疲れなんですね…
寂しいですね。
そうなんですよ…掃除、洗濯面倒ですね。
食事は外食ばかりですね。 1人分なら作るより外食などの方が楽チンですよね
洗い物やゴミなどの雑務が減りますし
最近夢中になっている事や趣味などありますか?
私は最近、コーヒーにはまっています 食事は外だから、あんまりゴミは出ないですね。
趣味?
最近車を、買い換えたのでドライブを楽しんでますよ。
コーヒーですか。
いいですね。
コーヒー大好きですよ。
恵理さんの淹れたコーヒー飲みたいですね。 車お好きなんですね、私は最近すっかりペーパードライバーですけど
ひとりで高速走るのが一番好きです、後はのんびり田舎道走るもの好きですね
ただ片道3車線くらいになるとちょっとビビります
車+コーヒーは合いそうですね 改造とかそういうのは、全く興味ないのですが、車に乗って走るのは好きですよ。
恵理さんの淹れたコーヒーをポットに入れて一緒にドライブなんかいいですねっ 景色が流れていくのが楽しいですよね
夕陽に向かって走ってみたりとか…
朝早起きして温かいコーヒーを淹れて、オシャレなサンドイッチとか作っちゃったりして
助手席に座れる素敵なレディでありたいですが…
気取らずにドライブインや駅の道なんかで
カレーとかラーメンとかモリモリ食べるのも楽しいですよね
お腹空いちゃった… いいですねぇ
恵理さんの作ったサンドイッチも、食べたいなぁ
運転中は、食べさせてくださいねっ
勿論、道の駅に寄って、二人でモリモリ美味しいご飯も食べましょうねっ
楽しいそぅ。
俺もお腹すいたぁ 良いですよー、あーん!とかやってみたい
朝サンドイッチ、昼道の駅、夜は?…焼き肉食べたい…モリモリと
お腹空きましたね、おにぎり握ってあげたい あーんってして欲しいなぁ
楽しいそうだなっ
夜は焼き肉!いいねっ…美味しい焼き肉をお腹いっぱい食べて、精をつけよっかっ
焼き肉のあとは?笑
恵理さんが握ったおにぎり食べたいっ! つ△
全力でほかほかおにぎりのつもり(笑)
具は靖さんの好きな、あの具だよ!
私は昆布が好き
焼き肉のあとは…お腹が満たされたので、次は性欲を満たしちゃうかな?的な? つ△?って??
全力ほかほかおにぎりっ
食べるっ!
おれの好きなあの具っ 笑
ねっ。
そうだねっ
食欲も満たされたし、精もたっぷりつけたから…今度は性欲を二人で満たさなきゃでしょ? つ
がね、左手
△
が、のりなしおにぎりのつもり(笑) つ△▲△▲△▲
のりありも握ってみました
ところで今さらですけど、私よりお若い方ですか?そんな印象ですけど当たってます? 年下ダメでした?
俺は、31ですよ。
あんまり変わらない?? 全然!ただそうかな、と思っただけなので気にしないでください
ここでは幅広い年齢の方とお話しできるのが楽しいです
だいぶエッチな話とはそれてしまったから…
じゃあ女性のどこフェチなのかと、好きな体位とか聞いちゃおうかな!? 俺は年上の人が大好きなんで、恵理さんと話せて凄く嬉しいですよっ
フェチ…脇?
ちょっとマニアックかな…恥
好きな体位は、対面座位っ
お互いに性器を擦り合いながら、激しくキスしてするのか好きだなっ
恵理さんは?
フェチとか性癖は?
隠さないで正直に話してねっ 笑 脇フェチ?興味深い…どんな脇が堪らないのか教えて欲しいな
私は眼鏡フェチと太腿フェチかな
眼鏡はあえてコンタクトをしてないってのが何か可愛い
太腿は細くて長くて少し筋肉質だと最高です
性癖は多分ちょいSかな?基本は相手に合わせたいタイプです 引かれなくてよかったぁ…
女の人の脇に興奮するんですよ。
匂いとか舐めたりするのが好きですよ。恥…
やったぁ
俺、眼鏡ですっ
太腿…ふくらはぎとか?
恵理さんSなんだ?
もうお気付きかもしれませんが…俺はMなんです。
どんなSなこととかするんですか? 確かに脇からはフェロモンが出てるから堪らないよね、男の匂いも女の香りも…
眼鏡なの!やったね!
眼鏡かけたいよ眼鏡…下手したらもう直ぐ老眼鏡かけるのかも…
Mかな、とか全然気づかなかったですね
取りあえず、キスしたら、いきなり男性のアソコを悪戯っぽく掴んだりとか?
そんなソフトSですね
靖くんは女性にどんな事されたら興奮するの? そんなんですよっ
堪らないです…
そうそぅ、匂いフェチでもあります。
女の人の身体中の匂い…大好きなんです
老眼鏡をかける年配じゃないてしよ
笑
それいいですね…
無理矢理舐めさせられたり、身体中舐められたり…とか好きですね。 身体中…
特に乳首、おちんちん、あ、ぁと、お尻も…
恵理さんに舐め回されたい…唾液まみれにしてください。
【移動しましょう】
ここにいます。
【雑談】とりあえず部屋がある 130【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477989388/
移動おち 眠くなるまでゆっくり雑談して下さる女性いませんか? こちら40代です。 同年代の方ですか。久しぶりに一人きりの夜で… ♀さんはご主人は? もし良かったら少しだけでも…
今夜はお一人なんですか? よろしくお願いします… はい。妻が外泊してまして。
名無しさんは同年代の方ですか? 私は少しだけ下になります
でもあと数年で♂さんの仲間になりますねw
奥さんのいない間にここで羽を伸ばそうと? 少し下なんですね。 こういう所に来るのは久しぶりです。羽をのばす… そうなのかな? 久しぶりに来られたのですね〜
♂さんは、ここでえっちなことしたりしないの? スレでエッチな事をするのは苦手で、専ら雑談ですね。 妄想や体験談を話したりしてました。 すれえちは慣れないと違和感ありますもんね〜
ええっ♂さん今夜はどんな妄想しちゃってるのか聞いてもいい…? 他の方のを覗く事はあるんだけど… 私には難しそうで…
久しぶりにこのスレに来て、年下の女性とお話しながら… 名無しさんはどんな身体してるんだろう?って考えてました。 私も最初は全然できなくて…
わかります、こういう雑談スレの方が入りやすいですよね
どうかな…♂さんはどんか感じが好み?
私は抱き心地がいい感じの奥さん、で妄想しといてくださいw どちらかと云えば細身より太めな女性が好きです。 妻もそのタイプ。 お尻の大きな女性… 名無しさんはご主人とは夜の生活はありますか? 奥さんと仲良いんですね
♂さんの一目惚れとかですか
おしりは安産型ですw
いろいろ事情があって、ほとんど無いかも
こんなこと誰にも言えないけど…ここならいいですよね 夫婦仲はいいんです。ただ…妻はあまり性欲がないみたいで… そちらの方はレスです。 お互いにマッサージ好きで身体に触ることは多々あるのでこちらとしては、余計に…です。
事情? どんな? 欲求をご主人以外に向ける事はありますか? マッサージの時に襲ったりは…?
私なら強引にされるのも嬉しいけどな
揉みながらだんだん際どいとこ触られたりするのも
彼の名誉のためにこれ以上は黙っときます
浮気をしたことはないけど…時々寂しくなります
♂さんはどうしてるの? そういう事もしてみるんだけど… はぐらかされてしまいます。
名無しさんは優しい人なんですね。 やっぱり寂しくなりますよね… 女性として求められたいですよね。
私は発散にジムに通ったりしてます。 目の保養にもなるし… 照れてるだけかもしれないですよ
手を動かしながら、ここが可愛いとか好きだとかお前がほしい…とか耳元で囁くのオススメしますw
言葉で愛撫されたら、心も満足するし
是非試してみてくださいね
うん大切にはしてもらってるけど
悪いとは思ってても、すごく求められたくなる時があるの
ジムいいですねー
♂さんの鍛えてるの見たらくらっときちゃうかもw そうですね… 色々試してみます。 妻も求められてるのは分かってるみたいで、(私の身体も反応してるから) 申し訳なさそうにしてるときもあるんです。 まぁマッサージ後は抱きあいながら眠るんですが…
鍛えながら名無しさんのお尻見てたりするかもよ? 幸せ自慢ですかw
襲うなら明日ですね〜
やっぱりお前がいないと俺ダメだみたいな口説き文句で、耳元から責めちゃってください
♂さんおしり好きなの?
何か胸元じっと見られるより恥ずかしい…
えちの時も後ろからが、好き? >>939
お尻好きですよ。 名無しさんはジム行かれますか? エッチの時も最初はバック… ですね。 名無しさん、もし良かったらhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476679927/ここでお話しませんか? 一人移動して待ってます。 美緒さん、ここ熟女スレですけどおいくつなんですか? おおっ 酸いも甘いも知り分けた大人の女性って感じですよね
大丈夫どころか興奮します。美緒さんご主人は大丈夫なんですか? 旦那は4月から単身赴任でいないから。
息子も友達の家に泊まりにいってるか暇なの。 単身赴任!!!!じゃ結構ご無沙汰ですね。
毎夜、体が疼くんでしょ?どうやって慰めてるんですか? もう3ヶ月はエッチしてないかなぁ・・
したくなったらひとりでしちゃうよ。
男の人もするでしょ? するけど、3か月一人エッチは....それならソープに行くし
美緒さん、エッチしたいでしょ?それでここにきたでしょ?(笑)
俺だったら美緒さんをたっぷり気持ちよくさせられると思うけどなぁ
美緒さん、一人でするとき旦那以外の男性のこと考えてオナニーしてるでしょ? そっかぁ・・男の人は風俗とかあるしね。
ひとりでする時は旦那以外ですること多いよ。 やっぱね〜
旦那以外ってどんな人想像してオナニーするの?元彼?
それとも会社の上司や同僚?
男は風俗あるから(笑)
女性用も少しはあるみたいだよ。試してみる? う〜ん・・色々だけど。
最近はこの前久しぶりに電車で痴漢されて・・
それ考えてしちゃってる。 おっ...なんか興奮しますね
痴漢、、、やっぱり感じちゃう女性っているんですね
俺もおっきくなった股間を女性のお尻の割れ目に良くあてがうんですが
あんまり嫌がられたことなくて(笑)
腰をうごかされたこと多数
美緒さんはどんな風に痴漢されたんですか? こんばんは、30半ばの人妻ですがどなたか雑談しませんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。