【雑談】静かな森のコテージ 136シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/17(月) 13:52:07.37ID:ik5slOWd0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 134シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469982313/
【雑談】静かな森のコテージ 135シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474032389/
0608亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/11/24(木) 23:35:38.17ID:P1wmrMN20
あーっ
たこ焼き大好きだったんだ!
前回行った時、豚満並んだなぁ〜
また、並ぶかも…
涼介?
本当は今夜逢えるのドキドキしてたんだ
でも、涼介とはすーって違和感なく話せるんだなぁって思った
話したい事あったんだ
涼介の夜景見てる横顔みながら
涼介のペースで大丈夫だから
さよならとかじゃなくて
また!みたいな…
そんな、自然な感じ
涼介と、いつかは、さよならくるの分かってるけど
んーうまく言えないけど
結論とかは、なくて
まだ、涼介と時々言葉交わせたら大満足な亜耶がいる
あーまとまらない
でも、時間が空いても亜耶は、いつも涼介の事
大好きだって覚えてて

ハゲ…ノーサンキューorz
0609亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/11/24(木) 23:39:12.22ID:P1wmrMN20
>>607
怪しいw
実に怪しいw
調べる事とする〜w
○○○?が、お団子じゃない事は、わかった!

涼介と、北海道もいいなぁ〜
ちょっと想像したら
ラーメン食べてる二人w
0610涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/11/24(木) 23:43:38.91ID:H5Hi+A9t0
豚饅じゃね?ひらがな使えよw

夜景見ながら…亜耶がお腹空きすぎて豚まん食べてる横顔見て、ほっぺをつんつん
そんな神戸の夜なら是非w

亜耶の言いたい事は分かるよ、うん…
自然が一番良いし、楽
落ち着くってのかな
分かるよね?

やっぱりハゲは…良かったねw
亜耶?くっついて寝ようね、今夜は…
0611涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/11/24(木) 23:47:04.05ID:H5Hi+A9t0
>>609
どうやって調べるのさw
ぜってー亜耶には教えないからな
ここじゃ無理だし…

ラーメン、良いだろ?
ついでに餃子もお願い!w
0612亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/11/24(木) 23:51:11.71ID:P1wmrMN20
……orz
あっ、隊長豚まんです!
隊長の言うとおりですー
流石(漢字)隊長

お腹空いた亜耶は、機嫌悪いよ〜大丈夫?

うん
落ち着くよ…何なんだろ?
ハゲの似合う涼介を想像して
涼介の髪触って…安心したら
このまま、眠らせてもらうね
ありがとう涼介
今夜、逢えてうれしかった
寒い夜だったけど、ポカポカです
おやすみなさーい涼介
キスしていい?
ダメ言われてもキスして眠るよ
…ちゅっ
ありがとう涼介
何度も言うよ…ありがとう涼介
0613亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/11/24(木) 23:56:08.71ID:P1wmrMN20
>>611
赤ペン先生に聞いてみるよっ

○○○に入る言葉は、何ですか!?ってね!?

北海道物産展のラーメンで我慢だね
餃子は、亜耶得意だから手作りで
一回に50個くらい作るんだよっ
落ちるね…
あ、シクラメンが、ちょっと元気がない…心配なんだ
おやすみなさーい涼介…ちゅっ
0614涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/11/24(木) 23:59:09.08ID:H5Hi+A9t0
気を付けて行ってきて
楽しんできてね…

亜耶の温もりを感じながら、久しぶりのキスも心地よい今夜…
おやすみ亜耶…ちゅっ

以下、空いてます
0615敦史2016/11/26(土) 02:01:52.41ID:ycwh7ATe0
使います
0616美優2016/11/26(土) 02:10:33.19ID:yMN1/BU60
誘導ありがとうございます
なんかここ落ち着いて過ごせそうな場所ですね
よろしくお願いします
0617敦史2016/11/26(土) 02:13:52.04ID:ycwh7ATe0
こちらこそよろしくお願いします。
美優さんもちょっとエッチな気分だったんですか?
0618美優2016/11/26(土) 02:17:36.93ID:yMN1/BU60
そうですね
こんな時間なので話ししたいなって思っていて
そしたら敦史さんを見つけたので声を掛けさせてもらいました
0619敦史2016/11/26(土) 02:22:21.56ID:ycwh7ATe0
自分もそんな感じです。
半ば諦めてたので、美優さんに声掛けいただいて助かりましたw
美優さんは結構エロい方ですか?ちょいエロくらい?
0620美優2016/11/26(土) 02:25:43.74ID:yMN1/BU60
こんな時間ですし敦史さんが募集してから時間が経っていたので、私もちょっと諦めていましたw
うーん…えろいの基準がわからないのでなんとも言えないですが…
まあまあ?…わかんないw
敦史さんこそそこはどうなんですか?
0621敦史2016/11/26(土) 02:30:48.36ID:ycwh7ATe0
分かりづらい質問でしたねw
すみませんでした。

自分もエッチは好きだし、ここにいる時点でエロいけど程度はわからないですw
そこは話しながら互いに判断しましょう

美優さんはおいくつですか?自分は29です。
0622美優2016/11/26(土) 02:34:42.37ID:yMN1/BU60
うん、たしかにここにいる時点でえろいことは間違いないですねw

そして早々にすみません
いきなり睡魔が襲ってきてしまったので、おちます…寝落ちはいけないので…本当にすみません
0623敦史2016/11/26(土) 02:36:52.83ID:ycwh7ATe0
残念。
また機会があればお願いします。

以下、空きです。
06242016/11/26(土) 14:51:03.92ID:71WzxrMU0
ここ使います
06252016/11/26(土) 14:56:40.24ID:qaxZwgxF0
誘導ありがとうございます
まさるさんで名前当たってきますか?

私に気づいてくれてよかったです
よろしくお願いしますね
06262016/11/26(土) 14:59:11.12ID:71WzxrMU0
唯さん、こんにちは
ダイのつもりでしたがまさるでも大丈夫です(笑
改めてよろしくお願いします

何してたんですか?
06272016/11/26(土) 15:01:54.06ID:qaxZwgxF0
あ、それは失礼しましたw
では、だいさんで
私はそのまま、ゆいなので、ゆいさんでも、ゆいちゃんでも、ゆいたんでも、ゆいはんでも…w

おうちでのんびりテレビ見てましたよ
暇だな〜って…
06282016/11/26(土) 15:06:01.32ID:71WzxrMU0
じゃあ、3番目のゆいたんがいいかなー
ゆいたん、何か面白い番組ありました?

僕はたまった洗濯をしてましたが
ちょっとムラムラしてここに来ちゃった
06292016/11/26(土) 15:10:42.71ID:qaxZwgxF0
本当にゆいたんにしちゃうのー?
なんか自分から言ったのに言われたら、ちょっと照れちゃいましたw
特に今はおもしろいのはないけど…なんか音がなきゃだめみたいで、私

こんなお昼からムラムラしちゃうなんて…変態さんですね、大さんは
こんな時間にここにいる私も否めませんがw
06302016/11/26(土) 15:14:42.81ID:71WzxrMU0
かわいいよゆいたんって。気に入りました
それ分かる〜 家に帰るととりあえずテレビ着けちゃう

変態さんって… 褒めていただいて光栄です!
ゆいたんはどんな時にムラムラするんですか??
06312016/11/26(土) 15:19:23.29ID:qaxZwgxF0
えー、じゃあ私もだいたんって呼びます…って、なんか語呂が悪いからやっぱり却下しますw
大も同じなんですね
ちなみに今テレビ見たら競馬が流れてましたw

それは褒めの言葉なんですか?w
私は…どんなときでしょうか…ふとしたとき?
どのタイミングとか今まで考えたことなかったですw
大さんはなにかで今ムラムラスイッチが入ってるんですか?
06322016/11/26(土) 15:27:26.23ID:71WzxrMU0
ダイって呼び捨てで言ってくれると嬉しいです
競馬ですか〜、週末の午後って感じですね

ハハ、褒め言葉です!
僕、変なんです。前の日に残業を遅くまですると
なぜか翌日ムラムラしちゃうんです
今はゆいたんがどんな格好してるのかな、とか勝手
に妄想してます

ふとしたときってどんなことを考えるんですか
06332016/11/26(土) 15:34:04.92ID:qaxZwgxF0
じゃあ大って呼びますね
うんうん、競馬ってそんな感じします
なんかのほほんとしちゃってます、今w

男の人って疲れが溜まると?ムラムラしちゃうって誰かから聞いたことがあります
私はわかりませんがw
妄想力すごくありそうw

例えばここだとすれえち見て妄想しちゃったりですね
みなさん描写が上手なのでw
06342016/11/26(土) 15:38:46.84ID:71WzxrMU0
週末の午後家に居るとのんびりしますよね
妄想力あるんだ〜
じゃあゆいたんも変態さんの要素、きっと
ありますよ(笑
どんな妄想しちゃうの?教えて欲しいな
06352016/11/26(土) 15:43:36.62ID:qaxZwgxF0
たぶん私も妄想はできるほうだと思いますよw

ここだと甘々な妄想もしますし、ちょっと強引なことも好きですね
06362016/11/26(土) 15:47:43.82ID:71WzxrMU0
ゆいたん頭いいんですね、きっと
強引なことも大丈夫なんですか、ムリヤリとか?
わー、想像するだけでヤバイ
06372016/11/26(土) 15:50:41.13ID:qaxZwgxF0
えー、なんでですかw
妄想できると、勉強ができるは違いますよw

無理矢理もされるのも好きですね
大も無理矢理したい願望あるんですか?
想像してやばいってことはw
06382016/11/26(土) 15:55:56.59ID:71WzxrMU0
勉強とは違うのかも知れませんね。頭の回転は速いかもです

願望、あるある!でも女の子に嫌われそうでできません
ゆいたんはどんなムリヤリだったら好きなんですか?
06392016/11/26(土) 15:59:59.82ID:qaxZwgxF0
回転ですか、なるほど
でもボキャブラリーが乏しいから描写はへたっぴですw

そうなんですね
私は友達に…とか、学校の先生に…とかもいいですが、嫉妬した彼に…とか恋人にでも萌えちゃうので、結構なんでもw
逆に大はどんなのが好きなの?
06402016/11/26(土) 16:06:25.48ID:71WzxrMU0
僕もスレエッチは苦手です

そうかぁ、色んな人とできちゃうんですね

僕は、勝手な想像ですが、相手がイヤイヤながらも
熱く絡んでそのうち燃えちゃうみたいな
うーん、想像はできるけど説明は難しいですね

ごめんなさい、そろそろ同居人(ルームシェアの♂)
が帰ってくるので、この洗濯物片づけとかなきゃ
06412016/11/26(土) 16:08:23.93ID:qaxZwgxF0
また機会があればお相手お願いしますね

お話してくれてありがとうございました
ここはしめますね

以下空室
06422016/11/26(土) 16:10:09.17ID:71WzxrMU0
ゆいたん、ありがとうございます
またどこかで

以下ほんとに空室
0643友広2016/11/26(土) 21:09:25.06ID:g2mruwTQ0
使います。
06442016/11/26(土) 21:15:03.08ID:uDeDFMMD0
こんばんは!

かなりお待たせをしてしまってごめんなさい…。
またお会い出来てよかった!
0645友広2016/11/26(土) 21:18:31.13ID:g2mruwTQ0
いえいえ、それほど待ってないから大丈夫〜
優さんこそお仕事お疲れ様♪

伝言見つけてくれて返事をくれてありがとうね。
正直うれしかったよ。
まあ、今日もまったりと楽しく過ごそうね?
この前何の話をしてたっけ?…っとログを見返してみるw
06462016/11/26(土) 21:27:08.51ID:uDeDFMMD0
冬の海とお風呂の話ですねー。

友広さんは今日、何をして過ごしましたか?
私は、お買い物にいったり、お茶したり、ゆっくりな休日を過ごしました!
0647友広2016/11/26(土) 21:32:29.30ID:g2mruwTQ0
そうそう、一緒に入るとか景色がいいよねぇとかね。
本当に冬の寒さになってきたねぇ…暖かくしないとねw

今日は一日家にいてダラダラしてたなぁw
別に引きこもりってことはないけど、たまたまね。
明日はちょっと出かけようかなぁ…と。天気悪いみたいだけどねw
優さんと一緒に出かけたらなんか楽しく過ごせそうだなぁ。
06482016/11/26(土) 21:38:09.51ID:uDeDFMMD0
明日天気悪いみたいですねー。
遠出したいのになぁ…。

ごろごろするのもいいですよねー。
日頃の疲れが取れてく感じ!

一緒に行くと楽しそう!だなんて、
そんな風に言ってもらえるとうれしいですw!
もし、一緒に過ごすなら何しましょう?
友広さんは、デートの時はどんなところに行くの?
0649友広2016/11/26(土) 21:44:07.32ID:g2mruwTQ0
来月になると年末でさらにどこ行っても人が多くなりそうだなぁ…
たまにはごろごろしないとねw

そうだなぁ、この前に言ったように、いろんなところドライブかなぁ。
景色のいいところからのうまいものいろいろ食べてw
で、夜には夜景のきれいなところのうまいもの食べてw
で、最後は優さんを食べ…おっとw
楽しくずっと笑ってられるようなデートしたいかなぁ…
なんかちょっと想像しちゃったw
06502016/11/26(土) 21:48:34.25ID:uDeDFMMD0
楽しく笑ってられるデート、いいですね。

友広さんはご飯食べるの好き?
どんなものが好きなのかなー?って気になっちゃった!

たくさん美味しいもの食べて、幸せな気分になれそうなデートコースですね。
私は美味しくないかもだけどw
0651友広2016/11/26(土) 21:54:50.31ID:g2mruwTQ0
無言で何も喋らないのよりは楽しくしたいなぁ、やっぱり。
ムードある…ってのはちょっと苦手化もw

ごはん、基本何でも食べるよ〜
安くおいしくがモットーですw
だからバイキングとかいいかもね。

えぇ、おいしくない訳がないw
俺がおいしく調理できないかもだけど…ってねw
こういうネタも明るく話したいですねw
06522016/11/26(土) 22:03:44.27ID:uDeDFMMD0
ドライブのBGMはどんなのかける?

そうなんだ!
私はお肉とかガッツリしたものが好きだなー!

友広さん、ちょっとエッチだよねw
0653友広2016/11/26(土) 22:10:48.90ID:g2mruwTQ0
BGMかぁ、なにかけようかな…
基本一人の時はアップテンポっぽい日本のヒット曲だなぁ、暗い曲は眠くなるかもw
それかラジオかなぁ。

優さんはガッツリ系…メモしておこうw
最近そんなにがっつり系食べてないかも、食べれないことはないんだけどねw
いっぱい食べてる姿見るのは好きだなぁ。

えっ、そ、そ、そんなことないよw
まあ、否定はできないかな…はははw
06542016/11/26(土) 22:15:26.99ID:uDeDFMMD0
ごめんなさい。
明日朝早くって、用意とかお風呂とかで、そろそろ寝なきゃです…。

短時間ばっかりでごめんなさい…。
0655友広2016/11/26(土) 22:18:52.52ID:g2mruwTQ0
いえいえ、明日用事あるなら仕方がないね。
今日は会いに来てくれてありがとう〜
楽しく話せたよ。
なんかうまく話せなくてごめんね;

また会えて話せたらいいかな…なんて思ってみたるね。
06562016/11/26(土) 22:21:15.24ID:uDeDFMMD0
私は楽しくお話してたよー。
何か不備があったならごめんなさい…。

またどこかで会えたらうれしいな。
でも、私お仕事が不規則で、あんまり約束とかできなくって…。
0657友広2016/11/26(土) 22:24:34.11ID:g2mruwTQ0
そう言ってもらえると嬉しいなぁ…

仕事なら本当に仕方ないよね…
約束はなかなかできないけど、また伝言とかくれればって感じでも大丈夫だよ?

最後部屋は俺が閉めるから任せておいてねw
06582016/11/26(土) 22:28:35.45ID:uDeDFMMD0
ありがと。
でも、ごめんなさい。
今からが繁忙期で、ほんとにいつ来れるかがわからなくって。

もしまた逢えたら、優ちゃん?って聞いてください。
友広さんみたいな優しくって素敵な人に会えたのに残念です…。

今度逢えたら、お風呂、一緒に入ってください。
0659友広2016/11/26(土) 22:32:55.78ID:g2mruwTQ0
うん、わかった。
優さんも俺を見つけたらいつでも声かけてね…?
その時はまた楽しくしようね?

お仕事本当に頑張ってね、陰で応援してるね。
無理して体調は崩さないようにね〜

今からでも…と言いたいところだけどw
また会えた時に、一緒に…ね?
優さんの優しさも感じちゃった…ありがとうね。
06602016/11/26(土) 22:34:37.79ID:uDeDFMMD0
優しさとかじゃなくて、本当です…。
ありがと。友広さんに癒やされました。

そろそろ、お風呂入ってきますね。
0661友広2016/11/26(土) 22:37:52.85ID:g2mruwTQ0
うん、その本当の気持ちも含めて…ね。
俺も癒された、またきっと会えるよ。

じゃあまたね、今日はゆっくり休んでね?
本当にありがとう。なんか最後の言葉がなかなか見つからないw

では以下空室にします。
0662佑司2016/12/01(木) 23:20:34.69ID:5T1u/7es0
使います
名無しさんをお待ちします
0663佑司2016/12/01(木) 23:34:31.21ID:5T1u/7es0
いらっしゃらないようなので落ちます

以下、空室です
0665◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 00:02:13.95ID:uc0e77Yw0
>>664
綾お待たせ
ここに来るのもずいぶん久しぶりだねえ

待ち合わせまでにクロトラとユキ帰還してクロトラはエサ中
ユキは押し入れで寝たり膝乗ったりだよ

さすがにこの時間になるとちょっと冷えて来るね
0666◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 00:04:14.81ID:XEIfxpi90
おかえりなさい、譲さん
うん、たまには静かなのもいいかなって

クロちゃんとユキちゃん帰ってるんだね
ユキちゃんは寝たいけどちょっと寒いのかな?

今日はこっちは少し気温高めな一日だよ
今はまだなにもいらないくらい
0667◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 00:14:02.04ID:uc0e77Yw0
今日はこのところお気に入りのベッドのサイドボードの上で居座ってるよ
クロトラも部屋帰って来て、膝の上でまったりしてるところ

珍しくミイまで部屋の入口座り込んでじっとしてるよ
いつもならヒゲアザとホットカーペットの上なのになあ

やっぱり街は暖かいのか、綾の体温が高いせいかな?
クロトラいるからひざは寒くないけど、手が冷たいよw
0668◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 00:17:13.44ID:XEIfxpi90
ユキちゃんとはいい感じで膝の譲り合いが起こってるね
タイミングの問題とは思うんだけど、クロちゃんも嬉しいよね

ほんと珍しいね
ユキちゃんのことがちょっと気になるようになってきてらいいなあ

んー、今日は日中もちょっと暑く感じるくらいだったし
暖房点けるとちょっとしたら暑くなって切っちゃうよ
0669◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 00:21:38.42ID:uc0e77Yw0
うむ、クロトラじっとして膝の上で動く様子もないよw

とはいってもこのレス書いてる間に部屋出て行っちゃったけどね
クロっこがさっきからバタバタ廊下で遊んでるから
その様子見に行ったのかな

ほう、それだけそっちはあったかいんだ?
俺の方はやっぱりオイルヒーター弱くつけてないと
そのうち震えが来ちゃいそうだよ
0670◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 00:25:30.31ID:XEIfxpi90
つまりミイちゃんにばっちり目撃されてたってことだね

ユキちゃんと距離できるようになったのおちびの面倒見始めてからだし
きっとやりがいは覚えてたと思うんだよね
子猫には積極的に気にかけてるね

まあ起きてるからっていうのはあるかな
さすがにこの気温のままだったとしても眠るとちょっと冷えそう
0671◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 00:31:39.38ID:uc0e77Yw0
まあユキが移動してクロトラ乗ってミイが来たからな
ミイにはばっちり見られたんじゃないかとw

まあ単にじっとしてて寒いから温いところに移っただけかもしれんけどねw
実際今夜帰ったらヒゲアザミイ全部ホットカーペットの上にいて
上に置いたクッションとかちょいちょいといじってたし

それでも綾は体温高いから足熱くて布団蹴っちゃうくらいだしね
俺がそんなことしたら猫カイロでもなければ風邪ひき一直線だよw
0672◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 00:36:36.11ID:XEIfxpi90
お、オレの番だよってユキちゃんの目もなければアザちゃんもいない
安心して乗った注意を払った外からまさかのミイちゃんは見た
ミイちゃんのクロちゃんへの態度に変化があればそういうこと、かなあ

もう毛は生え替わってるよね?
ノラならそれでも温いところ探すっていってもやっぱり寒い訳で
家にいる子はなんで我慢する必要があるの?で欲求に素直なんだね
そして温いといろんな物に興味も湧いてくるってものだよね

その足の熱も最近は大丈夫
寝る時に冷えていてもちょっとしたらいい感じに温くなって暑くはならないよ
寝る前の踵の上げ下げが効いてるんじゃないかな
0673◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 00:42:11.71ID:uc0e77Yw0
家政婦は見た! みたいな導入だねえw

でも俺にとってはクロトラ一番だから
ウチで一番の美人猫ミイでもゆるさないのだw

うん、みんなしてだいぶ見かけふっくらしてきたよ
まあ文明の利器を使ってぬくぬく過ごせるならそれでいいのだw
少なくとも生き残るために必要なエサと安全で暖かい寝床はウチで賄えるしな

ほほう、綾も日々成長してるんだね
それなら今年はちょうどよくぬくぬく眠れそうな感じだね
0674◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 00:47:01.25ID:XEIfxpi90
まあデレデレで鳴いて甘えてじゃないから大丈夫かな?
前に見た動画は娘の前でもうゴロンゴロンして甘えてたからね

うん、ストレス少ない方がいいもんね
寒いお腹空いたじゃクッションに興味示してくれないのだ

第二の心臓は足だっけ?
ふくらはぎはポンプだから血の巡りがよくなってるんだよ
それで熱が足で留まったままにならない、身体も温くなる、かな?
0675◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 00:56:00.10ID:uc0e77Yw0
クロトラしばらく寝ててエサ食って満足したのか出て行っちゃったよ
うーんつれないなあw
今度ユキミイ居ない時にゆっくりしていけよー

うん、ウチの子はエサと寝床に苦労しないから
その分生きる方に生命力全振りできるからねー
病気にかからなきゃ無敵だぜw

うん、地面踏みしめて歩くことで降りてくる血液をまた心臓に押し返すんだとか
足が火照って眠れないというのもある意味血行不良だったのかもね
熱すぎればその分汗や血流で平常に戻しそうなもんだけどなあ
0676◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 01:02:10.33ID:XEIfxpi90
ノラでやってきた子がボスになって、膝でも熟睡してくれる
すごいことだよ
気付かなかったミイちゃんはともかく、寒くなるこれからにクロちゃんだけは難しそう

うん、ほんと外だけで生きるノラは遊ぶのも余計な力を使うことになるからね
まあ家にいる子はしっかり食べる分、好奇心強くないと太っちゃうよね
病気にかからない為にも、もしもの場合に勝つにも体力は大事なのだ

熱の調節は末端、手足から放出するっていうけど、放出するには胴体が熱不足だった?
それで放出せずに戻そうとするけど、戻りがいまいちで足に熱が溜まったのかな?
0677◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 01:07:40.63ID:uc0e77Yw0
最初はクロトラとじい様の二匹だけだったしなー
これだけ増えたのはミケのおかげってのもあるし
いやあ、猫のメスがあんなにぽんぽん次々子を産むとは思ってなかったよw

まあもっと寒くなって表出づらいような寒さになれば
夜の間はおとなしくウチにいるはずだよ
去年もその前もそんな感じだったしね

室内飼いは飼い主がエサの量制限しないとすぐぶくぶくになっちゃうしね
まめもこの頃ずいぶんでっかくなったそうで
この頃は電気ヒーターの前に居座って動かないんだとさw

もしかしたら内臓が冷えてるのかもしれないね
綾はこの時期あったかいものとか食べてる?
0678◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 01:18:24.98ID:XEIfxpi90
どんな子が来るのかは巡り合わせだけど、まず猫がいないとね
こどもを産むにも、定住するにも環境が大事なのだ
ほんと猫いないなあ…

いよいよクロっ子が落ち着いて、リビングしっかり進出が近付いてきたかな
スネオもぬくぬくでだらっと眠る快感を覚えて欲しいよね

うん、ストレスもやさぐれることがなくても食べる以外に興味ない子もいるもんね
そう言えばまめちゃんって毛色どんなだっけ?
色によってはまだ毛色の変化あるけど、身体はもうおとなだもんね

今日は巻き寿司にしたんだけど、ちょっと物足りないからうどんプラス
コーヒーなんかもゆっくり飲んで室温に近付いていくから夏よりお腹も冷えにくいかな
夏だと温くなるのもあるけど雑菌増殖こわいしね
0679◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 01:30:23.04ID:uc0e77Yw0
綾のところは近くにがさつ団いるし猫定着しそうな感じじゃないもんな
犬が騒いでるんじゃ居つくのにも居心地悪いしな〜

うん、今夜もモップやクロワレがエサねだりに部屋の入口入ってきたし
今頃ホットカーペットでぬくぬくかねえ
スネオはほとんど姿見せないけど、しっかりウチの周りには居るし
あいつももうちょい勇気出せば真冬でも極楽な場所で寝られるんだがな

まめはユキやコユキと同じ白地にトラジマな子だよ
さすがに今から毛色は変わらないんじゃないかなあ

うどんや熱いコーヒー飲むのなら
あんまり内蔵言えてる感じしないなあ
それだとやっぱり足の血行芳しくないのかもね

膝まげて、逆側の手で膝の皿を下から抑える感じでつかんで
小指の先が足の血行よくするツボだからもんでみるといいかも
0680◆b/ayODc66Pat 2016/12/02(金) 01:41:59.02ID:XEIfxpi90
最近は前ほどひどくはないかな
白も道路向こうに行ってるのかこの10日くらい全然見ないしね

勇気をって意味ではコゲちゃんと同じだね
でも兄弟が歩を進めてるの見てるから馴染むのはコゲちゃんより早いんだろうなあ
揉めたりはないんだし、じっくりと観察する子なのかもね

白地にトラジマだね
毛色と言っても全体とか大きい部分じゃなくて頭だったかな?
ワンポイント程度でちょっと色が出てきたり
生後2年くらいまではそんな変化もあるらしいよ

だから今は足が熱くなり過ぎることってないよ
寝る前は冷えていても足が温くなる頃には身体も毛布の中もぬくぬくだよ

ツボ以外ならリンパマッサージかなあ?

むー、もうこんな時間なんだね
ちょっと寝不足だから今夜は寝落ちちゃう前におやすみしちゃうね
譲さんには閉めと夢で一緒に温くなるのをお願いしちゃうのだ

おやすみなさい、譲さん
今も毛布なしでほとんど冷たくないから、毛布装備ですぐぬくぬく
譲さんにも温い夢みてほしい、みさせてあげられるといいなあ
土日に向けて気持ちいいお休みにしてね
大好き
0681◆F3gJJ6173exo 2016/12/02(金) 01:50:39.24ID:uc0e77Yw0
ほほう、寒い時期になってがさつ団も少しおとなしくなったか?

うん、クロっこの場合クロワレとモップは既に好き放題してるし
スネオも時々くっついてウチの中入っては来るから
クロワレモップが俺が近づいても知らんぷりするくらいになれば
スネオももう少し慣れて来ると思うんだよ

ほう、そんな変化がある猫もいるんだね
ウチのはそのけがないのか、まったく子猫の時と柄変わらないな

冬場でもぬくぬくうらやましいw
今夜は綾のところで糸番重ぬくぬくさせてもらうかなあ

ああ、いつの間にか1時半ぶっちぎってるしね
コレ書いて閉めたら夢の中お邪魔するから先に寝て待っててね

おやすみ、大好きな綾
今夜はユキしかいないけど一緒に遊びに行くからね

綾は後一日? しっかり頑張って来てね

じゃあまた明日ね?


以下空いてます
0683孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 20:52:54.59ID:YySt36pE0
とりあえず待ち合わせ場所の最後のレス読んでw
まあ、新鮮な空気を吸ってリフレッシュするのはいいことだと思うけど

えっと詰問口調になんないように気をつけるから
それと…できるだけ短文っていうか短めに切ってやりとりしようか
どうしても繋がってないと意味をなさないものはもちろん長くてもかまわないよ
0684愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 21:00:13.35ID:5VkZDaN80
ごめんなさい…思わずパッと目についたところを選んじゃった…
でも孝輔さんならどのスレでもだいたい…ですよね?w

まずは、伝言の返事から…
意味深な言い方をするにしても、もう少し予測できるような書き方をすればよかったんだから、わたしの言葉足らずです
でもあれは本当にそういう意味で、孝輔さんの投げてくれるボールはどれもストライクなんだよって言いたかっただけです
それがあまりに不親切な言い方になってたのはわかりました
本当にごめんなさい

それと、もうひとつ言いたいことがあります
0685孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 21:02:15.65ID:YySt36pE0
愛梨は謎として残したんだから書き方の問題で言葉が足りなかった訳じゃないと思うけどw

いいよ、つづけて?
0686愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 21:08:17.45ID:5VkZDaN80
わたしの発言がどんな言い方で危うく取られたとしても、その何らかの別の意図っていうものは欠片もありません

でも、今度一切2度とそんな発言はしませんと言える自信はありません
今まで無意識に口に出してたものを、すぐに100%言わないでいられるかは自分で言い切れません
でも、気をつける努力はしていきたいと思ってます
0687名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/02(金) 21:11:02.11ID:pZ6YEsBYO
だめだこりゃ
0688孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 21:11:40.47ID:YySt36pE0
うん、別の意図がないのはわかった…信じるよ

まずさ、取られたとしても…じゃなくてああいう書き方は危ういって俺が言った意味は理解できる?
0689愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 21:15:41.66ID:5VkZDaN80
ああいう書き方っていうのは意味深な…って発言ですよね?
それはわかります
0690孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 21:20:50.52ID:YySt36pE0
うん、そう
だけどあれ単独だったなら ん?で終わる話だったと思うんだ
火曜日に眺めのいい部屋で会ったときにも俺もえ???って思った愛梨の言葉があったから
「意味深な言葉」がそれこそ意味深な意味を持っちゃったんだよw

そのへんはわかる?
なんか優しい家庭教師みたいだけどw
0691愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 21:24:30.86ID:5VkZDaN80
わかりました
その過程があったからこそってことですよね
わたしの言い方が悪かったです

だけど、さっきも言ったように、この先また失言してしまう可能性もあるかもしれません
そしたらまたこうやって誤解を招いて、こんなことになってしまうのかもって思うと…
0692愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 21:25:27.31ID:5VkZDaN80
少し、言葉を出すことが怖いです…
0693孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 21:28:33.70ID:YySt36pE0
ちょっと待って
責めてるんじゃないよ

無闇に恐れるんじゃなくてさ
もしその過程があったからこそって理解できててどの発言のどんな書き方が問題だったのかって
わかってればそれをしないようにするのはそんなに難しいことじゃない…って思うんだけど

それについてはどう思う?
0694愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 21:35:29.17ID:5VkZDaN80
難しいことじゃないかもしれないけど、もしまた言ってしまったらどうしよう…って思います
自分では大丈夫って思ったとしても、ちがうように受け取られたらどうしようって思っちゃうかもしれないです

気をつけていきたいとは思ってます
0695孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 21:38:20.13ID:YySt36pE0
そっかー

愛梨はこの先俺とどうしたいって気持ちは持ってる?
どうすべきとかどうした方がいいんじゃないかじゃなくて
0696愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 21:41:19.55ID:5VkZDaN80
えっと…それは、一緒にいたいけど、ちょっと不安…っていうのが正直な気持ちです
孝輔さんはどう思ってますか?
0697愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 21:43:01.42ID:5VkZDaN80
不安っていうのは、自分がまたこんな発言をしてしまうかもしれないっていう不安です
0698孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 21:50:03.72ID:YySt36pE0
そりゃできればやり直したいって思ってるよ
だけどこのままで愛梨が自信ありません、責任も持てませんで終わりならもうやめよう

もし付き合うなら面倒な作業だけど時間かけてこういうのがまずいんだよって
説明して愛梨にちゃんと理解してもらったあとで楽しい時間を過ごしたいって思ってる
わかってもらう時間は愛梨にとって楽しい時間じゃないし辛いと思う
だけど俺と付き合うなら…これは相性の問題なのかもしれないけどそこは乗り越えなくちゃ
いけないとこなんだと思う

愛梨が、そういうのは…孝輔さんとはラブラブな時間を過ごしたいだけなんですって思うなら
今日やめよう
辛いし悲しいけど絶対俺たちは上手くいかないよ
0699愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 21:56:32.23ID:5VkZDaN80
えっと…気をつけていきたいとは思ってるっていう言葉は伝わってますか…?
0700孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 22:02:11.11ID:YySt36pE0
うん、伝わってるよ

伝わってる上で言ってるんだよ
気をつけていきたいと思ってるっていう言葉からきっと愛梨は何が問題なのかよくわかってないんだろうなあ
って感じたから ごめんねw

正確に理解してれば「気をつけたいと思ってるけどだめかも」っていう性質の問題じゃないから
0702愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 22:06:01.45ID:5VkZDaN80
孝輔さんのいうその面倒な作業に付き合ってくださいって、わたしからお願いすることは…できません
もし孝輔さんが一緒にやろうって言ってくれるなら…乗り越えたいと思うけど…
乗り越えるって1人でするものじゃないと思うから…
0703孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 22:10:42.11ID:YySt36pE0
愛梨の性格はわかるけど…そこはお願いするとこだと思うんだけどねw

でもあれだよね…ここは本来楽しむため、息抜きをするため、気分転換をするための
場所であるはずなのにいっときではあっても楽しくない時間を過ごさなきゃいけないっていうのは
ここの関係として間違ってるのかもしれないよね

ごめん、途中になっちゃってほんと悪いんだけど
行かなきゃ
伝言くれる気になってしてほしい
俺も書くから
0705孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/12/02(金) 22:15:27.23ID:YySt36pE0
ごめん、訂正

伝言くれる気になったらしてほしい
の間違いね

じゃあほんとごめん
閉めるのお願いします
0707愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/12/02(金) 22:53:13.42ID:5VkZDaN80
わかりました!!

わたし、頑張ります
孝輔さんに手取り足取り教えてもらうことになって、また失敗することになっちゃうかもしれなくても、怖がらないで頑張ります

難しく暗くてネガティヴなことをぐるぐると考えていたけど、もう、やめた!

今日は忙しいのに、会いに来てくれてありがとう
迷惑ばかりかけてるのに、嫌気もささずに付き合ってくれてありがとう
それだけでありがたいです
また伝言待ってます
おやすみなさい、孝輔さん

以下、ご利用いただけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況