■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/ 前スレ稼働中です。
終了、もしくは容量が512KBに達したらお使いください。 前のとこ書けなかったから使わせてください
凪さんこんばんわ
たくさんお仕置きどんなことされるのか少しこわいです
今度の土曜日と日曜日は、テスト終わるからお父さんたちと一緒におでかけすることになりそうです
どこいくのか聞いてないけど
来週お母さんパートの時、ほんとに学校休んで一日中オナニーしてたいです
奥の方全然さわってなくておもちゃいっぱい入れたいです
凪さんにいれてほしいです 葵ちゃんへ
明日以降は空いてるかな?
葵ちゃんと続きをしたいから、都合のいい日を教えてくれると嬉しいな
お返事待ってるね
雄一 泰紀さんへ
おはようございます。
今日も会えるとしたら、なんだかお泊まりした感じで、ずっと一緒にいるみたい。
泰紀さん、あの後お仕事に行ったみたいだけど、夜はちゃんと休めましたか?
私は興奮しちゃったのがいけなかったのか、ほとんど眠れなくて、今から少し休んでいつもの時間頃にはって思ってます。
うちに来てくれるのかな…、それとも他の所かな…ってあれこれ想像してますね。
あ、泰紀さんの都合がよければ…なので、忙しかったりしたら無理しないでくださいね。
次に会える時までちゃんと待ってるからw
その時はまたあとで伝言しますね。
ではでは、あとでね。 >>1さん使わせていただきます
まみさんへ
お疲れ様。昨日はばたんきゅーだったかな?
こっちは今日までらしいけど最近なんだかあったかい
週も折り返し、お互い体に気をつけて頑張ろう 要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪
…夕べの夢に要さんが出てきたよ。二人で手を繋いで歩いてた。
照れくささでうつむいて顔もハッキリとは見えず、ただ歩いてるだけなんだけど「要さんと一緒にいるんだなー」って気持ちだったよ…早く逢いたいな。
逢ったら眠気なんて吹っ飛ばして、限界まで、いや限界乗り越えてヘトヘトになるまで楽しく熱く過ごしたいよーーー(…なぁんて、ねむねむ行きの申告はきちんとしたいと思いますw)
それではまた明日ね、行って参ります…今日は三本の指に入る位の忙しメニューだあああ(フンッ←久々の気合いの鼻息w) >>6
啓二さん
おはようー。伝言出来ずごめんね…
昨日も終電で、ちょっと余裕なくなってきたかも。
日曜は、日中また1時間ちょいならどこかで時間とれるよ。
どうする?
用件のみでごめんね。
お互い今日もがんばろうー
まみ >>7
ただいま 奈子♪
そっか 僕と手をつないで歩いてる夢見たんだ…。
僕も多分奈子が出てくる夢見たと思うのだが起きたら忘れてしまう…
まあ奈子の夢の中で僕と楽しくしていたら僕は嬉しいよ。
明日は奈子をおもいっきり抱きしめて包んであげるね//
今日も仕事大変だったね お疲れ様 明日まで頑張れば楽しい夜が待っているよー!またあしたにゃ☆ >>1スレ立てありがとうございます
>>前スレ939
荘一さんへ
おはようございます
昨夜の荘一さんの言葉はいつもより厳しかったように感じて、練習中の私の心にきつく鞭打たれたみたいでした
我が儘だけど練習中のままの姿を優しく抱きしめて欲しかったです
楽しかったと言うにはちょっと違うかもしれないです
初めての体験と恥ずかしさ、止められない気持ちよさの連続で壊れてしまったもの…とっても感じたことのない快楽を荘一さんが与えてくれました
だから、言葉にするならしあわせです
今日はバスで出掛けます
支度もこの通り練習したこともあって解けることなく、ちゃんと素敵な下着に纏えています
忘れ物もないし後は荘一さんが傍にいてくれることを信じて、荘一さんだけにしか見せることない私でいられるように、見守っていてください
昨日のような私の意志だけに任せるみたいに突き放した言葉は言わないでね
不安にさせないでください
荘一さんが大好きです
いってきます >>10
和香さんへ
伝言ありがとう、嬉しかったです
今、約束どおり和香さんの傍にいます
優しく見守っていますので安心して下さい
和香さんの心を全て手に入れるためには時に強い言葉も必要です
きっと今もまだ迷っているのでしょう
和香さん私だけのために変わってください
大好きですから
帰ってたらもう一度伝言してください
きっと今日優しく抱きしめてあげるから >>10
こんな文字遊びの所で傍にいるって何?w
>>11
荘一、お前まさかこの女がリアルにお前の要求に応えてるって思ってないだろうな?w
もし思ってたとしたらお前相当のバカだなってw >>1さんスレ立てお疲れ様です
綾こんにちは
日差しは強いけど風が吹いてて気持ちいい一日になりました
ゆうべから猫達表に出たままで帰って来なかったんで
今朝の猫カフェは開店休業ですw
ちゃんと庭先にはいたから心配はいらないんだけどね
店の方は平日らしくお客様の入りはイマイチ
夕方ブースト次第になりそうです
気を抜かず閉店までがんばるね
じゃあまた夜にね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています