■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/ あきさんへ
伝言ご無沙汰ですいません。。
明日の午後ってどうですかあ?
伝言まってますね。
幸宏 かずとさんへ
こんばんは
今夜もしお時間あったらお話しませんか?
これに気づいたらお返事ください
ゆり ゆりさんへ
こんばんは
お話しましょう。
いつもの所で待ってます。
かずと みなさんへ。
しばらくお会いできてませんが、お元気にしてますでしょうか?
とりあえず次は水曜が夜勤明けで木曜が休みの予定です。
冬休みになってからはみなさんの時間も取れるかとは思いますが、ひとまずお知らせします。 茅紗へ
昨日俺の隣で眠った茅紗が凄く愛しかった
いやいやいつもなんだけどさ、俺が先に寝ちゃうの多いから
今夜も重なって眠る?
そんじゃまたここに来いな
腕枕空けとくよ
おやすみな茅紗 幸宏さんへ
今日は出かける用事がありまして…すみません。
また、連絡しますね。
あき >>956
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪
やっぱり睡眠は大事だよ。
年末が近付いてお互いますます忙しくなるけど(こちらも二学期終了に向けてお楽しみ(=作るの大変)メニュー満載なの〜w)、睡眠しっかり取って乗り切る&二人の楽しい時間を作って行こうね〜
…と言ってる間に招待状キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
(しかも久しぶりの前から一桁列!花火どっかーん!ドンドンパフパフ!)
燃えてきたぜぃ〜(瞳の中に炎メラメラ)
…という訳で王子モード全開で今日も良い一日を♪
(当然昨日のテレビはナマ視聴だよん♪) 昨日メイドスレでお相手してくれた陽菜さんへ
昨日は中断してしまってすいません
今日早速続きできないでしょうか?
御返事待ってます >>960
彩さんへ
こんにちは。こないだは1レスもできずにすみませんでした。
残念ですが今日は中止でまた今週ですね。
楽しみにして待ってます。 >>970
ただいま 奈子♪
招待状きてよかったね。席も前列だし最高のライブになりそうだな。
奈子の喜び様がよく分かる伝言だよ。(ニコ)
そして暫くはミーハー奈子の姿がよく見られるようになるのだったw
今日は家に帰ってから御飯 寝る…昨日と同じやん!
と 寝起きで調子今ひとつなのん…そしてまた御飯食べ風呂入り寝る 明日も仕事 休みは土曜 ああ…休み遠い…またあしたにょ ノシ 美鈴へ
昨日は逢えて凄く嬉しかったし、帰宅してもまだ興奮してて、お風呂で激しく深くイッちゃった
美鈴もあの後またイッたんじゃない…
この伝言みて弄りたくなるかもね?
寒さが厳しいんで、風邪ひかないように注意しましょう
咲 達也さんへ
今日はありがとうございました
私も火曜の昼過ぎなら大丈夫そうなので
もしよければアンシャンテで待ってますね 莉子へ
ごめん、今日もやっぱり遅らせてください
本当にごめん
30分遅れでお願い
啓介 譲さん、こんばんは
今日は予報通り寒かったね
特に朝はそのまままた眠りたいくらい
こんなに寒くなったらきっと忙しくなってるよね?
歩き回って大小いっぱいなのか、即エンカウントで歩いてないけど大物いっぱいなのか
きっとお風呂で寝ちゃうくらいがんばってるに違いないはず
しっかり手を温めてからの運転で気をつけて帰ってきてね >>975
了解です。
それでは火曜日の昼一時にアンシャンテでお待ちしています。 >>977
綾こんばんは
たった今帰ってきたところ
一時間弱残業して店の中だけで2万歩行ってたくらい
忙しくてなんとかチョコゲット、いや〜疲れたw
今夜ごめんだけど少し遅れます
22時半までには行くから鉄オル二期でも見ながら待ってて
じゃあまた後でね? 中村さんへ
こんばんは
前回の伝言水曜と言いながら火曜にしてしまったようです
すみません><
せきは止まったんですが今度は鼻水が^^;
毎日マスクして会社に行ってます
年末のせいだけじゃなくていつになく忙しいというか
会社以外でもバタバタがあって…
なかなかお会いできなくてすみません
落ち着いたらゆっくりお話ししたいです
多分来週もお会いするのは難しいです><
水曜の夜に伝言するようにしますね
このところ寒くなってきたので体調に気をつけてください
それでは ノシ >>974
咲さんへ。
こんばんは。
昨日は、本当に興奮して何度もイッテしまいました…。
両方で感じて身体が痺れてしまいました。
咲さんの好みの女にもっと躾て欲しいです。
では、又明日に伝言致しますね♪
美鈴より。 >>968
浩太郎さんへ
寝てる浩太郎さんのあれを口に含んでおっきくしちゃうんだから…
ペロペロペロ…
麻子のこと忘れられないようにしてあげる >>981
美鈴へ
こんばんは
お仕事お疲れ様
今日はとっても寒いね、耳が千切れるくらい強烈だよね
土曜の夜から、美鈴をどうやって躾るか!そればっかりずっと考えたよ…
少しずつアイデアが浮かんできてるから、内容は逢ったときに教えるね
今夜もわたしの二本指で激しくイカせてあげるから…声も我慢しなくていいよ、わたしに聞こえるようにおっきくね
咲 >>983
新スレに返信致します。
皆さま申し訳ございません。 幸昌さんへ
お風呂遅くなってすみません……
まだいらっしゃいましたら、続きしたいです……
ずっと待たせてばかりで本当にごめんなさい 今朝‘隣の奥さん’でお相手していただいた啓二さんへ
今からって大丈夫でしょうか?
ダメ元でアンで待ってみますね 今朝‘隣の奥さん’でお相手していただいた啓二さんへ
今からって大丈夫でしょうか?
ダメ元でアンで待ってみますね スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。 ■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。 ・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。 ・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。 >>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。 ・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為 ・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 12時間 50分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。