ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.162【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474282411/ 前スレ終了しました。
葉月、誘導ありがと。
葉月といるとすぐエッチなことしたくなっちゃうw たまにね^ ^
じゃあ今日はこのままずっとぎゅーしてて。 あはははw
ごめんごめんm(_ _)m
つい力がはいちゃって 俺もぎゅぅぅぅ!
休みの日はずっとこうやってベッドに一緒にいたいね ぎゅうぅぅぅぅっ!
うん。そうだね。
慎也さんそろそろ寝ます。
先に落ちて。閉めておくから。 うん。
今日もありがとう。
また明日も仕事頑張ろうね^ ^
ちゅっ。
おやすみ。
落ちます こちらこそありがとう。
ちゅっ。おやすみなさい。
以下空室です お待ちしておりました。
小説のようなプレイを御希望とありましたが
どんなシチュをお望みですか? いじめてエッチな動画をとったり、
バイブなどで性器やあなるをいじめたり
野外で公開調教などして笑いながら無様にしてるのを想像して、それだけでもうちんちん立っちゃう人募集してたんです 了解しました。
口調は丁寧に?それとも乱暴な方が好みかな?
ココでプレイ希望なら
シチュなのか指示して欲しいのか教えてください。 シチュがいいです
そちらのNGはありますか?
私は切断、食糞のみで、浣腸、飲尿、落書きなど下品になるようにお願いしたいです
大丈夫ですか? フ〜ン本当にどエム女なんだなw
NGはわかった
俺はNG無いヘンタイのSだけど大丈夫かな?
早速だけど下着姿にワイシャツ一枚で外に行くぞ
早く服脱げよ わかりました。書きますね。
中文程度〜マッタリと描写付きで調教お願いします 今からヘンタイのオッサンと汚ねぇ浮浪者の溜まり場のとある公園の公衆便所に連れてくから
逃げないようにこの首輪とリードつけろよ
(下着姿で震える麻友に黒革の首輪とキラっと光るチェーンのリードを繋いで手渡す)
お前結構可愛いからヘンタイのオヤジもコジキ共も喜ぶだろうなぁw
(麻友が公衆便所で複数の汚い男達に滅茶苦茶に汚されるシーンを想像してもう股間がギンギンにいきり立ってしまう)
【先に書き出ししちゃったよ】
【こんな感じでどうかな?】 【亮介さんのマンション】
わかりました。服ぬぎますね
ちゃんということ聞きますので写真を実家にばらまくことはやめてください。
(地方出身の麻友はサークルで大量にお酒を飲まされ、写真を撮られ、亮介に言いなりになるように脅され大学でも奴隷になっていると噂もながれ…今日も亮介に呼び出され指示の通りスカートを脱ぎワイシャツに下着のみの姿になると)
これでよろしいですかぁ?
(さっそく自ら奴隷になったような感じで、スマホにピースをして写真を撮ると亮介の調教サイトに写真をアップして)
お願いします…なんでもしますので、親には言わないでください
(マンションの玄関で土下座をしてお願いをする)
【私は脅されてるけど調教は喜んでやってるみたいな設定にしてください】 もちろん実家なんかに言わねぇよ
オレの言うこと全部聞けたらな!
(下着姿で涙目になった困り顔で無理やり笑顔を作らせてピースサインをさせる亮介)
お前の携帯とオレの携帯の両方で写真撮るからそのままジッとしてろ!
今日は長い撮影になるからなぁ〜クククッ
じゃあ立ってこの首輪とワイシャツつけろよ
(冷酷残忍な卑劣な笑い顔で麻友の情けない姿を写真に残して行く)
準備できたか?じゃっお出かけするぞ! 【調教は最初から喜ばれると面白くないから徐々に感じてしまって悦ばせてやるよ】 はい、準備できました
今日はどこにいくんですか?
いつものように公衆便所ですか?
(首輪をつけ、リードを亮介に渡し、落書き用のマジックを渡すと、いつもの調教の時の落書きを太腿にしてもらうためにガニ股で亮介の前に立ち)
亮介さん、落書きをお願いします
私は普通に歩いてもいいんですか?
それとも動物のように四つん這いで歩いた方がいいですか? オラっ早く外に出ろよ!
(玄関に出ると早速亮介のマンションの隣の住人の大学生出てきて躊躇する麻友を後ろから押し出すと扉に引っかかり前のめりなマンションの廊下に倒れてしまう麻友)
おおっゴメンゴメン!こんな簡単にズッコケるとはw
お隣の太郎君もお前の悩し姿に目が釘付けだぜ
(捲れあがったワイシャツの裾から丸出しになった麻友の下半身を見知らぬお隣さんに見られて笑いが止まらない亮介)
おっガニ股になったな!流石よく分かってるな麻友
ギヒヒッじゃあ落書きしてからいつもの公園に行くかぁw
(マジックを手に取りガニ股のままの麻友の太ももに落書きをしてゆく)
公衆便女まゆ・・・本日特売日
ダダマンコ1人利用時間30分!!
(太ももに大きな文字で股間に矢印を書き込んで文字を入力して麻友を動くダッチワイフとして売り出しセール文句を書いてゆく)
もちろん公園に着くまで皆んなによく見てもらうから
四つん這いで歩けよ! 太郎君、こんにちは、麻友は奴隷なんです
よかったらあとから下の公園の公衆便所にきてね
(四つん這いでお尻を振りながら落書きを見せ、エレベーターの監視カメラにもピースをして亮介の機嫌を損なわないように、自ら恥をさらしながら、公園にむかい)
亮介さん、今日も私のお尻にお浣腸の液をお願いします。わたし、亮介さんに浣腸されるの大好きなんです
公衆便所の男子トイレでドアを開けたまま排泄する様子を調教サイトにアップしてください
(公園の近くにに来ると自らショーツを下げて尻肉を両手で広げ、ねだるようにアナルをヒクヒクさせながら)
我慢できないかもなのでアナル栓もお願いいたします おおっそうだそうだ太郎君も来いよ!
ダダマンだぜ!ダダマンコ!
(四つん這いの麻友のヒップをペタペタと叩きながら太郎君を誘う亮介)
おおっ浣腸な!用意してあるぜ
今日は逆さ吊りでミルク浣腸を皆んなの前で見てもらうな!あはははっミルク浣腸面白いぜぇ
(いつもの浣腸器の倍以上のシリンジを取り出し1リットルの牛乳パックを6本バックに入ってるのから様々な責め具を取り出してみせる)
今日は何時ものオレの調教サイトにはビッグゲスト呼んでるから
麻友楽しみにしておけなw
(四つん這いで公園まで歩くシーンを嬉しそうに撮影を続けながら意味深なコトを麻友に告げながらアナ 途中で立ち止まって1000ccのミルク浣腸を開始する亮介)
さぁ入ったぞ!アナル栓もしてやるから公園まで気張りヤァ♪
(ミルクがヒクヒク溢れるアナルにアナル栓を取り出してフタをしてしまうとそのままヒップをペチペチ叩きながら公園にまでくる)
おおっいるいるいっぱいいるなぁ
オレがネット配信してるからヘンタイ共が・・ほら便所にあつまってるぜ!
麻友急げ! ああああん
はいって、きます、麻友のお腹に大量にはいって…
お腹にドブドプとお浣腸の…はいってきますぅ
(尻肉を痙攣させ、お腹も膨れくるしそうになる表情を我慢して、笑顔になると)
かっ、浣腸嬉しい…ワイシャツからお腹もちょっとはみ出て…皆さんわたしの…お腹ふくれちゃってるの見てぇ…
亮介さん、お腹がいたくなってたまらないです
おトイレに行ってもよろしいですか?
(男子トイレに行けと注意をされるのをわかって女子トイレの前で周りを楽しませるように土下座をし、排泄のお願いをする)
麻友たくさん汗でてます。
排泄するためになんでもする変態女の麻友ですぅ
○○大学でも奴隷になってみんなの性処理してるの 馬鹿なぁコッチに決まってんだろ?
(排泄の我慢に限界となって顔色が変わり冷や汗だらけの麻友を男子でも女子でもなく多目的室用の広い個室トイレに押し込むと扉を開いたままで)
さぁさぁお待ちかねの皆さん
ヘンタイ女子大生奴隷麻友のミルク糞排泄が始まりますよぉ〜集まってくださいね〜♪
(亮介の呼び声でゾロゾロも頭の禿げ上がったオヤジから普通の学生風のお兄さんに中には汚い浮浪者も紛れて合計15名ほどが個室に押し合いへし合いしながら入ってくる)
じゃあ麻友皆さん集まったしソコにしゃがんで地べたに出してイイぞ!
オラッ!
(皆が見守る中麻友を個室の床に脚をM字にしてしゃがますとアナルに刺さったアナルプラグを一気に抜き去る亮介) スミマセン
良い所だったのに急用です!
落ちます。 亮介さん、ありがとうございます
麻友もうお腹がいたくて…ウンチさせていただきありがとうございます
皆さんわたし、○○大学の性処理奴隷の麻友は汚い糞穴からウンチをひりだします…ごめんなぁさぁぁぁあい
(M字で座らせられ、アナルの栓を引き抜かれると穴の開いたアナルからチョロチョロとミルクがで、麻友がお腹に力を入れるといっきにミルク浣腸がでて、あとから1本のウンチがでてくる)
亮介さん、ウンチを、便器にいれてもよいですか?
麻友切らさないようにお便器に持って行きます
(ガニ股で糞穴からウンチをブラブラさげ多目的の便器にもっていくと)
亮介さんウンチを切らせてくださいませ
(笑顔でピースをして無様な格好を晒して指示をまつ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています