ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.162【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474282411/ 前スレ終了しました。
葉月、誘導ありがと。
葉月といるとすぐエッチなことしたくなっちゃうw たまにね^ ^
じゃあ今日はこのままずっとぎゅーしてて。 あはははw
ごめんごめんm(_ _)m
つい力がはいちゃって 俺もぎゅぅぅぅ!
休みの日はずっとこうやってベッドに一緒にいたいね ぎゅうぅぅぅぅっ!
うん。そうだね。
慎也さんそろそろ寝ます。
先に落ちて。閉めておくから。 うん。
今日もありがとう。
また明日も仕事頑張ろうね^ ^
ちゅっ。
おやすみ。
落ちます こちらこそありがとう。
ちゅっ。おやすみなさい。
以下空室です お待ちしておりました。
小説のようなプレイを御希望とありましたが
どんなシチュをお望みですか? いじめてエッチな動画をとったり、
バイブなどで性器やあなるをいじめたり
野外で公開調教などして笑いながら無様にしてるのを想像して、それだけでもうちんちん立っちゃう人募集してたんです 了解しました。
口調は丁寧に?それとも乱暴な方が好みかな?
ココでプレイ希望なら
シチュなのか指示して欲しいのか教えてください。 シチュがいいです
そちらのNGはありますか?
私は切断、食糞のみで、浣腸、飲尿、落書きなど下品になるようにお願いしたいです
大丈夫ですか? フ〜ン本当にどエム女なんだなw
NGはわかった
俺はNG無いヘンタイのSだけど大丈夫かな?
早速だけど下着姿にワイシャツ一枚で外に行くぞ
早く服脱げよ わかりました。書きますね。
中文程度〜マッタリと描写付きで調教お願いします 今からヘンタイのオッサンと汚ねぇ浮浪者の溜まり場のとある公園の公衆便所に連れてくから
逃げないようにこの首輪とリードつけろよ
(下着姿で震える麻友に黒革の首輪とキラっと光るチェーンのリードを繋いで手渡す)
お前結構可愛いからヘンタイのオヤジもコジキ共も喜ぶだろうなぁw
(麻友が公衆便所で複数の汚い男達に滅茶苦茶に汚されるシーンを想像してもう股間がギンギンにいきり立ってしまう)
【先に書き出ししちゃったよ】
【こんな感じでどうかな?】 【亮介さんのマンション】
わかりました。服ぬぎますね
ちゃんということ聞きますので写真を実家にばらまくことはやめてください。
(地方出身の麻友はサークルで大量にお酒を飲まされ、写真を撮られ、亮介に言いなりになるように脅され大学でも奴隷になっていると噂もながれ…今日も亮介に呼び出され指示の通りスカートを脱ぎワイシャツに下着のみの姿になると)
これでよろしいですかぁ?
(さっそく自ら奴隷になったような感じで、スマホにピースをして写真を撮ると亮介の調教サイトに写真をアップして)
お願いします…なんでもしますので、親には言わないでください
(マンションの玄関で土下座をしてお願いをする)
【私は脅されてるけど調教は喜んでやってるみたいな設定にしてください】 もちろん実家なんかに言わねぇよ
オレの言うこと全部聞けたらな!
(下着姿で涙目になった困り顔で無理やり笑顔を作らせてピースサインをさせる亮介)
お前の携帯とオレの携帯の両方で写真撮るからそのままジッとしてろ!
今日は長い撮影になるからなぁ〜クククッ
じゃあ立ってこの首輪とワイシャツつけろよ
(冷酷残忍な卑劣な笑い顔で麻友の情けない姿を写真に残して行く)
準備できたか?じゃっお出かけするぞ! 【調教は最初から喜ばれると面白くないから徐々に感じてしまって悦ばせてやるよ】 はい、準備できました
今日はどこにいくんですか?
いつものように公衆便所ですか?
(首輪をつけ、リードを亮介に渡し、落書き用のマジックを渡すと、いつもの調教の時の落書きを太腿にしてもらうためにガニ股で亮介の前に立ち)
亮介さん、落書きをお願いします
私は普通に歩いてもいいんですか?
それとも動物のように四つん這いで歩いた方がいいですか? オラっ早く外に出ろよ!
(玄関に出ると早速亮介のマンションの隣の住人の大学生出てきて躊躇する麻友を後ろから押し出すと扉に引っかかり前のめりなマンションの廊下に倒れてしまう麻友)
おおっゴメンゴメン!こんな簡単にズッコケるとはw
お隣の太郎君もお前の悩し姿に目が釘付けだぜ
(捲れあがったワイシャツの裾から丸出しになった麻友の下半身を見知らぬお隣さんに見られて笑いが止まらない亮介)
おっガニ股になったな!流石よく分かってるな麻友
ギヒヒッじゃあ落書きしてからいつもの公園に行くかぁw
(マジックを手に取りガニ股のままの麻友の太ももに落書きをしてゆく)
公衆便女まゆ・・・本日特売日
ダダマンコ1人利用時間30分!!
(太ももに大きな文字で股間に矢印を書き込んで文字を入力して麻友を動くダッチワイフとして売り出しセール文句を書いてゆく)
もちろん公園に着くまで皆んなによく見てもらうから
四つん這いで歩けよ! 太郎君、こんにちは、麻友は奴隷なんです
よかったらあとから下の公園の公衆便所にきてね
(四つん這いでお尻を振りながら落書きを見せ、エレベーターの監視カメラにもピースをして亮介の機嫌を損なわないように、自ら恥をさらしながら、公園にむかい)
亮介さん、今日も私のお尻にお浣腸の液をお願いします。わたし、亮介さんに浣腸されるの大好きなんです
公衆便所の男子トイレでドアを開けたまま排泄する様子を調教サイトにアップしてください
(公園の近くにに来ると自らショーツを下げて尻肉を両手で広げ、ねだるようにアナルをヒクヒクさせながら)
我慢できないかもなのでアナル栓もお願いいたします おおっそうだそうだ太郎君も来いよ!
ダダマンだぜ!ダダマンコ!
(四つん這いの麻友のヒップをペタペタと叩きながら太郎君を誘う亮介)
おおっ浣腸な!用意してあるぜ
今日は逆さ吊りでミルク浣腸を皆んなの前で見てもらうな!あはははっミルク浣腸面白いぜぇ
(いつもの浣腸器の倍以上のシリンジを取り出し1リットルの牛乳パックを6本バックに入ってるのから様々な責め具を取り出してみせる)
今日は何時ものオレの調教サイトにはビッグゲスト呼んでるから
麻友楽しみにしておけなw
(四つん這いで公園まで歩くシーンを嬉しそうに撮影を続けながら意味深なコトを麻友に告げながらアナ 途中で立ち止まって1000ccのミルク浣腸を開始する亮介)
さぁ入ったぞ!アナル栓もしてやるから公園まで気張りヤァ♪
(ミルクがヒクヒク溢れるアナルにアナル栓を取り出してフタをしてしまうとそのままヒップをペチペチ叩きながら公園にまでくる)
おおっいるいるいっぱいいるなぁ
オレがネット配信してるからヘンタイ共が・・ほら便所にあつまってるぜ!
麻友急げ! ああああん
はいって、きます、麻友のお腹に大量にはいって…
お腹にドブドプとお浣腸の…はいってきますぅ
(尻肉を痙攣させ、お腹も膨れくるしそうになる表情を我慢して、笑顔になると)
かっ、浣腸嬉しい…ワイシャツからお腹もちょっとはみ出て…皆さんわたしの…お腹ふくれちゃってるの見てぇ…
亮介さん、お腹がいたくなってたまらないです
おトイレに行ってもよろしいですか?
(男子トイレに行けと注意をされるのをわかって女子トイレの前で周りを楽しませるように土下座をし、排泄のお願いをする)
麻友たくさん汗でてます。
排泄するためになんでもする変態女の麻友ですぅ
○○大学でも奴隷になってみんなの性処理してるの 馬鹿なぁコッチに決まってんだろ?
(排泄の我慢に限界となって顔色が変わり冷や汗だらけの麻友を男子でも女子でもなく多目的室用の広い個室トイレに押し込むと扉を開いたままで)
さぁさぁお待ちかねの皆さん
ヘンタイ女子大生奴隷麻友のミルク糞排泄が始まりますよぉ〜集まってくださいね〜♪
(亮介の呼び声でゾロゾロも頭の禿げ上がったオヤジから普通の学生風のお兄さんに中には汚い浮浪者も紛れて合計15名ほどが個室に押し合いへし合いしながら入ってくる)
じゃあ麻友皆さん集まったしソコにしゃがんで地べたに出してイイぞ!
オラッ!
(皆が見守る中麻友を個室の床に脚をM字にしてしゃがますとアナルに刺さったアナルプラグを一気に抜き去る亮介) スミマセン
良い所だったのに急用です!
落ちます。 亮介さん、ありがとうございます
麻友もうお腹がいたくて…ウンチさせていただきありがとうございます
皆さんわたし、○○大学の性処理奴隷の麻友は汚い糞穴からウンチをひりだします…ごめんなぁさぁぁぁあい
(M字で座らせられ、アナルの栓を引き抜かれると穴の開いたアナルからチョロチョロとミルクがで、麻友がお腹に力を入れるといっきにミルク浣腸がでて、あとから1本のウンチがでてくる)
亮介さん、ウンチを、便器にいれてもよいですか?
麻友切らさないようにお便器に持って行きます
(ガニ股で糞穴からウンチをブラブラさげ多目的の便器にもっていくと)
亮介さんウンチを切らせてくださいませ
(笑顔でピースをして無様な格好を晒して指示をまつ) はい!引きずり回されながら、しっかりついてきましたよ〜(笑) ほんとごめんんさい!
ようやく落ち着いてお話できますね
(服を脱いで、黒の薄いストリングスのショーツと黒のガータストッキンの姿になって)
私と敦さんの目的はセックス関連だからこれでいいわよね(笑)
向こうでも言ったけど今日のおちんちんの状態はどうなの? こちらこそなんですから、気にしないてください♪
ありがとうございます。
はい、ゆっくりお話できたら嬉しいです。
って、ちょっ、脱いじゃうんですかぁ?
(いいながら、ガッツリ見てしまぅ)
えっと、ぁ、はい(笑)
俺も、向こうでも答えたけど、まだ萎んだままパンツに収まってます。
って言いかけたら、少し反応してきた(笑) 私、まどろこっこしいの好きじゃないの
どうせ脱いでセックスかオナニーするんだから
じゃこうしない?一緒にソファーに並んで座ってお互いの性器を弄り合いながらお話するの
(サッと敦の隣に座り、ズボンのファスナーを下ろしてパンツのまだ縮こまってるおちんちんをギュゥっと握る)
それで敦は私のショーツの中に手を入れるの
(敦の手を取り自分のショーツの中に導く)
これでいいでしょ?
後はゆーっりとお話しましょうね
でも敦のお嫁さんになる人はきっと姉さん女房で、大変そう…
手のかかる子供みたいだから(笑) た、確かに、、、俺は、どのみちオナるけど(笑)
あ、それいい!
んぁぁっ、、、
(握られた瞬間、むくむくと膨らむ)
ぁ、、
(緊張しつつも、温かい茂みに手を導かれ、割れ目をモゾモゾと触る)
きゃはっ、そうかも、、、わがままで、したがりの、されたがりで、早いくせに何度も出したがる(笑)という、、、
真里さんは、どんな男性がタイプなの? 握っただけなのにもうむくむくさせちゃって
(玉を転がしながら竿を指でシコシコ擦り上げる)
はっ…あ…そこね、ん…指中に入れてもいいから
(恥毛の茂みの下の割れ目に指が挟まってて、息が少し不規則になってきてしまう)
やっぱりそうなんだ、あっ…指ちょっとあまり動かさないで…
ここではフェラされたりするのが好きなの?
他にはどういうことしてるとか…ある?
私はね、そう…少し情けないけど根はしっかりしてていざという時は引っ張ってくれる人が好き
普段はぼんやりでもいいけどね
敦はいざというときは強い男になれる?
(輪っかにした指でちんちんを摩りながら) んぁっ、ぁっ、、だってぇ、、ぁぁっ
(身体をねじりながら、顔を真っ赤にして感じる)
そんなしたら、ヤバいって、、
真里さん、、可愛い、
ここ、こぅ、、かな
チュプッ
(中指の先っちょを差し込む、、、)
濡れてきた?
そうなんです、、、
こぅ?したらダメなの?
(先っちょだけをグリグリ動かす)
ここではね、一番好きなのは手こきで、その次フェラかな〜、、、
Hもするけど、やっぱ優しくエロく誘惑されたい願望が強いかも(笑)
あのね、H関係やここでは弱々しいかもだけど、俺けっこう引っ張ってく方だと思うよ。
って自分で言うのも変だけどね。
んぁあっ、、だから、、そういうのされたら、強くなれないっす、、
(身体を真里さんに預けるように、、、) やばいって何が?こうされるの好きなくせに今さら何言ってんのよ
ほら、こうしてやるんだから!
(人差し指を亀頭の上に立ててちんちんの尿道に軽く食い込ませて捏ね上げる)
ん…ぁあ…ぁん…そっ、そぅ…、ねえ、おまんこの中熱い?
当たり前です、濡れるに決まってるじゃないのっ
はっああ…んぅ…!
(膣の入口で指が扉を開けるように回ってて、ぴちゃぴちゃと水音がショーツの中から聞こえてくる)
誘惑されるの…好きなんだ、んぅ…あっ、はぅ…っ
(指の動きにお尻が少しずり落ちるようになって)
いざとなると強いんだ…敦って
大きくするのここだけかと思ってて、ごめんね
(我慢汁で濡れた亀頭を優しく指で撫でまわしながら)
ちょっ、ちょっと…!なに重なってきてんの?重いじゃないのっ んぁぁっ、ぁんっ、、
す、好きなんだけど、、、イっちゃいそぅで、、はぁぁっ、んっ
(身体をねじり射精を堪えていると、我慢汁が溢れ出す)
んっ、、あったかいってか、熱い、、しかも締めてくるし、、、
あ、まだそんな言い方すんの?
(一度指を抜き、膣の入口ピチャピチャさせた後、一気に中指の根本まで差し込んで、止める)
そっ、誘惑されるの…だぁい好き、、、真里さんみたいにSMどっちにもなれる淫乱さんから誘惑されたかった。
あらあら、ズリ落ちてるじゃん、、ほらぁ
(真里さんと一緒にじゅうたんの上に降り、密着する)
だよ〜?デートしてる時は、しっかり引っ張って、ベッドに入ったら子犬ちゃんみたいな、そんなの嫌い??
やっぱ縛られたいん?
って、ぁぁっ、、ぁんっ、、、、
(感じながら、片方の手で真里さんを引き寄せ抱き締める)
真里さん、、、SMどっちでもいいや、もう。
俺、マジ好きになっていい? んっ…んあっ!だめっ…あぁん…ぁん…
(指が一気に膣内に突き刺さって中で曲がったりしてて太腿までびっちょりになる)
あっ、ちょっと…重なんないで、意外と身体大きくて驚き…
そういういのは…好き…
エッチに感じ始めると途端に弱くなっちゃうの、そこがMっぽいのかも、私って
強引に迫られるのも弱いから
あっん、ちょっと…敦、イジメてあげようと思ってたのにぃ…
強いよ…痛ぃから、そんなにきつく抱きしめないで…お願い
(急に弱弱しくすすり泣くような声で懇願し始める)
私に惚れちゃったんでしょ?好きになっていいけど、どんなことしたらいいの?
ちゃんと教えて
(ちんちんを尚も掌で転がす様に扱きながら) ぁ〜ぁ、凄いビチョビチョ、、、
こうして欲しいんでしょ??
(根本まで突き刺したまま、中を掻き回す、、、)
真里も、やっぱ強がっても女の子だね、きゃしゃで可愛いよっ。
そういういうの好きな、子犬になっちゃうぞ〜。
でも、今日は、ちょっと真里をイジメちゃお。
その、真里の二面性が俺は好きかも。
だから、、、俺もイジメられたかったけど、今日は、、、ほら
(真里を強く抱き締めたまま、中指の出し入れを激しく始め、首筋にキス、、、)
んぁぁっ、、、
俺は、、、さっきも言ったけど、手こき大好きだから、、それっ、、、ダメ
(腰をビクビクさせ、射精感が込み上げた瞬間、腰を離す)
真里、今日はお互い指で感じあって、逝っちゃおっか、、、
ん?どぅ?
(真里の中の指を一本増やし、二本で優しく上下に掻き回す) ちょっ…そんなっ、激しくしちゃぁ…ぁ、だめ…イっちゃうでしょ…?
あっ、あっぁん…!
な、なに急に上から目線になってる…のっ…こんなことで、立場が逆転するとでも…、はぁ、はぁああっん!
(膣に二本指が突き挿されて、一層中がこじ開けられて指の動きに腰がヒクンヒクンと浮いてしまい)
…どっちが先に逝っちゃうか勝負してあげる…っ…、あっだめ…っ、はぅ…んもぉ…イっちゃうッ! なに?嫌なの?
(真里を見つめながら、左手は更に激しく掻き回し、時おり指を引き抜き、クリをイジる)
イっちゃいたかったんじゃないの?ねっ?
こういう男が良かったんでしょ?
ほら!自分に集中して、、、
(完全に腰を離し、触らせないようにして、唇に、、、チュッ)
んくんぐんぐ、、
(ジュッポジュッポと音を立てながら、激しいキスをして絡み合い、おまんこを指で掻き回す)
(奥まで差し込んで止まり、親指でクリを刺激する)
ほら、真里、、可愛い真里、、逝っちゃいなょ、、
(また激しく指を突き動かす) えっ、嫌じゃない…、ひぅん…!
(床に押さえつけられて、クリを摘ままれると電流が走るように一気に絶頂へと上り詰めてしまう)
んあっ!はっ…イっちゃうっ!あん…!
(ビンと下半身が跳ね上がって、そのままぼんやりと天井を見つめてる)
はぁはあ…逝っちゃったぁ…はぁはぁ…
ンチュぅぅぅ…っ
(キスして流し込まれた唾液を呑み込んで)
…あぁだめ…敦のばかぁ…
(なおも指が膣を弄り続けてて、太腿がキュンキュンと震えてしまう)
…恥ずかしい……ぃ…
(顔を手で覆いながら真っ赤になってしまう) ほら、素直じゃないな〜、嫌じゃないじゃなくて、大好きでしょ?!
(真里の中を掻き回しながら、一気に上り詰める様を見つめる)
ほらっ、んっ、あ〜可愛いなぁ真里、、
(少しぼんやりしている真里の顔中を、何度もキスしまくる)
あ、飲んじゃったの?
サスガ淫乱真里さん。
これ、、、抜いた方がいい?どうする?少し雑談する?
恥ずかしがっちゃって、あんなに偉そうに物言ってたくせにぃ、、、
あのさ、俺が、自分のを触らせもせずに相手に奉仕なんて、メチャクチャ珍しいよ〜?
それぐらい、真里を好きになってる、、、 う…大好き…
あん、ちょっと…あん…ぁん…
(顔じゅうにキスの雨を降らされて身体をくねらせる)
だから、だからね…エッチされると弱いって言ったじゃないの…
ああんだめぇ…抜かないで、お願い…指入れてて
そうね、敦がこんなに責めてくるなんて珍しいこと
そんなに惚れちゃったの?もう…好きにして
みんな敦にあげちゃう
最初はただのM男だと思ってて、バター犬みたいに奉仕させようと思ってたのに…
でもこんなことで私を征服できたなんて思わないでね、勝ったなんてないから
私、負けるの嫌いなの…
(おまんこに刺さった指が時おり突き上げるように奥まで移動して)
…あん…ぁっ…やぁっ…だめっだめ…逝きそうになっちゃうじゃないの……
(自らキスを求めて唇を差し出す様に尖らせて目をしっかり見つめてる) やっぱりね♪
(グイッと、指を奥の壁につき当てる)
あんなに短気で勝ち気な真里さんが、こんななるんだから分からないもんだよね〜。
でしょ?俺も自分で不思議、、、
かなり前は、こんなんもしてたけど、最近は手でイカされるのにハマっちゃってるから、、、
うん、惚れちゃダメだった?もっと自由な関係が良かった?
言ったな、好きにして・みんな敦にあげちゃう、、、真里の身体は、おまんこも口も全部俺の好きにさせてもらうよ?
だ、か、ら、MはMでも、されたがりだから、バター犬とかは苦手なんだっつの。分かってないわ〜。
征服できたとは思わないけど、今日は勝ちっしょ?
ほらぁ…
(中で二本の指を曲げて、ゆっくりと掻き回す)
真里、、、チュッ
(見つめ合い、激しいキスを、、、)
んぐぐっ、んぐっ、ハァハァハァ、、
真里、、、 ううん、好きになって…ください
私も敦のこと、好きになってる…
ごめん…変なこと言っちゃって
許して?お願いだから
(指がぬるぬるのおまんこの中を大きく広げるように回ってて擦れてて下半身が指に操られて同じように微動して回ってしまう)
んちゅうう、ちゅうう、好き…もう敦のこと好きになっちゃってる
抱いて…もっと強く、お願い…敦抱いて
ああ…敦としたくなってきちゃて、どうしよ…
ねぇ…だめ?
(震えながら甘えるように濡れた目でじっと答えを待つように見つめながら時おりキス) んっ、どんどん素直になるじゃん。マジ可愛いよ、真里♪
嬉しいな〜。最初も、こないだも、あんな偉そうに言ってたくせに、好きになったん?俺を?
恋人?セフレ?
どっちでもいいけど、俺は真里が大好きだよ。
(見つめ合い、語り合いながらも、左手は動かし続けると、ヒクヒクなる)
いやらしぃおまんこだね??
真里、、、ギュッ
(指を抜き、強く抱き締め、、、)
俺も、、、したい。
でも、すぐ逝っちゃったら、ごめんね。
(真里を寝かせ、キスをしたら、おもむろに両足を掴み、ガチガチ濡れ濡れちんぽをあてがう、、、)
真里、入れるよっ
(言い終わる前に、一気に突き刺す、、、)
んぁぁっ、、、
真里っ、、、 真里さん、マジでごめん。。。
今から!だったし、まだまだ愛し合って、雑談もしたかったのに、、、何か友達から相談の電話かかっちゃったから、、、
又ゆっくり会いたいよ。。。
ゴメンね。
落ちます。。。 だってこんなに逝かされたら、でしょ?
恋人でもセフレでも好きにして欲しいの
(腰を引き寄せられて、素早く両脚を開かされて、何度も濡らされたおまんこに突き刺さるちんぽ)
ああんっ…!敦、敦のっ、中に…っ入って来ちゃうっ…ぁあ…ぁあん…!
(足を敦の腰に絡めて、動きに合わせて揺さぶられ、おまんこにキッチリ嵌まり込んだちんぽが、往復してグチュグチュ肉の擦れる音が響き)
あんあん、敦…っ…あぁん!好き…敦好き…! >>58
なによ…恥かかせるの?こんなに燃えちゃったのに…ばか…
また会ってね…どうしよ、こんなに濡らされて勝手なんだからぁ
【以下空き】 きました
場所ありがとうございます(^^)
リードがとてもスマートで驚いてます 来ていただいてありがとうございます。
(そう言いながら縁を後ろから抱きしめる)
スマートではありませんよ。
縁さんにも時間がありますから、気持ちよくなってもらいたいなあ、と思います。
(そう言いながら縁の下腹部をまさぐる) 後ろから抱かれると耳やうなじのあたりに息がかかって
声もダイレクトにくるのですごく弱いんです・・・
実はもう濡れちゃってるから・・ちょっと恥ずかしい こういう風に焦らされると余計に、ですか?
(縁のお尻に硬くなった肉棒を押し当て、耳元で囁きながら首筋に軽く息を吹きかける)
縁さん…。
(服の上から乳房を掴み、もう片方の手で縁の下腹部をまさぐり、スカートの上から秘部を刺激する)
じゃあ、今日はこういう事を期待していたんですね。
(スカートをまくり上げて、縁をベッドに押し倒して覆い被さる) はい
今日はもういろいろ抑えがきかない感じで
誰かに激しく抱かれたい気分でここに来ました
孝さんの熱くて硬いの・・・奥まで入れてくれますか
すごく 欲しいです そんな時に再会できて、光栄かな。
(縁の顎を手に取り、唇を重ねる)
今晩は…俺の縁さんでいてくださいね…しばらくの間でもいいですから。
(縁の半身を抱き起こして抱きながら、唇を重ねて舌を絡める)
すごくいやらしい…縁さん。
(縁を横にし、ショーツに手をかけ一気に引き抜く)
じゃあ、縁さん…
(縁を俯せにし、枕を抱かせた後、膝を立たせ、足を広げさせて、動かないようにお尻を掴む)
……。
(力強く縁の尻を掴み、ゆっくりと縁の中に固くなった肉棒を秘部に後ろから沈めていく) はい 今この時だけでも
私を孝さんのものにしてください・・
孝さんのザーメンで私の中をいっぱいにして
あ・・んっ・・・
おっきくて キツイ・・
気持ちいい・・中がギュッてなる・・
おねがい・・たくさん・・激しく突いてください・・・ 他の男に縁さんを…抱かせたくないですね。
(そう言いながら縁に深く入れる)
今だけでも…それは…。
縁の表情が見たい…
(ゆっくりと縁から引き抜き、縁を仰向けにし、足を開かせる)
見てよ…ゆかり…
(縁の愛液にまみれた肉棒を見せつける)
ゆかり…
(再度縁の中に肉棒を沈め、肩を抱きながら唇を重ねる) もっと もっと孝さんが欲しい・・
ああっ・・さっきより深く入ってきた
奥にあたって・・・もう・・これ以上入らないよ・・・
中がもっとヒクヒクなって締まってる
すごく欲しがってる
(孝さんの唇を貪るようにキスして)
背中にしがみついててもいいかな・・
おかしくなるまで いっぱい 突いて・・! 縁さん…すごくいい顔している…いやらしい。
(縁の表情を見ながらゆっくりと、そして深く突く)
すごい締まってきているし…。
しっかりしがみついて…
(縁の肩に手を回し、体を密着させて抱きしめながら縁を突く)
何度でもイっていいよ、縁…!
(そう言いながら縁の中を何度も肉棒で貫く) あっあんっあっあぁっ・・
す、ごい・・孝さんっ・・・
奥に、いっぱい、当たって・・・・
孝さんの熱くて濃いのが 欲しいっ・・・いっぱい・・
奥にっ・・・私の中に・・
いっぱい ちょうだいっ・・! ゆかり…締まって気持ちいいよ…
(締まり具合に興奮して何度も縁を貫く)
俺の…ゆかり…
(縁を抱く力が強まる)
ゆかり…!
(動きを止めて縁が動かないように抱きしめ、腰を何度か動かしながら縁の中に何度も熱く解き放つ) グチュグチュ いやらしい音がどんどん速くなってく・・
たたきつけられる音も激しくなって・・
(背中に跡が残りそうなくらいギュッとしがみつく)
あっ・・ダメもう・・イクっ・・・ああっ!・・
・・・はあっ・・あんっ・・・はあ・・
奥に熱いのがいっぱい・・・感じる・・・
孝さんの濃いザーメン・・私の中に溢れてる・・
すごくうれしい・・ 縁さん…すごく嬉しそうな顔している…。
(体を重ねたまま縁の頬を撫でる)
良かった?
(耳元で囁いて、頬に軽くキスをして、再度縁を抱きしめる) うん・・すごくよかった
久しぶりのスレエッチでちょっとドキドキしたけど///
今夜孝さんとご一緒できてよかったです
でもなんだか私ばっかりしてもらっちゃって・・
今度時間がある時には私からも孝さんを気持ちよくさせてください
その・・フェラとかも・・ね いっぱい感じてくれてたら嬉しいな。
(縁の体を撫でながら縁の唇を奪う)
そう言ってもらえると嬉しいですよ。
(縁を抱き起こして、後ろから抱きながら胸やお腹をまさぐりながらキス)
そうですね…今度はお時間のあるときに、縁さんの床上手なこことか…w
(指で軽く顎の辺りを撫でる)
けど、お口より、こっちで縁さんがいっぱいイってくれほうが嬉しいかな。
(だらしなくまくれているスカートの上から縁の秘部を軽く指で弄る)
普段貞淑な奥さんの縁さんが、ここで感じるのを見せてくれた方が…。 あっ・・さっき中に出されたばっかりだから
白いのトロトロって出てきちゃった・・
(指で溢れてきた精液を掬って見せつけるように舐め)
こっちの口も孝さんのが欲しいみたいだから・・・
今度は孝さんがいっぱい感じてるところも見てみたいな
そろそろ夫が帰ってきそうだからおちます
名残惜しいけど・・またお会いできたらいいな 上も下も…いやらしいお口なんだ、縁さんは。
(そう言いながら頬に軽くキス)
じゃあ、次お会いしたときには、縁さんのお口、お願いしますね。
(そう言って乳首を服の上から摘む)
では普段の貞淑な奥さんに戻ってくださいね、縁さん。
またお会いしましょう。
おやすみなさい。
落ちます。
以下、空室です。 >>82
お部屋ありがとうございます。
少し予定が変わってしまい(何度もすみません)
来客があり、まだ家にいるので…
レスが遅くなるかもです…
何時まで大丈夫ですか? ありゃりゃ、奈々実さんモテるだろうからしょうがないです。そんな日もありますよ
もう会えないかと思っていましたから、また会えただけで嬉しくはあります。
一応21時までは体空けてます あっ、奈々実さんがよければ23時以降も体空けられるかもです >>85
もうすぐ帰るとは思うのですが…
すみません。雑談なら大丈夫ですがスレエッチするなら23時以降のが有り難いです… ちなみに来客は男じゃないですw
だから尚更追い返せない…w 奈々実さんがよければ雑談でも大丈夫ですよ。
いきなり触れ合ったりは考えてなかったですし、まずは奈々実さんの最近あったエロいことでも聞けたらななんて思ってました
深夜のことはまたあとで考えましょう^ ^ >>88
わざわざ教えてくれてありがとうございます。男だったら俺が追い返されてるでしょうからw
でも、人といるときにパソコンや携帯さわってるのは奈々実さんの印象を下げかねないので無理しないでくださいね >>90
ありがとうございます。
今は友達お風呂に入ってるので大丈夫ですw
最近あったエロいことか…
一番直近は今日の昼間にエッチしたことかなwいろいろあってエッチする流れになっちゃったw
今週は忙しかったから今日と火曜日にしかしてない…。
拓真さん…もしかして昨日のスレエッチ見てました…よね?? >>91
それならよかった。でもお風呂ってことは泊まってく感じ?
こないだは女友達の話って出なかったから、友達の中に奈々実さんくらい性に奔放な子っているのか気になった。、やっぱ、奈々実さんが断トツ?w
それだけしかできてないとは奈々実さん不覚をとってるね。
昼間は一対一?いろいろの部分が気になる
俺の中で奈々実さんは複数がデフォみたいになってるところあるから、ごめんね
昨日、まぁ奈々実さんのご察しの通りだよ。でも別にいいじゃない。今はこうして2人なんだからと俺は思ってる >>92
泊まらせないwお風呂入ったら帰ってねって約束で入らせた!
セフレがいる子もいるけど、年も年だし最近はみんな落ち着いてきてるよ。
ダントツかどうかはわからないw
昼間は1対1でしてたら結局してる時に電話かかってきてじゃあ行くって言われて3Pになっちゃったw
火曜日は1対1だよ。
別に恥ずかしくは無いんだけど、私のスレエッチ見て、興奮したかな?って気になって…相手が違うと興奮しないか…… 最近冷えるからよく乾かしてから帰さないとだよ。髪くらい乾かしてあげたらいいよw
ふむふむ、最近は奈々実さんの周りも落ち着き傾向なんだね。よかった、奈々実さんも敵わない相手がいるとしたら、俺にはもう異次元の話だからさ。奈々実さんの話だけで十二分に度肝を抜かれたもん
やっぱり3pになっちゃうのね。引き寄せてるんだろうね
んー、相手が違うとってことはないけど、昨日はなんか奈々実さんちょっとエンジンかかってない気がしたかな。その前のシチュのが興奮したかも >>94
まぁそこは乾かさせてあげるよ。鬼じゃないからねw
そして丁度出てきた。。
私もそろそろ落ち着いた相手探さなきゃ…無理そう…w
私は電話出る気無かったのに、相手が勝手に出ちゃって半分喘ぎながらしゃべらされたの。
確かに昨日最初はちょっと乗れなかったかも…よくわかるね。
盛り上がったとこで終わっちゃったから寂しかった…。
その前のシチュとは…? ちなみに聞いちゃうけど同性とそういう場になったことってあるの?一対一でも、複数でも
男って単純だからそういうの気になっちゃうんだよね
奈々実さんが落ち着ける相手か、よっぽどの性豪じゃないと無理そうだね。逆に優しく包み込んでくれる人でもタイミングが合えば落ち着けたりするんかね
感じさせられながら電話させられたんだ。何それ、興奮する。そりゃ電話口の人も合流しないわけにはいかないわけだよ
わかるっていうか、何とな〜くそんな気がしただけ。だから、俺は焦らそうかなって。興奮したなんて聞いてくる悪い子には丁度いいお仕置きでしょ
落ちちゃってて見つけられなかったけど、アダルトショップでみたいなのしてなかったっけ?違ってたらめんご >>96
そういう場ってエッチなことってこと?それは無いよ〜。
スワッピング誘われたことあるけど断ったw
私以外で興奮してる姿見たくないもん。。
今は無理だろうなぁ…多分一人に決められないもん。
昨日あの後拓真さんの伝言見つけられてれば良かったのにね。。
アダルトショップのしてたよ〜。ああいうの私も興奮しちゃうw
結構見られてるんだね私w なんか軽い話しか出来なくてごめんなさい…。
楽しめてる?友達20時過ぎまではいるかも…
ごめんなさい… 複数の男が自分に興奮してくれるのはいいけど、自分以外に興奮するのは許せないわけだ。自分1人を選んでもらえない男からしたら辛い話だ
でも、そんな子供っぽさも奈々実さんの可愛さかもね
俺が言うのも何だけど無理に1人に決めることないさ。それだけモテてるんだから。ウィンウィンな関係を築けてるわけだからね
それを崩したらお相手さん方に刺されかねないw
まぁ、あの後けっこう早く眠気きちゃったからよかったのかも。ただ、今夜だと逆に寝かしてもらえない可能性あるけどおっけー?
名前変えないんだから気付かれても別にって思ってるんでしょ? ニヤリ >>98
謝ることないよ。それなりに収穫はあったし。
会うのが空いた時間を埋めるのにこういう時間を挟むのもいんじゃないかな
これで夜会えなかったら泣くけどw 可愛さとか言われると嬉しくなっちゃう。
男の人には申し訳ないけど…やめられないからさぁ…。
相手に彼女が出来たらその人とはきちんとバイバイするけどね。
彼女に悪いし…
気付かれてもいい…からかなw
じゃあ今日は昨日の分まで気持ちよくしてもらおうかな。眠気が来ないくらいに…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています