ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.162【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474282411/ よかったー^ ^
それが1番安心したよー
本音だもん。本当だもん…
みんなしてるけど、俺の注射をぶち込みたいのは葉月ナースだけだよ。 ありがとっ♪
私もそうだけど//////
言葉にされると恥ずかしい。
うん。私も慎也さんだけの注射が欲しいです。
20分くらい書き込みできなくなるね。 葉月ー!大好きだよー!(崖の上から大声で叫んでるイメージ。)
何回も何回も注射しなきゃね。
その度に白いの満タンにしておかなきゃw
うん、分かったよ。待ってるね お待たせ〜!
慎也さん好きよ〜!(崖で叫んでいる)
慎也さんたい大変 崖じゃなくて、学校祭で校舎の屋上の上からにしようか?
どこの学校でもそういう企画あるじゃんw
大変?何が? でも葉月となら出来るし、自慢の彼女って言えるー
そんなの言わずにここまで来ちゃったなーw
自然と溜まるでしょー^ ^
葉月の大好きな白いのだからね >>226
そんな事ないよ。
沢山好きって言ってくれてるから嬉しいし。
でも、無理しないでね? 恋愛の指南本みたいのには、
好きって言いすぎるな、みたいなこと書いてあったりするでしょ?
安売りするな!みたいな。
それもそうだけど、好きなものは好きなんだよねー^ ^
うん、無理はしないよ。
全然大丈夫だよ。
やっぱり葉月優しいね。ありがと うん。でも沢山言われると嬉しい。
うん。好きなもんは好き!
どういたしまして。 お帰りなさい。
私3時から歯医者なので2時半には一同落ちるね? 分かったよ。
そういえば歯医者も行ってたんだね。
気をつけて行くんだよー。
もう家着いた? したよ〜!
ボタンにファスナー開けて帰ってきたよ。 いい子だねー^ ^
オマンコがすーすーしちゃった? ありがと!
えっ、パンスト履いてるし落ちないでしょ? パンストに落ちてもそこで止まるし、ホットパンツだから大丈夫だよね^ ^ 落ちても見えないし^ ^
歯医者から帰ってくるのは何時頃? 今のままの格好で行ってね。
時間分かったよー
それくらいに待ち合わせでも大丈夫? ボタンとファスナーが開いてるのに、
歯医者さんで上向いて口開けて…
無防備な葉月の出来上がりだね。
うん、そうしよね ありがと。
そうやってやってくれるの嬉しい。
帰ってきても着替えないでね^ ^ うん。
そろそろでかけるね。
慎也さん咲きに落ちて。
閉めておくから。 うん、ありがと。
また後からね。
ちゅっ
落ちます ありがとうございます
らぶらぶしたい、甘えながらえちしたいです
(抱きついて顔を胸に擦り付ける) 甘えながらかい?
奈々子さん、おっぱい...やわらかい
(顔をおっぱいに埋め、手をスカートの中に運び
下着の脇から割れ目を触り)
濡れてる....ねぇ、下着下ろしてもいい?
奈々子さんのあそこみたい 呼び捨てがいいな、、
やあん、あっ…はぅんっ
見るのはだめだよう、、
(濡れた割れ目に触れられるとヒクヒク腰をひくつかせながら)
恥ずかしいから見るのはだめだよう
(言いながらも少し脚を開いて恥ずかしそうに達也さんをみる) え〜 みたいよぉ
奈々子のあそこ....どんな風になってるのかみたい
(下着をおろし、下半身を露わに)
奈々子さん、あそこみせて
(脚の合間に体を割り込ませ、脚を開かせ
秘毛に包まれた割れ目に顔を近づけ、舌先で割れ目のまわりをなめながら)
すごくよく濡れてる、おしるが垂れてきてる
(指で割れ目をひらき)
奈々子のおまんこ...きれい 膣口がひくひくしてる
(舌でクリトリスを転がすように舐めていく) ああっ…やだよう、やめて恥ずかしいもん
(下着を下ろされ顕になった場所を見られると腰を揺らし恥ずかしがり)
はあっ…あうぅ、達也さんやだよう
なめちゃやだだめだようまって!
(舐められ、割れ目を開かれるとすでに充血させ光る割れ目を見られながら腰をクイクイ前後させる)
ああっ!いやあっ!だめ、感じちゃうよう
(敏感なくりに舌を這わされると顔を両手で覆いながら舌先に押し付けるように体を揺らし) んぐっ...うっ
な、ななこ おまんこ押し付けちゃ..だめっ
んん..くるしい
(顔をおまんこから離し)
いやっていいながら、積極的なんだから
(しゃべりながら)
ねぇ、奈々子 俺も脱ぐね
(ズボンを下ろすと大きくいきり立ったペニスが露わに)
ねぇ、ななこのおまんこみせてくれたお礼におちんちん見せてあげる
(顔の前に突きだし)
ほら、すごいだろ さわって... すごいよう、、ちんぽ好きだよ
(ペニスの前に跪くといきり立つ熱いペニスに頬ずりしながら、先から溢れるがまん汁を頬に塗り、カリ先を頬にぬるぬると擦り付けて)
はあ、すごいよう…ちゅ
(カリ先に唇を当てると舌先て尿道口を優しく刺激しながら達也さんを見上げ口端を上げる) (カリ先に唇を当てられ)
ふぅぅぅっ.....ぁ うぅぅ はぅ..っ
な、ななこ しゃぶって
(手をあそこに運び、指を膣に挿入しゆっくりうごかしていく) んあ…やあん、中はだめだよう
(カリ先から唇を離すと切なそうに見上げて)
(唇すぼませるとカリ先に再び押し当て、ゆっくりとくわえこみくびれまで咥えると舌先で裏すじを擽りながらすいついて、小刻みに頭を上下させる) あぁぁぁ....
そ、そんなにしたら...いぃいっちゃう
(無理やり離れ)
せっかく逝くなら奈々子の中でいきたい
(奈々子の上に覆いかぶさり、いきり立つペニスを割れ目にあてがい
亀頭を膣に沈め)
奥までいれていい? やあん、うんはやくほしいよう
はやくう、ちんぽ入れてください
(あてがわれた鬼頭に入口を押し付けながら腰を揺らし、泣きそうな声で懇願する) ぁ..だめ
腰動かしちゃ....いきそうなのに
ぁぁ...はいっちゃうよぉ
(奈々子に腰を揺らされ根本まで挿入させられ)
あああ.はいっちゃった
あったかぁい
ななこのおまんこすごいあったかいよぉ 達也さん…奈々子いきたいよう
いっぱいくださいっいきたいよう
(達也さんの身体に腕を回し抱きつくとペニスを締め付けながら腰を揺らしおねだりする) あぁぁ..そんなにおまんこうごかしちゃだめだよ
生で挿れてるんだから、、、でちゃったら 赤ちゃんできちゃう
ぁぁ..でもきもちいい 達也さんっ、達也さんっなないきたいようはやくう、やあんおくにいっぱい精液くださいっ
(ぐちゅぐちゅと愛液をまぜる音をさせながら激しく腰を振り射精を促す) お待たせしました
今回はどんなシチュが希望ですか? そうですねぇ…偶発的にと言うと…
僕が友人宅を訪ねると留守で、そこには容子さんが…
容子さんは僕の友人のお姉さんで…
って感じでは如何でしょうか?
プレイ内容としては、最初は容子さんの身体をオカズに目の前でオナニーさせられ、
その後はそれだけでは我慢できなくなった僕が容子さんを…って感じで考えています。
もしくはこの間の電車内での逆パターンで、容子さんに僕の方が悪戯され…って感じで。
この場合は途中でホテルへ移動するシチュになると思いますが…
容子さんに何か案があればそれもお聞かせ下さい。 では最初の友人の姉のシチュでお願いします。
少し内容を変えて、こちらがオナニーを楽しんでいるところに弟の友人が来て
相互オナニーを強要するという感じにしてもよろしかったですか? はい、大丈夫です。
容子さんと僕の友人(仮に翔としておきます)は同居にしますか?
それとも一人暮らしの翔に頼まれた容子さんが部屋の掃除をしに来ているとか…
その他詰める部分が特になければ、容子さんからレスを頂き次第、(超)簡単にこちらから書き出してみますね。 同居シチュで私の部屋で相互オナニーという設定で
書き出しお願いします。 了解です。
(暇を持て余し、特に約束をしていたわけではないが、友人である翔の家を訪ねる)
(玄関の前まで来て、インターホンを鳴らそうとした時、ふとドアが少しだけ空いているのに気付く)
翔の奴、不用心だな…
(と独り言をつぶやき、ゆっくりとドアを開けていくと、何やら家の中から女性のくぐもった声が聞こえる)
さては翔の奴、女の子連れ込んでいい事でもしてるのかな…?
(ちょっと悪戯心が芽生え、そのままそっと家に上がり込むと、翔の部屋へと足音を立てないように近付いて行く)
(が、声がするのは翔の部屋ではなく、その隣の部屋…)
(しかもその部屋のドアも少しだけ開いており、こっそり中を覗いてみると)
(顔は見えないがどうも女性が一人でオナニーしているようで…) (弟の外出中、普段溜まった性欲を発散するかのようにオナニーをする容子)
(Tバックの下着にガーターベルト、面積の小さいブラ姿で、男性器の形を模したバイブを下着に引っ掛け秘部を刺激して)
あんっダメなの…激しすぎて…いっちゃうぅぅ
(仰向けのまま足を開いて大量の塩を吹きながら豪快に絶頂を迎える)
あんっ凄い…気持ちよくてやめられないの…
(更に引き出しを開けてアナルビーズを取るとその先端をアナルに入れて)
(ベットの上で足を広げしゃがみ込み秘部をバイブでアナルをビーズで、さらには乳首を指で責めながら)
(ふとドアのほうを見ると隙間から覗き込んでいる顔が見える。弟ではない)
え?いやぁっ誰? すごいHな体してるなぁ…それにHな下着でたまんない。
(息を殺し中を覗くと、自分の理想の体型をした女性が、これもまた自分の好みのHな下着を着けてオナニー真っ最中で)
(見ているだけですでにパンツの中でちんぽは硬く大きく勃起し、ズボンの股間をパンパンに張り詰めさせ)
うわっすごい。潮噴きながらイっちゃった。
(目の前で女性が潮を噴きながらイク様子を見ると、自分も誘発されたようにちんぽをビクビクと震わせながら大量の我慢汁を漏らし)
おぉ…アナル、ケツ穴でもオナニーしちゃうんだ…?
(この女性のオナニーをオカズに自分もオナニーしようとズボン越しの股間に手を伸ばした瞬間に声を掛けられ)
(警察などに連絡されたはまずいと思い、神妙な顔付きで静かに部屋の中に入っていき)
す、すみません。覗くつもりはなかったんですけど、僕、翔の友人で…
(女性の顔など見れるはずもなく、ただただ申し訳なさそうに平謝りするばかり) すみません。
始まったばかりですが、ちょっと用事が入り続行が難しそうです
ごめんなさい、オチ わかりました。
機会があればまたよろしくお願いします。
ありがとうございました。
【以下空室です】 (オレンジゴールドのマントに、ジャック・O・ランタンの顔が描かれたトンガリ帽子の魔法つかいスタイルで)
甘いモノくれないとイタズラしちゃうぞ♪ 甘いもの!クッキーあげようか それともチョコレート?
(チョコレートを自分の口の中に入れて溶かして)
奈子 ちゅっ…ん…チョコ 美味しいよ…奈子にも口づけしながら…んん…美味しい?
(って こんなんでいいかなあ〜?濃く深く味わせたくてさw) クッキーよりもチョコレートよりも要さんの甘いキスが嬉しい…ちゅ…
要さん…抱きしめて?
特に何かあった訳じゃないけど、ちょっと今要さんの胸に包まれていたい気分… よかった 引くんじゃないかとヒヤヒヤしたよー。
まあ奈子にしか言えないし奈子が求めていたら…ちゅっ…優しく ぎゅっ…奈子…僕の胸 温かい?
奈子の頭を撫で撫で…ノシノシ
今夜は何時位まで大丈夫? (要さんの胸に顔をすりすりすりすり…)
要さんはいつもあったかい……んん幸せ♪
(すぅぅーー…と大きく息を吸い込んで要成分満喫中)
今週もお疲れ様でした。
今日は日付変わる位までで良いかな?
また明日早起きなの… 僕も奈子の成分を貰ってるぞ くんくん…いい香りがするよ…
(奈子を抱きつつ 僕のいけない右手は奈子のお尻をゆっくり撫でるように触ってゆく)
お尻だけでいいのって奈子言ってたよね?おっぱいも触っちゃうよ?
奈子も今週お疲れ様。忙しい日々続いたよね?
ちゃんと睡眠取るんだよ?まあ次の日でもいいけどね。 うん、要さんと逢う日以外は夜更かししてないから大丈夫。
要さんも疲れてるのに私のこと気遣ってくれて、いつもありがとう。
…って、なんかスリスリ触わ触わ揉みゅ揉みゅされてるんですけどー
奈子がイタズラするぞ♪って言った筈なのにイタズラされてるんですけどー
……くぅん…だめ…気持ちよくなっちゃうから
(口を尖らせながら甘え顔で見つめて) (さっき、はむはむ するのとされるのどっちが良いか訊かれたじゃない?……両方だよ♪>欲張り奈子w) 今夜は案外元気だぞwあまり眠たくないし(多分今だけw)
そっか〜奈子の家に行ってみたいなあ〜住民と戯れたいしもちろん奈子と戯れ…いや ○○○したい//
こうゆうふうに…両手で奈子のおっぱいむぎゅむぎゅ//
奈子…少し大きくなった?そんな気がするが? >>305
(僕も両方だよ♪はむはむはね〜奈子の耳朶を甘噛み♪そして乳首をはむはむして奈子をメロメロにしたい願望!) >>306-307
うん…
(抱きしめる腕にきゅっと力をいれて)
私も…特に眠る前の布団の中にいるひととき…要さんが私のすぐ側にいてくれればいいのに、って思うよ。
んん?大きく…なった?
多分体重は増えてないと思うのだけど?
だめン
はむはむ気持ちよくさせられたら身体に力はいらなくなっちゃう…
今以上にメロメロにさせてどうするのん// (なこも、くすぐったがり屋さんのくすぐったい所はむはむ攻撃しちゃうぞっ♪) >>308
僕が奈子の隣に居たら…えっちしない時でも奈子を包んであげるよ。
奈子が眠りにつくまで抱きしめてあげる…寂しい想いにはさせない ずっとこのままで ねむねむでも奈子と一緒だよ//
着てる服によって おっぱい大きく見えることがある。
奈子はリアで服着てるとおっぱい大きく見えるん?それとも大きさ目立たなくしてるん?
(服の上から指で乳首を擦りながら) >>309
(くすぐったい所より僕が1番気持ちよくイケる所がいいな//うっ!僕のあそこが元気になってるw) 要さんの事いつも近くに感じてるから寂しいって思った事ないよ。
でもありがとう…いつもより多く…むぎゅぎゅぎゅぎゅ…鼻の頭すりすりすりすりすり…♪
どうだろうね?
あんまりピッタリした服着るでも無いし小さく見せようと思った事も無いし…
でも明らかに「あー私の胸見てるなー」と思う事もあったりしたので(今じゃないからね、過去過去)、それなりに目立つのかも知れない…
若い時大阪のナンパ橋歩いてる時に何カップか訊かれた事もあるしw
(着いて言ってないからねー) >>311
あそこって…ドコ?
(元気になってるいけない要さんをズボンの上から包み込むように擦りながら) おでこ当てて鼻を擦り擦り〜♪
可愛いよ なこ このまま抱きしめたまま一緒に布団に寝ようか〜
そしてもっとスキンシップ キスしながら身体を擦りあってねむねむでは奈子を滅茶苦茶にえっちして…一緒に逝こう//
あー僕なら奈子のおっぱいガン見だねw奈子が胸元見える服着てたらガン見どころか指に谷間入れちゃうよーw
はい どこまでもエロエロな男だよーw うん
エロエロなの知ってるから大丈夫♪(なのか?w)
はぁぁーーー
もうこんな時間なのかあ
もっとずっと一緒に居たいのにな… >>313
んん…なこ…その気になっちゃうじゃないか〜
でも…もう日がかわっちゃったね…しょぼん >>315
そろそろ寝ないとね 遅く起きたら大変だからね
僕も奈子とずっと居たい…
ちゅっ…ここ僕が閉めるから先に行っていいよ。
また来週も一緒に過ごそうな 来週もまたこんな感じになっちゃうのかな…ごめんね。
その次はゆっくりで大丈夫なのだけど、もしそれまで我慢出来なさそうだったら…来週いきなり要さんを襲っちゃうかも// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています