ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.162【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474282411/ >>813
たまには貴史の顔がいやらしく濡れまくるくらいにクンニして欲しい…
貴史の舌はどこ舐めても気持ちいいよね。彼女羨ましい…
(ブラを外されると既に誇張した乳首も現れる)
早く奈々実のおいしいエロメロン食べて?
ぁあん…焦らしすぎぃ…貴史にチュパチュパして欲しいー…
セックスするまでに8ヶ月ってことだよね?
長いよ〜。
付き合うのは長くて2年とかあったけど、Hは最短で初日にかな。最長で2週間くらい?でしたよ。
初めてする人以外なら基本的に生でしちゃう。
一回中に出されても抜かないでってお願いしちゃう…時もある…
下のお口、おちんちん大好きだからw
上のお口もだけどw
フェラしたいよぉ…3本くらいのおちんちんを順番に食べるの幸せw >>814
ははは、じゃぁ今度はデカパイじゃなくて奈々実のやらしいおまんこべろべろに舐めまわしちゃおうかな
結構愛撫するの好きだからね…いろんなところ舐めちゃう。
おっぱいやおまんこだけじゃなくて背中とかお尻のまわり、太ももの内側とか
耳筋、うなじ、もう色々だねw
クンニするときは太ももの内側舐めて焦らしてからやったりしちゃう。
エッチなメロンおいしそー…それじゃいただきますっっと。
(乳首を舐めずに焦らしていると奈々実からおねだりがあり)
(それに応じて舌先でちょろんと乳首を弾くように舐めあげると)
(舌先で何度も上下にチロチロと弾きながら舐めあげて)
(唇で乳首に吸い付きちゅぽちゅぽと音を立てて吸っては舐めまわす)
んーそうかな、ちゃんと挿入して射精までっていうのは8か月くらいかかったかなw
その前から慣らすために色々やってたよ。
おっぱいのやおまんこ舐めたり、少しずつおちんぽ突っ込んで痛みに慣らしていったり。
指を入れて手マンの感覚を教えたりw
奈々実は初日かw早い!でも男と女ってそんなものかもしれないね。
恋愛に性はつきものだと思ってるし。
しかし2年続くなんて長いなー…羨ましい
俺は基本生はしないけど何度かエッチした人とか生でもいいよっていう子とはやっちゃってる…。
抜かないでなんて奈々実に言われたら興奮して入れたまま中で、またおっきくなって腰振っちゃいそうだよw
奈々実の下のお口はおちんぽ好きすぎるからね、そのまま一日中突っ込んであげたほうがよろしいのかなw
よしよし、じゃぁ今度は奈々実を囲って左右正面からおちんぽ用意しておこうかなー
順番に奈々実が食べられるようにね。 >>815
私も舐められるの好き…舐めるのも好きw
男の人の指とかすぐ舐めちゃう…したらすぐにHな方向に行くからw
(望み通りに乳首を舐められ)ぁあん…あっきもちぃ…
どう?久しぶりに奈々実のデカパイ舐めてみて…おいしぃ?んんっ…
彼女さん可愛いね。
私はH好きだしすぐにしたがるだけかも。
でも最近は彼氏いないからね。
セフレばっかりだからw
貴史と貴史のお友達のおちんぽ、いっぱい食べるからザーメンいっぱい出してね? 圭ちゃーん。
呼んだ身ですが、まさかこの時間まだ起きてるなんて思っていなかったから伝言に返事あってちょっとびっくりしちゃったw
もう寝るところだったー? うんー、今日は結構仕事がハードで疲れてたから
早めに寝ようと思ってたw
でもいつもの癖で伝言チェックしてたら裕貴の伝言入ってた
酔っ払いなのね
その様子だと楽しいお酒だったみたいだね 早め…だけどもう日付変わっちゃったね。
私のわがままで圭ちゃんに伝言してお布団行くのを引き止めてしまった…ごめん。
ながーく酔っ払いの相手させるわけにはいかないから、素直に圭ちゃんの腕枕で寝にきました。
明日も明後日も夜、予定があるからきてもこのくらいの時間になっちゃうし、圭ちゃんに会えないかもーって思ったら、ちょっとでも寝る前に会いたくなっちゃってw ゆうきー
完全に恋する乙女になってるなってる!
1時くらいまでは起きてるから
少しだけだけど話そうか
あ、そうそう昨日ちゃんと言いつけ通りイクの我慢して寝た?
まさか我慢できなくてイクまでオナったりしてないよねー えーだめ?
圭ちゃん好きなんだもーん。
酔っ払ってるから…って呆れないで?
そかそか…って流していいから、優しく頭撫でてくださいw
ちょっとだけでも相手してくれて嬉しいよ。
疲れてるのにありがとう、圭ちゃん。
……えっと…うん…w 呆れてないよ
ただ、俺のどこがそんなに気に入ったのかと不思議なだけ
んじゃ今日はゴロゴロイチャイチャしちゃう?
お、言いつけ守ったんだエライエライ んーなんだろー…
圭ちゃんえっちだし、いじめっ子だけど…話してるときは優しい感じだからそのギャップなのかな。
圭ちゃんと普通に話すのも好きだし。
私は圭ちゃん好きだよ。
うんっ、ごろごろいちゃいちゃするー!
(ベッドにごろーんと転がって腕を広げて)
圭ちゃーん、おいでー? ありがと
俺も恥ずかしがりやだけどエッチな裕貴好きだよ
(ベッドで腕を広げて待っているところに向かってダイブ!)
(裕貴の胸に顔を埋めてムニュムニュする)
【胸のサイズおしえてー】 圭ちゃんやばい!今普通に胸きゅんだった!
うー、圭ちゃんが子どもになってるー
(抱きしめられて胸に顔を埋める圭ちゃんの髪の毛をくしゃくしゃと撫でまわして)
【Eだよー】 あー、こんなおっぱいに顔埋めてたら…
永眠できるわー
(プハっと顔を上げ大きく深呼吸して)
基本的に男は幾つになっても子供だぞ!
大きくなってもおっぱい吸うだろ?
【吸い付きたい】 永眠はだめーw
ほっぺたぺちぺちってして起こします!
(胸から顔を上げる圭ちゃんのほっぺを手のひらで軽くぺちぺち)
圭ちゃんっておっぱい好きな人ー?
【赤ちゃんみたく吸い付いてもいいよ?でも寝れなくなっちゃうね】 自慢じゃないがおっぱい大好き
今日は裕貴のおっぱい吸いながらねるー
(裕貴の服をめくり露になった乳房を掴みムニュムニュと揉んで)
裕貴のおっぱい柔らかくて気持ちいい
【裕貴こそ吸われたら乳首勃起して寝れなくなっちゃうくせに】 じゃあ今日は赤ちゃんな気持ちに戻っていいよ。
って、もう赤ちゃんになってるー
(まだいいよって言ってないそばから服を捲られて胸を揉む圭ちゃんに笑いながら頭を撫でて)
うん、どうやら柔らかいらしい…
前友達に触られた時にも言われた。
あ、もちろん女の子ね?
【うー…なるけど我慢する…もん】 (乳首に吸い付くとレロレロと舌を動かし愛撫していく)
今日はもう寝ないといけないのに
このおっぱいが俺を誘惑してくる!
今度裕貴を苛める時はここに選択バサミはさもっと… ん…っ…
って、圭ちゃん、赤ちゃんはそんなえっちにおっぱい舐めないよお…
(執拗に乳首を舐められ身体をぴく…と反応させながらも頭を抱きしめるようにして)
もう少し大人しく寝てくださいね?
じゃなきゃ…私が眠れなくなっちゃうから。
洗濯ばさみって!
めっちゃ痛そうだね…w 今度するときはどんなことして苛めようかなー
昨日は俺の見てる前でおしっこしてたし
これからもいっぱい恥ずかしいことさせてあげるね
はしたない姿の裕貴が見たい
マンコや肛門丸出しで淫語いっぱい言わせたい うー…それ言わないでよー…
今まで圭ちゃんに出会う前でもおしっことか…したことなんてなかったのに。
本当に昨日のは恥ずかしかった…だから言っちゃだめー!
いっぱいして、全部し尽くしたら圭ちゃんに飽きられちゃうのやだから少しずつして? んじゃ俺好みの変態ドエム女になってね
俺が命令したらどんな恥ずかしいポーズでもしてしまうような
聞いてるこっちが恥ずかしくなるくらい卑猥な言葉どんどん言うような
いっぱい苛めた後
いっぱい抱きしめたい ねちゃったよねーw
俺も寝るわ
おやすみ裕貴
【以下空室】 ありがとうございます。のぶさん、気楽にお話したいですね。
主人が向こうの部屋でぐーぐーしてるので私はこっちで遊んじゃいますw はい。眠くなるまで楽しくおしゃべりしましょー。
旦那さんはお早い就寝ですね。 そうなんです、疲れちゃったみたい。
眠くなったら言ってね、私も言うから。
のぶさんは彼女いるの? わかりました。基本夜人間なので紗栄子さんの方が早く眠くなっちゃうかもね。
彼女はいません。
だからいつもオナニーばっかりでさみしい あーそうなんですね。
彼女いないんですか、でもきっといい人出てきますよ。
それでオナニーしてるの?
私もオナニーは好き。今日も何回かしちゃって…
のぶさんって26才って言ってたけど私は28なので同じくらいですね。 オナニー好きすぎて止まりませんね。
今日は仕事だったのでまだですが。
というか、金土日でたっぷり楽しもうと平日オナ禁してました
紗栄子さんって少し前にソープのお店にいた紗栄子さんですかね? オナ禁なんかするんですね?私なんかとても無理です。
したい時にいないとおかしくなりそう…
さっきソープのお店にいたんですけど、誰も来なくって。
下手っぴに思われたのかも。
実際下手なんですけどねw オナ禁すると解除したときめっちゃ気持ちいいのでねー
やっぱりそうでしたか。ソープ好きなので覗いてみたら、あっ同じ名前の人だと思って。
もうしごきながらチャットしちゃってます そうなんですね。
溜まってるのが一気に出ちゃう感じ?
もう扱いちゃって…
何かお手伝いできることあったら言ってね。
のぶさんのせっかくのオナニーの時間なんだし、有効に使わないと悪いから。 しごいてる最中も、飛び出す瞬間も非にならないくらい気持ちいいですね
紗栄子さんはいつもどんなチャットするのですか?
僕は指示されてオナニーするのが好きなので、そういうのしてます。
チャエッチもしますけどねー。 そうみたいですね。でもその後は急に冷めちゃうんでしょ?
ここでのことですか?
調教ぽいスレエッチとか指示されることとか、色々かな…
私は男性に指示したことはなくて、いつもされる方ですね。
おしっこもしちゃいますw ちょっとだけ休憩したら連発もできますけどね。
Mっぽい感じですかね。
おしっこなんてww 凄い…連発だなんて。
MぽいっていうかMだと思います。
そういう羞恥系のことも好きなので…のぶさんはそういうのは嫌い? 実際にしたことはないですね。
アナルを舐めまくって恥ずかしがる姿を見ると興奮します そうなんだ…
今オナニーしてるんですか?
ここで何していいのかわからなくてどうしますか?
何かするとか… 今は少し触ってる感じですね。
僕の第一希望はやっぱり好きなオナニー指示をしていただくことなんですが
無理でしたらソーププレイしましょう。
指示に関しましては、実況でリードしますので
経験なくても雑談のような形で進められると思います。 オナニー指示ってちょっとSが入ってないと難しいと思うので私には出来ないです。
ソープも実は向こうでも書いたんですけどしたことないんです。
教えていただける人を募集してたので。
リードしていただけるならやってみます。
のぶさんにお任せになっちゃいますけど、ダメだったら言ってくださいね。 それでは紗栄子さんがソープ面接にきたという設定で店長の私に講習で責められまくるというのはどうでしょうか? 解りました。
店長に教わるんですね。
お願いします、面接に来たところから。 えー紗栄子さんね。
年齢は28歳と…。
スリーサイズと簡単な自己紹介してくれるかな? リアのサイズですけど、身長は162で81・61・91 のCカップっです。
あとはどういったことをお話したらよいのでしょうか。
エッチは好きです。趣味はたまにフィットネスのプールで泳ぐことと自転車で街を走ることくらいです。
その他は…なんでしょうか。 うんうん。素晴らしいプロポーションしてますね。
これだとうちでも人気でますよ。
うちは即即NSサービスですがよろしいですか?
即即とは洗っていないちんぽを部屋に入った瞬間パクりとお口でご奉仕して、そのまま合体までします。
NSはノースキンの略で文字通りコンドームなしで生ちんぽを受け入れていただきますよ。 ありがとうございます。
あの…NSサービスってなんでしょうか?
知らない事ばっかりで…
あ、そうなんですね。
でもゴム使わないって、そういうのはあるんですか?
中に出ちゃったら妊娠しちゃいますよ… うちの女の子には全員ピルを飲んでいただいてるので妊娠に関しては安心していただいて構いませんよ。
たっぷりと中で受け入れてあげてください。
そうすればお客様も喜びますので。 ピルをですか?
でも大丈夫なのか不安です…
中に出すことまで聞いて無かったので少し驚いてます。
ちょっと心配です、中に出すなんて主人に悪い様な気がして。 紗栄子さんはお金が必要でここへ来られたのではないのですか?
お金を対価として得るためにはそれ相応のサービスが必要なのですよ。
もしよろしければ価格帯の下がるコンドーム着用のお店を紹介しましょうか? そうですけど…
あの、なんとか頑張ってみますので、よろしくお願いします。
サービスできるように頑張ります。
本当に、お願いします。 うちとしては紗栄子さんのような綺麗な方に在籍していただけるととても繁盛しますのでね。
それでは採用とさせていただきますね。
紗栄子さんはソープが初めてということですので
早速このまま講習とさせていただきますね はい、ありがとうございます。
あの…今からいきなりですか?
どういう講習なんでしょうか…
初心者なので礼儀作法のようなものでしょうか。 礼儀作法?
もちろん礼儀も大切ですね。
うちはそういうところもきちんとさせていただきますよ。
でもお客様はプレイに期待してやってこられます。
ですので講習は即フェラチオから生セックスまでをお教えさせていただきますよ そうなんですか…そういうテクニック的なことも何もわからなくて…
あのぅ…どうしたらいいんですか? ごめんなさい、眠気が来ちゃいました。
せっかくなのですがここで落ちますね。
お付き合いありがとうございました。 わかりました。
それでは落ちますね。
以下空室です こんばんは、お部屋の用意ありがとうございます。
よろしくお願いします。
なんか、えっちな気分になっちゃって、来ちゃいました。 移動ありがとうございます。
こんな夜中にムラムラして…
知らない男に虐められたくなったのですね。
今の服装を聞いても良いですか? はい、虐められたいです。
いまはシャツワンピース着て、下着はショーツだけです。
ベッドの中に居ます。 正直な娘は好きですよ。
服の上から、胸をゆっくり優しく撫でてみましょうか。
ブラのサイズを聞いても良いですか? なんか、もう乳首ぷくって硬くなってます。
そこばっかり撫でちゃいます。
ブラはDです。 Dカップなのですね、揉み甲斐があって大好きですよ。
暫く乳首には触れず、乳肉に指を食い込ませて焦らしてみましょう。
玩具等は何か持っていますか? 揉まれたり甘噛みされるの好きです。
痛いのも気持ちよくて。
んー…やっぱり乳首に刺激が欲しくなっちゃいます。
ぎゅって、摘まみたいです。
玩具はないです。 おっぱいを虐められるのが好きなMなんだね。
じゃあ、乳首を刺激する許可を出してあげる。
指の腹でぐりぐり転がしてみて?
名前は何て呼べば良いかな?
仮名で良いんだけど… おっぱいを虐められるのが好きなMなんだね。
じゃあ、乳首を刺激する許可を出してあげる。
指の腹でぐりぐり転がしてみて?
名前は何て呼べば良いかな?
仮名で良いんだけど… 名前入れました。
はぁ…ぐりぐり気持ちいいです。
きゅんってなって
両方ともすごく硬くなっちゃってます。
シャツのざらざらとした感触も気持ちいい。 ありがとう、未央。
乳首敏感なんだね。
乳首だけでイッた事はあるの? ローター当てられて、軽くいったことならあります。
だけど、普通に触るだけなら無いです。 そうなんだ。
じゃあいつもはクリイキ?
アソコはまだ湿ってたりしないよね? クリでいっちゃいます。
もう濡れてると思います。
ずっと触りたくてうずうずしてるもん。 クリも後でたっぷり虐めてあげるね。
いつもはウズウズしたら直ぐに触っちゃうのかな?
爪で、服の上から乳首をカリカリ引っ掻いてみて。 圭佑さん、よろしくお願いしますね。
綺麗なホテルを用意していただてありがとうございます。
暇していたから、ゆっくりお話できたら嬉しいです。 こちらこそ来てくれてありがとうございます。
改めてよろしくお願いしますね。
沙奈さんと同じように俺も今日は有給消化で休みで暇だったので、ゆっくりお話しましょう。
優しく抱かれながら…っていうのもご希望でしたよね?寒くなって人肌の温もりが恋しくなる季節ですよね。
とりあえず…ソファーに座りながらお話します? 同じく休日だったんですね。
はい。ソファーに座りながらお話したいです。
圭佑さんの肩にもたれかかっても?
(頬を肩に圭佑さんの乗せて)
今日は陽射しがあるけど午後からもう曇り空になるみたいです。
その後は雨模様に。
こんな日は誰かにそばに居てもらいたくなります。 どうぞどうぞ、好きなだけ使ってください。
(肩にもたれかかる沙奈さんの髪から甘い香りが漂い、髪を梳きながら優しく撫で、華奢な沙奈さんの肩に手を回す)
髪…綺麗ですね…。それにすごく良い香り…。甘くて…落ち着くような…。
本当ですね…。今日みたいな日は、少しでも温もりが欲しくなります。
そのお相手が、沙奈さんのような素敵な女性でよかった。 (よく整えられた短めの黒髪を撫でられながらうっとりと目を細め)
このままずっとこうしていたくなります…
私の方こそ圭佑さんのような素敵な方で嬉しいです。
こんな甘い時間を過ごせるなんて贅沢ですね。
キス…して?
(そっと目を閉じて) いいんですよ…沙奈さんが望むなら…好きなだけこうして…ゆっくり過ごしましょう。
本当に贅沢な時間ですね…。半ば無理矢理組まされた有給消化日でしたが…沙奈さんと出会えたことを考えたら、感謝しなくちゃ。
(沙奈さんの唇を指先でなぞりながら、キスを少し焦らすように)
いいんですか?もしかしたら…キス以上のことも…期待しちゃうかもしれませんよ?後悔しない?
(沙奈さんの唇を優しく啄みながら、ゆっくりとキスをする) ん…キスお上手なんですね。
きっと沢山の女性を虜にしてらっしゃるのね。
(濡れた唇を離して)
私も偶然にこの日になったんです。だからとっても不思議…
ぁ…ん…
(唇を先ほどよりも強く押し付けて)
期待で胸が張り裂けそうです。こんなに鼓動が高鳴ってるの。
(圭佑さんの手を取りそっと胸の谷間に導き)
感じて…胸の音。
後悔なんかしない…これもきっと運命です。 そんなことないです…。沙奈さんの唇が柔らかくて…こんなに優しいキスだけで…欲情してしまうのは、俺も…初めてですよ。
(強く押し付けられた唇を貪り、ゆっくりと尖らせた舌で沙奈さんの唇をこじ開け、いやらしく舌を絡ませる)
んっ…はぁ…沙奈さんっ…すごいですね…胸の鼓動…。
もつと そんなことないです…。沙奈さんの唇が柔らかくて…こんなに優しいキスだけで…欲情してしまうのは、俺も…初めてですよ。
(強く押し付けられた唇を貪り、ゆっくりと尖らせた舌で沙奈さんの唇をこじ開け、いやらしく舌を絡ませる)
んっ…はぁ…沙奈さんっ…すごいですね…胸の鼓動…。
もっと…沙奈さんの鼓動…感じたいな…。
(沙奈さんのブラをずらし、直接誘うように揺れる胸を優しく揉みしだきながら、更に激しく沙奈さんの舌を吸いながら) そう…圭佑さんのキスだけで身も心も奪われてしまうなんて。
ぁ…んんぅ…
(唇を割って伸びてくる舌を、舌で迎えて重ね交互に転がす様に混じりあうように動かして)
あ…ぁ…
(顎を伝い溢れた唾液が幾筋も流れ落ち)
胸の鼓動を感じて…圭佑さんに触れられて膨らみも熱く尖ってるの。
(手を取り、そっと横にずらして、自分の乳房と尖りに触れさせて)
もう圭佑さんのものです。 落ちられたようなので。
ここまでのお付き合い、ありがとうございました。
【以下空室】 いつも会うの遅くて悪いね。あんまり長いこといれないかもしれないけど小鈴に会いたくなってしまってね 進さま、こんばんは
お会い頂けるだけで嬉しいです
それに一緒に待ち合わせ場所についたみたいで、それも嬉しかったです こんばんは
ホント同時だったね。そういうので嬉しくなっちゃうなんてかわいいんだから
ソファにスリスリするのはドキドキできた?今までしたこたあった? 今までそんな風に使ったことはなかったので、ドキドキしました
ソファのカバー汚しちゃいました… 汚すほどしちゃったんだ。やらしい。下着はしてたの?
写真の小鈴はエッチな顔してた? 下着してたのにカバー汚すほどだったんだね。やらしくなったもんだね。自分がこんな顔してたのってドキドキした?
また家の中でエッチな思い出が増えちゃったね?
ところで小鈴って犬か猫かでいったら、どっちっぽい?何か気になって 家にいるだけで、えっちな気分になりそう…
たぶん、犬だと思います 犬か。どっちか決めかねてたけど、ここ最近の懐きっぷりからそんな気はしてた。自身過剰かなw
明日、ご主人様は上手くいけば17〜18時の間から体空くかも。小鈴の時間にはちょっと早いかもだから、もし合えば
ごめん。せっかく来てもらったんだけど落ちないとならなくなった
頭なでていてあげるから寝顔を見せておくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。