>>814
ははは、じゃぁ今度はデカパイじゃなくて奈々実のやらしいおまんこべろべろに舐めまわしちゃおうかな
結構愛撫するの好きだからね…いろんなところ舐めちゃう。
おっぱいやおまんこだけじゃなくて背中とかお尻のまわり、太ももの内側とか
耳筋、うなじ、もう色々だねw
クンニするときは太ももの内側舐めて焦らしてからやったりしちゃう。

エッチなメロンおいしそー…それじゃいただきますっっと。
(乳首を舐めずに焦らしていると奈々実からおねだりがあり)
(それに応じて舌先でちょろんと乳首を弾くように舐めあげると)
(舌先で何度も上下にチロチロと弾きながら舐めあげて)
(唇で乳首に吸い付きちゅぽちゅぽと音を立てて吸っては舐めまわす)

んーそうかな、ちゃんと挿入して射精までっていうのは8か月くらいかかったかなw
その前から慣らすために色々やってたよ。
おっぱいのやおまんこ舐めたり、少しずつおちんぽ突っ込んで痛みに慣らしていったり。
指を入れて手マンの感覚を教えたりw
奈々実は初日かw早い!でも男と女ってそんなものかもしれないね。
恋愛に性はつきものだと思ってるし。
しかし2年続くなんて長いなー…羨ましい

俺は基本生はしないけど何度かエッチした人とか生でもいいよっていう子とはやっちゃってる…。
抜かないでなんて奈々実に言われたら興奮して入れたまま中で、またおっきくなって腰振っちゃいそうだよw
奈々実の下のお口はおちんぽ好きすぎるからね、そのまま一日中突っ込んであげたほうがよろしいのかなw
よしよし、じゃぁ今度は奈々実を囲って左右正面からおちんぽ用意しておこうかなー
順番に奈々実が食べられるようにね。