ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.162【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474282411/ >>82
お部屋ありがとうございます。
少し予定が変わってしまい(何度もすみません)
来客があり、まだ家にいるので…
レスが遅くなるかもです…
何時まで大丈夫ですか? ありゃりゃ、奈々実さんモテるだろうからしょうがないです。そんな日もありますよ
もう会えないかと思っていましたから、また会えただけで嬉しくはあります。
一応21時までは体空けてます あっ、奈々実さんがよければ23時以降も体空けられるかもです >>85
もうすぐ帰るとは思うのですが…
すみません。雑談なら大丈夫ですがスレエッチするなら23時以降のが有り難いです… ちなみに来客は男じゃないですw
だから尚更追い返せない…w 奈々実さんがよければ雑談でも大丈夫ですよ。
いきなり触れ合ったりは考えてなかったですし、まずは奈々実さんの最近あったエロいことでも聞けたらななんて思ってました
深夜のことはまたあとで考えましょう^ ^ >>88
わざわざ教えてくれてありがとうございます。男だったら俺が追い返されてるでしょうからw
でも、人といるときにパソコンや携帯さわってるのは奈々実さんの印象を下げかねないので無理しないでくださいね >>90
ありがとうございます。
今は友達お風呂に入ってるので大丈夫ですw
最近あったエロいことか…
一番直近は今日の昼間にエッチしたことかなwいろいろあってエッチする流れになっちゃったw
今週は忙しかったから今日と火曜日にしかしてない…。
拓真さん…もしかして昨日のスレエッチ見てました…よね?? >>91
それならよかった。でもお風呂ってことは泊まってく感じ?
こないだは女友達の話って出なかったから、友達の中に奈々実さんくらい性に奔放な子っているのか気になった。、やっぱ、奈々実さんが断トツ?w
それだけしかできてないとは奈々実さん不覚をとってるね。
昼間は一対一?いろいろの部分が気になる
俺の中で奈々実さんは複数がデフォみたいになってるところあるから、ごめんね
昨日、まぁ奈々実さんのご察しの通りだよ。でも別にいいじゃない。今はこうして2人なんだからと俺は思ってる >>92
泊まらせないwお風呂入ったら帰ってねって約束で入らせた!
セフレがいる子もいるけど、年も年だし最近はみんな落ち着いてきてるよ。
ダントツかどうかはわからないw
昼間は1対1でしてたら結局してる時に電話かかってきてじゃあ行くって言われて3Pになっちゃったw
火曜日は1対1だよ。
別に恥ずかしくは無いんだけど、私のスレエッチ見て、興奮したかな?って気になって…相手が違うと興奮しないか…… 最近冷えるからよく乾かしてから帰さないとだよ。髪くらい乾かしてあげたらいいよw
ふむふむ、最近は奈々実さんの周りも落ち着き傾向なんだね。よかった、奈々実さんも敵わない相手がいるとしたら、俺にはもう異次元の話だからさ。奈々実さんの話だけで十二分に度肝を抜かれたもん
やっぱり3pになっちゃうのね。引き寄せてるんだろうね
んー、相手が違うとってことはないけど、昨日はなんか奈々実さんちょっとエンジンかかってない気がしたかな。その前のシチュのが興奮したかも >>94
まぁそこは乾かさせてあげるよ。鬼じゃないからねw
そして丁度出てきた。。
私もそろそろ落ち着いた相手探さなきゃ…無理そう…w
私は電話出る気無かったのに、相手が勝手に出ちゃって半分喘ぎながらしゃべらされたの。
確かに昨日最初はちょっと乗れなかったかも…よくわかるね。
盛り上がったとこで終わっちゃったから寂しかった…。
その前のシチュとは…? ちなみに聞いちゃうけど同性とそういう場になったことってあるの?一対一でも、複数でも
男って単純だからそういうの気になっちゃうんだよね
奈々実さんが落ち着ける相手か、よっぽどの性豪じゃないと無理そうだね。逆に優しく包み込んでくれる人でもタイミングが合えば落ち着けたりするんかね
感じさせられながら電話させられたんだ。何それ、興奮する。そりゃ電話口の人も合流しないわけにはいかないわけだよ
わかるっていうか、何とな〜くそんな気がしただけ。だから、俺は焦らそうかなって。興奮したなんて聞いてくる悪い子には丁度いいお仕置きでしょ
落ちちゃってて見つけられなかったけど、アダルトショップでみたいなのしてなかったっけ?違ってたらめんご >>96
そういう場ってエッチなことってこと?それは無いよ〜。
スワッピング誘われたことあるけど断ったw
私以外で興奮してる姿見たくないもん。。
今は無理だろうなぁ…多分一人に決められないもん。
昨日あの後拓真さんの伝言見つけられてれば良かったのにね。。
アダルトショップのしてたよ〜。ああいうの私も興奮しちゃうw
結構見られてるんだね私w なんか軽い話しか出来なくてごめんなさい…。
楽しめてる?友達20時過ぎまではいるかも…
ごめんなさい… 複数の男が自分に興奮してくれるのはいいけど、自分以外に興奮するのは許せないわけだ。自分1人を選んでもらえない男からしたら辛い話だ
でも、そんな子供っぽさも奈々実さんの可愛さかもね
俺が言うのも何だけど無理に1人に決めることないさ。それだけモテてるんだから。ウィンウィンな関係を築けてるわけだからね
それを崩したらお相手さん方に刺されかねないw
まぁ、あの後けっこう早く眠気きちゃったからよかったのかも。ただ、今夜だと逆に寝かしてもらえない可能性あるけどおっけー?
名前変えないんだから気付かれても別にって思ってるんでしょ? ニヤリ >>98
謝ることないよ。それなりに収穫はあったし。
会うのが空いた時間を埋めるのにこういう時間を挟むのもいんじゃないかな
これで夜会えなかったら泣くけどw 可愛さとか言われると嬉しくなっちゃう。
男の人には申し訳ないけど…やめられないからさぁ…。
相手に彼女が出来たらその人とはきちんとバイバイするけどね。
彼女に悪いし…
気付かれてもいい…からかなw
じゃあ今日は昨日の分まで気持ちよくしてもらおうかな。眠気が来ないくらいに…。 嬉しくなっちゃって。奈々実さんには明るい笑顔が似合うよ。たまにしっとりした姿見せられても男はグッとくるけどね
彼女ができたらってルールを持ってるならいいと思うよ。自分がやられて嫌なことはしないようにしてるわけだ
ただ、切ってからまた会いたいとか言ってくる男いそう…
やっぱりそうだ。気付かれて興奮してもらっても、嫉妬で責めが過激になっても奈々実さんにとっては損はないと。だとしたら、今夜は目論見に乗ってあげるよ
嫉妬を含んだ欲情だから焦らしても怒らないでよ
おっ、眠気がこないくらいに、で少し奈々実さんのスイッチ押した感じした >>102
ベッドの上も素敵だよw自分で言うな!だねww
バイバイしても連絡くるよー。
無視はしないけど、別れるまでは会わないようにする。
でも別れたって嘘ついてる人もいたかもw
じゃあ今日は覚悟しておきますw
お風呂入ったらいやらしい下着に着替えるね。自分も興奮するし。
友達帰ったよ〜 友達帰ったんだ。律儀に教えてくれるのね。ありがとう
ベッドの上で素敵なのはすでに知ってるよ。自分で言っちゃうか!う〜、でも憎めないっ
やっぱり男ってそうだよね。男のが未練がましいってのはどうしようもないことなんだろうな。なにせ、ちんこで物事考えてるからさ
服よりもやらしい下着で興奮させるって言ってたもんね。楽しみにしてるよ。今から軽くおっきしてるくらいにw 初対面の人とかにびっくりされちゃう。
フェラ進んでしちゃったりなんかするとね。
ちんこでww確かにw
脳みそ使えよって思うこともあるよw言わないけどね。
下着いやらしいの着けてると脱いだ時にわかりやすく男のスイッチが入って嬉しいの。 初対面で進んでフェラは確かに驚くかもね。全てのおちんちんを平等に好きなんだもんね。なんて博愛主義w
子孫を残さないとならないからしょうがないのです。そんな単純な男を女性が単純なんだからwって転がすことで世の中は回ってきたのです
奈々実さんは脱がした時のギャップまで使うのか。男を知ってるな。こわー
友達も帰ってこのまま話してたいとこだけど、一回中断でいいかな?
寝る準備済ましてから集合で!
23時前後には行けると思う。ズレそうなら伝言ちょうだい。待ち合わせは同じとこでいいよね
そしたらチェックアウトは俺がするから、先に落ちちゃって。見送りたい 全然舐めたく無いときもあるけどね。
タイプだったりまたしたい!って思う時にはしちゃう…。
普通の服着てて下着いやらしいやつだと興奮しちゃうでしょ?
それくらい女子は利用するよw
私22時半くらいには行けると思うから待ってるね。
じゃあ先に落ちます。ありがとう。 また会いたいかで差が出るわけだ。そりゃそうだよね。うむ、正直でよろしい
ギャップを女子は利用してんだな。いいの、女性の誘いには全力で乗っかるのが男の義務さ
時間わかったよ。早く行きたくなっちゃう。待たせたらごめんね。楽しみにしてるよ
では
【以下空いてます】 奈々実さん、予約と誘導ありがとう。頼んじゃってごめんね
ここからはリードさせてもらえたらと思うよ
シャワーとか浴びててもドキドキ、ソワソワしてたw
ソファ座ろっか?
(先に腰掛けると隣に座るよう促す) >>110
すんなり見つけられてよかった。
一緒にシャワー浴びられたらもっとよかったのにね。
(促されるままソファに座るとピタリと密着する)
(白いシャツワンピを着て、胸元は少しボタンを外して)
初めてだから可愛い下着にしたよ?脱がせたい?脱がさせたい? うん。手際よくて惚れちゃうよ
一回チェックアウトしてまたチェックインって怪しい関係だね
一緒にシャワー魅力的だな。奈々実さんはえっちなおっぱいで洗ってあげたりするんだっけ?
俺が奈々実さんを満足させられてらきっとお互いドロドロになっちゃうだろうから、その時はご褒美がてらお願いってことで、よろしくw
(奈々実さんの頭を抱き寄せる)
んー、お風呂上りのいい香りするね
ボタン外しちゃって、おっぱい大きいから可愛い下着に目がいかないよ
脱がしたい!でも、まだ来てて
(のんびりしゃべりながらまったりと下着の上からおっぱいを弾ませたり揉んだり遊ぶ) >>112
ほんとだねw実際はしないよね。
おっぱいで洗ってあげたらまたセックスしちゃうじゃん。
でもご褒美あげたいから頑張ってね。
(ボタンを全て外して向かい合って対面座位のようにして座る)
せっかく拓真さんの為に着たんだからちゃんと見てよぉ。
(薄いピンク色のブラだがほとんどがレース生地で裏地も無く乳首のあたりも透けている。ショーツはオープンクロッチのTバックなため、下着の意味を成してないほど)
(拓真さんに揉まれ形が変わりながらも徐々に乳首がたちあがる)
ぁん…おっぱいすき? いいじゃん。何回でもセックスしようよ。土曜の夜に男女が2人、そんな風にエロエロに過ごすのが正解でしょ
奈々実さんが進んでご褒美あげたくなっちゃうくらいに頑張るから
あらあら、もう男の膝の上に乗っかってきちゃって、さすが積極的だな〜。もうちょっと触りっこでもしながらおしゃべりしようかと思ったのに、計画が…
(そう言いながらもようやく肌を触れ合わすことができて嬉しそう)
乳首すけさせちゃって、隠すための下着じゃないよね。えっちのための、オスを誘うためのものだ
ショーツも同じ。やらしすぎるよ
おっぱい嫌いな男なんているの?
(背中に腕を回し抱き寄せると乳房に吸い付く。トランクスはテントを張り、その先端は変色してるような。) >>114
お口にもおっぱいにも中にも…いっぱぁいザーメン出してね?
お喋りしようよ。ね?エッチなお喋りしながらでいいよ。
(顔を近づけて唇を舌で舐めた後口内に舌を侵入させて味わうようにキスする)はぁ…
でもお喋りしてたらキス出来ないね。
だって奈々実のやらしい姿いっぱい見て欲しいから…
やらしいの嫌い…?
(下着の上からおっぱいを食べられて生地越しの微妙な感触に余計に感じて乳首はビンビンになり居場所を知らせるように主張して)
ぁあん…きもちぃ…いっぱいしてぇ…もっとぉ…
(勃起したおちんぽにおまんこをすり付けるように腰を動かして)
ぁあっかたいのぉ欲しくなっちゃう…ぁあんっきもちぃ… ザーメンだって、やらしい。いいよ、お口もおっぱいもおまんこも、俺の精液がで真っ白にしてあげる
シャワー浴びたらまた1からやり直しだからね
あぁ、奈々実さんのキス気持ちいい。うまいんだね
魂もってかれそうになったよ
(お返しとばかりに唇を奪うと、奈々実さんの舌と自分のを絡めあう。2人の唾液がおっぱいに垂れる)
おしゃべりしたいし、キスしたいし忙しいね
やらしい奈々実、好きだよ。もう奈々実のことしか見えない。責任とってよね
こんな下着の上からわかるくらいに乳首勃起させてやらしいんだ
(指をブラの中に侵入させるとグリグリとかたくなった乳首をしごく)
あったかいの?かたいのもでしょ?
(いつの間にか脱いだのか、反り返ったモノが露わになっている。血管が浮くほど張り詰め凸凹した幹を奈々実の割れ目に押し付ける) >>117
【大丈夫だよ。急がなくていいし、書き直すのってしんどいから短くても構わないよ。膨らまして返してあげる】 >>116
クタクタになるまで気持ちよくなろうね。
(拓真からのキスを受け入れて舌で舌をフェラするかのように絡める)
んっんっ…
(乳首をグリグリ刺激され片紐が落ちてくる)
あああっきもちぃっ…やらぁ…指だけなのにぃ…
(体をくねらせることでブラがどんどんずれてくる)
はぁはぁ…
(頭を抱えておっぱいに押し付けて)
んっいっぱい舐め舐めして…
早く奈々実のおっぱい食べて…
(オープンクロッチな為おまんこの直におちんぽが当たって)
ぁあん…きもちぃ…入っちゃう…おちんぽ入っちゃうよぉ…
(クリトリスや入り口におちんぽの先端が当たるように腰を動かして)
まだ入ったらダメ…あぁんっ あぅ、奈々実の舌やらしいよ。そんな風にフェラされたら何発でもイかされちゃいそつ
奈々実のおっばいも柔らかくっていくら食べても飽きないね。せっかくかわいい下着つけてくれてるけど、取っちゃおうね
(下着を取り去ると乳首を口にふくんでしゃぶったり、乱暴気味に揉んだり、奈々実に押し付けられてる時もジタバタしながら嬉しそう)
奈々実のおまんこ濡れ濡れだね。俺の太ももまで濡らしてるよ
クリトリス好き?さっきから当たるとびくってするもんね
どこまで入れないで我慢できるかな〜
(お尻をわしっと掴むとじっと目を見つめながら、まるで挿入してるかのように腰を弾ませる) >>120
じゃあ後でいっぱいおちんぽ食べさせて?
(ブラが外され露わになり乳首はかたくビンビンで)
ああんっきもちぃっ乳首感じちゃうあっあん…拓真さん…舌きもちいい…
もっとやらしくして…乳首すごい感じちゃうから…お願い…
クリトリスすきぃ…きもちいいのっあっあん…
おちんぽ欲しいけど……おまんこも舐め舐めして欲しいの…
だめ?ああっあんっ
ああっあんっやだぁ…きもちぃおちんぽ欲しい…どうしよぉあっあん… 好きなだけ食べさせてあげるよ。舐め舐めされてら白いのも吐き出しちゃうと思うけどこぼさず飲んでね
乳首好きなんだね。こんなにかたくしてりゃバレバレだよ。ほら、グリグリしながら舐めてあげる
(片方は指で扱きながら、もう片方は口内で優しく舐め転がす。時には軽く歯を引っ掛けたりら唇で扱いたりと責め立てる)
俺も今すぐにでもおちんちん、奈々実の中に入れたいよ。グチュグチュして奈々実の奥で熱くて濃いザーメンぶちまけたい
おまんこ舐めてほしいの?いいよ、リクエストに応えてあげる
(ベッドへ移動する。仰向けに寝ると顔にまたがるように促す)
顔面騎乗、好きって言ってたよね。俺にもさせてほしいな >>122
白いの…大好きお口いっぱいにしてね…
(両方の乳首を刺激されて喘ぐことしかできない)
ああんっきもちぃぃあんっあっあんっ
やだぁすごっいいあんっ…
(愛液で光るおまんこを恥ずかしがることもなく指でいじり)もぉぐちゃぐちゃ…
(仰向けの拓真の上にゆっくりと腰を落とす)
顔面騎乗好き…いっぱい舐めて…
(口元におまんこが来るように腰を下ろして)
ぁあん…
(我慢できずに少しクリトリスをすり付けるようにする)
あんっ…早く…舐めて… やらしいんだ。上のお口にも下のお口にもこれからいっぱい注いであげるからね
なんだ、こんなおっきなおっぱいぶら下げて、そのままここが弱点なんだ。指と口での責めなんてまだ甘い方だよ。それで喘ぐばっかになっちゃってこれから持つのかな?
(奈々実の乳首がとれてしまいそうなほど強く吸い上げる。伸びた乳首を奈々実に見せつけると口を離す)
キスとおっぱいいじめと、おちんちん擦り付けてただけでおまんこそんなになっちゃうんだ
ほらほら、自分でいじってらおちんぽ入れてあげないよ
(奈々実がまたがってくる)
うわぁ、やらしい匂いと光景。これはいいかも
ぴちゃぴちゃ…
(まずは割れ目からトロトロをかき出すように舌を使う。押し付けられてる多少苦しそうにはしても、奈々実のそこが美味しくてたまらない様子。体重をかけられて男の鼻がクリトリスを擦る) 【エロくて楽しかった。風邪引かないようにあったかくして寝るんだよ
嫌で落ちたんじゃなければまた会いたいな。連絡くれたら嬉しい】
以下空きです >>124
完全に寝てた…
ごめんなさい。。
また伝言します! 移動ありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします
ひとくちに雑談と言っても、話題をしぼる必要がありますね?
やっぱりこんな場所だからエッチなことが合いますよね(笑) たしかに…話題は未定で流れでいいかな〜なんて安易な考えでしたw
まあこんな場所にきてるってことは言うまでもなく…それに興味があるからで
あまり私は自分からぐいぐい行く方ではないですがw 俺は女性と触れ合いたいのが正直な気持ちです
話が進むうちにエッチな気分になりたいってのもありますね
ぐいぐい行ったら、受け止めてください(笑) 素直にそういう気持ち言えることはいいことだと思いますw
一慶さんちゃんと言ってるのに、私は守りに入るのはなんかずるい気がするのでちゃんといいますね
…私も流れでは触れてもいいかなって、思ってました
もちろんぐいぐいきたら受け止める心の準備はしておきますw
一慶さんは結構ぐいぐい行くタイプなんですか?
なんか第一印象は(画面の向こうですがw)硬派?なイメージですw あまり遠回しだと逆に嫌われたら困りますし…
でもこうやって雫さんの気持ちが聞けてよかったですぬ
そうです、どちらかと言えば硬派寄りかなって感じですよ(笑) それで嫌われるってないですよ
素直に思ってること言ってくれた方が私はいいなぁとは思いますがw
いや、なんか私も遠回しで分かりづらい人だなぁって思われたら嫌だし…
って一慶さんと思ってること同じですねw
本当ですか、やった!当たったw
じゃあ女の人からぐいぐいきたらその気になってくれる感じなんですかね そういう先まで考えちゃう癖もあるんです(笑)
ただ、言わずに終わったら後悔するじゃないですか…
(腰に手を回してソファーに誘導する)
気が合いますね?距離がぐーんと近くなったような感じです
あれだけの文字で当てるなんて、凄すぎです!
来られたら逃げないタイプなんですよ…(笑) 楽観的にもっと考えて大丈夫です、私の場合はw
わかります、終わってから、あー…もっとあーしておけばよかったー…なんて思うこと私もおるのでw
そして、ごめんなさい…
ちょっとお出かけしなきゃいけなくなっちゃいました…
また見つけたら声かけさせてください
すみません そうですね、安心しました
ぐいぐい行くようにしますね(笑)
いえいえ、お忙しいところお付き合いありがとうございました
時間が経って思い出したら、伝言しちゃうかもです
そしたら探してくださいね?
短い時間でしたが、ありがとうございました 私も…思い出したら一慶さんに伝言残しちゃうかもです
そしたらこちらこそぜひまたお願いします
もし次があれば…続きもしたいですねw
短い時間になってしまってすみませんでした
よい夜を過ごしてください
以下、空室です おはよっ^ ^
今日は単に寝坊?
もう病院着いた?
待ってるからアンシャンテは落ちてきてね 寝坊!
あっ!落ち忘れた!
いってくる〜!(・・;) おかえり^ ^
寝坊しちゃう葉月も可愛いね
病院には着いた?
格好は? ありがとっ(汗汗
病院には着いたよ(ハアハア
ホットパンツに黒ストです。 汗かいちゃった?^ ^
服装ありがとっ
黒ストホットパンツの葉月も大好きだよ
膝枕でごろんしたくなっちゃうw 汗かいちゃった。焦って準備してスッピンで病院にきたもん。
膝枕どうぞ〜
(膝を慎也さんの方に向けて慎也さんのアタマを乗せる) えっ?スッピン?
俺にスッピン見せるの珍しいね^ ^
今から化粧する?
んー、葉月の太もも好きー
柔らかいしいい匂いするー
こっちの方はどうかな?
(股の方に顔を向け、クンクンと匂いを嗅ぐ) だって時間がなかったから。
いい。今日はスッピンで通すw
恥ずかしいけど。
慎也さんのH〜っ
汗臭いからやめて〜っ! 持ってきてはないの?
エッチだよー
汗くさくないよー
汗とは違う匂いがする気がするなー 化粧品ポーチに入れてるけど、今日くらいスッピンでもいい。
毎日化粧して肌に負担かけてるからね。
んっ…もうっ/// 確かにたまには休ませないとね。
いつものとこいこっ
玩具何持ってる? うん。
はい。慌ててたからローターしかいれてない。 空いててよかった。
早速ホットパンツだけ脱いで。
上は捲り上げて乳首晒して。
それでパンストの上から指で割れ目なぞって。 トイレで乳首だしてパンストの上から割れ目なぞっている変態です。
んぁっ…感じちゃうっ… よく言えました。
なでなで^ ^
パンストもTも下ろして。
クリトリスにローターのスイッチ入れて当てて はい/////
当てました。
んぁっ…んっ…感じる…クリ…凄く感じるぅ〜っ 感じちゃうね。
今日はバイブ忘れた罰に逝かせないでおこうかなー じゃあ帰りは何かお仕置きしないとね^ ^
何をするか葉月に決めさせてあげるよ 違うよね?
入れて帰りたいのは誰?
ちゃんと言い直して ノーブラノーパンでローターも入れて帰りたい変態葉月です。 良く言えたね
なでなで。
良く出来た奴隷だよ。
これからはちゃんと変態奴隷葉月です。って言うんだよ。
じゃあローター中に入れて。
それで指でクリトリスを弄りながら逝っていいよ はい。
んんっ…あぁ〜〜〜っ 感じるぅ〜っ 感じちゃうっ…
いいっ!いいのぉ〜〜〜っ!
逝くっっっ!逝くぅ〜っ! 気持ちよかったね^ ^
じゃあ服を元に戻して戻ろっか。 急いで来たから、汗かいて、
ここでオナニーして…
汗とエッチな匂いが混ざった葉月が席に戻りますよー^ ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています