ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.162【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474282411/ Dカップなのですね、揉み甲斐があって大好きですよ。
暫く乳首には触れず、乳肉に指を食い込ませて焦らしてみましょう。
玩具等は何か持っていますか? 揉まれたり甘噛みされるの好きです。
痛いのも気持ちよくて。
んー…やっぱり乳首に刺激が欲しくなっちゃいます。
ぎゅって、摘まみたいです。
玩具はないです。 おっぱいを虐められるのが好きなMなんだね。
じゃあ、乳首を刺激する許可を出してあげる。
指の腹でぐりぐり転がしてみて?
名前は何て呼べば良いかな?
仮名で良いんだけど… おっぱいを虐められるのが好きなMなんだね。
じゃあ、乳首を刺激する許可を出してあげる。
指の腹でぐりぐり転がしてみて?
名前は何て呼べば良いかな?
仮名で良いんだけど… 名前入れました。
はぁ…ぐりぐり気持ちいいです。
きゅんってなって
両方ともすごく硬くなっちゃってます。
シャツのざらざらとした感触も気持ちいい。 ありがとう、未央。
乳首敏感なんだね。
乳首だけでイッた事はあるの? ローター当てられて、軽くいったことならあります。
だけど、普通に触るだけなら無いです。 そうなんだ。
じゃあいつもはクリイキ?
アソコはまだ湿ってたりしないよね? クリでいっちゃいます。
もう濡れてると思います。
ずっと触りたくてうずうずしてるもん。 クリも後でたっぷり虐めてあげるね。
いつもはウズウズしたら直ぐに触っちゃうのかな?
爪で、服の上から乳首をカリカリ引っ掻いてみて。 圭佑さん、よろしくお願いしますね。
綺麗なホテルを用意していただてありがとうございます。
暇していたから、ゆっくりお話できたら嬉しいです。 こちらこそ来てくれてありがとうございます。
改めてよろしくお願いしますね。
沙奈さんと同じように俺も今日は有給消化で休みで暇だったので、ゆっくりお話しましょう。
優しく抱かれながら…っていうのもご希望でしたよね?寒くなって人肌の温もりが恋しくなる季節ですよね。
とりあえず…ソファーに座りながらお話します? 同じく休日だったんですね。
はい。ソファーに座りながらお話したいです。
圭佑さんの肩にもたれかかっても?
(頬を肩に圭佑さんの乗せて)
今日は陽射しがあるけど午後からもう曇り空になるみたいです。
その後は雨模様に。
こんな日は誰かにそばに居てもらいたくなります。 どうぞどうぞ、好きなだけ使ってください。
(肩にもたれかかる沙奈さんの髪から甘い香りが漂い、髪を梳きながら優しく撫で、華奢な沙奈さんの肩に手を回す)
髪…綺麗ですね…。それにすごく良い香り…。甘くて…落ち着くような…。
本当ですね…。今日みたいな日は、少しでも温もりが欲しくなります。
そのお相手が、沙奈さんのような素敵な女性でよかった。 (よく整えられた短めの黒髪を撫でられながらうっとりと目を細め)
このままずっとこうしていたくなります…
私の方こそ圭佑さんのような素敵な方で嬉しいです。
こんな甘い時間を過ごせるなんて贅沢ですね。
キス…して?
(そっと目を閉じて) いいんですよ…沙奈さんが望むなら…好きなだけこうして…ゆっくり過ごしましょう。
本当に贅沢な時間ですね…。半ば無理矢理組まされた有給消化日でしたが…沙奈さんと出会えたことを考えたら、感謝しなくちゃ。
(沙奈さんの唇を指先でなぞりながら、キスを少し焦らすように)
いいんですか?もしかしたら…キス以上のことも…期待しちゃうかもしれませんよ?後悔しない?
(沙奈さんの唇を優しく啄みながら、ゆっくりとキスをする) ん…キスお上手なんですね。
きっと沢山の女性を虜にしてらっしゃるのね。
(濡れた唇を離して)
私も偶然にこの日になったんです。だからとっても不思議…
ぁ…ん…
(唇を先ほどよりも強く押し付けて)
期待で胸が張り裂けそうです。こんなに鼓動が高鳴ってるの。
(圭佑さんの手を取りそっと胸の谷間に導き)
感じて…胸の音。
後悔なんかしない…これもきっと運命です。 そんなことないです…。沙奈さんの唇が柔らかくて…こんなに優しいキスだけで…欲情してしまうのは、俺も…初めてですよ。
(強く押し付けられた唇を貪り、ゆっくりと尖らせた舌で沙奈さんの唇をこじ開け、いやらしく舌を絡ませる)
んっ…はぁ…沙奈さんっ…すごいですね…胸の鼓動…。
もつと そんなことないです…。沙奈さんの唇が柔らかくて…こんなに優しいキスだけで…欲情してしまうのは、俺も…初めてですよ。
(強く押し付けられた唇を貪り、ゆっくりと尖らせた舌で沙奈さんの唇をこじ開け、いやらしく舌を絡ませる)
んっ…はぁ…沙奈さんっ…すごいですね…胸の鼓動…。
もっと…沙奈さんの鼓動…感じたいな…。
(沙奈さんのブラをずらし、直接誘うように揺れる胸を優しく揉みしだきながら、更に激しく沙奈さんの舌を吸いながら) そう…圭佑さんのキスだけで身も心も奪われてしまうなんて。
ぁ…んんぅ…
(唇を割って伸びてくる舌を、舌で迎えて重ね交互に転がす様に混じりあうように動かして)
あ…ぁ…
(顎を伝い溢れた唾液が幾筋も流れ落ち)
胸の鼓動を感じて…圭佑さんに触れられて膨らみも熱く尖ってるの。
(手を取り、そっと横にずらして、自分の乳房と尖りに触れさせて)
もう圭佑さんのものです。 落ちられたようなので。
ここまでのお付き合い、ありがとうございました。
【以下空室】 いつも会うの遅くて悪いね。あんまり長いこといれないかもしれないけど小鈴に会いたくなってしまってね 進さま、こんばんは
お会い頂けるだけで嬉しいです
それに一緒に待ち合わせ場所についたみたいで、それも嬉しかったです こんばんは
ホント同時だったね。そういうので嬉しくなっちゃうなんてかわいいんだから
ソファにスリスリするのはドキドキできた?今までしたこたあった? 今までそんな風に使ったことはなかったので、ドキドキしました
ソファのカバー汚しちゃいました… 汚すほどしちゃったんだ。やらしい。下着はしてたの?
写真の小鈴はエッチな顔してた? 下着してたのにカバー汚すほどだったんだね。やらしくなったもんだね。自分がこんな顔してたのってドキドキした?
また家の中でエッチな思い出が増えちゃったね?
ところで小鈴って犬か猫かでいったら、どっちっぽい?何か気になって 家にいるだけで、えっちな気分になりそう…
たぶん、犬だと思います 犬か。どっちか決めかねてたけど、ここ最近の懐きっぷりからそんな気はしてた。自身過剰かなw
明日、ご主人様は上手くいけば17〜18時の間から体空くかも。小鈴の時間にはちょっと早いかもだから、もし合えば
ごめん。せっかく来てもらったんだけど落ちないとならなくなった
頭なでていてあげるから寝顔を見せておくれ しっぽがあったら、きっとぶんぶんふってますね
ごめんなさい、明日は私が無理かもしれないです…
え、もう…?
いえ、お会い頂けただけで嬉しかったです、進さま
おやすみなさい、お先に失礼します ごめんね。もうちょっといれるかと思ったんだけど。気を持たせるようなことして反省だ
明日、わかったよ。そしてら日曜、楽しみにしてようかな
おやすみ。また明日
【以下空室】 司さん、来ました
会ったばかりの男性とホテルなんて、初めてで緊張します 未月さん、改めましてよろしくお願いします。
緊張されなくてもいいですよ。
未月さんの思うままに感じてもらえればいいので。
では……。
(未月の手を取り、ベッドの脇に連れて行き、顎に手を当て上げさせた後、唇を重ねる)
未月さん…。
(軽く抱きしめながら未月をベッドに腰掛けさせる)
【良かったら未月さんの髪型、プロポーション、今来ている夜着、
下着などを教えてもらえるとこちらとしては嬉しいです】 はい、よろしくお願いします
思うまま、ですか?
司さんの言葉にそっていけばいいでしょうか
(手をひかれ、重なった唇が意外なほど優しくて心がほどけ)
(名前を囁く声に体の緊張もとけて)
[肩にかかるくらいのセミロング、小柄で細身です。こんなことになるとはおもってなくて色気のないユニクロのルームウェアなんです、ごめんなさい。下着は薄紫] そうですね、未月さんが沿ったり感じるままに書いていただければ。
(体を密着させ、未月の背中を手のひらで撫で回しながら上着を脱がし、
下着姿をまじまじと見ながら肩を撫でる)
今晩は…未月さんを感じさせてくださいね。
(再度唇を重ね、肩を押さえながら舌をねじ込み、ゆっくりとベッドに押し倒す)
未月さん…。
(覆い被さりながら耳元で囁き、背中を撫でながらホックを外し、ブラを上にずらす)
…。
(未月の両腕を掴んで広げさせ、顔を胸に近付け、軽く一息ついて乳首を口に含む) 上手く書けるか心配ですが、がんばってみますね
(司さんの掌の感触が心地よくて、脱がされても嫌じゃない自分に少し驚いて、でも小さな胸を見つめられるのは恥ずかしい)
司さん…あんまり見ないで…?
(深い口づけにだんだんと煽られて体の芯が)
ぁ… あ…っ
(もう戸惑いも消えてただ感じてる) いいですよ。
大丈夫ですよ。
…
(恥じらう未月を上目遣いに見ながら、乳首を口に含み、舌で転がす)
見たいです…未月さんの感じ方…かわいいから…
(思い切り乳首を吸いながら、下着を最後の一枚だけの姿にする)
もっと…未月さんの声を聞きたい…。
(未月を膝立ちにさせ、後ろから抱きしめ、片方の乳房を掴み、片方の手でお腹を撫でながら腰に移動させ、
下着の上から繁みを撫でる)
未月さん…
(髪の匂いを感じながら耳を甘噛みし、未月の秘部を下着の上から撫でる) 司さん… 今までこんなに丁寧にしてもらったことなくて…
文章だけなのに、本当に司さんの掌を感じてるみたいに体が熱くなってきてしまって…
うまく文章を作れないです
本当に触れられているみたい
自分で軽く触ったら、声も我慢できないです… 体が熱くなってきたのですか。
もっと熱くなってください。
声も我慢しないで…。
未月さん…
(耳元で息を吹きかけ、首筋に舌を這わしながら、片方の胸を揉み、下着の上から何度も
クリと秘部を指で擦る)
もっとかわいい声を聞かせて…イってもいいよ…
(耳元で囁きながら徐々にクリと秘部への指の動きを強める) でも、感じてるだけじゃダメですよね?
文章にしないと…
触りながらしたいけれど、耐えながら綴るのも焦れったくていいかもです…
(耳も首筋も…与えられる愛撫がひとつひとつよくて、気持ちよさが増幅して身悶えて)
いや…ぁ、司さん…っ
ダメ、もぅいっちゃう… ぁあ…っ
(こんなに簡単にいかされてしまうのは恥ずかし過ぎます) 感じているまま、私に好きにされている未月さんの姿を読みながら
愉しまれてもいいのですよ?
かわいい声ですね。
(イった未月を受け止めながら唇を重ね、舌をねじ込み未月を味わう)
これも…
(最後の一枚も脱がし、一糸纏わぬ姿になった未月をまじまじと見た後、
横にし、足を開かせ、手首を掴み動かせないようにする)
…
(未月の秘部に息を吹きかけ、抵抗できないように手を握ったまま舌で
未月の秘部を舐め、手を握りかえす) 触りながらで…いいの…?
司さんはこんなに書いてくれてるのに、しながらじゃちゃんと書けなくなっちゃう…
(いってしまった後の口づけはことさらに甘く、すべてをさらされて見つめられる恥ずかしさに蕩けるよう)
ひゃ…ぁんっ、いったばっかりのクリ… やぁぁ…ん、はぁ…、ダメぇえ いいですよ。
何度でもイっても。
いい啼き声ですね…。
(未月の腕を掴んだまま秘部を何度も舐め、溢れる蜜を味わう)
全てを…未月さんを…下さいね。
(未月に覆い被さり、未月の手を取り、固くなった肉棒を握らせ、
秘部に宛がいながら上下に擦る)
……未月さん…
(未月の手に手を重ねながらゆっくりと未月の中に肉棒を埋めていく) もぅ…そんな風に言われたら…我慢できないです…
(とろとろに溢れて、司さんの舌に押し当てるように腰が…)
ぁ… ぁあん
んっ、司さん… ぃいの…お
(欲しくて堪らなくなった司さんの)
かたい…ぃ、すごい、熱いの、欲しい
ん…、んン…っ
ァあああ 我慢しないで、何度でも感じてください。
もう下着はどうなっているんですか?
(ゆっくりと未月の中を味わいながら腰を動かすが、未月の表情を見ながらやや強めに貫く)
未月さん…見て
(未月の腕を背中に回させ、座った姿勢となり、二人の結合部を未月に見せつける)
…動いて。
(未月の腰を軽く掴み、前後に揺すって未月の好きに動かせる)
こういうの…いいんでしょ。
(そういって下から思いきり未月を突き上げる)
それに……
(一度未月の中から抜いて、未月を四つんばいにし、尻を撫でた後、
腰を掴み後ろから未月を貫く) ぐちょぐちょになっちゃったから、脱ぎました
スマホ触る前に、指に絡まったのも下着で拭って…
(司さんの…感じてる…姿勢が変わるとまた違うところが)
は…ぁ、あ…入ってる…ぅ
司さんでいっぱいなの…
(いいところに当たるように擦りつけて…突き上げられて悶えて)
ん…、いいのぉ、ァあん、いい…っ
後ろからも好きぃ もっとぐちょぐちょになって感じてください。
未月さんが気持ちよくなってくれればいいですよ。
(未月を何度も後ろから貫き、両腕を掴み、後ろに反らせる)
未月…
(未月を後ろから貫きながら、手を繁みに寄せクリを弄る)
もっといい声…聞かせて
(そう言いながらクリを思い切り摘む) 司さん…っ、気持ちいい…すごく…いいの
激し…ぃ
ゃぁああ…、も…、むり
ぁ、あ…っ、あ、あっ、
いく…っ イったの……
(未月のイった声を聞いた後、一度体から抜き、未月を仰向けにし、再度覆い被さる)
未月……
(再度未月の中に肉棒を入れ、未月を見ながら何度も出し入れをする)
そろそろ……未月!!
(何度上月の中に肉棒を出し入れした後、何度も未月に精液を注ぎ込む) 司さん…
またいっちゃぅ…、いっちゃう
は…ぁ、ん、ん…すごいのぉ、ぁあん…っ
ぁ、あ…、ァあああ…、あああっ
(司さんを抱きしめて、熱い精液を感じて満たされて) 良かったよ…未月…。
(未月の中でびくんびくん動かしながら抱きしめて、髪を撫でる)
【すごく感じたみたいですね、未月さん。良かったですよ】 すごく…感じちゃってボンヤリしてる…
驚いてます
なんでしょう…この感じ
他の人のを読んでるだけとは全然違ってました
文章だけなのに…
すごいですね、司さん 未月さん、すごく良かったですよ。
雑談で話していた真面目な未月さんから段々と感じていく姿が見えて…。
すごくないですよ。
未月さんの感度がいいんですよ。
そしてどうでした、御主人以外の男性に抱かれてみて(疑似ですけど)。 こんなに丁寧にしてもらったら、大切にされてると感じるでしょうね…
司さんはどんなお相手にもこんなに細やかにできるんですか?
やっぱりすごいと思います
新しいスレを立ててくださったんですね
ありがとう そうですか?
やはりお相手さんが気持ちよくなって、というのがありますね。
せっかくですし、心も体も気持ちよくなって帰って欲しいって。
そして、いっぱい感じている痴態を見たい、と…。
未月さん、いっぱい感じてくれて嬉しかったですよ。
こちらももう…。
このままだとかかるかかからないかですしね。
せっかくですし。
未月さん、もうすぐ夜明けですけど、眠くないですか? あ、もう朝ですね…
眠いのかな、ふわふわして、変な感じ
司さんって博愛精神に満ちてる人なのかな
ありがとうございました もう朝ですし、このまま寝ちゃいましょうか。
気持ちのいいまま…。
私も未月さんの痴態でいっぱい出しちゃいました…。
博愛精神というより、スケベなだけですw
こちらこそありがとうございました。
閉めますので、先に落ちてくださいね。 はい、寝ちゃいます…ふにゃふにゃです
司さんもいけたんですか?
あんなにたくさん書きながらってすごい
本当にすごいです
では、お言葉に甘えてお先に失礼しますね
おやすみなさい 気持ちよく眠りについて下さい。
こちらも未月さんで気持ちよくしてもらいました。
ありがとうございました。
そして、おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 待ってたよ、なでなで
小鈴ちゃんはコーヒー飲めるんだ。ちょっと意外なチョイスだったw
昨日の落書きはドキドキできた?夜は指示なくて寂しかったかな? 実は甘いのしか飲めないです
とてもドキドキして、お風呂で落ちちゃった時はちょっと寂しかったです…
でも今日はたくさん可愛がって頂けるので、がんばって我慢しました… やっぱり!というご主人様もコーヒーはあんまり好きじゃなかったりするw
今度は一緒にココアでも飲もうか?
ドキドキして…熱くなっちゃった?
お風呂で落ちちゃって寂しかったんだ。じゃ、また小鈴の体にやらしいこと書き込んであげようね
頑張って我慢してえらいよ。それにしても小鈴全然お出かけしないね
ご主人様じゃないとやなのかな〜、なんて都合のいい想像をしてるよw 今の季節はホットココアが美味しいですよね
はい、たくさん熱くなりました…
でも進さまのペットだから、進さまに可愛がってほしくて、たくさん我慢しました
小鈴の身体は進さまのものだから、どんなことでも書いていいです… ガキっぽいかなとは思うんだけど好きなんだよね
小鈴が読んだら立ってられないくらいのこと書いてあげたい
他にも現時点で2〜3個は小鈴のいじめ方を考えてあふから楽しみにしててね
たくさん熱くなっちゃったんだね。触れてもないのに乳首やおまんこ反応しちゃってたんじゃないの?
たっぷりいじめて、可愛がってあげるからね
今日もご主人様の小鈴の中にほしい? たくさんいじめてください
今週もずっと我慢してて、今もチョーカー着けているだけでドキドキして、だから…
ご主人さまをたくさんお迎えしたいです… ドキドキだけさせて、おあずけだもんね。そりゃ、つらいよ。よく我慢したね
うん、気分いいから今日はいっぱいご褒美あげちゃおうかな
今はどんな格好なの?そういえば電動歯ブラシって持ってる?
チョーカーちゃんとしてるんだね。首筋さわさわ撫でて、息吹きかけちゃおっかな 首はだめです、ふにゃって力抜けちゃう
ご褒美ほしいです、いっぱいほしい…
今は部屋着のワンピースです
電動歯ブラシは持ってないです、一回使ったんですが、振動が苦手に感じて… 逃げちゃダーメ。ふにゃってさせるためにやってるんだから
いっぱいもらわないと足りなくなっちゃったか
電動、苦手に感じてって初めて聞いたよ。それは普通に使っての話?それともそういうことに使ったの?
ワンピースなんだ。下着はしてるの?してるなら、とっちゃおっか うう、ふにゃふにゃになって進さまにくてってくっついちゃいます…
普通に使ってです、歯があまり強くないのかもしれないです
はい、ワンピースだけになります、ご主人さま… ふむふむ、歯があんまり強くないとかあるんだね
そんな簡単に骨抜きになって、これからのことに身が持つのかな〜
ご主人様にくっつきたいの?甘えん坊さんなペットだ。いいよ、おいで。いじめてあげる
ワンピース一枚しか身につけてない。いい格好だね
氷ってあるかな?服の上から胸の辺りにくるくる押し付けてみせてほしいな 進さまに甘えたいです
すりすりして、たくさんいじめられて…
氷って固くて、じんわり冷たいように感じます
指冷たいです 今日は甘えたい気分なんだ
いつにも増してワンちゃんぽいね。しっぽつけてあげよっかな、なんて
指冷たくなっちゃった?ずっと持ってることないよ
じゃ、ひんやりになった指で乳首いじってみて あまり会えなくて、さみしかったんです…
だから今日はご主人さまにすりすりして、私の匂いをつけちゃうんです
服の上から乳首を指ではさんでいます
もう服の上からでもわかるくらいになってました… もー、またそういうかわいいこと言う。反則
もっと会いたかったか、ごめんね。ご主人様も同じだから許して
今日は小鈴のこと甘くいじめるとしようかな
小鈴のことギュって抱き締めるよ。
小鈴のえっちな乳首がワンピース押し上げてるよ。指で摘んでクリクリしてあげる いいんです、今日こうして会えたからいいんです…だからいっぱいなでてほしいです…
乳首くりくりしています
それだけなのに、気持ちいいです… うん。いっぱい撫でてあげる。
小鈴もいっぱいスリスリしてきていいよ。小鈴の匂いがとれないようにして
乳首だけでよくなっちゃうんだね。さっきひんやりさせたけど、もう火照ってきたように見えるよ
ご主人様も硬くなってきちゃった。小鈴の太ももに押し付けてるのわかる? はい、進さまは小鈴のご主人さまだってわかるように、たくさんすりすりします
進さま、硬い…
小鈴でそんな風にしてくれているんですね、嬉しいです
…ちょっとだけ、触ってみたりして 会うとずっとくっついてるからね。知らず知らずの内に小鈴の匂いがついてるのかも
小鈴の乳首もかたいよ。服の上から口に含んで舐めてみたりして
そう、小鈴のこといじめてるとすぐ硬くなっちゃって困ってるの。触ってみるの?小鈴の手で触られたらビクンってまた硬く熱くなりそう 私も進さまのものだから、おあいこですね
ああ、進さま、そんなに舐めちゃいやです…
私も進さまのをさわさわしちゃいます… 舐めちゃダメなの?小鈴はご主人様のものなのに?
そんなこというと舌を伸ばして小鈴に見せつけるように舐めちゃうよ
小鈴の手でさわさわされるのこそばゆくて、気持ちいい。あんまり興奮させるとすぐおまんこされちゃうよ うう、またそんなイジワルなこと
あの、ワンピースだめになっちゃいますから…
そうなんですか?
もっとさわさわします、びくびくしてかわいいかもです… イジワル言われるの嫌いじゃないでしょ
ワンピースだめになっちゃう?じゃ、脱いじゃお。チョーカーだけのやらしい格好になって
おちんちん、かわいいかも?
それが小鈴のこと気持ちよくしてくれるんだよ
小鈴の目の前に突き出すよ。舐めてみせて… ワンピース脱ぎました、チョーカーだけです
ワンピース少し汚しちゃってました…
あ…はい、進さま
アイスみたいに、ちょっとだけ舌でぺろぺろって舐めてみます… 裸にチョーカーだけって、まさにペットって感じでご主人様もゾクゾクするよ
ワンピース汚しちゃってた。胸はご主人様だろうけど、下もみたいな言い方だね
手でさわさわされて我慢きかなくなってるのに、舌でペロペロくらいじゃおさまらないよ
小鈴の頭に手を添えて、ご主人様の小鈴のお口に突っ込んじゃうよ。小鈴の口の中、ヌルヌルで気持ちいい 進さまのペットです、このままのかっこで飼われたら…ドキドキします
下も汚しちゃってました…舐めながら、足を開いてとろとろになっちゃってるとこお見せします…
ご主人さま、くるしいです
やめ… ホントに手元に置いて飼うんなら外出するとき以外は、ペットなんだからその格好でいてもらうようだよね。気まぐれで服を着せる時もあるかもしれないけど
下も汚しちゃってたんだ。何もいじってないのに我慢のきかない子だね
わっ、小鈴のとろとろなとこよく見えるよ。ご主人様の舐めだしてヒクヒクしてるよ、やらしい
ごめんね。小鈴の苦しそうな顔で興奮してる
腰止まんない。小鈴のお口に出すよ。飲んで、全部
ドクドクッ はい、ずっとこのかっこでいます
進さまが帰ってきたら嬉しくて、すぐに抱きついてすりすりします
そんな生活してみたい…
そうなんです、進さまの前だと我慢できないんです…だからたくさんしつけてほしいです
いやらしいペットだから、しつけないと勝手にお出かけしちゃいますよ…?
ああ、ご主人さまがいっぱいでてるぅ
ぜんぶのみたいです、でもそんなに奥で出されたら、むせちゃ… 帰ったらしっぽ振って駆けてくるんだろうね。その前にクーンって鳴かれて見られたら、出勤できるかが怪しいよw
あら、小鈴ちゃんってばいつになく強気!?
これは厳しいしつけが必要そうだ。勝手にお出かけなんてさせないよ。そんなやらしいペットは拘束しちゃうから
うん、小鈴のために精液濃くしてたんだから、全部飲んで。むせちゃいそう?慣れないとダメだよ
小鈴のお口気持ちよかったよ。次はどこにしようかな
やっぱこのとろとろのおちんちん気持ちよくあっためてくれそうなとこがいいかな。クリちゃん、見っけ 進さまが出かける時は、おとなしくお見送りします
でもさみしくて、待っている間は進さまのベッドで寝てるかもしれません
はい、拘束して、お部屋につないでほしいです
私が誰のペットか刻みつけてください…
ごめんなさい、こぼしちゃいました…
だってご主人さまがくるしいって言ってもやめてくれないから…
進さま、私もうドキドキして…
とろとろのここに、進さまのいっぱいほしいです… そこは我慢するんだね。いい子いい子
寂しくて俺のベッドで寝ちゃうんだw俺の匂いに包まれたら紛れるのかな
小鈴は俺のペットだからね。昨日、ご主人様専用だってその体にも書いたでしょ
拘束してイケないくらいの刺激を与え続けるのも楽しそうだな。帰ったら発情しきってそうだ
こぼしちゃったか。ご主人様も小鈴のお口気持ちよくて加減できなかったからね
ほら、お口あーんしてごっくんできたか見せて
もうおちんちん欲しくてたまらなくなっちゃった
まぁ、俺のもお口で出したってのに硬いまんまだしね
小鈴のトロトロにあてがって、あっ先っぽ飲み込まれちゃった。このまま入り口をにゅぽにゅぽしてみようかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。