【大空で】浪漫飛行 18フライト【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当機は、お二人だけにご用意されたプライベートジェットです。
お好きなフライトプランで、ゆったりと大空ををご堪能下さい。
大型のフルフラットシートを完備し、シャワールーム等各種設備をご用意しております。
お二人の邪魔をせぬよう、CAは搭乗しておりません。セルフサービスでお願い致します。
では、只今から搭乗開始です。
★18歳未満は使用禁止です。
★定員:2名限定
★進行はsage(Mail欄に半角英数でsage入力)
★チャット誘導・メアド等の書き込みは出会いに繋がる行為のため禁止です。
★荒らしはスルー、もしくは速やかに落ちましょう。
★募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
★目的地到着後は、次の方のためにも空席表示をお願いします。
★>>950の方には、次スレ立てをお願いします(規制で無理なら依頼スレへ)
<前スレ>
【大空で】浪漫飛行 17フライト【雑・H】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1432630569/ >>3
おじさまっ…セックスして……?
千乃をいっぱい愛して……
好きなの…ちゅうっ…ちゅぱっ…… 千乃のリクエスト聞いてあげますね?
どんな体位でセックスしたいの?
(千乃の愛の言葉を聞いてすっかり臨戦態勢が整っている肉棒をスラックスより取り出して) >>5
んー……
横向きに寝て、上側の脚を上げて、肩に膝の裏乗せるやつ……
奥まで…来て…足も苦しくない…から…… 可愛くてえっちな千乃らしい体位だね…
(横向きに寝る千乃の片脚を肩に乗せて)
(すっかり開いて挿入を待ち望んでいるような蜜壺に肉棒をゆっくり挿入していく) >>7
あぁあっ……!!
っく…あっ…!はぁっ…!
おっ……きっ…!
ぁあっ…!
(上半身を捻ってうつ伏せにして質量と熱さに耐える。濡れていても抵抗感が拭えず、みしみしと体を広げられる感覚に支配され、中から押し上げられたクリがぷっくりと膨らむ) 大きい?
もう何回もセックスしてるのに…
千乃のちっちゃなオマンコも私が欲しいんでしょう?
(ゆっくりと大きくストロークしていけば)
(千乃の膣襞が肉棒に抱きついてくるように絡みついてくる) >>9
なんっ…かいっ…してもっ……
おっきぃっ…!あぁっ…!
あぁーっ…!はあっ…すご、い……
ぁあっ…!
(穏やかで緩やかな動きにも、襞を撫でられ巻き込まれ、余すところなくフィットして、性感を刺激される。体を小さく痙攣させて、下の脚を挟むように膝立ちしているおじさまの足にも時折当たる) 気持ち良いですよ、千乃…
千乃とのセックス、何回しても気持ち良くて…
(長く深いストロークを繰り出して千乃の蜜壺の奥を抉っていく)
(膨らんでしまったカリが膣襞を総じて撫でることで)
(愛し合う二人を快感が包んでいく)
千乃…
愛してる…
愛してます… >>11
わたっ、しもっ…
いつも…きもちっ…いぃっ……!
はあぁん……
おじさま…好き……
好きなの…
大好きなの……
(眉間に皺を寄せて下からおじさまを切なそうに見つめる。うわ言のように呟く度に締め付けが強くなり、亀頭が入り口から出そうになると、押し潰すかのように締め上げて引き留める。反対に奥まで到達すると押し出そうと襞がうごめいて、竿全体を刺激する)
ぁああっ…!こすれてっ……
なかっ…きもちいのっ……!あぁっ…!また、おっきくっ…
すぐ…いっちゃぅ……
(腰や背中がうねうねと波打ち、強ばり、肩に乗せた膝が震える。乳首が痛いほど尖り、肌が所々赤らむ) (千乃が呟く愛の言葉に合わせて)
(千乃の蜜壺まできつく抱き締めてきているようで)
(愛し合う二人がひとつに繋がる悦び、それが接合部から二人の身体中を駆け抜けていく)
千乃、愛してる…
いっぱい締まってる…
こんなに気持ち良いセックス、千乃としかできない…
(感極まった想いが射精を早めてしまって)
私も、逝きます…
千乃… 受け取って! >>13
すきっ、おじさまっ、すきっ…
おじさまの、愛、ちょうだいっ…!
わたしもっ……
いくぅっ…!!
あぁあーーーっ……!! 好きです、千乃…
愛してます…
愛してるっ!
あああっ!
(愛の言葉を交わしながら二人で絶頂に昇りつめていく) >>15
おじさまぁっ……!
はぁっ…はぁっ…あんっ…!はぁっ…あつっ……
すご、い…出てる……
まだ…うごいて……
ぅうんっ…!ぴくぴく…させないで…はぁっ…はぁっ…… 千乃だって…
そんなに動かさないで…
締まってて…
扱かれてる…
(二人が同時に達してしまうが、絶頂後の余韻で二人の腰も無意識に揺れ続けていて)
(セックスの快感が二人を強く結びつけていく) >>17
ちが、わた、しのは…ぴくぴく、しちゃって…あんっ…あっ…!
(出した直後でも硬さと大きさが残るカリが、絶頂で忙しなく蠢く襞を刺激して、余韻を長引かせる)
おじさま……
もっかいして…(笑) 千乃が身体全部で私を愛してくれてます…
凄く感じますよ…
もう一回?
良いですよ…
愛し合いましょうね…
(千乃の淫らな蜜壺を再び突き入れていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています