【大空で】浪漫飛行 18フライト【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当機は、お二人だけにご用意されたプライベートジェットです。
お好きなフライトプランで、ゆったりと大空ををご堪能下さい。
大型のフルフラットシートを完備し、シャワールーム等各種設備をご用意しております。
お二人の邪魔をせぬよう、CAは搭乗しておりません。セルフサービスでお願い致します。
では、只今から搭乗開始です。
★18歳未満は使用禁止です。
★定員:2名限定
★進行はsage(Mail欄に半角英数でsage入力)
★チャット誘導・メアド等の書き込みは出会いに繋がる行為のため禁止です。
★荒らしはスルー、もしくは速やかに落ちましょう。
★募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
★目的地到着後は、次の方のためにも空席表示をお願いします。
★>>950の方には、次スレ立てをお願いします(規制で無理なら依頼スレへ)
<前スレ>
【大空で】浪漫飛行 17フライト【雑・H】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1432630569/ >>194
ブランド牛もあったけど、ほんのすこしだったよ。笑笑
日本料理だったから。 そういえば、新作のポケモンの映画は面白いらしい。メアリとなんたらよりは、きっと。笑
メアリの監督が先日、NHKの朝のニュースか何かに出てたような気がする。宣伝の一環だろうね。色々と大変なのかも。 >>195
うーん 何が凝ってるの定義に入るかわからないけど、パソコンにはスピーカーつけてるよ2つ お手軽のいいの
僕は音響とかよりイヤホンとかヘッドホンとかを凝ったの使ってるよ >>197
あっ 麻耶がいいの食べてる ずるーい
これはお高いやつだな〜 ふふーん
僕も良いカレーを昼食べたもんね笑
某有名ホテルの出してる店 >>199
ポケモン? 全然見ないな最近笑
歳のせいかな 小さい頃はよく見てたけど
そんなに今回のは面白いのかな
メアリさんの監督は不調だったんだよ
きっと NHKが視聴率稼ぎにお呼びしたんじゃない? >>201
味と量は、カレーのほうが良かったかもよ? 笑
お洒落だけど、まあまあの店でした。
お高くはないけど、量が少ないの。笑 >>202
私も見てない。もちろん。
なんだかね、ちょっともう見ないかな。
ピカチュウは好きだけど。
ピカチュウの声優さんが海外のファンの集いに行った時の映像を見たけど、『ピカチュウ!』の一言で、場内大受け。笑笑 >>200
なるほどね。
裕は全部凝ってるかと思ったよ。 >>203
美味しいものは総じて少ない方が美味しいよ たくさん食べず あともう少しというくらいが良いのではないか?という考えを持ってるよ でも味がまぁまぁなら考えものかな笑 >>204
ピカチュウ人気だね笑
あの鳴き声は可愛いよね
ポケモン悪くはないけどな よほどのことがない限り行かないだろうし
ファンにはあの声優の生声はたまらないよね笑 >>207
行くー 麻耶についてく
今日は甘えようかな〜 ふふっ >>209
甘やかすの?笑
いいけど、私、今夜はすぐに寝ちゃうかもよ? さすがに眠たいから。笑 >>210
じゃあ適度に我慢しないとダメかな笑
飽きてセックスレス的なのは嫌だな〜
慣れが人間一番怖いね >>211
じゃあ甘やかしながら寝てね
麻耶の胸に頭を埋めちゃおう >>213
今、ウトウトしてたよ。
裸の胸にぎゅっと頭をおしつけて抱きしめてあげるね。 ちゅ。 麻耶の胸いい匂いがして落ち着くな
くんくん
柔らかくて温かい胸すきだなぁ
僕も少し眠くなってきた
もうおやすみ言っても大丈夫だよ 裸で抱きしめて、裕の胸に甘えてもたれかかってる。 時々、キスしながら。
おやすみなさい。
私の裕。ちゅ。 いつもこうして優しく抱きしめてくれてありがとう
今日は麻耶の胸の中で抱かれて寝ます
ゆっくり休んでね ちゅっ
おやすみなさい
以下空室です 月曜日お疲れ様でした
昨日は寝落ちしてごめんね
朝大丈夫だった?
僕はなんか1日眠くて疲れた日でした笑 こんばんは。
今日もお疲れさまでした。
お部屋? 飛行機をありがとう。笑
朝はちょっとグダグダしたけど大丈夫だったよ。 ぎゅっー。
裕はきついのね。大丈夫かな? 今夜は早く寝ようね。
昨夜は私も最後はウトウトしてたよ。 今日は早めに休んだほうがいいかも
寝不足になると胃とかにもくるからね
体質的に
あとパソコンでモデリングしてたら腰?背中?が焼けるように痛んで困ってる笑 >>222
裕は胃が弱めなの?
よしよし。 ナデナデ。
背中が痛むの?
運動不足かもしれないよ?
ストレッチとかしてみたら? 早いけど、もうお布団でゴロゴロしながらお話しをしよう? 寝不足とかになると結構次の日重くなりがちかな 食べ物とかは強いけどね笑
それなりに
いいよ お布団で伸び伸びしながらお話しする 良い椅子を買いたいけど高くてね笑 私も寝不足が続くと体調が不安定になりがちだし、精神的にも落ち着かなくなる時がある。
今夜も21時くらいは眠たかったけれど、裕に会うとなんだか寝るのが惜しくなっちゃうの。 よい椅子は高いよね。
私は家で長時間、デスクに向かう事が少ないので、あまりよい椅子は持ってないよ。 >>226
僕も多分同じ感じかな
寝不足で無駄に病んだりするとは思いたくもないんだけどもね
僕も麻耶ととりあえず合わないと落ち着かない感じがあるかも! >>227
楽天で二万の椅子を買ったんだけどまえ
最近長時間座ってると肩が痛くなったりしてね、あと座面が低いというのもある
バッタもんを買ってしまったと最近後悔してるよ >>229
座面が低い?
身長があるからかな
ネットで買うのは便利だけど、やはり、座った感触がわかる実店舗での購入がよいかもしれないね。 >>230
座面が低いとすぐ関節が痛くなるよ
膝が座った時股関節より上に行くと痛い わかるかな〜 プラプラできるくらいの高さが楽かな
実店舗もなかなか良い店が無くてね
遠くに行けばあったけど とにかく、今夜は少し早めに寝て、段階的に早寝にしていけたら理想的かも。
でも、裕と話す時間が減るのはイヤだー。 むー。 >>231
きっと裕の、膝から下の足が長いんだよ。 むー 麻耶ったら笑
でも麻耶に好かれて嬉しいな
最近遅寝?僕と麻耶はなってるから少しづつ早めに寝ないとね 最初の頃よりは早めに寝てるけれど、笑 それでも充分に遅いよね。
ああ、時間が足りないよー。むむー。どうしよう。悩 麻耶は僕より僕と話したそうだね笑
なんか嬉しいよ
麻耶みたいに話してくれる彼女は初めてかも笑
膝下?座高かな だって、話してると落ち着くし、楽しいから。裕は元気をくれるよ。ぎゅっ。
…裕もそうだといいんだけど。
脛、すねが長いんだよ、きっと。裕は。 >>237
すねね〜笑 麻耶もきっと長いんでしょう?笑
僕も麻耶と話すの楽しめるよ
麻耶は色々と知ってること多いし
未だに面白い発掘がある 長めかなー。わかんないや。
でも、身長分は長いかもね。
面白い発掘? 笑
たとえば? 地雷なガンダムとかおじさん?笑
男臭いのを話しても嫌わないとか笑 地雷なガンダムとかおじさん?
ガンダムは、一般の女子に話してはダメって事かな?
おじさんは? どういう意味かな?笑 だって元はガンダムでかなり前のだから
それだけでおじさんと煙たがられそうじゃん
そうそう ガンダム面白いよとか攻略中の女子にいったらアマゾン川2つぶんくらい距離を置かれてしまうよきっと笑
麻耶はある意味恋愛攻略の定義から丸々外れるね笑 >>242
そっかー。笑
そうかもしれないな。
でも、これは私の個性だしね。
私が色々な事に興味があるのを分かってくれる裕こそ、貴重だと思う。 ありがとう。
女子は可愛ければ正義みたいな事しか考えてなかったら、多分、話は合わない。 >>243
麻耶のその興味に対する柔軟性は凄いと思うよ よい育ちをしてきたのかな?笑
麻耶は周りに流さらない人そうだし
可愛くて話が合うのが麻耶だから
一番大事!笑 >>244
興味範囲は広いし、偏見が少ないけれど、いたって生活は普通の私を好きでいてくれてありがとう。
1人でも動ける強さをくれた親にもありがとうかもしれない。
もうそろそろ寝る?
眠くなってるかな? >>245
もうちょっと話してもいいよ
なるほどね ふむふむ
麻耶は器が広そうな印象を受けるよ
僕だけ? >>246
裕以外にも基本は勿論同じ私だよ。
エロを見せてるのは裕にだけどね。笑 いいよ 抱きしめてあげる
ぎゅーってね
麻耶も僕に手を回してね
最近思うのは、麻耶が過去に惹かれた男性に負けたくないということだよ笑 >>248
僕は麻耶以外は違うのが多いかも
エロは麻耶だけだよ笑 気持ちいいもんね笑 >>249
うん。手を回して、ぎゅっとしてるよ。
過去に惹かれた人…何故か裕の趣味や嗜好が似てる部分があるよ。
全てではない。
実在する人だから、色々は書けないけれどね。
裕のほうが優しいと思うな。 >>251
ほんとに? 僕優しい? やったぁ!
嬉しいよ ぎゅー
麻耶の心と体を僕のものにするから麻耶も僕の体と心を麻耶のにして
好きだよ それにこんなにテキストで話してる相手は、男女を通じて裕だけだよ!ちゅ。 >>252
ありがとう。私も好き。
不思議だね。知り合ってだいぶ経つのに、こんな場所で、こんな気持ちを保ち続けてるとか。 少し眠くなってきたよ。
1時過ぎたから、もう寝ようね。 不思議だね なんというか
最初の凄いドキドキワクワクから
落ち着いて 腰が座ってる感じになってきてる 麻耶とこうしてベタベタしながらほのぼの話すのが良いよねって思える
エッチなことだけじゃマンネリするし うん寝る! おやすみ言っていいよ
今日は麻耶をべたっと抱きしめて寝る
あ〜麻耶と1つになってしまいたいな そうだね。
多分、リアでも身体だけの関係は私には無理だなー。 僕はどうだろう 体だけ うーん
いけるのかなぁ
あまり想像できない
僕はそもそも、そんなキャラでもない笑 >>257
裕のお布団に入って、いつも通り甘えながら、いつも通り握って寝るね。
よく寝てね、裕。ちゅ。
おやすみなさい。好き。 >>259
だと思うよ。
裕はエロは好きだけど、チャラ男ではないから。 ほんとに好きだよ ちゅっ
はうっ 気持ちいい 麻耶の手が気持ちいいよ
麻耶を抱きしめて
朝まで一緒に寝ようね
おやすみなさい
以下空室です 遅くなってごめんなさい
一週間お疲れ様でした
今日はのんびり過ごせた? 昼から こんばんは。
今週もお疲れ様でした。
飛行機、ありがとう。
自分の好きな事を色々できたよ。
あっという間に過ぎちゃったけどね。
裕は忙しかった? いや僕はそんなに忙しくなかったよ
映画を見に行った!笑 せいかい〜笑
面白かった 続編に繋がりそうな終わり方だった メアリといい、海賊といい麻耶に行かせて見ないでごめんね >>269
いやいや、それは全く、私の意志で行ってるから、謝る必要はないよ。
ミイラの呪いものなの?
アクションもの? >>271
どっちも 蘇った悪いミイラと戦うお話
ゾンビと戦ってた笑 >>270
食べたよ。
お肉じゃないよ。笑
コーヒーもゆっくり飲んだし。
本屋さんも行ったし。 >>272
ミイラも、そもそも死んでるよね。笑
ゾンビ好きだね〜、アメリカ人は。 ねー、お布団行こう?
もう、先に行ってるよー。パタパタパタ。 >>273
いいなー いいなー
麻耶だからきっと安くても良い所に行ってるんだろうな いいよお布団にいく 麻耶に抱きついちゃう 麻耶はウズウズしたりするのかな?笑 >>276
へへん。名前は出せないけどね、お気に入りのお店に行きました。笑 >>277
今夜は裕を甘やかせてあげないと。
どうしてほしい?
ワクワク。 じゃあ まずは優しく抱きしめて欲しいな
あとは肩とか少し凝ってるからモミモミして笑 じゃ、下着姿になって裕を抱きしめるね。
ピンクの上下セットがお好みでしょう? 後ろから抱きしめてから、肩を優しく揉むね。
凝ってますねー。お客様ー。 何かお望みがあれば、なんなりとお申し付けください。
特別なサービスもございます。 首をなめたら キスしたり 耳とかにイタズラして欲しいな 下着に隠れた大きな胸が当たってるのがわかるけど、見えないから興奮するよ すてき。
じゃ、えりあしを舐めてあげる。
短いほうがいいよね。ムラってする。 えりあしから、耳の後ろに舌を這わせて、囁くよ。
「好き。抱いて。」 そうだね 人によってはポニーテールが似合う男の人も?いたりするけど笑
僕は多分こっちが合うよ
舐めて気持ちいいよ ふふふ いいよ
前に後ろから手を回して麻耶が好きな所を握って もう少し大きくなってるよ >>289
耳たぶを舐めてる。首の周りの匂いが好き。 雄の匂いがしてるのかな そこは弱いよ
ムクムクなってるの触りながら舐めてね 裕の背中を舐めながら、手をまわすね、
硬いのすてき。
モジモジしちゃう。 裕、なんだかすごく眠くなってきたよー。泣
何故なんだ? ホルモンの関係かな。 麻耶に触られて はっと首が動いちゃうかも ホルモンの関係かな
お互い触れてたらそんなこともなさそうなんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています