【大空で】浪漫飛行 18フライト【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/19(水) 22:20:16.31ID:/XwL1cJL0
当機は、お二人だけにご用意されたプライベートジェットです。
お好きなフライトプランで、ゆったりと大空ををご堪能下さい。

大型のフルフラットシートを完備し、シャワールーム等各種設備をご用意しております。
お二人の邪魔をせぬよう、CAは搭乗しておりません。セルフサービスでお願い致します。

では、只今から搭乗開始です。

★18歳未満は使用禁止です。
★定員:2名限定
★進行はsage(Mail欄に半角英数でsage入力)
★チャット誘導・メアド等の書き込みは出会いに繋がる行為のため禁止です。
★荒らしはスルー、もしくは速やかに落ちましょう。
★募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
★目的地到着後は、次の方のためにも空席表示をお願いします。
>>950の方には、次スレ立てをお願いします(規制で無理なら依頼スレへ)

<前スレ>
【大空で】浪漫飛行 17フライト【雑・H】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1432630569/
0004千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 16:13:43.24ID:o1E0W5vv0
>>3
おじさまっ…セックスして……?
千乃をいっぱい愛して……

好きなの…ちゅうっ…ちゅぱっ……
0005石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 16:24:01.44ID:m3u+YYgc0
千乃のリクエスト聞いてあげますね?
どんな体位でセックスしたいの?

(千乃の愛の言葉を聞いてすっかり臨戦態勢が整っている肉棒をスラックスより取り出して)
0006千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 16:26:41.89ID:o1E0W5vv0
>>5
んー……
横向きに寝て、上側の脚を上げて、肩に膝の裏乗せるやつ……
奥まで…来て…足も苦しくない…から……
0007石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 16:42:39.49ID:m3u+YYgc0
可愛くてえっちな千乃らしい体位だね…

(横向きに寝る千乃の片脚を肩に乗せて)
(すっかり開いて挿入を待ち望んでいるような蜜壺に肉棒をゆっくり挿入していく)
0008千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 16:47:53.64ID:o1E0W5vv0
>>7
あぁあっ……!!
っく…あっ…!はぁっ…!

おっ……きっ…!
ぁあっ…!
(上半身を捻ってうつ伏せにして質量と熱さに耐える。濡れていても抵抗感が拭えず、みしみしと体を広げられる感覚に支配され、中から押し上げられたクリがぷっくりと膨らむ)
0009石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 16:52:50.18ID:m3u+YYgc0
大きい?
もう何回もセックスしてるのに…
千乃のちっちゃなオマンコも私が欲しいんでしょう?

(ゆっくりと大きくストロークしていけば)
(千乃の膣襞が肉棒に抱きついてくるように絡みついてくる)
0010千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 17:02:05.10ID:o1E0W5vv0
>>9
なんっ…かいっ…してもっ……
おっきぃっ…!あぁっ…!


あぁーっ…!はあっ…すご、い……
ぁあっ…!
(穏やかで緩やかな動きにも、襞を撫でられ巻き込まれ、余すところなくフィットして、性感を刺激される。体を小さく痙攣させて、下の脚を挟むように膝立ちしているおじさまの足にも時折当たる)
0011石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 17:15:56.35ID:m3u+YYgc0
気持ち良いですよ、千乃…
千乃とのセックス、何回しても気持ち良くて…

(長く深いストロークを繰り出して千乃の蜜壺の奥を抉っていく)
(膨らんでしまったカリが膣襞を総じて撫でることで)
(愛し合う二人を快感が包んでいく)

千乃…
愛してる…
愛してます…
0012千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 17:26:18.28ID:o1E0W5vv0
>>11
わたっ、しもっ…
いつも…きもちっ…いぃっ……!

はあぁん……
おじさま…好き……
好きなの…
大好きなの……
(眉間に皺を寄せて下からおじさまを切なそうに見つめる。うわ言のように呟く度に締め付けが強くなり、亀頭が入り口から出そうになると、押し潰すかのように締め上げて引き留める。反対に奥まで到達すると押し出そうと襞がうごめいて、竿全体を刺激する)

ぁああっ…!こすれてっ……
なかっ…きもちいのっ……!あぁっ…!また、おっきくっ…
すぐ…いっちゃぅ……
(腰や背中がうねうねと波打ち、強ばり、肩に乗せた膝が震える。乳首が痛いほど尖り、肌が所々赤らむ)
0013石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 17:46:22.77ID:m3u+YYgc0
(千乃が呟く愛の言葉に合わせて)
(千乃の蜜壺まできつく抱き締めてきているようで)
(愛し合う二人がひとつに繋がる悦び、それが接合部から二人の身体中を駆け抜けていく)

千乃、愛してる…
いっぱい締まってる…
こんなに気持ち良いセックス、千乃としかできない…

(感極まった想いが射精を早めてしまって)

私も、逝きます…
千乃… 受け取って!
0014千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 17:48:39.93ID:o1E0W5vv0
>>13
すきっ、おじさまっ、すきっ…
おじさまの、愛、ちょうだいっ…!

わたしもっ……
いくぅっ…!!
あぁあーーーっ……!!
0015石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 17:52:03.73ID:j7O0Zr7e0
好きです、千乃…
愛してます…
愛してるっ!
あああっ!

(愛の言葉を交わしながら二人で絶頂に昇りつめていく)
0016千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 17:55:03.07ID:o1E0W5vv0
>>15
おじさまぁっ……!





はぁっ…はぁっ…あんっ…!はぁっ…あつっ……
すご、い…出てる……
まだ…うごいて……
ぅうんっ…!ぴくぴく…させないで…はぁっ…はぁっ……
0017石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 18:00:37.43ID:j7O0Zr7e0
千乃だって…
そんなに動かさないで…
締まってて…
扱かれてる…

(二人が同時に達してしまうが、絶頂後の余韻で二人の腰も無意識に揺れ続けていて)
(セックスの快感が二人を強く結びつけていく)
0018千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 18:06:16.77ID:o1E0W5vv0
>>17
ちが、わた、しのは…ぴくぴく、しちゃって…あんっ…あっ…!
(出した直後でも硬さと大きさが残るカリが、絶頂で忙しなく蠢く襞を刺激して、余韻を長引かせる)

おじさま……
もっかいして…(笑)
0019石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 18:22:12.50ID:j7O0Zr7e0
千乃が身体全部で私を愛してくれてます…
凄く感じますよ…

もう一回?
良いですよ…
愛し合いましょうね…

(千乃の淫らな蜜壺を再び突き入れていく)
0020千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 18:31:18.25ID:o1E0W5vv0
>>19
おじさま…千乃を…愛してね……

ぁあんっ、あんっ、あっ、あっ、あっ、あぁっ…!
あっ…すぐっ、おくにっ…!あんっ…!あたって…
(出し入れの度に熱い粘液が溢れて太ももを伝ってお尻の方まで垂れていく。先ほどより速度が上がり刺激が強くなり、更に感度も上がって既に絶頂間近になっている)

おじっ、さまっ…!
二の腕とか…肩とか…押さえ付けてっ…!
はぁっ……!
突いたとき…逃げられないようにっ…してっ…!
あぁあっ…!
0021石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 18:42:53.60ID:m3u+YYgc0
離さないよ!
千乃はずっと離さないからっ!

(千乃をより近く感じたくて正上位で繋がったまま抱き締めてしまう)
(自然に背中で千乃の脚が交差し)
(唇も蜜壺も全ての粘膜をすり合わせて)
(激しい愛をぶつけ合っていく)
0022千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 18:46:54.82ID:o1E0W5vv0
>>21
お、じっ…さまっ……!
んんぅっ…!んんっ…!はむっ…くちゅっ…!

だめもういくっ…!あぁあーーーっ…!!
0023石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 18:51:10.15ID:m3u+YYgc0
私も逝きます…
千乃、大好き…

んあああっ!

(絞り取られるような強烈な快感にたまらず)
(二度目の射精を千乃の蜜壺に放ってしまう)
0024千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 18:59:27.04ID:o1E0W5vv0
>>23
あぁっ…!!






すご…おじさま……
また出たの……?
しかも…普通に…量多いよ……?
あぁん…あっ…あっ……
びくびく、しないでってばぁっ…あぁっ……
0025石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 19:02:10.68ID:m3u+YYgc0
また出ちゃいました…
びくびくするのは千乃がチンポ締めてるからで…
ああっ、そんなにされたら止まらなくなっちゃいます…
千乃、気持ち良いです…
好きが溢れて止まらない…
0026千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 19:05:18.65ID:o1E0W5vv0
>>25
なんか…今日…わたしもっ…
止まらない……

おじさま、好き…
おじさまのセックスが…好き……
ぎゅうぅ……







ねぇ…もっかい……
(首に抱き付いて耳元でか細く呟く)
0027石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 19:11:38.34ID:m3u+YYgc0
千乃が好き…
大好きな千乃とするセックスも大好き…

もっと、動きますね…
千乃を愛してあげます…
千乃も愛してください…

(三度千乃の蜜壺を肉棒で蹂躙していく)
0028千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 19:18:28.55ID:o1E0W5vv0
>>27
離さないで、ねっ…あぁあっ…!
あっ…!いきなりっ…!

ああぁあっ…!はぁっ…はぁっ…!
はげしっ……!


だめ、そんなに、したらっ……!

ひぃっ…ひぃっ…!
0029石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 19:22:25.95ID:m3u+YYgc0
離しませんよ…
可愛い千乃はずっと私のものですからね…

(興奮が治まらない中で、激しくお互いの想いをぶつけ合って)
(速く深く激しいストロークで千乃を愛していく)
0030千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 19:32:57.22ID:o1E0W5vv0
>>29
あぁあっ…あぁっ…あぁんっ…!
はぁっ…!もっ……!しんじゃうっ……!

おくっ…もっ…ぁああっ…!
全部っ…!きもちぃっ……

あぁーっ…!あぁーっ…!あぁあーっ……!
(しがみつく力も無くなり、手足を投げ出して、体の自由を全ておじさまに預けて、ひたすらおじさまの愛を享受する。顔からも力が抜けてただ喘ぐだけだが、粘膜だけが別の生き物のようにうごめいて締め付け続ける)
0031石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 19:48:12.14ID:m3u+YYgc0
千乃っ!
私も…
気持ち良いっ…

(千乃の蜜壺がもたらす激しくも甘美な快感に溺れてしまって)
(ただひたすらに千乃の身体を貫き続けることしか出来ない)

はぁっ、ふああっ!
もう…
私も…

(腰だけがただ動き続けて、射精に至る感覚も朧気になるほど漏らすように射精してしまう)

ああっ…
はぁっ…
千乃ぉ…
0032千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 19:54:02.04ID:o1E0W5vv0
>>31
すき…おじさま……

いくっ、あぁあーーーっ……!!
(大きな波に飲み込まれるかのような強烈な絶頂を迎え、全身の筋肉が激しく痙攣する)







あ…あ…あ……
こてん……
(息もか細く、粘膜以外の感覚を全て手放して放心する)
0033石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 19:58:29.28ID:m3u+YYgc0
千乃…
愛してる…

(千乃に崩れ落ちるように抱きついてしまう)
0037石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 20:09:21.74ID:aFdNT4jq0
このまま抱いててあげます…
中に入れたままずっと…

ああっ、千乃大好きです…
0038千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 20:11:52.99ID:o1E0W5vv0
>>37
あったかい……
お腹の…中も……

好き…おじさま……
0039石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 20:15:21.60ID:aFdNT4jq0
こんなにたくさん愛し合えると幸せ…
千乃にもいっぱい出しちゃいましたね…

千乃は大丈夫ですか?
0040千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 20:18:01.13ID:o1E0W5vv0
>>39
私も……

幸せ……

おじさまの…愛だから……

愛で…満たされた…から……

ふわふわ…する……
0041石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 20:25:03.66ID:aFdNT4jq0
【仕事終わりました】
千乃と蕩けあうセックス、凄く気持ち良い…

こんなセックス毎日したい…
0042千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 20:28:17.68ID:o1E0W5vv0
>>41
お疲れ様…です……

繋がってる…ところから…ほんとに…融けて…くっついちゃいそう……





おじさまのこと……
もっと…
好きになっちゃっ…た……
0043石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 20:33:40.70ID:aFdNT4jq0
融けてくっついちゃったら動けないですよ…

でもそのまま二人抱き合ったままも良いかも…

大好きな千乃とならそれでも良いかな…
0044千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 20:36:45.01ID:o1E0W5vv0
>>43
おじさま……
大好き……







でも…もう…足が…苦しい……
0045石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 20:42:13.53ID:aFdNT4jq0
ああっ、ごめんなさい!
(上体を起こして、千乃の両脚を横に下ろしてやって)
これで大丈夫かな?
もう今日はおしまいかな…
まだ離れたくないけど…
0046千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 20:46:16.58ID:o1E0W5vv0
>>45
はあぁ〜……
苦しかった……
ありがとう……


やだっ…抜かないでっ……
抜かないで、まだ…くっついてたい……
抱き締めてて……
0047石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 20:52:03.89ID:aFdNT4jq0
まだ抱き締めてるよ?
私だって千乃と離れたくないんですからね?
0048千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 20:56:02.85ID:o1E0W5vv0
>>47
うん……






おじさま……
あの短時間で…三回も出すって……
化け物だね……(笑)

早いのに…何回も出せるって……
私の…理想なの……
0049石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 20:59:49.04ID:aFdNT4jq0
何回も出しちゃうのは千乃のオマンコが気持ち良すぎるからですよ…

あんなに早打ちしちゃって…
カッコ悪いくらいです…

でも千乃の理想のチンポなら嬉しいです…
0050千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 21:04:22.17ID:o1E0W5vv0
>>49
早い方が…嬉しいのに……
おじさま、みたいに…気持ちよすぎて…出ちゃうのかな、って…思えるから……
早いほど…嬉しい……


でも…一回で終わっちゃうのは…やっぱり…寂しいから……

何回も…出来る方が…良い……




おじさまの…気持ち…溢れるくらい…注いでくれて…嬉しい……
0051石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 21:08:32.05ID:aFdNT4jq0
今日は気持ち良すぎましたね…
セックスすればするほど千乃が良くなって、離れたくなくなります…

オマンコもだんだん馴染んできてるのか、どこ突いても気持ち良すぎちゃうんです…

溢れるくらいでも、まだ千乃に注ぎたくなるくらい、愛してます…
0052千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 21:13:30.26ID:o1E0W5vv0
>>51
なんでだろ……
ほんとに…最近…すれば、するほど…気持ちよくて……
いきすぎて…苦しいのに…もっと、ほしくなる……
気持ち、より…体が…欲してて……
おじさまに…何されても…きもちいの……




もしかして…まだ…出る……?(笑)
0053石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 21:18:08.18ID:aFdNT4jq0
もしかしてじゃなくて…

千乃が欲しい…

もっと愛したいよ…
0055石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 21:25:00.79ID:aFdNT4jq0
(蜜壺の中でゆるゆると締められていた肉棒を)
(千乃を横にしてその背中に添うようにしたまま)
(千乃の奥を貫いていく)

ああっ、まだこんなに欲しがっちゃうなんて…
もうおかしくなってる…
千乃好き過ぎておかしくなってます…

(千乃を愛を捧げたい欲望も、牡としての牝への本能も混ざり合ったまま腰を振り続けていく)
0056千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 21:34:20.61ID:o1E0W5vv0
>>55
あっ、だめっ、それっ……!
あぁっ…いちばんっ…すきなのっ……!
あぁっ、あっ…!ひっ…いぃっ……!
あぁああっ……!!
(背中を反らせてお尻を突き出すような体勢になり奥まで熱を迎えようとする。お尻の汗ばんだ肉と、おじさまの体がぶつかる音とそれに合わせた振動を送り込まれて再び絶頂近く昇らされる)

おじさまっ……!はやっ…いっ……!
(腰をがっしり掴まえられ、その手に自分の手を添えるしかできず、出し入れの際の粘着質な水音と早く荒い二人の息遣いと、切羽詰まった喘ぎだけが響く)
0057石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 21:41:16.81ID:aFdNT4jq0
(3度精を吐き出した後でも、千乃の蜜壺が妖しく肉棒を刺激していて)
(亀頭が柔らかく擦られ、竿全体を締め付けて扱かれてしまい)
(千乃を背後から抱きしめたままめちゃくちゃに腰を遣うことしか出来ずに)

なんで…
こんなに、こんなに良いよ…
もうずっと欲しい…
ご主人から千乃を奪いたい…
好き、好きなんです、千乃…
0058千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 21:43:39.39ID:o1E0W5vv0
>>57
あああっ……!!だめっ…!!だめっ……!!
いくぅっ、いくうっ……!!


あぁっ……!!
0059石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 21:45:08.10ID:aFdNT4jq0
千乃、私も逝きますっ…

(千乃の絶頂が蜜壺を締め付けてしまい、それに抵抗も出来ずに精を迸らせてしまう)
0060千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 21:49:56.42ID:o1E0W5vv0
>>59
あぁあーっ……!!




あぁっ…あっ……あっ……
はっ、はあっ…はぁっ…はぁっ…んぐっ…はぁっ…はぁっ…





おじさま……




量が……
こんなに…たくさん……
0061石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 21:52:40.13ID:Z2kxGXOV0
うん…
もうおかしくなってます…

気持ちが大きくなり過ぎて身体が変な感じ…
千乃から溢れるくらい出しちゃうなんて…
0062千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 21:59:26.02ID:o1E0W5vv0
>>61
しかも…毎回…1回分くらいの量…出てますよね……
心臓発作とか…起こしちゃいそう……

私達…体…おかしく…なっちゃいましたね……





夫も…もうすぐ…帰って来ます……
そろそろ…支度しないと……
(振り返り切なそうに見つめる。名残惜しいのか、自然に腰がゆらゆらと揺らめく)
0063石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 22:04:05.64ID:Z2kxGXOV0
そんなに腰もぞもぞさせたらまた欲しくなっちゃいます…

千乃とセックスしてもっとおかしくなりたい…
今夜また会いませんか…?
0064千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 22:07:18.43ID:o1E0W5vv0
>>63
こ、今夜って……
もう…夜、ですし……


おじさまも、寝ないと……




私も…会いたいですけど……


しかも、おじさま、この後の時間は寝落ちしちゃうと思いますよ?(笑)
繋がったまま、寝ますか?
0065石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 22:09:54.20ID:Z2kxGXOV0
むしろ千乃と繋がって眠れるなら本望です… 少なくともご主人とセックスせずに私と愛し合ってくれるなら…
夜通しでも千乃と愛し合っていたいです…
0066千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 22:11:35.44ID:o1E0W5vv0
>>65
そこまで…言うなら……

多分、12時前後になると思いますけど……
起きて待ってられますか?(笑)
0067石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 22:13:28.65ID:Z2kxGXOV0
待ってますよ…
会いたいと思ってくれている愛しい千乃の為に…
0068千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 22:16:50.98ID:o1E0W5vv0
>>67
ん?なんかその言い方ズルいような…(笑)
私から会いたいってねだってるみたいな…

おじさまの、狡猾なところが出ましたね?




あの…とりあえず、今は…離れないと……
ほんとに…帰ってきちゃう……
(言葉と裏腹にまた一際締め付ける)
0069石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 22:18:53.89ID:Z2kxGXOV0
千乃はさっき私も会いたいって言ってますよ?
私だって会いたいんです…

後先はどうでも良いから、千乃に会いたいんです…

うっ…
また締めちゃって…
エッチなんだから…
0070千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 22:27:26.03ID:o1E0W5vv0
>>69
う、うん?いや、間違ってはないんですけど…
まぁ、いいや(笑)


そこまで思ってくれるのは、嬉しいですし……


か、体が、無意識にっ……!
でも、ほんとに、支度しなきゃっ…
くっ……にゅぽんっ……
あぁんっ…あっ、やあぁっ……
(締まり続ける体から、半ば無理矢理おじさまのを抜くと、先程からぐちゅぐちゅと漏れ出ていたはずなのに、更に大量に流れ出てきて、あたりに精液の濃い匂いが立ち込める)

もおぉ〜……
拭いても拭いても…
0071石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 22:30:28.61ID:Z2kxGXOV0
千乃に会いたいから待ってます。
これなら合格?

4回も抜かずに出しちゃいましたからね…
千乃を妊娠させちゃいそうですね…
こないだご主人としたから、そのまま産んで育ててもらいましょうかね(笑)
0072千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 22:37:16.18ID:o1E0W5vv0
>>71
そ、それです…(笑)
でも、ほんとに私も会いたいですよ…


では、夫が帰ってきたので落ちます
0073石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 22:38:57.06ID:Z2kxGXOV0
はい、お疲れ様でした。

また後で会えるのを楽しみにしています。

落ちます。

【以下空室です】
0075◆UZieUoxl0g 2017/07/06(木) 23:20:56.41ID:vdX9hqqd0
麻耶さんお疲れ様でした

パイレーツ?笑
0076麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/06(木) 23:24:24.41ID:3UZoYJry0
裕さん、こんばんは。
お疲れさまー。ぎゅっ。
遅くなりました。お部屋もありがとう。

ふふ。
当たりです。 ニヤニヤ。
0077麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/06(木) 23:26:47.83ID:3UZoYJry0
面白いのは面白かったんだけど、途中で少しウトウトしてしまった。笑
0078◆UZieUoxl0g 2017/07/06(木) 23:27:35.32ID:vdX9hqqd0
あらま先を越されちゃった
もー ぎゅー
30くらいと言ってたけれども、髪の毛乾かせた?
やっぱり面白かった?
0079麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/06(木) 23:30:51.77ID:3UZoYJry0
まだ実はお布団ではなく、今からまだ歯磨きをします。
まだちょっと雑務が残ってバタバタ。笑
喉も渇いたよー。
何か飲もう。
0080◆UZieUoxl0g 2017/07/06(木) 23:31:14.81ID:vdX9hqqd0
>>77
疲れてたんじゃない?
ウトウトするの〜笑
ダメだな〜 でも隣にいてウトウトされたら起こさないかも
0081◆UZieUoxl0g 2017/07/06(木) 23:34:18.27ID:vdX9hqqd0
水を飲んだら のんびりいいよ
あまりあくせくしなくても僕は逃げないよ 歯をちゃんと磨いてね
オススメは二回磨くことかな笑
0082麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/06(木) 23:36:00.40ID:3UZoYJry0
>>80
えー、優しいな。ぎゅっ。

でもツンツンされたい気もする。
それでも起きなくて、裕が、寄りかかって寝てる私を見て、心中で、もー!麻耶ってば。でも仕方ないなーって思うの。笑
0083麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/06(木) 23:37:25.99ID:3UZoYJry0
>>81
はーい、ありがとう。
でも、なるべく急ぎます。
0084◆UZieUoxl0g 2017/07/06(木) 23:38:04.23ID:vdX9hqqd0
>>82
ふふふ〜 って思いながら
そんな感じで寄りかかってる麻耶をそんな感じで思って 黙って映画を見ておくよ笑 可愛いから許す!
0085◆UZieUoxl0g 2017/07/06(木) 23:39:02.14ID:vdX9hqqd0
>>83
一回歯をパパッと磨いて ゆすいで
2回目にしっかり磨くと汚れが取れるし、泡の立ち方でもわかるよ
磨き味の落ちた歯ブラシは変えたが効率いいかも
0086麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/06(木) 23:46:57.28ID:3UZoYJry0
>>85
そんな磨きかたがあるんだね。知らなかったよ。
髪の洗い方と一緒だね。

歯ブラシは傷みが見えたら、変えるようにしてたんだけど、磨き味とかでも分かるんだ。ふーん。
0087◆UZieUoxl0g 2017/07/06(木) 23:49:37.30ID:vdX9hqqd0
そうそう 僕は頻繁に磨かない代わりに一回に15分とかかけるよ
フロスは面倒でしないけど
磨き味はなんか感覚でわかるかな

麻耶の髪の毛くんくんしたい
シャンプーの女性らしい香りが良さそう
0088麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/06(木) 23:53:07.00ID:3UZoYJry0
>>87
一回に15分!?
歯科衛生士さんもきっとビックリだよ。笑
私は、フロスは毎晩してるよ。
そして今夜は素直に2度磨きしました。笑

髪は多分、よい香りだよ。
ドライヤーかけるのに時間がかかるの。
暑くて、汗びっしょりになるー。
0089◆UZieUoxl0g 2017/07/06(木) 23:55:41.87ID:vdX9hqqd0
風呂で磨くのもいいかも
のんびり浸かりながらとか
やっぱりそれくらい磨きたいじゃん笑
二度磨きどう? 綺麗にならない?

ドライヤー時間かかるよね
女性は本当に大変そうだな
暑いよね 雨はひどいし、降ってない時はむんむん クーラーをつけたら?
0090麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/07(金) 00:02:32.24ID:WsYmCQ5B0
やっと、お布団にゴロンしたよ。

今日はわりと涼しいから、クーラーはつけてないよ。扇風機をかけてる。

2度磨きは、まだよく分からないなー。確かに磨き残しは少なくなりそう。
裕の歯ブラシはどんな感じのもの?
0091◆UZieUoxl0g 2017/07/07(金) 00:04:16.25ID:xXgIaJ5c0
扇風機でも大丈夫なら良いけど
無理しないでね

僕の歯ブラシはGUMの普通の
あんまり派手なのは使ってない長方形型が一番使いやすい あと毛の長さが揃ってるの GUMのボディがクリア素材で
毛が揃ってるのがあったら多分それが僕の使ってるのだよ
0092麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/07(金) 00:08:07.70ID:WsYmCQ5B0
裕って、色々とこだわりがあるよね。
私の歯ブラシは、いつも適当な選び方をしてるかも。
硬すぎないブラシで、その時に好きな色で、ブラシの毛先が細くなってるのを選らんでるよ。
0093麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/07(金) 00:09:34.67ID:WsYmCQ5B0
映画の話は聞きたい?
それとも、自分が観るまで聞きたくない?
0094◆UZieUoxl0g 2017/07/07(金) 00:12:33.12ID:xXgIaJ5c0
つまらない貧乏人のエセこだわりだよ笑

んー 聞きたいような聞きたくないような
面白かった??ストーリーはよかった?
0095麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/07(金) 00:18:35.92ID:WsYmCQ5B0
>>94
もー、そんな事は言わないの。
引き寄せの本にも書いてなかったっけ?笑

ストーリーはねー。ねー。うーん。私はあまり…もごもご…

すごく製作にお金がかかっていて、ジョニデも楽しそうに演じているけどねー。

すごくゴージャスで、豪華絢爛な、一見、高級ブランドみたいなB級映画だった。
0096◆UZieUoxl0g 2017/07/07(金) 00:21:32.88ID:xXgIaJ5c0
>>95
歯ブラシのことなんか、熱く話したら嫌われそうな気がするな笑
楽しむジョニデブランド映画ということでいいのかな?笑
ちょっと腰が重くなりそう笑
どーしよ
0097麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/07(金) 00:27:08.71ID:WsYmCQ5B0
>>96
別に嫌いになんかならないよ。 笑
ぎゅっ。

そうだねー、ジョニデのファンでなければ、どちらでもいいかな、と私は思う。
ジョニデ祭りに参加しておきたいなら観るべき。
なんだか、他の映画で観た事あるようなシーンがちょこちょこあった…


それより、もう少し待って、別なのを観るとか。
0098◆UZieUoxl0g 2017/07/07(金) 00:30:25.35ID:xXgIaJ5c0
わかった 映画はちょっと考えてみるね
麻耶を偵察に出した彼氏になっちゃった笑

最近女の人を見ると羨ましくなる笑
あとエッチな画像とか見た日には
いいなぁ いいなぁって考え方が変わってびっくりだよ
0099麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/07(金) 00:32:36.60ID:WsYmCQ5B0
???

女性になりたいって事?
0100麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/07(金) 00:33:43.36ID:WsYmCQ5B0
映画は面白いよ。
でも、遊園地のアトラクションみたいだったよ。
0101◆UZieUoxl0g 2017/07/07(金) 00:36:21.46ID:xXgIaJ5c0
セックスで生の女性と愛し合うのいいなぁみたいな まやぁ〜 ってなる笑
お外で女の人を見てもまやぁって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況