眺めのいい部屋22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
【前スレ】
眺めのいい部屋20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467905348/
眺めのいい部屋21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472908715/ 1さん、スレ立てありがとうございます。
前スレ終了しました。
使わせて貰います。 あら
先にいらしていたんですね
>>1様
スレ立てありがとうございます
使わせていただきます
海が見える部屋、素敵ですね
時折行き交う船の灯りが遠くに見えています
こういう場所ですし、勝手な好きな想像で全然構わないと思いますよ
正解なんてわからないし 海を見ながら…ドキドキしながら妃名子さんとお話してます。久しぶりの大人の女性との会話… 職場や営業先には、あまり女性いらっしゃらないんですか?
大人の いますよ。素敵な女性。 でも…職場ですからね。あくまで。 職場に素敵な女性がいらっしゃるんですか?
それはいいですね
公私混同はいけませんが、素敵だと思える方が身近にいるのは嬉しい事です
新一さんが素敵だと思うのは、どんな感じの方なんですか? やっぱりハキハキしてて仕事ができる上司に憧れます。 あと…
豊満な女性が好きです… 上司の方ですか
そういう上司は男女問わず素敵です
豊満…物は言いようですね
食欲の秋に恐れをなしている身としては少し勇気づけられます
新一さん、すみません
少し眠たくなってきたので家事を済ませ、眠る支度をしようと思います 憧れでも中々近づけないです…
妃名子さんは豊満な感じですか?
もうちょっとお話したいです…だめですか? 仕事中は中々近づけないでしょうね
もう少し先になりますが、忘年会とかの時に隣に座るとか小さなところからこつこつと?
あまり言いたくはないですが、痩せてるとは言われないです
痩せたいとは思っています…
レス遅くなったらすみません
もう少しだけ
ね そうですね。忘年会とか… チャンスですね。
女性は細身よりぽっちゃりした方がいいんですよ。
私のワガママで、すみません。レス遅くなるのは構いません。 お風呂はまだですか? やっぱり普段よりはチャンスかなって思います
でも女性はぽっちゃりより痩せていたいと思うものです
服を選ぶ時に痛感します
お風呂の順番待ちも兼ねていたりするんです はじめまして
部屋探しまでしていただいてありがとうございます。 あ、はじめまして(ぺこっ)
いえいえ、むしろ人があまりいないであろう今、声かけてくれて助かりました
お部屋選びってあまりしない方なんですが…いざしてみるとすごく迷いますねw 「助かりました」って、困ってたのですか?
色々な部屋があるから難しいよね。
ここからの眺めは『山』『海』『空』どれがメインの眺めがいいですか?
他にも好きな眺めがあれば言ってください。 暇で…困ってましたw
贅沢な悩みですね
なんかお話したいなーって思ってて、でも静かだし見つかるかなーって淡い期待だったので、友明さん見かけたとき、いたーってちょっと嬉しくなりました
私のイメージでは地上から高いところの部屋で窓の外は緑に囲まれてるみたいな…
そんなイメージでした
なんかコンクリートジャングルから離れたい気持ちがw 暇で困るのも、忙しくて困るのもどちらも贅沢(笑)
ここは地上数十階で、窓の外には見渡す限りジャングル。あ、川みたいなのが見えるよ。
夜中にテレビで海中の部屋が出てた。
回りが海で、魚がたくさん泳いでた。
日本にも有ればなぁと思いながら見てました。 忙しいのもそうですか
昨日飲みすぎちゃって今日はのんびりしたい気持ちなので…
このだらだらしてる感じが私にとっては贅沢な時間ですねw
なんか日本じゃない感じがまたいいですね
え…あ、本当だー
なんか自然に囲まれてるっていいですね、癒されるっていうか…
(窓際に立ち教えてくれた川を見下ろすとその情景に深呼吸をして)
海中の部屋って…それは素敵ですね
水族館気分ではしゃいじゃいそうw >>23
ごめんなさい、電話入ったので落ちます
相手してくれてありがとうございました! >>24
こちらこそありがとうございました。
以下空室です こんにちはー♪ よろしくお願いしますー!
これ、お土産です、チョコレート買ってきました
甘いの好きなんですよねぇ…♪
ご挨拶が遅れましたが初めまして涼子さん♪素敵なお名前ですね…♪ チョコレート!きゃー嬉しい♪
燕さんに抱き付いてキスしちゃお!ちゅぅ…
私も甘い物に目が無くて(笑) 特にチョコてケーキにはよわーい
ありがと♪ つばめさんって言うんですか?よろしくね! 涼子さんも甘いもの好きですか?よかったです…♪
>燕さんに抱き付いてキスしちゃお!ちゅぅ…
(初対面で恥ずかしいけれど…)
んっ… ちゅっ…んっっ ちゅっ…
はーい、つばめです、宜しくお願いします!
涼子さんはなんかお若いそうですね?学生さんとかですか…?
色々お話もできるようにこうしましょ… よいしょっと…
(ベッドに腰掛けて、両脚の上に跨らせるようにして涼子さんを座らせて
腰に手をまわす) そう、大好きなんです!
初対面でもキスしちゃうのがここの礼儀かも(笑)
ちゅぅぅ…ちゅっ
これでも社会人なんですよ?ちょっとから回ってるかもだけどねっ(笑)
えっと、これは対面…ってことね
はい、燕さんの上によいしょっと…跨って、それで肩に手を置いて
こんな感じかなぁ…
すごい密着感ね!確かにこれなら聞き漏らしもないかも
ちゅっ…ぅ、キスもね、ほら簡単に出来ちゃう (涼子さんの積極的なキスに少し気押されながらも…)
んんっ…ちゅっ…
涼子さんのキス…、上手で美味し…♪
涼子さんはNGとかありますか?
あと、時間は何時までぐらいなら大丈夫?
(そういいながら、涼子さんのシャツのボタンを上からゆっくり
一つずつ外していく) んんんうう…んちゅっ…、キス美味しい?こうするともーっと甘くなっちゃう
(もらったチョコを口に含んで融かしてから口移しする)
ぅん…んちゅぅ…ぅぅ
ね、どぉ?甘いでしょ(笑)
NGは今のとこなんにもなーい…かな
あっ!もしかして…燕さん、アナルセックスしたい?
私はどっちでもいいんだよぉ…
(シャツが肌蹴て、豊満な胸が飛出しそのまま谷間で燕さんの顔を挟んでみる)
ぎゅぅーぅ…
今日は遅くまででも大丈夫、一緒にセックスしたいな…
(跨りながら腰を揺らして)
燕さんは時間はどうですか? んんっ…!んちゅっ…ちゅるっ…ちゅくっ…
(口移しで口内に広がるチョコの香りと
涼子さんの唾液に頭がぼーっとして早くも押され気味…)
>あっ!もしかして…燕さん、アナルセックスしたい?
うん…?涼子さんはお尻欲しいの?
僕は涼子さんが気持ちよさそうにしてる姿が見れれば
どっちでもいいよ…♪
(着衣越しにも大きくなったモノを揺れる涼子さんの腰を追うように動かしながら)
僕も明日はゆっくりで大丈夫だから…
それじゃ涼子さんの身体の隅々までいっぱい愛してあげるね…♪
れーっ… ぢゅちゅっ…
(涼子さん口元から一筋、胸元へ垂れてきた唾液混じりのチョコを
舌で拭うように、胸元から首筋までゆっくりと舐めあげる) あの、ちょっといい?私のセリフをコピーするのはちょっと止めてね♪
>ね
じゃアナルはやっめとこっと
そっちじゃなくても普通のエッチで十分気持ちよくなれるから
れーってなに?(笑)
もしかして燕さんってMだったりしてw、 Mの人はちょっと合わないんだけど大丈夫?
ぁん…舌気持ちいい… 私、結構なMなんです、すいません…
今回は見送った方がいいかもしれませんね…
ごめんなさい…orz やっぱりね(笑)
受け身すぎの甘えん坊タイプの人とは合わないので今回は見送らせてね
それじゃ落ち
以下空いてます 葉月、お待たせー
ちゅっ
ごめんな、遅くなって。
今日もエロいい子にしてた? ノーブラで仕事してた。
今日は寒いからパジャマ着てる ちゃんとパンストTバックでしてたんでしょ?
もう寒くなってきたね。
前みたいにワイシャツパンストなんて出来ないもんねw それも辛いね。
昨日、生活感出したくないなんて言ったけど、
コタツあると本当は嬉しいね、置かないけど。
コタツの中で足を絡めて、
そのままコタツのテーブルで後ろから襲ってあげるねw ちょっと憧れはあるんだよねー^ ^
あるのはソファだからそこでなら出来るよ パンストをビリビリに破いて、
突きまくってあげる。
耳たぶを甘噛みしたり、
首筋もつつーっと舐めてあげる 舐めるの好きなんだよー。
だから指先から二の腕、
太ももからふくらはぎを通って足の指まで。
汗をかいた葉月の体をたっぷりと味わってあげる 終わった後にね^ ^
嫌がってもダメだよー
無理矢理犯すから^ ^ ダメー^ ^
休日にするから、浴びせないよー。
逆に葉月にも、シャワーを浴びてないちんぽを無理矢理口に押し込んであげるー そのままお風呂で襲っちゃいそー^ ^
対面座位で湯船でエッチしよ? 湯船の淵に手をつかせて、立ちバックでズコズコも出来るしね^ ^
葉月の体は俺が洗うからね。
マンコは俺の口で洗っていいよね いいよ。
そのままベッドにお姫様だっこで連れていって、本番の始まり始まり〜^ ^ そうだよー^ ^
でも葉月にだけエッチ!
楽しくて楽しくて、毎日寝れないかも…w 最近、ときどき葉月のが上になってる…w
うん、いいよ。
一緒に寝よー^ ^ そんなコトないよ〜!
うん。ぎゅうしてね。
離さないでね? でもそういうのもときどきだから楽しー^ ^
うん。離さないよ、絶対。
俺の葉月だもん。俺のものだから。
ぎゅゅゅぅぅぅ!! そう?w
うん。慎也さんは私だけの慎也さん
ぎゅうぅぅぅぅ
さきに落ちて
閉めておくから うん、離さないからね。
逃げても追っかけるからねw
ぎゅっ!
ちゅっ
おやすみー
明日も大好きだよ^ ^
落ちます。 うん。ぎゅっ。ちゅっ。
私も大好き。
以下空室です こんばんは。
こんな時間なのにお会いできてうれしいです。 こんばんは。
こちらこそ…こんなに早く誰か来てくれるなんてびっくりしていますw
よろしくお願いします。 よろしく。30代半ばに入りつつある♂ですw
いつもこんな時間に?
雑談が多いんですか? 大人な男性で嬉しい、安心しています。
いえ…どうしても眠れなかったので来ちゃいました。
そうですね、雑談が多いかな。♂さんは? てことは… 年下さん?(差し支えなければだいたいの世代教えてくれますか?)
眠れなかったんですね。僕も26日は休みで、昼間に爆睡してしまってどうも眠れなくて…
ずっと来てなかったから、どっちとも言えないです
スレエッチしたこともあるし、ただ雑談だけのときも。
今夜はこんな時間だし、しっぽり軽く雑できたらいいですよね。
名無しさんだと呼びかけづらいですが名前をつけたりできます?(て自分もほぼほぼそういうことですが) ♂さんより、片手分くらいは年下かと思います。
そうだったんですね、明日…27日はお仕事ですか?
今日は久しぶりに来られたんですね!
楽しい時間になるといいのですが…私もちょっと緊張しちゃいますw
眠くなるまでお話しましょう。
名前、考えるの苦手で;
つけてもらうことは可能ですか?でなければ次レスまでに何か考えます。 片手…?(差分最大5くらいということ?)
27は仕事です。だから眠気が襲ってきたらそこまでになっちゃいますm(__)m
緊張しちゃうんですか?可愛いですね
緊張するとどうなるの?
つけてもいいですよ。それはでは次のレスに。 まだよくわからないので、こうしてみました。
瞳 さん
あまり似つかわしくないと思われるなら、変えてください。 うん、たぶんそれぐらいですw
全然大丈夫です。眠気がきたら寝ちゃってくださいね。こんな時間ですし…少しお話できただけでも嬉しいので。
え…と、いつもより口数が多くなる?w 分かんないです…w
お名前ありがとうございます。これにしてみます。 あれ、なんか伝わってなかったかなと思ってつけちゃいました;
祐介さん、考えてくれてありがとうございます!
これにします、気に入りました! >>90
はい、りょーかい、got itですw
僕もうれしいよ。愛さんの話し方も感じいいです。
緊張すると言葉が多くなる?? それ、リアで会ってたらかなり可愛いじゃないですか!!
じゃ、お話盛り上がってもらおうかな〜
(リアで、異性といて緊張しやすいほうですか?)
愛さんは27は仕事? >>91
そうなんですか!?
ではあらためて、瞳さん、よろしく。
合ってる気がします。 本当ですか?ちょっと安心。
そうかな?間に受けて照れちゃいますよw
うーん、リアルだと、やっぱり最初は結構緊張しちゃうかも?でも相手が自分より緊張していたら、自分ががんばらなきゃって思うかもw
そうです…祐介さんと同じく。 >>93
変なお願いしちゃってごめんなさい…
でもなんか嬉しいな。 はい、感じいいです。信じてね。
真に受けてほしい、ほんとうにそう思ったから。照れていいよw
そうなんだ! でも僕はわりと人見知りしないからなあ〜(がんばらせたいけどw
緊張して頬や耳朶がほんのり紅潮してる瞳さんを想像してみてます。ふふ…
なら、お互い無理のない範囲で、眠くなるまで楽しく胸をひらいて話しましょう。 褒められ…たわけじゃないけどw そういうの慣れてないからどうしたらいいか分かんないですw
人見知りしない人、尊敬します…!一緒にお話してても安心できる。
…がんばってるのを、そういう風に見られているのがいちばん恥ずかしいかもですw
そうですね。無理なくですね。 >>95
うれしいの?笑 ならよかった。
より知的なおねーさまな感じが名前に出ますよ、 瞳 さんだと…
>>97
わかんないときは、コツンとか僕の胸にあたまつけてくれたりしてもいいですよ。照れてはっと離れる感じで。
たくさんの人と会う仕事をしてるから、人見知りしないんだと…
安心してもらえるならよかった。
そう?でもついつい、じっと見つめてしまいます… 緊張してると聞くと、つい(いじわるですねw)
今夜はお互いに遅く会いすぎていて、急に睡魔にもっていかれるかもしれませんが
とってもいい感じの方なので、おぼえていてもえたら、また会いたいなあと思ったりもしてました。 うん、嬉しい!
じゃ、その先入観に助けてもらおう…w
余計に恥ずかしくて無理です!w
じゃぁ最初から人見知りじゃなかったわけじゃないんですか?営業さん?
意地悪…戸惑ってしまうけど、意地悪されるの嫌いじゃないかもですw
そう思ってもらえて嬉しいです。 先入観というか、当たりみたいに感じてるよ。
営業じゃないです、くわしくは言えないけど、コーチングのような。
でも子供の頃から人見知りはなかったかな。
家が会社で、生まれたときからたくさんの他者の中で育ったからかな。
そうかな?と思ってた笑
いじわるなこと耳元で囁いたりして、微かな反応、緊張とか発見してしまいます。
そこが可愛いし。
運とか縁とかは、ひらめきですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています