眺めのいい部屋22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
【前スレ】
眺めのいい部屋20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467905348/
眺めのいい部屋21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472908715/ >262
本当に遅くなってごめんなさい
朝は何も上手くできなくて
頭がはっきりするまでダメ人間なんです はっきりしてきました?w
ずっと弄っているんでしょ?
いつもはおまんこにチンポが刺さってる動画を見ながら 焦っちゃって
触ってません
いろんな画像を見るんです
でも突き刺さる瞬間でキュンッってなるんです 縛られて
足を拡げられて
動けなくされて
木製のディルド入れられて
乳首弄られながら
クリ吸われて
お尻にローター入れられて
凄く感じて
一回逝っても止めてくれなくて
頭の中が真っ白になりました 変態おじいちゃんだったんだ。
よかったね
今日は会わない? 変態おじいちゃんでした
若い頃からSで
何人もM女を育てたんだって
最近は奴隷さんいなかったから
私とできて嬉しいって喜んでもらえました 変態おじいちゃんでした
若い頃からSで
何人もM女を育てたんだって
最近は奴隷さんいなかったから
私とできて嬉しいって喜んでもらえました 紅華もまたおじいちゃんに調教してもらいたいんでしょ?
あんな初めて失神しちゃうくらいなんだから 今、迷っているんです
一緒に住まないか?って言われて
でも条件としておじいちゃんだけ
他の人達とは別れること
本当迷います
おじいちゃん今迄で一番気持ち良かったけど
たくさんの人達ともしたいから それなら一緒には住まないけど、
時々犯してもらうようにすればいいよ 私も時々が理想なんだけど
ちゃんとしたM女になるために毎日調教したいんだって
さすがに毎日はねぇ
それに私輪姦されたいし… 名前入れたよ。
別人を装ってたけどね。
輪姦されたいねー。
今日は何時まで大丈夫? なんだ銀おじさんかぁ
はじめから言ってよ
説明めんどくさいから
今日は午後から学校行くから
あと一時間くらい 次はいつかな
ちょっとわからないです
明日も学校行きたいから
銀おじさんは私と話して楽しいの
楽しんでもらえたら嬉しいけど 楽しいよ。
さらに変態プレイさせられたらもっと楽しい ありがとう
銀おじさん
でも露出指示はもうしません
一人で露出は危ないから
見られたのが
おじいちゃんで良かったけど
やっぱり普通に危ないからもうしません
でもおじいちゃんにまた会いたいな
おじいちゃんの使う縄
荒縄なんだよ
荒縄で縛られたの初めて 紅華は変態なんだから、露出でもなんでもしてりゃいいんだよ
そんな縄でギチギチに縛ってもらって…w
またおじいちゃんに調教してもらいたいなら、ここに来てから行かないと 一緒に住むならまたおいでって言われたから
だから一緒に住まないなら行けないでしょう
それに一緒に住むならここにも来れないよ
銀おじさんはもちろん
鎮おじさん
露おじさんにも会いたいし
でも迷ってる
おじいちゃん上手かったから
耳元で本当の女の喜びを教えて上げるって言われて
あそこヅキンッてしちゃった ここでは雑談中心でお願いします
露出はしませんよ
ねぇ銀おじさん
女の本当の喜びってどんなことをするんだろう
教えて
それと今度来たらヒゴヅイキを使うって
ヒゴヅイキって何?
銀おじさん知ってる 露出しないならつまらない雌豚だな
それは行けばわかるよ どうせ私はつまらない雌豚ですよ
私は銀おじさんとエッチなお話をしたいんです
今日は、これで落ちます
銀おじさん
つまらない雌豚で良かったら
また会ってください
ありがとうございました
落ちます (部屋に入りドアを閉めるなり いきなり奈子を抱きしめる)
ぎゅ…ぎゅ…奈子 昨日は伝言してなくてごめんね。
ちゅっ…奈子の…温かい…ん…ちゅ…
あの時間に気付いて休憩中に伝言書いたんだけど 奈子が伝言した時間を見て 余計な心配をさせてしまったって反省してるよ…(しょぼん) (謝る要さんを制止するように唇を唇で塞いで)
…ちゅ……ん…ちゅ…
いいの、いま私の目の前に要さんがいてくれるんだから、それでいい…
伝言時間は…平日はあの時間には起きてるから気にしないで。
(要さんに身体全部預けるように抱きついて)
…ぎゅ…ぎゅぎゅ…… 奈子…抱きたい…お前が欲しい…
(お互いの服を脱いで脱がせて下着姿のまま抱きしめたままベッドへ…)
ちゅ…ちゅ…なこ…なこ…好き…
(キスしながら両手で奈子の胸と股間を優しく触って)
すぐに挿れたい…奈子とひとつになりたいよ…
【奈子の今着てる下着 教えて?僕 もう右手でしごいてる…こんな僕 嫌いかい?】 もう…要さん…いきなり…ダメ……
(と言いながらも求められる喜びに身体は熱くなっていき、要さんが触れやすいように足をM字に開き腰を浮かせ気味に…)
あ…要さんのえっちな指気持ちいい…
お願い…もっと気持ち良くして?… (要さんのおばか…要さんの事嫌いになる訳ない)
(この間からもうずっと、今夜は要さんに抱かれる想像だけしてた…)
(今日は黒のシンプルなのだよ、要さん…奈子でして?、奈子も……) 指だけでいいのかい?僕の唇がお前を求めてるんだ…こんなふうに…
(僕の唇は奈子の乳首を咥えしゃぶりながら舌で舐めて)
ちゅぱ…ちゅ…ちゅ…こっちの乳首も…ちゅ…ん…じゅる…
(左手で奈子の胸をゆっくり揉みながら 右手は奈子のパンティの中へ入り 中指で割れ目をなぞりながら膣口を探し出し)
指…挿れるよ?
(指いっぱいに奥まで挿入して膣内を弄りながらザラザラを探し 見つけると奈子にニヤリとした顔を見せて)
見つけた…なこの感じやすいとこ…
(中指が奈子のザラザラを擦り弄ってゆく) (奈子…僕も今夜奈子を抱くことしか考えてなかったよ…奈子も同じ気持ちで嬉しい…)
(奈子も…なに?先の言葉が知りたい…言って?) あ…くぅーん…イヤ…だめ…あ…ん…
(言葉とは裏腹に、要さんの口の中で私の乳首はコリコリと固さを増し)
(既に潤った私の身体は要さんの指をすんなりと受け入れていく)
あ…や…や…いや…あ…あぁぁん…だめ…ざらざら…そんなしたら…ああん…
(押し寄せる快感に耐えるように軽く唇を噛みながら顔を横にイヤイヤして)
(もっと求めるように浮かせた腰を淫らに揺らして、私の中にいる要さんを締め付ける) >>298
(要さんの意地悪…)
(要さんに弄られてる妄想しながら、人差し指で触ってる…もう…蜜が溢れて…クチュって…) あ…なこのえっちな声…興奮するよ…もっと苛めたい…なこを滅茶苦茶にしたい…
(奈子のパンティを脱がせ人差し指も挿れ 二本の指で奈子のザラザラを擦りながら)
奈子の1番弱いとこ…キスしてあげる
(奈子のクリトリスを唇で甘噛みして舌で根っこを舐め廻し ちゅぱちゅぱと音を立てて吸いつく)
奈子…逝って?逝ったら僕の勃起ちんぽを奈子の中に…あげる… >>300
(ああ…奈子と一緒にオナニーしてる…奈子のえっちなオナニーを想像したら…僕の勃起ちんぽ 先っぽから汁が溢れてきたよ…)
(奈子の所へ今すぐ行きたい…そしてすぐに奈子とひとつになりたい…) (私の一番気持ちいい所を舌で探られ、身体をキュンと固くさせ)
あ…あ…あん…だめ…そこだめ…
逝きたくない…まだ…でも…あ…あ…あ……ああっ………
(要さんを抱きしめる腕に渾身の力を込め、固くした身体を大きくびくびくと震わせ身体中に甘い電流が流れた後…ガクリと身体の力が抜ける) >>302
(私のこと考えてえっちになってるちんぽ…欲しい)
(要さんの身体の重み…要さんの身体の暖かさ…リアで感じたい…私も要さんと一つになりたい…) 奈子…逝っちゃったね…身体が痙攣してるし…蜜が溢れてる…舐めたい…
(奈子の脚を広げ割れ目に唇を当てると舌で舐めながら奈子の蜜を吸いつくす。)
くちゅ…ちゅ…んん…なこの蜜 美味しい…ああ…なこ…僕のちんぽ欲しい?どこに挿れて欲しい…? >>304
(奈子のおまんこが欲しいって固く反り立ってる勃起ちんぽがそう言ってるよ)
(奈子の体温を確かめるように抱きしめて 膣内でちんぽ掻き回し何回も奈子の中で射精したい…奈子を愛したい…) あ…ああ…ああっ…
(甘い余韻が残る身体を舌先で愛撫されると、まるでそこだけが別の生き物の様に開いたり閉じたりを繰り返す…そしてその度に蜜が溢れでて)
ああん、ああっ…欲しいの、要さんの勃起ちんぽ…
なこの…おまんこの中…挿れて?…… >>304
(だめ…私の中に入る前に、固く反りかえった根元から先まで…くびれ…ピンと張った筋…パンパンに膨れた先端…私の唇で舌で全部可愛がってあげたい…) ああ…挿れるよ…挿れたら激しくしたいから…僕に抱きしめて?
(正常位で奈子を抱きしめながら ゆっくり勃起ちんぽを奈子の膣口から挿れてゆき)
ああ…入ったよ…奥まで…気持ちいい…温かい…奈子のおまんこ…
奈子…なこ…なこ…!
(徐々に声を上げると腰の振りが激しくなり奈子の膣内で勃起ちんぽが掻き回してゆく) >>308
(奈子の前で立ってる僕を奈子が屈んで勃起ちんぽを口に咥えて上目遣いで僕の感じてる顔見ながらちんぽを苛めてるのを想像しながら…右手でしごいてる…ああ…なこ…リアで気持ちいい…) (言われた通りに要さんにキュッとしがみついて)
あ…あ…要さん…私のなか……来る……
(私の中に挿し入れられた熱く固い物を、びくびくと震えながら受け入れる…そしてもう離したくないと言わんがばかりにギュッとくわえこむ…)
あ…要さん…いい…気持ちいい…あ…あ…ああ…ああっ…
(細く高い…でも甘い響きを孕んだ喘ぎを要さんの腰の動きに呼応するように繰り返しながら)
要さん…要さん…私の奥…いい…気持ちいい…あ…ああっ… >>310
(私は屈んだまま要さんの腰に手を私は回してしっかり抱きついて…私の顔と要さんをより密着させるように…)
(私の口の中で暴れる要さんを可愛がるように舌で撫でて唇で吸い上げて) 奈子…なこの中で いっぱい出していい…?
僕の全部…なこの中ですべて果てたい…!
(両手で胸を鷲掴みして攻めるように奈子のおまんこを勃起ちんぽが激しくピストンして射精感を高めてゆき)
ああ…なこの全部 僕のものだよ!だから…奈子の中で出したい!もう…逝きそうだよ…なこ…出すよ?なこのおまんこに僕の白い液を出すよ…!) うん…来て?
私の中でいっぱい出して?
…あ…あ…来て…来て…来て?…ああっ >>312
(なこの口まんこで射精したくなるよ…ああ…逝く…逝く…って喘ぎながら…どぴゅ どぴゅ って 精子出しちゃうよ…)
(僕のしゃぶりながら なこのおまんこ キュンキュンしてるの?フェラしながら指オナニーしてる奈子を想像しちゃった) ああ…!なこ…!逝く…逝くよ…!
(奈子の膣の中で射精して僕はその気持ちよさに思わず声を漏らし)
うっ!うっ!ああ…!ああ……はあ…はあ……なこ…逝っちゃった…気持ちよかった…ぎゅ…好き…ちゅ…
(リアで逝ったよ…もう興奮しちゃった…出した後 はあはあしてた…) >>316
(でも逝く直前に要さんはもっと私に意地悪して、私の口…じゃなくて私の顔に)
(キュンキュンしてる…頂戴、頂戴って) >>317
要さん…なこも…要さんと一緒に…
(頭の中が痺れたようになり、もう頂点まで昇りつめる事しか考えられなくなる…そして…)
…くっ…あ………あ………はあ…はあ…はあ…… ああ…すべて果てた僕はもう奈子を抱きしめることしかできない…
ちゅ…ちゅ…よかったよ…奈子 もうねむねむになっちゃったよ…
今夜は短めって言った割にはこんな時間になっちゃった…
明日早く起きれるかい? なんとか頑張って起きるよw
でももうねむねむに行っておくね。
要さんの腕の中で、裸で抱きしめあったまま眠らせて?
(次で落ちるね) もうリアで眠いw
お互い裸で抱きしめながらねむねむ行こうね。 今日は要さんと一緒に出来て身体も心も気持ち良かったよ。
ありがとう、大好き…ちゅ。
おやすみなさい。
(落ちるね) おやすみ 奈子 ちゅ…
【落ちます。以下空室です。】 >>326
お部屋探してくれてありがとうございます
こんな朝早くなのに早起きですね 改めて宜しくお願いしますね
なんだか目が覚めてしまったのでウロウロしてましたw
由麻さんはずっと起きていたんですか?
夜勤明けとか? よろしくお願いします
早起きは三文の徳ですからね
今日はお休みですか?
4時くらいから起きてますね
むしろ昨日早く寝すぎて、その時間に起きちゃったって感じです
電気も暖房もつけっぱなしだったからやばいです… 今日は休みです
確かに早起きしたおかげで、由麻さんとお話しできましたしね
四時から!
暖房つけっぱなしだとお部屋かなり暑くなってます?
四時に起きてどんな風に過ごしていたんですか? いやいや、むしろ早起きしてくれたおかけで私が助かりました
だからちょっと眠くなってきてます、今…
いい感じで暖かいんですが…光熱費がw
片付いていない仕事があったので、こつこつやってましたね
それが落ち着いて寝ようと思ったんですが、その前に誰かと話しながら寝たいなーって 最近寒いから、暖かい部屋は心地よいですね
お仕事だったんですね
お疲れ様でした
由麻さんがお休みされるまでお付き合いさせていただきますw
由麻さんは普段どんなスレで楽しまれてるんですか?
やはり雑談が多いですか トシさんありがとうです
雑談したりすれえちしたり…
いろいろしてますよw
としさんは? そうですね・・・
由麻さんと同じで、スレえっちしたり、指示したりですね
どちらかというとエッチな事が多いですw
エッチだと由麻さんはどんなスレが好みですか?
なんてお話しでも大丈夫ですか?
根がエッチなのですみません
何かお話ししたい事があったら言って下さいね >>336
こんにちは
お相手してくださってありがとうございます
靖さんはこの休日ゆっくり過ごせましたか? >>337
梨華さん、改めてよろしくお願いしますね!
あんまり、ゆっくりとできなかったです。
昨日も急遽仕事になってしまったので
…
梨華さんは、ゆっくりとできました? あらら、お疲れ様です
お仕事お忙しいんですね?
今日もお仕事だったんですか?
わたしはゆっくりのんびりごろごろ過ごしましたw
撮りだめしたドラマ見たり…
ちなみに、天海祐希のドラマと新垣結衣のドラマにハマってますw 今日は、お休みでしたよ。
のんびりできたみたいで、羨ましいですっ
ドラマ最近見てないですね…
天海祐希さんとか、凄くタイプですね。 何日か前には今日天気悪いってなってたのに、
晴れてたから、窓とかも掃除してた^ ^
葉月は? うん、いいよ
しよっ!^ ^
もうあと2カ月で今年も終わっちゃうね ありがとう。
うん。今年もあと2ヶ月だね。
今年の目標達成した? えっ?今年の目標?
俺の目標ってなんだろw
葉月は? ちょっとごめんだけど30分くらい書けなくなっちゃう。
ごめんね。
またアンシャンテで
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています