▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 15枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472657354/ (真っ赤な顔で息を止めて声が出るのを我慢しているが)
(愛液があふれ出て腰がかくかく動き甘い吐息を漏らし達したのを教えてくれて)
みゆも今日はいつもより早かったね。
気持ちよかった?
(ずらした下着を戻しストッキングを上げるが股間には恥ずかしいシミがついてて)
お仕事、今日は切り上げない?あのさ、今夜一緒にゆっくりしようよ。
あの書類だよね。取ってあげるね。
一度オフィス戻ったらいつものところで待ち合わせて……
(みゆのスカートを通常の場所に下ろし、自分もジッパーを上げて誘う言葉をかけながら背伸びして書類をとろうとする) そっかー、なんだか大変そう。
あはは。w
誰かといたら付けっぱなしだった!って笑えるけど、1人の時はただひたすら耐えるしかないっていうやつだ。w
お返し、もうほんとにおかしくなっちゃいます。
あんなに素敵なスーツをびしっと着てお仕事してる人が、こんなにやらしいことするなんて…
想像しただけで、理性が崩壊します。あうう。 そうそう!一人の時は恥ずかしくてたまらないんだな。
みゆだって、かわいい制服でまじめに働いてるのにあんなことしてくれて……
いっぱいお仕置きしたくなっちゃうけれど襲われるのも楽しそうだしなぁ。
迷っちゃいますw (おとなしく下着を戻してもらって)
うん、なんだか、すごく…興奮して…
(蕩けた目線で男を追いかけ)
あの、
(淡々と予定を話しながら書類を取ってくれている男を物欲しげにみつめて)
オフィス、戻れないの
(スーツの裾をぎゅっと掴んで)
体、熱くて……
(見つめる瞳がうるんで)
こういちさん、先に…戻ってて
(ぱっとスーツを離すと、目を逸らす) みゆ……
(切なそうな顔で見つめてぱっと目を離されるとたまらなくなって)
俺ももう我慢できないかも。
(赤らめてる顔をすーっとなでるとびっくりするほど熱くなっていて)
どうしようもなく欲しくなっちゃった。
みゆのこと、欲しくて……
(ベストの上から胸を触り、ボタンを外すとブラウスが揺れて)
ここで、しちゃう?いいよね、みゆ。
(お互いの敏感なところを舐め合った口でかまわずキスをしながらまたスカートをずりあげて)
さっき出たのにもうこんなになっちゃってるんだ。ごめんね。
(さっき口と指で愛撫した敏感なところにストッキング越しに勃起したのをこすりつけて)
みゆの中に入れたくて……
みゆは?
(ストッキングと下着の中に手を入れてまだ乾いていないかを確認し) ん…っ!
(頬を撫でる男の指が、まるで愛撫のように感じてしまうほど敏感になっていて)
こういちさん…ごめんね、我慢できそうになくて…
わたし、…わたしも欲しいの
(恥ずかしくて、男に抱きついてスーツの胸元に顔をうずめ)
ん!ん…してくれるの?して欲しいの…
(痛いくらいに熱を持った乳首が、ベストの上から撫でられただけでもじんじんと痺れて)
ああっ…こういちさん、…はやく…っちゅ
(お互いに唇を求め合って、唾液を交ぜあう)
いいの、早く…おねがい
(下着の中で指先がぬるり、と熱い粘膜の上を滑る)
っああ!も、だめ…声出ちゃう…
(男の物をまた取り出し、自分で太ももを持ち上げて秘所にあてがうと腰を突出し)
やう!
(その熱に奥からまた溢れて) 声はだめ!人が来ちゃう!
(慌ててみゆの唇を自分の唇で塞ぎ)
(舌先を絡ませあいながらお互いの一番敏感なところも絡ませあって)
入った……
気持ちいい……
(勃起したペニスを逃がさないようにぎゅっと締め付けられて)
ずっとしてたいけど誰か来ちゃうから。
それに、我慢できなさそうだし……
(抱き合ってキスをしながら腰を振って吐息をみゆの口に送り込み、みゆの吐息を胸一杯に吸って)
出ちゃう、出ちゃうよ、みゆ。
(少しでも快感を与えようとブラウスの上から乳首をつまんでくりっと動かし)
うっ!いくっ!うぅーっ!
(小さな声でうめきながらみゆの体の奥に精液を流し込む) だって…っ!んんっ!
(塞がれた唇の奥で、声がくぐもって)
い!ーーっっ!おおき、よう…っ
(奥までいっぱいになるのを感じると、きゅん、と奥から快感が溢れてくる)
ん、んぅ!
(もう何も、気持ちいいこと以外に考えられなくて、吐息を荒げ腰を揺らして)
こういちさん…っ!
きゃう!いっ!
(乳首を少しつままれただけであっという間に絶頂に昇り詰め)
あああーーーっ!
(のけぞった喉がびくびくと震える)
あ、う…きもちい、ようう
(男の射精が終わるまで、腰を揺らし続けて)
あっ!こえ、出ちゃった…
あ、ごめんね…スーツ、よごしちゃう
(あふれ出る白濁を手で押さえ困ったように眉を寄せる) ごめん!みゆのスカートとかも。
(下着とストッキングはもちろんスカートの裏地も愛液と精液で汚れてて)
俺の方は大丈夫。目立たないから。
手を拭かないとね。
(ハンカチでみゆの手と自分の手を拭いて)
はい、書類。
誰もいないよな……。
(自分の捜し物も持って倉庫を出て)
どきどきしたね。でもさ、今夜もう一度。
(腰を抱いて階段を上り、人の目に触れる1階につくと素知らぬ顔で反対方向に歩いて行く)
【すごかった……。気持ちよかったよ、みゆ。最高。】
【いつのまにか時間が!大丈夫?先に落ちる?】 ううん、スカートで隠れるから、大丈夫。
ハンカチ、…ありがと
(手を拭いてくれる男をつかまえて、唇を重ね)
ちゅ…
書類、ありがと。
(倉庫の換気扇をつけて、鍵を閉める)
帰りに消しに来たら大丈夫だよね。
ん?こんや…って
(腰にまわされた腕に、耳元で囁く声にまたぞくりと背筋が震えて)
…
(素知らぬ顔で歩いて行く男の背中に一瞬見とれて、我に返ると慌てて自分の部署へ帰っていく)
【ふにゃー】
【こういちさんも、すごくすてきでした。まだほんとにぞくぞくしているくらいです】
【ほんとだ、もうこんな時間でした】
【わたしはまだ大丈夫です。少しお話できたらうれしいなー】
【あ、でもこういちさんもうだめ?かな?w】 もう少しだけなら大丈夫だよ。
やっぱり急にまぶたが重くなっちゃうw
見られそうなところでするのってどきどきします。
今日は最後は俺が迫ったけれど次はみゆに遊ばれちゃおうかなw
来週はもう11月ですね。もうすぐ年末です。
自分とは直接関係がないけれど大きな仕事が終わって人の出入りも多くまたまたばたばたしています。
金曜日はなんとか早く帰ってきてみゆとぬくぬくしたいなぁなーんて思っています。 うれし。ありがと。
うん、今夜も気持ちよく眠れそうな、予感。
まだ余韻が…興奮が残ってるから、わたしは大丈夫です。こういちさんのタイミングで、落ちてくださいね。
お部屋しめします。
ねー、すごくどきどき。
うん、ちょっとそれも考えてたりして。
でも今夜はスタンダードに襲われたくて…こういちさん、期待以上でした。
遅レスごめんね。でもすごく楽しかったです。
あ、ほんとだ。もう季節が変わりますね。
日曜日はハロウィンの仮装に行こうか、なんて友達と計画してます。
ちょっと変わったメイクとネイルで、友達とお揃いの魔女になってきます。あ、露出は少なめなので、ご心配なくw
こういちさんも、どこか遊びに行く?
あらら、ばたばたが続きますね。こういちさん、頑張ってるんだなー。
今回会社シチュやってみて、ほんとにお仕事頑張ってる人に興奮するんだなって、改めて自分の性癖を確認しました。w
でもリアでは会社で…なんてこと全くないのが不思議。
頑張ってる人なら誰でもいいんじゃなくて、好きな人が頑張ってるのがいいのかなー。
金曜日、わたしも2人でのんびりしたいです。
ちゅっちゅっ。 そういえば今日はハロウィンでこちらの繁華街は混乱するかもってニュースでやっていました。
関係なくダッシュで帰ってきてしまったw
明日はいつものように飲みに行こうかと思っているけれど、仮装した人があるいていたりするのかな?
飲み屋さんでカボチャメニューがあったりしてね。
何年か前だけれど、外国人の男の子と女の子が仮装をしていてこれぞハロウィン!って感じでした。
悔しいけれどやっぱり似合うしかわいいなぁとw
魔女のみゆに襲われたい!指一本触れさせてくれないのにいじめられたりしたら泣いちゃいそうですw
そんなことはしないだろうけれど楽しんでね。
よかった。そういう気分だったんだね。俺も今日はリードしたかったんだ。
途中でお口でしてくれて気持ちよすぎてちょっとお任せしたくなっちゃったけどw
最後は襲えてよかったです。
次のレスまでは厳しい気がします。眠っちゃうと悲しいからこのレスで落ちさせてもらいますね。
いつも甘えてごめんなさい。名残惜しいけれど……。うーん。やっぱりやばい。
今夜もぎゅーーっとだっこして、ちゅっ。すごく楽しかったよ。また会えるのを楽しみに待っていますね。
おやすみなさい、みゆ。いい夢と、いい週末を。 いつもとちょっと雰囲気が違う街って、なんだかすきです。
クリスマスとか、バレンタイン商戦の時とか。
おー、本場のやつだ。外国の人は雰囲気が馴染んでますよね。
日本のは、まだ取って付けた感が…それはそれで楽しいんだけど。w
わたしの魔女も馴染んでないと思うけど、それでもよければお願いします。
って、こういちさんをいじめるときは思いっきりえっちな魔女になってみたいなー。
泣いちゃうくらいいじめてみたい。ちょっと勉強します。w
そっかー、よかった。
じゃあ、やっぱり次回はいじめてあげます。お礼に。w
うん、名残惜しいけど、一緒のお布団にはいって、ねむねむ。気持ちいいね。
しあわせな一時をありがと。わたしもまた会えるのが楽しみです。
ぎゅーっとしてもらったら、うれしげにちゅっ。すりすり。
おやすみなさい。いい夢を、いい週末を。
【以下空室の。自由空間、です】 ハルさんと使いますね
「乱入指示厳禁」でお願いします >>224
こんばんは
今ゲームセンターです
プリクラとクレーンしかない小さなとこです はい、お疲れ様です
プリクラは全身写せそうな機種ですかね?
3ポーズぐらい写せそうなものを探して
撮影しましょうか >>226
わかりました
だいたい何枚か撮って選ぶやつです
あまりこだわりは無いので、適当なのに入ります >>227
わかりました
撮影終わったら
顔消しと文字書きして、帰りましょうか はい、可愛いビキニ姿・ハートニプレス・ヘアを頑張って
撮影して下さいね…
一緒に鑑賞しますね どんな落書きをするんですかねぇ…
あんまり過激な事書いちゃうと貼れなくなっちゃいますね >>232
お待たせしました
終わりました、シール持ってバス停に向かいます お疲れ様でした
どんな感じのシールになりましたか?
後、バスではどんなプレイしましょうか…
こっそりどこかでローター仕込んでおくとか? >>234
バス待ちです、5分くらい待ちます
なるべく後ろの席使いますね…
プリクラは全身のと上半身のがあるやつで、それが一枚になってます はーい、後ろでバレないように楽しんでくださいね
全身のでヘア見せ、上半身でニプレスチラした感じですか? >>236
タイツと下着を膝まで下げて、お腹までワンピースをたくしあげてるの、とかです… あら、ガッツリ晒しちゃったんですね
エッチだなぁ…
バスの人出はどうです? >>240
すごくドキドキしました、カーテンあけられたらどうしようって、ぞくぞくしてて…
一番後ろに座れました、前の方に何人かいます
あぅ、間違えました
実は会社に着ていきかけたことがあります… 声は出さないぐらいで
ワンピースの上から胸を撫でてみますか?
あら、着て行っちゃったら
会社で大変な事になりそうですね
明日はまたスーツプレイしちゃいます…なんて >>242
胸撫でてます、ドキドキしてます
スーツはだめにできないので、あんまり… 551 fusianasan sage 2016/10/29(土) 21:07:20.83
自称指示紳士で主人気取りの♂
マナー違反してでも♀囲い込もうと扉根性丸出し
552 fusianasan sage 2016/10/29(土) 21:08:27.68
乱入指示禁止w
574 fusianasan sage 2016/10/29(土) 21:23:52.04
自由で禁止
575 fusianasan sage 2016/10/29(土) 21:24:16.51
腰抜けって水着フェチのやつか バスでエッチな声出すと響きますから気をつけてね
どのぐらい移動する予定です?
そうですね
多分着せてもすぐ脱がしちゃうかと…
それか普通に青ビキニでお昼寝添い寝プレイとかにしようかな… >>245
あと15分くらいです
ごめんなさい、スーツはちょっと… 人は前で固まってる感じ?
ゆっくり下も触ってみますか
スーツは無理なら全然構いませんよ
すみませんでした >>247
そうですね、二つ前に男の人がいます
ワンピースたくしあげて、水着撫でてます
プリクラみて、いやらしいです…
ごめんなさい
スーツは皺にならないよう気を使うので… 興奮されてるようで良かったです
バス降りて帰る前にプリクラをどこか人気のない所に貼りに行きます?
黒ビキニ撫でて気持ちよくなってそうですね
いえいえ、こちらこそすみませんでした
皺とかアイロンで伸ばすの大変ですものね >>251
男の人の前通る時、ドキドキしました
貼りに…?
どこに貼りますか…? お疲れ様でした
ハルさん的に結構楽しめてたみたいで良かったです
ゆっくり周りを確認しながら気をつけて
オナりながら帰りましょうか? >>253
バス停の近くは人気が多くなるので
普段の帰宅ではいつもは使わない遠回りのコースとか使って
人通りが少ない自販機とか電柱とかありそうですか?
そんな所だったら1枚ぐらい貼っていいかなと 634 fusianasan sage 2016/10/29(土) 22:23:36.09
腰抜けどうなった?
643 fusianasan sage 2016/10/29(土) 22:30:26.05
>>634
へぼい指示だそうとして♀にダメ出し喰らってる >>255
わかりました
住宅地なので、電柱はいっぱいあります
工事の人とかに見られちゃうって思ったら、お腹がぞくぞくしました
ワンピース太ももまであげて、歩いてます… 次の祝日にでも剥がされてるか
チェックしに行くのも良いかもですね
あら、そんなに上げちゃうと
ショーツが見えるまでズリ上げちゃいそうですね…
全身プリと上半身プリ、どっちがハルさん的にはおすすめですか? >>258
なくなってたらどうしよう…
お腹のしたまであげたした、水着だからって言ってしてます
道の真ん中で、私すごいことしてる >>259
ハルさん
この指示房、色々とヒンシュクかってるよ
切り上げておいたほうがいい
楽しんで遊ぶ場所なくなるよ 顔はペンで塗って隠してますよね?
その電柱を帰宅コースからも外しておけば大丈夫かと
あら、黒ビキニショーツ丸出しになってるのは
凄くやらしいですね…
バレない様に早く移動しなきゃ… >>260
オナに集中しちゃうと動けなくなりそうなので
そこは上手く調整しましょうね 名無しさんごめんなさい、今日は終わった方がいいと思います
明日以降も、しばらくお会いしない方が良いみたいですね…
正直辛いですが、状況が…ごめんなさい 羊の混乱招いた張本人だし
その後の言動も悪かったから仕方ない そうですね、ハルさんご迷惑おかけ致しました
なんかこういう事でお別れするのはこちらも心苦しいです…
ハルさんの方はお気になさらずに今後も楽しんでいただければと思います
後は危ないことにならないようにお祈りいたしますね
長いお付き合いいただきましてありがとうございました >>266
ありがとうございました
お身体お気をつけてくださいね
では、お先に失礼します
落ちますね 由比ヶ浜さんと使います
えっと…また新しく始める?それとも前回の続きから? せっかくなら新しく始めたいな。
ちなみにゆきのんは他キャラや他作品などはあんまり考えてない感じですか? 俺ガイルでは私だけだけど、他作品でも大丈夫よ
私が知らないのもあるだろうけど…
例えば? 私はたまにアイマスやラブライブ、他に魔法少女リリカルなのはシリーズ、まどマギなどで募集してました。
やってみたい作品他にもあればゆきのんも候補教えてもらえる? 正直言うとあまりアニメは見てなくて…
その作品も名前は知ってますがほとんど見てません…
ラブライブのサンシャインなら少し見てましたけどね
私はかなり最近ですけど、レガリアというアニメなら大丈夫です なるほど、サンシャインでも大丈夫ですけどゆきのんのやりやすいのが一番だね。レガリアは見てなくて、ごめんね。
それじゃあ今日はいろはちゃんやってみたいな。 いえ、私もごめんなさい… 改めてちゃんとアニメ見てみようかしら…
一色さんね、了解です
先輩後輩の関係だけれどどんな感じにしてみる? 機会があれば是非ラブライブサンシャインでもしてみたいです!無印のラブライブもオススメですよ。
そうですね…比企ヶ谷先輩と葉山先輩を落とすテクを磨くために二人で試行錯誤してて、エッチな本を見てお互いに色々試してるうちに…なんてどうでしょう? そうね。時間がある時に見てみます
そして今度機会があればお願いしてみるかもです
了解よ、それでいきましょう
場所は部室?生徒会室? 生徒会室にしましょう!
鍵をかけて私物化しちゃってる感じで。
書き出してみますのでお待ちくださいね。 雪ノ下先輩、来てくれたんですね。
それじゃあ始めましょうか?
ひとまず比企ヶ谷先輩の趣味としては先輩の隠し持っていた本を一部拝借して来ましたので…
(カバンから巨乳モノのエッチな本がいくつか)
葉山先輩のはスキがなくてなかなかこういうの出てこなかったですけど、男の子ってやっぱりこういう女の人がいいんですかね…?
(パラパラとめくり問いかける) こんにちは、一色さん。今日は色々とよろしくね
(誰もいない放課後に生徒会室に二人きり)
(私は比企谷くん、一色さんは葉山くんをお互いに好きで)
(なんとか落としてみたい気持ちが一致したためひそかに二人で集まっていた)
比企谷くん、やっぱり胸が大きい子が好きなのね
というか彼がこんな本を持っていたことが驚きだけれど
(一色さんと一緒に本を見て軽くショックを受ける)
そうね…男はこんなのがタイプなのかもしれないわ… 雪ノ下先輩、ショックを受けることはありませんよ?
(後ろに回り込んで雪ノ下先輩の胸を服の上から揉んで)
要はアピールの仕方ですよ、こんな風に胸元をあけていれば気になっちゃうはずです。
(ブラがチラリと見えるくらいまでボタンを外して)
セクシーなブラですね、比企ヶ谷先輩の視線を集めるにはもってこいじゃないですか?
由比ヶ浜先輩には負けてられないですよ!
(制服の上から乳首をクリクリといじってみて)
スカートももっと短くした方がいいんですかね?
雪ノ下先輩はスタイルいいですからこのキレイな脚もアピールに使えると思うんですよ? ひゃっ!?
ん、んっ… そうかしら…?
(制服の上から胸を揉まれて驚いた声を出す)
(ボタンが外されて肌が露出する)
スカートを… こ、こう?
(今でも十分短いのに折ってさらにスカートを短くする)
一色さんもスタイルいいと思うわよ、きっと葉山くんも見とれてしまうほどね どんなに甘えてみても流されちゃうんですよね…
こんな風に…
(制服の裾を摘んで上目遣いで見上げて)
先輩すごく色っぽいです…女の私でも見惚れちゃうくらいに…
(雪ノ下先輩の胸に飛び込んでキュッと抱きついてみせる) い、一色さん…!?
(抱きついてきた一色さんに驚いて)
ええと…今日は比企谷くんと葉山くんの為よね?
(でも後輩でもあるいろはが自分に抱きついてくる姿が愛おしくなって)
(ぎゅっと自分も背中に腕を回して抱きしめる) 葉山先輩はそんな風に抱きしめてくれないんですよね…
なんだかあったかくて安心しちゃいます…
(雪ノ下先輩の短くなったスカートから覗く脚を指でツーっとなぞり)
それに、なんだかエッチな本見てたせいか、変な気分になって来ちゃいました…
先輩がこんなに優しいからいけないんですよ?
(雪ノ下先輩にチュッとキスしてしまい) そうなのね…私も比企谷くんにまだ抱きつかれた事はないから気持ちわかるわ
ん…っ
(足をなぞられるとくすぐったくて声が出てしまう)
…っ、ん、ぁ…っ
(唇が重なりさらに舌も入ってくる)
(一色さんの勢いに押されてテーブルに腰を軽くかけて)
(自分もエッチな本を読んだせいか変な気分になっていた) 比企ヶ谷先輩がそんな事したらまず生徒指導室行きでしょうね?
(ちょっと笑って言って)
ん…キスってこんなに甘いんですね…雪ノ下先輩だからかな?
(スカートの中に手を入れて下着越しに割れ目をなぞっていって)
もっとキスしましょう?なんだかクセになっちゃいそうです…
(舌を一生懸命伸ばして絡めながら、先輩の制服をもっとはだけさせておっぱいをゆっくりと揉んでいく)
はぁ…ん… あ、んっ…!
(割れ目をなぞられてピクッと体が跳ねる)
ちゅ、ん…
一色さんかわいいわね、私も変な気分になってきたわ…
(キスをしながら一色さんの背中からお尻を摩っていく)
(制服がはだけるとブラが露出して外気に触れると細かく震える) 先輩だってとっても可愛いですよ?
こんな可愛い先輩を放っておく比企ヶ谷先輩は信じられません!
(首筋にキスしてブラをズラすと乳首をクリクリと指でこねて)
先輩、もっと触ってください…
二人で溜まったモノ解放しちゃいましょう?
(先輩の下着をずらして割れ目に指を入れてゆっくりとかき混ぜながら何度もキスをしていく) ふふ…ありがとう、一色さん
んっ、んんっ…
(乳首を責められるとすぐに固くなっていく)
あ、ああ…ッ! 一色…さん…
(割れ目の中に入ってきた一色さんの指をきゅっと離さない)
(体を震わせて口からは唾液を垂らして一色さんの制服を掴む) 二人で慰めあいましょう?
先輩とは女の子同士、気持ちいいとこも全部分かります…
(膣壁を指でなぞり、溢れる唾液を舐めとって)
比企ヶ谷先輩はこんな事してみたいんじゃないですか?
(先輩のおっぱいをチュッと吸い、舌で乳首を転がして) 【ごめんなさい、また次回に持ち越す事はできるかしら?】
【何回も延長して申し訳ないです…】
【もちろん無理強いはしないので】 いえいえ、大丈夫ですよ。
また伝言お待ちしてますね。
私もレス遅くてごめんなさい。 私も遅いから気にしないで一色さん
とりあえず火曜日の夜なら大丈夫だと思うけれど…
詳しくは伝言板に書きますね
今日はありがとう。お休みなさい
落ちます ちゃんとこれるかな
前550-551
雑談でイけちゃうってえっちだよね。そういう子すきだ
前後を綺麗にしてきたってのは、どっちもレイプしてほしいからかい? 移動ありがとうございます
紅華と◆afNb.cl3sE さんのいやらしい会話楽しませてもらいます
きっと淫らな姿見せてくれるでしょう >>300さんも紅華にいやらしい姿、させてたじゃないですか
レイプされたがってるようですし、2人でいじめるのも一興かと思い始めてます >>302
紅華にとっておしっこは性的なものと密接してるんでしょ?
その感じだともう出しちゃったんだ 二人でなんか凄い会話
それだけであそこにポッと火がついちゃった >>304
ヅキヅキしちゃう?
甘く犯されるより、レイプのがいいんだ? おしっこ…
凄い気持ち良いと漏らしてしまうことが有るんです
最初はびっくり
縛らて動けなくされて
あそこなめられていたんです
乳首も他の人になめられて
凄く気持ち良くなって
身体中がガクガク動いて
おしっこ出ちゃって
舐めていた人の顔に…
怒られると思いました
だけどあそこを塞ぐように口を着けておしっこ飲まれてしまいました >>304
◆afNb.cl3sE さんにいやらしい事されて、それを私に観察される
どんな気分ですか?紅華 変な気分
恥ずかしいけど体が火照って
露おじさん
おじさん…
二人に回されたい
そんな妄想してたら
自然に指が前と後ろ弄っているんです >>306
いいね。想像するだけでこっちも反応してしまうよ
複数でえっちな体を可愛がってもらって、達し続けちゃったんだろうね
おじさんきっと美味しいよ、って言ってくれたんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています